4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. チャオ(Ciao)  >

Ciao!

チャオ

• 千葉県市川市八幡3-4-1-1F
  • 京成線八幡駅南口1分・JR本八幡駅北口5分・都営新宿線本八幡A5口1分

チャオ(Ciao)の口コミ

わたりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 22:21:30.0

今までお店の前を通りすぎるだけだったのですが、値段も良心的でちょうどタイミング良く予約が取れたので伺いました。
    お店の中はとても落ち着いていて、ガヤガヤしている感じもなくすごくリラックスできました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望に合った仕上がりで矯正をかけていただけました。
    また、私が妊婦でお腹が大きく、体制が辛いということもあり、シャンプーの時はクッションを腰に入れていただけたりととても配慮していただけました。
    矯正をすると大抵臭いがきつく、数日間は日常生活でも気になるのですが、こちらのクリームズスパのおかげで3日たった今も良い香りです。
    クリームズスパの香りも実際に嗅いで決められたので良かったです。
    マッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました。
    次も伺いたいなと思いました。

潤いクリームズSPA+自然な艶感の縮毛矯正 ¥15000→¥11500

わたりさ様

わたりさ様が少しでもリラックスしてもらえたことができ嬉しく思います。
    矯正をかけてお手入れは楽になりましたでしょうか?トリートメント効果がなくなってくると毛先のパサつき・広がりが気になってきてしまうのでそれを防ぐ為にもトリートメント、洗い流さないトリートメントをこまめにやってください!
    妊婦さんは栄養をお腹に持っていかれてしまいその結果髪に影響が出てしまうので外から栄養・保湿をしてあげましょう^-^

これから大変になってくると思いますが髪のお手入れも忘れず元気な赤ちゃん産んでください☆
    わたりさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しんともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:02:53.0

先日は有難うございました。クリームズスパがとても気持ち良く香りもよくて癒されました。またスパとトリートメントのメニューでお願いしようと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【平日限定】高濃度炭酸泉・カラー・トリートメント ¥6700

[投稿日] 2018-11-12 10:14:01.0

いつもヘッドスパ長めで気持ちがいいです
    ありがとうございます

クリームズSPA【スタイリング・トリートメント】 ¥3500

MAX様

いつも口コミありがとうございます。

乾燥する季節になりますので先日お買い上げして頂いたオイルでしっかりと毛先の保湿を
    してあげてください!
    それと同時にシャンプーの後のトリートメントも欠かさずやって頂くと更に保湿になりますので
    毛先のからまりもよくなります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• いりさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:22:41.0

こちらの疲弊具合を察していただけたのか(笑)、静かに黙々と施術してもらえて、いつも美容院では疲れてしまう私でもとてもリラックスもできました。途中経過をほとんど確認できてなかったのですが、終わってみると仕上がりが素晴らしくて感激でした。また伺いたいです。

いりさわ様

そして、クチコミへの書き込み

いりさわ様に気に入っていただき嬉しく思います。

わたしは、初めてのお客様は、カットを気に入っていただこうと思い、
    そちらに集中してしまい、『話す』ということができないんです((笑))

よく常連のお客様にも言われるんです。
    「てんちょー、ホントにくちべただよね」って!
    まあ、これでも、がんばってんですが・・・
    カウンセリングの際は、お客様のご要望をしっかりと伺う・・・。
    ということを心がけていましたがいかがでしたでしょうか?

いろいろと髪の毛のことって気になることが多いですよね。
    わかっていることはしっかりと答えます((笑))
    私は、聞き上手ということだけは、長けていると思っていますので((笑))

カットは、その後の調子はいかがですか?
    だんだんと寒くなってきて、空気も乾燥してきていますので、
    毛先がパサつきやすくなってきていますので、
    パサつく前のヘアケアも大切です。
    また、風邪をひかないように無理しないでくださいね。

[投稿日] 2018-10-11 17:03:08.0

きれいにスタイリングしていただきました

• おぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:51:52.0

こんなに丁寧にトリートメントをしていただいたのは初めてでした(*^_^*)
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    カラーも希望通りの仕上がりでした。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )

クリームズSPA【カラー・トリートメント】¥7200

おぎ様

そして口コミありがとうございます。

カラーの色味お気に召していただけたようで私も嬉しく思います(^-^)
    夏の紫外線での傷みそしてこれから乾燥でのパサつきが出てきますので
    クリームズでシャンプーして頂いたあと中間から毛先にかけては保湿力の高いトリートメントで
    潤いを与えて今以上傷みを出さないようにケアしてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 23:00:40.0

子供が小さいのでなかなか美容院に行く事が出来ないのですが、行くと毎回リラックス出来るし希望通りになるので、今後もお世話になりたいと思います。クリームズで洗ってもらうと香りが良くて、カラーのニオイなども全く気になりません。今回少し暗めに染めて頂き、少し経つと色が抜けて希望の色味になりますよと言われたのですが、本当にその通りでした!だけど最初の染めたての暗い色も友人たちから評判が良かったので、次回はまた暗めにしてもらおうかなぁなんて今から楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆいママ様

そして口コミありがとうございます。

カラーのお色お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
    次回ご来店の際はまた相談しながらカラーの色味など決めゆいママ様に喜んで頂けるように努力していきます!

子育てで忙しいかもしれませんが疲れてリラックスしたいときにはチャオ!にご来店して気分転換してみてください(^-^)

ゆいママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 18:04:34.0

30分ほど遅れてしまいましたが、快く受け入れてくれてありがたかったです!!
    以前通っていた美容院では希望のカラーの色がなかなか思うように伝わらなかったんですが、すぐに理解してくれて、キレイな色に染めてもらえました(*^^*)
    地肌のマッサージやシャンプー、トリートメントなどすごく丁寧にしてもらえてすごくリフレッシュできました(//∇//)
    会話も気さくで楽しくいい時間を過ごせました。
    来月もよろしくお願いします(*^-^*)

↓【新規・平日限定・カラーMENUクーポン】話題のクリームズSPA付きです♪

いけ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

施術においていけ様に喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    これからも紫外線等で髪へのダメージが出てくるのでお買い上げして頂いたオイルを毎日つけて
    髪の保護、保湿をしてあげてください(^-^)

最後に・・・嬉しい限りの口コミありがとうございました。

いけ様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 21:06:14.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらい、とても気持ち良いマッサージで大満足でした!

クリームズSPA【カラー・カット・トリートメント】 ¥10200

まに様

そして口コミありがとうございます。

まに様に満足していただけて私も嬉しく思います(^-^)
    まだまだ暑い日が続きますので髪の日焼け、乾燥が酷くなってしまう前に大変かもしれませんが
    ケアをしてあげてください!

まに様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-07-27 15:00:51.0

店内の雰囲気も良く、施術、仕上がりも丁寧でとても満足しています。

こちらの要望にもきちんと対応して頂けるので
    有難いです。

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-07-15 09:41:17.0

今回も希望通りにしていただけて大変満足してます。どうもありがとうございました!

Ryopooh様

Ryopooh様のご希望通りに添えることができ喜んで頂き私も嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続き髪へのダメージも出てきます。ホームケアをしっかりとして
    パサつきなど防いでください(^-^)

Ryopooh様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:00:44.0

マッサージが気持ちいいし、毛質に合わせてカットしてくれるし、シャンプーから何から全部が丁寧で大満足です!

まに様

そして口コミありがとうございます(^-^)

子育て大変で忙しいかと思いますがお時間が作れた時に又ご来店ください!
    まに様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 16:44:58.0

こちらのシャンプーの匂いがとても好きでシャンプーの時には頭皮マッサージもしてくれてとても気持ち良いです。
    スタイリストさんも明るくて話しやすいので楽しく過ごせます。
    今回もありがとうございました!

みわこ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます^_^
    これからの季節髪へのダメージが増してくる時期になりますので
    お気に入りのベリーの香りで髪の補修と癒しの時間を提供出来るようみわこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-03-17 08:20:38.0

今回2回目。嬉しいご報告もあり、素敵な時間を過ごすことができ満足しております。ありがとうございます。

白髪染めをして頂きましたが
    耳のあたり、生え際の一部に白いものが…。
    髪を結ぶことが多く自分ではわかるので
    残念です。

• MAXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 11:47:50.0

とても良かったです
    毎回セットも綺麗に仕上げて頂いてます

クリームズSPA【スタイリング】 ¥2500

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2018-02-21 09:40:29.0

髪の長さやカラーの色味など細かく相談に乗っていただけたので、とても満足な仕上がりになりました。カラーの色を前回から少し変えていただいたのですが、とても気に入っています。ありがとうございました!

Ryopooh様

カラーの色味を変えてお気に召していたでけたようで良かったです(^-^)
    ヘアスタイルも変えて雰囲気も変わったと思いますが、内巻きになるようスタイリングできていますか?
    クセがありちょっと大変かもしれませんが
    先日言ったようにドライしながらスタイル造りしてみてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こじはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 19:27:03.0

毛染めのお薬の中にトリートメントが入っており、ダメージなし、しっとり艶々になります。炭酸泉で洗い流すと頭皮がすっきりし、さらに仕上げにトリートメントをして頂くと、乾燥した冬も敵なしといった感じです。髪が生き返りますよ。トリートメント効果も長持ちするので、ぜひお試しあれ。

こじはる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、クチコミへの書き込みありがとうございます。

チャオ!での”R”トリートメント、こじはる様はじめ、みなさまに大変喜ばれています!
    私たちも、艶感が出るということやハリコシが出てくるということを
    たくさんのお客様に施術して実感しているんです♪

2月までは無料体験期間ですので、よろしかったらどうぞ!!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

田島吉晃

• オガさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 18:22:50.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。髪が傷みやすく悩んでいますが、毎回いろいろ丁寧に、手入れやドライヤーのかけ方までアドバイスしてくださいます。新しいカラー液(?)で髪の芯が強くなるとか…髪質が変わるのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

オガ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、クチコミへの書き込みありがとうございます。

大変好評いただいております”R”トリートメントなんですが、
    私たちもいろいろな方へ施術させていただき髪に良いことを実感しております。
    艶感だったりハリコシ感が良くなっていくのでこれを積み重ねて
    髪の毛がどこまで良くなるのか楽しみなんです。
    2月までは、無料体験キャンペーン中ですので是非この機会にまた体験してください!!

*返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-11-25 17:38:47.0

ここ数年は、いろいろなサロンに行ってましたが、やっと久しぶりに自分に合うサロンを見つけました。
    オーガニックノートを購入したく初めてお伺いしました。
    予想以上に雰囲気、接客、技術に大変満足しました!
    特に炭酸泉のシャンプーが気持ちよくウトウト…。

【平日限定】高濃度炭酸泉・カラー・カット・Tr・ホームケア付 ¥11600

めろぴー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    めろぴー様に喜んで頂き、私も大変うれしく思います(0^v^0)

炭酸泉は、ciao!でも人気のメニューで、頭皮もキレイになる他、血行促進効果もあり身体もポカポカしてくる良いこと尽くしのメニューになります。

これからますます寒くなるので、次回のご来店の際にも炭酸泉をオススメ致します☆

嬉しい限りの口コミありがとうございます!
    めろぴー様の、又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• merryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 22:56:49.0

シャンプー、マッサージは色々な美容室へ行った中で一番よかったです。力加減もちょうどよく、しっかりとしてもらいました。
    ただお店の雰囲気が地元の方達の常連客ばかりなのか、個人的にはあまり良くなかったです。
    美容室は何ヵ月かに一回楽しみにして行くものなのでもう少し落ち着いて過ごしたかったです。
    シャンプーとかも若い人向け?のような商品で、良いものなのにもったいなく感じました。

【高濃度炭酸泉×トリートメント】+カラー+カット ¥10700→¥9700

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-11 15:20:46.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    とにかくマッサージが気持ち良くてリラックスでき、満足できました。
    シャンプーの匂いもいい匂いで癒されました(*''*)

ありがとうございましたヽ(o・∀・)ノ

【艶効果と血行促進の高濃度炭酸泉】+カット ¥5000→¥4500

ゆー様

嬉しい限りの口コミありがとうございます(0^v^0)
    冬になり、髪の毛が乾燥してくる季節なので保湿力の高いトリートメントなどを使ってあげてください☆

返信遅くなり申し訳ございません。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• くまごろぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 13:20:40.0

今回はカットとトリートメントで予約をしたのですがスタイリストさんと話してるうちにカラーをしたくなり急遽カラーもして頂きました。
    私の髪質はカラーしにくいのにも関わらずお忙しい中急なお願いにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

くまごろぅ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーのお色はお気に召して頂けたでしょうか?
    夏前のイメチェン久しぶりにカラーをして正解だったと思います(^-^)
    クリームズの香りで髪も気持ちも癒されてください★

メニュー変更などまたありましたらなんでも遠慮なくお申し付けください(^_^)
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2017-07-18 06:48:23.0

ヘットスパのマッサージ上手で定期的に通ってますいつもありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MAX様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    マッサージを気に入ってくださり大変うれしく思います!
    MAX様に喜んで頂ける様、日々努力していきます。

いつも口コミありがとうございます*^0^*
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kouchanlvさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 20:48:18.0

今回で2回目の訪問でしたが、前回同様とても丁寧にご対応頂きました。頭皮湿疹にも保護剤を使って頂けて助かります。あえて私の希望を言わせて頂くと、飲み物にホットコーヒーをご用意頂けると嬉しいです。(あくまでも個人的な希望です。)

kouchanlv様

矯正のかかり具合はいかがですか?
    これから紫外線と冷房での乾燥がでダメージにつながりますのでホームケアとして
    トリートメントをしてください!

そして貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いた意見をもとに導入の検討をしていきたいと思います。

[投稿日] 2017-06-02 20:25:50.0

前回からずいぶん間が開いてしまったのに、「前回と同じ感じで…」というリクエストにちゃんと応じていただけて嬉しかったです。色も仕上がりの感じも満足です。ありがとうございました!

【選べるトリートメント×炭酸泉】+カラー+カット ¥10700→¥9700

そして口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    これから梅雨に入りクセも出てきてまとまりつかなくなったら簡単にブローをしてあげるだけでも
    まとまりがつくようになりますのでぜひやってみてください!

Ryopooh様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 00:30:21.0

先日はありがとうございました(*゚▽゚)
    髪のこと色々相談に乗ってくれてアドバイスもくれたので嬉しかったです。丁寧な手書きのお手紙も自宅に届きました。あと、お話もしやすくて助かりました!市川に行く機会はあまりないのですが、それでも次はまたこちらにお世話になりたいと思いました♪
    次回は矯正もお願いしたいです(^O^)

ゆうな様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

お住まいからちょっと距離が離れていますがその分ゆうな様が喜んで頂けるような
    接客、施術を致します^-^

次回ご来店の際旅行の土産話きかせてください☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• マーニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-03-15 22:04:37.0

お店の雰囲気が明るくて、シャンプーもとても丁寧にしてくださって満足です。カットの仕上がりが自分の希望にピッタリで嬉しくなりました♪また伺います!

Ciao!からの返信コメント

そしてクチコミへの書き込みありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがですか。
    普段のスタイリングは、しやすくなりましたか。
    そうであるとうれしいかぎりです。

C i a o !   田島吉晃

• くまごろぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-05 19:03:41.0

いつもとても丁寧に話を聞いてくれてキレイに仕上げて頂いています。
    予約時には炭酸泉も入ってたような気がしたのですが私も記憶が曖昧だったので普通にシャンプーとトリートメントをしてもらいました。
    後で予約メールを確認したらやはり炭酸泉が入っていました。
    ので次回は私もきちんと予約内容を確認しなくちゃと思います。

くまごろぅ様

口コミありがとうございます。

先日はメニューの確認を怠ってしまい炭酸の施術を忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店されたのに嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ないです。
    次回ご来店の際に炭酸泉を無料にて施術させて頂きます。

今後もっとしっかり確認してメニュー漏れのないよう気を付けていきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• MAXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 21:54:41.0

ヘットスパとっても良かったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MAX様

クリームズの使い心地はいかがでしょうか??
    乾燥が気になる場合はクリームズのシャンプーの後トリートメントをして頂くとより効果がみられると思いますのでお試しください。

嬉しい限りの口コミ本当にありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-08 09:51:51.0

トリートメントがとても良かったです

【選べるトリートメント×炭酸泉】+【選べるカラー】 ¥7700

Ciao!からの返信コメント

トリートメント効果を実感していただけて良かったです。
    定期的にトリートメントをしていただくと効果的ですが
    忙しい方には、家でできる集中ケアトリートメントの
    ヴェイルヴェールをおすすめします♪
    容量は少ないですが、1週間に1回のケアなので
    2か月くらいはもつと思います。

C i a o !   田島吉晃

チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー