4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーヒーリング フルリル(Hairhealing Fleuril)  >

ヘアーヒーリング フルリル

• 大阪府茨木市上郡2-12-8 アルプラザ2F
  • (阪急バス)サニータウンor忍頂寺行き、中河原南口バス停目の前

ダルマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:11:27.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。スタッフの方々の接客も良く感謝しています。
    予約時とは違うメニューになってしまって申し訳ないです。
    また次回も利用させていただきたいと思っております。

《3stepトリートメント付》カット+パーマ

Hairhealing Fleuril 【ヘアーヒーリング フルリル】からの返信コメント

ダルマ様

先日は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、光栄に思います!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 前ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:55:10.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    いつも、スッキリ仕上げて頂き有難うございます。

☆カット¥3500

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:32:33.0

こちらの希望を丁寧に聞きながらアドバイスをこめて、カットして頂けました。お話もメリハリをつけて話してくださり楽しい時間を過ごせました。また、次もお願いしたいなぁと思える方でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-09-13 10:07:53.0

前髪の長さが、鬱陶しく感じる頃に予約が出来て良かったです。
    少しカットして貰ってすっきりしたし、カラーも良い感じで気に入ってます。いつもありがとうございます。

• 池畠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:06:05.0

今までで1番納得できる理想の髪型にしていただきました。
    これからもお世話になります。

☆カット¥3500

• 高橋さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:42:44.0

仕上がりも技術も大変良かったです
    炭酸シャンプーで洗っていただき、とてもスッキリ致しました
    マッサージして欲しかったです

高橋さん様

また、ご多用の中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

次回はたっぷりとマッサージさせていただきます☆

• QooCooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:52:50.0

ずっと後頭部の形がきれいにキープできていて、嬉しいです。毎回楽しく通わせていただいています。

QooCoo様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

これからも楽しみに来ていただけるようなサロンであれるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:36:32.0

今回も想像以上の素敵な仕上がりにとても感激しております。また次回も利用させて頂きたいと思います。

ゆうちゃん様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:07:53.0

思ってた感じに仕上げて頂いてありがとうございました。すっきりしました。

ひとみ様

また、ご多用の中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

スタイルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後ともお客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。

ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• むこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 12:39:27.0

伸ばしたいのですが。と言いつつカットをお願いしたのですが、相談しながら希望どおりにしていただけました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

むこちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

スタイルも気に入ってもらい嬉しいです!
    伸ばしていく中で、変化つけながら
    楽しみながら伸ばしていけたらと思います(*^^*)

またの御来店お待ちしております☆

• chiemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:12:26.0

今回もカッコよく仕上げてもらいました。

こんな風にしてみたいと伝えると、いつも色んなアイデアとアドバイスを提供してくださるので、安心して思い切ってカットしてもらう事が出来ます。

ちょっとした事でも丁寧に教えてくださるので、私でも簡単に前髪のセットが出来る様になりました。

炭酸スパはスッとして、頭が軽くなるので本当に気持ちいいですよ。

chiemiさん

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

少しずつ、変化つけながらのカットで
    喜んで頂いて嬉しいです(*^^*)

セットも出来ているみたいでよかったです!

またの御来店、お待ちしております(*^^*)

• なおみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 20:55:23.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とっても素敵にしていただいてありがとうございます。

なおみん様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:27:10.0

娘がしてもらいました!髪の毛がサラサラになったとものすごく喜んでいました!
    付属のホームヘアパックもいただきこのサラサラが続くのだとワクワクしておりました。

しっとりうるうるエステ体験+カット

にゃあ様

先日は、当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    ご自宅でもぜひヘアケアを続けていただければと思います。

• にゃあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:25:53.0

娘がしてもらいました!
    ものすごく上手で可愛くなっており年頃の娘も大満足でした。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット

にゃあ様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、とても光栄でございます。

スタイルを気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
    これからも皆様にお喜びいただける施術ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-11 10:53:43.0

縮毛矯正してから、お手入れがし易くなって嬉しい。今回は、髪も伸びて白髪も凄く気になっていたけど予約が取れたのが行きたい日にちよりずれ込んでしまい待ちに待ったと云う感じでした。長さも髪色もばっちりです。

★ミルボン3stepトリートメント付 カラー+カット≪スタンダードコース≫

キクちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

縮毛矯正後、お手入れが楽になったみたいで嬉しいです(*^^*)

スタイルも喜んでもらえて嬉しいです!

またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:41:49.0

前回と違うカラーにしてもらいましたが今回の色味もとても気に入っています(^^)
    カットもしてもらい頭が軽くなりました。

カット+ヘアマニキュア

りえ様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、とても光栄でございます!

カラーのお色味や仕上がりのスタイルをお気に召していただいたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただける施術ができるようスタッフ一同努めてまいります。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• neko0617さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 12:51:58.0

金額がおかしかったです?!
    予約履歴には12,500円とありますが、実際カード引き落とし額は13,500で円した。
    指名料が勝手にかかってますよね?
    少し不信感を覚えました。

縮毛矯正+カット

neko0617様

Hairhealing Fleuril をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいた際に髪の長さで料金が変わるという説明が不足し、ご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様が安心してご利用いただけるよう、常にサービスの向上に努めておりますが、この度の不備は私のミスであることを認識しております。

今回の不快な経験により、お客様が私たちのサロンに抱く印象が損なわれてしまったこと、そして不信感を抱かれたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、同様の問題が再発しないよう万全の体制を整え、お客様に喜んでいただけるサロンへ成長できるよう努力いたします。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• ぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:55:22.0

暑くなってきて扱いにくくなった髪をさっぱりと夏仕様に量をとってカットで整えてもらってスッキリしました。シャンプーも気持ちよくサッパリしました。アルプラザ の中にあるので行きやすい!またお願いします~。

ぽこ様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• 前ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:25:36.0

有難うございました
    また次回もよろしくお願いいたします

前ちゃん様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• QooCooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 15:55:45.0

いつもお世話になります。
    ずっと同じスタイルではあるのですが、よりスタイリングしやすくなるように、工夫してカットしてくださいました。癖も出にくく気に入っています。

QooCoo様

また、ご多用の中、ご丁寧に口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

スタイルをお気に召していただいたようでとても光栄でございます。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 09:00:57.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の店内で
    丁寧なカットシャンプーをして
    いただきありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

みや様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• chiemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 21:17:11.0

新しい自分をどんどん見つけられます。

難しい事は分からなくても、ざっくりとしたイメージと自分の好みを伝えると、髪質に合わせたカットを提案してくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。

今回とってもスッキリ仕上げていただきました。周りにも、またイメージ変わったね!いいね~と声を掛けてもらえました。

髪型も気分もスッキリさっぱりです。
    癒しの時間楽しい時間をありがとうございます。

chiemiさん

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

スタイルも気に入ってもらい嬉しいです。
    周りからも高評価だったみたいで、こちらも嬉しい気持ちになります

また、色々なスタイルにチャレンジしていきましょう(*^^*)

御来店、心よりお待ちしております

• むこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 14:14:46.0

癖毛を生かしたベリーショートにしてもらいました。
    ブローもほとんどせず、そのままで形になるので楽ちんです。ありがとうございました。

むこちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます☆☆☆

今回はスタイルチェンジで、ベリーショートにされて
    凄くお似合いでした(*^^*)

提案させて頂きました、ハイライトも
    もしチャレンジされたい時はまた、仰ってください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

• いじっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 00:03:44.0

いつもきちんと要望に答えてくださり満足してます。

いじっこ様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 23:19:30.0

仕上がりにとても満足です。
    軽い仕上がりに、これからの季節も乗り切れそうです。

まっちゃんさん

先日はご利用いただきありがとうございます(*^^*)

サロンの空調設備の不具合の中、ご来店いただき
    申し訳ございませんでした。
    そして、嬉しい口コミ投稿までしてもらい
    感謝致します☆☆☆

スタイルも喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:35:31.0

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんも親切丁寧で想像以上の仕上がりにテンション爆上がりでした。また次回も利用したいと思います。

ゆうちゃん様

また、嬉しいご感想をお寄せをいただき、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

今後も皆様にお喜びいただけるサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃらちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 14:46:25.0

初めていった時からどんな髪にするか悩んでる時に、相談乗ってくれて本当にありがとうございます。
    お互いに決めた髪型がとってもお気に入りで、定期的に来てくださっていました!

お店と担当スタイリストさんの雰囲気がとっても合ってます!

今回は面接が控えており、面接に合わせて髪型をアレンジしてくださった方です!
    とっても安心して任せる方です!
    お話とかまた聞いてくださると幸いです!
    担当スタイリストさんと出逢えてよかったです!
    またお世話なるかと思いますが、また会う時を楽しみにしております!

ちゃらちゃさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は嬉しい報告をありがとうございます☆

新しい環境での生活が慣れて、ご来店される時を
    楽しみにしています☆

頑張ってくださいね!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-20 21:13:50.0

縮毛矯正してから、2週間程経ってからのカラ-リングでした。ちゃんと染まるかなと多少気になってましたが、スタイリストさんの調合で上手く染まってくれて良かったです。縮毛矯正後のスタイリングも楽になって嬉しいです。ありがとうございます。

キクちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正後のカラーリング、綺麗に染まってよかったです!

縮毛矯正とカラーリングでの負担がありますので
    ケアもいつものように、しっかりとしてもらえたらと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:37:17.0

暑くなってきたので、カットしてもらえてとってもスッキリしました。シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします^_^

ぽこ様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 08:06:26.0

もうすぐ2歳の娘がお世話になりました!カットできるか自体不安でしたが、抱っこで思ったより落ち着いてカットしてもらえてホッとしました。キレイなボブに切ってもらい、とっても似合ってます!ありがとうございました。

あやっぺさん

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

小さいお子様が、頑張ってくたおかげですね(*^^*)
    そして、喜んでいただき嬉しいです☆☆

ご来店の際は、お気軽に起こしくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアーヒーリング フルリル(Hairhealing Fleuril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー