3. 九州・沖縄トップ  >

hair's sow【ヘアーズ ソウ】

ヘアーズソウ

• 宮崎県宮崎市大淀3‐6‐11
  • 南宮崎駅より徒歩1分/マクドナルド横

ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:42:39.0

サラサラ、きれいなカラーを、ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします!

[平日限定]カット+カラー+ハホニコトリートメント/¥11000→¥8900

hair's sow【ヘアーズ ソウ】からの返信コメント

ななこ様☆先日は御来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    サラサラカラ-気に入って頂けて嬉しく思います!!!
    次回はもっとツヤツヤのサラサラにしますヽ(´▽`)/
    またの御来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-31 16:06:03.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

カット+カラー+ハホニコトリートメント/¥11880→¥9500

あいちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    今回前髪の分け方を変えたのですが、またやりづらい等ございましたらご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております☆

• はっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:17.0

すごく雰囲気が良く、お話も楽しく2時間があっという間でした。想像以上の仕上がりで大満足です!!

はっち-様☆
    先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます♪
    お気に召していただけて嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またの御来店お待ち致しておりますヽ(´▽`)/

• みーまあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:16.0

時間が空いたので、午前中に取れる美容室を
    探していたところ、気になっていたトリートメントがあったので 選ばせてせもらいました。 髪質の相談をしながら 手際良く切ってもらい 理想的な髪型になりました。
    表面的にはまだ出ていないうねりが 内側には出ているようなので 梅雨時期は縮毛矯正に行きたいと思います。
    髪質が細くてコシがないので 又相談したいと思います。

[平日限定]カット+ハホニコトリートメント/¥6490→¥4800

みーまあちゃん様☆
    先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます♪
    沢山ある中で当店を選んでいただいて嬉しく思います!
    質感もヘアスタイルの方も理想に少しでも近づけさせて頂けて良かったです♪
    もう少ししたら梅雨もやってきますね。
    いつでもご相談下さいませ♪
    またの御来店お待ち致しておりますね♪

[投稿日] 2024-01-06 18:46:07.0

いつも自分に合うカラーとカットありがとうございます!

あいちゃん様☆

こちらこそいつも御来店いただき誠にありがとうございます♪
    今年も色々なカラーを楽しんでいきましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• さやぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:51:55.0

楽しく話して仕上がりも最高でした!

さやぴょん様☆

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    次回は初パーマでお待ちしておりますね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• houseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:22.0

行きつけの美容院です。
    今回は温かみのあるカラーをしてくれました!
    気に入ってます!
    スタイリストさんとの会話も楽しくて、時間があっという間でした!!
    今度は、毛先パーマをお願いしたいです

house様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    行きつけと言っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回は今まで挑戦していなかった赤味のある色をご提案させていただきましたが、気にいってもらえて嬉しいです!

次回は毛先のパーマですね!!
    御来店を楽しみにお待ちいたしております☆

• ☆ひろむ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:13.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しています。お話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございます! 次は娘も連れて行きたいと思います。

☆ひろむ☆様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリイメチェンショートにさせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また扱いづらい等ありましたら、いつでもご相談くださいね!
    娘さんも是非御来店お待ちしております。

慌ただしくなる季節なので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:44:47.0

雰囲気もよく楽しかったです!髪もサラサラになりました!けど前髪の横はもう少し長く残して欲しかったので思ってた仕上がりと違くて少し残念でした…

カット+イオンストレート+ハホニコトリートメント/¥14300→¥13200

のどか様☆

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

この度はせっかく御来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直し、カウンセリングの向上を徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 21:38:32.0

髪を乾かしたあとに何もしなくても自然となるカットをしてくださり、ありがとうございます。また次もおねがいします。

あいちゃん様☆

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪

今回は少しでもスタイリングが楽になるようにと思い、カットさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また気分が変わりましたら、いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• ズッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:35.0

はじめてカラーをしました。色のアドバイもあり、自然に馴染みしっかり染まりました。満足でした。

ズッカ様☆

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また、何かありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちいたしておりますね☆

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:41:24.0

いつも楽しいひと時をすごさせていただいております。
    満足の仕上がりです

ミキティ様☆
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠に有難うございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてますよーヽ(´▽`)/笑ってばっかりですよ(*´∇`*)
    またこれからも宜しくお願いします( ・∇・)
    待ってま~す!

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 00:07:57.0

人生初めての縮毛矯正ですごく丁寧に仕上げて下さって
    すごく沢山お話できて楽しかったです!
    サラサラになったし綺麗に揃えて切ってくださり
    最高です!また行きます!

ちなつ様☆

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などに気をつけてお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆかこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:48:20.0

初めての利用でドキドキでした。
    初めから最後まで話に花が咲き楽しい時間で、金額もサービスも満足でした。
    飲み物のサービスがありましたが、今までの美容室は、出したらシャンプーに行ってる間もそのままですが、シャンプーから戻ったらラップがしてあり、感動してしまいました。今までそんなサービスされた事がなかったですが、いつも時間が経つと髪の毛が入ったりして飲めなかったので、素敵なサービスだなと感じました。
    ザックリなオーダーにも関わらず、満足なサービスで大満足の花丸です。また、利用させてもらうつもりです。

カット+ストレート+カラー+トリートメント/¥21300→¥19500

ゆかこちゃん様☆

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話しができてとても楽しい時間でした♪
    サービスもご満足いただけて嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またの御来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-08-01 22:04:07.0

今回初めてのピンクグレージュでしたが、とても良かったです!ありがとうございます♪

あいちゃん様☆

先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回初のピンクグレージュでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    季節に合わせてもう少しピンク味を強くしてもキレイだと思いますので、また色々楽しんでいきましょうね!
    暑い日が続きますので、夏バテしないよう気をつけてください。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております☆

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:20.0

子供のカットありがとうございます。子どもたちも喜んでます。

[投稿日] 2023-05-21 09:04:35.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

あいちゃん様☆

こちらこそ、いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

今回久しぶりに前髪を作りましたが、その後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:32:59.0

楽しい話をしながら綺麗にしてくれました!感謝です

さやぴょん様☆

先日は御来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回は待望のパーマでお待ちしてますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• リッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:59:09.0

カラーの相談も分かりやすく提案していただき、カットも理想の形にしていただけて満足しました
    緊張してましたがとてもフレンドリーに話しかけていただいたので~最後まで楽しい時間を過ごせました
    リフレッシュ出来ました!ありがとうございました

リッチー様☆

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    スタイルも理想に近い形になり良かったです。

こちらこそ色々とお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪
    少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。

慌ただしい日々だとは思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 19:28:52.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪

あいちゃん様☆

こちらこそ、いつも御来店頂きありがとうございます♪
    ご希望に添えて良かったです(^_^)
    また季節も変わって気分も変わるでしょうから、その時その時で色んな髪色&髪型を楽しみましょうね!

次回の御来店、楽しみにお待ちしております☆

• kaonyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:36:45.0

知人と一緒に美容室に行き同じ時間で並んでカットしてもらいたかったので、いつもの担当以外の方で予約をしました。ですか、今回担当してもらった方がありえない接客でとても嫌な気分になりました。その場の雰囲気を壊すのが嫌だったので話を合わせてはいましたが、どちらが客かわからなくて笑えました。他のお客様のためにも直した方がいいと思いますよ。技術分は満足でした。ありがとうございました。

kaonyan様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後このような事がないようにいたします。
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-08 19:42:35.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!前髪をつくるかは、また次の時に考えます。

あいちゃん様☆

こちらこそ御来店頂きありがとうございます♪
    前髪、悩みますよねー。また次回、2人で考えましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-23 22:00:48.0

今回のカラーすごくいい感じです。ありがとうございます。

カラー+ハホニコトリートメント /¥9350→¥8600

あいちゃん様☆

先日は御来店頂きありがとうございました。
    いつもと違う色味でさせていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです!
    また次回もどんな色にするか楽しみながら決めましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またの御来店、楽しみにお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:57:13.0

今回も利用させていただきました!やっぱり担当スタイリストさんは技術は勿論ですが会話も凄く楽しくてついつい盛り上がってしまいます。今回もとっても楽しく素敵な日でした。長さを言うといつもおまかせして切ってもらってます。毎回思いますが間違い無いです!やっぱり担当スタイリストさんで良かった!また伸びたら行きますね~

さとちゃん様☆
    先日は御来店頂きまして
    お忙しい中口コミまで書いて頂いてありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてますよヽ(´▽`)/
    喜んで頂いて嬉しく思います☆
    またじっくりとお話ししましょう♪
    御来店お待ちしておりますね♪

• houseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:08.0

いつもお世話になってます!
    ショートにしたいなと思ってて、髪の量が多いので
    量を空いてもらって短くしてくれました。
    最後の最後までいい感じに仕上げてくれました!
    カット中や、シャンプー中も、
    楽しくお話が出来てもうこんな時間!って
    言うくらいあっという間でした。
    また利用させて頂きます!(*^^*)

カット+カラー+ハホニコトリートメント/¥11880→¥9300

house様☆

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりに短めにしてスッキリしましたね!
    またセットがやりにくい等ありましたらいつでもご相談下さい。

こちらこそ色々お話しができて、楽しい時間をありがとうございます♪
    またの御来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:13:31.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが
    気さくに話してくださったので楽しい時間がすごせました。
    髪もサラサラになって大満足です。

[平日限定]カット+イオンストレート+トリートメント/¥13000→¥12000

みっこ様☆

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足いただいて良かったです♪
    サラサラキープの為、できる範囲でホームケア頑張って下さいね!
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 21:26:59.0

いつもありがとうございます。毎日のセットがしやすくて助かります。

あいちゃん様☆

こちこそいつも御来店頂き、ありがとうございます♪

またセットがやりにくくなったらいつでもご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またの御来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:29:46.0

妹も一緒に切ってもらいました。
    すごくさっぱりしたし雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

ひなたさん☆
    先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    妹さんと仲良く御来店して頂いてこちらもホッコリしました♪
    髪もスッキリしましたね(*´∇`*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでも御来店下さいね♪
    お待ち致しております♪

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:24:44.0

早めにお店に着いたにもかかわらず、丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです!
    また、カット中も色々お話出来て楽しかったです!

しろさん☆
    先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで書いて頂いて嬉しく思います♪
    こちらこそ沢山お話し聞かせて頂いて楽しく過ごせました♪
    またの御来店お待ち致しておりますね♪

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 13:56:47.0

インナーブリーチをしていたのに丁寧に縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました。仕上がりもサラサラで見違えるくらい髪が綺麗になりました。とても満足です!お話も楽しく、長い縮毛矯正の時間が一瞬で過ぎました!

カット+イオンストレート+ハホニコトリートメント/¥14300→¥13000

さな様☆

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

こちらこそ、色々お話しできて楽しかったです♪
    これからの季節、紫外線や汗など髪へのダメージが多くなってきますので、大変ですがホームケアを頑張って下さいね!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またの御来店お待ちしております。

ヘアーズ ソウ(hair's sow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー