4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー カフナ 京急蒲田店(hair kahuna)  >

hair kahuna 京急蒲田本店

ヘアーカフナケイキュウカマタホンテン

• 東京都大田区蒲田4-18-12クオーレイナバ201(2F)
  • 京急蒲田駅西口より徒歩1分 ☆現在求人募集中☆
    4.2

あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:26:10.0

とても居心地の良いサロンで初回にも関わらず、とてもリラックスさせて頂きました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    私の希望を細かく聞いてくださり、要望通りの仕上がりにして頂き大変満足です。
    担当してくださったスタイリストさんは実力もさてながら、穏やかな雰囲気をお持ちの方で、終始心地良い気分でした。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

カット+M3酵素カラー+トリートメント \19470→\14560~ 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しくおもいます。

お店はバリ風リゾートサロンをモチーフに【癒しの空間】を
    大切に営業させていただいております!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ等が楽になっていれば嬉しいです!
    気になる点などがあれば次回ご来店時にお聞かせください!
    また、当店のヘッドスパは2種類から選べる人気メニューですのでお時間が出来たときに
    ぜひ、体験いただけたらと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さんちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:30.0

この地域に引っ越してきて何もわからず予約しましたが、結論大正解でした。

まずは駅から近く、京急蒲田駅からすぐなので利便性はばっちりです。
    店内もバリ島の音楽、ガムランが流れており非常にリラックスできます。
    私の一番のおすすめは、使っていたシャンプーの泡立ちの良さと仕上がりでした。

施術時間も一時間程度と長すぎることもなく短すぎることもなくちょうどよかったです。
    またお邪魔させていただきたいと思っています。

清涼感なし【メンズ】カット+頭皮ケアシャンプー¥5600 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

当店では【癒し】の空間作りにもこだわっております!
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    人気メニューのヘッドスパも個室で施術させていただきますので
    ぜひお時間があるときに体験してみてください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:48.0

口コミを見て予約しました。
    カットもカラーもちゃんと話を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    ヘッドスパは最高に気持ち良く、寝てしまいました。疲れがとれてスッキリです。

【春限定】カット+M3酵素カラー+選べるヘッドスパ+ \21890→\18000~

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

ゆーさん口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりが気にいってもらえてとても嬉しく思います!!

ドライヘッドスパも次回試してみてください!!オススメです!

口コミ投稿ありがとうございました。花田

• えぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:57.0

初めて訪れましたが、リラックス出来る雰囲気でとてもよかったです。
    トリートメントやマッサージ用のアロマ、ヘアオイルの種類がたくさんあって選ぶのが大変でしたが、自分に合ったものを選べるのは、嬉しい。
    自宅でのケアの仕方もとても丁寧に教えてくれました。
    ヘッドスパとか他のメニューも気になるものがたくさんあるので、また利用したいと思います。

カット+電子トリートメント \9020 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    M3.6をしっかりお家で使っていただけていれば髪の乾燥等も
    防いでくれるのでお家でのケアを楽しんでやっていただけると嬉しいです!
    当店では髪の悩みやその日の気分で色々なものが選べるようになっているので
    ぜひまたお時間が出来た際にいらっしゃってください!
    ヘッドスパのメニューも大人気なのでお試しください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ハワイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:21:06.0

お客さんが来店・退店した時の挨拶が素敵なお店でした。カットとカラーもイメージ通りにできて満足です。

【初回限定】カット+M3酵素カラー \15510→\9600 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

ハワイさん口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

ご希望のイメージに添えてとても嬉しいです!!!

次回ご来店も印象に残るような接客目指して頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございました。花田

• K Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:47.0

お店に入ると犬が一緒に出迎えてくれます。お店の雰囲気はとても落ち着いていて好きな感じでした。
    他の口コミにもありましたがカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    またカラーやメンテナンスで利用したいと思います。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

髪を伸ばし中とのことでしたのでカラーとトリートメントで
    髪を整えていき、ダメージなどが気になった時に
    カットされることをオススメします!
    前髪カットなどはお電話にて\1100でさせていただきますので
    お時間がある際にご連絡ください!
    もちろん気分を変えて髪を切りたくなった時も是非ご来店ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:59:55.0

近場で40~50代の髪の相談ができるような自分と世代の近いスタイリストさんがいる美容院を探していました。仕事と子育て真っ盛りなので、時間をかけなくても大丈夫なようにカットしていただき、カラーとトリートメントでツヤツヤになりました。
    駅からもとても近いし、近所で見つかってよかったです。

カット+M3酵素カラー+トリートメント \19470→\13600~ 【京急蒲田 kahuna】

まきちん様☆

先日はカフナに御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後 髪の調子はどうですか?
    お忙しいとは思いますが また お時間できたら ぜひいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

ヘアーカフナ☆梶原 直美

• キキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:37.0

手入れの行き届かない髪をなんとかしたい!と思いながら探して出会った美容室でした。的確なアドバイスと丁寧な接客&心遣い、感じのいいお店で心地よい時間を過ごすことができました。
    家族にも「カットも艶もイイね!」と好評化!
    少しは自分のためにも奮発して、髪質改善を目指したいと思っております。(スパは気持ちよかった~)

【梶原限定】40~60代女性限定 カット+M3酵素カラー \16720→10540

キキ様☆

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後 髪の調子はどうでしょうか?
    シャンプーは使っていただけましたか?
    これから一緒に艶髪作りのお手伝いができればと思っています。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

ヘアーカフナ☆ 梶原 直美

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:54.0

騒がしい感じが苦手なのですが、お店の雰囲気がとても穏やかで良かったです。
    ボサボサで乾燥していた髪が、帰る頃にはツルツルでツヤツヤでした。マッサージもとても良かった~。
    癒やしを下さりありがとうございました。

【初回限定】カット+M3酵素グレイカラー \15510→\9600 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

口コミまでいただき大変嬉しく思います!

今回させていただいたカラー前のトリートメントのM3酵素が
    しっかり効いて仕上がりもツヤツヤでしたね!!
    お店の雰囲気やマッサージなどでリラックスできていたみたいで嬉しいです!
    またお時間があるときにぜひいらしてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:05.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く快適に過ごさせて頂きました。

希望も汲んでカットして下さり、満足です。
    また利用するさせて頂きたいと思います。

【冬限定】カット+4stepトリートメント \9020 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

akさん口コミ投稿ありがとうございます!

快適なお時間を提供できて嬉しく思います!

カットもそうですがわからない事がございましたら!

遠慮なくご相談ください!! 花田

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:48.0

髪の悩みを話したら、丁寧に回答してくださり、最善の方法で、カットとトリートメントをしてくださいました。
    仕上げのオイルも選ぶことができ、満足のいくものになりました。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

今回はカットと電子トリートメントのご予約でしたが
    髪の状態と髪質をみさせていただいて、髪質に合う4STEPのトリートメントで
    ご案内させていただきました!
    仕上がりも艶がでていて綺麗でした!!

カットも10cm以上切らせていただいてセットが楽になっていれば嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:47.0

■接客
    ほど良い距離感の接客でした

■技術
    カラー全然決めてなかったんですが、
    イメージを伝えたところ満足できる仕上がりでした!
    カットもこちらのつたない説明でもイメージ通りの仕上がりにしていただきました。

またお願いしたいです。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

今回髪の長さをしっかり切らせていただきましたが
    普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる所や今後やってみたいスタイル等があれば
    次回お聞かせいただければと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:02:37.0

初めての利用でしたがとてもよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    カラーや矯正でかなりダメージを受けていたのでそれを加味しながら見てくれたので助かりました。
    店内の雰囲気もハワイアンな感じでいい香りがずっとしています。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    看板犬のわんちゃんがかわいくて癒やされました♪

【冬限定】カット+M3酵素縮毛矯正 \29810→\23000~ 【京急蒲田 kahuna】

前回にサロン様の履歴とダメージを計算して
    施術させていただきました。
    まだ髪の毛の負担が大きい所があるので少しずつケアしながら
    理想の髪に近づけていきましょう!
    次回はカラーでお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まさなつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:11:02.0

初めてでしたが、時間が出来たので口コミを頼りに寄らせてもらいました。お店の雰囲気もよく、結果来店して正解でした。ありがとうございました。スタイリストさんから丁寧に説明対応してくれて仕上がりも満足です。海外在住なのでなかなかすぐには行けない距離ですが、また蒲田付近に寄る際は予約させてもらおうと思います。

【メンズ】カット+グレイカラー\11550→\10000 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回カット、カラー、ヘッドスパをさせていただきましたが
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングがしやすくなっていれば幸いです!

海外にお住みだとお聞きしましたが
    また帰国の際はぜひお立ち寄りいただければと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:28:41.0

髪の乾かし方でふんわり仕上がるやり方や
    思ってた髪型の持続など今回教えて頂き助かりました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

『花田限定』男性&女性カット \5600

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

まぁちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!!

いつでも分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!!

もう何回でも伝授いたします!!

また次回お会いした時色んな為になる情報を用意しときますね!!

口コミありがとうございました。花田

• MAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:50.0

店内に入ると、インテリアやアロマ、BGMが厳選されていて、本当にバリのサロンのような雰囲気です。
    スタッフの方々は丁寧で礼儀正しい対応をしてくれるし、座席がゆったりと仕切られているので、話し声は聞こえるものの、落ち着いて過ごすことができます。
    何度かお願いしましたが、担当のスタイリストさんは、いつも丁寧で繊細なカットをしてくれます。
    今回は、伸ばしかけのうっとうしさを軽くするよう、手を尽くしてくれました。
    シャンプー後のマッサージも、力強くてとても気持ちが良いです。
    施術中にクッションを膝にのせてくれたり、年齢のせいか、いろんなタイミングでちょっとトイレの確認をしてくれたりする心遣いが、ありがたいです。
    これからも、お願いしたいと思っています。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

MAKOさん口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉社員一同とても!とても!嬉しく思います。

カットの具合はいかがだったでしょうか?髪を伸ばすのは!手間がかかりますが!
    そう感じないようなお手伝いが出来れば幸いです!

マッサージもいいですが!!ヘッドスパもオススメです!!
    次回是非試してください!

投稿ありがとうございました。花田

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:32.0

アロマにも力を入れていらっしゃるそうで、お店はとてもいい香りがしました。
    カットとカラーをお願いしまして、お茶&お菓子やマッサージのサービスがとてもありがたかったです。
    雑誌も3冊用意してくださり(しかも途中で交換してくれる!)、嬉しかったです。

結構お忙しそうで、カット担当の方がおひとりでほとんどのお客様を担当されていたのに驚きました。
    年の初めからお疲れのように見えて心配になってしまいました。
    カットは傷んだところを切っていただき、すっかり指どおりがよくなり驚いています。
    次回もぜひお願いいたします。
    次は聞きそびれたお手入れ方法について教えていただけたら嬉しいです。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

えりんさん口コミ投稿ありがとうございます!

えりんさん!すみません!変な所お見せしてしまいましたねw

ちょっとしたカットで髪の毛って良くなるんですよ!!

ホント!!次回は忘れずに簡単なお手入れの仕方を伝授いたします!!

口コミ投稿ありがとうございました。花田

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:17:56.0

お茶がおいしかった。チワワが可愛かった。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

はなちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがとうございます!ローズヒップのハーブティーも新しく加わったので是非試してください!!

次回のご来店楽しみにしております。

投稿ありがとうございました。花田

• やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:33:45.0

入店から退店まで心地よく過ごすことができました。お店にいたワンちゃんも可愛かったです。
    髪型やカラーの相談は頭の形から髪質、今後の髪型のことも細部まで考慮して頂きカラー・カットをして頂き満足しています。トリートメントの香りやマッサージの香りを選ぶことが出来、そこも大変気に入りました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回の仕上がりもとても綺麗でしたが今後のケアでもっと良くなっていきますので
    その過程もお楽しみいただければと思います!
    今回の【M3酵素】が艶とカラーのダメージ軽減をしてくれています次回もオススメです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しのぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:09.0

3回目くらいです。少し雰囲気が変わっていました。
    また、可愛い看板ワンちゃんがいて、お店に入るとご挨拶のように来てくれました。
    すごい可愛いかったです。

また、お店もアジアンな雰囲気で、音楽とアロマの香りで癒されました。
    カットの際、会社に行くときのヘアアレンジで簡単にできるものはないかと担当スタイリストさんに
    お聞きしたところ、私にもできそうなアレンジ方法を教えてくださいました。
    いろいろアドバイスもしてくれて、ありがたかったです。

カットは、年末だし、気分転換もしたいしということで、ばっさり切ってもらいましたw
    途中でアロマも出てきて、またも香りで癒され。
    カットも大満足な仕上がりにしていただき、行ってよかったと思いました。
    またこちらに行きたいと思います。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

しのびさん口コミ投稿ありがとうございます!!

髪の手触りどうでしょうか???乾燥が強くなって参りましたので!!

クリームなどで保湿してあげてください!!!1

また気分転換にどうぞお越しください。ご来店ありがとうございました花田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:30:05.0

初めての利用でしたが、とても店内が落ち着いた感じで良かったです。最後にアロマを選びマッサージまでしてもらい、とてもリラックスできました。髪色もとても綺麗に染まり、髪質もさらさらになりとても満足です!ありがとうございました。

カット+M3酵素カラー+トリートメント \19470→\13560~ 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

当店ではお客様の好み、髪質に合わせて選べるものが多くありますので
    毎回その時々の気分でお選びください!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店時にお聞かせください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:44:48.0

都内への転居をきっかけに、美容院を探しました。
    美容院の利用は初めてでしたが、hair kahunaさんを選んで良かったです。

店舗の雰囲気も落ち着いており、安心して利用できました。
    髪のセットの仕方なども丁寧に教えて頂き、カットしている間も話しかけてもらえたので、
    非常に楽しく過ごせました。

これからも定期的に伺いたいと思います。

【畑中指名限定】メンズカット+クイックスパ \7500→\7100

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

初めての美容室でたくさんのサロンがある中
    カフナを選んでいただきありがとうございます。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご来店時にお聞かせください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:30.0

初めての美容院利用でしたが親切に対応して頂きました。感謝しております。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

口コミまでいただき大変嬉しくおもいます!

初の美容室とのことでしたが、いかがだったでしょうか?
    当店は男性のお客様も多くご来店いただいておりますので
    また是非お時間のある時にいらしていただければとおもいます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:36:45.0

あらかじめ調査しておいたヘアスタイルを提示してカットしてもらいました。
    スタイリング剤を使用しないと希望のヘアスタイルにならないのは少し億劫かな、と思っていましたが、簡単なセットの仕方も教えてくださってよかったです。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

スタイリングはご来店時に伝えさせていただいた風にしていただくと
    1分もかからずにセットできますのでスタイリングも楽しんでみてください!
    ご不明点などは次回ご来店時にお聞かせください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• kuu117さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:13:56.0

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    とても居心地がの良い空間で、仕上がりも満足しております。

『花田限定』花田オリジナル矯正!触ったらわかる。カット&縮毛矯正\20000~

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

kuu117さん口コミ投稿ありがとうございます!!

いえいえ!こちらこそ自分オリジナルメニューを選んで頂いて誠にありがとうございます。

あの手触りは忘れられないと思うので!ぜひまた矯正をしてみて下い!

またのご利用をお待ちしております。花田

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:18:08.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で、丁寧なイメージでした!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたら次回ご来店時におきかせください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:50:56.0

前回と同じくカットカラーしていただいきました。白髪が気になると伝えたら白髪染めと普通のカラーでどうですか?と提案していただきました!
    アシスタントの方も丁寧で印象も良いです。
    家族からも褒めてもらえたのでまたお願いしたいと思ってます。

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

さとみさん口コミ投稿ありがとうございます!

そう無理に全体を白髪染めしなっていいんですよ!

まだまだ鮮やかなカラーを楽しんで下さい!!

投稿ありがとうございました。花田

• aloha08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:42:31.0

ヘッドスパとカットをご依頼しました。
    丁寧に対応してくださり感謝です。

カット+選べるヘッドスパ ¥11440 【京急蒲田 hair kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などがありましたら次回ご来店時にお聞かせください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:37:06.0

お願いした髪型になれました!髪を染めるのが約10年ぶりで、当時は学生で明るい色でも許されていましたが現在は社会人でどの色にしてよいか迷いましたが親切丁寧な対応をして貰えたので満足でした。今後も髪の色をどうしていくのか考えるのが楽しみになりました。アロマオイルを使った肩や頭のマッサージも気持ち良かったです。看板犬も可愛くて癒されました!雑誌も全て目を通してましたが、髪を洗ってもらっている間に新しい雑誌に変わっていて周囲をよくみていて凄いなと思いました。
    洗髪も丁寧でこめかみの指圧も気持ちよかったです!

【当日新規限定】カット+M3酵素カラー \15510→\9000 【京急蒲田 kahuna】

hair kahuna 京急蒲田本店からの返信コメント

あやさん口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりのカラー緊張しましたねWW
    怒られない範囲でたのしみましょうね!!

ぜひ!!次回はヘッドスパをオススメします!

興味があればぜひ試してください!!

投稿ありがとうございました。花田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:09:24.0

担当の方は話しやすい方だったので沢山相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

気になる点や今後の施術内容等またカウンセリング時に
    ご相談いただければと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ヘアー カフナ 京急蒲田店(hair kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー