5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 当日予約OK! JR八王子駅北口より徒歩5分 京王八王子駅より徒歩8分 ドンキホーテすぐ

アルス(ars)の口コミ

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 00:15:27.0

今まで髪の毛の癖が強いので、前髪を作りたかったのですが、どこの美容院に行っても辞めた方がいいと言われ切れませんでした。
    今回初めて担当スタイリストさんを指名させて頂いたのですが、ちゃんと話を聞いてヘアスタイルを一緒に考えてくれて、10年ぶりくらいに前髪を作ることが出来ました!
    家で自分で乾かしてもちゃんと考えてくれてカットしてくれたので浮かないですし、今の髪型はとても気に入っています。
    見た目はクールな担当スタイリストさんでしたが、絵を描いて前髪の乾かし方まで説明してくれて、とても優しい方でした!
    しっかりと話を聞いてくれるので、悩みがある方もおすすめです。

【2回目の方限定】美髪トリートメント+カット+上質カラー \9180+税

担当スタイリスト 高橋 章吾

ゆうこ様、先日もアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございました。担当の高橋です。

前髪をつくりたいけど、生え癖で浮いてしまうことがお悩みでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき髪の生え方をみて、今回、いろいろなテクニックと理論を駆使して前髪をつくらせていただきました。

いつも

【絶対に喜んでいただけるヘアスタイルにしなければならない】

という使命感をもって担当させていただいているので

その気持ちが伝わってとても嬉しいです♪

オール満点の評価をありがとうございます!!!

お褒めのお言葉でたくさんで本当に本当に嬉しいです!
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります

アルスでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

僕の美容に対する想い、お客様に対する想いがより多くの方に伝わり、笑顔で沢山になるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 19:49:07.0

今回も髪型が好評でした!!
    いつも、素敵な髪型になるので満足してます(^ω^)
    ありがとうございます☆彡.。
    色々お話も出来て良かったです。

3回以上ご来店のお客様 【感謝!クチコミ投稿お願い!】NET限定★ALL5%off★

• ココナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 16:03:07.0

カラーをしていただきました。
    色もとてもよかったです。
    シャンプーでは、いつもリラックスして過ごさせていただいてます。
    素敵に巻いてくださり、とても丁寧な仕上がりです。

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:51:58.0

白髪でキラキラしていたのが、スッキリきれいに染めていただいてとても良かったです。娘の友達も結構通っていることを聞いて若い人達ばかりだと…と行きづらいかと思いきや…大丈夫でした。席にもカードのメッセージがあったり、初回だけですが2週間以内のトリートメントサービスがあったり、ちと嬉しいことありましたよ(^^)

【予約数エリアNo.1クーポン】カット+カラーor白髪染め+トリートメント \8800

• ゆみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 01:01:57.0

今回で二度目になります。髪型や色など丁寧に相談に乗って頂けるのでとても嬉しいです。購入したシャンプートリートメントもとても気に入ってます。次もまたよろしくお願いします。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム ゆみやん様。
    先日もアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。<m(__)m>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*^▽^*)
    『今回で二度目になります。髪型や色など丁寧に相談に乗って頂けるのでとても嬉しいです。購入したシャンプートリートメントもとても気に入ってます。』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。喜んでいただき嬉しく思います。(*^^)v

『次もまたよろしくお願いします。』
    ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。m(__)m
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。(^O^)/

• ヒロユキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 00:08:02.0

いつも自分に合う髪型にしてもらい大変感謝しています。おかげで、髪型を褒めてもらえることが多くなりました。是非またよろしくお願いします。

満点高評価の口コミも

周りからのも好評のようで
    私もとても嬉しいです!

担当スタイリスト 椙田 真美子

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:32:08.0

希望通リ以上になりました。

高評価の口コミと
    『希望通リ以上になりました。』の
    お言葉とても嬉しく思います。

お客様に合わせてステキなヘアスタイル
    ご提案させていただきます。

担当スタイリスト 椙田 真美子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:52:04.0

初めて伺う美容室だったので少し緊張してましたが、スタイリストの方がよく話を聞いてくれて楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    シャンプーも気持ちよくてついうとうと…(笑)丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。毎朝セットするのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【悩み解決!矯正&デジタルパーマ】美髪ストレートカール \27000⇒\17112+税

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

担当スタイリスト 高橋 章吾

めぐ様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選び、はじめてのご来店,ご指名ありがとうございました。

はじめにカウンセリングでしっかりとなりたいイメージややってみたい髪型、髪の悩み等をお聞かせいただき、丁寧に施術させていただきました。

大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!!
    パーマスタイルを気に入っていただけるとヘアスタイルの幅がとても広がるので,
    いろいろなスタイルを楽しみましょう!

シャンプーにもお褒めのお言葉をいただき、
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪

また今後もよろしくお願いいたします!!!

次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• よんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 08:59:12.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!軽くなって過ごしやすいです。また伺います~!

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム よん様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。(^_-)-☆
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。m(__)m
    『いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!軽くなって過ごしやすいです。』

『また伺います~!』
    ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。(^O^)/
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 22:47:43.0

ずっと通いたい美容室です♪
    また次回も お願いします☆

担当スタイリスト 高橋 章吾

とらちゃん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

いつも信頼していただき、お任せいただいていることに幸せを感じています。

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです♪

また今後もいろいろとご提案させていただきますのでヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:26:27.0

いつも利用させて頂いてます!
    仕上がりにも大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム   ゆい様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。(o^―^o)ニコ
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。<m(__)m>
    『いつも利用させて頂いてます!
    楽しくお喋りしながらなので、長時間でもあっという間です^_^仕上がりにも大満足です。。』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。喜んでいただき嬉しく思います!!!!!!

『また利用させて頂きたいと思います。』
    ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。(V)o¥o(V)
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 13:17:15.0

前髪なしのショートカット、今回もきれいに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    シャンプーしながら会話しているとき、アシスタントさんの唾が顔に何度かかかって…気になりました。
    それ以外は、お店の対応もお話も丁寧で、とても良かったです。

ars 【アルス】からの返信コメント

いつもアルスにご来店頂き

高評価の口コミとても嬉しいです。

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ごふかいな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として、改善してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:52:14.0

先日は、ありがとうございました!!
    カラーと縮毛矯正を同時にすると髪が傷むイメージでしたが、今回もそんなことはなくサラサラが保てています。扱いやすくなって大助かりです。
    またお世話になると思います。これからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト 高橋 章吾

ゆき様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

髪が扱いやすくなり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

オール満点の評価をいだたいてとても励みになります♪♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますね(^_-)-☆
    また次回お会いする時を楽しみにしています!

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 16:49:28.0

遅くなりすみません、先日は初めて土曜日に伺わせて頂き、忙しいなかありがとうございました、今回はしばらくカットもしていなかたったので、揃えて後ろを切っていただきました、もう通い初めて三年、毎月トリートメントしてだいてるおかけで、右側はだいぶパーマがとれてるといいながらも、セットでは、まだカーラー使わなくても、ちゃんと、綺麗に指だけで巻けたのにビックリ。
    本当に髪も前より28日リタッチも、少し白髪が減ったような気がします、次回はヘッドスパを、是非体験したいと思います、次回もよろしくお願いします。

担当スタイリスト 高橋 章吾

みー様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

先日は多少込み合う時間帯になってしまいましたが、今回もご満足いただけて嬉しいです。

ヘアスタイルも初めて来ていただいた時からだいぶ落ち着き、理想の感じに近づいてきましたね♪

パーマの持ちも喜んでいただけてとても嬉しいです!

いつも嬉しいこといっぱいの口コミありがとうございます!!!

これからもみー様に1番似合う素敵なヘアスタイルをつくりますので宜しくお願いいたします<(_ _)>

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:45:14.0

今回は久しぶりに短くし、パーマもかけなかったので毎朝寝癖直しが大変かなぁ(>_<)と不安でしたが、物凄くラクでビックリしています^^
    きっとセットもラクなように考えてカットして下さっているのですね!
    周りからの評判も良くて嬉しいです!
    こらからもよろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 高橋 章吾

ゆみ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回は久々に短いスタイルにさせていただきましたが、

「スタイリングが、物凄くラクでビックリしています」

と言っていただけてとても嬉しいです。

いつも仕上がりも気に入っていると言っていただくのも本当に本当に嬉しいです♪

これからも末永く宜しくお願いいたします<(_ _)>

嬉しいクチコミをありがとうございました!

また次回お会いする時を楽しみにしていますね♪

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 22:29:08.0

初めて来店して、髪を短く切ったので不安もありましたがお任せして良かったです!!
    切りたては少し短いと思っていても日に日になじんでいき、一週間後には毎日鏡をみるのが楽しみになりました。カラーの色も気に入っています!周りからも似合うと言われて嬉しかったです!!また伺います!

担当スタイリスト 高橋 章吾

さおりん様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選び、ご来店・担当させていただきありがとうございました。

今回はじめてのご来店でご満足の評価をいただきありがとうございます。

短いスタイルにさせていただきましたので、はじめは見慣れなかったかもしれませんでしたが

『 毎日鏡をみるのが楽しみになりました。 』 と言っていただけて嬉しいです!!!

嬉しいクチコミをありがとうございました。

今後もさおりん様のご希望にお応えするよう精一杯がんばりますので、

また是非よろしくお願いいたします<(_ _)>

• もかくーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:30:45.0

やっぱりすごいです!シャンプーして乾かすだけで、翌朝も髪型がきまって楽ちんです。朝はとにかく忙しいから助かってます。

担当スタイリスト 高橋 章吾

もかくー様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

『 やっぱりすごいです! 』 と言っていただけてとても嬉しいです♪

少し遠いのにわざわざご来店いただけていることに本当に本当に感謝しています。

どうぞこれからも末永く宜しくお願いいたしますね<(_ _)>

嬉しいクチコミをありがとうございました!!!

• 白樺ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:09:40.0

今回、カラー、カットをさせて頂きました。時間が中々とれず、久しぶりでしたが、いつもと変わらす、親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。出来上がりも満足しています。また次回も宜しくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム  白樺ちゃん様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。<m(__)m>
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(⌒∇⌒)
    『時間が中々とれず、久しぶりでしたが、いつもと変わらす、親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。出来上がりも満足しています。』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。満足していただき嬉しく思います♪♪

『また次回も宜しくお願いしますm(__)m』
    ありがとうございます!!こちらこそよろしくお願いいたします。(^O^)/
    次はパーマですね~。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 13:07:49.0

デジタルパーマとカラーをお願いしました。
    今回も、いい感じに仕上がり満足です。
    カラーの色も気に入りました。
    雰囲気の良い美容院で、とても寛げます。
    毎回行くのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネーム けいちゃん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

アルスでヘアスタイルを楽しむひと時でリラックスしていただきリフレッシュしていただきたいと思いながら技術させていただいております。その気持ちが伝わっているようで、本当に本当に嬉しいです。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただき、オール満点の評価ありがとございます。

『 毎回行くのが楽しみです。』 と言っていただけるのも、とても嬉しいです!!(^_-)-☆

嬉しいこといっぱいの素敵な口コミをありがとうございます♪

またこれからもご期待に応えるように精一杯がんばりますので宜しくお願いいたします<(_ _)>

• マサさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-27 23:33:30.0

今回もとてもいい髪型にしていただきありがとうございます!
    就活頑張りたいと思います。

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム  マサ様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。(V)o¥o(V)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*´ω`)
    『今回もとてもいい髪型にしていただきありがとうございます!』

『就活頑張りたいと思います。』
    心より応援しております!!!ライザップ<m(__)m>
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 11:40:03.0

【カットが上手いサロンをお探しの方に】アルス似合わせ カット \4644⇒\3600

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム  あんぱんまん様。
    先日はアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。m(__)m
    『自分の要望を真剣に検討していただいて、ありがとうございました。』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

髪の悩みは季節によって変わってくるので、なんでもご相談してください。<m(__)m>
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 22:57:44.0

今回は理想通りの
    ステキなカラーにして
    いただけて、
    大満足です。
    キレイなまま長持ちしているので、
    スゴク嬉しいです。

担当スタイリスト 高橋 章吾

めぐ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回もカラーリングの仕上がりの色を

とても気に入っていただけて嬉しいです♪

アルスではお客様の大切なヘアスタイルを真剣に考え、『理想の女性像』を叶えていただきたいと願っています。

いつもいつも嬉しい口コミに本当に感謝しています。

またこれからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回お会いする時を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• 梶ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 18:37:50.0

いつも担当してくださってるスタイリストさんが立川に転勤とのことで少し困惑していますが、もう少し時間がありますのでとりあえず来月もよろしくお願いします。

満点高評価の口コミも
    とても嬉しいです!

新店舗の立川店に異動になりますが
    近くに来た際にはお待ちしております。

また次回をのご来店楽しみにしています。

担当スタイリスト 椙田 真美子

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 16:32:03.0

1ケ月半ごとにカットに行っています。丁寧にまた希望どおりにカットして頂けるので毎回とても気に入っています。お店の雰囲気もよく、皆さんとても感じ良いです。駅からも近く、仕事の帰りにさっと行けるところもいいですね。これからも通い続けます!

満点高評価の口コミと
    『丁寧にまた希望どおりにカットして
    頂けるので毎回とても気に入っています。』の
    お言葉とても嬉しく思います。

ステキなヘアスタイルご提案させていただきますので
    次回のご来店を楽しみにしています。

担当スタイリスト 椙田 真美子

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:03:01.0

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム りんご様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。m(__)m
    『いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくださりキレイに仕上げてくださいます。
    また自宅でのメンテナンスのアドバイスや、本当にお勧めできる商品を案内してくださり助かっております。』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• めめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 08:01:27.0

やばい、、最高です!
    今まで都内へ足を運んでましたが、地元で腕のいい美容院を探していたところ、口コミのいいこちらを発見!私の髪は直毛ストレートでなかなかデジパがかからない中、見事にクルクル素敵に仕上げてもらいました!自分でのスタイリングも不安でしたが、クルクルふあふあに出来ました!
    こんなにしっかりかかったデジパは初めてです。久々にいい美容院に出会えました!しばらくはお世話になるとおもいますので、よろしくお願いします(^^)

【贅沢にイメチェン♪】上質カラー+デジパーマ+美髪トリートメント\15723+税

担当スタイリスト 高橋 章吾

めめた様、先日は数ある美容室の中から、ご指名・ご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに大変喜んでいただいているお言葉を頂き、私自身もとても嬉しいです♪

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、

お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。

アルスでは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

これからもアルスにご来店してくださるお客様に

【やばい、、最高です!】というような多くの『感動』を感じていただけますよう
    スタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:41:24.0

今回初めて来店させてもらいましたが、
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
    カットも要望通りにしてもらえて、
    髪がとても軽くなり、シャンプーや朝のセットが
    すごく楽になりました!
    気軽に話しかけて下さり、楽しくおしゃべりすることが出来ました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

≪ケア部門No.1≫髪質改善トリートメント+カット \5850(ホームケア付)

担当スタイリスト 高橋 章吾

ハル様、先日は数あるサロンの中からアルスにご来店・担当させていただきありがとうございました。

はじめてのご来店でしたがスタッフのことやお店の雰囲気などとても気に入っていただけて、くつろいだ時間をお過ごしいただいたようで、とても嬉しいです。

日常の忙しさや疲れを忘れ、アルスにいる時間はゆっくりと心地の良い時間を過ごしていただき、気分転換になればと思っていますので気持ちが伝わったようで嬉しいです♪

ヘアスタイルの完成度はもちろんなのですが、仕上がりにご満足いただけて周りからの評価も良かったようで本当に嬉しいです(^_-)-☆

嬉しいことだらけのクチコミをいただきありがとうございます♪

この出会いを大切に今後末永くヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただけたらと願っています☆

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 14:53:43.0

【トリートメントだけ贅沢ケア!髪質改善】トリートメント+ブロー \3420+税

ars 【アルス】からの返信コメント

ニックネーム しー様。
    先日はアルスにご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。m(__)m
    クチコミいただきましてありがとうございます。
    『シャンプーの際フェイスカバーの様なものはなく水が跳ねて顔にかかった。』
    大変申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフのシャンプー技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。<m(__)m>
    hair&make ars

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 04:30:42.0

今回はなんと言っても人生初のヘッドスパです。
    あんなに気持ちの良いものとは………

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム ひろ様。
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。!(*^▽^*)!
    『今 新色のカラー、ベストな長さのカット、きちんとしたパーマのかかり具合と、仕上がりはいつものように大満足ですが
    今回はなんと言っても人生初のヘッドスパです。
    あんなに気持ちの良いものとは………』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。9月からはじまったヘッドスパ、喜んでいただき大変嬉しく思います♪♪

『是非一度体験してみることをオススメします(*^▽^)/★*☆♪』
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。<m(__)m>
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:20:43.0

毎度綺麗に仕上げて頂いて感謝してます♪
    アシスタントさんもいつも楽しく会話してくれるので退屈しません(*^^*)ありがと!
    今回の新色カラーも凄く気に入りました!
    トリートメントでさらに艶々美髪に変身で本当に大満足です!

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム 美樹様。
    いつもアルスにご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます!!!!!!!!
    『今回の新色カラーも凄く気に入りました!
    時間が経つと傷んだ様に見えてしまう私の髪も大人っぽく秋らしい色味に変えてもらって満足です(^^)v』
    とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います♪♪

『トリートメントでさらに艶々美髪に変身で本当に大満足です!
    担当スタイリストさん、有難うございます♪また次回もよろしくお願いします(^-^)/』

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー