5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 当日予約OK! JR八王子駅北口より徒歩5分 京王八王子駅より徒歩8分 ドンキホーテすぐ

アルス(ars)の口コミ

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 00:15:27.0

今まで髪の毛の癖が強いので、前髪を作りたかったのですが、どこの美容院に行っても辞めた方がいいと言われ切れませんでした。
    今回初めて担当スタイリストさんを指名させて頂いたのですが、ちゃんと話を聞いてヘアスタイルを一緒に考えてくれて、10年ぶりくらいに前髪を作ることが出来ました!
    家で自分で乾かしてもちゃんと考えてくれてカットしてくれたので浮かないですし、今の髪型はとても気に入っています。
    見た目はクールな担当スタイリストさんでしたが、絵を描いて前髪の乾かし方まで説明してくれて、とても優しい方でした!
    しっかりと話を聞いてくれるので、悩みがある方もおすすめです。

【2回目の方限定】美髪トリートメント+カット+上質カラー \9180+税

担当スタイリスト 高橋 章吾

ゆうこ様、先日もアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございました。担当の高橋です。

前髪をつくりたいけど、生え癖で浮いてしまうことがお悩みでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき髪の生え方をみて、今回、いろいろなテクニックと理論を駆使して前髪をつくらせていただきました。

いつも

【絶対に喜んでいただけるヘアスタイルにしなければならない】

という使命感をもって担当させていただいているので

その気持ちが伝わってとても嬉しいです♪

オール満点の評価をありがとうございます!!!

お褒めのお言葉でたくさんで本当に本当に嬉しいです!
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります

アルスでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 18:49:37.0

先日はありがとうございました!!私が望んでる髪型にして下さり、とても満足しいてます(*´∀`)トリートメントも最高でした。天気の悪い今日でも髪が広がらずとても落ち着いてます!!またそちらに行くときはよろしくお願いします!

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:51:53.0

久しぶりのショートカット、やってよかったです!

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 18:55:02.0

とてもよくしてもらってます!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-14 15:57:47.0

初めて利用しました。
    カット、カラーともにとても満足な仕上がりでした!
    またマッサージもとても気持ちよかったです。

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

• urumamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 03:10:28.0

担当スタイリスト様には長くお世話になっております。いつもカットしていただきますが、本当にきれいに切って下さいますよ(^^)  アシスタント様のシャンプーも、マッサージもとても上手です。いつもお心遣いありがとうございます。これからもよろしくね(^^)

• ななはち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 02:29:35.0

とても丁寧に、対応してくれてありがとうございました。
    ステキなカラーで満足です!

また是非、お願いします!

今期人気No.1クーポン★カット+【イルミナorアディクシーカラー】+3stepTr

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 12:28:57.0

先週デジタルパーマ、カット、トリートメントのクーポンで予約させていただきました。

初めてのデジタルパーマで色々不安もあったのですが、丁寧な説明や「絶対良い感じに仕上げるので任せて下さい!」という頼もしいお言葉で安心してお任せすることができました。笑
    正直、クチコミの評判が良過ぎたことと、建物自体に少し年季が入っていて(サロンが2階のため)周りに人気も無かったことから入店前は大丈夫なのかと少し心配になりましたが、クチコミ通りの素晴らしいサロンでした!

施術から1週間経ちましたが、パーマのケアをしたことが無かった私でも未だしっかりカールが残っており感動しています。施術から2週間後にトリートメントをして下さるサービスもあるとのことで、来週また伺う予定です。その際はよろしくお願いします(o^^o)♪

【パーマ部門人気No.1】デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム りん様。
    先日はアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。m(__)m
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます!
    『接客も、みなさん笑顔で適度な頻度で話して下さりとても気持ち良かったです。クチコミ通りの素晴らしいサロンでした!』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います。(^O^)/

『施術から1週間経ちましたが、パーマのケアをしたことが無かった私でも未だしっかりカールが残っており感動しています。』
    ありがとうございます♪無料サポートでメンテナンス後はカットとトリートメントでキレイを維持していきましょ!!(^^♪
    次回もご来店心より楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 07:26:43.0

いつもキレイなカラーありがとうございます!アルスに通うようになってから髪への意識が変わりました。市販のシャンプーやドライヤーには戻れません。ヘアスタイルもいろいろ挑戦できるようになって毎回楽しみです*\(^o^)/*

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:33:32.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます(TT)とてもスッキリしていい香りのトリートメントまでつけていただき大満足です!またお願いします!

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム 葵様。
    いつもはアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(*^_^*)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます!!!!!
    『今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます(TT)とてもスッキリしていい香りのトリートメントまでつけていただき大満足です!』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます♪
    満足していただき大変嬉しく思います。(V)o¥o(V)

『またお願いします!』
    ありがとうございます♪

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 13:00:11.0

今回はカットと、リタッチだと、だいぶ下の髪の毛の色が抜けてきたので、相談しようと思っていたら、同じ事をスタイリストさんに言われて、お任せしました。前回は一度色を抜き、明るくしたいとお願いしましたが、色も今回はお任せしました、毎月トリートメントしてきたおかげと、私が髪を切りたくないと言っていたので、随分と伸びて、だいぶ健康な髪に蘇りましたが、今回は下の部分をいつもよりは切って、夏に向けて、かなり量も空いてもらいました。色はグリーンが入ったアッシュ系で、かなり前が明るかったので、イメージはかなり変わりましたが、逆に傷みがわからず、下の傷んだ部分も無くなり、周りからはイメージが変わったけど素敵、若返ったねと言われました(笑)
    いつも女性を美しくをモットーにしてるスタイリストさんだからこそ、安心して、全てお任せにして、色々チャレンジもしてくれるので、今回も大満足です、かなりすいたから、髪の毛を乾かすのも本当に早くなり、これから暑くなるので、夏向けに色々いつも考えてくれるので、本当に頭が下がります、トリートメントで、艶も出て、本当に若返りました、ありがとうございます、また来月もよろしくお願いします

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 13:13:51.0

初めて利用しました(^^)☆

トリ-トメントのAujua、仕上がりのつやがすごくて感動しました☆+*゜さらさらつやつやで毎日幸せです!!笑

どうしたいか具体的に決めていかず、説明もうまくできなかったのにすべてうまく汲み取って頂きカットもカラ-も大満足です(*^^*)
    カラ-はとくに気に入りました☆

スタイリストさんも他のスタッフさんもとても感じがよくて楽しい時間でした(*^^*)また次もお願いしたいです♪

【予約数エリアNo.1クーポン】カット+カラーor白髪染め+トリートメント \8800

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 12:01:33.0

いつも何気ない会話から、カットデザインを決めて仕上げてくださいます
    自宅と延長のような感覚で対応してくださる貴重な美容院だと思っています。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ふたば様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもトレンドを取り入れた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

今後も心地の良い空間でいろいろなスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

素敵なクチコミをありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:10:02.0

自然な仕上がりで大満足してます。
    朝のセットがすごく楽になりました!
    さすがです( ゚∀゚)!!
    お店の雰囲気、技術ともに素晴らしい美容室です。

担当スタイリスト 高橋 章吾

しょこたん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回、トリートメントとカットをさせていただき、

ダメージを取り除きしっかりとメンテナンスさせていただきました。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも
    しょこたん様のご希望、ご期待にお応えできるように精一杯がんばらせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

うれしいオール満点の口コミありがとうございました。

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 21:36:25.0

今回のスタイリストさんにカットしてもらうようになってから、知り合いに可愛いくなったね、と褒めてもらうことが多くなりました。
    毎回なりたいイメージに近づけていただけるので嬉しいです。

担当スタイリスト 高橋 章吾

あずさ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回、ロングメニューで大変身しましたね!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^)v

とっても似合っていて可愛い仕上がりでしたね♪

これからもかわいいヘアスタイルをたくさん楽しみましょう!!!

うれしいことが沢山の口コミありがとうございます<(_ _)>

また今後もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• mohoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:40:59.0

3回以上ご来店のお客様 【感謝!クチコミ投稿お願い!】NET限定★ALL5%off★

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム moho様。
    いつもはアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(^O^)/
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪
    『いつもお願いした通りの髪型にしていただきありがとうございます。』
    喜んでいただき大変嬉しく思います。(*^_^*)

次回はローライトで陰影をつけて、立体感をつけていきましょう。
    スープの効果もおきかせくださ~い。(^◇^)

• MORI-ANEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:19:49.0

髪の状態をみて当日メニュー変更の相談ができ、柔和に対応いただき、わかりやすい説明で安心できます。髪の悩みにも的確に回答いただきありがとうございました!自己処理でどれだけ今日の状態を維持できるか・・がんばります。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム MORI-ANE様。
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪
    『髪の状態をみて当日メニュー変更の相談ができ、柔和に対応いただき、わかりやすい説明で安心できます。髪の悩みにも的確に回答いただきありがとうございました!』
    喜んでいただき大変嬉しく思います。(*^_^*)

『自己処理でどれだけ今日の状態を維持できるか・・がんばります。』
    大丈夫です!!
    もし難しかったら、ご連絡くださ~い♪m(__)m

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 14:48:28.0

時間内に終わらせて頂きたいと最初に伝えたところとてもはやく仕上げて頂き、本当に助かりました。また次回も予約しようと思います。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム マミ様。
    いつもはアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。<m(__)m>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪
    『平日の午前中にカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    時間内に終わらせて頂きたいと最初に伝えたところとてもはやく仕上げて頂き、本当に助かりました。』とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。(*^_^*)

『また次回も予約しようと思います。』
    ありがとうございます。(*^▽^*)お急ぎのときは、気兼ねなくお伝えくださ~い♪

• にぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 22:07:56.0

なんとなくのイメージをお伝えして、後は担当スタイリストさんにお任せしました(*^^*)。
    凄く素敵なカラーをチョイスして下さいました!
    デジタルパーマもとてももちが良く、いつも大満足の仕上がりです。
    家族からも大好評です^^。
    髪の毛が生き返りました♪
    安心してお任せ出来る私の唯一の美容院です^^

また宜しくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

にぃな様、

いつもアルスにご来店、ご指名いただき、

ご家族でみんな来ていただき、ありがとうございます。

いつも当店のサービスにご満足いただけて、とてもうれしいです!!!

今回もしっかりカウンセリングをさせていただき、

『 なりたいイメージ 』 を共有し、施術させていただきました(^_-)-☆

【 安心してお任せ出来る私の唯一の美容院 】

と言っていただけて、1美容師、1美容室の店長として、本当に本当に嬉しいです!!!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

アルスではお客様を大切にし1人1人に合ったヘアスタイルのご提供を徹底しております。

にぃな様や、またアルスにご来店いただいている全てのお客様に支えられていると感謝の気持ちでいっぱいです。にぃなに気持ちが伝わり嬉しいです。

これからも
    にぃな様に喜んでいただけるように日々精進していきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

今回の
    新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね!また次回お会いする時を楽しみにしていますね♪

• 柊-syu-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 17:21:40.0

初めてのお店で緊張しましたが、とてもあたたかい雰囲気のお店で安心しました。
    乾かし方やスタイリングも丁寧に教えてくださいました。
    2週間以内のアフターケアもあるとのことで安心です。何か悩みがあったらそこでまた相談させていただきたいと思います!
    何から何まで丁寧でとても信頼できるサロンです。
    またお願いしたいと思います!

【カットが上手いサロンをお探しの方に】アルス似合わせ カット \4644⇒\3600

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム 柊-syu-様。
    先日はアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます♪
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます!m(__)m
    『今回はロングから思い切ってボブにしたのですが、私の髪の癖などを見極めながら丁寧にカットしてくれてとても嬉しかったです!乾かし方やスタイリングも丁寧に教えてくださいました。』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。m(__)m

『何から何まで丁寧でとても信頼できるサロンです。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!』
    こちらこそよろしくお願い致します!!(*^▽^*)

• ぶんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 09:01:43.0

40代女性です。
    カット・トリートメントを受けました。
    トリートメントでは髪の悩みをじっくり聞いて下さり、自分の髪に近づくコース種類を提案してもらえます。
    今回は傷み修復重視でお願いしましたので、艶も復活、指どおりも滑らかでストレスフリーな髪になりました。
    担当のスタイリストさんもスタッフさんも気さくで話しやすくとても居心地の良いサロンです。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ぶん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

引っ越してしまっても、ご来店いただけて本当に本当に嬉しいです!!!

『 ストレスフリーな髪になりました 』 と言っていただけて嬉しいです。

アルスにもう長く通っていただき、スタッフみんないつも楽しく施術させていただいています。

嬉しいオール満点のクチコミありがとうございます。

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>♪

• 梶ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 20:03:24.0

通ってて非常に楽です。すべてお任せですから!来月もよろしくお願いします。

いつもアルスにご来店
    頂きましてありがとうございます。

満点口コミと
    『通ってて非常に楽です。すべてお任せですから!
    来月もよろしくお願いします。』の
    お言葉もとても嬉しいです!!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案
    していきますのでなんでもお気軽に
    ご相談してください。

担当スタイリスト 椙田 真美子

• tkbysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:42:19.0

五月病からの夏バテに、炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

またおねがいします!

担当スタイリスト 関根 大介

ニックネーム tkbys 様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!

炭酸ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^)
    疲れが溜まると頭皮がこるので、また疲れてきたらヘッドスパでこりを解しましょう!!

満点高評価の口コミの投稿ありがとうございました('◇')ゞ

• パトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 22:33:53.0

左右で髪の重さの違い刈り上げ不十分

【2回目の方限定】通常料金よりALL15%off&指名料無料

ars 【アルス】からの返信コメント

先日はアルスにご来店頂きまして

店の雰囲気、接客にちからを入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

ご足労おかけして申し訳ございませんが、
    カットの手直しをさせていただきたいので
    ご都合のよろしい日にご連絡いただけたら幸いです。

数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 椙田 真美子

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 17:37:10.0

今回は
    グレージュにしていただいたのですが、
    最初思ったより、暗くなってしまったかも
    と思いましたが、色自体はスゴクキレイな色に
    していただけたので、満足でした。
    その後
    ブリーチをしていたため、
    少しずつ明るくなっていき、
    さらに良い色になり、さらに満足しました。
    今後の事を考えて
    少し暗めに入れていただいたのだと思い
    感動しました。

担当スタイリスト 高橋 章吾

めぐ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

ヘアカラーをグレージュにさせていただきましたが、

『 感動 』

と言っていただき、本当に本当に嬉しいです!!!

美容師は日々、練習・勉強して常に時流を感じ、お客様にご提供し、喜んでいただくのが使命と思っています。

とても素敵なクチコミをありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 13:48:04.0

初めての利用でしたが、思った通りの仕上がりになり良かったです。前髪の流し方、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

≪ケア部門No.1≫髪質改善トリートメント+カット \5850(ホームケア付)

• ひできちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:45:26.0

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム ひできち様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪
    『いつも具体的にスタイルを決めて行くわけではなくこんな感じで・・・と適当なオーダーに対応してもらい満足いく仕上がりに感謝です!』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います。(*^▽^*)

ぜひ伸ばしてボブにしていきましょう。(^O^)/
    次回もご来店心より楽しみにお待ちしております。m(__)m

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 20:09:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!リタッチとプレミアムトリートメントでツヤツヤになりました。シャンプーの時に使用して頂いた新商品のクシもすっごく気持ち良く、さらにサラサラになった様な気がしました。トリートメント後はあまりのサラサラ感で髪を触るのが癖になってしまっています。

ars 【アルス】からの返信コメント

ニックネーム そんちゃん様
    いつもアルスにご来店頂きまして

今回もトリートメントもカラーも
    とってもきれいでした☆

毎月のトリートメントでどんどん
    サラサラになっていくのを
    実感できて、わたしも嬉しいです!

次回もお楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 椙田 真美子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:27:21.0

今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございます☆髪色もお気に入りですし、前髪もご相談して切っていただいたので落ち着きました!次回もよろしくお願いします(´ー`)

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム もも様。
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪
    『今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございます☆髪色もお気に入りですし、前髪もご相談して切っていただいたので落ち着きました!』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    新色喜んでいただき大変嬉しく思います。

『次回もよろしくお願いします(´-`)』
    もちろんでございま~す♪お任せください!!(^_^)v
    舞台のお話、お待ちしております。
    次回もご来店心より楽しみにお待ちしております。(*^▽^*)

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 17:50:43.0

今日もシャンプー、トリートメント購入のみで伺ったのですが皆さん覚えていてくださり、すごく嬉しかったです。
    また楽しい時間を過ごせたらいいなと思っています。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム ダッフィー様。
    先日もアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。m(__)m
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪
    『初めての来店で、縮毛矯正&デジパ&トリートメントをやって頂きました。美容室は苦手なのですが、担当スタイリストさんをはじめアシスタントの女性と男性がとても気さくな方だったので楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。仕上がりもよく、日頃のお手入れも楽でとても満足してます。』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います。(V)o¥o(V)

『また楽しい時間を過ごせたらいいなと思っています。』
    お任せください!!次回はプレミアムトリートメント。
    スープの感想もお聞かせくださ~い♪

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー