4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5F (西口ファミマ上)
  • 北浦和駅西口0分【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/インナーカラー
    4.1

けぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:33.0

初めて伺いましたが総合的にとても満足です。
    お店も清潔で広々とし、駅近で雰囲気も良かったです。
    スタッフさんも皆様丁寧で、色々なシステムを導入されてるようですが説明もとてもわかりやすかったです。
    そして担当様がすごく素敵な方で、安心してお任せさせていただきました!通いたいヘアサロンが見つけられてとても嬉しく思います。
    今後よろしくお願いします。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

けぽん様

先日はたくさんの美容室から、当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客サービスに関しお褒めのお言葉ありがとうございます。
    特に力を入れている部分ですので、とても嬉しく思っております。

お引っ越しを機会に近くの美容室ということで、お気に召して頂け
    て光栄です。
    私自身も、けぽん様の柔らかな雰囲気に癒されました。

今後ご利用頂く際も、けぽん様にまた行きたい、来て良かったと思って頂けるよう、日々向上に励んで参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:23.0

雰囲気がよくてリラックスできました。
    担当のかたも話しやすくてよかったです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• まがりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:42.0

店内の雰囲気が終始忙しそうで、また通路等が狭いのか後ろを人が通る時に席に当たる等なんとなく落ち着かない空間でした。
    香りに力を入れているのか、ハンドクリームやトリートメント等で様々な香りを楽しめたのは良かったです。
    その他は特筆することもなく、私には合わなかったのかもな~という感じでした。

• つくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:55.0

普通に良い。混んでるからちょっとまつ

半個室で◆贅沢ヘッドスパ+炭酸トリートメント\11550→\7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• おばゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:52.0

駅から近くてよかったです。お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です

• ユキッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:47.0

今回は少し短めでカットをお願いしました!
    仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます!
    スタッフの皆様の丁寧な接客も素晴らしいと思います!

ユキッペ様

毎度ご愛顧頂き、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより少し短めのご希望に合わせて、短すぎす女性らしさも残しつつ切らせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

また、接客サービスに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けて安心しております。

本当にショートヘアがお似合いのユキッペ様。
    今後も飽きのこないショートスタイルをご提案出来るよう、日々向上に励んで参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:45.0

縮毛矯正とカットをして頂き、理想通りになりとても満足です!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

先日はご来店有難うございます、また嬉しい口コミも有難うございました!

【理想通りになりとても満足です!】とのお言葉ありがとうございます。

当店の縮毛矯正ではよりダメージレスにこだわっております。
    薬剤は厳選された髪に優しいものを使用しているので初めて矯正をかける方や定期的に矯正する方にもオススメです。
    また、薬剤の塗布からアイロンの技術まで、細部までこだわり一人ひとりの髪質や状態に合わせた施術をしています。

カットでは、お客様のご要望や骨格を確認してご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• あんじゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:40.0

急な予約で、しかも時間制限をしてしまったのにしっかりお時間内で施術して下さいました

こちらの要望通りにして下さって、
    なかなか美容室を決めるのも難しかったのですが、久しぶりに良い美容室だなぁと思える美容室に出会えました

前髪がちょっと短くなってしまったなぁとか言う感じですが、伸びるまで待ちます笑
    またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->パーマ+トリ-トメント¥20350→¥11308

あんじゅり様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたトップディレクタースタイリストの成田圭美です。

口コミを頂きありがとうございます♪

ご来店前にお問い合わせのお電話も有難うございました。
    【低温保湿デジタルパーマ】にて時間短縮出来るパーマで施術させていただいた為、お客様の大切なお時間内で仕上がることが出来、良かったです。

お客様に選んでいただける美容室、美容師になる為、
    清潔感のある店内、丁寧なカウンセリング、確かな技術、安心出来る接客を
    スタッフ一同心掛けて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

前髪カットに関しまして、誠に申し訳ありませんでした。
    ご要望をしっかりと汲み取り、髪質に合わせて少しずつカットしたりと
    お客様に合わせてカットさせて頂きます。

あんじゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店
    トップディレクタースタイリスト成田圭美 及び スタッフ一同より

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:55.0

何度かレイヤーを入れたことがありましたが、その度に家でうまく扱うことができず邪魔になってしまう経験をしましたが、今回の美容師さんにレイヤーを入れていただいいたところ、サイドの髪が邪魔にならず、上手く扱うことができ、家族から横顔が違う!きれいになったねー!と褒められました。また、ヘアアイロンの温度やコツを教えていただきましたので、家で美容師さんに教えていただいたとおりにしましたら、雨が降った後でもきれいにまっすぐ髪をキープすることができました。ありがとうございました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

haru様
    口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    カットに対してのお褒めの言葉、お家でのスタイリングが改善され、家族からの褒め言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ヘアケアのに関してもヘアアイロンの使い方など、お役に立てたようで良かったです!
    雨の日でも美しい髪型をキープできるようになったとのこと、本当に嬉しいです。
    これからもharu様がより素敵なヘアスタイルになるように、さらなるサポートを心がけてまいります。

中舘安津子

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:37.0

先日は、ありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりもサラサラで(現在もサラサラです)まんぞくしています。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

MN様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました棟方です。

【ダメージレスな施術へのこだわり】
    お客様の髪や頭皮の健康を
    第一に考えたメニュー紹介を心がけております。
    美容室だけでなく、ご自宅に帰ってからも再現できるスタイルを目指しているので
    今回のようなご感想が聞けて大変嬉しく思っております。

今後もお悩み一つ一つに寄り添い
    お客様が安心して過ごせる施術をしてきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR bliss北浦和
    シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• らぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:07.0

前髪のクセが出てきてしまい、すぐに縮毛矯正をしたくて前日に空いている美容室を探していましたが、なかなか見つからずやっとこちらで予約ができました。初回の為、メニューの種類、シャンプーやトリートメントの種類をご丁寧に説明してくださり当日に私の希望や髪に合わせたメニューへ変更してくださりました。
    正直、レジの方は笑顔がなく(マスクをされていて)目の印象は悪かったです。シャンプー台が合わず首や頭が痛くなりました。また、男性スタッフの方の頭皮マッサージは力が強く痛かったですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

らぐう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました棟方です。

【当店の縮毛矯正のこだわり】
    お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせれるよう
    ストレートメニューを豊富に揃えております。
    癖の強さ、ダメージ具合なども確認した上で
    メニューをご紹介いたしますので、次回も是非安心しておまかせください。

受付対応、シャンプー時のマッサージに関してのご意見
    スタッフで見直し、改善に努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVER HAIR  bliss北浦和
    シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:19.0

子供の初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    8割以上アシスタントの方がやったようで、ショックでした。前髪と確認はしたとおっしゃってましたが、8割アシスタントなら指名した意味ってなんなんでしょうか。
    お直しの対応などは受けてくれるのと、お直しについて連絡した時の担当の方の電話応対は丁寧でした。
    前髪はシャキーンでカットは右側が束で短くガタガタで、ずいぶん上からすいたからなのか切れ毛なのか後ろから見てかわいそうになりました。日程が合わず別の美容院で直してもらいましたが、ずいぶんガタガタですねと言っていました。
    私もこちらで同時に縮毛矯正をして指名した方が丁寧にやってくれて満足だったので、アシスタントに丸投げの人を子供に選んでしまったことをとても後悔しています。
    カラーもしたことのない初めての縮毛矯正だったのに、元々の髪の毛の方が綺麗だったので残念でしかありません。

はな様
    この度はcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございました。
    ご指摘いただいた髪型の問題について、大変申し訳ございませんでした。お子様の縮毛矯正の際、期待されていた結果とは異なり、アシスタントの技術が主に行ってたことに失望されたこと、そして仕上がりについてのご意見、誠にお詫び申し上げます。
    はな様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、指導とトレーニングを強化してまいります。
    また、お直しの際には、迅速かつ丁寧な対応を心がけますので、何かお困りの点がございましたらいつでもご連絡ください。

cover hair bliss北浦和店スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:03.0

縮毛矯正もとても丁寧にやってもらえたので仕上がりは予想以上にツヤツヤになり嬉しかったです。
    値段の変更についてもしっかり説明してくださり、全てにおいて丁寧でした。
    2週間くらい経ちましたが、朝は髪の毛をとかして終わりで大丈夫なのでとても満足しています。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足を頂けた様でとても嬉しく思います。

当店では、当日ご説明させて頂きましたが、縮毛矯正も多数の種類をご用意しております。髪質や仕上がりのご希望に合わせて数ある薬剤の中からベストな物を選定し、施術をさせて頂いております。
    負担もなるべくない様に施術致しますのでご安心下さいね。

この度はこの様な口コミを頂き誠にありがとうございました。

COVER HAIR bliss北浦和店
    ディレクタースタイリスト梅津桜子及びスタッフ一同

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:47.0

18時に予約したのに、席に通されたのが19時でした。その間特に説明もなく、スタッフの方々も忙しそうで聞けず、たまたま後の約束がなかったから良いものの、説明が欲しかったです。
    通された席も座面が濡れていたり、シャンプー台に通されたときに、シャンプー台が埋まっていて席に戻されたりとスタッフさん同士のコミュニケーション不足?時間が押している焦り?が見られました。
    髪型も骨格、クセを見極める小顔カットということで、20センチ以上切る予定だったからこそ、何枚か写真を出して相談したのですが、長い方が扱いやすいですよとだけで、骨格、クセは関係ないのでは?と悲しくなりました。
    最後の会員登録も有料の方を押され、これだけ色々あったのにちゃんとした謝罪もなく、次回以降お得になる説明をされても……という気持ちでした。口コミが悪くなかっただけに残念です。

さな様
    cover hair bliss北浦和店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご予約時間からの待ち時間や、スタッフ間のコミュニケーション不足によるご不便、そしてご希望に沿わない対応に対し、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切な時間を無駄にさせてしまったこと、そしてご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、より円滑に施術をすすめさせて頂くために、トレーニングやサービスの見直しを行ってまいります。
    また、施術させていただいた技術が十分でなかった点についても、真摯に受け止め、お客様に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
    安心してご利用いただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

cover hair bliss北浦和店スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:22.0

デジタルパーマにカラーもプラスして施術していただきました。
    カウンセリングでは丁寧に聞き取りしていただけたので、仕上がりも思っていた感じになり良かったです。
    ひとつひとつの施術の前に声かけをしてもらえたのも良かったです。
    スタッフのみなさんとても丁寧な接客でした。

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

まい様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

【思っていた感じになり良かった】となお言葉有難う御座います。

なかやか自分の理想、なりたいヘアスタイル、希望をお伝えするのは難しいですよね。。
    ですがそこを最大限要望を引き出し、再現させる事に尽力しております。
    イメージ写真などもございましたら、カウンセリング時に
    お見せくださいね♪

カットカラーパーマ、とメニューが多くなると滞在時間も増え、
    疲れや不安もあるかと思います。
    その際に少しでもご安心してお過ごしいただけるように、お声がけさせて頂いております。

【丁寧な接客】とお褒めのお言葉有難うございます♪
    これからも多くのお客様にそう感じていただき来て良かったと思っていただけるようにスタッフ全員で頑張ります。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• kaniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:39.0

初めて来店しましたが、全体的に雑な扱いに感じました。

予約した時間に伺うとまず20分ほど入り口の椅子で待ちました。
    席に通されたらアンケートを記入しカウンセリングを受けましたが、クロスをかけてもらった後はまた放置で、実際に施術が開始されたのは来店から1時間半経過後でした。

シャンプーの時も途中で「少しだけお待ちください」と言われて、そのまま体感20分ほど放置されました。
    少しだけと言われた割には長く感じて、いつ戻ってきてくれるのか不安になりました。
    施術時間の目安は2時間半でしたが、終わったのは4時間後でした。
    この後の予定は特にないと伝えていたのでそのせいかもしれませんが、それにしても。。

みなさん忙しそうで、用がある時に誰に話しかけるべきかも困りました。
    トイレに行きたくなり、そばに立っていたスタッフに声をかけたのですが、目が合っているのに無反応でびっくりしました。
    研修中の方だったのかもしれませんが、他のスタッフを探すとかのそぶりも無く、本当に無視って感じで困惑しました。他の方が気づいて案内してくれました。

仕上がり自体は気に入っているのですが、残念な気持ちが残りました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

kani様

初めてのご来店にも関わらず、お客様が不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。ご指摘いただいた点について、徹底的に改善いたします。

また、スタッフの対応に関しても厳しく指導し、より良いサービスを提供できるようにしていきます。お客様にとって快適なサロン体験を提供できるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:10.0

急に縮毛矯正をしたくて探したサロンでたまたま自分の休みに空きがあったところで予約。カラーやブリーチで傷んでいたのでどのように仕上がるか不安でしたが、髪に良いものを選んでいただき、希望の予算内でメニューを組み直していただくことができました。一つ一つの行程の度に丁寧な声掛けと各施術の説明があり、安心して任せることができました。
    その後もアドバイスを受けたことを踏まえ、自分でスタイリングして可愛いにもかっこいいにもできて楽しいです!
    また機会があったらお願いしたいです。

【一つ一つの行程の度に丁寧な声掛けと各施術の説明があり、安心して任せることができました】とのお言葉ありがとうございます。

当店では、お客様のご要望や骨格を確認してライフスタイルやパーソナルに合わせご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。

また、当店の縮毛矯正ではよりダメージレスにこだわっております。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• 芋好きママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:02.0

昨日は娘がお世話になりました。大変満足して喜んでました。高校生活が楽しみ~と言ってました。初めての縮毛新たなスタートができそうです。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

芋好きママ様

先日は娘さんのご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

新年度、新しい生活をスタートさせる娘さんのお手伝いが出来、喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

元が綺麗な髪質なので、お休みの間は髪をいたわって下さいませ。

今後も美容室を楽しんで頂けるよう、日々向上に励んで参ります。

芋好きママ様のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:52.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく、施術に関わってくれたスタッフさん皆さん優しく助かりました。
    クーポンを指定して予約しましたが、カウンセリングで施術の方向性を決めると、より適したクーポンを紹介してくださりました。金額もそこまで変わらず、やりたいこと叶えたいことを全て行って頂けたので有難かったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤでとても満足しました。
    最近疲れ気味でしたが、バブルのシャワーやシャンプー後のマッサージでとても癒されました。おかげでリフレッシュ出来ていい時間を過ごせました。ちなみに、、途中で塗って頂いたハンドクリームが個人的にすごく好みでした。次回来店する際に購入出来ればと思っています。またお世話になります。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

ぽにょ様

ご来店を頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のお悩みを叶えるべく沢山のクーポンをご用意しております。
    ですのでカウンセリングをしっかりした上で
    髪質や要望に合わせて適用できる最安値でご案内しております。

お得に綺麗を楽しんでいただけるようにしておりますので
    ご安心くださいね♪

お客様の見た目が綺麗になるだけでなく、
    過ごしやすい安心安全空間にて心身共にリラックスしていただき
    「来てよかった」と思っていただけるように尽力しております。

ハンドクリームもお喜びいただき光栄です♪有難う御座います!

ぽにょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:53.0

今回、初めて伺いました。
    店内の雰囲気やカットの仕上がり、シャンプー等はとても良かったのですが、カラーの色落ちが早く、残念です。
    黒染めをお願いしましたが、1週間も持たず明るくなってしまいました。染め直していただきましたが、それでも数日で明るくなってしまいました…2ヶ月持つと伺ったので、正直残念です。

y様
    この度は数ある美容室の中からcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございました。
    カラーの色落ちが早かったことについて、誠に申し訳ございません。
    お客様がご満足いただけるよう、より良いカラーサービスを提供できるよう努めます。
    もし可能であれば今のお髪の状態を確認させて頂きたいので、ご連絡頂くことは可能でしょうか。

y様の再度ご来店いただける機会を心よりお待ちしております。

cover hair bliss北浦和店スタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:08.0

いつも明るく楽しい接客が居心地よく、仕上げの巻髪まで間違いない施術が頼りになります。

まるちゃん様
    いつもcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
    この貴重な口コミをありがとうございます。
    まるちゃん様からのお言葉に心より感謝いたします。
    私たちは常にお客様が快適に過ごしていただけるように心がけ、明るく楽しい接客と確かな施術を行えるように心がけております。

今後もこの姿勢を変えることなく、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店おまちしております。心よりお待ちしております。

中舘安津子

• ヒカルンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:03:23.0

ホットペッパーで評価が高かったので、予約が空いていたため久しぶりに大型店へ予約しました。入店時は、大型店に圧倒されて寛げなそうと思いましたが、個室に案内されたのは良かったです。
    アシスタントの方が一生懸命にカラーリングやシャンプー・マッサージをして下さり良かったです。
    メニューが多く、カラー・シャンプー施術の度に、オプションのトリートメント?が追加され、初回無料のものから有料のものまで3種類くらい選び、何が何だかわからない状態でした。仕上がりはツルツルになり良かったですが、
    オプションを付ける度に、合計金額を提示してもらえれば少し安心かと思いました。
    プラス200円のマイクロバブルは、期待していたよりも気持ち良さは感じず、自動シャンプーの機械の方が良かったかなと思いました。
    シャンプーから、カットまでの待ち時間が長く、寒かったです。会員証も作りましたが、次回また来てみたいかと言えば、どうかなと思いました。カットはいたって普通でした。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

ヒカルンバ様
    cover hair bliss北浦和店のご来店、そして口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    お客様が個室でリラックスしていただけたこと、そしてアシスタントのシャンプーやマッサージにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、料金に対して今後は合計金額を提示することでより安心していただけるよう努めてまいります。
    マイクロバブルの効果についてのご意見を頂き、お客様がより快適な施術を受けられるよう、サービスの改善に努めて参ります。
    また、待ち時間や会員カードに対しての説明、ご利用に関しても改善を行って参りますので、次回のご来店時にはより快適に過ごしていただけるよう努めます。

cover hair bliss北浦和店スタッフ一同

• たきたきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:24:04.0

申し分ない仕上がりで大満足です。
    シャンプートリートメントやサービスのマッサージは過去一気持ちよかったです。あまり話すの得意じゃないですがちょうど良い会話で、カウンセリング時もちゃんと伝えられなかったのに綺麗に仕上げて頂けました!
    ご案内、カウンセリング、トリートメント、シャンプー、カット、ドライヤー、お会計、たくさんの方々が連携して短時間で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【シャンプートリートメントやサービスのマッサージは過去一気持ちよかったです。】とのお言葉ありがとうございます。

また、スタッフ全員でお客様でよりリラックスしていただけるようにドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、感染症の予防対策も引き続き行なっております。お客様によりリラックスしてお過ごし頂けるように今後も丁寧に接客させていただきます

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• 椿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:38.0

最近引っ越してきて少し落ち着いたのでやっとカラーしたいと思い、こちらに伺いました。
    12:00に予約しましたがお店のシステム上仕方ないのか分かりませんが12:20頃に担当の方とやっとはじめましてでした。
    初来店で記入することがあるとしても5分ほどで終わってしまいますし、ここまで待ち時間が発生すると予約の意味が無いのでそれでしたら12:30に来店したかったなぁという気持ちです。
    どういった運営をされてるか分かりませんが見直していただきたいところですね。

今回はカラーとトリートメントで伺いましたが、色味を寒色とだけお伝えしておまかせにしたところ素敵な色味にしていただけました。
    ムラもなく満足です。
    また、アシスタントの方にシャンプーと簡単なスパをしていただいたのですがとても気持ちよくて感動しました。
    最初に色々書きましたが、担当の方もアシスタントの方も接客はとても素敵なお店なので時間に余裕のある時にぜひまたお伺いしたいです。

≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

椿様
    この度はcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    椿様のおっしゃる通り、待ち時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズな対応ができるように、スタッフ全員でシステムや手順を再確認し、改善に努めます。
    また、カラーとトリートメントにご満足いただけたこと、そしてアシスタントの方の心地よいサービスに感動していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同励みになります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:33:00.0

久しぶりに利用させて頂きました。とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。リタッチのみの予定でしたがいくつか追加し結果自分の髪の毛とは思えない程、艶があり柔らかくてサラサラの仕上がりで満足度しました。メニューがたくさんあるのでまた利用したいと思います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

テル様先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

また、「満足」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

当店では、皆様に滞在中もご満足していただける様、【丁寧な施術】を心掛けております。

また、施術以外にも、カウンセリングもこだわり、行わせていただいております。
    今後もテル様のヘアスタイルがより扱いやすくなる様、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

お悩みや、ご要望等御座いましたら、是非お聞かせ下さい。

テル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和店
    スタアリスト 佐藤優斗 及びスタッフ一同より

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:39:46.0

友人の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。(別の友人の紹介で利用しました。)

急遽リボンやパールピンなどを持ち込んでセットしていただきましたが、とても綺麗にセットしていただきました。
    ただ、会場に着いた頃にはリボンがほどけてきてしまったため、リボンの種類を気を付けたり、かた結びをしていただいたりなどお願いしたらよかったかなと思いました。リボン以外は崩れたりしませんでした!

こちらの店舗は自宅から少し離れているので、家の近くの別の店舗をまた利用させていただこうと思います。
    また近くに行く際お願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ふみ様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

持ち込み頂いた小物全て可愛くてときめいてしまいました!!
    セットとドレスもとても似合っていましたよ♪

リボンが解けてしまい申し訳ありませんでした。
    ピンをつけて固定したりするべきでした。
    今後このような事が無きよう、最善を尽くします。

ふみ様のまたのCOVERHAIRのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:38.0

即日予約が取れ助かりました。カウンセリングも丁寧でした。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

【カウンセリングも丁寧でした。】とのお言葉ありがとうございます。

カラーでは、お客様のパーソナルに合わせ肌や季節感お洋服等に合わせカラーを行なっております。
    さらに、全てのカラー施術工程に毛髪補修ケアがセットされているので、よりキレイにカラーを楽しみたい方におすすめです。

また、スタッフ全員でお客様でよりリラックスしていただけるようにドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、安心安全空間対策も引き続き行なっておりますのでお子様連れでも安心してご来店ください。
    お客様によりリラックスしてお過ごし頂けるように今後も丁寧に接客させていただきます。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:59:19.0

昨日は、ありがとうございます。

シャンプーの係の方(すみません、名前を忘れてしまいました。)に時間があまりないと伝えてしまったがゆえに皆さんに急がせてしまったことをとても後悔しております。ごめんなさい…
     ただ、トリートメントの豊富さも素敵だし、シャンプーの顔を隠すカバーに香りがついている美容院に初めて行きました、とてもいいなと思いました!
     私の住まいは西川口で、たまたま北浦和に用事がありいっただけなのですが、また行きたくなる美容院でした。またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。

かなこ様
    貴重なご意見をありがとうございます。
    シャンプーの際の配慮について、心からお詫び申し上げます。
    今後はお客様のご要望に十分にお応えできるよう、スムーズな対応を心がけます。
    また、トリートメントの豊富さや香りのカバーについてのご感想、そして当店が印象に残る美容院であったこと、大変嬉しく思います。
    北浦和へいらっしゃった際はまたぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

中舘安津子

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:48.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、また足を運びたくなる美容室です。

うさぎ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

口コミを頂きありがとうございます♪

お悩みやなりたいご要望をお伝えくださり、とても分かりやすかったです。
    その上でこちらも解消する提案が出来、今後のヘアスタイル像が浮かびやすかったです。

伸ばしてイメチェンをしたいけど広がり、クセが気になるとのことで、
    今回は【縮毛矯正】をお勧めさせて頂きました。

当店にはダメージレスで髪への負担が最小限に抑えられていて
    尚且つクセや広がりを最大限に解消出来るストレートです。

なりたいヘアスタイル、質感に合わせてメニューや薬剤を変えておりますので
    そちらもお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回お会い出来ることを楽しみにしております!
    うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:53.0

2回目の来店で、間隔も空いてしまったのですが、前回お伝えした情報も併せて髪型を考えていただきました。
    相談しやすく、技術も確かで、安心してお任せすることが出来ました。
    またお願いしたいです。
    シャンプーとマッサージをしてくださった方も、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

のんちゃん様
    2回目のcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
    前回のご要望をお伝えいただき、それをしっかりと考慮しながら髪型を提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    のんちゃん様が相談しやすく、技術にも安心してお任せいただけたとのお言葉、心より感謝いたします。
    また、シャンプーとマッサージを担当したスタッフが丁寧に対応してくれたとのこと、とても嬉しいです。次回もぜひお越しいただけることを心より楽しみにしております。
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

中舘安津子

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー