4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5F (西口ファミマ上)
  • 北浦和駅西口0分【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/インナーカラー
    4.1

ゆかごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:26.0

事前に美容院が苦手なことをメッセージで伝えたらちゃんと見てくださってて、髪型やカラーの相談など必要なこと以外はそっとしておいてくれたので安心できました。
    お店の雰囲気もよくて、スタイリッシュな感じではなく、暖かい照明や内装だったので、下手に緊張せずに済みました。
    また、dマガジンを無料で使えたので、見たい雑誌を読むことができたのもポイントだと思います。美容院はよく席に雑誌がありますが、雑誌をあまり見ない私にとってはどれもよく分からないものばかりで、読まずにいると美容師さんと気まずいなといつも思っていたので…。初めてそこまで緊張せずに過ごせました。
    髪型の相談のときも、短くしたいけど童顔だから子どもっぽくなってしまうという難しい相談にもかかわらず、骨格など丁寧に説明してくれた上で一緒に考えてくださり、結果、納得の仕上がりにしてくれました。
    次回もここにしようと思ってます!ありがとうございました(*´ω`*)

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

• あむはちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:41.0

カットが上手な美容室で検索して一番上に出てきたこちらのお店にしました。検索結果通りでした。切って良かったです。今っぽいいい感じのショートにしていただいて家族や同僚にも若返ったとか小顔になった似合うとか褒められました。耳かけしてもサイドが割れないのがすごくいいです。カラーを決める際にパーソナルカラーを教えていただいたのも嬉しかったです。お店はお洒落で清潔感があり担当して下さったスタイリストさんはじめスタッフの皆さんすごく感じが良く快適に過ごせました。またお願いしたいと思います。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:51.0

初めての来店で緊張していたのですが、対応してくださったスタッフ様全員がとても親切で気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。
    丁寧に説明してくださりとても大満足でした!本当にありがとうございました。また来店させていただきます!

• いしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:51.0

パーマをかけて頂きましたが、とても満足しました。
    数年ぶりの美容室でしたが、案内から最後までスムーズでとてもリラックス出来ました!

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

• cotton tailさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:32.0

久しぶりに行きました。
    丁寧に接してくださり、悩みにも親身に相談に乗ってくださるので本当に助かっています。
    カラーも綺麗に染まって大満足でした。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ごうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:22.0

白髪染めのリタッチをしてもらいました
    急な予約にもかかわらずあまり待たずに案内してもらえました
    仕上がりも天使の輪が出来ていたのでとても満足です
    駅そばで便利です
    ただ、人が多すぎてザワザワしていたのがマイナス1です

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:08.0

事前に料金の説明などもあり、わかりやすかったです。
    ヘッドスパも結構がっつりやってくれて、力強く気持ちよかったです。

〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+炭酸TR\11000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ヤマナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:38:50.0

白髪ぼかしのハイライトをやってくれる美容院を探して、初めて利用させてもらいました。
    あまりはっきりした希望がなかったので、カラーはおまかせにしましたが、とてもいい色に仕上げてもらい、大変満足してます。白髪もまったく目立たなくなりました。ハイライトは半年に1回くらい、その間はカラーだけでも大丈夫とのことなので、もち具合も良さそうで助かります。
    色んなサービスがありましたが、会員になると前髪カットが無料というのがとてもお得だとおもいました。
    今後もお世話になりたいと思います。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• Erimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:34.0

初めて利用しました。
    ハイライトを使って白髪を目立たなくしたいとお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。
    メインで担当してくださった方も、シャンプーをしてくださったアシスタントの方?もとても丁寧に対応いただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• ユキッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:07.0

こちらの要望を聞いて頂き、仕上がりに、満足しています!
    マッサージシャンプーとても気持ち良かったです!

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

ユキッペ様

また、いつもご来店の度に口コミの投稿もありがとうございます。

アシスタントも指名して下さっているユキッペ様。
    マッサージシャンプーで血行も良くなり、ほぐれたようで良かったです。

ヘアスタイルも安定のショートでやって頂いておりますが、本当にショートヘアがお似合いです。
    飽きのこないスタイルを今後もご提案していけるよう、日々努力して参ります。

ユキッペ様のまたのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:21:25.0

髪質は硬めでクセがあり、いつもパーマをかけても思っていた通りにならない事が多かったですが、今回は何年振りかのパーマで、しかも下の方に縮毛が残っていたので、お勧めのデジタルパーマを初めてかけました。
    シャンプー台や、トリートメント、カラーもバリエーションが多く、迷ってもきちんと説明をしながらお勧めを教えて頂き、満足の出来る仕上がりになりました。
    店内の雰囲気やスタッフさんも丁寧な接客で、また行きたくなりました。
    お値段は安くはありませんが、カット、パーマ、カラーで2時間キッカリで、疲れない程度の時間で過ごしやすかったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

かっちゃん様
    cover hair bliss北浦和店の初めてのご利用ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!
    お客様の髪質やご要望に合わせて、丁寧に施術させていただき、満足していただけたようで嬉しいです。
    当店の低温保湿デジタルパーマは、硬めの髪質でも自然な仕上がりが期待できます。
    お店の雰囲気やスタッフの接客についてのお褒めの言葉、心から感謝いたします。次回も同じような満足のいく時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    かっちゃん様の是非またのご来店をお待ちしております。

中舘安津子

• aloha-hulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:14:58.0

思いのほか明るい。予約時にオリーブベージュ好みと入力したけど黄色味 光によってはオレンジが強く、中間から毛先の損傷毛がカラー前よりゴールド化して 品が良くないです。黄色味が抜けて髪色が落ち着けば良いけど、、、
    リタッチと中間部もトーン自体明るいので、何トーンのカラーを髪に乗せるか 見本チャートを見せてもらい説明が欲しかったです。

このカラーだったら 私がリクエストした中間まで赤味を消すカラーをし 中間から毛先をシャンプー台で馴染ませる方が髪の為にも良かったと思います。

プランもアップしたものに変更しトリートメントのオプション付けたのに残念です。

aloha-hula様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き有難うございました。

当日はご要望や写真での共有有難う御座いました。
    そして私の薬剤選定で思いの外明るく染まってしまったことを
    心からお詫び申し上げます。

もしaloha-hula様がよろしければ、
    当店にカラーをしにいらして頂くことは可能でしょうか?
    前回使用した薬剤を基に、次回はご希望のカラーに仕上げられるよう
    全力で尽くします。

御足労をお掛けして申し訳ありません。

COVERHAIR bliss 北浦和西口店

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:57.0

今回も施術いただきありがとうございました!
    また長さが気になり始めたら
    訪れようと思っております!
    よろしくお願いいたします!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

アルパカ様
    cover hair bliss北浦和店のご来店ありがとうございます。
    口コミをありがとうございます!
    今回もcover hairに御来店いただき、大変嬉しく思います。
    また、長さが気になり始めたらいつでもお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです。
    お客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    アルパカ様のまたの御来店おまちしております。

中舘安津子

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:45.0

仕上がり綺麗で、会話も楽しかったです。

まるちゃん様
    いつもcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
    口コミをありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    まるちゃん様との楽しい会話も、私たちにとっては大切な時間です。お客様がくつろいでいただけるよう、心を込めて施術させていただきました。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

中舘安津子

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:03:09.0

丁寧で真摯な対応、安心して過ごせました。
    最初は悩みに悩んでメニューも決められておらず、どうしようかなと不安でしたが、時間をかけてカウンセリングして下さったおかげで、納得のいく決断ができました。
    久しぶりにパーマをかけて、気分も上がりました!
    スタイリングも時間がかからなくなりました!
    直近はまた前髪カットでお世話になりたいと思います。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

みや様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き有難う御座いました。

メニューが決まってなくても安心、
    【クーポン選びに迷った方はココから】という選択ボタンもあります。
    ですので、いらっしゃって頂いてから、ご要望やお悩みの点、
    なりたいイメージなどを少しでも教えていただけましたら
    こちらから似合うヘアスタイル、お悩み解決の点をお伝えさせていだきます♪

今回はパーマわをかけさせていただきました!
    トップからボリュームが出て朝セットする時間も減少し、楽になりましたね♪

当店では【パスポートカード】を発行して頂くと
    前髪カット\1,000→\0になります。
    前髪だけでカットしにいらしていただいても構いませんので
    気になる際はいつでもいらしてくださいね!

体調にはくれぐれもお気を付けくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

トップディレクタースタイリスト成田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:41:13.0

初めて伺ったのですがすごく雰囲気が良かったです。
    強風でも髪はサラサラのままで、手櫛でまとまってくれるので感動しました!また、髪型は似合うようにカットしてくださって、家族や友人に好評でした。ありがとうございました!

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

はる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    はる様にとって心地よい雰囲気をご提供できたことを嬉しく思います。
    また、風の影響を受けずにサラサラとした髪を手櫛でまとめられたことに、大変感動いたしました。
    さらに、お客様に似合う髪型を提案し、ご満足いただけたことを聞き、私たちも大変喜んでおります。お客様のご満足が最大の喜びであり、今後もそのために努めてまいります。
    またのはる様のご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:29:29.0

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

れい様
    この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

今回は
    ・毛先を整えたい
    ・パーティーがあるから長さは極力残したい

とのことでしたので、毛先に段を入れずにまとまりやすくなるように
    整えました。
    元々綺麗な髪質でしたが、不揃いな部分を揃えるだけで、
    艶が出て手櫛だけでまとまるようになりましたね!

もっと仕上がりにご満足いただけるよう、お客様からの要望をしっかり汲み取れるようにカウンセリングや
    カットの技術を磨いていきます。
    何かやりづらい点、気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

トップディレクタースタイリスト  成田

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:16.0

どうしたらよいか迷っていたので、アドバイスもあり、助かりました。
    時間も思ったよりかからなかったです。
    仕上がりも満足してます。
    ただ、いろいろメニューを追加してるので、料金が高く、毎月通うのは厳しいです…毎月行きたい…

2回目の方★カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR ¥21450→\15702

キラ様
    いつもcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございました。
    仕上がり、時間に対して満足して頂けたというお言葉、誠にありがとうございます。
    キラ様に満足いただけたことを知り、心より嬉しく思います。
    お客様のニーズに応え、より充実したサービスをご提供するために、メニューの拡充と料金プランの見直しを進めております。
    その際、お客様のご要望を十分に考慮し、よりお客様に適したメニューを提供できるよう努めてまいります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご来店頂き、ありがとうございました、

ディレクタースタイリスト 中舘

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:16:16.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当して頂いたスタイリストさんも、他のアシスタントの方もみなさん丁寧な接客で印象が良かったです。
    またメニューが多くて迷っていましたが、それぞれ説明して頂けたのでわかりやすかったです。
    時間のかかるメニューにも関わらず手際が良かったです!
    またお伺いしたいと思うのでその時はよろしくお願い致します。

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:52:18.0

いつものように丁寧なカウンセリングから始まり、終わるまで快適に過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    長さを少し伸ばしたいので、今回同様また間が開いてしまうと思いますが、次回もよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:58.0

説明がしっかりしていてサービスもよいとおもいました!
    仕上がりも想像通りでさらさらになりました。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

さくら様
    cover hair bliss北浦和店のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    お客様にとって、しっかりとした説明やサービスが提供されることは何よりも重要ですし、そのようなお言葉をいただけることは私たちにとって大変励みになります。
    また、ご期待に添えてさらに想像を超える仕上がりをお届けできたことを、心より嬉しく思います。
    今後もお客様のご満足度向上に向けて、より一層努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:01:41.0

先日はありがとうございました。軽くなりさっぱりしました。また伺わせていただきます。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

ココア様
    この度は数ある美容室の中からご来店有難う御座いました。

画像をお持ち頂きましたので、ご要望が汲み取りやすかったです。
    後頭部にボリュームが出るようにカットさせていただきました。
    ご自身のクセを生かしつつ切ることにより、自宅でも綺麗を保ちやすくなるかと思います。

今回【選べるシャンプー・選べるトリートメント】では、
    カラーをしている髪の毛のパサつきを抑えたり、
    しっとりとした質感が実感出来るように、
    ナノアミノプレミアムボーテシリーズのモイスチャーを使用しました。
    髪に艶が出つつまとまりが出ましたね!

約1.5~2ヶ月程すると襟足がハネたり、うねりが目立ってきたりするかと思いますので、
    そのぐらいでのご来店がおすすめです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

トップディレクタースタイリスト 成田圭美

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:35.0

店は、駅近くで、店内の雰囲気も清潔感がありとても綺麗でした。また、髪の相談にも丁寧に対応してくださり、話しやすかったです。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです!髪型も、大満足で周りの人にも好評でした!ありがとうございました!!

かな様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

技術接客サービスに関し、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店が特に力を入れております接客サービスで、気持ち良くお過ごし頂けて、こちらも嬉しい限りです。

施術に入る際も、カウンセリングで履歴を細かく教えて下さったお陰で、かかりにくくとれやすいとおっしゃっていたパーマも、良い感じになりました。

ロングヘアがお似合いで、ゆるふわに仕上げたパーマを、たくさん楽しんで頂けたらと思います。

かな様のまたのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同

• ヒヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:14:41.0

こうして欲しい、という自分の要望にプラスアルファの形で良いヘアスタイルに仕上げて頂きました。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

ヒヨ様
    この度はcover hair bliss北浦和店の中舘です。
    大変光栄なお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えし、プラスアルファの要素を取り入れて、ご満足いただけるヘアスタイルに仕上げさせていただきましたこと、心より嬉しく思います。
    お客様のご期待に沿えたことを確認でき、これ以上ない喜びです。また、次回のご利用をお考えいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供し、お好みに合ったスタイルをご提供できるよう、今後も努めてまいります。

中舘安津子

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:47:24.0

初めてこの美容室に行きました。
    受付の人、髪を切る人、髪を洗う人、それぞれ違う方がやっていて連携が取れてるか不安でしたが、その不安もなくなるぐらい素晴らしかったです。

まず、受付の人は可愛い!
    そして話しかけやすい。
    声も聞き取りやすくて素晴らしい!!

髪を洗う人もこれまた可愛い!!
    ここは可愛い人しかいないのかな?
    癒やされるー!
    しかも力加減、お湯の温度、マッサージ、どれもプロ
    久しぶりの美容室で緊張してたのを和らげてくれたのは彼女のおかげです。
    名前はわかりませんが、次もお願いしたいです。

髪を切る人は会話がそんなになく、私はちょうどいい感じでした。
    長さはそんなに変えてないですが、私は満足でした。
    次はもうちょっとイメチェンでもしようかな!

総合的に私は満足です!!
    また行くの楽しみー!

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:54:17.0

はじめて利用しました!
    事前に打ち合わせ時間を設けていただき、丁寧に説明してもらえたのが安心できました!
    結局いろいろお願いして、予約時の1:30より2:30かかっちゃったのですが、店の雰囲気も良くて、ゆったりできるので、ゆとりもっていくとよりリラックスできるなと思いました。
    担当していただいたスタイリストさんの施術は、神レベルだと思います。カットとコスメパーマをお願いしましたが、
    次の日、自宅で流してセットしようとした時の仕上がりがとても満足できるものでした。
    また、ちょっと良いパーマ剤をつかっていただいたからか、流した後の嫌な匂いがほとんどしませんでした。
    いいものをつかってるんだなと、実感できました。
    ヘッドスパも、とても気持ちよくて寝てしまうほどだったので、次はもっと長い時間お願いしてもいいかも、と思いました^_^またよろしくお願いします。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

シゲ様
    この度は数ある美容室の中から、当店わお選び足を運んで頂き、
    誠にありがとうございました。

【お店の雰囲気もよくて、ゆったり出来る】とのお言葉、
    初めてのご来店などに関わらずお客様が少し緊張していたりそわそわするようなことになったままだと心から休めないかと思いますので、
    リラックス出来るようなお声がけ、安心していただけるようなカウンセリング内容、施術を心がけております。

また、今回【カット、コスメパーマプラス、ジョンマスタースタンダードヘッドスパ】を施術させていただきました。
    お客様の髪質、状態を見ながら最適なメニューのご提案をさせて頂いてます。

沢山あるメニューがございますので、お客様自身では決め兼ねるかと思い、毎度髪質診断や質疑応答をし、またお喜び頂けるように全力を尽くします!

ご自宅に帰ってからも再現出来て安心しました。
    次回は約2ヶ月後あたりでいらっしゃっていただくと、綺麗なバランスが整いやすいかと思います。
    ヘッドスパもその際にしたいとのことでしたので、是非敏腕なスタッフが担当させていただきます♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます!

• たさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:11.0

来店時の接客態度等は丁寧で問題は無いのですが少し過度の接客態度に見えました、また当方も中学生の娘の付き添いで行きまして、待ち時間に店員様が、当方のみなりを気にしている目線が少し気になりました、事業をしていますので、場所に相応しい身なり、第一印象での顧客判断は良いですし、私の方にも勿論落ち度はあります、ただずっと店内にいるわけでは無いので、なかなか若い方々ですと難しい事ですが、あからさまな顔や対応は、お店の良いところをぼかしてしまいます、またちょっと厳しい言い方ですが電話対応はかなり悪かったです、先に電話を切る、喋り方が少し乱雑、しかし雰囲気的には素晴らしいお店で、働いてらっしゃる方々も一生懸命だと思いますのでトータル的には素晴らしいお店だと思います、事業経営してるが故に経営目線でどうしても見てしまい、すいません。決して誹謗中傷ではないです。お店の繁栄とスタッフ様達のさらなる技術向上でさらに上昇できるお店になるよう、未熟者の小言ですが願っています。
    娘がお世話になりました、少なくとも娘は大変喜んでおりましたので深く感謝致します

た様
    初めてのcover hair bliss北浦和店の中舘です。
    当店のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、お客様の満足度向上に向けて努力を続ける原動力となっております。

お客様がおっしゃるように、接客態度や電話対応に関してお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    これらの点については、スタッフへのトレーニングと指導を一層強化し、より円滑で丁寧な対応が行えるよう取り組んでまいります。

お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げるとともに、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    改めまして、お忙しい中口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

cover hair bliss北浦和店スタッフ一同

• はんはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 08:57:09.0

工程に入る度に「〇〇していきますね」と一声入れてくださったり、使用する薬剤や機械の説明をしっかりしてくださったり、安心してお任せすることが出来ました。
    久しぶりにヘアサロンへ行ったので、メニューをかなり盛り込んでお願いしてしまったのですが、こちらが疲れていないかを気にかけてくださって、優しいスタイリストさんに出会えたなと思いました。また次もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

はんはん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠に有難う御座いました。

お客様とカウンセリングでじっくりと話し合い、
    当日お客様が一番綺麗になるメニューの内容を決めていきます。
    それに相違がないか、安心して貰えるように、しっかり工程の説明を必ずすることを決めています。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    また色が落ちたり、ヘアスタイルのバランスが崩れてくる約2ヶ月あたりで、
    季節に合わせてご提案させていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

トップディレクタースタイリスト成田

• ししまむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:11:28.0

とても上手にこちらの要望に応えてくれました

ゆったりご褒美≪カット+ダメージレスデジパ+カラー≫プラン\29700→\21477

ししまむ様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

長年ロングヘアスタイルだったという中、ショートボブを任せて頂き、こちらも色んな意味での緊張もありましたが、一安心しております。

今後、ショートスタイルはかたちをたくさん楽しんでいける長さにもなるので、是非ご相談下さいね。

ししまむ様のまたのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同

• ぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:33.0

いつもお話が面白くて、贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    薬剤の知識が豊富で、説明に納得感があるので安心してお任せできますし、私の髪には似合わない&できないことを正直に教えてくれるので、すごく頼りになります。
    またよろしくお願いします^ ^

ぷう様
    cover hair bliss北浦和店の中舘です。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お話を楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しいです。
    また、薬剤の知識や説明に関して納得感を感じていただけること、そして率直なご意見に対して安心していただけること、とてもありがたく思います。
    私はいつもお客様の髪の状態と美しさを第一に考え、それに合った提案やアドバイスをさせていただいております。お客様のご要望やご希望に添えるよう努めておりますが、同時に髪に合わないものやできないことについても正直にお伝えすることが大切だと考えています。これからもお客様にとって頼りになる存在であり続けるよう努めてまいりますので、何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

中舘安津子

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー