3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区青葉町2‐3 グラニット北仙台1F
  • 地下鉄北仙台駅より徒歩2分  【駐車場満車時は隣のコインパークもご利用OK】

かずぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:32.0

髪の毛が癖毛でまとまらなくて困ってたのですが、スタイリストさんの神技でサラサラになりました。
    施術がとても丁寧で、髪の乾かし方や薬剤の事とかも色々教えて頂きました。
    サロンの雰囲気も明るくて良かったです。
    ドリンクのサービスもあって、美味しい珈琲を飲みながら楽しく過ごせました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
    駅からも近いので通いやすいです。
    もうここ以外には通えない!と初回でそう思う位に素敵な仕上がりでした。

【今話題の】アルカリゼロ縮毛矯正+カット  ¥16000

hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

かずぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ストレートの仕上がりを高評価頂き嬉しく思います♪

施術内容やお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

担当菅野

• Kaori☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:19.0

とても好みの髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    所々確認もしていただいたき丁寧な対応だと感じました。

【本日限定 10%offクーポン!!】

• よぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:31.0

扱いやすい髪型になりました。
    好きなスタイルについてよく聞いてくださり、カット後のスタイリングにも活かしてくださいました。
    巻き方も教えていただきありがとうございました。

平日限定!!【平日9時~16時限定!!】全メニュー20%オフ!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:51.0

私はズボラでヘア知識が全くないのですが、お手入れの仕方やアイテムについて教えていただきました。すごく参考になりました!
    お話が楽しくて、いつもは長く感じる時間が短く感じました。
    仕上がりも良かったです。
    個人的にはシャンプーの時のヘアブラシすごく気持ちよかったので、お財布と相談しようと思いますd(・∀<)

【本日限定 10%offクーポン!!】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:56.0

しっかりヒアリングしていただき、次回の施術も踏まえてメニューを提案いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【2回目以降の方限定】カット+オーガニックカラーリタッチ¥13200→ ¥12100

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:43:55.0

色々と髪型の相談にのってくれて、助かりました。シャンプーをしてる時も頭皮のケアの仕方とか教えてもらったり、髪を乾かす時のポイントも教えてもらったり、スタッフさんの優しい感じがとっても居心地が良かったです。

【根元からふんわり】カット+炭酸ヘッドスパ\7700→¥6500

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:56.0

髪の痛みが激しく髪の癖、量も多い悩みを親身になって悩みを聞いて頂き綺麗にして頂きました。
    別の美容室に行きそこでも満足していましたが今回こちらに行きより髪質も綺麗になりました。
    お店も綺麗でゆったりしてるのと物腰もソフトに接してくれるので緊張する事なくとても良かったです。

★Sara祭り★酸性ストレート\20350→\17000

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とても優しく人見知りな私でも話しやすいようにとたくさん話題を提案してくださいました。
    気になった話題にそって雑誌を持ってきてくださったりとても親切で居心地がよかったです。
    髪の毛も想像以上の仕上がりでとても満足です。
    何度も足を運びたいと思うサロンでした。

【学割U24】丁寧なカウンセリング!カット+全体カラー ¥11000→¥7900

はるか様

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます

接客、仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております

また気になるところがございましたら、いつでもいらしてください

次回のご来店お待ちしております           担当 千田

• れいりゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:26.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

【学割U24♪丁寧にカウンセリングいたします!】 カット ¥4730→¥3980

• 松原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:15.0

楽しい雰囲気で髪を切っていただきました。次回もお世話になります。

【平山限定クーポン】カット¥3300

松原様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルや普段のスタイリングなど、お悩みがあれば気軽にご相談ください。

担当平山

• あすかーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:47.0

いつも大事なイベント前にお世話になっていますが、しっかり決まるのでとても助かっています。また利用させていただきます。

【学割U24】平日午後限定☆  カット ¥4950→¥3300

あすかー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

hairスタイルの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

担当菅野

• はっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:14:33.0

仕上がりは普通に良かったかなと思います。
    アシスタントの方にも時間がかかってしまっていること等を気にしていただき丁寧に対応していただけたと思います。

★Sara祭り★カット+酸熱トリートメント\17050→8800

はっち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

酸性トリートメント、カットの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

担当平山

• いっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:53.0

髪の悩みや疑問に具体的な説明をいただけました。
    トリートメントで髪が綺麗になって嬉しかったです。

【美髪体験】前髪カット+さらツヤトリートメント¥7700→¥4585

いっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪の毛のアドバイスやトリートメントの仕上がりを高評価頂きありがとうございます♪

担当平山

• ラヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:06:28.0

今回初めての来店でした。内容を勘違いして予約をしてしまったのですが、すぐ本来の希望を確認し、割引含む料金をサッと計算し、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。そのため、落ち着いてサービスを受けることができました。髪に関する悩みや改善策なども分かりやすく教えていただき、とても助かりました。早速実践していこうと思います。ありがとうございました。

ラヲ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリングでの対応を高評価頂きありがとうございます♪

髪質の改善策も気に入って頂き嬉しく思います。

次回も髪の毛のお悩みを聞かせてください。

又のご来店楽しみにお待ちしております

担当平山

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:24:20.0

今回は色々と相談し、イルミナカラーをお願いしました。
    白髪も前回よりも目立たなくなり、ツヤ感も出たのでイルミナカラーをやってみてよかったなと思いました。
    今後カラーをどうしていくか悩みますが、また次回相談させてください。

【2回目以降のお客様限定!タイムサービス!!カットカラートリートメント

まっつん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

イルミナカラーの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

カラーやストレートなどアドバイスさせて頂きます。

担当菅野

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:17.0

いつもありがとうございます。通いやすい雰囲気で丁度よく仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします。

【平山限定】U24限定!男女OK!!カットカラー¥7000

かいと様

今回も仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します。

担当平山

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:56.0

初めて施術をしていただきましたが、
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラサラになり髪の長さもちょうどよく
    満足です♪

★Sara祭り★酸性ストレート\19800→\15000

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

会話や仕上がりを高評価頂きありがとうございます♪

次回も色々アドバイスさせて頂きます。よろしくお願い致します。

担当千田

• 悠ちゃんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:06:08.0

仕上がりの髪質もカットもいつも大満足です。
    こちらのカットの要望をいつも良い感じに仕上げてもらってます★

【美髪改善】☆さらっさらの髪に憧れる方に☆カット+ナチュレート¥22000

悠ちゃんmamaさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

次回もよろしくお願い致します。

担当菅野

• 松原さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 03:44:13.0

髪を切ってくれてるときも話しながら切ってくれたので暇になりませんでした。また行きます。

【平山限定クーポン】カット¥3300

松原様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も高評価頂きありがとうございます♪

次回もスタイル提案やお話を聞かせてください。

担当平山

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:59:49.0

いつも通り楽な雰囲気で施術していただきました。次回も利用します。

【平山限定クーポン】カット+パーマ¥6000

りょう様

担当平山

• ピープルズさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:04.0

うまくカットして頂きました。ありがとうございました。

ピープルズ様

担当平山

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:14.0

昨日訪れたのですが、見せた写真と全く違う出来になりました。刈り上げの部分は長さが違いデコボコになっており、襟足は長さがバラバラになっております。襟足の長さを隠すためか出来上がりの際にはそこを隠すように鏡を持っており、出来の悪さに家に帰り涙が出ましました。返金を願いたいレベルです。

ケイタ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございます。2週間以内ですと

メンテナンスを無理でできますので、一度髪の毛の状態をご確認

させていただけますと幸いです。今後とも技術力向上に努めて参ります。

担当菅野

• 仲ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:52.0

いろいろ髪について教えてくださりありがとうございました
    ショートに挑戦するかまだ悩みますが、そのときはよろしくお願いします。

仲ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪の毛のアドバイスやヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

担当石山

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:43.0

初めて利用しましたがお店の中はとてもおしゃれでスタイリストさんも親切な方でした。
    かっこよくカットしていただきとても満足しています。
    また利用したいと思います。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます♪

担当石山

• パキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:10.0

5~10年、美容院には行っていなかったので、ドキドキしながら行きました。お店の雰囲気もスタッフの接客にも良い印象しかありませんでした。今回はカットのみ。カットでイメージ通りになったのは、初めてです。とても満足しています。次は何処の美容院でもかからなかったパーマを考えています。ここならイメージ通りにパーマも出来そうな気がします。今からとても楽しみです。Sara北仙台店おすすめです!!

【平日限定!お悩みご相談ください♪】似合せカット¥4950→¥3980

パキラ様!先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また満点評価と嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とても喜んでいます!!
    今回はカットでご来店でしたが、本当はパーマをかけたいとのことで、次回は是非パーマに挑戦させていただきたいです!楽しみにしていてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当石山

• ARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:03:56.0

今回もアンヘルケアありがとうございました!
    仕上がりはいつも通り満足のいく施術で、
    重めにして貰えたので
    しっとりサラサラ感が出ています。
    指圧が本当に自分に合っていて、
    いつも気分転換できる素敵な時間です。
    次回はヘッドスパもお願いします!
    楽しみにしています!

【美髪計画、髪質改善】オーダーメイドオッジオットトリートメント¥7700

AREN様

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がり具合を喜んでいただけてよかったです

毎回シャンプーを楽しみにしていただいておりますが、

次回はヘッドスパでのご来店お待ちしておりますね   担当 千田

• 齋藤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:36.0

急遽の予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    私の髪についても真摯にご説明くださり、スタイリング剤の付け方なども大変わかりやすく参考になりました。
    初めての利用でしたが会話もはずみリラックスしてカット、シャンプーしていただけました。
    様々なアドバイスありがとうございました。

【メンズSaraデザインカット】4950→4500

齋藤様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪の毛のアドバイスやスタイリングのレクチャーを気に入って頂き嬉しく思います。

会話やお店の雰囲気もリラックスして頂けたようで嬉しか思います。

次回も髪の毛ご相談くださいませ。

担当千田

• Nananaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:30.0

新生活に向けて、とっても素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきました。終始、ヘアスタイルやカラーに悩む私に参考になる雑誌などを元に様々なアドバイスをしていただきながら、納得いくスタイルを共に考えて下さりました。私自身、初めは久しぶりのイメージチェンジにとても不安な気持ちでしたが、担当スタイリストさんとお話をするにつれて徐々に楽しみな気持ちに、自然としていただきました。髪型だけではなく、新生活でどこか不安だった気持ちもガラッと変えていただきました。
    4月から新社会人として、この素敵なヘアスタイルと共に楽しんでまいります。(*^^*)担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【メニュー・ヘアスタイルを迷っている方へ】髪のお悩み改善カウンセリング

Nanana様

先日はご来店ありがとうございます。

カットやカラーの施術、カウンセリングなど気に入って頂けて嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、分からないことなどあれば気軽にお電話などでご相談ください。

また機会がございましたら新生活のお話聞かせください。お話できるのを楽しみにお待ちしております。

担当 平山

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:43.0

カラーの直しをお願いをして、髪質に関して的確にご教授いただきました!

ケアブリーチでダメージをおさえて綺麗に仕上げる!!ダブルカラー\15400

萌様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

毛髪診断やアドバイスを気に入って頂きありがとうございます♪

担当平山

• ぶ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:49:00.0

施術前にたくさん相談にのっていただき、悩んでいた前髪のセット方法についてもすごく丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
    長さ、色も素敵に仕上げていただき、春に向けて気持ちが明るくなりました。

ぶ~様

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます

その後前髪のスタイリングはできているでしょうか?

長さ、色とも気に入っていただけて良かったです

またどこか気になるところがございましたら

いつでもいらしてください

次回のご来店楽しみにお待ちしております   担当  千田

ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー