4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5階 (西口ファミマ上)
  • 北浦和駅西口0分【全国AWARD入賞】小顔/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/白髪染め
    4.0

よこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

今回もカットとクロノロジストのマッサージとトリートメントでお願いしました。
    前回同様に今回もしっかりトリートメントを入れ込んで頂き髪の状態はサラサラをしっかりキープ出来ています。
    マッサージ効果で頭皮状態の良さも実感出来ているので本当に嬉しい限りです。
    また次回も宜しくお願い致します。

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

よこち様
    いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

【よこち様にこだわらせて頂いたポイント】
    夏は紫外線や冷房で髪の毛が乾燥しやすいので、今回もしっかりとトリートメントを入れこませて頂きました!
    髪質も柔らかいので、ふわふわしやすいかと思います。
    乾かす前にクロノジストのヘアオイルをつけておりますので、オイルでもべたっとせずにふんわりと仕上げてくれます。
    頭皮もお疲れのようでしたのでマッサージをして血行も良くなっております。
    家でもお風呂に入った際など、頭皮やおでこのマッサージなどしてしみてください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

cover hair bliss 北浦和店 今野多恵 及び スタッフ一同

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

コロナ自粛あけ、久しぶりに美容室に行きました。コロナ対策もしっかりされており、マスクをつけたまま施術していただきました。何度かセルフカットをしてしまっていた為どうなるか心配でしたが、こちらの持参した画像を見ながらきちんと相談にのっていただき、思った通りの感じに仕上げて下さいました。思い切って美容室に行って良かったです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

とても丁寧な接客や、良い仕上がりにとても満足しています
    これからも通い続けようと思います!

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19250→\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めて伺いました。突然の予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    元々のパーマを活かすカットをして頂けて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします。会員特典も楽しみです♪

• hnkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

来店する際は指名させて頂いてます。
    いつも、仕上がりが理想通りで
    気持ちも髪型もスッキリした気持ちで帰れます!
    いつも、ありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

コロナ対策がしっかりしてたり、ヘッドスパのアロマの匂い、トリートメントやシャンプー?など色んな種類があって好みや自分の悩みに合わせて選べるところが楽しかったです。
    ヘッドスパ、シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。髪色も伝えた通りの色になったので良かったです。また利用したいと思います。

カット+ロ-ズウォ-タ-&シアバタ-のオ-ガニックカラ-(リタッチ)\14850→\8140

• すがいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

髪の毛に関する質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、とてもためになりました。シャンプーやトリートメントも丁寧でした。カラーも自分がやりたかったものになってよかったです。
    お店の雰囲気や担当の人の対応が良く、また来たいと思うお店でした。

ローズウォーターとシアバタ-の艶♪【オーガニックカラー】+TR \12100→\6160

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

パーマとカラーとカットをして頂きました。
    初めてパーマをかけましたが、仕上がりもよく満足しています。
    説明もわかりやすく丁寧で、セットのアドバイスもして頂きとても良かったです!
    またお願いしたいです!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

しま様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました中舘です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

【しま様にこだわらせて頂いたポイント】
    耳周りやハチの部分が重くなり、膨らんでくるのでさっぱりカットをさせて頂いたました。ツーブロックを入れさせて頂きましたが、デザインでけではなく髪を扱いやすくしたり、ふくらみをおさえられるようにしました。

カラーもアディクシーカラーで施術させて頂き、赤味を消しながら透明感の出るお色で染めさせて頂きました。

【しま様におすすめのヘアケアのおすすめポイント】
    1ヶ月半ほどで全体的に重くなってくるので、そのくらいにカットをするのがおすすめです。

パーマもかけさせて頂いたので、ワックスを軽く揉み込むとセットしやすいです♪

しま様のご来店を心よりお待ちしております。

cover hair bliss北浦和店
    トップスタイリスト
    中舘安津子

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

昨日は直前の予約にも関わらず、施術をしていただきありがとうございました。
    うねり・広がり・パサつきがあるダメージヘアが、生キューティクルトリートメントで潤い艶やかにまとまりました。
    また伺いたいと思います。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12100→¥6985

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

引っ越してから初めての美容院でした。
    コロナ対策について丁寧に説明して下さいました。
    施術中の過ごし方などを事前にアンケートで回答出来るのは良かったです。
    久々のカットカラートリートメントだったので、傷んでた髪が蘇り嬉しかったです。
    カットも都度確認してくれたので、安心でした。

ただ、何かにつけ営業を感じたので(トリートメントやシャンプーなどプラス○円するとランクアップ出来ます。みたいな)、常にお金のことがつきまとう感じがリラックスとはかけ離れていて残念でした。

【9/13まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

柔らかい雰囲気でヒアリングをしてくださり、髪についてのアドバイスもして下さりました。
    シャンプー中に頭皮マッサージがあったり、肩のマッサージがあったり気遣いを感じました。
    駅からも近く通いやすいためまた行けたらと思います。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

雰囲気のいい美容師さんでした。ただ混んでいたのかちょっとほっとかれる時間が多かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ストロベリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

突然の予約だったにも関わらず、細かにカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。
    カラーもとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

ストロベリー様

いつもカバーヘアブリス北浦和店をご愛顧下さり、ありがとうございます。

今回のカラーは、深めのブルーブラックでしたが、じっくり色味とトーンが下がるまで、時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中でも、お色気に入って頂けて、こちらこそ嬉しい限りです!

前日にホームカラーされたということで、髪の毛にも負担がかかり、かなり心配でしたが、ストロベリー様はご自宅でのケアをしっかりされているので、この先も続けて頂けたらと思います。

ストロベリー様にご来店頂く度に、新しいスタイルが楽しみです♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子

• のりこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/9/10

思っていた通りのカットでとても満足しています。
    トリートメントをしていただいて、個人差もあると思いますが2週間程度サラサラ感が続きました。また是非お願いしたいです!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8250→\3999更に選べるtreatment無料

のりこ様

担当致しました棟方です。

【のりこ様にこだわらせて頂いたポイント】
    前髪がうまく決まらないとお伺いしたので、
    ご希望のシースルーバングをバランスを見ながらカットしました。
    サイドにつながるように残した毛は、
    髪を結んだ時でも可愛く見えるよう工夫しています。

【のりこ様へのオススメアレンジ】
    ストレートアイロンでサイドにつながる毛を、
    ふんわり外側に流してあげると、
    優しい女性らしい印象になり、横顔まで可愛くなります!
    伸びてきたら、会員様ですので前髪カットが無料です。
    いつでもお気軽にご来店下さい。

次回ののりこ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss北浦和ディレクター棟方千捺

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

開放感があって綺麗で雰囲気がとてもよかったです。
    案内や説明が本当に丁寧です。細やかなサービスがあって、長く通いやすいなと思いました。
    選べるシャンプーは、たくさんありすぎて迷いました。でも香りがよくて、仕上がりも説明通りだったのでよかったです。
    次の日もツヤツヤで手入れしやすかったです。

メンテナンスカットでしたが、また普通のカットも行こうと思います。

サロン滞在時間を短く★前髪&メンテカット+オーガニックカラ-\15400→\7920

• ひっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

オーダーに合った髪型にしていただきました。
    セットが楽で助かっています。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\8250→\4620 更に選べるtreatment無料

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

似合う髪色の提案もしてくださり、髪の悩みに対して個別に丁寧にカウンセリングしてくださったのが好印象でした。個人的にはシャンプー時のアロマスプレーがとっても良い香りで嬉しかったです。大変リラックスさせていただきました。

まい様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアブリス北浦和店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き感激です♪

【似合う髪色の提案もしてくださり、髪の悩みに対して個別に丁寧にカウンセリングしてくださったのが好印象でした。】
    当日はまい様の髪質、状態、要望を考えて抗酸化アドミオカラーに変更し施術させて頂きました。
    ダメージのもととなる酸化を防ぎ、カラーの色持ち良く、染め上がりも艶のある発色が特徴のカラー剤でとても綺麗に染まりましたね♪

シャンプー時はお客様にリラックスしてお過ごし頂きたく、アロマの香りをつけさせて頂いております。香りは3種類御座いますので次回は別の香りもお楽しみください!

次回もその時の気分やご要望に合わせてご提案させていただきますので楽しみに御来店下さいませ。

心より御来店をお待ちしております。

カバーヘアブリス北浦和店
    店長兼トップディレクタースタイリスト山内健 及び スタッフ一同

• たなゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

受付の方と、カットをして下さった方が親切にご対応してくださり
    お話ししやすい雰囲気でした。コロナ対策と料金の説明などしっかりしてくださいました。
    明るくオシャレな内装ですが、沢山のお客様が入れるお店のため、あまり落ち着いた雰囲気ではありませんでした。
    シャンプーの時に水が耳に入ってしまったこと、シャンプー後に10分弱待たされしまい、冷房が効いていたため肩まで寒かったのが残念でした。またカラーもおすすめされたものでお願いしましたが、希望したラベンダーカラーにはならず、ご説明いただけず。帰宅後家族に「金髪ぽくなっただけ?」と言われてしまいました。(髪質により、発色しにくかったかもしれませんが仕上がりはあまり綺麗に感じませんでした)
    お忙しいからか、髪の悩みやトップはどうしたいかなど
    ヒアリングも不足していた気がします。一生懸命お話ししてくださいましたが、もう少しカットについて確認していただけたら嬉しかったです!

カット+≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー+TR \17600→\10065

たなゆ様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。

今回貴重なお時間を頂けたのにも関わらず、多々不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    またカラーも希望のお仕上がりにする事ができず、説明も不足してしまった事に大変反省しております。

カウンセリングに関しても当店では充分にカウンセリングを行い理解、お客様との共有をした上で施錠を始める様徹底しておりますが、たなゆ様のお気持ちを察する事ができず、確認が足らずに申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様スタッフ全員で共有し、改善致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

COVER HAIR bliss北浦和店スタッフ一同

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/3

希望のヘアスタイルを頼んだ際わかりづらい説明だったにもかかわらず真剣に考えて答えていただき希望通りのスタイルに仕上げてくださりとてもありがたかったです!
    シャンプーの種類などもたくさんあり個人個人に合わせて使い分けていただけてとても嬉しかったです

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+オーガニックカラー\15950→\8690

たく様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

◎たく様のこだわりポイント
    2ブロックのマッシュスタイルという事で頭の形に合わせてボリューム調整や、ウェイトポイントを決めています。
    それにより頭の形や、小顔効果が出ます。

◎次回のこだわりポイント
    ダークブルーのお色味にしましたが、ブルーは何度か重ねるとより綺麗に発色します。次回色落ちが気になっている時はもう一度入れるとより綺麗になります。

この度はこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ディレクタースタイリスト梅津桜子
    及びスタッフ一同

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

スタッフの方々が、とにかく丁寧な仕事をしてくださっていました。コロナへの対策も、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    スタイリストの方が特に素敵で、仕上がりも想像以上に素晴らしく、感謝しています。
    ただ、多くのスタッフの方が丁寧に仕事をしてくださる分、少し雑な仕事をなさるスタッフの方が余計に気になってしまいました。
    それ以外は、本当に素敵な美容室だったので、また利用したいと思います。

【9/6まで特別価格】カット+縮毛矯正[髪質改善]+TR \23100→\15400→\13915

かん様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

◎かん様のこだわりポイント
    自然なストレートになるように、髪の状態に合わせなるべく負担のない薬剤の選択と丸みを出しながら頭の形や髪の毛が自然に収まる位置に合わせてアイロン操作をしております。
    自然にアイロンをする事で、髪の毛が伸びてきてもなるべく差が出ない様になります。

またこの度は雑なスタッフが気になったという事で配慮に欠け申し訳ございません。スタッフ一人一人お客様にしっかり向き合う教育をしておりますが、立ち振る舞いや動作など雑に感じさせてしまっている部分はないか見直しを行います。

この度は口コミを頂き誠に有難うございました。

ディレクタースタイリスト梅津桜子及びスタッフ一同

• やまきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

初めての利用です。駅近で場所も分かりやすく、雰囲気、スタッフサンも良かったです。洗髪時のマイクロバブル?シャワーは少し振動はありますが、心地好く頭がスッキリして良かったです。カット、カラーは希望通りに仕上がりました。次回の来店時期等、教えて頂き、一先ず、来店参考になるかと。また14日以内ならやり直し?が出来るとの事で安心できました。初めては少し不安でしたが、綺麗にして頂き満足です

【9/6まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

やまきょん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【やまきょん様にこだわらせて頂いたポイント】
    久しぶりのカラーという事で、クーポンをお選び頂いた髪の毛に負担の少ないオーガニックシアバターカラーを行わせて頂きました。シアバターで保湿効果、ローズウォーターで潤いを与えてくれるので、ロングの毛先にも優しくカラーをおこなえます。
    カットも結びやすい長さと、下ろしてもまとまるように、毛量調節をしております。

カットとカラーの周期ですと、当店では70日でご案内しております。次回は毛先の明るさを見てですが、リタッチカラーと少しカットしても良いと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

カバーヘアブリス北浦和店 今野多恵 及びスタッフ一同

• 凌曦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回初めて利用させていただきました。
    今までずっとロングで、ミディアムに変えてみたいと思いながら、自分似合うのはどんな髪型かがわからず、カット頂いている途中まで不安でした。最後想像より上をいく仕上がりになり、大満足でした!

凌曦様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回はばっさり切らせて頂きましたが、スタイルを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

◎凌曦様のオススメポイント
    ワンカールに内に入りやすいような切り口と削ぎ方でカットしております。ドライヤーでなるべくまとまるように切らせて頂きました。

この度はこの様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト梅津桜子
    及びスタッフ一同

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/28

初めて行かせて頂きましたが 皆さん柔らかい雰囲気で迎えて下さり居心地よかったです。また希望もはっきりしない中でもポイントとなる事は きちんと受け止め提案して下さり仕上がりも自分でセットしても扱いやすくてよかったです。ありがとうございました。
    コロナ対応の説明もきちんとして下さり好感もてるお店でした。

【8/31まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

さくら様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

【さくら様の施術メニュー】
    当日はオーガニックカラーからアドミオ抗酸化カラーに変更させて頂きました。
    抗酸化作用でダメージを抑え、発色の良いカラーで根元の白い部分をしっかりとカバーして艶を出すために少しバイオレットの色を配合しています。

広がりが気になるとの事でしたのでプラスで生キューティクルトリートメントをしていただいたので、まとまりも良くツヤツヤでしたね♪♪♪

新型コロナ予防対策は引き続き行っていきますので、安心して次回もご来店下さい!

お待ちしております!

カバーヘアブリス北浦和店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

親切な対応嬉しかったです。

みく様

担当致しました棟方です。

【みく様にこだわらせて頂いたポイント】
    伸ばし中だとお伺いしたので、長さはキープしつつ
    傷んでるところを狙ってカットさせて頂きました。
    髪の量が多いのもお悩みでしたので、
    ドライヤーの、風が通りやすい部分で毛量調整しています。
    なので、普段の乾かす時間も早くなり楽になったかと思います!

【みく様におすすめホームケア】
    毛先のダメージ部分はカットさせて頂きましたが、
    今後綺麗をキープするにはお家のでのケアも重要になってきます。
    枝毛・切れ毛を防ぐ「キューティクルオイル」が
    みく様の髪質にぴったりなので、
    ヘアオイルをお探しの際は是非ご相談下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のみく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss北浦和店ディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• わたぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

髪の困り事に丁寧に答えてくださいました。
    こんなご時世ですので、最後まで1人で施術していただき安心しました。駐輪場が無いことだけがマイナスポイントです。

サロン滞在時間を短く★前髪&メンテカット+リタッチカラー+TR \14300→\7150

わたぷん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【わたぷん様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットとパーマは1ヶ月以内に施術されたとの事でしたので、毛先のメンテナンスをメインにさせて頂きました。
    カラーは毛先に合わせて根元の色を合わせて行いました。
    行ったカラーはオーガニックシアバターのコースでしたので、頭皮に優しいものですので、負担なく行わせて頂きました。

【おすすめのヘアケア】
    髪の毛の乾燥が気になるとの事とパーマとカラーもどちらも行っているので、髪の毛に保湿や水分を与えてくれるキューティクルオイルを付けさせて頂きました。オイルではありますが、少量で効果もあり、水分も与えてくれて、ツヤ感もアップしてくれます。髪の毛につけた後手に馴染ませて頂くと手の保湿にもなりますので、気になりましたいつでもご連絡ください。

駐輪場の件は大変申し訳ございませんでした。
    駅周辺の駐輪場へご利用をお願いしております。
    この度は口コミありがとうございました。

cover hair bliss 北浦和店
    ディレクタースタイリスト 今野多恵 及び スタッフ一同

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

カラーがこだわりがなく、おすすめを聞いてそれにしてもらったところ想像より上をいく良い色になり、大満足。

たみ様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアブリス北浦和店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミを投稿頂きとても嬉しいです!

【想像より上をいく良い色になり、大満足。】
    当日はカラーの発色が良く、低ダメージなアドミオ抗酸化カラーにカラー剤を変更させて頂き施術させて頂きました。
    とても綺麗に色も染まってツヤツヤの仕上がりになりましたね♪

毛髪改善トリートメントもご一緒に施術させて頂きましたのでカラーの色持ちも良くなりますので、色を楽しんで下さいね♪

次回も想像を超える仕上がりに出来るように頑張りますので御来店をお待ちしております!

カバーヘアブリス北浦和店

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

カラーでお伺いしましたが、色味もとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良くてリラックス出来ました!!
    シャンプー台が高い割に、椅子のリクライニングが少ないので時間が経つにつれて首や肩が痛かったのが少し残念でした。
    女性スタッフや明るい雰囲気の方が多く、シャンプー台は隣の台とカーテンで仕切られていたり、お店の雰囲気はとても良かったです!機会があればまた伺います!

あーみん様

担当致しました棟方です。

【あーみん様にこだわらせて頂いたポイント】
    ピンクラベンダーカラーがご希望だったので、
    綺麗に発色するようにカラーを調合しております。
    お色にご満足して頂けたとのご感想が聞けて安心しました。

シャンプー台に関しましては、
    首や肩が痛くなってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、お首元にホットタオルを入れるなどし対応させて頂きますので、
    お気軽にお申し付け下さい。

【あーみん様のおすすめのホームケア】
    ピンク系のカラーをキープ出来る様に
    カラーシャンプー・カラートリートメントもございます。
    色が落ちてきたなと感じてきた頃に使うことによって、
    ピンク色が髪に入り、より長い期間カラーを楽しめるかと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のあーみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss北浦和ディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• マナティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/22

髪が扱いやすくなったので、それは良かったと思います。
    ですが、雰囲気があまり落ち着かなかったのでそれだけが残念でした。

マナティー様
    また素敵なクチコミありがとうございます。

その後、髪のお手入れのしやすさは
    いかがでしょうか??

居心地の良さを提供出来ず申し訳ありませんでした。

ディレクタースタイリスト
    熊谷駿一

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

初めて来店しましたが、雰囲気がよく、コロナ対策もしっかりしていました。仕上がりも満足しています。また行きたいと思います、ありがとうございました!

りんりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当致しました棟方です。

【りんりん様にこだわらせて頂いたポイント】
    軽い印象のカラーにしたいとお伺いしたので、
    透明感の出る「オリーブベージュ」で仕上げています。
    りんりん様の元々の髪質は、オレンジ色が出やすい毛質でしたので、
    それを打ち消す為の色味も混ぜています☆
    ふんわり軽い印象のカラー、とってもお似合いでしたね!

【りんりん様におすすめホームケア】
    綺麗なカラーを継続するには、シャンプーがポイントになります。
    洗浄力が強いシャンプーや髪質に合っていないシャンプーは、
    せっかく綺麗なカラーをしても洗う度にカラーを落としてしまう可能性もあります、、、
    カラー用のシャンプーで、ダメージケア効果もある
    「ナノアミノプレミアムシャンプー」がおすすめです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のりんりん様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

初めての利用。
    なりたいスタイルの要望があいまいながら、現在の髪のダメージや髪型への不満がかなりある状態で伺いました。
    刈り上げていた箇所があったり、顔も大きく、相当やりずらかったのではと思いますが、根気よく好みを聞いて下さりました。また、髪質からカラーをおすすめしない理由を伝えて下さり、信頼にも繋がりました。

次回につながるようカットして下さり、ありがとうございました。

【8/23まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

はるさん
    先日はcover hair bliss 北浦和店に初めてご来店して
    頂きましてありがとうございました。

カウンセリング、施術時間を多く頂きましてありがとうございました。
    【はるさんにこだわらせて頂いたポイント】
    襟足部分が刈り上げしていることもあり、見えないように長さを調節させて頂いのと、耳後ろが重くなっていましたので、前下がりになるようにカットさせて頂きました。
    パーマも残るように毛量調節致しました。
    パーマで髪質が明るくなりやすかった為、黄色っぽくなるのが気になるというお話がありましたので、カラーはおすすめしませんでした。

髪の毛のダメージも気になる事でしたので、施術と同時に出来るトリートメントメニューなどもありますので、
    やりたいスタイルや髪質に合わせてご案内させて頂きます。

この度はクチコミありがとうございました。

cover hair bliss 北浦和店
    ディレクタースタイリスト 今野多恵 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー