3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ナイツ(HAIR SALON KNIGHTS)  >

HAIR SALON  KNIGHTS

ヘアサロン ナイツ

• 香川県高松市福岡町2-7-18
  • イオン高松東店から徒歩5分

かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

髪の毛生き返りました~!
    これからどうしたいかを相談した上で
    いい感じに整えてくれました!
    お話も楽しかったです(^。^)ありがとうございました!

【10周年☆】カット+カラー+トリートメント \11500→\6000

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

これから、まだまだ髪のコンディションは良くなってくると思います。

次回の機会がありましたら、頑張らせて頂きます!

ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

お話も面白くてねこちゃんたちが可愛かったです!!
    髪もツヤツヤになって、色もいい感じになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

今回は数あるお店の中から、当店を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

髪のツヤもかなり出たとは思いますが、まだまだ改善の余地もありますし、新たな提案もできるかと思います。

また、機会がありましたら頑張らせて頂きます!

ありがとうございましたm(_ _)m

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

おしゃれ染めと白髪染めの違いを詳しく説明していただきました 説明を受けた後どちらにするかを決めました 今までの美容院でそのような説明を受けた事が無かったので親切だなぁと思いました

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

今回は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました。

髪に対するアプローチも、他にもっといい方法が無いか考えます!

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• マキシムさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

お店の雰囲気もスタイリストさんも、素晴らしかったです。
    とっても、いい時間を過ごすことができました!

また、是非よろしくお願いします!

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

お客様の髪は、やり方次第でもっともっと良くしていけると思います!

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

軽めのカットと、久々にカラーをしたくて初めて利用しました。
    どんなスタイルにしたいのかしっかりと話も聞いてくれますし、意見も出してくれるので仕上がりのイメージが固まりやすく満足しています。
    なにより、スタイリストさんとのやり取りが楽しくて時間の経過があっという間でした!
    お話が好きな方はもちろんのこと、初めての来店時は緊張して苦手!という方にも
    おすすめの美容院です。
    良い時間をありがとうございました。また伺いますね!

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

髪のダメージも気にしながら、可能であればアフターさせて頂きたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• ぶりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

仕上がりがとにかく大大大満足でした☆
    担当スタイリストさんの飾らない人柄もステキだし、可愛くてお利口な猫ちゃんたちに癒やされました!!
    またお願いします。行ってよかったです。

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

まだまだ、髪を良くしたり、似合うスタイルの追求など出来る提案は沢山ありますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

猫達も喜んでました(笑)

ありがとうございましたm(_ _)m

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

初めて来店しました
    よく話しかけてくれて居心地が良かったです
    自分に似合うヘアスタイルや髪質を教えてくださりとても参考になりました^^

【まずはお試し…そんな方に♪】似合わせカット+うるうるトリートメント\4000

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

今回は遠方からのご来店、ほんとありがとうございました。

もし、次回の機会がありましたらまたよろしくお願いします。

まだまだ色々な似合う髪型があると思いますので、御要望がありましたらチャレンジさせていただきたいと思ってます!

ありがとうございましたm(_ _)m

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

子猫がたくさんいて可愛かった!触らせてもらえたよ(*´∀人)髪質の特徴など教えていただき、アドバイスしていただけるやさしいーおにいさん!!

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

今回は御来店ありがとうございました!

手間をかけずに再現出来てますでしょうか?

もし、なにか問題などありましたら遠慮なく仰って下さいね!

ありがとうございましたm(_ _)m

• tomochiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

他店での仕上がりがしっくりこなくて、初めて伺いました。
    しっかり要望を聞き取って下さって、ショートカットの仕上がりも満足しています。
    シャンプー後のドライヤーだけで良い感じに仕上がります。

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

今回は御来店、本当にありがとうございました!

色んな観点から、まだ御要望を完全に再現出来ていないと思っています。
    問題点やお気づきの点がありましたら御相談ください。

また、機会がありましたら頑張らせて頂きます!

ありがとうございましたm(_ _)m

• じゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

話しやすく、居心地が良かったです。今回は前髪だけでしたが、またお世話になりたいお店でした!ありがとうございます。

HAIR SALON  KNIGHTSからの返信コメント

今回は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

また、機会を頂けましたら誠心誠意頑張らせて頂きますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

• よっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/15

今回、癖が強い髪型だったので、ストレートとカット、トリートメントしてもらいました。もともと、バランスが悪いショートカットだったので、難しかったと思いますが、2時間の時間で丁寧に調整していただきました( ^ω^ )店内もオシャレで担当スタイリストさんのお話し楽しかったです!

totalストレート☆ノチュールストレート+カット+トリートメント \13000~

ヘアサロン ナイツ(HAIR SALON KNIGHTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー