5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 【八王子☆人気No.1】当日予約OK! JR八王子駅5分 京王八王子駅8分 ドンキホーテ近く

みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

遠くて中々通えないので久しぶりでしたがやっぱりカットが上手すぎると改めて思いました!!
    美容室でブローしてもらった時はもちろん良いと感じますが、家に帰ってそのブローをとった時にカットの上手さを強く実感します!手入れもすごくしやすいです!
    何十件も美容室に行っていますがここまでカットが上手い美容室には中々出会えないです。
    カラーもカットも大体のイメージを伝えただけで自分に似合うようにやってくれるから安心してお任せできます。
    トリートメントもとても髪がサラサラになって良かったです!

担当スタイリスト 高橋 章吾

みどり様、いつも遠方よりわざわざのご来店、ご指名ありがとうございます。

いつも

【 絶対に喜んでいただけるヘアスタイルにしなければならない 】

という使命感をもって担当させていただいているので

その気持ちが伝わってとても嬉しいです♪

オール満点の評価をありがとうございます!!!

お褒めのお言葉でたくさんで本当に本当に嬉しいです!
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります

アルスでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

今回のヘアスタイルも楽しんでくださいね(^_-)-☆

みどり様の次回ご来店を楽しみにしていますね♪

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

こんな時期で大変だと思いますが、きちんと感染対策をされていて安心致しました。
    ありがとうございました。久しぶりに髪もスッキリ軽くなり快適です。
    似合っているねと周りの方からも評判です。ありがとうございます。
    これからも、まだまだ大変な時期が続きますが、スタッフのみなさんも健康に気をつけて
    楽しくお仕事されてください。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

今回はバッサリカットでしたが、とても丁寧に切っていただきました。会社の人たちに、いいね!と言われて、最高です!!!またよろしくお願いします。

• くぅまさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

3ヶ月ぶり2回目の来店でした!
    かなり大雑把なイメージを伝えただけなのにイメージ以上の仕上がりに満足です!
    1回シャンプーしてもらっただけでかなりサラサラ感が続いています!

【カットが上手いサロンをお探しの方に】アルス似合わせ カット

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/14

トリートメントもして頂きツヤツヤになりました。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

クセが強く中学生以来ずっと縮毛矯正をかけていましたが、初めてショートカットにして頂きました。
    乾かしただけでまとまりとても楽チンです!
    今まで都心の美容室に通ったりもしていましたが、クセが強いのでショートは難しいと言われてきました。
    身近なところにこんな素敵な美容室があったなんて…と驚いています!

• heiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

毎回相談させていただいてその時にきめさせてもらってます。お任せ状態ですがいつも満足してます。

3回以上ご来店のお客様 【感謝!クチコミ投稿お願い!】 NET限定 ★ALL5%off★

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

私が予定をキツキツに噛んでしまったにも関わらず、スムーズに対応してくださりありがとございます!また行きます(^^)

• ちょらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

こちらの要望に的確に答えてくれるので、「パーマはこんな感じ」「スタイルはこうしたい」「カラーはこんな色で」など、その都度お願いして、変化を楽しんでいます。
    今回、家に戻って色々考え、サイドの前側が私にはもう少し短い方がよい気がして、自分で3センチほど切ってしまいました。次回、雑な切り方になっていても驚かないでください。

• れおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

髪型すごく似合うと周りに言ってもらえました
    髪もつやつやですごくキレイになったのでとても満足です。
    今度トリートメントに行くので、また宜しくお願いします!

【人気No.1 話題の矯正】 縮毛矯正ストレート + カット

• のってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム のってぃ様
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。<m(__)m>
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*^▽^*)
    『いつも、なんとなくのイメージを伝えるだけで素敵にスタイリングして頂けて行くのが楽しみです。話題も豊富でお話ししやすいです。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。

『またお願いします!』
    ぜひお任せくださ~い!(^O^)/
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!!<(_ _)>

• ひろろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

いつも利用させていただいてます!
    今回は縮毛矯正かけてもらいました。
    手際もよく、スタッフさんとの連携もいいので、時間がかかる縮毛矯正のストレスがありません(^^)
    仕上がりも満足で、周りからもかわいいって言ってもらえました(*^▽^*)

• もかくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

時間が経っても満足いく仕上がりなので、毎回感激しています。
    またおねがいします!

• なっすーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

とても丁寧にやって頂けました。気に入ったのでまたリピートしたいです。

≪ケア部門No.1≫ カット + 髪質改善トリートメント or ヘッドスパ

• 茄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

7年くらい通わせていただいてます。

ニックネーム 茄子様
    『7年くらい通わせていただいてます。
    イルミナカラーで今回は深めに色を入れてもらったのでとっても色もちがいいです!』

『いつもありがとうございます!』
    こちらこそありがとうございます。<(_ _)>7年も通っていただき感謝感謝で~す!!!
    次回もぜひお任せくださ~い!(^O^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(*´ω`*)

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

話も楽しかったしカットも満足です。またお願いします。

• もっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

初ブリーチでドキドキしましたが想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    またずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて髪の悩みを考慮してカットしてくれました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【トレンドカラー】選べるデザインカラー+ カット ※ケアブリーチに変更可能

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

まずカウンセリングがとても丁寧で、シャンプー・カットどちらも話がし易い雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足しています!有難うございました。

• ミゾユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/7

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    サロンの雰囲気も、とても良くスタッフさんの対応も、とても良かったです。
    そして何より担当のスタイリストさん!
    私の思っているスタイルを丁寧に聞いて下さり、魔法のような手さばきで髪を切る姿は本当に凄いな!と思いました。
    髪も、つるつるにして頂いて本当に有難うございました。
    また次回、是非!お伺いさせて頂きます。

【カラー予約数エリアNo.1】 カット + カラー or 白髪染め + トリートメント

• 3姉弟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

髪の生え際が気になっていましたが、綺麗に染めてもらい、トリートメントでサラサラにしてもらいました。慌ただしい毎日ですが、ほっと一息できました。また気分新たに仕事や家のこと頑張ります。
    来月もよろしくお願いします。

• mohoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつもお世話になっております
    カットカラートリートメントを施術していただきました。いつもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。

ニックネーム moho様
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*^▽^*)
    『いつもお世話になっております
    カットカラートリートメントを施術していただきました。
    いつもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。』

次回もぜひお任せくださ~い!(^O^)/ヘッドスパもオススメで~す♪

• せあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

カットとトリートメントをしていただいてから
    セットが楽になりました。
    また利用したいと思います。

ニックネーム せあ様
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪<m(__)m>
    『カットとトリートメントをしていただいてからセットが楽になりました。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでただき大変嬉しく思います!

『また利用したいと思います。』

• メミさん(女性/50代/会社員)

丁寧な接客でした

◆前回から28日以内のお客様限定◆ 白髪染め + ブロー \9350 → \4378

ニックネーム メミ様
    先日もアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。<m(__)m>
    『丁寧な接客でした』

次回もぜひお任せくださ~い!(^O^)/

• ばーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

担当スタイリストさんに夏らしく短くカットして頂きました。自分でもスタイリングできるか不安でしたが、とても楽チンだし大満足です。
    パーマでもロングでもいつも素敵に仕上げて頂けて安心してお任せしています。
    もう担当スタイリストさんが大好きです(笑)

• 杏里沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

今回もありがとうございました!
    いつも綺麗な髪型にしていただけて大変感謝しています。
    また次もよろしくお願いします!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ショートヘアが伸びてきたので、思いきって襟足を刈ってもらいました。後頭部の形に合わせて綺麗にカットしていただき、仕上がりは大変満足できました~。また伸びて来た頃に整えてもらいたいと思います

• Sierraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

今回も終始丁寧な対応をしていただきました。
    いつも髪の毛の状態を考えた施術をしてくださるので、安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします!

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりがイメージ通りになり、大満足です!カットが上手なサロンということで、行ってみて良かったです!ありがとうございました^_^

ニックネーム マナ様
    先日はアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。<m(__)m>
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪(*´ω`*)
    『カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりがイメージ通りになり、大満足です!カットが上手なサロンということで、行ってみて良かったです!』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。大満足してただき大変嬉しく思います!

『ありがとうございました^_^』
    こちらこそありがとうございます!!次回もお任せくださ~い♪(*^▽^*)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/3

先日はありがとうございました。理想の髪型になれました。また是非お願いします!

【学割U24】 学生カット一律¥3150

• やっひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

スッキリカットしてもらいました、軽いです。
    トリートメントもやはり外せないです。

当日次回予約をしていただいた方☆次回10%OFF☆(来店日から2ヶ月以内)

ニックネーム やっひー様
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。(V)o¥o(V)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪♪♪(*´ω`*)
    『スッキリカットしてもらいました、軽いです。
    トリートメントもやはり外せないです。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。トリートメントも喜んでいただき大変嬉しく思います!

『ありがとうございました』
    ありがとうございます!!次回もぜひ~♪(*^▽^*)

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー