5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 当日予約OK! JR八王子駅北口より徒歩5分 京王八王子駅より徒歩8分 ドンキホーテすぐ

アルス(ars)の口コミ

いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-09 09:00:20.0

書きたい感想は色々ありますが、簡潔に!
    技術あるお店なら「仕上がりに満足」は当たり前ですが、ars八王子店は「仕上がりに満足に加え感動!」するお店でした。
    また同じスタイリストさんでよろしくお願いいたします。

【カラーとケアを同時に】上質カラー+美髪トリートメント+ブロー \6741+税

担当スタイリスト 高橋 章吾

いの様、先日は数あるサロンの中からアルスに初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。

今回の仕上がりにとても喜んでいただき、

「仕上がりに満足に加え感動!」という
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

美容師はヘアスタイルそのものを変化させられるのはもちろん、お客様の気持ちやライフスタイルを変える力があると思っています。アルスは美容を通じて“人と人との出会い”を大切に、お客様のライフパートナーとしていつまでも愛される店づくりをしております。

いの様に気持ちが伝わったようで、また改めて美容師の楽しさ、やりがいを感じております。

これからもアルスにご来店してくださるお客様により多くの『感動』を感じていただけますようスタッフ一同精一杯がんばります♪

本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:31:35.0

arsに来てとても良かったです。

髪のケアや、コテのやり方など、髪についての質問に、丁寧に答えて下さり、とても参考になり助かりました。

今まで自分のヘアスタイルをイマイチ好きになれなかった私ですが、担当スタイリストさんに切ってもらい、ようやく自分の髪を好きになれました。

是非また行きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

≪ケア部門No.1≫髪質改善トリートメント+カット \5850(ホームケア付)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 23:26:03.0

暗い色でも透明感があって軽くみえる仕上がりだったのでとても満足しています。
    お店の方の対応も丁寧で良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

• ユウキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:11:38.0

セミロングからのショート希望で色々迷っていたのですが、色々なアドバイスもらえて、とても満足なスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:12:06.0

初めて来店しました。
    忙しい時間帯だったようで、シャンプー前後の待ちの時間が15分~20分と長かったことが残念でした。また、最初にお願いしたものと違うトリートメントをしてしまったということを会計時に伝えられ、とても驚きました(頼んだものより安いのか高いかの説明も特になかったので、、)

髪質に合わせた縮毛、カットをしていただき仕上がりには非常に満足しています。
    また機会があれば利用させていただきます。

【人気No.1 話題の矯正】縮毛矯正ストレート+カット \14900

ars 【アルス】からの返信コメント

わかめ様 先日はアルスにご来店・ご利用いただきありがとうございます。

シャンプー前後のご案内に時間がかかり、お待たせしてしまい貴重な時間を誠に申し訳ございませんでした。トリートメントも伝達ミスにより、カウンセリング時よりサラサラ重視のトリートメントにしてしまい大変申し訳ございませんでした。(お値段は最初よりお安くなってしまいました。申し訳ございません。)

今回は本当に申し訳ございませんでした。次回こそ素敵なサロン時間を送ってもらえるよう、ミーティングをし、スムーズな態勢を整え、お待ちしています。
    来て頂いているお客様に皆様に、笑顔で喜んでいただく様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ご多忙の中、貴重なご意見を書いて頂き誠にありがとうございまた。

今後、このようなことがないよう、気をつけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:36:50.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらってます。
    Aujuaのトリートメントは本当に髪がサラサラなるので必ずしてもらいます。
    また次回もよろしくお願いします!

• zoeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 15:37:24.0

髪が多くてくせ毛なので、いつも中々思い描く髪型にならないのですが、今回はすっきり軽く仕上げて貰えてしかも日々のスタイリングもとても楽にして貰えたので、大変満足してます!またお願いします!

【予約数エリアNo.1クーポン】カット+カラーor白髪染め+トリートメント \8800

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 19:44:55.0

3回目のarsさん♪今回も同じスタイリストさんを指名しました!
    予約時間よりも早く行ってしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きました!

今回はカットをしたのですが理想通りの髪型になり満足です!周りからの評価も高評価(*´∀`)♪

また次回もよろしくお願いします!(>_<)

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 18:54:26.0

どんな風にしたいのかなど、うまく説明が出来なかったにもかかわらず、カラーもカットも想像していた以上でとても満足しています。

とてもお話もしやすく時間も長いようであっという間でした。
    またお願い致します★

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネーム けい様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選びいただき、担当させていただきありがとうございました。

『カラーもカットも想像していた以上でとても満足しています。』と言っていただき、とても嬉しく思います♪

僕の方こそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました。

今後もけい様に似合うヘアスタイルをいろいろと考えさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪

嬉しいオール満点の口コミをありがとうございました。

また次回お会いする時を楽しみにしていますね(^^♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 03:27:34.0

いくつかの希望を伝えただけで、好みの仕上がりにしてもらえるので、安心しておまかせできます。

マッサージしてくれた方同期で1番と言っていたことは本当だと思います!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとございました(^o^)v

3回以上ご来店のお客様 【感謝!クチコミ投稿お願い!】NET限定★ALL5%off★

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:45:31.0

必ずかわいい髪型にしてくださいます!髪型を褒められることが多くなりました!人気店なので混んでいるかもしれませんが、ぜひ一度行ってみてほしいお店です。

担当スタイリスト 高橋章吾

みきてぃ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

『 髪型を褒められることが多くなりました! 』 と言っていただけてとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!!!

これからもいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう(・ω・)ノ

また次回お会いする日を楽しみにしていますね(^^♪

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-09 12:53:24.0

いつもいつもありがとうございます!
    何も決めずにいって毎回こんな満足に帰れる美容院はここだけですo(^▽^)o
    仕事行ったらみんなにいい色だねて褒められました!(笑)髪質のことわかっていただけて助かります!
    これからもよろしくお願いします~~

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 20:40:52.0

今回は、メニューを沢山頼んでしまって、長い間やってもらう感じになってしまったので…面倒を掛けてしまってるなぁと思いましたが、いつも変わらず一つ一つ丁寧に仕上げてくれるので大満足です!
    本当毎回何でこんなに髪が綺麗になるんだろうと、技術力の高さに感動しています!
    お話もいつも沢山聞いて下さってありがとうございます。それに、ためになる話も聞けたりして勉強になります!次行ける日がまた楽しみです。
    ちなみに旦那さんにも褒められました!
    また宜しくお願いします\(^o^)/

• まちゃえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 18:38:57.0

前日、ネット予約して初めて伺わせてもらいました。担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。髪の毛の相談をすると親身になって答えてくれたり、接客の仕方も一つずつ説明してくれて声かけが丁寧で とても気持ちの良い対応でした。カラーも現時点の髪の色を見てオススメにしてもらい今日 会社に行ったら 「とても良い色だね。」と2人に言われました。
    ただシャンプー台が慣れておらずその傾きの浅さが気になってシャンプーの気持ちよさが半減してしまったような気がします。次は慣れると良いのですが… 。また、伺わせて頂きたいです。また同じスタイリストさんで!その時は宜しくお願い致します。

【可愛くイメチェン♪】カット+上質カラー+パーマ \17064⇒\12019+税

• yuukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 13:25:06.0

すっかり軽く、扱いやすいヘアになりました。前髪カットも短いのに単なる短いでなくとても良いです。
    母とトリートメントが良いよねえ。と良く言っています。
    シャンプー後のブロー時にわざわざ手触りを自慢されますが、わたしも同じトリートメントだよ、、とつぶやくんですがね。
    夏場なのでまとめる事が多いので、まとめ髪をすこし勉強して夏をのりきりたいのばしていきます。次回もよろしくおねがいします。

担当スタイリスト 高橋 章吾

yuuki様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

お母様もいつもありがとうございます。

オール満点のクチコミをありがとうございます<(_ _)>

これからも期待以上のご満足を提供できるように精一杯がんばりますので宜しくお願い致します。

ヘアアレンジ頑張ってみてくださいね(^_-)-☆

わからないことは何でもご相談くださいね♪

また次回お会いする時を楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 11:13:17.0

他店で着けていたエクステを外して、そのまま来店しました。中途半端な長さだったのと、久々のパーマに不安もありましたが、スタイリングも簡単に仕上げていただきました。次の日、仕事に行ったらかなりの好評でとても嬉しかったです。
    他のお店にはいけないくらい大満足でした。

【劇的イメチェンコース♪】上質カラー+パーマ+美髪トリートメント\12950+税

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-26 00:06:31.0

素敵です♪悩み多い髪形を見事に解決していただきました。こんな上手な方は初めてです。なんだか任せて安心でした!出会えて良かったです。またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました♪

≪ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内≫

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-24 14:27:43.0

お話するのも楽しく、オーダーした通りの髪型にしてくださいます。是非行ってみてください!

担当スタイリスト 高橋 章吾

あやか様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミをありがとうございます(^_-)-☆

『 是非行ってみてください! 』 と おすすめまでしていただきありがとうございます。

今後も髪を大切に、キレイを保っていきましょう!また次回もよろしくお願いします<(_ _)>

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-22 20:12:57.0

リタッチと、トリートメントをお願いしに、伺いましたが、前髪も延びてきていて、いつもは、洗って、乾かした状態であえて伺い、カットをどうする相談したくて、ありのままで行きました、後ろの髪の毛の量もあり、自分で巻くと、どうしても、夜までキープ出来なくもなっていたので。担当のスタイリストさんが、私が伸ばしたいのもご存知のしかなので、夏になるし、乾かすのも大変だからと、空きましょうと、染めて、トリートメントの後に、空いてもらいました、自分でも空いた髪の毛の量をみて本当にびっくりするほどでした。この年になると、髪の毛が細くなり、量も減ると思っていたので、大丈夫なかと思いましたが、軽くなり、乾かすだけじゃなく巻くのも、逆に楽になりました(^-^)v
    息子や周りにも若返ったと言われて、お任せで良かったと思ってます、プロに任せて、最低限どうしたいかだけを伝えたら、本当に毎回予想以上の仕上がりにしていただけて本当に流石だと思います、また新人さんが入り活気も出てきたり、また最近朝から練習していると言っていたので更に上を目指して努力しているこのお店だから、安心して全てお任せ出来るのだと思います。

担当スタイリスト 高橋 章吾

みー様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回はリタッチカラーとカットとプレミアムトリートメントをさせていただきました。

信頼していただき、お任せさせていただきましたが、仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです。

お客様の髪の状態を把握して、より良い状態になるように精一杯考えてご提案させていただいております。

数々のお褒めのお言葉をいつもありがとうございます。スタッフにもお気遣いいただきありがとうございます。

また次回お会いする時を楽しみにしていますね♪

• マサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 17:48:16.0

とてもさっぱりして気に入ってます!
    ラーメンも美味しかったです!
    またおねがいします!

担当スタイリスト」 関根 大介

ニックネーム マサ 様
    いつもarsにご来店、ご利用いただきありがとうございます!

満点評価の口コミの投稿嬉しいです(^^)
    また、ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!!

紹介したラーメン屋にもいってくれたんですね(・∀・)
    あそこは美味しいからオススメですよ!

次回のご来店もお待ちしてますね('◇')ゞ

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 09:43:16.0

初めて伺いましたが、私の髪質や毛穴のクセまで考えてカットしていただいたのでスタイリングが楽でとても気に入りました。家族からもすごく似合ってると言われました。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 16:02:36.0

髪について色々と教えていただきました。ブローもスタイリングも最後まで丁寧にやっていただきました☆☆☆☆☆

担当スタイリスト 高橋章吾

あやか様、いつもご来店ありがとうございます(*^^)v

仕上がりの質感を気に入っていただき嬉しいです!

満点のクチコミ評価もありがとうございます<(_ _)>

数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:42:15.0

いつもお世話になってます。
    忙しい時もきちんと対応してくれるので、安心して通い続けています。

担当スタイリスト 高橋章吾

yoko様、いつもご来店ありがとうございます(*^^)v

ショートスタイル、ばっちり似合っていますね(@^^)/~~~
    仕上がりの質感を気に入っていただき嬉しいです!

クチコミ評価もありがとうございます<(_ _)>

これからもご満足いただけるように精一杯がんばりますので宜しくお願い致します!

• みやちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-16 17:50:21.0

毎回あかるい雰囲気でスタッフさんも最高です

担当スタイリスト 高橋章吾

みやちゃん様、いつもアルスにご来店、ご指名ありがとうございます。

『 毎回あかるい雰囲気でスタッフさんも最高 』 と言っていただき、嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

• ぷろでゅーさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:20:57.0

4~5年くらいお世話になってるサロンさんです。
    むしろarsさんしか利用しないくらい。
    今回は半日掛けて施術してもらいましたがやっぱり最高でした。矯正もいつも通りしっかりさらさらストレートで、カラーはあやふやな希望を伝えただけなのになりたかった理想の可愛い色を入れてくれて、最後にトリートメントですごく綺麗なヘアスタイルにして下さいました。
    スタッフの皆さんもきちんと気を遣って接してくださるので本当に居心地のよいサロンです。
    毎回可愛くしてくれて本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(。・ω・。)

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネーム ぷろでゅーさー様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回は矯正、ダブルカラー、トリートメント、カットとフルメニューでお時間がかかってしまいましたが、仕上がりにすごくご満足いただけてとても嬉しいです!!!

仕上がりはストレートもカラーもキレイでとっても似合っていましたね♪『最高』と言っていただけて本当に嬉しいです(^_-)-☆

嬉しいオール満点のクチコミをありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いします<(_ _)>

• はしもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:22:32.0

思い通りのカラーで綺麗に染まって大満足です(^_^)
    細かい気配りがとても嬉しく心地よかったです。また次もよろしくお願いします。

【予約人気1位】美髪トリートメント+カット+上質カラー \14364⇒\8800

はしもと様
    この度はアルスにご来店いただきありがとうございます。

思い通りのカラーで綺麗に染まって大満足の
    お言葉ありがとうございます(^^♪

とても綺麗でわたしも嬉しかったです!!!

またステキなヘアスタイルと心地よい空間を
    ご提案していきたいと思いますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 椙田 真美子

• はしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 21:04:30.0

いつもありがとうございます
    今日もトリートメントで艶々の髪にしていただきました
    毎回髪色の相談も親切丁寧に受けていただき感謝です(^-^)
    来月また伺います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当スタイリスト 関根 大介

はしこ 様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!

満点評価の口コミ嬉しいです(^^)
    トリートメントはもちろん、カラーもこれからも気に入っていただけるように努めていきますので、今後もよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(・ω・)ノ

• shizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 17:22:01.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!トリートメントも丁寧にやっていただきサラサラです!旅行後のメンテナンスにまた近々伺います!笑これからもよろしくお願いします(^ ^)

担当スタイリスト 高橋 章吾

shizu様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりにとても喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆

オール満点のクチコミをいただきありがとうございます♪

旅行、楽しんできてくださいね(^_-)-☆また帰ってきたらトリートメントでメンテナンスしましょう!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします<(_ _)>

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 02:01:17.0

今回は初めてイルミナカラーを入れてもらいました!
    とっても艶々でお気に入りです(^-^)染めただけなのに髪が生き返りました(*´-`)またお任せでお願いすると思いますがよろしくお願いします!

担当スタイリスト 関根 大介

ニックネーム ゆう 様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!

初めてのイルミナカラ―を気に入ってもらえて嬉しいです(・∀・)
    ダメージレスのカラー剤なので、ツヤ感も手触りも今までより良くなるもがいいですよね(^^)
    またいつでもお任せを('◇')ゞ
    次回のご利用を楽しみにお待ちしたますね!!

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:13:58.0

カラーだったり具体的な色の感じなど決まってなくてふわっとしたイメージだとしても、私の好みな感じのカラーなどを提案してくれてわかってくれる感じがとても嬉しいです
    ほとんどおまかせですが今回もとてもキレイに仕上げてもらえて気に入ってます!またお願いします~!

担当スタイリスト 高橋 章吾

あむ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回もカラーリングの仕上がりがとってもキレイな色でしたね♪
    毛先も少しカットさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

嬉しいクチコミをありがとうございました♪

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー