4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレール オブ ヘア(FRERE of HAIR'S)  >

FRERE of HAIR'S 【フレール オブ ヘア】

フレール オブ ヘア

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-2-5
  • 南海高野線堺東駅 徒歩3分◆銀座通り商店街 KICHIRIを左に曲がってすぐ

ちゃかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:52:22.0

ノンアイロン
    髪の痛みが少しは軽減されると言う事で
    どんなんかなぁと思いつつ
    アイロンは使わず
    ドライヤーで丁寧に伸ばして頂きました。
    夏は少し暑く感じましたが
    しっかり伸びて安心しました。

シャンプー台が動いてくれるので
    移動せずに済んで楽チンなお店でした。

ノンアイロン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

FRERE of HAIR'S 【フレール オブ ヘア】からの返信コメント

こんにちは、ちゃか様お嬢様(^▽^)/

担当させて頂きましたリーダーです♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/

嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

当店がオススメするノンアイロン矯正でリピートして頂き
    ご満足し喜んで頂けた事が嬉しいです(^▽^)/

多分にドライヤーを使いますので暑く感じた事は申し訳ございませんでした
    今後への改善を課題とさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-11 18:32:26.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました!仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました~

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

春には久しぶりのパーマスタイルをされて何回かカットさせていただきましたが…
    元が強いクセ毛でもあり。まだまだカールが残っていました←クセ毛の方あるある(^▽^)/

そのパーマ毛がおさまりが悪くなってきたので…
    今回は当店のおすすめのノンアイロン矯正をリクエストして頂き…
    とてもあさまりが良くなられたことが嬉しいです♪

矯正・イケメンショート・パーマ…いろいろなヘアスタイルを楽しまれるよう…
    私からも提案・提供させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

FRERE OF HAIRS

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:02.0

今回も大満足です!難しいリクエストにも精一杯応えて下さり、感謝感謝です♪   カラーしてもらったのに髪もサラサラ、前髪・サイドも完璧な仕上がりで、やはり技術は凄い!
    遠路はるばる高速代かかっても大阪市内から通う価値大ありサロン!また全く同じ感じで宜しくお願いしま~す(^▽^)♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゅん様 ご来店ありがとうございます(^o^)

いつもちゅん様との施術中が面白っ!
    いろんな情報も教えて頂き楽しいです!
    たいへんですが(笑)

これからもなるべく傷まないよう心掛けていきます(^o^)

次回も FRERE OF HAIRSで お待ちしております!

FRERE OF HAIRS

• たもさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:32:48.0

髪のセットの仕方や自分の髪質に疑問があり質問を幾つかしたのですが、どれも丁寧にわかるまで教えて頂いて凄く良かったです。
    また、髪を切って貰おうと思います!

リピートクーポン【メンズ限定】カット+シェービング+プチヘッドスパ

たも様ご来店下さいありがとうございます(^o^)

今回パーマ風なスタイリング希望で
    アイロンの使い方を少し伝授しました....(^o^)

元々癖毛で毛量が非常に多くて
    セットが難しい髪質ですが
    頑張ってくださいね....(^o^)

またわからない事はご相談ください(^o^)

お待ちしております!

FRERE OF HAIRS

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:33:16.0

最近は、セルフカットもするので、以前より頻度は少なくなりましたがたまに利用しています。いつも気さくなスタイリストさんと普段の出来事などを話しつつカットしてもらっています。友達も通っているので、会えない間の情報も共有しています。
    カットは、いつも要望通りに仕上げてくれるのですが、やはりプロなので腕前はすごいなと感心させられます。今回は、短めのカットでしたが、サイドの微妙な丸みが特に良いと感じました。そんなこんなでこれからも、継続利用する予定です。

まめさま。いつもご来店ありがとうございます(^o^)

最近セルフカット....
    そーですよね!
    だんだん上手くなっていって....(^o^)
    って困りますなぁ~(笑)

またスッキリしたい気分...
    ヘアチェンジのときは
    ご来店くださいね(^o^)

FRERE OF HAIRSで お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 17:54:08.0

いつもありがとうございます~今回はバッサリカットしてもらって、とてもスッキリしました~またよろしくお願いします!

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

バッサリ久しぶりのベリーショートスタイル…とてもお似合いです(^▽^)/

この夏は大変な猛暑ですのでスッキリされて過ごしやすくなられ気に入って
    もらえた事がうれしいです♪

マメに水分補給して熱中症には気をつけましょう
    またよろしくお願い致します(^▽^)/

FRERE OF HAIRS

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:16.0

いつも利用させてもらってます。気さくな感じで話しやすく、コチラのわかりにくい要望にも嫌な顔も(あまり)せず応えてもらってます。

ナオキ様。いつもご来店ありがとうござます(^o^)

ご来店当初からヘアスタイル変わりましたね(^o^)
    ベリーショート...グレーカラー...
    シルバ系カラー...ブルー系...
    .2ブロ....少し伸ばしてツイストパーマ
    ツイストスパイラル
    ショートツンツン系などなど

これからも ご相談承ります(^o^)
    お付き合いのほど
    よろしくお願いします!

FRERE OF HAIRS

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:02:41.0

コロナで久々に利用しました。昔と変わらず、いつもの感じて話せて安心できます。いつも親身に話を聞いてくれるので、スタイリングの話もし易い雰囲気です。引っ越して家は遠くなったんですが、やっぱりここが一番です!

ヘアスタイル..スタイリング.....
    日頃の趣味の話し........(^o^)

今回は久々ですが.....(笑)
    楽しくさせて頂きました

またちょこっとお立ちよりくださいね(^o^)

メンズ レディース
    FRERE OF HAIRS

• ありちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:29.0

来週に息子の入学式があるため、髪の長さや希望のスタイルを細かく聞いてくれて、思い通りのカッコいい髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!自分は高校の時からずっとお世話になっています!いつも気さくに話しかけてくれて、今日も楽しくリフレッシュできました!!

一番人気☆【メンズ限定】メンズカット+シェービング¥4400→¥3900(50分)

こんにちは、ありちゃん様(^▽^)/

担当させて頂きましたリーダーです♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/

嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

ほんとうに月日が経つのが早いですね~もう30数年になりますか…
    来店し始めたのが高校生でしたから…しかも、しかも。息子さんが高校生に!…
    歳を感じる今日この頃ですね~お互いに(^▽^)/

ありちゃん様、これからもカッコ良く渋くのヘアスタイルを創れせて頂きます…
    会話でも面白可笑しくリフレッシュできますよう頑張ります…
    今後もよろしくお願い致します♪

堺東 ノンアイロン矯正 メンズ レディース

[投稿日] 2023-04-03 13:13:02.0

久しぶりに矯正じゃなく、パーマスタイルにしていただきました!思っていた感じにしていただいて満足しています!ありがとうございました~

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

久しぶりのパーマ!…長きに愛用して頂いていますが初めて当店では…
    初めてのパーマスタイル…気に入って頂き私も嬉しいです(^▽^)/

[投稿日] 2022-12-19 11:21:28.0

朝一番で施術して頂き、ありがとうございました~いつも通りイメージ通りにして頂き満足しています!また来年もよろしくお願いします!

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

珍しく土曜日(いつもは平日)にご予約頂いて、あれっ!と思ってました…
    今日、大事なイベントがあるんですよ!と…
    朝一に空いていて良かったです(^▽^)/

ここのところさせてもらっていますイケメンショート…
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

今年一年ありがとうございました…
    来年も。ともあつママさまの可愛い・綺麗・おしゃれなスタイルを創らせて頂くます…
    来年もよろしくお願い致します(^▽^)/

FRERE OF HAIRS

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:03:17.0

今回は、息子のカット&カラーをしていただきました。
    毎回しっかりと相談にのってくれて、思っていた以上の仕上がりに子供も喜んで帰宅してきました。
    「こういう風に出来るかな」と思ったことを気軽に相談でき、「それは難しいけと、こんな感じなら出来る」ときちんと答えてくれるので安心してお任せできます。
    これからも無理難題ばかりの私達親子をよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

子供様の祭ヘアーからの
    バッサリカットして
    ブルー系でのダブルカラー
    相談してFREREのできる範囲でさせて頂きました(^o^)

喜んで頂けたらうれしいです。(*^^*)

また
    これからも親子でご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-22 18:14:42.0

いつも画像を見てもらって、
    お願いしていますが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

前髪(ポイント)縮毛矯正+カット

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

初めてだと思いますが今回「カット+前髪矯正」をして頂きました(^▽^)/
    非常に強いクセでありますが、特に特に特に前髪は強い強いクセですので
    気になっている個所をポイント的に施術されて、やりやすくなったと思います♪

スタイルも更に更にチャレンジされ人気の「イケメンボブ」!
    とてもお似合いです(^▽^)/

季節的に寒くなりますがコロナ・インフルエンザ・風邪などに気を付けましょう♪

FRERE OF HAIRS

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:18:53.0

湿度が高まると癖毛がおさまらず、非常に不愉快になるのですが、こちらのアイロン縮毛矯正に出会ってから、非常に快適に過ごせています。今年は梅雨が短かったので、湿度が低いだろうと安心していたのですが、営業先で予想外にゲリラ豪雨に襲われたりして、癖毛が気になってきました。いつもどおり、アイロン縮毛矯正とトリートメント、ヘアカラーをお願いしたところ、すべすべのツヤツヤに!なんと言っても快適なストレートヘアになり大満足です。私の駆け込み寺です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

こんにちは、ゆかり様♪

いつもお世話になります、担当させて頂きましたリーダーです♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

クセ毛の方にとっては…
    湿気があり、ひろがり・はねる・うねるとスタイリングが上手くいかないおさまらないと…
    思っておられる方が多いと思います♪

最近は急なゲリラ豪雨などで間に合わず髪が濡れてしまったり
    折角のスタイリングが...当店のおすすめする「ノンアイロン矯正」
    ご満足頂き喜んで頂いた事が嬉しいです♪

今後も、ゆかり様のリクエストを叶えるよう頑張ります!…
    よろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-05 17:53:44.0

暑さに我慢できず、短くしてもらいました。仕上がりも希望通りで、とても満足しています!ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

今年の夏は高温多湿な酷暑でショートスタイルにされる方がとても多いです…
    オーダーされたスタイルは前回・前々回よりスッキリしとても似合っています(^▽^)/

まだまだ暑い日が続きますがマメに水分を摂り熱中症に気をつけてください♪

またのお越しをお待ちしております…よろしくお願い致します(^▽^)/

FRERE OF HAIRS

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:44:05.0

30年前からカットしてもらってます、何年かブランクはありますが変わらない雰囲気が心地良く感じます。

いつもご来店ありがとうございます。(^o^)

つい先日突然久しぶりのご来店でびっくりしましたが
    お店を覚えていてくださっていて、めっちゃうれしかったです(^o^)

転勤されて離れていた時の事をおもしろい内容で
    楽しく聞かせて頂きました(^o^)

リラックスして頂ける空間で
    傷まない矯正 キレイな髪を目指して努力していきます(*^^*)

[投稿日] 2022-06-24 08:34:30.0

暑くなってきたので、短くカットしてもらいました。イメージ画像通りいい感じに
    していただきました。また一か月後くらいにカットおねがいします!!

今回も嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪

前回、伸ばされていた髪をバッサリした以上に短くさせて頂き
    気に入ってもらえてうれしいです(^▽^)/

今年は梅雨が短く酷暑猛暑の夏になりますが
    暑さ対策はバッチリだと思います
    が…水分補給をマメに摂り熱中症にはきをつけてください♪

また来月にお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

堺東 ノンアイロン矯正 メンズ レディース
    FRERE OF HAIRS

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:20:03.0

またまた丁寧に仕上げて下さったお陰で、もしゃもしゃ髪が痛んでおりません!!前髪やスタイリングも良い感じで、本当に技術は超一流です!!往復がめんどくさいですが、遠路はるばる伺う価値大です(≧∇≦)!!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちゅん様...遠くからありがとうございます。(^o^)

今回は矯正カット&トリートメントでありがとうございます
    ご自宅でのカラー!間隔も少しあけて
    なるべく傷まないようケアしながらよろしくです(^o^)

リラックスして頂ける空間で

FRERE OF HAIRS

フレール オブ ヘア(FRERE of HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー