3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク サッカ 中山店(Hair make sacca)  >

Hair make sacca 中山店【ヘアメイクサッカ】

ヘアメイクサッカチュウザンテン

• 鹿児島県鹿児島市中山町2664
  • 中山バイパス近く[縮毛矯正/カラー/ブリーチ/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ/パーマ]

トモカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:21:45.0

1月年始の忙しい時期に予約したのに、親切丁寧に対応していただき、髪を傷めにくいようにしたいと相談したら、詳しく説明していただいて、分かりやすかったです。手入れも簡単にしてほしいことや結べる長さをキープしたいことをお願いしたら、希望に沿った髪型の提案もしていただきありがたかったです。また、利用させていただきたいです。

スタイルチェンジ♪デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair make sacca 中山店【ヘアメイクサッカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お客様の要望にお応えできて良かったです!
    お手入れ方法など気軽にご相談お待ちしております。

またのご来店をお待ちしております!

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:17.0

娘のカットと縮毛矯正をして頂きました。いつも本人が
    したいヘアになり満足しております。いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント\11000

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:00.0

丁寧に切ってもらえて大満足です!

【メンズ限定】カラー+カット¥7700

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:53.0

髪が伸びて重くなったので、少し短めにカットしてもらいました。
    娘に好評でした。
    最近雨が多く、クセが出てきて
    縮毛矯正のタイミングを見てます。
    ストレートのサラサラ髪にあこがれますね。
    すみません。担当のかたのお名前覚えてませんでした。

【白髪染め◎】白髪染め+カット+スチームトリートメント¥6050~

• うさっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:25.0

縮毛矯正の仕上がりもよく大満足でした。

【縮毛矯正】酸性ストレート+カット \13200

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:48.0

いつも担当者指名しませんが、どの方になっても毎回満足してます。今回担当していただいた方も、丁寧にしていただき、大変満足しています。

• トマトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:27.0

今回もイメージ通りにカット、カラーして下さりありがとうございました。

• マユコカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:10:52.0

今回も丁寧な説明と大満足な髪色に仕上げていただきました。

【艶カラー】ダブルカラー+カット+ナノスチームトリートメント¥14300~

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様に満足していただき嬉しいです!

また髪の事などお悩みなどありましたら相談して下さい!

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:16:11.0

こんな感じで…との曖昧なオーダーにも、パパッと提案して、仕上がりもわかりやすくイメージを伝えてくださったので安心してお任せ出来ました。施術時間も予定通りで次の予定に間に合って大変助かりました!美容師さんとの会話に苦手意識があったのですが、担当者さんは大変話しやすい方で、またお会いしたくなる方です。また宜しくお願い致します。

また大変うれしい口コミありがとうございます。
    髪のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    私自身大変楽しい時間を過ごすことができました。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 06:59:33.0

デジカールをしていただいたのですが、左右が非対称で
    次の日からのスタイリングに困りました。
    非対称だとおかしかったので、結局アイロンで伸ばしてしまってます

【縮毛矯正】デジタルストカール+カット+ナノスチームトリートメント\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:05.0

娘のカットをお願いしました。要望やイメージを丁寧に聞いてくださり、それを踏まえてのわかりやすいアドバイスや提案もしてくださいました。担当スタイリストさんは、技術やセンスはもちろん、とても話しやすい方で、また次回もお願い出来ればと思っています。ありがとうございました。

また大変うれしい口コミありがとうございます。
    髪型やセットの仕方で雰囲気も変わりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• サクラサクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:15:10.0

担当指名して行ったのにすぐに他の人に代わってしまって、他のお客さんの対応してるのはどうかな?
    結局最後のドライヤーとカットだけ来て。
    謝るでも無いし、。
    気に入っていただけに残念、

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことが起きないように精進してまいります。

• ライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:55:10.0

初めての来店でした。普段女性スタイリストさん希望してるので、男性で始めは落ち着かない気持ちでしたが、私の曖昧な注文に親切に対応して頂き、髪を丁寧に扱って頂き途中眠ってしまうほどでした。今回に周りの反応が久々にとても良くて、大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:58.0

いつも満足いく仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:44.0

ヘアスタイルについて、丁寧に説明して対応してくださいました。ありがとうございました!

【自然な仕上がり】縮毛矯正+リタッチカラー+カット \15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お客様に満足していただけて良かったです!
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:06.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプー台の角度が肩がこる角度でそこだけがキツかったです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:23.0

担当者の方が合ってるか分かりませんが、女性の方でした。要望をしっかり聞いて、提案してくださいました。とても上手で行って良かったです!ありがとうございました。

また大変うれしい口コミありがとうございます。
    パーマのかかり具合や、スタイリングのしやすさなど大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• コペルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:22.0

今回も丁寧にカットしてもらい満足してます。

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:13.0

何時も色々な注文に適切に対応して頂いてます、髪の悩みやヘアースタイルもこちらの気持ちを良く理解されて毎回、満足しています。有難うございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も理想のスタイルができるよう精進してまいります。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:44:31.0

ありがとうございました。気遣いや色々と丁寧に説明いただきました。仕上がりも要望をきいていただいてありがとうございました。

【メンズ限定】パーマ+カット \6050

• manamaroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:58:09.0

2回目の利用になります。前回も少し出来上がりが???って感じでしたが、次はいいかもしれないと思い利用させていただきました。今回は左右の長さや厚みが違って残念でした。素人が見て分かりますので、もう少し丁寧に見ていただくだけで違ったんじゃないかなと思いました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:15.0

希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    ショートにしたら広がる髪質に長年悩んだ事が嘘みたいに、手ぐしでセットでき大満足です

次回もよろしくお願いしますね

• ひゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:41:53.0

希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました!ただ、シャンプー台の角度が肩凝りの酷い私にはとても苦痛でした!それ以外はとても満足してます!有難うございました!

【艶カラー】カラー+カット+ナノスチームトリートメント\6050~

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:27:09.0

カット、縮毛矯正、トリートメントありがとうございました。時間が沢山かかったのにもかかわらず最後まで丁寧にやって下さり仕上がりがとても気に入ってます!
    髪の長さも触覚を作るのも要望通りやって下り髪がサラサラになって嬉しいです。スタッフさんの接客も優しくて良かったです。また是非よろしくお願いします。

お客様に満足頂き良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• コペルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:04.0

これまでのカットや、要望などから満足のいくカットをしてもらえます。また、会話も楽しく、リラックスしてお任せすることができました。

• ナオナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:11:53.0

3回目利用です。
    時間、金額、出来、満足してます。
    こちらの希望に沿った対応してもらいました。
    又お願いしたいです。

白髪染め+カット+スチームトリートメント¥6050~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:15:43.0

色々な美容室に行って自分に合う所を探してました。
    担当の方が凄く丁寧に分かりやすく説明してくださって
    アドバイスもして頂き大変満足です!

白髪染め+カット+スチームトリートメント¥6050~

また大変うれしい口コミありがとうございます。
    お色の方は大丈夫でしょうか?
    また色味などで雰囲気も変わりますので、カラーで楽しんでいきましょう!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• さくらじまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:01.0

娘が毎回お世話になっている担当の方です。娘も安心してお任せできるようです。次回もまたお願いしたいです!

また大変うれしい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジしている途中ですが、娘様にも満足していただけるようこれからも精進してまいります。
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• マユコカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:23.0

25年ぶりの美容室で一昔の美容室とは違って緊張しましたが担当してくれた方の接客の仕方にホッとしました。私の理解力や説明不足で上手く伝える事が出来なかったんですが、仕上がりは納得出来ました。又、利用させていただきたいと思います。

お客様に満足していただけて良かったです。

髪の事などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

• けーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:35.0

中学生の娘のカットと縮毛矯正して頂きました。ロングからボブにしたいと思い、どの様な感じが似合うか一緒に考えてくださり、本人も納得いく仕上がりになったようです。お話も楽しく、あっという間に時間も過ぎたようです。ありがとうございました。

ナチュラル☆縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント\11000

ヘアメイク サッカ 中山店(Hair make sacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー