4.2
縮毛矯正をしましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!施術してくださった美容師さんも他のスタッフさんも皆優しく、また利用させていただきたいです。
カット+縮毛矯正+選べるトリートメント¥25850→¥14927 北浦和
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】北浦和/北浦和西口店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回縮毛矯正の施術を担当させていただき「綺麗な仕上がりでとても満足です!」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく光栄に存じます。
また施術中や店内でのお時間も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当店では技術だけでなくお客様にリラックスしていただける空間作りや
丁寧な接客をスタッフ一同心がけておりますので、そのようなお言葉は日々の励みになります。
この度は温かい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回もご満足いただけるように精一杯務めさせていただきます。
coverhair bliss北浦和店
ディレクター湯田実央
かなり久しぶりの来店になりましたが、今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。とても気に入りました。
いつも髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスもしてくださり本当にありがとうございます。
アシスタントの方もシャンプーがとても上手でした。
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
来店2回目限定★カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥19250→¥13832
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
直前の予約だったにも関わらず、あたたかい接客、対応ありがとうございました。
帰ってからも、今日美容院に行ってよかったな~と思いながら過ごしました。
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント¥17380→¥8998 北浦和
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。
カラー決めの時には、カラーの長所短所まで説明して下さったので、普段は選ばないカラーに挑戦できました。
シャンプー、とても気持ちよかったです。
【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント¥19250→¥10307
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーての仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
とてもキレイなお仕上がりでお似合いでした!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
また気分を変えたい時やお悩みが出てきた時は、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
COVERHAIRbliss北浦和店
スタイリスト中野 スタッフ一同
女性の美容師さんが多くて、すごく話しやすいです。
自分がどんな長さ、スタイルが行く前に全然イメージ付けないでした。そして、カラーも欲しくて、丁寧に相談できて、凄く楽しい2時間過ごしました。
もちろん、腕が素晴らしいです。
多分、長くて通います(*^^*)。
<骨格/クセを見極める>小顔カット+選べるトリートメント ¥8800→¥4950 北浦和
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました!カット、カラーと希望通りにしていただきありがとうございます!
お店も駅から近くて分かりやすくて助かりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げて頂き
またお世話になりたく思います
≪メンズ限定★プラン≫似合わせメンズカット¥8800→¥4950 北浦和
A様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
普段ご自分でカットされていたとの事でとても上手でびっくりしました!
短いスタイルも長いスタイルもお好きとの事だったので気分を変えたい時など、いつでもお手伝いさせてください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 中野雄介 スタッフ一同
店内は広くて落ち着いた感じで、接客も感じ良く丁寧で良かったです。気になった点は、当日たまたま混んでいたのかもしれませんが、待ち時間が他店より多く時間が長くかかった所です(事前にこの後予定があるかの確認があったので急ぎだとお伝えした場合は調整してくださるのだと思います)。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー+選べるトリートメント ¥34430→¥25448 北浦和
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
美夫(みを)様
この度は前髪カットでのご来店、誠にありがとうございました。
そして、「いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。」という大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
私どもにとって、お客様にご満足いただき、その後にこのようなお褒めの言葉をいただけるのが、とても嬉しいです。
前髪は少しの長さや量で印象が大きく変わる部分ですので、扱いやすさや、美夫(みを)様に似合うバランスを特に意識してカットさせていただきました。
前髪は伸びるのが早く、またすぐに気になってしまうかと思いますので、その際はぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店お待ちしております!
cover hair bliss北浦和店スタッフ一同
とても丁寧な対応で満足しました。
みゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
また気になることやイメージチェンジしたい時など
遠慮なくご相談くださいませ。
これからも安心して任せていただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中野雄介 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足です!綺麗に巻き髪までしてくださりありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
接客は、丁寧な応対をしていただけたと思います。
カラー(白髪染め)をしたのですが、帰宅して見てみると左側の生え際が染まっていないことにきづきました。
家族に全体をみてもらうと、アチコチ見当たりました。
がっかりです。そう言えば、カラーチェックせずにすぐ洗い流しだったなぁと思い出しました。
また、他のスタッフの方達を見ていると、ご自分の担当しているお客さんしか興味がないような素振りです。
最初に席に案内される時も、途中目が合っても会釈さえされなかったです。店内に明るさや活気を感じることはなかったです。
私も長いこと接客業をしてきたので、自分と置き換えると残念に思います。
お店を出る時、会計をしてくれた女性がエレベーター前まで来て、扉が閉まるまで手を交差させて90度近いお辞儀をしてくれていたのですが、浅めの笑顔で明るい言葉もないその真逆な深々のお辞儀に「あぁ、マニュアル道りなのね」と、冷めた気持ちになりました。
折角、これからも色々相談していきたいなと考えていたのですが、どうやらそうはならないようです。
来店2回目の方限定<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料
emnnie様
この度初めてご来店頂いたのに、カラーの染まり残しや接客面で残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
カラーについては、生え際を含めてしっかり仕上がっているかを確認せず進めてしまい、ご自宅で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び致します。
本来であれば施術後にチェックし、気になる所がないようにするべきでした。
また、スタッフの対応についてもご不快に感じる場面が多くあったとのことで重ねてお詫びいたします。
気持ちよく過ごしていただける接客を尽力致します。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善してまいります。
お見送りに関しても、形式的なものに感じさせてしまい申し訳ございません。言葉や表情も含め誠実な対応ができるよう改善してまいります。
もしよろしければ、染まり残しの部分はお直しさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。
この度は貴重なお時間の中、貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。
スタイリスト 中野雄介 スタッフ一同
初めて伺ったお店で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんのお陰で居心地が良かったです。
特にシャンプー台での選べる香りは、とても癒されました。予めカラー見本で色を確認できたのも安心でした。
どなちゃん様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で少し緊張されていたとのことですが、「スタッフの皆さんのお陰で居心地が良かった」という大変嬉しいお言葉をいただき、心から安堵しております。
当店での時間、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
特に、シャンプー台での「選べる香り」で癒しを感じていただけたこと、そして、カラーの見本で事前に色をご確認いただけたことが、どなちゃん様の安心に繋がったようで何よりです。
お客様に安心感とリラックスを提供できるよう、細かなサービスにも気を配っておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
今後も、どなちゃん様にとって心からリラックスでき、安心してお任せいただけるようなサロンであり続けるよう、努めてまいります。
ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同
髪が伸びきっていたので、今回カットで利用させていただきました!髪だけでなく、眉の手入れもしてもらったので
助かりました!とても話しやすくて、色々と聞きやすかったです!また、利用したいです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回、カットだけでなく眉のお手入れもお任せいただき、「助かりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。楽しくお話しさせていただき、私もとても有意義な時間を過ごすことができました。
この度は嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
coverhair bliss北浦和店
ディレクター湯田実央
これは初めてこの店舗を利用した時も思ったことだけれども、店の雰囲気がカジュアルな感じでお洒落すぎずチープな感じでもないし、接客が丁寧だから男性でも入りやすいと感じた。私にとって男性でも入りやすい雰囲気というのはすごく大切な要素だから、安心して行けるのが嬉しい。
行く日によってはたまに少し待たされることもあるけれど、そこまで大した時間じゃないから気にならなかった。
それよりもこっちの悩みとか色々聞いてくれるし、途中でも確認してくれるから明確な希望の髪型がなくても納得のいく髪にしてくれる安心感がある。
クッキーが美味しい。
【学割U24】学生さん2回目以降★定価メニューから10%オフ★ 北浦和
この度は、cover hair bliss北浦和店にご来店いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
当店のお店の雰囲気について、「カジュアルでお洒落すぎずチープでもない」と感じていただけ、大変嬉しいです。
美容室で「男性でも入りやすい雰囲気」で安心して通えると感じていただけたこと嬉しいです。
また、丁寧な接客についても重ねてお褒めいただきありがとうございます。
待ち時間については、ご指摘いただいた通り、日によって多少発生してしまう場合がございますが、「大した時間ではない」とご理解いただきありがとうございます。
これからも、お客様にとって「安心できる、大切な場所」であり続けられるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。
次回の大豆様のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト
佐藤歩
美容院に行ったのは今回が初めてなのですが、1000円カットとの違いが明らかでした。とても満足したので次からも利用させていただきます!ありがとうございました!!
【学割U24】平日12時~限定★小顔カット+選べるトリートメント¥8800→¥3999
らいのこ様
この度は、数ある美容室の中からcover hair bliss北浦和店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
美容室のご利用が初めてだったとのこと、「とても満足した」のお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
カウンセリングから施術、お店での時間すべてにおいて、お客様にご満足いただくために取り組んでいます。
「次からも利用させていただきます!」というお言葉を励みに、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
らいのこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
シニアディレクタースタイリスト
中舘安津子
初めて伺いましたが,快くご対応頂きありがとうございました。
居心地よく過ごせました。
また機会があればお伺いさせていただきます♪
【ブリーチなし透明感カラー】カット+アディクシーカラー+TR ¥17050→¥9152
さき様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
初めての美容室は緊張される方もいらっしゃるかと思いますので、お客様にリラックスして快適にお過ごしいただくことを大切にしております。
また是非次回も、心身ともにリラックスできるような時間をご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
COVER HAIR bliss北浦和
ディレクタースタイリスト 片山萌美 スタッフ一同
なんとなくの要望も上手に拾ってくださり、希望通りの髪型でうれしいです。
あべちゃん様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
希望通りの仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
また次回も、お客様の気分やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、是非お気軽にご相談ください。
あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COVER HAIR bliss北浦和
ディレクタースタイリスト 片山萌美 スタッフ一同
私のカットやカラーが大満足だったので、息子を紹介しました。息子は以前別の美容室でひどく切られて美容室嫌いになっていたのですが、今回は息子が気にしていることや希望などをよく聞いてアドバイスくださったようで、カットの仕上がりも扱いやすさも大満足のようでした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして大切な息子さまをご紹介いただき本当にありがとうございます。
お母さまに続き、息子さまにも仕上がりを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
以前のご経験から美容室が苦手になっていたとのお話でしたが、
今回少しでも不安を和らげられ、
気になる点やご希望をしっかりお伺いした上で施術できたことを嬉しく思います。
扱いやすさも含めてご満足いただけたとのことで、美容師として何よりの励みになります。
これからもお二人それぞれに寄り添ったご提案をさせていただきますので、いつでも安心してご来店ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
トップシニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同
自分で染めてまだらになっていたのを抜染し、調整した素敵な色で染めてくださいました。当初のクーポンとは違って色々追加した合計金額をタブレットで提示してくださり、納得してから施術が開始されたので、安心でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました棟方です。
仕上がりの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回以降も髪質に合わせた施術でご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
また、クーポン内容とは異なるメニュー変更後も、タブレットで合計金額をご確認いただき施術することを心がけております。
安心してお任せいただけたとのこと何よりです。
これからも仕上がりだけでなく、カウンセリングや料金説明も丁寧に行ってまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
トップシニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同
お店の場所も分かりやすく、店内も明るく雰囲気が良かったです。初めてハイライトを入れたのですが、相談にも乗っていただきアドバイスもいただきとても助かりました。
色々とオプションがあり、料金設定が心配でしたが、施術前に合計を出していただいたので安心できます。
会員になると色々と特典もあるようなので、利用させていただきたいと思いました。
また次回も宜しくお願いします。
クーポン選びに迷った方はココから予約!【北浦和】
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
担当いたしました棟方です。
お店の雰囲気や場所についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
初めてのハイライトとのことでしたが、
「安心して任せられた」とのご感想が聞けて良かったです!
料金についても事前にご確認いただき、納得いただいた上で施術しております。
また、会員特典にも興味を持っていただきありがとうございます。
次回以降もご満足いただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
トップシニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同
立地と初回クーポンの安さで予約させていただきました!
美容師さんみんな優しくて仕上がりも満足です!
【外国人風/透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR ¥24750→14542
あり様
立地やクーポンをきっかけにお越しいただけたとのこと、嬉しく思います!
スタッフの対応や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
2ヶ月程で根本がのびて気になるかと思いますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Coverhairbliss北浦和店
スタイリスト 中野雄介 スタッフ一同
お店の雰囲気も良く、おもてなしが行き届いた素敵なサロンでした。
希望のヘアスタイルを掲示したところ、今の髪の状態や仕上がりについて丁寧に説明して下さいました。
担当の方もですが、他のスタッフさんも凄くお心遣いをしていただき気分もリフレッシュ出来ました。
仕上がりもとてもキレイで意味もなく外出してしまうくらいです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このような温かい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お店の雰囲気やおもてなし、スタッフのお心遣いについてお褒めいただき、恐縮ながらも感激しております。お客様にリフレッシュしていただけたようで、何よりでございます。
また、ご希望のヘアスタイルについてもしっかりとご説明させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。「意味もなく外出してしまうくらい」というお言葉から、新しいヘアスタイルを心から楽しんでいただけている様子が伝わり、私たちも笑顔になりました。
お客様からのこのようなお言葉が、日々の励みになります。
coverhair bliss北浦和
ディレクター湯田実央
初めて縮毛矯正をしたのですが、メニューや料金について丁寧に説明してくださり、とてもよかったです。
来店2回目の方★ダメージレス縮毛矯正+選べるトリートメント ¥23100→¥16362
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆず様
担当させて頂きました中野です!
初めての縮毛矯正とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったで!
メニューや料金の説明にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
お髪の事で気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Coverhairbliss北浦和店
スタイリスト 中野雄介 スタッフ一同
カウンセリングはしっかり話を聞いて貰えて、カラーは希望通りに施術してもらえました。
大型店なので、担当の方はカットとハイライトのカラーだけで他の施術は数名のアシスタントの方でした。
カラーのチェックがなく、ブリーチの抜け具合がまばらで、数日経って表面は抜けてきましたが、後ろの方はイメージとは違ってあまりハイライトが見えなくて少し残念に感じています。
オプションなどで追加料金のオススメが多く少し気まづかったのと、最後にはメンバーカードも無料と有料の選択があり。
カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+トリートメント¥22330→¥12463
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は誠にありがとうございます。
カウンセリングやご希望のカラーについては評価いただけた一方
ブリーチの抜け具合のムラや仕上がりの見え方がご希望と異なってしまったこと、
そしてカラーのチェックが不十分で不安に感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また、追加メニューやカードのご案内が結果として負担に感じさせてしまった点につきましても、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はご案内の仕方を見直し、お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
より良いサービスに繋げられるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ディレクタースタイリスト 梅津桜子 及びスタッフ一同
手早く素敵にヘアアレンジをしてくださってとても良かったです。
ヘアセット
はるちゃん
この度はCOVERHAIRbliss北浦和西口店にご来店頂きありがとうございました。
「手早く素敵にヘアアレンジをしてくださってとても良かった」とのお言葉を頂きありがとうございます。
また、単に手早くだけでなく、長時間崩れないように、ピンの打ち方や毛流れの作り方など、こだわってはるちゃん様に似合うようにさせて頂きました。
またご予定がありましたら、ぜひご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
COVERHAIRbliss北浦和西口店
スタイリスト 佐藤歩
当方、ロングヘアで舞台観劇のためヘアセット予約しました。初来店で緊張でしたが来店から案内サービスまでスムーズな流れでした。担当された方はこちらの要望を丁寧に確認してくれて、前髪や後ろのスタイルまで細かく調整して頂き仕上がりもとても満足でした!特に気に入ったのは後ろのスタイルです!お友達にもとても好評で嬉しかったです。
終始優しいトーンで会話もでき要望も伝えやすかったので
また期待と思えるような対応でした。ドリンク提供も有り難いサービスでした。ありがとうございました!
ヘアセット
れいな様
先日はヘアセットのご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中ご案内をスムーズな流れで施術を受けていただけたこと、ヘアセットの仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います。
また、お褒めいただいた後ろのスタイルがお友達にも好評だったこと嬉しく思います。
終始優しいトーンで伝えやすかったとの言葉をいただけたことはCOVERHAIRではお客様に寄り添いながら1つ1つ確認をしてカウンセリングをさせて頂いてます。
またロングヘアとの事でしっかりと崩れにくいように細部までこだわってセットをさせて頂きました。
次回もれいな様がイベントなどでご来店いただけるようにご期待以上なサービスと技術の向上を努めてまいります。
COVERHAIRbliss北浦和西口店
スタイリスト 佐藤歩
髪型について良いアドバイスを頂けました。
全クーポン<選べるトリートメント¥1650>無料 北浦和/ショート/ボブ
cacaorock様
この度はcover hair bliss北浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪型について良いアドバイスを行えたことで!とても嬉しいです。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイル、そしてなりたいイメージを考えた上で、より良いご提案をすることを大切にしております。
今回のご提案、アドバイスが、お客様の今後のヘアスタイルにお役に立てれば嬉しいです。
また何かお困りのことや、新しいご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
シニアディレクタースタイリスト
中舘安津子
希望通りにして頂きました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は二回目のご来店誠に有難う御座いました!
お写真を持ってきてくださったので、希望スタイルも分かりやすく
イメージし易かったです。
仕上がりとてもお似合いでした!
喜んでくださり有難う御座います♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
COVERHAIR bliss 北浦和西口店
シニアディレクタースタイリスト成田
シャンプー後15分ほど担当の方が来なかったのが少し残念でしたが、仕上がりは満足でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャンプー後、担当者がお席を外している間、15分ほどお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様をお待たせすることのないよう、スタッフ間の連携を密にし、待ち時間の削減とスムーズなご案内を徹底してまいります。
そのような中でも、仕上がりについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からの「満足」というお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく、サービス面においてもよりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
coverhair bliss北浦和
ディレクター湯田実央
カバーヘア ブリス 北浦和(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー