3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ジェム デザイン ヘアサロン(gem Design Hair Salon)  >

gem Design 【ジェム デザイン】

ジェムデザイン ヘアサロン

• 愛媛県松山市二番町3-8-21 久保豊二番町ビル3F
  • 二番町通り沿い。三越の向かいのビルの3F。
  • とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:37.0

出産前にカットで伺いました。カットやシャンプーの際に、しんどくないか聞いてくださりとても快適に過ごせました。お店の雰囲気も素敵ですしカットも希望通りにしていただき、爽やかな気持ちで出産を迎えれそうです!

gemカット+トリートメント \6950

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:24.0

今回も注文以上にとてもステキな髪型に大満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えてもらい、とても助かってます

gemカット+トリートメント \6950

gem Design 【ジェム デザイン】からの返信コメント

ゆきこ様

気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    右サイドの内側、しっかり乾かせていますか?
    よろしくお願い致します。

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:06.0

今回は、前髪カットのヘアカラーでした。
    店内も明るく、雰囲気も良く、皆さん、気さくにお話してくれるので、人見知りな私でも、楽しく話しができて嬉しいです。またお願いします!

《2カ月以内の再来で♪》 前髪Cut+リタッチカラー

ふくちゃん様

前回、短めにカットしていたので
    今回は前髪カットとカラーだけでも素敵でしたね。
    また楽しくお話出来たらと思っております。
    よろしくお願い致します。

• えちゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:42.0

毎回、ざっくりのイメージしか伝えられないけどしっかり イメージ通りにしてくださいます。
    忙しそうなのに、バタバタせず 穏やかな雰囲気がとても好きです!
    お店の他の方も、明るくて 素敵なお店です(*^^*)また、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

えちゅこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ツーブロックのショートボブ、お似合いですよね。
    これから暑くなってくるので、また次回はヘアスタイルの相談をしながら決めていきましょう。
    またのご来店をお待ち致しております。

• テンテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:05.0

とってもお洒落なサロンで、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくれました。お友達にも好評だったので、教えてもらったドライヤー使いとスタイリング方法で、このヘアスタイルを維持できるようがんばります。急な予約にもかかわらず、心地よくしてもらって嬉しかったです。またお願いしたいです。

【新規の方限定☆スタイリストクーポン】 カット+カラー \12100→\9900

テンテン様

全体的にスッキリするようにカットさせていただきました。
    あれから左サイドのハネはいかがですか??
    また伸びてハネが気になるようにであれば
    お伝えしたドライヤーの方法で頑張って頂けたらと思います!

またお話出来るのを楽しみに
    次回の来店もお待ち致しております^^

• ラッシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:43.0

時間に余裕がないことをお伝えしていたところ、手早くも満足度の高い施術をしてくださり感謝です。楽しい時間でリフレッシュできました!

ラッシュ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回は、ヘアスタイルのご相談もしていきましょうね。

また、ご予約をお待ちいたしております。
    ラッシュ様とのお話、楽しみです。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:05.0

髪質、デザインなど自分のヘアスタイルを的確に提案してもらえた。原宿の有名美容室でキャリアを積んでいるだけに、他店とは差別化できる。

日本に1台の機器!gemオススメ☆効果が違う♪炭酸マイクロバブル¥0!

さっちゃん様

髪のおさまりなといかがでしょうか?
    また、カラーも少しずつ明るくしていきましょう。

またのご来店をお待ちいたしております。

• カフェオレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:24.0

今回初めての訪問でしたが、カットも、細かく希望を確認しながら、またアドバイスも頂きながら切って下さったので、安心できました。
    教えてもらった髪の乾かし方をやってみました。まだ慣れなくて時間はかかりましたが、本当に翌朝の収まり方や手触りが違ってました。
    説明がとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

【新規限定/増子・斎藤指名の方はこちら】 カット+カラー \12100→\10500

カフェオレ様

シャンプー後のドライは少し時間がかかりますよね。
    やっていただけて嬉しいです。
    次の日の髪のおさまりやツヤが全然違って、朝が楽チンになりますので頑張ってみてください。

また、前髪が伸びたら切りにいらしてくださいね。
    お待ち致しております。

• mitさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:26.0

久しぶりに髪を切りたくなって急遽お願いしたのですが、切って良かった!と思える仕上がりで、とても満足しています。日常のアレンジについても教えて頂き、助かりました。いつも楽しく穏やかにお喋りもさせて頂き、素敵な時間を過ごせます(^^)
    素敵前髪の謎も解けたので(笑)、自分でもアイロン使って頑張ってみようと思います。また、よろしくお願いいたします!

mit様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに短めのボブにカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたね。
    前髪はコツをつかめば、とても簡単に可愛くなりますので
    やってみてくださいね。
    また前髪カットでもお待ち致しております。

• cankinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:37.0

いつも丁寧に良い感じの仕上がりにしていただいてありがとうございます!

gem カット + カラー(根元リタッチ)   \11000

cankina様

ご来店ありがとうございました!
    前回長めだったので
    今回はかなりバッサリカットさせていただきました!
    また伸びたらご来店お待ちしておりますね^^

• ぴかぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:50:51.0

ふんわりしたショートにしていただきました。顔がスッキリして見え、とても嬉しいです!朝のセットも時間がかからず、とっても楽になりました。いつもありがとうございます!

ぴかぴか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ふんわりショートスタイル、とてもお似合いでした。
    ウェーブも少し時間がたつと、スタイリングしやすくなりますよね。
    ぴかぴか様、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またご来店もお待ちいたしております。

• いよかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:14:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    炭酸マイクロバブルを受ける際の個室仕様の空間もよかったです。睡眠不足で受けだしてすぐ寝てしまいどんな感じなのか覚えていないのが残念ですが(次回は起きていたいと思います)、終わった後はすっきりしていました!

[施術メニュー] カラー、その他

いよかん様

またリラックスしにいらして下さい。ヘッドスパなどもおすすめですよ。
    またのご来店もお待ち致しております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:36.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もまり様とお話が出来て毎回楽しいです。

髪色も少しずつですが明るくなってきていて、ミニボブもお似合いですよ。
    このままキレイに明るくしていけたらと思っております。
    また前髪のカットにもお立ち寄り下さいね。
    お待ち致しております。

• せいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 06:55:11.0

これから、髪を伸ばしながら色を少しずつ明るくしていく事を提案していただきました。いつも適切なアドバイスをありがとうございます。

せいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しずつですが形を変えながら、髪を伸ばしていきましょうね。
    また何でも相談していただければと思います。

せいちゃん様、教えていただいたフレンチへ行って来ました。
    とても美味しかったです。また教えて下さいね。

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:38:45.0

10年以上通っており、県外にいってもここ以上には出会えず帰郷する際に行くほど信頼しきっています。カットが本当にあっという間に理想系に。髪のクセなどもすぐ理解してくださり家でのケアも教えて頂きながらセットしてくださいます。他のスタッフの方も気がきく方ばかりで、いつもありがたく思っております。
    今回はダブルカラーをして、色の落ち方を楽しみながら理想の色になっていくようで、とても楽しみにしております。
    友人にも自信を持っておすすめできる美容室です♪
    先日紹介したら気に入ったと大喜びでした。紹介特典も互いにあり2人で幸せを分かち合いました(笑)
    またこれからも友人共々お世話になります!

Rin様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪色はどんどんきれいに退色していくので楽しみにしていてください。
    また何でも相談していただければと思います。

• Ford1929さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:32.0

担当スタイリスト様のヘアカットの技術はもちろん、スタッフの方も素晴らしくいつも大満足です。

Ford1929様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    またヘアスタイルの提案など、させていただければと思います。
    またのご来店もお待ち致しております。

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:03.0

癖の強い髪をどうしたらいいか、自宅で簡単にできる方法を教えてもらったので、早速試してます。
    また、お願いします!

み~様

ご来店ありがとうございました!
    ドライの方法をお伝えしましたが
    その後どうですか?
    まだ癖が気になりずらい長さではあると思いますが、
    気になれば是非試してください!

また旅行のお話聞けるの楽しみにしております!

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:08.0

2回目の利用でした。今回は、耳だしショートヘアーにしてもらい、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    シャンプーのお兄さん、焼き肉屋さんの名前、間違ってました。正しくは、富久重(ふくしげ)と言うお店でした。お店の前通ると、美味しそうな匂いがするんですよ。
    教えてくれた、S字フックのUFOキャッチャーのお店行ってフィギュアGETしましたよ。面白かったです。情報ありがとうございます
    また、カット、ヘアカラーお願いします。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

耳だしショート、素敵でしたね。
    短くすることで耳周りの膨らみも気にならなくなり、
    イメージも変わったので周りの方からの評判などはいかがでしたでしょうか?
    また、前髪が伸びて気になりましたら切りにいらして下さいね。
                       斎藤

シャンプーを担当させて頂いた沼田です。
    焼肉屋のお名前教えて頂きありがとうございます。
    近々行ってみます!
    早速行ってくださったんですね!フィギュアゲットできてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!!!

• たーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:03:08.0

お店の雰囲気もよく素敵で
    カットから仕上がりまで
    大満足でした

【新規/増子・斎藤指名限定☆】カット+潤艶トリートメント \6500

たーさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪のおさまりはいかがでしょうか?
    顔周りを軽くさせていただくことで、奥行きのある仕上がりが
    とてもお似合いでしたね。
    ドライする時はカールの髪をクルクルといかして
    スタイリングしてみてくださいね。

またのご来店もお待ち致しております。

• mitさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 08:30:06.0

何ヶ月かぶりに全体カットをお願いしました。普段髪を束ねることが多いので、おろしても束ねても安定するヘアスタイルが理想なのですが、いつも的確にカットとアドバイスを下さり本当に助かっております(^^)  やはりプロにカットして頂くと気持ちも上がります(笑)前髪がすぐに伸びるので、また近々お願いします。

mit様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

春らしく軽やかになりましたね。
    前髪は束ねる時にバランスが大事です。
    また伸びたらいらして下さいね。

お待ち致しております。

• いよかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:11.0

初めての利用でしたが、ネット予約時に記載していた内容をふまえて、希望通りのカットとカラーをして頂けました。カラーの持ちに対するアドバイスや髪に関わることはしっかりとコミュニケーションを取ってくださり、それ以外のことは必要最低限の会話に留めてくださったのも有難かったです。
    途中で読んでいた雑誌を滑らせて落とした際に飲み物をこぼしてしまいましたが、スタッフの皆さんが嫌な顔1つせず、迅速に対応してくださったことにも感謝です。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

クーポンで迷われている方はこちらから♪あなたにオススメのメニューを紹介☆

[施術メニュー] その他

いよかん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    今回は退色も気になったので全体的にカラーをしました。
    ダメージなども考えながら、少しずつ髪色を明るくしていきましょう。
    よろしくお願い致します。

• モリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:03:06.0

今回もツーブロック、刈り上げとシャープに仕上げていただきました。この刈り上げは御利益がある刈り上げとして私の周りでは有名です。明日からまた皆んなが刈り上げ詣でに訪れて触っていくことでしょう。

モリちゃん様

ツーブロック、刈り上げ、ボブスタイル
    みなさんに評判が良くて嬉しいです。
    今回はいつものバランスより前下がりにしたので
    シャープに仕上がっているかと思います。

また、次回のご来店もお待ち致しております。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:13:53.0

横浜から3ヶ月振り2回目の来店です。
    今までは都内の美容室を転々としていて、なかなか良いお店がみつかりませんでした。
    こちらは東京、横浜にはない飛行機に乗ってでも行きたいと思える美容室です。
    スタッフの皆様のお人柄溢れる接客、高い技術力、居心地の良い雰囲気、全てにおいて他にはない素晴らしい美容室です。
    今朝も髪をセットしながら、松山まで行って本当に良かったーと鏡を眺めておりました。
    また必ず伺います!スタッフの皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

mimi様

先日は横浜からご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます。

今回はお仕事ではなく、髪を切りに松山へいらしてくださったことにスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    スケジュール的にも松山観光などゆっくり出来なかったですよね。
    髪のスタイリングも気に入ってくださって安心しました。
    まだ乾燥の季節なのでオイル等をつけてスタイリングしてみて下さいね。

また、mimi様にお会いし、
    お話できる日を楽しみにしております。

• YUUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:05.0

久しぶりに短くしたので、雰囲気が結構変わりました!
    いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

YUU様

今回全体的にかなり長さをカットして、
    トップも軽くさせて頂きました。
    つむじ周りを巻くだけで動きが出やすいかと思います!

はい!次回もお話できるの楽しみにしてます!

• くろすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:42:27.0

初めてで、クーポンも決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。カラーも、落ち着いた色になってよかったです。重たくなっていた部分をカットしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

くろすけ様

カラーとカットと少しずつ変化をつけてさせていただきました。

またスタイルチェンジやスタイリング等、ご相談がありましたら、ぜひ、お気軽にお申し付けください。

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:03.0

友人のヘアスタイルがいつも素敵なので、紹介してもらいました。
    こちらの要望を即座に汲み取っていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。
    カラーリングも丁寧にしてもらい、嬉しいです。
    自宅でのスタイリング方法も分かりやすく、今日上手く出来ました(^^)
    このワクワクをまた!と期待するサロンです。
    教えてくれた友人にも感謝です。

リリー様

ヘアスタイルの評判などいかがでしたか?
    シャンプー後、しっかりドライするだけで
    シルエットもきれいにまとまってくれると思います。
    また何でもご相談ください。
    次のご来店もお待ち致しております。

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:28:26.0

今回も前回と同じくらいの長さで、丸い感じの仕上がりにして頂きました。スタイリングもしやすくとても気に入ってきます!
    有難うございました!
    前髪の分け目は調整して頂いたなかで、あとは何とか頑張って目立たないようにしたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

のりのり様

いつも上手に丸いシルエットで可愛くスタイリングして
    いただけてるのがとても嬉しいです。

また、前髪カットでもお待ち致しております。
    よろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:36:47.0

髪を伸ばそうとしつつも変化をつけたくなったりと毎回要望を変えてしまいますが、毎回大満足の仕上がりです。
    髪に関する疑問も分かりやすく教えてくださるので、洗髪やブローも楽しくなりました☆
    また次回もよろしくお願いいたしますっ!

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    伸ばしている時ほど、変化をつけたくなるものです。
    また何でもご相談していただければと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• mizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 12:43:04.0

全体的に軽くなるようにカットしていただいたので、ヘアアイロンで巻いたときに動きが出しやすくなりました。これから髪が伸びていく過程も楽しめそうでとても嬉しいです!

miz様

前回よりも短いスタイルも良くお似合いでしたね。
    前髪だけでも伸びて巻きにくくなったら
    お立ち寄りください。
    カットしてから2ヶ月間はケアで前髪カットしていますので。

またご来店をお待ち致しております。

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:17:49.0

髪の量がかなり増えていたのでカットをしてもらいに来ました。しばらくはバタバタして来れそうにないのでとお話しをしたところ長さだけでなく量もバランス良く調整していただきました。とても楽になり感謝です。また予定ではトリートメントをするつもりでしたが、何気ない会話の流れや頭皮の状況を見てスパにしますか?と提案してもらいました。
    かなり疲れが溜まっていたのですがスパ後は信じられないくらいスッキリしましたし、スパ後に頭皮がどれくらい汚れていたか目で見ることができるのでオススメです。

いっちー様

長さも毛量も気に入っていただけて良かったです。
    毎日、楽なのがいちばんですよね。

いっちー様、お忙しいとは思いますが頑張ってくださいね。
    またお時間が出来た時、リラックスしにいらして下さい。
    お待ち致しております。

ジェム デザイン ヘアサロン(gem Design Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー