5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 【八王子☆人気No.1】当日予約OK! JR八王子駅5分 京王八王子駅8分 ドンキホーテ近く

みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

遠くて中々通えないので久しぶりでしたがやっぱりカットが上手すぎると改めて思いました!!
    美容室でブローしてもらった時はもちろん良いと感じますが、家に帰ってそのブローをとった時にカットの上手さを強く実感します!手入れもすごくしやすいです!
    何十件も美容室に行っていますがここまでカットが上手い美容室には中々出会えないです。
    カラーもカットも大体のイメージを伝えただけで自分に似合うようにやってくれるから安心してお任せできます。
    トリートメントもとても髪がサラサラになって良かったです!

担当スタイリスト 高橋 章吾

みどり様、いつも遠方よりわざわざのご来店、ご指名ありがとうございます。

いつも

【 絶対に喜んでいただけるヘアスタイルにしなければならない 】

という使命感をもって担当させていただいているので

その気持ちが伝わってとても嬉しいです♪

オール満点の評価をありがとうございます!!!

お褒めのお言葉でたくさんで本当に本当に嬉しいです!
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります

アルスでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

今回のヘアスタイルも楽しんでくださいね(^_-)-☆

みどり様の次回ご来店を楽しみにしていますね♪

• やだぁ笑っちゃうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

お店の雰囲気とっても清潔感があって、お洒落な感じ。コロナ対策もされていて、入口にまず目に入ったのが消毒液ですよね。シャンプー前には、「濡れてしまうので」と、替え用のマスク迄用意して下さいました。スタッフの方々がとても親切で、ここ何年も味わっていない心地のいい時間を過ごせました。話下手で上手く伝えるのが苦手な私ですが、担当スタイリストさんが聞き上手でいらして、優しく汲み取って下さって、いい感じに仕上げて下さいました。早速家に帰り、シャンプーブローをしたところ、楽に整える事が出来ました。「後2ヶ月経てば写真のように伸びますよ」と言われたので、もう2ヶ月伸びるのを待ってみようと思います。無理難題を押し付けて申し訳有りませんでした。本当に有難うございました。先程メールで娘から「5月1日に会おう」と連絡が来ました。嬉しい事ばかりです。スタッフの方にも宜しくお伝え下さい。

似合わせカット¥3680【土日祝+¥330】

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

髪型も髪色も曖昧な事しか言えなかったのに、本当に満足いく仕上がりにしていただきました。
    アドバイスも色々として下さり、とても感じ良かったです。
    また行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【可愛くイメチェン♪】 パーマ + カラー + カット ¥13580【土日祝+¥330】

• まっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

毎月トリートメントで通わせていただいてます♪疲れた時はヘッドスパも併せて出来る様になってすごい満足しています!なかなか家では出来ないので、頭皮がガチガチのときはお願いしています!また宜しくお願いします!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

先日はありがとうございました。(^^)
    店内の雰囲気はとても素敵で、初めから最後までとても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。担当スタイリストさんをはじめ、他の方が対応してくださっても丁寧に髪を扱ってくださり、嬉しかったです。
    もともと縮毛矯正をしているので、ボブカットは勧めないと他のお店で言われ続けていたのですが、どうしても切りたくてお願いしたところ、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、仕上がりも良くて満足しています!
    またお願いできたらと思います。

【予約数No.1】 カット + カラー + トリートメント ¥8980【土日祝+¥330】

あやぱん様

担当スタイリスト 瀬川雄太

• ぱるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久しぶりに美容院に行きました。コロナ対策もきちんとされていて、安心して施術を受けることができました。シャンプーする際に、マスクが濡れてしまうので…とお店からマスクを渡されました。素晴らしい心配りです。
    いつもデジタルパーマ+トリートメントでお願いしてますが、髪を痛めることなく、サラサラの仕上がりで、パーマのもちも良いので大変気に入っています。
    いつも通り素敵に仕上げていただいて、満足です(^^)ありがとうございました。

3回以上ご来店のお客様 【感謝!クチコミ投稿お願い!】 NET限定 ★ALL5%off★

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めてでしたが、細かくどのように切るか聞いてくれて希望通りになりました。前髪も良い感じに仕上げてもらえて満足です!

似合わせカット¥3680【土日祝+¥330】

みく様

担当スタイリスト 瀬川雄太

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

初めての美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く親切な対応ですぐに緊張はほぐれました。

カウンセリングが丁寧で希望の髪型が曖昧だったのにも関わらず、仕上がりはとても満足するものでした。

カット + 髪質改善トリートメント orヘッドスパ ¥6980【土日祝+¥330】

担当スタイリスト 瀬川雄太

• もかくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

今回も大満足な仕上がりです。
    その技術力、素晴らしいです!また行きます!

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

前回行ったのが年末だったので3ヶ月空いての来店でした。子供の入学式があったので、入学式直前に伸び放題になった髪をカットとカラーとトリートメントして頂きました。カラーもカットも担当の方にお任せで頼んだのですが、センスも腕も良くとっても素敵にして下さいました!10日経ちましたが、カットの技術が素晴らしいので、スタイリングしやすいです。一人一人のお客様ときちんと向き合っていて、おすすめです!

• あーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

笑顔で親切に対応して下さり、また髪の毛についての相談ものっていただきとても満足です。髪型も気に入っています!

入学式の朝に突然行ったのですが、髪の毛も巻いて下さりとてもいい1日になりました!いい美容師さんに出会えましたまたよろしくお願いします!

あーやん 様

先日は数あるサロンの中からアルスにご来店いただきありがとうございました!

高評価満点の口コミ大変嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングの仕方などお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?
    分からないことなどあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト遠藤千尋

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

プレミアムトリートメントと、LINEのショップカードで獲得した特典チケットでヘッドスパを施術していただきました。
    ヘッドスパは、凝りに凝ってるため最初は少し痛かったですが、少しほぐれてくると段々気持ちよくなり、終わると頭がすっきり軽くなりました!
    さらにプレミアムトリートメントで髪もサラサラツヤツヤに復活しました♪
    プレミアムトリートメント様々です。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

コロナと出産で今まで通っていた都心のサロンに行くのが大変なので、八王子市内で、クオリティの高いサロンを探していました。特にカラーリングで過去に失敗してパサパサになったり、ヤンキーのようなウィービングを入れられたことがあるので、カラーリングの品質と、技術には注目してサロン選びをしています。
    初めての予約でしたが、とても丁寧にカラーやカットの希望を聞いてくれました。技術もとても良く、且つ、いわゆる人気店ならではの流作業のようなカットではなく、バランスを見てカットくれました。
    カラーは暗めとオーダーしても大体、倍くらい明るくなるのですが、暗めとのいい感じになって感動しました!
    子供を預けての1年以上ぶりのカラーだったのですが、時間は大丈夫か気にかけてくれたのも嬉しかったです。
    産後の髪の相談も受けてくださり、とても助かりました!(安心できました!)
    近くに安心してお任せできるサロンを探すのが今回目的だったので、見つけることができて良かったです!
    今度はもっと明るめのカラーも試してみようかと思います!

【おすすめNo.1】 イルミナカラー+カット+10stepパーフェクトオージュア

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネーム にゃん様、先日は初めてのアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございました。

オール満点の評価で

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、

嬉しい言葉いっぱいのクチコミをありがとうございました。

これからも
    ヘアスタイル、ヘアカラーはもちろんお時間の制限など何でもご相談いただけたらと思います。

いろいろなスタイルやカラーを楽しみましょう!

次回お会いする日を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• シゲちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

親切で丁寧でした

【お悩み解決をお約束♪業界最高峰】 通常パーマ + カット【土日祝+\550】

シゲちゃん様

この度はアルスへご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価大変嬉しいです!

機会がありましたら、ぜひまたお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 丸山

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/7

あまり詳しく髪型を伝えなかったのにも関わらずまとまりのいい綺麗なショートヘアーにしていただきました!とっても気に入っています。ありがとうございました。

ひな様
    この度はアルスへご来店頂き、ありがとうございました!
    ショートヘア気に入って頂けて大変嬉しいです!

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

担当 丸山

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

新規クーポンを使って、トリートメントのみで来店しました。
    席の机に、価格や特徴がわかりやすく書いてあるトリートメントメニューが置いてあり、今までホットペッパーのアプリを見ていただけではよく分かっていなかったこと(Aujuaがどんなトリートメントなのか?価格的にどんなトリートメントがあるのか?)を知れたので、時間潰しをしつつも知れて良かったです。
    来店した時はトリートメントも一番安いものでいいか、と思っていたのですが、しっかり相談に乗ってくださり、ロング料金やブロー代などもなし、ということでAujuaにしました。
    シャンプーも気持ちよかったです!トリートメントも髪質に合っていたようで、柔らかくサラサラになりました。

28日以内の再来店だと、リピート割り(?)でお安くなるらしいので、毎月4,000~4,500円以内でトリートメントを探していたのもあり、また次回のトリートメントも予約させていただきました。

またよろしくお願いします^^

【贅沢ケア!】 髪質改善リンケージトリートメント or ヘッドスパ + ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/6

カウンセリングをしっかりとしてもらえて自分のやりたい髪型にもしてもらえて満足です!!!
    またお願いしたいと思います!

ひな 様

高評価満点の口コミ大変嬉しいです♪

ご希望のスタイルになるよう丁寧なカウンセリングを心がけています

ぜひまたお悩みなど、たくさんお聞かせください!
    またのご予約お待ちしております

担当スタイリスト遠藤千尋

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

前の美容院でしてもらったカットに少し不満があったことを相談すると丁寧に教えてくださり改善していただきました。カットもカラーもとても可愛く仕上げてくださってとても満足です。また行きたいと思います。

【人気メニュー】似合わせカット + カラー【土日祝+\550】

ふみ様

この度はアルスへご来店頂き、ありがとうございました!
    カット、カラーもご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪の悩みなどありましたら是非ご相談ください。

担当 丸山

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

始めて来店したのですが、丁寧に接客して下さりとてもよかったです!店内もパステルカラーを基調としていて、とてもオシャレでした!
    今回は髪は伸ばしているのでカラーだけしたく、ピンクを入れたかったのですが自分が寒色系と暖色系どちらが似合うのか分からなかったため、どちらが似合うかお聞きしたら暖色系の方が似合うと答えて下さったので、ベージュ(orブラウン)をベースにピンクを綺麗に入れてくれました!他にも自分は暗めのカラーより明るめのふんわりとしたカラーの方が似合うと言って頂けたり、カラー中は楽しくお話もして頂けてとても楽しく、勉強にもなりました!

素敵なカラーにして下さり、本当にありがとうございました!友達にも似合うと言ってもらえて、とても気に入ってます!

【カラーだけしたい方!】カラー  + ブロー 【土日祝+\550】

はるか 様
    先日は数あるサロンの中から、アルスにご来店いただきありがとうございました!!

高評価満点の口コミ本当にありがとうございます
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

ご希望の色になるように丁寧なカウンセリングを心がけています

いつでもお悩みなどたくさんお聞かせください!

またのご予約お待ちしております

担当スタイリスト 遠藤千尋

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    トリートメントもたくさん種類があり、自分の髪質を相談しながら、選ぶ事ができて良かったです!
    痛みが多かったのですが、毛先が綺麗になってとても嬉しいです!

カット + 髪質改善トリートメント orヘッドスパ【土日祝+\550】

うさぎ様

わからない事がありましたらなんでもご相談して下さい♪

トリートメントは繰り返し行う事で更に良くなりますので
    気になったら来て下さい♪

担当スタイリスト 瀬川雄太

• えりとななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

人生で一番短くカットして頂きました!
    朝オイルで整えるだけでおしゃれにみえるのでとても満足です。
    スタイリストさんはまだ若そうなのにとても腕がある方なんだと思います。
    ありがとございました!

えりとなな様

わからない事がありましたらなんでもご相談して下さい♪

短くすると長さより量が気になってくると思うので
    2ヶ月以内のカットをオススメします♪

担当スタイリスト 瀬川雄太

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

初めてだったのですが店員さんもカラーの仕上がりもすごく良くて、トリートメントやシャンプーも素敵なのがたくさん揃っていてまた行きたいと思いました^^

【初来店の方限定】 ALLメニュー20%オフ

さやか様

この度はアルスへご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

まだご使用されたことが無いオージュアの種類もお試しいただけるので、
    ぜひまたご来店お待ちしております!

担当 丸山

• えもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

カラーとカットをお願いしました。
    退店希望時間をこちらが伝え忘れていて、大変ご迷惑をおかけしました。
    ヒアリングが丁寧で話し易く、仕上がりも希望通りでとても気に入っています。ありがとうございました。

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

えも様

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 瀬川雄太

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

凄く寄り添って考えてくださり良かったです。
    仕上がりも満足でした。会話も楽しく気持ちよく過ごせてあっという間の時間でした。

ます 様

先日は数あるサロンの中からアルスにご来店頂き、本当にありがとうございました!

高評価満点の口コミ大変嬉しいです

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが、分からないことなどあれば是非いつでもご相談ください!

私も楽しいお時間でした♪またたくさんお話ししましょう

担当スタイリスト遠藤千尋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

毎回、仕上がりの満足度が高いです!特にカラーが最高です。
    やりたい、してみたい髪型など、親身に相談に乗ってくれるため安心しています。
    スタイリストさんと仲良くさせてもらっているので、施術中は楽しい時間を過ごすことができています(^^)
    4年?近くこちらに通っていますが、これからも通いたいって思える美容院です!!

• いずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

カットが上手なお店ということで通い始めて5、6回になりますが、出来上がりを不満に思ったことは一度もありません!
    今回もフォルムが綺麗で感動しちゃいました(笑)
    また伺いますので、その際は宜しくお願いいたします☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

とても気さくにお話してくださり、仕上がりも本来なら難しい長さだったのですが、お願いしたスタイルに近いスタイルにして頂けて、本当に嬉しかったです!!ありがとうございます!!
    また、髪質等に関する知識も教えていただき、勉強になりました!またよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございます!

担当スタイリスト 瀬川雄太

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

毎回素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございます!カラーも、おまかせでお願いしたのですが、気に入りました。またお願い致します!

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

カットの前には、丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださったので、そのあとは安心してお任せしました。
    今回は、2回目です。娘もカットをお願いし、きれいな仕上がりに大喜びでした。
    長く通える美容院が見つかり嬉しいです。今後も親子でお願いしたいです。

【期間限定価格】 カット¥2980 【土日祝+\550】

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

曖昧な注文だったのにも関わらず、丁寧に仕上げてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー