5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 当日予約OK! JR八王子駅北口より徒歩5分 京王八王子駅より徒歩8分 ドンキホーテすぐ

アルス(ars)の口コミ

いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-09 09:00:20.0

書きたい感想は色々ありますが、簡潔に!
    技術あるお店なら「仕上がりに満足」は当たり前ですが、ars八王子店は「仕上がりに満足に加え感動!」するお店でした。
    また同じスタイリストさんでよろしくお願いいたします。

【カラーとケアを同時に】上質カラー+美髪トリートメント+ブロー \6741+税

担当スタイリスト 高橋 章吾

いの様、先日は数あるサロンの中からアルスに初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。

今回の仕上がりにとても喜んでいただき、

「仕上がりに満足に加え感動!」という
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。アルスは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

いの様に気持ちが伝わったようで、また改めて美容師の楽しさ、やりがいを感じております。

これからもアルスにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• ORさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-20 19:34:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    お話も楽しいですし、施術も丁寧でした。
    ただ、仕上がり時間の目安よりも30分も遅いのは不満でした!混んでいたので仕方ない気もしましたけど、流石に待ち時間が長かったです!

3回以上ご来店のお客様 【感謝!クチコミ投稿お願い!】NET限定★ALL5%off★

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム OR様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。m(__)m
    クチコミいただきましてありがとうござます。

『いつもありがとうございます(^^)
    お話も楽しいですし、施術も丁寧でした。 』とのお言葉、ありがとうございます。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tkbysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:23:15.0

今回もありがとうございました!
    髪の毛のセットが楽になりました!

娘も、お風呂の時間が短縮して大喜びです 笑

ニックネーム tkbys 様
    いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

セットが楽になってよかったです!!
    いつも親子でのご来店嬉しく思います(・ω・)ノ
    娘さんにも気に入ってもらえてよかったです(^^)
    またいつでも一緒にご来店お待ちしてますね!?
    満点評価の口コミの投稿ありがとうございました!!

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 23:13:17.0

12月にたまたま予約が取れて初めて伺いました。担当してくれたスタイリストさんはそれもまた、たまたまヘルプで入っていたのですが、とっても丁寧ですっごく知識も豊富で仕上がりのセンスも私好みで言う事なしでした。ヘルプだったのでアルスでお会いできないのかなぁとちょっと残念に思っていたのですが、2月に異動してくると聞き、早速指名させて頂きました。かれこれもう何回かお願いしていますが、カットもカラーもトリートメントも本当に大満足です。半年に1回ペースの美容院が、美髪になる実感を得てハマってます。またよろしくお願いします。

• さとえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:28:57.0

前回のカラーの色がとても気に入ったので、今回も同じような色で染めてもらいました!
    暗すぎず明るすぎず、絶妙な色です!
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    オージュアの洗い流さないトリートメントも購入しました。
    いい香りでサラサラになるし、使うたびに癒されてます!
    また髪の毛が伸びてきたら伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト 高橋 章吾

さとえ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

前回、カラーがとてもキレイな色でしたので今回も同じカラーにさせていただきました。また気に入っていただけて嬉しいです!

お買い上げいただいたオージュアの洗い流さないトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです(^_-)-☆しっかりケアしていきましょう!

また、ぜひぜひお待ちしています。次回お会いする時を楽しみにしていますね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

• せきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 14:42:47.0

希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています!
    是非次も利用させて頂きたいです!

ニックネーム せきね 様
    今回は初めてのご利用、ご来店ありがとうございます!

髪型を気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)
    その後やりにくい所などはありませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしてます!
    満点評価の口コミの投稿ありがとうございました(・ω・)ノ

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 13:19:24.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    カットも相談しながらなりたい髪型やななれたので良かったです!

【ケア部門1位】美髪トリートメント+カット  \7884⇒\5850

• ほんまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 21:29:32.0

いつも八王子のアルスさんに髪を切っていただいています。店内の雰囲気、美容師の皆さんもとても丁寧な方々で安心して行けます。

髪型のイメージもいつも満足しています。

あと、髪が伸びてきてもきれいだと感じています。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ほんまちゃんさま、いつもアルスのご来店いただき、先日は担当させていただきありがとうございました。

お引越ししてしまいお住まいが遠くなってしまったのにアルスまで来ていただいて本当に本当に嬉しいです(^_-)-☆

いつも『満足』といっていただきありがとうございます。

これからも ほんまちゃんに喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします<(_ _)>

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• あすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-14 00:08:50.0

急な予約にも丁寧にカウンセリング&対応して頂きありがとうございました。
    髪が傷んでしまう事が怖く気が付けば5年も経ってしまってましたが、今回思い切ってカラーして逆にツヤツヤになってしまいビックリです。鏡を見る機会が増えました。
    気取らない飾らないお店のスタッフの方々のお気遣い会話に緊張が和らぎ居心地が良かったです。
    県外より引っ越しして初めての美容室。希望通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しております。

【予約人気1位】美髪トリートメント+カット+上質カラー \14364⇒\8800

担当スタイリスト 高橋 章吾

あす様、先日は数あるサロンの中からアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございました。

今回のカラーリングにとっても喜んでいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。

『 鏡を見る機会が増えました。 』と言っていただけたのもほんとうに嬉しいです(^_-)-☆

また、スタッフのことなどもお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

オール満点のクチコミ評価をありがとうございます。

また次回もご満足いただけるように精一杯がんばりますので宜しくお願いいたします<(_ _)>

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 01:39:35.0

2回目のarsさん♪ 今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました☆彡.。
    30分も予約時間より早く来たのに快く受け入れて頂き、髪色もどうしようかと悩んでたので相談しながら施術して頂きました!
    子供がいてあまり美容院行けないというワガママなご要望も聞いてくれて、それに合わせた髪色にしてもらったので大変満足しております!

これから、また美容院行く時はarsさんに行こうと思います(o∀n)
    色々とお話もしてくれて、対応も完璧です!
    今回もありがとうございました(*´`)

【2回目の方限定】通常料金よりALL15%off&指名料無料

ニックネーム あーちゃん 様
    arsに2回目のご来店、ご指名いただきありがとうございます!

満点評価の口コミの投稿嬉しいです(^^)
    髪色も応対も気に入っていただけてよかったです!!
    これからも一人一人のライフスタイルに合ったメニュー提案をさせていただけるように日々努めていきますので今後も是非お任せを(・ω・)ノ
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(=´∀`)人(´∀`=)

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 14:23:15.0

毎回自分の希望、スタイルに合わせて仕上げてくださって、ありがとうございます。初めてのイルミナカラーは、ダメージレスとのことですので、この色がより長持ちするようにお家でもAujuaのシャンプー、トリートメントでケアしていきたいと思います。

ニックネーム うゆ 様
    いつもarsをご利用いただきありがとうございます!

満点評価の口コミの投稿感激です(^^)
    初めてのイルミナカラーと、前回に引き続きのAujuaのサロントリートメントを気に入ってもらえて嬉しく思います!!
    仕上がりもツヤツヤになり、手触りもとてもよくなって僕までテンションが上がりました(・ω・)ノ
    ご購入いただいたAujuaのシャンプー、トリートメントでツヤサラ髪をキープしていきましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
    またいつでもお任せくださいね!?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!!

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 23:49:58.0

三回目です。
    いつも大変お世話になっております。
    今回は自分で衝動的に切ってしまったヘアをお直ししていただきました。
    急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました。
    ヘアは直らないかと思ってましたが、やはりars八王子店にお願いして良かったです。
    担当スタイリストさんからアシスタントの方まで気さくで話しやすいです。美容室が苦手な方でも楽しみながら満足いく仕上がりに感動すると思います!
    またお願いいたします!

担当スタイリスト 高橋 章吾

アヤさま、先日もアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!!

『 やはりars八王子店にお願いして良かった 』といっていただき本当に本当に嬉しいです♪

これからもアヤさまにもっともっと感動していただけるように頑張りますので宜しくお願いします<(_ _)>

キレイに伸ばしていきましょう(^_-)-☆

また次回のご来店を楽しみにしていますね♪

• メルミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 00:44:18.0

久しぶりに伺いました。前髪を作ってくれて満足でした。さっすがっと思う仕上がりでした。ちょっと忙しそうだったので聞きそびれてしまった。今さらですが、セットの仕方なのか?厚めに作ってくれた前髪も自分でやると元の位置に戻ってしまう。きちんと時間かけてセットすればいいですよねー。
    なので満足にしました。

担当スタイリスト 高橋 章吾

メルミ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!!

スタイリング方法が伝えきれていなく、すみませんでした。

前髪のスタイリング方法は最初に前髪を左右に乾かしてまずは生え癖を直します。分け目を付けずに先に前髪を乾かすのが大事なのでぜひやってみてください<(_ _)>

これからもメルミ様に喜んでいただけるような技術、接客サービスを精一杯がんばりますので宜しくお願いいたします。

これからお忙しくなると思いますが、また次回のご来店を楽しみにしていますね♪

• LoveNatureさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-04 18:31:09.0

数日前に別の美容室でカットしてもらったところ
    想定していた髪型とは違うスタイルになってしまい
    技術力が足りず断念。
    カット技術があるところを探し、こちらを訪問しました。
    伝えた要望を盛り込んだ髪型に落ち着き、ほっとしました。
    また訪問したいと思います!

担当スタイリスト 高橋 章吾

LoveNatureさま、先日はアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございました。

今回、他店での仕上がりに満足できなかったとのことで、『絶対に満足していただき、喜んでいただこう』と思いカットさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて、『また訪問したい』と言っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も必ず喜んでいただけるスタイルにいたしますのでご安心してご来店くださいね(^_-)-☆

嬉しいクチコミをありがとうございました。

また次回お会いする時を楽しみにしていますね♪

• あすぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 14:53:14.0

丁寧に対応していただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム あすぴ様。
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。m(__)m

『丁寧に対応していただきました。また、利用させていただきたいと思います。』とのお言葉、ありがとうございます♪

これからも末永くよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしておりま~す。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:14:53.0

今回はピンクカラー初挑戦★
    すっごいピンクだったらと思いましたが
    意外と馴染んでたので気に入ってます。
    ただ、新人さんの対応が気になりました。
    シャンプー終わりに耳の裏が泡だらけだったり、
    パーマ液をタオルを添えてくれず垂れてきたりと。
    直接言えれば良かったのですが。
    それを除けば満足でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム ちゃん様。
    いつもはアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。m(__)m
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうござます。

『今回はピンクカラー初挑戦★すっごいピンクだったらと思いましたが意外と馴染んでたので気に入ってます。』とのお言葉、ありがとうございます。気に入っていただき、光栄です!!

『ただ、新人さんの対応が気になりました。シャンプー終わりに耳の裏が泡だらけだったり、パーマ液のタオルを添えてくれず垂れてきたりと。直接言えれば良かったのですが。それを除けば満足でした。』
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたスタッフの接客・技術については、担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で直してまいります。
    気づかいが足りず、すみませんでした。貴重なご指摘をありがとうございました。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• Banさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-02 18:48:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。私に似合う髪型を考えといてくださったのでお任せでお願いしました。とても可愛かったし、崩れることもなく楽しめました!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ニックネーム Ban 様
    いつもarsにご指名、ご来店いただきありがとうございます!

僕が提案したヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    アップスタイルをしたいと言った時に「これが似合いそうだなぁ、、、」と思ったので、今回は提案させていただきました(・ω・)ノ
    式も楽しめたみたいでよかったです!
    またいつでもお任せくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
    いつでもいいものを提供できるようにしてますね(=´∀`)人(´∀`=)

• Banさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-02 18:33:06.0

8年ぶりのショートだったので絶対失敗したくないし信頼してる人にしか頼まない!と思って担当スタイリストさんにお願いしました。水原希子ちゃんみたいな髪型で清楚系になりたいとしか伝えていないのにすごく満足いく髪型にしてもらえました!家族や友人からも大好評ですごく嬉しいです。ありがとうございました!

ニックネーム Ban 様
    いつもarsにご指名、ご来店いただきありがとうございます!

絶対に失敗したくないと言うイメチェンを任させていただけてよかったです(・ω・)ノ
    さらに、気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)
    来ていただいた方に満足してもらえるように、カウンセリングでのイメージの共有をしっかりできるように日々努めています!!
    今回はそちらを褒めていただけて感激です( ̄^ ̄)ゞ
    また何かあった際はいつでもお任せください!!
    やりたい事や気になることはお気軽にご相談くださいね!?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• なおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-02 03:27:54.0

ロングからショートボブにしました仕上がりとても満足してます。AKB篠田麻里子さんの髪型になりたいと伝えたところ快く対応してくださりました。とても気に入ったので次回また来月もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム なおぴ様。
    先日はアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。m(__)m
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます!!

『ロングからショートボブにしました仕上がりとても満足してます。AKBのS・Mさんの髪型になりたいと伝えたところ快く対応してくださりました。とても気に入ったので次回また来月もよろしくお願いします!』とのお褒めの言葉、ありがとうございます♪気に入っていただき嬉しく思います!!

これからも末永くよろしくお願い致します。
    子育てがんばってくださ~い♪

ご来店、心よりお待ちしておりま~す。

• 七海さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-31 11:52:42.0

希望していた理想以上のヘアスタイルにカットしていただきました!おかげで、お化粧する度、鏡を見るのが楽しみになりました!初めてのお店で今回のスタイリストさんを指名して、緊張しまくりな私をスタッフの方々が、緊張をほぐしてくれたので、久しぶりに楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりはとても満足です。短時間で高いレベルの技術を駆使して難しい注文を付けたショートカットを見事に完成させるプロはさすがに違うな、と思っております。他のスタッフの方々もとてもフレンドリーで皆さん素敵な方ばかりだと思いました!とても良い美容室に巡り会えて私は幸せな時間を過ごさせていただきましたことに感謝しています!また是非、指名させていただきますね!友達感覚でお話しされる姿勢も、皆さん素晴らしいと思います。手書きのメッセージカード、とても嬉しく拝見させていただきました!真心、とてもよく伝わってきました。とても素敵なお店と巡り会えた幸運とご縁を大切に思っております。また指名させていただきます!この度は本当に素敵に変身出来たと思っております!ありがとうございました!!

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネーム七海様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選びいただき、ご指名ありがとうございました。

とてもご丁寧で、そしてとても嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます。

アルスではお客様1人1人との出会いを大切に、スタッフ一同で心からのおもてなしをしたいと思っております。その気持ちが七海さまに伝わり、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて

『 鏡を見るのが楽しみ 』 と言っていただけるのもほんとうに嬉しいです。

今後も七海さまにもっと喜んでいただけるように精一杯がんばりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ほんとうに数々の嬉しいお言葉をありがとうございました<(_ _)>

また次回お会いする時を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-28 20:14:45.0

今回もトリートメントと、リタッチ、後は、次回はカットしましょうと言われていたので、お任せしました。全体的にちょっと短くなりましたが、傷みはお陰でとれました。理想は、もう少し伸ばして、綺麗なカールを沢山出るようにしたいので、また少しずつ傷みの部分を取りながら、綺麗に伸ばせたらと思っているので、マメにこれからも、トリートメントを欠かさず、通い続けたいとおもいますので、よろしくお願いいたします、今回も綺麗に染まり、艶も蘇り、家でも巻きやすく、お手入れしやすくなりました。初めて来た頃の人が二人いきなり抜けて、新しい人が入ったり、また4月から新しい人も入ってくるので、毎回通わせてもらってるので、新しい方も一生懸命に努力して、毎月慣れてきたのを感じます、常連なので、逆に言った方がお店の為かなと思って、今回ちょっと感じたのは、乾かす前に、いつも大抵マッサージを頭皮と肩をしていただいていて、今回はそれが無かったので、あれ?って思いました。慣れるまで覚える事も沢山なので、新しい方達は、本当に大変だと思うので、仕方ないと思いますが、アルスの良さを皆さんが受け継いで欲しいなと思ってあえて書きました。

担当スタイリスト 高橋 章吾

みー様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回はメンテナンスで伸ばし中ですが少し毛先を整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

みー様はいつもスタッフとも仲良くしていただき感謝しています。良くしていただいていたアシスタントが結婚・出産で2名抜けてしまいましたが、また他店とのスタッフの異動や新入社員の入社で新しい環境のアルスを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今回、マッサージが抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士の連携の徹底をして改善していきたいと思います。

いつもアルスを想っていただいているあたたかいお言葉をありがとうございます。

これからも末永くアルスをよろしくお願いいたします<(_ _)>

また次回を楽しみにしていますね♪

• おさむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 14:25:11.0

大満足に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪が絡まりやすくクシを通すのも大変でしたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました(*^^*) カットも久しぶりの短さでしたが大満足です!
    八王子から引っ越して1年経ち、最初の頃は何度か他のサロンにお願いしましたが、やっぱりarsさんだと安心してお任せできます。またお願いします!

担当スタイリスト 高橋 章吾

おさむ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございました。

引っ越しして遠くなってしまったのですが、わざわざ通っていただいていることは本当に本当に嬉しいです!!!

『やっぱりarsさんだと安心してお任せできます。』と言っていただきありがとうございます。

これからも絶対に喜んでいただけるように精一杯がんばりますので宜しくお願いいたします。

嬉しいことだらけ、オール満点のクチコミをありがとうございます♪

また次回お会いする時を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 12:13:40.0

久しぶりにパーマをかけ、イメチェンしました(*^^*)
    どのスタッフさんも接客サービスが素晴らしくて、いつも居心地いいです(^^)
    あと、再来のクーポンの種類もうちょっとあるといいなぁって‥思います。
    すいません、生意気言って(^_^;)))
    また、よろしくお願いします(^^)

担当スタイリスト 高橋 章吾

みき様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、『 いつも居心地いい 』 と言っていただきとても嬉しいです!!!

再来のクーポンの種類も善処していきたいと思います<(_ _)>

これからもアルスを末永く宜しくお願いします。

また次回お会いする時を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• なかじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-25 17:06:57.0

初めて訪れたのですが、雰囲気もよく美容師さんもいい方でした。
    カウンセリングをし、イメージに近い髪型、髪色にしてもらって大満足です(*^▽^*)
    また、髪の毛のことも色々教えてもらってよかったです。
    また来たいと思います!

ニックネーム なかじま 様
    先日はarsへの初めてのご利用、ご来店ありがとうございました!

満点評価の口コミの投稿嬉しいです(^^)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回はスタイルチェンジをしたので、やりにくい所やわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(・ω・)ノ
    髪の質問もいつでも受付中ですよ!
    またのご来店お待ちしてますね( ̄^ ̄)ゞ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 16:51:46.0

初めて行かせていただきました。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【高校生限定】高校生カット&やさしく丁寧な悩み解決カウンセリング\2820+税

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム みほ様。
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうござます♪

『初めてだったので緊張していたのですが、楽しいお話をして頂き緊張もほぐれリラックスすることができました!
    具体的な髪型を決めていなかったのですが、私の希望に合った髪型にしていただきとても満足しています◎』とのお褒めの言葉、ありがとうございます!!!!!
    気に入っていただき、光栄に思います!!

『最後にコテで髪を巻いて素敵な髪型にしていただきとても嬉しいかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また行きたいと思います!』

ぜひぜひこれからもアルスにきてくださ~い。

次回ご来店、心よりお待ちしております。(≧▽≦)

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 23:01:38.0

雰囲気も良くて髪型も理想な感じで素敵でした!!

【美髪を約束♪】縮毛矯正ストレート+カット+ 上質カラー \25920⇒\17500+税

担当スタイリスト 高橋 章吾

まゆ様、先日はアルスにご来店、担当させていただきありがとうございました。

『 雰囲気も良くて髪型も理想な感じで素敵でした!!』と言っていただき本当に嬉しいです♪

この出会いを大切に、今後もまゆ様に喜んでいただける技術や店づくりをしていきますので
    宜しくお願いいたします<(_ _)>

嬉しいクチコミをありがとうございました!また次回お会いする時を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 21:10:59.0

初めてAujuaのトリートメントをしました。
    QUENCHとFILLMELLOWのブランドにしてもらいましたが、ドライ前に予想以上にツルツルでびっくりしました。洗い流さないトリートメントをつけずに乾かしても手触りがよくて、仕上がりも感激です!
    定期的にトリートメントに行きたいと思います!

担当スタイリスト 関根 大介

ニックネーム ひっちゃん 様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!

満点評価の口コミ嬉しいです(^^)
    その後の髪の調子はいかがですか?

Aujuaのサロントリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います!
    一緒になってテンションが上がりましたね(・ω・)ノ笑
    その時々の髪の悩みによってまたスペシャルブレンドでやって行きますので、今後とも是非お任せを( ̄^ ̄)ゞ

またお会いできる日を楽しみにしていますね!!

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 02:25:59.0

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム のってぃ様。
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうござます♪

『 いつもどのような髪型にするかしっかりと相談でき、イメージしてからお願いする事ができるので、安心してお任せしてます。帰宅してからのスタイリングが簡単に出来るように考えて切っていただけます。お店も綺麗ですし、丁寧な接客で、贅沢な時間を過ごせたなぁと感じられるお店だと思います。
    またよろしくお願いします!』とのお褒めの言葉、ありがとうございます。(≧▽≦)
    気に入っていただき、光栄です♪

子育て・お仕事、がんばってくださ~い!!!
    次回ご来店、心よりお待ちしております。(≧▽≦)

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 19:43:54.0

たわいもない会話が楽しくて時間があっと言う間でした。毎回、時間の調整や要望を聞いてくださり有り難く利用させていただいております。
    願望といえば、いつでも気兼ねなく行けるようキッズスペースがあると助かりますが。まあ無理な願望かと。また伺いますね

担当スタイリスト 高橋 章吾

かんな様、いつもアルスにご来店、担当していただきありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです(^_-)-☆

かんな様のご希望ご要望にできる限りお応えして、また喜んでいただけていただけるように精一杯がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

また次回お会いする日を楽しみにしていますね♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!!!

• まみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 10:13:20.0

口コミが遅くなって申し訳ありません。
    クーポンでとても安くでき大満足しております。
    スタッフの方々もみんな親切で、アシスタントの方に一年前に八王子に引っ越してきたばかりとお話ししたら、八王子の本を持ってきてくれました。
    カットを担当していただいた方も気さくな方で、とてもリラックスできました。
    そして、実は前髪の分け目が逆だと知り、この日一番の驚きでした(笑)
    初回の方限定で二週間以内に無料でトリートメントをしていただけるとの事で楽しみだったのですが、やはり子供の学校との兼ね合いで行けそうもありません、、、。とても残念です。。。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム まみりん様。
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうござます。

『サロンの雰囲気やスタッフの方の対応にも大満足しているので、次回もここでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。』とのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    満足いただき、光栄に思います!!

カラーリングは年2回新色が秋冬・春夏で入ってきます。1年通して飽きさせません!!
    ぜひぜひこれからもアルスにきてくださ~い。

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー