4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. タヤ 町田店(TAYA)  >

TAYA 町田店

タヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-7 大雄町田ビル1F
  • 小田急線 町田駅 徒歩2分/JR 町田駅 徒歩7分/駿台予備校隣のビル1階/
    4.2

ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:08.0

いつもカラー&カットをお願いしています。今回は表面を少し明るく仕上げてくれました。こう言ったポイントに疎いので、さりげなく仕上げて下さり嬉しいです!とても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAYA 町田店からの返信コメント

ゆみちゃん様口コミ頂きありがとうございました。

カラーリングのお色味 気に入って頂けて嬉しいです。 これから、紫外線が強く

なる時期です カラーリングのお色味は今後もご提案させていただきます。

ゆみちゃん様もご要望がありましたら何でもおっしゃってください。

ご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:20.0

前髪の生え際が50代になり少し毛量が減ってきているので初めてウィッグもお試しで付けていただき最終的にボリュームアップエクステをしていただきました。
    おしゃべりも弾んであっという間に時間が過ぎさほど長く感じませんでした。カット カラーもしていただき仕上がりは自然でまとめやすく仕上げていただきました。

電話予約【特別キャンペーン】ボリュームUPエクステ200本 \11000→\5,390

TAYA 町田店からの返信コメント

町田店でのウイッグ体験は気軽にお試しいただける良い機会になると思いご提案させていただきました。
    喜んで頂けて本当に良かったです。

エクステの体験談も是非いろんな方に試していただきたいと思っているので
    口コミでのお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

また、気になる点お悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:52.0

初めての利用でしたが満足しています。
    自分が髪のケアに疎いのでドライヤーのかけ方、どのようなオイルが合ってそうかなど短い時間でしたが色々聞いて丁寧に教えてくださいました。
    次回、カラーをお願いしようかと思います。

【初回~3回目まで】限定プライス♪似合わせカット \ 3,960

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

すごく量も多いですし、広がってしまう髪質だと思いますがお手入れが楽になる
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです。

また、お悩みなど季節により変化もあると思いますのでお伺いできるといいなぁと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 幸福丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:54.0

いつも私の説明が悪くても  ちゃんと理解して下さり 思った以上の仕上がりに感謝です。
    接客も  つかず離れずの距離感で  とても心地よい時間を過ごせています。
    また 体の事でもいつも優しく気に掛けて下さり、ありがとうございます。

【初回~3回目まで】似合せカット+選べる特殊カラー ¥12,760

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はハイライトの入れ方を変えてみたので、次回ご来店の際はまたご相談させてくださいね。

いつも、分かりやすく説明してくださるので大丈夫ですよ
    私の方もお伝えするのに分かりづらいところあると思うので、不安なことは言ってくださいね。

もし、新しいことなどしてみたいことあれば、お写真持ってきていただければと思います。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:36.0

とてもきれいに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。お話も楽しくリラックスして過ごせました。いろいろとアドバイスを頂いたのできれいに保てるよう頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、髪型のことで気になる点分からない点ありましたらお声がけください。
    いつでもまた、ご相談承ります!

パーマも、かかりずらい髪質かもしれませんが・・・方法はたくさんありますので是非気になるスタイルがあればお持ちくださいね。

• TKZHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:48.0

爽やかさを感じられる仕上がりで、大変満足しております。しかも早かった。

TAYA 町田店からの返信コメント

とってもうれしい口コミありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:40:09.0

今回も楽しくお話ししながらカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    楽しい時間をありがとうございました。

【全員】カット+透明感カラー+髪質改善ケアプロ超音波トリートメント \16170

喜んで頂いてとても嬉しいです。

今後も、更に良い技術や接客を提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• koukunnmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:17:07.0

丁寧に対応して頂きました。年齢的にも髪にボリュームがなくなったり、白髪が増えてきたりと
    なかなか自分の思いどうりになりません。もう少しサイドにボリュームがある感じのカットが望みでしたが、、出来上がりには満足しています。

TAYA 町田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りにならなくて申し訳ございませんでした。
    次回はまた、ご相談のうえでご希望に添えるように精進いたします。

また、エイジングケアのできるヘッドスパなどもご用意させていただいていますので
    ご検討いただければと思います。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• あいぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:59.0

いつも収まりよく仕上げていただきありがとうございます。
    とても話しやすいので、施術中もあっという間です。

あいぴょん様

またのお越しをお待ちしております。

• マレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:44.0

娘のカットをお願いしました。少しメンズっぽさのある感じが好みでしたがイメージ通りに仕上げて頂いて満足してます。またお願いしたいです。

【学割U24】中学生・高校生 カット \3630

マレ様

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:57:32.0

来店は初めてでしたが、スタイリストさんは気さくな感じの方で安心してお任せ出来ました。希望の髪型にして頂けて、大変満足しました。自宅でのヘアスタイリングのアドバイスもいただけました。

【初回~3回目まで】限定プライス★似合わせカット+カラー \9,460

ゆき様

またのお越しをお待ちしております。

• ほうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:30:51.0

知識もないまま利用させていただきましたが、会話の中から好みなど全て聞き取っていただき大変素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【初回~3回目まで】似合わせカット+選べるハイトーンカラー ¥15,510

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほうさん様

またのお越しをお待ちしております。

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:26:50.0

美容員会話しなきゃならないのは苦手なのですが、落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

TAYA 町田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
    これからもお店の雰囲気向上に努めます。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:38.0

カットで予約しました。。
    仕上げに髪のアレンジをしていただいたのが嬉しかったです。

【全員】似合わせカット+WJトリートメント \8800

TAYA 町田店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!
    私も嬉しく思います。

頑張って髪伸ばしていきましょうね!!

お時間に余裕のある時は簡単なアレンジをさせていただくこともあります。
    忙しくなる年末だとちょっと難しいかもしれませんが・・・

また、機会があればアレンジしましょう♪

• se-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:12:48.0

ヘアスタイル、カラーについて丁寧に説明してくれ、カット中もお話がはずみ、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも素敵で、癖っ毛を上手く活かしてくれました。
    面倒くさがりで不器用な私でもお手入れが楽そうです。
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

se-ko様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

喜んで頂いて幸いです!!

またのお越しをお待ちしております。

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:19:37.0

母の付き添いで行きました。
    初めて伺い、カットとパーマをお願いしました。イメージで見せた写真より自身の髪が短めだったのですが、それに合うアレンジをしてくださり仕上がりにとても満足です。

↓↓★☆ここから下はパーマのメニュー・コースクーポンです☆★↓↓

田中様

またのお越しをお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:08:19.0

娘が利用させて頂きましたが、綺麗に仕上げていただいて、大変満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】中学生・高校生 カット \3630

TAYA 町田店からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!!

とっても毛量が多いので、定期的に来ていただけるとお手入れも楽になるかも・・・しれません
    忙しい時期だと思うので、落ち着いたらまた来てくださいね♪

• ぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:00:32.0

なりたいイメージの写真を見せてカットして頂きました。その日にカットできる部分と伸ばしながら調整していく部分を説明してくれました。
    髪の量が多いので鋤かれ過ぎてしまうことが多いのですが、ザクザク鋤かずに好みの感じに調整してもらい満足です。カットも良い感じでとても気に入りました。
    気になった点は帰宅してから襟足から長い髪の毛がポロポロ出ていたことです。下を向いて家族に切ってもらいました。それが星1つ減らした要因です。
    でも襟足をシェーバーで剃られるのが好きではないので剃られなかったのは良かったです。
    カットはとても良かったので又次回もお願いします。

ぐぅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

普段のお手入れが楽になって良かったです。
    かなり量も多いので少しずつ調節していきましょうね。

襟足から長い髪の毛が出ていた件
    大変申し訳ございませんでした。

教えて頂きありがとうございます。
    今後そのようなことがないように気をつけます。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

口コミいただけて本当に良かったです。
    お客様からのお言葉がなによりも励みであり学びになります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
    星野

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:56:17.0

湿度の高い時期ということもあり、髪の毛のボリュームが気になると相談させてもらいました!
    カットで量を調整することで、スッキリ!
    トリートメントでしっとり髪にもしていただきました!

おはぎ様

私もそう言っていただけると、とても嬉しいです!!

次回もたくさんのお話できること楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

• まつのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:01:06.0

先日はどうもありがとうございました。
    拙い説明でもこちらの細かい要望を直ぐに理解していただけて、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

TAYA 町田店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの口コミ、ありがとうございます
    励みになります!

普段、お手入れしててやりずらいことなどもありましたらご相談下さい。
    脱・白髪染め完成に向けても頑張りましょうね!!

お手入れのお手伝いさせていただきます。

又のご来店お待ちしております。

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:47:16.0

ヘアスタイルの雰囲気はそのままで、傷んだ髪の部分をカット、加齢とともに毛量が少なくなって気になるのでボリュームダウンしないよう希望をお伝え。画像など用意してなかったのですが、髪質を考慮し動きがでるよう、前髪も希望どおり仕上げていただきお手入れもしやすく大変気に入っております。有り難うございました。
    次回8/末に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

TAYA 町田店からの返信コメント

お手入れの部分、大変気に入っていただけて本当に良かったです。
    こちらこそ、口コミで嬉しいお言葉いただけて励みになります。

ありがとうございます!!

8月も、暑い日が続きますので
    体調に気を付けていらしてくださいね。

心よりご来店お待ちしております。

• あいぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:26:55.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。お話しもしやすくて、気持ち良く過ごさせていただきました。

あいぴょん様

またのお越しをお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:07.0

いつも、楽しくお話をさせていただきあっという間に2時間が過ぎてしまいます。カット、カラーの他にトリートメントもして頂き、サラツヤ髪になることができました!

【全員】似合わせカット+透明感カラー \11550

おはぎ様

とてもうれしいコメント有難うございます。
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂きあっという間に2時間が過ぎてしまいます。
    これからもおはぎ様の希望に添えるよう努めてまいります
    ご来店お待ちしております。

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:38:19.0

TAYAの他店舗は以前利用していましたが、久し振りと、町田店は初めてでした。
    お店は明るく広くて清潔感溢れる店内で活気がありました。
    担当の方も、希望の髪型を丁寧に聞いて頂き、カラーも色々提案して頂き、
    勿論仕上がりは大満足です。
    次回はヘッドスパをしてみたいなと思えるほどリラックスできました。

TAYA 町田店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪のことで、ご相談はいつでも承ります!!
    もし、またなにか気になることがありましたら教えてくださいね
    ご提案いたします。

ヘッドスパメニューも豊富にご用意しておりますので、是非とも体験して頂きたいです!
    ヘッドスパ付きのクーポンもありますので、組み合わせてご利用下さい。

次のご来店、こころよりお待ちしております。

星野

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:41:16.0

希望や悩みを簡単にお話ししただけで適切な仕上がりにしていただき満足しました。

ふみ様

また、口コミの投稿もありがとうございました

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後も、更に良い技術や接客をご提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:46:17.0

今回も楽しくお話しさせていただきながら、カラーとトリートメントをして頂きました。カットも予約に入れていましたが、相談した結果、今回はカラーとトリートメントのみにすることに。
     前回もですが、カラーの持ちが良くて長い間白髪を気にせずに過ごすことができそうです。
     雨の中来店しましたが、サラサラヘアーになり気持ちよく帰ることができました!

おはぎ様

温かいコメント有難うございます。
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂き有難うございます。
    これからもおはぎ様の希望に添えるよう努めてまいります
    ご来店お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:12:43.0

不定期なお客の私を丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございます。いつもお願いしているベッドスパはとっても気持ちが良く癒されます!担当の方が人気のせいか直ぐに予約が取れないのは仕方ないと思いつつ、気長に予約を入れることにしています。次回もお願いしますね(^ ^)

ゆみちゃん様
    口コミ有難うございます。
    予約の件本当に申し訳なく思っております。
    予定がわかりましたらチェツクしてみてください。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご来店心よりおまちしております。

• mint*chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:05:43.0

初めての利用でしたが、大変満足です!
    私の中でなりたいイメージが定まっていなかったのですが、髪質をみていただいたり、私の髪の悩みを聞いてもらったりして、一緒に考えることができて良かったです。
    またぜひお願いしたいです(^^)

TAYA 町田店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいです!

普段のお手入れでやりづらいことなどありましたら、またご相談ください!

今度、ご紹介させていただいたトリートメントも是非いかがでしょうか??
    是非、ご検討下さい♪
    御来店心よりお待ちしてます!!

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 01:08:30.0

お店の雰囲気も良く、カットも丁寧に仕上げて頂きました。また、髪染めは髪に良いと聞き、今まで染めるのは髪を痛めているとばかり思っていたので、驚きと同時に正しい知識が一つ増えました。

メグ様

また、口コミの投稿もありがとうございました

気に入って頂いてとても嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております。

• hareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:42:31.0

いつも、色々教えて頂き、上手くまとめてもらえて
    満足です。また行きま~す。

【全員】似合わせカット+透明感カラー \11220

hereさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております。

タヤ 町田店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー