4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5階 (西口ファミマ上)
  • JR北浦和駅西口駅前!徒歩0分だから途中下車でも楽々☆ファミマ上5F☆048-823-5435

そみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 17:33:59.0

2回目の来訪です。前回と同じように、とお願いしましたが、伸び方も加味してカットしていただきました。カットの手際もよく、その技術の高さを垣間見られたように思います。出来上がりのスタイルの素敵さには感動し、今もとても満足しています。また今回、洗髪時にヘッドマッサージ(10分コース)をお願いしましたが、それが本当に気持ちよかったです。洗髪からマッサージ、乾燥までとても丁寧に施術いただき、そちらもとても満足しました。ありがとうございました。

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

そみ様

先日は御来店頂き有り難う御座います。

今回もショートスタイルがとてもお似合いでしたね♪

そみ様の骨格や髪質、生えグセを理解した上で、襟足が重くなりやすく伸びてきたときの扱いやすさを考え、前回よりも少し長さと毛量を調整させて頂きました。

【カットの手際もよく、その技術の高さを垣間見られたように思います】
    【出来上がりのスタイルの素敵さには感動し、今もとても満足しています】
    こんなに嬉しいコメントを頂き、こちらこそ感動です!

日頃からお客様一人一人に合わせた、似合わせや小顔をイメージして行えるようにトレーニングを重ねています。

ショートスタイルの沢山のお客様に御来店頂き、経験値でも自信がありますので、また何か有りましたら、いつでもご相談ください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

北浦和美容室
    カバーヘアブリス北浦和店
    店長兼トップディレクタースタイリスト山内健 及び スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:46:02.0

初めての美容室で不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き思っていたヘアスタイルにすることができました。担当して下さったスタイリストさんの雰囲気や適度な会話などが私に合っていて、リラックスして仕上がりまですごせました。またお願いしたいです。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→¥8964

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 16:16:04.0

髪質の悩みなどを丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました。
    また利用したいと思います。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

• MIEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 16:00:53.0

初めての来店でしたが、対応してくださったどのスタッフさんも温かく接していただき、安心してお任せすることができました。
    髪のくせを見て、事前予約のメニューとは別なメニューで、髪の状態に合ったメニューを勧めていただいたので、仕上がりがとても満足感のあるものでした。
    スタイリングの仕方も細かく教えていただいたので、自宅でも実践してみたいと思います。
    また次回もお願いしたいと思いました。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 01:17:02.0

生キューティクルトリートメントを利用しました。2回目ですが、本当にサラサラになって持続性も良いのでオススメです。
    店員さんの対応も良く、また行きたいなと思いました。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:17:37.0

帰省中で久々にここの美容室でお願いしたら以前より色々とサービスがあってとても良かったです!
    仕上がりもシャンプーケアも満足し、カウンセリングも丁寧に対応して下さいました。

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-15 20:02:27.0

丁寧に髪の状態を聞いて、対応してくださいました。髪の仕上がりがとても良くて行ってよかったと思います。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

• りょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 10:10:37.0

親切にアドバイスしてくださった上に手際が良く、デジタルパーマとカラーをしたのに2時間半くらいで終わり、とても満足のいく仕上がりでした。その後のブローもとても楽ですしまたぜひ利用したいと思います。

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 14:32:14.0

初めての来店でした。お客さんいっぱいで少し待ちましたが、施術してからスムーズでした。
    数年ぶりのショートでスッキリしました。デジパを提案していただきお願いしましたが、なんだか自分でうまくセットできず。。髪型がもっさりした感じになってしまったなぁと家帰って思いました。ただ自分のイメージも曖昧だったので。色々髪型の提案があったら良かったなと思いました。

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-13 13:59:43.0

このクチコミを見ている人の中には「1行で簡潔にまとめてくれ」というせっかちさんもいることだろう。なのでまずはじめに簡潔な感想を1行でまとめさせてもらう。

初来店の人にも親切に接してくれる暖かいお店でした

具体的な事をちょっと書いていきます。まず前提としまして私はカット2000円くらいの安い美容院でしか髪を切ったことがなく、こういたきちんとした美容院に行くのは今回が初めてでした。そんな私にもスタッフさんは丁寧にカウンセリングをしてくださり、色んなカタログを見ながら髪型やスタイルを提案してくれました。ひたすらにありがてぇ…
    4月から社会人になるため心機一転して縮毛矯正をかけ今まで作ってこなかった前髪もつくり新しい自分になろうという全く新しい試みでしたが、優しいスタッフさんの神対応のおかげで自分史上最高の髪型になることができました。髪型が変われば顔も変わるなんて言葉を今の今まで信じていなかったのですがまさかここまでとは…!またぜひ利用させていただきたいです…!
    次からはちゃんとお金をもって行きますね…!(提案してくださったプランが予算オーバーで蹴ってしまったことへ対する申し訳なさ)

カット+フォルムストレート[プレケア+プチSPA付]¥17280→\10908

• SUMIRE*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:07:26.0

はじめ利用しましたが、駅の目の前に店舗があり迷わず行けました。
    お店の中は明るくかわいい雰囲気でした。シャンプーの部屋が隣同士カーテンがあり薄暗くアロマの香りがするガーゼを顔に乗せてくださりとてもリラックスできました。香りを選ぶのにウキウキしました。
    髪質のことや久々のカラーリング、前髪カット…色々と相談に乗ってくださり助かりました。また利用したいと思いカードも作ってもらい、前髪カット無料とのことなので、前髪がのびたら子供を連れて前髪カットに行きたいと思います。

カット+グラデーションカラー[プレトリ+プチSPA付]¥15120→¥11664

• もちょっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 19:56:52.0

大変久しぶりに美容院を変えたので緊張していたのですが、緊張をほぐして頂き、ほどよいアドバイスで抽象的なイメージを具体化してくださいました。
    帰り際はちょうど来店のお客様が重なり、忙しそうでしたが、前髪カットに遠慮せず来店を!とおススメ下さったことが印象に残っています。また伺います。

• もりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 19:09:13.0

髪の質をみて丁寧にカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。

• レイラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 20:35:07.0

ちょっとだけ待たされましたが、親身になってくださってありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 13:38:17.0

縮毛矯正をお願いしました!3時間くらいかかるだろうなと思っていたのですが、とても手際よくやって頂いて早く終わりました。また、人見知りが激しいのでいつも新しい美容院に行くと緊張してしまうのですが、程よくお話していただけてちょうどよかったです。仕上がりも、長さ縮毛共に満足です!また伺わせていただこうと思います。ありがとうございました!

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 09:21:14.0

受付の対応などとても良く居心地の良い美容院でした。プチヘッドスパやマッサージもよかったです。
    小さな子供が居ることを伝えると、子供が触っても問題のないようにしてくれるなど、嬉しい心遣いもしていただきました。

ただ、スタイルの仕上がりに関しては、トップにボリュームを出したかったのですが、うまく意図が伝わらず、うーん……と言った感じです。
    それと料金に関して、14000くらいのクーポンで予約して行ったのですが、パーマを別のに代えた方が、というご提案いただき、パーマの差額が上乗せされる位なのかとおもったら、別のセットにパーマを付ける、とのことで
    結局18000円くらいになり……
    そんなに値段上がることさらっというね!とちょっと驚きました。
    そして変えたパーマがうまくかかってるのか( ̄▽ ̄;)

雰囲気はとてもいいんですけれど、値段とスタイルにかんしては私には合わなかった、と言った感じです。

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 12:51:22.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気や好きなヘアスタイルがあったのでこちらに来てみました。
    ヘアスタイルの要望を伝えたところ、私がイメージしていたものよりも、良く仕上げてくださり満足しています。
    すっきりまとめてくださったカットはとても気に入りました。

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 18:40:05.0

店内の雰囲気が凄く良かったです。
    少し待ち時間が長いなぁとか思ったところがありましたが、全体的には思い通りのカラーになり、満足です^ ^

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥9720→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:13:03.0

いつもと同じなので、特に細かくお願い事しなくても、わかって頂けるので楽です。
    トリートメント効果で、バサバサな髪が潤いました。

• にょっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:05:36.0

2回目の利用でした。
    1回目同様、スタッさんの気遣いがとても良く、気持ちよく利用させていただきました。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:43:31.0

漠然としたイメージのみお伝えして、こうして欲しいとお伝えしたにもかかわらず、話をじっくり聞いていただき、お話からするとこういう感じですか?とモデルさんのヘアスタイルを見せていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 15:08:51.0

初めて来店しました。わたしの髪質に合わせてより良いメニューを提案していただきました。丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せできました。ボサボサだった髪がきれいにまとまり、指通りも良く満足です。ありがとうございました。

カット+ストカル(根元矯正+毛先パ-マ)¥24516→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様

担当致しました小山です。

沢山のサロンからカバーヘアブリス北浦和店にお越し下さり感謝致します。

今回満足して頂ける結果になったのも
    僕を信頼して頂き、お任せして頂けた結果です。

お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットするので
    立体感や質感を高めてくれます。
    その結果、持ちがよく
    ご自宅での再現性の高いスタイルが完成致します。

スタイリングなどで分からない事や疑問などがあれば
    気軽にいつでもご質問下さい。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、
    日々、己に磨きをかけていきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 20:02:54.0

数年ぶりに美容院を変えて色々と不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また是非お願いします。

• キンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 16:25:09.0

春らしく短めのボブにしたかったため、ボブが得意なスタイリストさんを探していた所、インスタで担当スタイリストさんのボブヘアアレンジなどを拝見し、期待をもって予約しました。

パーマをデジタルパーマに変更、トリートメント追加でしたが、事前に価格確認をして頂いたので、安心できました。

• やぶやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:42:57.0

じっくり話を聞いてくれ、良い提案をしてくれます。
    生キューティクルトリートメントが大変髪にあっていて、ツヤツヤになりました。

やぶやん様

初めて、カバーヘアブリス北浦和店にお越し頂いた日に選んでやって頂きました、生キューティクルトリートメントが髪に合っていたということで、これまで何種類かして頂きましたが、合うトリートメントが見つかって良かったです。

お帰りの際には、ご自宅でお使い頂けます、同じシリーズのシャンプートリートメントを購入して頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

何か不具合な点などございましたら、遠慮なくご連絡頂けたらと思います。

ご来店の度に、やぶやん様のファッションを楽しみにしております私ですが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

COVER  HAIR  bliss  北浦和店
      ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 11:55:52.0

先日、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。予約したメニュー以外も親切にお勧めいただきとても満足しております。お店の雰囲気もとても良かったです。限られた時間で伺ったのですが、スピーディーに進めて頂けたのも助かりました。また伺います。宜しくお願いします。

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 22:12:09.0

ネットでいいなー!と思う髪型が多かった美容院だったし、価格的にもマッチしていたので即決でした!
    店内は明るく、ホッとするような空間でした。
    スタッフさんも親切で対応が良く、とても良い気分で帰る事ができました(^^)
    担当して頂いた方は余計な話はしないけど、丁寧で、且つちょっとした悩みにも的確なアドバイスを下さるので勉強になりました。
    頭の鉢のバランスを考えると、分け目を変えた方がいいかも…とアドバイスを頂きましたが、幾度となく色々と美容院に行ったことはありますが、そんなアドバイスは初めて言われたので、目から鱗でした!
    ここ数年、行きつけの美容院がなかったのですが、良い気分転換もできたので満足ですし、また伺いたいな~と思う素敵な美容院でした(^-^)

マイマイ様

担当致しました小山です。

沢山のサロンからカバーヘアブリス北浦和店に
    お越し下さり感謝致します。

初めて行く美容室は緊張などをしてしまい、
    なかなか落ち着かない事が多いと思います。
    その中、安心して頂き大変嬉しく思います。

骨格や髪質を見極めてカットしていくので
    皆様の髪の悩みを上手くまとめる事の出来るようにしました。

今回満足して頂ける結果になったのも
    僕を信頼して頂き、お任せして頂けた結果です。

スタイリングなどで
    分からない事はいつでもご質問下さい。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、
    日々、己に磨きをかけていきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト小山翔也 及び スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 17:15:03.0

カットの際にとても詳しく説明してくださいました。
    皆さんとても親切です。ただ、髪をしばれるようにとお願いしたのですが、サイドが短すぎて縛るとゴムにとどかないのでそれだけが残念です

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 15:48:54.0

当日予約で伺いました。カットとカラーでキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました^_^

• るるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 11:31:51.0

オシャレな雰囲気ではじめは緊張しましたが、スタッフさんがみなさん感じがよくて居心地が良かったです!
    髪型はあまり考えずに行ったのですが、結んだときにオシャレに見えるようにしたいとうお願いをしっかり聞いてくれて、良い感じにしてもらえて大満足です!また行きます!

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー