4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5階 (西口ファミマ上)
  • JR北浦和駅西口駅前!徒歩0分☆ファミマ上5F☆当日予約お気軽に☆048-823-5435☆

みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 20:06:21.0

ショートにしてから久しぶりに
    お伺いしたので少し緊張していたのですが
    担当の方の笑顔と優しい会話でとても
    リラックスできました。
    今までなかなかカラーの色味が
    上手く伝えられなく諦めていたのですが
    担当の方は私のつたない説明でも
    私ね好みの色を当ててくれたので
    嬉しかったです。
    カットも上手で自宅でのセットも上手くできました。
    本当にありがとうございます。
    また次回お願いします。

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

☆みゆき様☆

先日はCOVER HAIR blissへのご来店ありがとうございました。
    担当致しました棟方です。

みゆき様のご要望
    ・赤みをしっかり抑えたい
    →トレンドのカーキカラーで赤みをしっかり取り除きました。
      今回は色持ち良いアドミオカラーでしたので
      いつもより、長い期間カラーを楽しめているかと思います♪

・ダメージしないように明るくしたい
    →ハイライトをポイントで入れて透明感をプラスしました。
     全体にブリーチせずにハイライトで明るくする事により、
     おしゃれ感+ハイトーンが叶いましたね♪

・全体的に重たくなってきた
    →骨格に合わせて全体を整えました。
     耳にかけたい時も収まり良く扱えるように毛量調整しています。
     前だけでなくショートスタイルの襟足の形にもこだわっているので、
     360°どこから見ても綺麗なショートスタイルが得意です!

リラックスしてお過ごしして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    みゆき様により、ご満足して頂けるよう次回も丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

COVER HAIR bliss 北浦和店 スタイリスト棟方千捺

• やんばるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 21:36:49.0

3歳の子供を連れて10時に予約しました。半個室のようなところに案内していただきとても助かりました。が、その個室の汚さにビックリしました。子供が床で遊んでたりしたのですが髪の毛にホコリがすごくて。せっかくの半個室がもったいないと思いました。カットとカラーで1時間弱。家に帰ってから気がついたのですが、カラー剤が左のこめかみのところにガッツリ。これは気づかなかったとかいうレベルではありません。後ろの髪の毛も結局自分で長く残ってたところをカットしました。あと個人的にゴム手袋をつけたままのシャンプーが嫌でした。色んな理由があると思うのですが、シャンプーする前に一言言うべきだと思います。正直ちょっと痛かったです。お会計のときに「バタバタしててすみませんでした」と言われたのですが、そう言われたことでなんか逆にイライラしてしまいました。私はここの美容室もう行きません。お金もったいなかったなと思ってます。

カット+アッシュ系★アディクシーカラー[プレトリ+プチSPA付]¥14040→¥9504

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 18:39:18.0

今年初めての美容院でした。いつもと変わらず、癒しの空間でした。担当スタイリストさんの対応にもいつも大満足です。カラーもお任せで、いつも真剣に考えて下さります。決して押し付けたりしないし、でも一番私に良いスタリングを提案してくれます。指圧マッサージもすごく気持ちよくその日は、ぐっすり眠れました。またよろしくおねがいします

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:15:29.0

はじめに受けたフォルムストレートが一瞬で戻ってしまったため(これは自分も過失があります、強めのくせ毛の方にはオススメしません)、より強い矯正に後日変更してもらいました。そのご対応は本当に有り難かったです。
    ただ、これも落ちてしまい一ヶ月たたない間に髪の半分だけうねりが戻ってきました…今まで矯正を何度もしてきましたが、こんなに効かなかった矯正ははじめてで、ショックでした。お直し期間も切れてるし、三回も矯正するのは髪にも負担なため、高いお金出しましたが、諦めます。。スタッフさんはみんないい方でしたので、残念です

カット+フォルムストレート[プレケア+プチSPA付]¥17280→\10908

• はせちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:22:46.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです!
    あまりワイワイと話せないタイプなので、
    担当のスタイリストの方がおっとりとした方で
    リラックスすることができました。
    将来的にどのようなヘアスタイルにしたいのか
    親身に相談して頂き、素敵な仕上がりになりました。

なんとなくぼんやりとした要望でも
    しっかりとした形に実現してくれます!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

はせちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました小山です。

数あるサロンの中からカバーヘアブリス北浦和店を選んで頂き

一人一人に髪の特徴があります。
    その特徴をマイナスからプラスに導く事が出来るのが、ストラクチュアーカットです。
    毛先を1ミリ単位まで作りこむ事で、収まりを良くする事が実現出来ます。

これからもともんも様に新しいワクワクをご提案します。
    嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• まのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 13:08:30.0

昨年の9月29日に初めてこちらでカットしてもらい、担当スタイリストさんがとても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせたので、今回1月9日も前回と同じく担当して頂きました。今回も楽しく過ごせました。
    施術自体もとても完璧で、思っていた通りに仕上げて頂けたので大満足です!最後首筋あたりの切り残しがないかの確認とか細かいところもしっかり見て頂けたのが好印象です!
    今回もありがとうございました!

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• 愛羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:26:16.0

分かりやすく説明して下さり、思った以上にいい仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

• jollaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:32:43.0

マッサージ・シャンプーが弱く、ドライヤーは髪に近くやけどするかと思いました。
    指名しないと、ちゃんとやって貰えないんでしょうか。

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 11:11:05.0

混んでいましたので予約した時間の30分後に作業に
    入りました。間、間に待たれました。
    駅に近いので便利です。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• こはにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 18:56:22.0

娘のカットをお願いしました。髪型に自分から気を使うようになる年頃になったのですが、大変満足しておりました。シャンプーとブローの後、前より髪がツヤツヤになったと言ってます。ありがとうございました。

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:41:50.0

気分転換に10センチカットをお願いしました。髪を乾かす際のアドバイスを細かく教えてくださり為になりました。また次回もよろしくお願いします。

えん様

当店のカットは
    お客様一人一人に似合わせてカットしていくので
    ご自宅でのスタイリングも簡単になります。

毎回のスタイルを楽しんで頂ける事は
    僕自身も皆様に楽しんで頂きたいと思い
    させて頂いているので、大変嬉しく思います。

これからも沢山のスタイルを一緒に楽しみましょう。

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:47:17.0

とても素敵なカラーをして頂き気に入りました(^^)カットも細かい注文まで受けて頂いてとても満足しました。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 07:11:37.0

男性の方でした。
    急いでいるのか忙しいのかわかりませんが、
    説明を全くされず、
    シャンプー台に15分くらい放置され、
    ヘッドスパもただ軽くマッサージされたような感じでした。
    カラーも暗さを指定したら色などの相談はなく、勝手に決められてしまいました。
    全部終わってから、この色を入れておきました、どうですか?
    って言われ、終わってから嫌って言っても治せないと思うのですが逆にどうですか?って感じです。
    他の美容院では、今から〇〇しますね、とか〇〇色とかどうですか?とか丁寧に説明を頂いていたのでこんな雑な接客初めてされて驚いています。
    もうこのお店には行きたくありません。
    正直、お金も払いたくありませんでした。

まみこ様

沢山のサロンからカバーヘアブリス北浦和店に
    お越し下さりありがとうございました。

この度は、まみこ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台で時間を置かして頂いたのは
    トリートメントの浸透率を上げる為に時間を
    置かして頂きました。
    一言お伝えしたのですが伝わってなかったみたいで
    申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    気をつけて日々努力していこうと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• ちょろゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 02:47:08.0

この間はじめて行きました。
    店内はとても綺麗で、他のお客様と至近距離にならないように配慮して下さったり、お店の方も優しそうな方が多かったです。

ただ、少し裏手の話し声が耳に入ってしまい気になりました。

サービスはとても良かったです!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:10:00.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。初めて行きましたが、こちらの要望をしっかり汲み取っていただいたようで、満足いく仕上がりでした。
    最初から最後まで同じ方が担当というわけではないので、途中待たされる時間があったのは残念でしたが、後半はスムーズだったので良かったです。
    全体にストレートアイロンをしていただき、つやつやサラサラの髪で帰宅できたので嬉しかったです。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• ツッチーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 12:38:02.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕上がりにも満足です。特に長年の髪の悩みをカットのみで解消してしまったので、とても感激しました。
    また利用したいと思います。

メンズ限定★men'sカット+ジョンマスタ-SPA or ケラスタ-ゼSPA\10260→\6912

• のべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 08:19:36.0

どのスタッフさんも丁寧な接客で、最初のアンケートで「静かに過ごしたい」、を選択したら静かに過ごさせてくれた。
    メニューやオプションの説明があったのはよかったが、やや話が長めでわかりづらかった。カラーもカットも、オプションでつけたトリートメントの仕上がりもよく満足です。サンタさんのお菓子、美味しくいただきました。

のべちゃん様

先日はCOVER HAIR bliss北浦和店をご利用下さりまして、ありがとうございました。

「丁寧な接客」とのご評価そして、カット、カラー、オプションでのトリートメントの仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、メニューオプションの説明が長めで、わかりづらかったとのこと、改善して参ります。
    のべちゃん様にとって快適な美容室となるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

COVER HAIR bliss北浦和店
    ディレクター・スタイリスト  近藤晃一

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 07:46:40.0

引っ越し後に近くで美容室を探して今回こちらに伺いました。初めての美容室は結構緊張しますが、まず受付の方の対応がとても良かったです。
    指名させていただいた担当の方も、何というか色々と丁度いい!と感じました。
    すごくハネやすい髪質なのですが、対処法も教えていただいたりカット&カラーの仕上がりもとても良くリピートすると思います(^^)

【平日限定】前髪&メンテカット+オーガニックカラー¥12636→\7506

• なつみかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-25 22:37:43.0

今回初めて行かせていただきました。まず受付の女性の方が、とても雰囲気がよくとても親切で嬉しかったです^_^
    待ち時間も全くなく、皆さんの対応がとても良かったです。
    髪の毛もとても綺麗に仕上がり、思った通りに切ってもらえました!シャンプーの時も、とても気持ちよかったです。
    また、機会があれば行きたいと思います^_^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:32:30.0

カットとトリートメントをしました。髪の毛が驚くほどサラサラになり大満足です。また利用したいです。

• ちゃまぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 17:25:13.0

自分のリクエストをベースにセットのしやすさや髪質を考えながらカットをしてくれるので、見た目の仕上がりはもちろん、毎日のスタイリングも非常に楽です。

接客も丁寧で、会話の引き出しが豊富なので毎回通うのを楽しみにしています。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

ちゃまぼー様

いつもCOVER HAIR bliss北浦和店をご利用下さりまして、ありがとうございます。
    カット、仕上がり、毎日のスタイリングのしやすさ等お褒めいただき、接客・会話についてもお褒めいただいた上、「通うのが楽しみ」との美容師冥利に尽きるお言葉。
    心から嬉しく思います。
    これからも、ちゃまぼー様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

COVER HAIR bliss北浦和店
    ディレクター・スタイリスト 近藤晃一

• みーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:57:05.0

オプションで毎回付けているマッサージシャンプーは特にオススメです!
    土日は混んでいますが、それだけお客様の支持があるお店なんだと思います。
    また次回もお願いしたいです。

みーよん様

先日は御来店頂き有り難う御座います。
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

マッサージシャンプーにご満足頂けて良かったです。
    頭には沢山のツボが有り、マッサージする事で血行も良くなり健康な髪も生えやすくなります。

定期的なマッサージが効果的ですので是非、次回もご利用下さい!

御来店を心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス北浦和店
    店長兼トップディレクタースタイリスト山内健 及び スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:41:00.0

5歳の娘とお世話になりました!アバウトなこちらの注文でしたが、丁寧なカウンセリングでイメージをすぐに理解してもらうことができました。バサバサだった髪はあっという間にまとまりのいい髪型になりました!
    落ち着きなくよくしゃべる娘でしたが、担当の方も他のスタッフの方も優しく声をかけてくださり娘もとっても楽しい時間を過ごせたようです!とってもかわいく仕上げてくださり、娘は帰ってからも何度も鏡を見ていました!

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 00:27:43.0

カットとトリートメントで傷んだ部分が大分なくなり、綺麗にまとまりました。ありがとうございます。
    トリートメントの効果など丁寧に話してくださり、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、また機会があれば利用したいと思います。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

ミサ様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座います。

とてもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

カット、トリートメントにより髪がとても綺麗になりましたね♪

当店はトリートメントの種類の豊富さには、とても自信を持っております。
    お客様の髪の状態、ご希望のスタイル、質感等、ご要望に合わせ一人一人に最適なトリートメントをご提案致します。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス北浦和店

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 22:26:54.0

お店は、アットホームな感じのお店でした。そんなに待つこともなく、カットして頂けました。担当して頂いたスタイリストさんは、前のお店で担当して頂いたスタイリストで前のお店でスキバサミを使わず、ハサミだけで仕上げてもらった技術がとても気に入り今回も同じようなカットを期待していたのですが、スキバサミでしたので、少しガッカリでした。お店によって、やり方が違うのかな?とも思いました。プチスパはとても気持ちよかったですが、ホントにプチでした。
    トリートメントは、私には合わなかったのか、帰り途中で、静電気がすごかったです。
    なので、カットのみで良さそう。
    担当して頂いたスタイリストさん、他スタッフさん、ありがとうございました。

もも様

担当致しました小山です。

沢山のサロンからカバーヘアブリス北浦和店にお越し下さり感謝致します。

当店ではお客様の髪の状態などを診断して
    今出来る最善のメニューをご提案致しています。

お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットしていくので
    広がらない様に軽くしたり、癖を活かす事が出来ます。

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• ちゃんかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 17:27:19.0

コーヒーやお菓子が出るようなヘアサロンは初めてでしたが、店員さん方が丁寧で安心しました。髪型も要望通りにしていただいたのでとても満足しています。

ちゃんかみ様

担当致しました小山です。

今回も満足して頂ける結果になったのも
    お任せして頂けた結果です。

お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットするので
    立体感や質感を高めてくれます。
    その結果、持ちがよく
    ご自宅での再現性の高いスタイルが完成致します。

スタイリングなどで分からない事や疑問などがあれば
    気軽にいつでもご質問下さい。

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:34:15.0

カットの前のシャンプーがとても心地よかったです。
    ベルガモットの香りも使っていただき  夜勤明けの頭が楽になりました。女の方の優しい声も癒されました。ありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:01:58.0

当日、ネットで空き状況をみて予約可能だったので予約をしましたが、受付や席に案内されてからも待ちました。待つなら、予約不可にしてほしかったです。要望は、毛先ですか?重さですか?と聞かれたので、髪を結んだ時に量が多くなったので、減らしてほしいとお願いしたところ、それは重さのことです。と言い直されました。また、そうすると短い毛が多くなりますよ。それでもよければカットします。と言われました。そう言われると、短い毛が増えるのも嫌だったので、前髪だけのカットにしてもらうか悩みましたが、このお店では前髪のみしかカットしたことがなかったので、一度試しにカットをお任せしました。カットをしたので量は減りましたが、はじめに説明された通り、重さを軽くした感じで、やはり希望していた結んだ時の髪の束の量は減っていないので可もなく不可もなくです。前髪のカットは希望通りでした。でも、最後に顔についた髪の毛を払ってもらえず、そんなことは初めてで残念でした。事前に説明を受けた通りの仕上がりでした。前髪カットは今後も利用したいと思います。

ニコ様

担当致しました小山です。

当日は大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は一人一人の技術スピードを向上させて
    お客様をお待たせさせないように
    努力してまいります。

カウンセリングでの説明のように
    すきすぎない程度に量感調整をさせて頂きました。
    前髪は気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

疑問などがあれば
    いつでもご質問下さい。

今後も最高の感動をお贈りできますよう、

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:00:32.0

ヘアカラーもキレイに入り
    色も綺麗でケラスターゼのトリートメントで
    髪のダメージが良くなりました。
    お店の雰囲気も店員さんも落ち着いてて
    癒されました。

オーガニックシアバタ-カラ-+ケラスタ-ゼ[プレケア+プチSPA付]¥11880→\7398

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みき様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座います。

ヘアカラーもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    当日はオーガニック成分配合の低ダメージなオーガニックカラーで髪、頭皮を労りながらカラーリングさせて頂きました。

また、スタッフや店内の雰囲気をほめて頂き有り難う御座います。
    落ち着いた、居心地の良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス北浦和店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-21 21:03:13.0

初めての美容院でドキドキしましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださりとても嬉しく思いました。
    ヘアスタイルもちょっと挑戦もあったのですが、担当スタイリストさんが的確にスタイルの話をしてくださったのでイメージしやすかったです。
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
    とても満足しています、ありがとうございました!

もえ様

先日は初めての御来店誠に有り難う御座います。

初めてだととても緊張しますよね♪

ヘアスタイルも、もえ様にとても似合っていましたね♪

シャンプー、マッサージも喜んで頂けて良かったです。

次回もご満足頂けるように頑張ります。

御来店を心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス北浦和店

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー