4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスPLAZA ENT 6F
  • JR大阪駅 徒歩3分 地下鉄西梅田駅北改札出てすぐ ハービスPLAZA ENT 6F

つばきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 17:05:27.0

ショートにするのでかなり不安でしたが、予想以上に大満足しています。
    リニューアルして綺麗になりスタッフの方も細かい心配りしていただきとても良かったです。

【ALLメニュー 】8%OFF ※一部対象外有り

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルのスタイリング出来ていますか!?

上手く出来ないことがあればアドバイスさせていただきますので、ご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます。

皿海

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:34:36.0

学生時代から担当していただいている信頼できるスタイリストさんです。今回は特にやりたいヘアースタイルがなくふわふわした状態で伺いましたが、次にやりたいヘアースタイルが見つかるまでの土台づくりをしていただきました。特にこうしたい!ということも無く困らせてしまっているんじゃないか?という状況で伺っても色々相談にのっていただけるので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2018-12-04 19:15:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カットして頂く度に、周りからの評判がよくなって嬉しいです。

• つじもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:32:02.0

色々と提案していただけるので、いつもお任せしています。仕上がりも満足です。

• 眠い猫さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-20 17:38:26.0

いつも優雅な気持ちで帰れます

眠い猫様

いつもミッシェルデルヴァンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

素敵な時間と喜んでもらえるスタイルをご提案できるようにして

いきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

ミッシェルデルヴァン
    クリエイティブデザイナー    森     英隆

• ともともらららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 09:22:47.0

いつも安心して伺えます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!!!

またのご来店心よりおまちしております。

• Misakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 13:31:43.0

季節の変わり目に髪色を変えたいな、サラサラにしたいなの想いを叶えてくれました。空間、技術が上質なサロンです。特にトリートメントは、ミルフィーユのように重ねていく丁寧なケアで、綺麗に伸ばしていきたい人にはぴったりだと思います。

【最旬カラー 】フルカラー+ウォータージュエルTR15120円→ 9180円

Misaki様

先日はミッシェルデルヴァンにご来店いただき、誠に

ミルフィーユというとても素敵な表現をしてもらえて

感激しました!

今後キレイな表現なので、私もサロンワークで使わせて頂きますね。

カラーもMisaki様に似合うものを次回もさせてもらいますので

次も楽しみにしていて下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございます。

ミッシェルデルヴァン
    クリエイティブデザイナー     森    英隆

• まゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:08:31.0

数年前から担当して頂いています。
    したいヘアスタイルが分からずに行く事も多いのですが、親身に聞いてアドバイス下さり助かっています。
    担当美容師さんの凄いところは、カットが長持ちする所で、
    段々崩れていくというよりも、時間が少し経過した時に理想のヘアスタイルに近づいて行くイメージです。
    ですので、いつもやっぱり行って良かったと思います。
    数えきれないほどの美容師さんがいらっしゃる中で、本当の技術を持ってらっしゃる方は少ないと思います。
    ノリや派手さで誤魔化されない大人の方にオススメの美容師さんです(^。^)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 09:08:16.0

カラーのみでの予約でしたが、カットの提案もしていただき、希望の髪型にしてもらってとても満足です。店内の雰囲気も良くまた利用したいと思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。

次回もよりご満足いただけるようにがんばります。ヘアスタイルのことはなんでも気軽にご相談下さい。

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 17:43:00.0

シャンプー中、マッサージもしてもらい、とても気持ち良かったです!
    どのスタッフも丁寧でした。

はーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後とも、喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

右近浩志

[投稿日] 2018-10-30 12:44:08.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。クセ毛が出てくる長さになっても、ブローだけでまとまるので助かってます。

尚子様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お手入れが楽になって頂けてるのはとても良かったです!

日々のお手入れが楽になるよう、髪の状態や髪質をみながら

カットをしておりますので、そう言って頂けるのは

私自身もとても嬉しいです!

今後もなんでもお教えくだい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MD  クリエイティブデザイナー  森  英隆

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:42:27.0

秋になり、イメージを変えたくて伺いました。希望スタイルを「ふんわりした軽いショート」というあいまいな表現でしか伝えられませんでしたが、担当スタイリストさんの素晴らしい感性と技術で思っていた以上の素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。同僚にも「ショートすごく似合ってます。私も切りたくなりました」と褒めてもらいました。
    お店もラグジュアリーな雰囲気で、落ち着いた優雅な時間が過ごすことができ、大満足です。来月はカラーを予定していますので、またよろしくお願いします。

のんた様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

大変、嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても嬉しく、サロンワークをするにあたり励みに

なります。

周りの方にも評判が良かったと言ってもらえて安心できました!

次も期待以上にお応えできるようにしますね!

MD  クリエイティブデザイナー  森  英隆

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:13:06.0

丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました♪トリートメントの時のマッサージも気持ち良かったです☆ありがとうございました(^o^)

くみちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました!

マッサージも気に入って下さり嬉しい限りです!

那知丈人

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:18:57.0

手入れがしやすく、まとまりやすい髪にカットして頂けました。翌日のブローの時間が短縮でき、周りの友人からもすっきりしたと好評です。遅い時間のカットになりましたが、いつも通りの丁寧で綺麗なカットで、傷んだ髪もなくなり、さらさらヘアになりました。ありがとうございました。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• togoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:25:34.0

初めて施術して頂きました。すごく若く見えるのになんと16年ものキャリアをお持ちの担当スタイリストさん!シャンプーあとのマッサージも基本プラス自己流のアレンジで腕の部分までも揉みほぐして下さいました。腕のマッサージはヘアサロンでは珍しく、凝り
    性の私にはとても心地よかったです。本日の極めつけは、仕上げにはコテでめちゃめちゃ丁寧に巻いて頂けたことです!たまたまお客さんが少なかったとはいえ、本当に、少しづつ髪束をカールして下さり小顔効果が出るのですよ♪と説明して下さいました。次にはパーマあてようかなというイメージが湧いてきて素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!有難うございます。次もお願いしようかな~

togo様

先日はご来店いただき有り難うございました!

喜んでいただき嬉しく思います!

カット&スタイリングは毎回こだわってさせていただいております!

パーマもすごくお似合いになると思います!

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

那知 丈人

• ごまっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:40:14.0

シャンプー、カット、ヘアセットまで全て同じスタイリストさんがやってくれてとても感動しました!今回のスタイリストさんのシャンプーはいつもよりすごく気持ちよかったです!カットとヘアセットもいつも通り素晴らしくて、次の予定に行くのに気分が上がりました♪

ごまっくま様

いつもご来店いただき有り難うございますございます!

先日はゆっくりしてた時間帯ですべてさせていただくことが出来ました!

シャンプー気に入っていただき嬉しく思います!

これからも気に入っていただけるように努力していきますので

末永く宜しくお願い致します!

那知丈人

• 眠い猫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 15:53:49.0

かなりロングヘアの為にドライヤー等は二人でやって頂き時短に、なりましたお世話欠けて申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

眠い猫様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

これからもスピーディーかつリラックスしていただける空間めざして

努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

那知丈人

• ピーナッツ星人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:47:53.0

今回もかわいく仕上げてくださって大変満足しています。
    ゆったりとリラックスできる時間を過ごせてリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いいたします。

トルケア炭酸泉¥1080→¥540

ピーナッツ星人様

込み合った時間帯で心配だったのですが気に入っていただいて嬉しく思います!

これからもリラックスしていただけるようなお時間提供できるよう

努めてまいりますので宜しくお願い致します!

那知丈人

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:29:48.0

2度目の利用です。
    前回に引き続き、要望通りに仕上げていただけて満足です。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• pepeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 16:10:02.0

いつも大変気持ちの良い応対をしていただけます。

• vavinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:47:28.0

カラーの色も、カットの髪の形も、お願いした以上の仕上がりでとてもよかったです。日頃のケアの仕方も教えていただきました。

【人気NO1】カット+カラー+パワーミックスTR+炭酸泉 18360円→ 11934円

vavin様

気に入って下さり幸いでございます!

さらにパーソナルに合うものをご提供し続けられるよう努力してまいりますので、

今後とも宜しくお願いいたします!

那知 丈人

• ひろちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:05:08.0

顔に怪我をした事を伝えたところ、目立たない隅の席で、アシスタントの方を使わずスタイリストの方お一人でほぼ全ての行程をして下さりました。お気遣いありがとうございました。嬉しかったです。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後怪我の具合はどうですか?
    また次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

花坂

• 眠い猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:45:39.0

少し久しぶりにカラーリングとトリートメントしました髪も更々にありがとうございましたまた来店したいと思います

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    トリートメント気に入っていただけたみたいで
    うれしいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

花坂

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:19:45.0

髪色、素敵に仕上げてもらいました。

口コミいただきましてどうもありがとうございます。

カラー気にいっていただけてよかったです。

今後も髪を傷ませないでキレイなカラーに出来るようご提案させていただきます。

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:45:29.0

思っていた通りの仕上がりでありがとうございました。
    支払いに関しましては、ホットペッパーの5%割引がなかったように思います。
    ポイント利用分はちゃん引いて下さっていましたが。。。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• primamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 09:01:57.0

いつもカットをしていただいています。
    ロングで夏場はアップスタイルが多いので、今回は前髪カットをお願いしました。ほんの少しカットしてもらうだけで気分もスッキリ、スタイリングもしやすくなりました!もちろん、タウンスタイルでもキレイな髪の流れがキープされていて、さすがだなあと思います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

primama様

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

右近浩志

[投稿日] 2018-08-25 19:07:04.0

いつもお任せでして頂いていますが、仕上がり具合も毎回高評価で、普段もお手入れしやすいので満足しています。

尚子様

いつもミッシェルデルヴァンにご来店頂き、

誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を貰えて、励みになりました!

今後も、尚子様に感動してもらえるスタイルを

ご提案できるようにしますので、

是非、楽しみにいらしてください!

MD   クリエイティブデザイナー mori

• saorianaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 16:24:28.0

北摂の某サロンに10年以上通い、新しいサロンに行くことは多少なりの不安がありました。
    ラグジュアリーな店構えではありますが、スタッフの方々の素晴らしい接客や担当してくださったスタイリストさんの緊張を和らげるような丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。カットの仕上がりも、翌日の髪のコンディションが今までとは違いここに通わせていただこうと思います。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+夏限定爽快炭酸ミント泉 ¥7560→¥5292

ご丁寧な口コミどうもありがとうございます。

次回も、普段気になっていることなど些細なことでも気軽にカウンセリングでおっしゃって下さいね。
    もっと気に入るヘアスタイルにできるようにスタッフ全員でお手伝いさせていただきますので、これからもご来店心よりお待ちしております。

担当 穴井 健太郎

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:47:35.0

駅から近く、場所が便利です。
    ヘッドスパ、とてもよかったです!
    とても気持ちが良く、何より髪がさらさらに
    なりました。
    大阪へ行った時には、ぜひまたヘッドスパを受けたいです。

ヘッドスパ ¥8640→¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 07:23:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【ALLメニュー 】8%OFF ※一部対象外有り

いつもご来店いただき
    ありがとうございます☆
    しっかりケアしていきながら
    目標の長さまで頑張って
    伸ばしていきましょうね(^^)

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー