3. 北信越トップ  >
  5. マミーコー 大野店(Mammy Co.)  >

Mammy Co.大野店 【マミーコー】

マミーコー オオノテン

• 新潟県新潟市西区大野町2665-3
  • 黒埼インターより車で5分、8号線沿い、ローソン様隣り、(バス停大野仲町)

さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:45.0

お店の雰囲気もよく、元気で明るい   感じの良い美容師さんでした。
    予定外で縮毛矯正をかけて頂き、サラサラの髪に仕上がりました。セルフカット失敗でどうしてみようもない前髪も綺麗に整えて頂き大満足です。また伺わせて頂きたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

前髪も可愛い感じになりお似合いでした!
    縮毛矯正もしっかりクセが伸びていいですが
    自然な仕上がりを求めるならメイクティがオススメです\(^o^)/

クセが気になるかな?
    と思う頃にお手紙を出させていただきますね(^^♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:54.0

今回はカットとカラーの
    オリーブベージュ系に仕上げて頂きました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます!

また次回の時もよろしくお願いします(*^^*)

Mammy Co.大野店 【マミーコー】からの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました。

キレイなオリーブベージュ系になり赤味が消えて
    ムラがなく明るめになりよかったです。

是非、次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-11 19:21:39.0

ボブのツーブロックにしてもらいました。後ろがさっぱりして涼しくなり満足です。前髪も丁寧に作っていただきありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    今回初めてショートボブにされましたね
    いろんなスタイルを楽しまれて素敵です。
    又お手伝いをさせてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:24:21.0

明るくて話しやすくていつも楽しく過ごせます。
    シャンプーも丁寧で気持ち良くて、マッサージの強さも丁度良いです。
    今まで行った美容師さんの中で1番合ってるなと思います。
    カットも、助言しつつ希望に近い形でまとめてくれるので助かります。
    カラーは初めてだったので、提案してもらった中の色でお願いしましたが、想像に近い感じで良かったです。
    あまり頻繁に美容室に行かないのですが、またお願いしたいと思います。

Mammy Co.大野店 【マミーコー】からの返信コメント

楽しんでいただけていたようで良かったです!!
    カラーやカットも満足していただいてなによりです(*^-^*)
    また、ご来店していただける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-09 18:25:17.0

パーマを元に戻し、ストレートにしました。かなり傷んだと話されましたが
    見た目はつやつやになりました。ありがとうございます。
    しばらく、パーマを休んで髪をいたわるアドバイスをもらいました。
    また次のイメージチェンジも楽しみです。

《自然な仕上がりに♪》ナチュラルストレート \11550~

口コミありがとうございました。
    ストレートスタイルもとてもお似合いです。
    次のスタイルチェンジも楽しみですね
    又一緒にスタイル作りましょう。

[投稿日] 2023-05-11 23:27:00.0

久々にパーマをかけました。私の髪質をわかってくださっていて少し強めにかけてもらい、念願のくるくるパーマになりました。しばらくこの芸術家風?の感じを楽しもうと思います。ありがとうございました。

《贅沢♪パーマコース》ケラスターゼトリートメント+パーマ+カット\11550~

Mammy Co.大野店 【マミーコー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    芸術家風パーマとなずけて頂きありがとうございます。
    とてもお似合いです。
    またご希望が有りましたらお聞かせください。
    おまちしております♪

• 紫陽花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:10.0

初めて来店しましたが、カットも気に入ってます。
    ヘッドスパも良かったです。
    細い所の気遣いありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

カットやヘッドスパなど気にいって頂けて嬉しいです!!
    また、お会いできる時を楽しみにしております\(^o^)/

• トクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:25:47.0

大好きな店です、またお邪魔したいです。

Mammy Co.大野店 【マミーコー】からの返信コメント

トクコさんいつもご来店ありがとうございます(^O^)/

お話したくさんできていつも楽しみにしています(笑)
    又お会いする日を楽しみにしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-03-05 09:20:01.0

久しぶりにショートカットにしました。今っぽいマッシュでありながらも私のような年代にも合うようなスタイルにしていただきありがとうございました。イケメン?になったと好評でした。

口コミありがとうございました。
    マッシュスタイルお似合いになりましたね。
    周りの方にも好評で良かったです。
    またご希望が有りましたらご相談ください。
    又お会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-04 18:17:30.0

ウルフカットにしてもらいました。写真をいくつか持っていったのですが似たような感じにして頂き感謝しています。担当スタイリストさんはいつも無理難題?を言っても快く叶えてくれてありがたいです。

Mammy Co.大野店 【マミーコー】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またご希望に添えるように、頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• いろは568さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:22:08.0

カット、カラーともに高い技術で素晴らしいです。
    シャンプーはしっかり洗ってもらえるので気持ちが良いです。
    快適な時間を過ごせました。また次回が楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

とても満足して頂けたようで嬉しいです!!
    私もまた会えるのを楽しみにしています\(^o^)/

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:24:25.0

久しぶりの来店でした。カラーカットをお願いしました。
    カラーは根元から15センチ程してもらい、色合いがとても良かったです!
    全体的に綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。気に入りました!

Mammy Co.大野店 【マミーコー】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回は、切りっぱなしスタイルにさせて頂きサラサラになりましたね♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-04 19:57:48.0

カットをお願いしました。ヘアカタログから希望のもの(くびれありのウルフカット、ツーブロック)をプリントアウトして持って行きましたが、100%再現していただき大満足です。いつも思った通りに仕上げてくれる技術、素晴らしいな~と思います。ありがとうございます。
    余談ですが、帰り、車のトラブルがあったのですが、「ジャッキありますか?」と手早く処理してくれて頼もしすぎました~何でもできるスタイリストさんです。ご迷惑おかけしました。

口コミありがとうございました。
    いつもなりたいスタイル写真を
    持って来ていただき
    とても助かります。
    今回もとても
    お似合いでした。
    長く生きていますと色んな事を経験しております。
    私に出来る事があってよかったです。

[投稿日] 2022-05-22 21:18:42.0

夏が近いので顔を出しましょう、というご提案をしていただきました。さっぱりしました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    今回は、笑顔が沢山見えるように
    前髪を少し短めの
    アシメにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    又お会いする日を楽しみにしております。

マミーコー 大野店(Mammy Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー