4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスPLAZA ENT 6F
  • JR大阪駅 徒歩3分 地下鉄西梅田駅北改札出てすぐ ハービスPLAZA ENT 6F

つばきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 17:05:27.0

ショートにするのでかなり不安でしたが、予想以上に大満足しています。
    リニューアルして綺麗になりスタッフの方も細かい心配りしていただきとても良かったです。

【ALLメニュー 】8%OFF ※一部対象外有り

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルのスタイリング出来ていますか!?

上手く出来ないことがあればアドバイスさせていただきますので、ご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます。

皿海

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:47:13.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて癒されました!

[投稿日] 2019-02-09 17:08:36.0

今回もまわりの評判がとても良いので嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 15:57:37.0

初めて伺いました。とても綺麗なカラーで気に入っております。また、シャンプーでのヘッドマッサージが素晴らしくて、首&肩のコリが無くなってビックリしました!
    気持ちの良い時間を過ごすことができました。又 カラー&カットに伺いたいです。

【人気NO1】カット+ボンドカラー++炭酸泉 18360円→ 11880円

• teriaさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-21 06:39:16.0

ずっと通っていた美容室でのカットで、最近レイヤーが入り過ぎているように感じましたので、同窓会当日のスタイリングをこちらにお願いすることにしました。
    担当のかたのカット技術は素晴らしく、軽くなり過ぎていた髪が、上手にまとまるようになりました。
    カットのあとは、コテでふんわりと華やかに仕上げてくださったので、同窓会で友達にとても褒めてもらえました。
    次回からもぜひ通いたいと思います。

teria様
    先日はご来店いただき有り難うございました!
    同窓会素敵にお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    今後とも期待と希望に添えるように努力して参りますので
    宜しくお願い致します!

那知丈人

• ごまっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 23:41:40.0

いつもカットのみならず、かわいくヘアアレンジまでしていただけて嬉しいです!
    今度の卒業式でもお世話になる予定です。
    よろしくお願いします!

いつもご来店有り難うございます!

卒業式も楽しみにお待ちしております!!!

那知丈人

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 10:13:05.0

シャンプーを丁寧にしてもらい気持ち良かったですし、待ち時間も気を遣ってもらい、雑誌をまめに交換して下さり、有難かったです。
    カットパーマも、細かく希望を聞いてもらえ、満足しています。

• さとるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:51:45.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。いつもどうしたいか丁寧に聞いていただき、的確なアドバイスをしていただけます。仕上がりもいつも大変満足しています。アシスタントの方やレセプションのスタッフの方も皆とても丁寧な接客・対応で毎回満足して帰ることができます。メンズのお客さんも多く、男性でも入りやすいです。

さとるん様

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    また今後とも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました。

担当  東

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:36:19.0

ベリーショート、かなり気に入ってます
    忙しい朝も、ワックスをちょっと付けるだけで整うし、職場のみんなから「似合うね~」って好評です(^-^)v

yasu様

ヘアスタイルも気に入ってもらって良かったです!
    スタイリングも楽そうで何よりです。

担当  東

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:53:52.0

今回はショートヘアーにしたくて思いきってかなり髪を切りました。仕上がりまでドキドキしましたが
    とても満足のいくもので気にいっています

いつもご来店頂き有り難うございます。

今回のスタイルでやりにくかった事など

また、次回お聞かせ下さい。

口コミ有り難うございました。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 10:17:16.0

最初、席に座ってから雑誌も何も渡されず、待ち時間が長かったです。
    仕上がりなどは、希望通りにしていただきまして、ありがとうございました。

くみちゃんさん

口コミありがとうございます。

待ち時間での気配りが出来ず申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルの事でお困りでしたら何なりとご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-23 16:44:43.0

今回は、久しぶりのショートカットにしました。髪質・髪の量など考慮してのヘアカットとパーマを提案してくれて、安心してお任せ出来ます。
    次もよろしくお願いします。

口コミどうもありがとうございます。

ショートヘアとても似合ってましたよ。

お手入れしてみて気になったことがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

担当 穴井 健太郎

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 12:44:51.0

久しぶりに行きました。パーマは他ではあまり満足がいかない方なのですが、
    いつも満足してます。

• himawariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 12:19:53.0

親切で、大変良かったです。

hiawari様

先日はご来店頂き有り難うございました!

パーマが長時間でしたがリラックスできる空間をお過ごしできましたら、

幸いかと思います!

その後やりにくい等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

那知 丈人

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:34:36.0

学生時代から担当していただいている信頼できるスタイリストさんです。今回は特にやりたいヘアースタイルがなくふわふわした状態で伺いましたが、次にやりたいヘアースタイルが見つかるまでの土台づくりをしていただきました。特にこうしたい!ということも無く困らせてしまっているんじゃないか?という状況で伺っても色々相談にのっていただけるので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します

えりかさま

いつもミッシェルデルヴァンにご来店いただき誠に

いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます。

期待以上のものを提案できるように、また

えりかさまに新鮮なものや流行と似合わせを

うまくひとつに形にできるようにしていきますね!

お忙しいのにかつ遠方から来て頂き、ありがとうございます。

クリエイティブデザイナー   森

• 尚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:15:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カットして頂く度に、周りからの評判がよくなって嬉しいです。

尚子さま

いつもミッシェルデルヴァンにご来店いただき誠に

周りの評判が良くなっていくのは、私にとって

とても自信と喜びにつながります!

今後も素敵な再現性のしやすい、ヘアスタイルを

ご提供できるようにしてまいります!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

クリエイティブデザイナー    森

• つじもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:32:02.0

色々と提案していただけるので、いつもお任せしています。仕上がりも満足です。

• 眠い猫さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-20 17:38:26.0

いつも優雅な気持ちで帰れます

眠い猫様

いつもミッシェルデルヴァンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

素敵な時間と喜んでもらえるスタイルをご提案できるようにして

いきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

クリエイティブデザイナー    森     英隆

[投稿日] 2018-11-20 09:22:47.0

いつも安心して伺えます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!!!

またのご来店心よりおまちしております。

• Misakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 13:31:43.0

季節の変わり目に髪色を変えたいな、サラサラにしたいなの想いを叶えてくれました。空間、技術が上質なサロンです。特にトリートメントは、ミルフィーユのように重ねていく丁寧なケアで、綺麗に伸ばしていきたい人にはぴったりだと思います。

【最旬カラー 】フルカラー+ウォータージュエルTR15120円→ 9180円

Misaki様

先日はミッシェルデルヴァンにご来店いただき、誠に

ミルフィーユというとても素敵な表現をしてもらえて

感激しました!

今後キレイな表現なので、私もサロンワークで使わせて頂きますね。

カラーもMisaki様に似合うものを次回もさせてもらいますので

次も楽しみにしていて下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

クリエイティブデザイナー     森    英隆

• まゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:08:31.0

数年前から担当して頂いています。
    したいヘアスタイルが分からずに行く事も多いのですが、親身に聞いてアドバイス下さり助かっています。
    担当美容師さんの凄いところは、カットが長持ちする所で、
    段々崩れていくというよりも、時間が少し経過した時に理想のヘアスタイルに近づいて行くイメージです。
    ですので、いつもやっぱり行って良かったと思います。
    数えきれないほどの美容師さんがいらっしゃる中で、本当の技術を持ってらっしゃる方は少ないと思います。
    ノリや派手さで誤魔化されない大人の方にオススメの美容師さんです(^。^)

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルは、いかがでしたか?

スタイリングでやりにくかった点などまたお聞かせ下さい。

口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 09:08:16.0

カラーのみでの予約でしたが、カットの提案もしていただき、希望の髪型にしてもらってとても満足です。店内の雰囲気も良くまた利用したいと思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。

次回もよりご満足いただけるようにがんばります。ヘアスタイルのことはなんでも気軽にご相談下さい。

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 17:43:00.0

シャンプー中、マッサージもしてもらい、とても気持ち良かったです!
    どのスタッフも丁寧でした。

はーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後とも、喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

右近浩志

• 尚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:44:08.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。クセ毛が出てくる長さになっても、ブローだけでまとまるので助かってます。

尚子様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お手入れが楽になって頂けてるのはとても良かったです!

日々のお手入れが楽になるよう、髪の状態や髪質をみながら

カットをしておりますので、そう言って頂けるのは

私自身もとても嬉しいです!

今後もなんでもお教えくだい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MD  クリエイティブデザイナー  森  英隆

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:42:27.0

秋になり、イメージを変えたくて伺いました。希望スタイルを「ふんわりした軽いショート」というあいまいな表現でしか伝えられませんでしたが、担当スタイリストさんの素晴らしい感性と技術で思っていた以上の素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。同僚にも「ショートすごく似合ってます。私も切りたくなりました」と褒めてもらいました。
    お店もラグジュアリーな雰囲気で、落ち着いた優雅な時間が過ごすことができ、大満足です。来月はカラーを予定していますので、またよろしくお願いします。

のんた様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

大変、嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても嬉しく、サロンワークをするにあたり励みに

なります。

周りの方にも評判が良かったと言ってもらえて安心できました!

次も期待以上にお応えできるようにしますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MD  クリエイティブデザイナー  森  英隆

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:13:06.0

丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました♪トリートメントの時のマッサージも気持ち良かったです☆ありがとうございました(^o^)

くみちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました!

マッサージも気に入って下さり嬉しい限りです!

那知丈人

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:18:57.0

手入れがしやすく、まとまりやすい髪にカットして頂けました。翌日のブローの時間が短縮でき、周りの友人からもすっきりしたと好評です。遅い時間のカットになりましたが、いつも通りの丁寧で綺麗なカットで、傷んだ髪もなくなり、さらさらヘアになりました。ありがとうございました。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• togoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:25:34.0

初めて施術して頂きました。すごく若く見えるのになんと16年ものキャリアをお持ちの担当スタイリストさん!シャンプーあとのマッサージも基本プラス自己流のアレンジで腕の部分までも揉みほぐして下さいました。腕のマッサージはヘアサロンでは珍しく、凝り
    性の私にはとても心地よかったです。本日の極めつけは、仕上げにはコテでめちゃめちゃ丁寧に巻いて頂けたことです!たまたまお客さんが少なかったとはいえ、本当に、少しづつ髪束をカールして下さり小顔効果が出るのですよ♪と説明して下さいました。次にはパーマあてようかなというイメージが湧いてきて素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!有難うございます。次もお願いしようかな~

togo様

先日はご来店いただき有り難うございました!

喜んでいただき嬉しく思います!

カット&スタイリングは毎回こだわってさせていただいております!

パーマもすごくお似合いになると思います!

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

那知 丈人

• ごまっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:40:14.0

シャンプー、カット、ヘアセットまで全て同じスタイリストさんがやってくれてとても感動しました!今回のスタイリストさんのシャンプーはいつもよりすごく気持ちよかったです!カットとヘアセットもいつも通り素晴らしくて、次の予定に行くのに気分が上がりました♪

ごまっくま様

いつもご来店いただき有り難うございますございます!

先日はゆっくりしてた時間帯ですべてさせていただくことが出来ました!

シャンプー気に入っていただき嬉しく思います!

これからも気に入っていただけるように努力していきますので

末永く宜しくお願い致します!

那知丈人

• 眠い猫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 15:53:49.0

かなりロングヘアの為にドライヤー等は二人でやって頂き時短に、なりましたお世話欠けて申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

眠い猫様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

これからもスピーディーかつリラックスしていただける空間めざして

努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

那知丈人

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー