5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 当日予約OK! JR八王子駅北口より徒歩5分 京王八王子駅より徒歩8分 ドンキホーテすぐ

アルス(ars)の口コミ

みずたまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 20:09:36.0

初めての来店でした。
    こちらに来店する2日前にそれまで通っていた美容室でパーマをかけたけど、納得のいく仕上がりにならず、この髪をなんとかして下さい!とこちらに駆け込みました!
    カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれます!とにかく、技術が素晴らしく、今まで通っていた美容室は何だったんだろう…と思うくらい!!
    もちろん希望通り以上のスタイルにしていただき、毎日自分の髪を触るのが嬉しくなるくらいです!感動します!!
    大切な友人や家族にもおすすめしたい美容室です!!
    もう他の美容室には行けません!
    また次回もお願いします!!今日もありがとうございました!!

【美髪パーマ第1位】カット+パーマ+トリートメント\13824⇒\9056+税

担当スタイリスト 高橋 章吾

みずたまちゃん様、先日はアルスをお選びいただき、ご指名いただきありがとうございました。担当の高橋です。

他店でのパーマの仕上がりがお悩みとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき

【絶対に喜んでいただけるパーマにしなければならない】

という使命感をもって担当させていただきました

本当に喜んでいただきオール満点の評価をありがとうございます

お褒めのお言葉でたくさんで本当に本当に嬉しいです!
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります

『感動するヘアスタイル』←すごく嬉しいお言葉です!

アルスでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います

【大切な友人や家族にもおすすめしたい美容室です】 と言っていただきありがとうございます

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します

• teltelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 00:33:39.0

新年初の来店でした。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします♪

ニックネーム teltel 様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!

満点評価の口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    いつも仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回のご利用を楽しみにお待ちしてますね( ̄^ ̄)ゞ

こちらこそ今年もよろしくお願います(・ω・)ノ

• asasukenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 14:01:01.0

カウンセリングの説明もとても親切で丁寧でした。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    ここのお店がオープンした頃もよく通っていましたので、何の不安もなく、心地よく過ごせました。

マッサージやドリンクサービスも素晴らしいです。

【カラーだけしたい方!】上質カラー&炭酸ケアシャンプー&ブロー\5860+税

• はっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 19:41:27.0

お店の外観からとても気になり、
    カラー,カット,トリートメントの予約させていただきました。

はじめに、なりたいヘアスタイルについて、
    親身になり方針を決めていただきました。

施術中では、髪の毛についての豆知識、
    シャンプーとトリートメントの選び方、薬液について、
    幅広く教えて下さり、ホームケアの大切さを教えて下さいました。

カラーは希望通りの色になり、
    大変、満足しました。

トリートメントでは、くせ毛が気になると相談したところ、
    くせ毛を改善してくれるようなトリートメントを使用して下さり、
    くせ毛の改善、触り心地共にとても良い仕上がりになりました。

カットもイメージ通りのスタイルになり、
    更に、自宅で再現できるよう、セットの方法を細かに教えて下さいました。

次回も是非、お願いさせて頂きたいと思います。

今期人気No.1クーポン★カット+【イルミナorアディクシーカラー】+3stepTr

ニックネーム はっと 様
    先日はarsへの初めてのご来店ありがとうございました!

当店では1人1人の髪に対する悩みやなりたい希望をしっかり理解できるように日々努めています!
    カウンセリング時などにそれが伝わり嬉しく思います(^^)

また、毛髪理論やシャンプー、トリートメント、カラーなどの薬剤知識にも力を入れていますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

今回の仕上がりを気に入っていただけて良かったです(・∀・)
    トリートメントもその方に合うものを調合させていただき、効果が出て僕も嬉しいです!!

これからも良い提案ができるよう、努めていきますのでよろしくお願いします('◇')ゞ
    また次回もお待ちしていますね!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございました!!!

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 13:45:58.0

今回はとりあえずトリートメントの予約だけして、前回の帰りに、明るく白髪でも染められるかを伺ったら、2回染めればと、ちょっと聞いていたので、相談してみようと思い、話を最初にしました。ちょうど月曜の時間的に、お店が空いていたのもあり、出来ますよと、言っていただき、急遽全体を明るく染めることに。1度色を抜いてから、染めて貰い、綺麗に、思い通りの明るさの髪の色になりました、髪の毛は切りたくないので、空いて貰ったり、前髪を方向を変えたりと、少しずつ変化をつけて頂いて、白髪がやはり黒っぽいと生えてきた時に目立つのと、長いと重く感じるので、相談して本当に良かったです、毎回丁寧にアドバイスして貰ったり、いつも安心してお任せ出来るので、二年以上になりますが、帰りは仕上がりに本当に大満足です。
    年も明けたので、少し気分もより明るくなりました。
    またトリートメントしていただいてるお陰で、ほぼ2年前のデジタルパーマも残っていたり、本当にカットの技術が上手いので、伸びてきても、綺麗なままです。アルスに行くと、必ず帰りは綺麗になる、自慢のお店です。今年も皆さんどうぞよろしくお願いします

• 愛さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 17:46:30.0

傷んだ髪の毛もとってもサラサラにしていただき可愛いくカットもしてもらえてとっても満足です!

≪ケア部門No.1≫髪質改善トリートメント+カット \5850(ホームケア付)

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 16:46:42.0

今年初めての美容室でしたが、リフレッシュ出来て髪の毛も綺麗になって良い一年になりそうな気がします!久しぶりに髪色を暗くしましたが、周りにも好印象でとても気に入りました☆
    お話も皆さんとても楽しくて、それぞれ色んな知識があって素晴らしいなぁといつも感じてます。それから、少しの気遣いがとても嬉しいです。今年も一年お世話になります!宜しくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 13:01:31.0

カラーもパーマも遅い時間からありがとうございました。いつもなんとなく切ってって感じでしたが今回とても気に入りました!ありがとうございます。

【劇的イメチェンコース♪】上質カラー+パーマ+美髪トリートメント\12950+税

ニックネーム ちゃん 様
    先日はarsへの初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ長時間のご利用ありがとうございました!!
    今回の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラー、パーマを共に楽しんでくださいね(・ω・)ノ
    またのご利用お待ちしておりますね!!

高評価の口コミの投稿ありがとうございます(^^)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 01:27:47.0

色々と細かなリクエストをしたのにもかかわらず、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 17:06:50.0

いつも御世話になっております。
    雰囲気よく楽しくスタイリングしていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 14:22:14.0

初めてのお店でした。カットで予約しました。
    従業員さんの対応が明るくとても親切でした。自分のなりたいような髪型も決まっておらず、ザックリとしたイメージでこんな感じでと伝えましたが仕上がりが良くとても気に入りました!
    また利用させていただきます(^^)

【学割カット】高校生カット¥3045 大学生・専門学生カット¥3434

• りょうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:58:55.0

良かったです。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:11:52.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム ちー様。
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。<(_ _)>

『接客、技術大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。デジタルパーマも検討します!』
    とのお言葉をいただき、ありがとうございます。満足していただき光栄に思います。

簡単にドライするだけで、可愛らしさアップするデジタルパーマ。ぜひお待ちしておりま~す♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。(*^▽^*)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 13:13:15.0

大事な前髪ですが担当スタイリストさんになら毎回お願いできます(*´∀`)

担当スタイリスト 高橋 章吾

ひかり様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

『 前髪 』 非常な大事です!!!

だから、丁寧に切ります(^_-)-☆

担当スタイリストさんになら毎回お願いできますと言っていただけて、とても嬉しいです♪

また次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:44:43.0

素敵なカラーでサラサラにしていただきました♪
    ありがとうございました♪

担当スタイリスト 高橋 章吾

ココア様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回もイルミナカラーとカットとオージュアトリートメントをさせていただきましたが、

とてもきれいな仕上がりで、気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

また次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:37:08.0

イメージ通りに仕上げていただけました!
    久々のデジパで不安でしたが、
    朝簡単にスタイリングできて満足です!
    周囲の人からも かわいいって褒められます♪♪
    ありがとうございました☆

【パーマ部門人気No.1】デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム りな様。
    先日はアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。<(_ _)>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪

『イメージ通りに仕上げていただけました!
    久々のデジパで不安でしたが、朝簡単にスタイリングできて満足です!』

『周囲の人からも かわいいって褒められます♪♪ありがとうございました☆』
    ありがとうございます。周囲の方に褒められるとテンション上がりますね♪
    トリートメントとカットで定期的に来ていただけると、可愛いのが持続しますよ~。(^◇^)

次回のご来店心より楽しみにお待ちしておりま~す♪

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 16:31:29.0

今回は
    リタッチをしていただきましたが、
    前回のカラーが
    キレイに残っていたので、
    リタッチだけでも
    ステキなカラーになり、
    大満足です。
    アルスさんで購入した
    シャンプーを使い始めてから
    髪の毛の調子も良く、
    もう
    市販のシャンプーは
    使えないくらいです。
    また
    よろしくお願いします。

3回以上ご来店のお客様 【感謝!クチコミ投稿お願い!】NET限定★ALL5%off★

担当スタイリスト 高橋 章吾

めぐ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    本当に本当に感謝しております。

カラーの色持ちが良く、キレイな色が持続していて良かったです!

シャンプーも気に入っていただけていて喜んでいただけていることに、とても嬉しく思っています(^_-)-☆

お忙しい中、わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。

また次回お会いする日を楽しみにしていますね♪

• はーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 15:14:55.0

髪の毛スッキリしました!
    またお願いします(^^)!!

担当スタイリスト 高橋 章吾

はーな様、いつもアルスにご来店、担当させていただきありがとうございます♪

定期的なメンテナンスでキレイなロングヘアーにしていきましょう(^_-)-☆

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

いっぱいお話しできて楽しかったです」!
    また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:53:18.0

いつも急に予約してるのに快く対応して下さりありがとうございます。

担当スタイリスト 高橋 章吾

まいこ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

急な予約でも全然大丈夫です!!!

ご来店、とっても嬉しいです(^_-)-☆

今回もカラーとカットをさせていただきましたが、

オール満点のクチコミ評価をいただきありがとうございます。
    こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:10:49.0

久しぶりにパーマをお願いしました!今回もありがとうございました!デジタルパーマはすごく持ちがいいので、しばらくはカットとトリートメントで通います☆

担当スタイリスト 高橋 章吾

なっちゃん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回、デジタルパーマでイメージチェンジになりイイ感じでしたね♪

仕上がりに気に入っていただけて、オール満点の評価とても嬉しいです(^_-)-☆

こちらこそまたこれからも宜しくお願いいたします<(_ _)>

• マサさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-08 23:32:51.0

今回もありがとうございました!!
    とてもいい髪型になりました!

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム マサ様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(*^_^*)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(≧▽≦)

『今回もありがとうございました!!
    とてもいい髪型になりました!。』
    とのお言葉をいただき、ありがとうございます。気に入っていただき光栄に思います♪(●´ω`●)

サッカー頑張って下さ~い。今年もよろしくお願い致します。<(_ _)>

次回のご来店心より楽しみにお待ちしておりま~す♪

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:43:50.0

いつもありがとうございます

担当スタイリスト 高橋 章吾

りら様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回はカラーを明るめのアッシュにしたのがとってもイメージチェンジになりイイ感じでしたね♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^_-)-☆

いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

お互い、今年も仕事がんばりましょう!!!

また1年よろしくお願いいたします<(_ _)>

• izさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:19:36.0

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム iz様。
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。

『以前通っていたのですが、料金が自分には少し高いと感じ、他の美容院にあちこち行きましたが満足できず、髪も傷んでしまいました。
    久しぶりに予約をして、カットとトリートメントをしたのですが、やはりこちらの美容院は、接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。』
    とのお言葉をいただき、ありがとうございます。満足していただき嬉しくに思います。(*^▽^*)

『4週間以内の再来店では、上質なトリートメントも安く施術してもらえます。
    良い美容を探している人や、失敗したくない人におすすめできます。』
    ありがとうございます。髪の修復力最強8ステップのプレミアムトリートメントです。(≧▽≦)

次回のご来店心より楽しみにお待ちしておりま~す♪

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 17:10:59.0

雰囲気はオシャレなのに接客がアットホームで、すごくいいです!
    相談にも沢山乗ってくださるので、理想の髪型になりました!

【2回目の学生限定☆】通常料金よりALL20%off&指名料無料

ars 【アルス】からの返信コメント

先日はアルスにご来店いただき
    ありがとうございます!!

理想の髪型とお店の雰囲気
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

綺麗に伸ばしていきましょう★

何かありましたらお気軽に
    ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 椙田 真美子

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 14:51:39.0

いつも大雑把な注文に完璧に応えてくれるので
    頼りにしてます。安心してお任せできます!
    また宜しくお願い致します

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム カズ様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(V)o¥o(V)
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*´▽`*)

『こいつも大雑把な注文に完璧に応えてくれるので頼りにしてます。安心してお任せできます!』
    とのお言葉をいただき、ありがとうございます。安心してお任せいただき光栄に思います。

『また宜しくお願い致します』
    もちろんでございます!こちらこそよろしくお願い致します。m(__)m

次回のご来店心より楽しみにお待ちしておりま~す♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-31 16:47:01.0

初めていきました。
    私の説明不足で思っていた髪型と違い、少し残念でしたが、カラーはよかったです。
    あと、忙しかったからか、最後無償でしていただけるトリートメントの予約の説明がなくて、残念でした。

【予約数エリアNo.1クーポン】カット+カラーor白髪染め+トリートメント \8800

ars 【アルス】からの返信コメント

ニックネーム まな様。
    クチコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時に、切りっぱなしのショートボブを提示して頂き、カットさせていただきました。
    髪質が直毛のため、コテ巻きかパーマでのカールをおススメさせていただきましたが、気に入っていただけずに残念です。
    アルスでは1人1人のお客様を本当に本当に大切にしているので残念で仕方ありません。

無料サポートは言葉が足りず、大変申し訳ございませんでした。

一方で『カラーはよかったです。』と気に入っていただきありがとうございます。カラーリングは新色のフォギーグレージュです。

次回のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:55:36.0

髪の毛の調子が良くなりました。スタッフの方たちも、話しやすくて、とてもリラックスできました!
    またいきたいと思います!

担当スタイリスト 高橋 章吾

なお様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選び、はじめてのご来店,ご指名ありがとうございました。

はじめにカウンセリングでしっかりとなりたいイメージややってみたい髪型、髪の悩み等をお聞かせいただき、今回はデジタルパーマのスタイルにさせていただきました。

大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!!
    パーマを気に入っていただけるとヘアスタイルの幅がとても広がるので,
    いろいろなスタイルを楽しみましょう!

スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 10:07:44.0

最初のうちはカウンセリングなどもしっかりしていただけて
    すごく仕上がりも満足でしたが…

ここ最近は、こうやってほしくないって伝えてた事も確認なく切られてしまったりして、今回も私のオーダーの仕方が悪かったのか、2回目に切った時のデザインが良かったのでそれをお伝えしたのですが、軽く切られてしまったりと残念でした。

ars 【アルス】からの返信コメント

りな様、いつもアルスをご利用ありがとうございます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます

• teltelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:00:09.0

今年の目標だった「縮毛矯正」やっと年内に出来ました~(^^)♪
    arsの滞在時間がなんと6時間...忙しい年末に長時間ありがとうございましたm(_ _)m                                   これで髪の毛サラサラ~綺麗な状態で新年が迎えられます。来年もよろしくお願いします。

【髪質改善プロポリス&アミノ酸配合】究極プレミアム縮毛矯正ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ニックネーム teltel 様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!

やっと念願の縮毛矯正ができてよかったです(^^)
    年末の混雑時でのご案内により長時間になってしまいすいませんでした、、、
    仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです(・∀・)
    サラサラの手触りを楽しんでくださいね!!
    来年もまたお待ちしてます!!
    満点評価の口コミの投稿ありがとうございました!

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 17:58:01.0

今回はリタッチ、デジパをしてもらいました!イメチェンをしたく、カラーで変えるかカットで変えるかずっと悩んでましたが直前でメニューを変更してしまいました。快く受けてくれてありがとうございました。クルクルのデジパに、カットしたばかりのオン眉前髪にドキドキしちゃいましたが、仕上がりは大満足!周りからも大好評でしたよ~!またヘアスタイルの相談よろしくお願いします。

ars 【アルス】からの返信コメント

ニックネーム そんちゃん様
    いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます!!

今回のイメージチェンジもとても
    素敵でした★彡
    大満足のお言葉と満点評価ありがとうございます!!
    周りからの評判も良くて
    こちらも嬉しいです。

また何かありましたら何でもご相談してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 椙田 真美子

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー