4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスPLAZA ENT 6F
  • JR大阪駅 徒歩3分 地下鉄西梅田駅北改札出てすぐ ハービスPLAZA ENT 6F

つばきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 17:05:27.0

ショートにするのでかなり不安でしたが、予想以上に大満足しています。
    リニューアルして綺麗になりスタッフの方も細かい心配りしていただきとても良かったです。

【ALLメニュー 】8%OFF ※一部対象外有り

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルのスタイリング出来ていますか!?

上手く出来ないことがあればアドバイスさせていただきますので、ご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます。

皿海

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:13:06.0

丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました♪トリートメントの時のマッサージも気持ち良かったです☆ありがとうございました(^o^)

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:18:57.0

手入れがしやすく、まとまりやすい髪にカットして頂けました。翌日のブローの時間が短縮でき、周りの友人からもすっきりしたと好評です。遅い時間のカットになりましたが、いつも通りの丁寧で綺麗なカットで、傷んだ髪もなくなり、さらさらヘアになりました。ありがとうございました。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• togoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:25:34.0

初めて施術して頂きました。すごく若く見えるのになんと16年ものキャリアをお持ちの担当スタイリストさん!シャンプーあとのマッサージも基本プラス自己流のアレンジで腕の部分までも揉みほぐして下さいました。腕のマッサージはヘアサロンでは珍しく、凝り
    性の私にはとても心地よかったです。本日の極めつけは、仕上げにはコテでめちゃめちゃ丁寧に巻いて頂けたことです!たまたまお客さんが少なかったとはいえ、本当に、少しづつ髪束をカールして下さり小顔効果が出るのですよ♪と説明して下さいました。次にはパーマあてようかなというイメージが湧いてきて素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!有難うございます。次もお願いしようかな~

• ごまっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:40:14.0

シャンプー、カット、ヘアセットまで全て同じスタイリストさんがやってくれてとても感動しました!今回のスタイリストさんのシャンプーはいつもよりすごく気持ちよかったです!カットとヘアセットもいつも通り素晴らしくて、次の予定に行くのに気分が上がりました♪

• 眠い猫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 15:53:49.0

かなりロングヘアの為にドライヤー等は二人でやって頂き時短に、なりましたお世話欠けて申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ピーナッツ星人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:47:53.0

今回もかわいく仕上げてくださって大変満足しています。
    ゆったりとリラックスできる時間を過ごせてリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いいたします。

トルケア炭酸泉¥1080→¥540

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:29:48.0

2度目の利用です。
    前回に引き続き、要望通りに仕上げていただけて満足です。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• pepeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 16:10:02.0

いつも大変気持ちの良い応対をしていただけます。

• vavinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:47:28.0

カラーの色も、カットの髪の形も、お願いした以上の仕上がりでとてもよかったです。日頃のケアの仕方も教えていただきました。

【人気NO1】カット+カラー+パワーミックスTR+炭酸泉 18360円→ 11934円

vavin様

気に入って下さり幸いでございます!

さらにパーソナルに合うものをご提供し続けられるよう努力してまいりますので、

今後とも宜しくお願いいたします!

那知 丈人

• ひろちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:05:08.0

顔に怪我をした事を伝えたところ、目立たない隅の席で、アシスタントの方を使わずスタイリストの方お一人でほぼ全ての行程をして下さりました。お気遣いありがとうございました。嬉しかったです。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後怪我の具合はどうですか?
    また次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

花坂

• 眠い猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:45:39.0

少し久しぶりにカラーリングとトリートメントしました髪も更々にありがとうございましたまた来店したいと思います

【最旬カラー 】フルカラー+ウォータージュエルTR15120円→ 9180円

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    トリートメント気に入っていただけたみたいで
    うれしいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

花坂

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:19:45.0

髪色、素敵に仕上げてもらいました。

口コミいただきましてどうもありがとうございます。

カラー気にいっていただけてよかったです。

今後も髪を傷ませないでキレイなカラーに出来るようご提案させていただきます。

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:45:29.0

思っていた通りの仕上がりでありがとうございました。
    支払いに関しましては、ホットペッパーの5%割引がなかったように思います。
    ポイント利用分はちゃん引いて下さっていましたが。。。

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

• primamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 09:01:57.0

いつもカットをしていただいています。
    ロングで夏場はアップスタイルが多いので、今回は前髪カットをお願いしました。ほんの少しカットしてもらうだけで気分もスッキリ、スタイリングもしやすくなりました!もちろん、タウンスタイルでもキレイな髪の流れがキープされていて、さすがだなあと思います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

primama様

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

右近浩志

• 尚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:07:04.0

いつもお任せでして頂いていますが、仕上がり具合も毎回高評価で、普段もお手入れしやすいので満足しています。

尚子様

いつもミッシェルデルヴァンにご来店頂き、

誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を貰えて、励みになりました!

今後も、尚子様に感動してもらえるスタイルを

ご提案できるようにしますので、

是非、楽しみにいらしてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MD   クリエイティブデザイナー mori

• saorianaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 16:24:28.0

北摂の某サロンに10年以上通い、新しいサロンに行くことは多少なりの不安がありました。
    ラグジュアリーな店構えではありますが、スタッフの方々の素晴らしい接客や担当してくださったスタイリストさんの緊張を和らげるような丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。カットの仕上がりも、翌日の髪のコンディションが今までとは違いここに通わせていただこうと思います。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+夏限定爽快炭酸ミント泉 ¥7560→¥5292

ご丁寧な口コミどうもありがとうございます。

次回も、普段気になっていることなど些細なことでも気軽にカウンセリングでおっしゃって下さいね。
    もっと気に入るヘアスタイルにできるようにスタッフ全員でお手伝いさせていただきますので、これからもご来店心よりお待ちしております。

担当 穴井 健太郎

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:47:35.0

駅から近く、場所が便利です。
    ヘッドスパ、とてもよかったです!
    とても気持ちが良く、何より髪がさらさらに
    なりました。
    大阪へ行った時には、ぜひまたヘッドスパを受けたいです。

ヘッドスパ ¥8640→¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 07:23:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき
    ありがとうございます☆
    しっかりケアしていきながら
    目標の長さまで頑張って
    伸ばしていきましょうね(^^)

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:18:25.0

カットもカラーもトリートメントも仕上がりも丁寧にしていただきまして、ありがとうございました♪
    大満足です☆
    ありがとうございました(*^^*)

口コミいただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてうれしいです。

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 穴井 健太郎

• ナツヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:27:56.0

初めて行きました
    梅田地下は工事中で場所が分かりづらく
    電話して尋ねても案内がトンチンカンで、
    電話口で待たされ、間違った案内され駅の端から端を2往復させられ、着いても、私から何か言うまでは、
    何事もなかったかのような扱い。自分の店くらい最寄駅から案内できなくてどうする?注意後の謝り方も、本気度は全く感じられません。着いてすぐに何枚もカルテ書かされ、感じ悪かったです。カラーのみで行きましたが、シャンプーブローつきだとプラスと説明されました。
    流すのも、炭酸水ならプラスなど、チョイチョイプラスするなら、最初から説明するか値段の提示を明確にすべきだと思います。
    道案内のマズさから、ホントはヘッドスパもしたかったけど時間もなくなり、気分もイラッとしたので、そのあと別の店にヘッドスパしに行きました。
    施術内容を評価する以前の問題だと思います

【ALLメニュー 】5%OFF ※一部対象外有り

口コミいただきましてありがとうございます。

サロンまでのご案内がスムーズにできず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で当店の立地を再度把握し、お客様にスムーズにご案内できますよう見直させていただきます。

また、ご来店の際の不手際な対応、誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応を再度見直し、指導して参ります。

メニューに関しましても、もっと明確に出来るように改善させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• ぐれいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 18:47:08.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!今回も素敵な仕上がりで大満足です。ブローの仕方やお手入れなども相談に乗って頂いて勉強になりました。

ぐれいす様

いつもミッシェルデルヴァンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂戴でき、励みになります!

次回も素敵なスタイルにしますので、期待なさってください。

ストレートも良いのですが、できればパーマもと考えております。

また、素敵な物まで頂きありがとうございます!

部屋のインテリアのアクセントになり、

色目もキレイで感謝しております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ミッシェルデルヴァン クリエイティブデザイナー 森

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 12:32:53.0

このサロンに通って11年になります。担当スタイリストさんに全てお任せで技術 接客全てにおいて完璧なスタイリストさんであり 絶大な信頼があります。カラーの色合いや 傷みやすい私の髪質を気遣い縮毛矯正も液剤を部位によってわけ ナチュラルに仕上げて下さります。個々にこだわりがあり それに丁寧におこたえし女性を笑顔に自信を与えてくださるサロンです。ヘッドスパもお洒落なサロンですから 雰囲気技術共に癒されお気に入りで、男性のお客様お子様もお見かけします。ブローも徹底して綺麗に仕上げて下さるのでデート前にトリートメントブローだけでも行ったりします。私の友人も同じスタイリストさんにヘアーカットを海外から大阪へ帰ってきた際は 必ず切ってもらうそうで 私も、これからも美容院はここ一筋です。

あき 様

凄い嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    メチャクチャ嬉しいです!

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです
    これとこんなにな長く担当できて嬉しいし、僕自身も癒されてます

もしスタイリングなどでお困りのことがございましたら
    しっかりとヘアケアサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね。

これからも長くサポートできるように
    さらに喜んでもらえるように接客技術ともに向上し
    居心地のいい空間になるようにスタッフ一同心掛けていきます^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当デザイナー 右近

• hirorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 11:55:34.0

カットはいつもおまかせしていますが、まとまりやすい髪に仕上げて頂いて感謝しています。(少し思っていたより短くなることがあるけどOKです)
    今回は用事で急いでいて1時間以内で仕上げてほしいと伝えましたが、お店が混んでいたにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。

受付の女性の態度も大変良かったです。

また利用させて頂きます。

hirorin様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでもらえたようで、大変嬉しく思います!

hirorin様の期待以上のスタイルが提案できるようにしますね。

受付のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき、ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございます。

• まあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 11:55:58.0

今回は少し強めのパーマをお願いしました。ニュアンスが出て、イメージ通りでとても気に入っています。やはりいつもながらの前髪その他のカット技術の素晴らしさにも満足しています。アシスタントの人のアレンジも上手で、やり方をとても分かりやすく、親切に教えていただきました。巻き上手になれそうです。いつもありがとうございます。

まあや様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お褒め頂きありがとうございます。

お手入れの事などいつでもお答えいたしますのでまた遠慮なくおっしゃってください。

まあや様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

右近浩志

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:27:15.0

お誕生日クーポン利用させてもらいました。

妊娠中と事前にお伝えしていたので、椅子のクッション調整などしていただき
    負担なくしていただけました。
    カラーの色味もとても綺麗で、また次回も同じようなカラーにしたいと思います。
    カットもトリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また、次回も利用したいと思います。

【極上美髪】 カット+スマートボンドカラー+WJTR¥19440→ ¥11858

ゆうちゃん様

先日はミッシェルデルヴァンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

妊婦さんとお伝え頂いていたので、なるべくストレスなく過ごしていただきたいと

思っておりました。嬉しいお言葉を頂戴でき、少し安心できました。

また、カラーも気に入ってもらえて良かったです!!

カラー後の頭皮の調子も遠慮なく、お教えください。

次回もゆうちゃん様が快適に過ごしてもらえるよう、また

素敵なスタイルにさせていただきます。

楽しみにしていてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ミッシェルデルヴァン  森  英隆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 22:39:50.0

夏なので、軽くしてもらいましたが
    広がることなく、セットしやすいです。
    みんなから似合ってるって言われました。
    またおねがいします。

あきさん

お手入れしやすくなって良かったです!
    暑い夏はセット楽なのが一番ですよね。

またのご来店お待ちしています。

担当  東

• つじもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:03:11.0

私の髪質に合わせて積極的にアドバイスくださいました!

つじも 様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何なりお申し付け下さい。

また会えるのを楽しみにしております。

担当 永田

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:18:11.0

お誕生日クーポン利用させてもらいました。
    くせの多い美容師泣かせの私の髪質ですが、こちらの要望通りのカットをしていただき、おかげさまで朝のスタイリングも楽にセットできるようになりました。
    スタッフの皆さんも軽々しくなく、落ち着いていて、心地よりサロンです。

口コミいただいてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。

普段のお手入れが、簡単でキレイにできるようお手伝いさせていただきますので次回もご来店心よりお待ちしております。

• かよごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 07:31:06.0

いつも、思う形に仕上げて
    くださります。
    型崩れもなく、
    長持ちします

かよごんた様

いつもご来店を頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも気に入っていただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

右近浩志

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー