4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. タヤ アトレ恵比寿店(TAYA)  >

タヤ アトレエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿 6F
  • JR山手線 恵比寿駅 徒歩0分 (東京メトロ日比谷線恵比寿駅)

タヤ アトレ恵比寿店(TAYA)の口コミ

[投稿日] 2018-05-04 09:04:00.0

指名料がかかるので、指名をしなかったら新人の方が当てられた。いつもしてくださる力の強さが分かっている方は、暇そうに受付にいらっしゃり、微妙なかんじがしました。

[投稿日] 2018-04-15 07:28:23.0

シャンプーの強さが丁度良くて気持ちが良かったです。

[施術メニュー] その他

TAYA アトレ恵比寿店 【2月25日リニューアルOPEN】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また気持ちの良いサービスを提供出来る様に
    スタッフ一同お待ちしております。

• オレンジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 14:24:08.0

シャンプーブローで二度ほど来店しましたが、とても丁寧な接客と技術でとても気に入りました。たくさんの質問にも答えていただきありがとうござます。またアシスタントの方が充電器を貸してくださり、とても助かりました。

[施術メニュー] その他

先日は恵比寿店にお越しいただいてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またキレイになるための情報をご提供出来ればと思います。

• TONIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 02:20:50.0

とても気に入りました。時間がなく予約を断念しようかと思いましたが、お電話をしたら時間を変更して時間内に美しく仕上げてくださり大変助かりました。シャンプーが皆さん丁寧で上手だったのもポイント高いです。ほとんど寝ていてすみません。駅直結のビルでアクセスも良くアトレカードのポイントもたまります。オススメです。

艶感UP★カット+オイルカラー・・・¥15120⇒\8532

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 11:13:31.0

毛質が硬く量も多いのでパーマが上手くいかないこともありちょっと不安でしたが調節が上手でイメージどおりに仕上げていただきました。その後も毛先にほどよい動きがでる感じが継続していて、パーマは久しぶりでしたがかけてよかったと思いました!

うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後も、よりよいデザインをご提案できるよう精進いたしますので、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-17 12:25:15.0

受付の方が感じがいいですね、とほめたらそうなんです、と答えられ、ちょっと言葉遣いが違うなと思いました。それを指摘してみましたが、謝らずまちがっちゃいました~と。もうそれ以上何も言えませんでした。。ちなみに、これは一例です。若い
    方々の接客としてのご指導をもう少しなさった方が良いのではないでしょうか?

[施術メニュー] その他

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 18:39:46.0

短時間でカットをお願いしましたが、大変丁寧にカットしていただき、マッサージもシャンプーも心地よく、また来店したいと思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう精進いたしますので、

• ASAMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 19:22:10.0

ざっくりとしたイメージを伝えましたが、希望通りのスタイルにしてくれました。
    施術中は何度か長さや雰囲気を確認してくれたので、とても安心した雰囲気でカットしてもらえました。
    オイルパーマのメリットやセットの話など、なるほど!っとなる話を聞けて良かったです。
    またお願いしたいです。

潤いUP★カット+オイルパーマ・・・¥15120⇒¥8532

うれしいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際も、より良いデザインをご提案できるよう精進いたしますので、

• きゃははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-08 15:55:19.0

速やかに、気持ちよく接客してもらえました。

[施術メニュー] その他

• Kimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 09:18:52.0

11/24(金)縮毛矯正を根元にかけていただきました。丁寧かつ作業が早く、飽きさせないトークを交えながらご対応くださいました。仕上がりも満足で、満たされた気持ちでお店を後にしました。いつもありがとうございます!

Kim様、口コミ掲載ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

施術時間に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今年も残すところ少なくなってきましたが是非年内
    最後のご来店を楽しみにお待ちしております。

TAYA 恵比寿 伊藤 孝

• のこのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 18:24:37.0

伝えた希望を細かく聞いてくださって、
    思った通りの髪型になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

可愛くなれる★カット・・・¥5940⇒¥4212

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:46:43.0

よかったです。

毛根から毛先までうるツヤに★ヘッドスパ&TR・・・¥8640⇒¥6480

うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• akari3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 00:09:50.0

ダメージでチリチリしていた髪を何とかしてください、とお願いしました。
    縮毛矯正とトリートメントでかなり改善することができました。
    カットも不満なところが全くなく、これまでのどこのサロンより満足度が高かったです。
    料金はそれなりにお高いと思いますので、頻繁にリピートはできないかもしれません。

ツヤ感ストレートへ★縮毛矯正+トリートメント・・・¥25920⇒¥17280

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良いデザインをご提供できるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• くろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 13:28:59.0

いつもお世話になっております。どのスタッフの方も
    親切丁寧な施術で感謝しております。髪質にあったスタイリング材を使用してくださったりしてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• ケイティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-12 20:58:27.0

3回伺いました。スタイリストさん、アシスタントさん、皆さまいつも丁寧な接客で、リラックス&リフレッシュできます。「日頃の手入れがラクに」とおねがいし、カットして頂きました。おかげさまで、毎日ラクでいい感じです。ありがとうございます。又よろしくお願いいたします。

可愛くなれる★カット・・・¥5940⇒¥4212

うれしい口コミをありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 19:13:16.0

髪の量が多くくせ毛ですが、いつもおさまり良く切って貰えます。
    丁寧な説明と接客をして頂いているので、居心地良く過ごせます。
    またよろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 00:31:25.0

とても親切で丁寧な接客で満足しました。是非また伺いたいです。

• ヒグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:19:43.0

今回カットとヘッドスパで来店させていただきました!担当スタイリストさんもシャンプー、ヘッドスパをしてくれたアシスタントさんもすごく丁寧にしていただいてめちゃめちゃ満足ですっ☆
    カットでイケメンに変身できるかな、、、と不安でしたがこんな僕でもイケメンになることができました!
    是非また行きたいと思います!

メンズエステコース★カット+スパ+アイブローカット・・・¥8640⇒¥5832

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

満足していただけて良かったです。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 23:11:23.0

カットは、丁寧なヒアリングから希望に合わせた提案もして頂き、仕上がりにも満足でした。是非また伺いたいと思います。
    ヘッドスパは、思っていたより時間が短く、マッサージの効果が弱い印象をもちました。もう少し時間をかけて行って頂けると嬉しいです。

可愛くなれる★カット+ヘッドスパ・・・¥8100⇒\5832

ご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

ヘッドスパがご期待に添えなかったことが反省です。

お客様のお好みに合わせた力加減やリズムを再度勉強致します。

次回、ご満足頂けるヘッドスパをご提供できるよう準備してお待ちしております。

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:38:19.0

シャンプーもマッサージも心地良く癒されました。ワックスの使い方を教えていただき試してみるとパーマのような動きが出て良かったです。カラーの提案もいただき次回も楽しみです。宜しくお願いします。

集中補修 ★マイクロミスト★トリートメント・・・¥6480⇒¥4320

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた事とても嬉しいです!

ヘアスタイルはスタイリング剤を変えるだけで雰囲気を変えられます。

その日の気分やファッションに合わせて仕上げのレパートリーが増えると楽しいですよね☆

またご提案させて頂きます☆

• かとえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:06:51.0

トリートメントで髪がサラサラになり、手触りがよくなりました。

艶感UP★オーガニックオイルカラー・・・\11340⇒\9180

かとえり様この度はご来店ありがとうございました!

これから夏本番、
    紫外線もまだまだ強い時期が続きますのでまたなにかあれば
    ご相談いただければと思います。

またのご来店おまちしております。

伊藤 孝

• くろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 16:35:54.0

いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。急な、予約内容変更であったにも関わらず、親身になって希望をきいてくださり、私の髪質を理解した上でアドレスしてくれます。
    今回も大満足の仕上がりでした。今後とも宜しくお願い致します。
    また、回りのstaffの方々もいつも親切でおすすめのサロンです。

[施術メニュー] その他

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またその時の状態に合わせてアドバイスやご提案させていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• chesterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 01:55:07.0

2度目の来店です。スタッフの方皆様感じが良くて利用しやすいです。

今後とも、居心地の良い空間作りを心がけていきますので、

• miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:31:04.0

マイクロミストトリートメントと炭酸スパの施術を受けました。
    トリートメントの前に、丁寧にカウンセリングと説明をして下さり、非常にわかりやすかったです。
    暑い日だったので、トリートメント前にドリンクを出して下さる心遣いなど、とても嬉しく感じました。
    毛先の方が傷みが激しかったので、毛先と生え際でトリートメントの濃度を変えてくださったりと、とても丁寧でした。非常にリラックスできました。また、お願いします。

miffy様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気温が増すにつれ、紫外線量も増えてきますので日ごろのお手入れも
    重要になってくると思います!
    ぜひ、ホームケアもしていただけると良いかと思います。

また当店では同じ名前のトリートメントでも商材を細かく変え、その時の状態を
    見てまた合わせさせていきますので気軽にまたのご来店お待ちしております!

TAYA アトレ 恵比寿     伊藤 孝

• コタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 12:51:54.0

リニューアルしたとの事で一年ぶりに訪問しました。
    お店も綺麗になり、今回担当して頂いた方も
    とても丁寧でした。
    私は、細かなニュアンスを伝えるのが下手なのですが、その辺もちゃんとくみ取って頂き
    仕上がりもバッチリ。満足しています。
    また今回シャンプーで使用して頂いた『イイスタンダード 』シャンプー、リンスがとても気に入りました。何と言っても香りが良いです。今回はローズでしたが、他も試し最終的購入したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後ともご期待に添えるようご提案させて頂きます。

次回もイイスタンダードシリーズを用意してお待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-02 14:08:34.0

スタイリストの方は日常のお手入れ等の質問にも丁寧に答えて頂きよかったです。受付の方の対応がいまひとつなのが残念でした。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂いた内容をしっかり改善し、さらにご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

店長 久木敬太

• AREIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 10:57:10.0

店内はとても混んでいました。
    新しいお店で清潔感もありました。
    肝心の施術は~
    パーマをかけたのですが私はかかりにくいとお伝えしていたのですが、2液のあとチェックされなかったので大丈夫かな?と思っていました。
    翌日自分でセットしてみて不安的中
    パーマがかかっていません。
    パーマがかかってる時のカールの持ち方ではありませんでした
    後ろの毛などウエーブもない。

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    今回、お初めてのご来店にもかかわらず、ご希望に添えず
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた2液のチェックがなかった等、ご不満の点
    今後の施術にて配慮させていただきます。

• miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 22:36:45.0

マイクロミストでの集中補修の施術をしてもらいました。
    丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただき、とってもサラサラに仕上がりました。自宅でのケアの仕方なども、丁寧に教えていただき、参考になりました。
    次回も、ぜひお願いしたいと思います。

miffy様口コミ掲載ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    美容室でのケアも大事な部分ですがホームケアはそれ以上に重要になってきます。

これから紫外線も増え、髪の毛の悩みは尽きないと思いますが
    その際はぜひまたのご来店いただければと思いますので、スタッフ一同お待ちしております!

伊藤 孝

• ちんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 11:39:36.0

お店もリニューアルされて、大人の雰囲気になりました。
    スタッフの皆様は、いつも感じのよい対応をしてくださるので、癒されてスタイリングにも、大満足しています。また、来店したいと思います。

[施術メニュー] その他

今後もリラックス出来る癒しの時間を提供させていただきます!
    次回はトリートメントもぜひお試しになってください!
    またよろしくお願いいたします。

• jewelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 13:45:36.0

こちらは初めてでしたが、要望を汲みとっていただけて、仕上がりに満足しました。
    受付で、記入した個人情報ですが、生年月日がないと誕生日登録できないと言われたのですが、他のサロンではなかなかないことなので、少し驚きました。
    また行きたいと思っているので、あえて書きました。

最旬似合わせ★カット+ヘッドスパ・・・¥8100⇒\6480

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またスタイルにご満足頂けた事をうれしく思います。

生年月日の記載ですが、以前おハガキでのご案内の際にデータ不備でお届け出来ないケースがございました。全てのお客様に均一なサービスを提供する為に確認させて頂いております。ご不快でしたら大変申し訳ございません。

恵比寿店は現在改装工事を行なっております。2月25日よりTAYA恵比寿店としてリフレッシュオープン致しますので、是非またご来店下さい。

心よりお待ち申し上げます。

店長 久木敬太

タヤ アトレ恵比寿店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー