4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. タヤ 丸の内店(TAYA)  >

TAYA 丸の内店

タヤ マルノウチテン

• 東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング4F
  • JR東京駅直結 徒歩1分丸ビル4F (東京メトロ丸の内線)

タヤ 丸の内店(TAYA)の口コミ

ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:35:23.0

時間が経っても崩れにくいスタイルにしてくれます。似合わないスタイルは勧めないのでとても助かります。リピ率高いのも納得できます。
    受付の方の浴衣がステキでした。
    また行きます!

TAYA 丸の内店からの返信コメント

ななこ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ評価、大変嬉しいです。
    ななこ様に似合うスタイルをご提案し続けますので、

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 21:06:46.0

雰囲気は良かったです。シャンプーやマッサージなど丁寧でした。ただカットの仕上がりは微妙でした…ただ、はっきりとここを何センチ等はっきりした指標があれば良いと思います!こんな感じで~自分はこういうのを求めてて~と言った相談には乗ってくれなかったのでイメージした通りにならなかったのかなと感じます。最後に鏡で後ろ姿を映してくれないし、顔にカットした髪の毛は散りばめられたままだし、2週間の保証期限はもちろんありがたいのですが、前髪はもうどうしようもないと思うので諦めます。傷んでいる部分はカットしたのでトリートメントのお陰かは不明ですが、施術直後の今はツヤツヤです。

【内部補修で柔らかヘアー】カット+トリートメント \9500(税抜)

ゆりりん様
    せっかく当店を選んで来ていただいたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

施術に関してはもっとお客様とのイメージの共有ができるように改善してまいります。

お客様が不快に感じない接客、不安に感じない技術を提供できるように
    スタッフで早急に共有し改善します。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:56:03.0

数年前は頻繁に利用させて頂いておりました。
    最近は時たまシャンプーブローのみの利用です。
    ロングで量も多いので昼休みにリラクゼーションがてら美容室に行くのが好きなのです。

コテ仕上げはあまり好きではないのですが、持ちがよくなるので使ってよいか聞かれましたので、よいと返事しましたが、夕方には毛先がはねて非常に残念でした。

[施術メニュー] その他

• yayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:58:01.0

先日はありがとうございました。少し、思ったカットとは違いがありましたか丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    一つ気になった点について投稿させていただきます。
    他のお客様と会話をするスタッフの声がとても気になりました。お客様とフレンドリーに話すことは接客なのかもしれませんが、声が大きすぎます。会話の中身まで聞こえてしまうのはどうでしょうか。内容的にも本当に分かって話しているのかと思ってしまうことも・・・不快でした。自宅やカフェで女子会をしているわけでないのでお客が大きい声で話されてもスタッフはそれにのるように同じボリュームで話すのはどうでしょうか。他のお客様もいますし、サロンに来た感じがしませんでした。もう少し空間を大切にしてもらいたいと感じました。

【炭酸泉】カット+オイルカラー+ウォータージュエルTr¥15000(税抜

TAYA 丸の内店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

技術に関しましては、ご満足いただけるよう努力してまいります。

ご意見いただいきました店内の雰囲気、スタッフの声の大きさなど、他のお客様への配慮などをもっと気にするべきだったと反省しております。

早急にスタッフで話し合い改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:59:37.0

当日予約でシャンプーブローをお願いしました。
    担当して下さった方やアシスタントの方はとても感じが良く、お忙しい中と思われる雰囲気の中丁寧な施術をして頂きました。
    初めて使うシャンプーですと、肌が荒れやすいのですがそれも無く満足しております(*^^*)

他県から初めてお邪魔しましたが、また都内で行わ何かするなら此方に来たいと思います。ありがとうございました。

TAYA 丸の内店からの返信コメント

こっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、すごく嬉しいです。
    またシャンプーブローで是非ご来店ください。

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:13:56.0

担当の方がこちらの意向をとても良く理解してくれて、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    最近は固定の美容室をなかなか決めれずにいたのですが、カット技術が高く感じたので、しばらくリピートしたいなと思っています。

【籠山指名限定】☆発色が綺麗マテリアカラーカット炭酸泉16200円→12960円

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 08:15:44.0

施術に関しては満足しています。
    ただ、土曜の夕方という混雑する時間帯とはいえ待ち時間が多かったです。

あいこ様
    また、口コミありがとうございます。

施術に関しまして満足いただけまして、幸いです。

待ち時間が長くなってしまったことは、大変申し訳ございませんでした。
    予約枠の調整、私自身の施術のスピードアップの練習を行い、改善してまいります。

次回は、4月の中旬ごろが目安になります。

担当 笹本吉宏

[投稿日] 2018-01-17 17:53:27.0

今回もいい感じにカットしてもらいました。ありがとうございます。

みやもと様

口コミもありがとうございます。

季節や気分に合わせていつもスタイルチェンジさせて頂いております。
    今回は耳周りは、少し長めにとご要望の元、乾燥しやすい時期ですので、スキバサミを使わず、鋏で量感を調整することでまとまりを良くしてあります。

2ヶ月間しっかり持つようにばっちり切ってありますが、前髪の長さは、どうしても限界が来てしまうと思いますので、次は3月にご来店お待ちしております。

体調面で心配な面がございますが、回復してお元気な状態でお会いできることを心よりお祈りしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 04:56:34.0

初めて来店しました。ヘアスタイルやカラーについて色々と相談しましたが、親切に対応していただきました。特に、自分で行なったヘアカラーで色ムラになっていたところの補修を丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足しました。

【炭酸泉】オイルカラー&ウォータージュエルTrコース ¥12800(税抜)

あーちゃん様

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

今後も髪のコンディションに合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きたいので

是非、またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-10-18 17:48:21.0

ずっとお世話になっている美容室です。
    リニューアルして店内も雰囲気が変わってました。
    新しい髪型も気に入ってます。

みやもと様

今回はより楽に!より簡単にスタイリングできるようショートボブにさせて頂きました。
    いつもご満足いただけて幸いです。

季節や気分に合わせていつもと同じではなく、色々提案させて頂きますので、今の髪型も楽しんでいただきつつ、是非次の提案も楽しみにお待ちくださいませ。
    担当 籠山

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:38:11.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    カラーも上手ですが想像以上に時間がかかったので、次回は時間の打合せをしっかりします。

• よしゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 22:50:26.0

カットして頂いて1週間ほど経ち、とってもいい感じに馴染んできました。
    前髪もおさまりが良くて大満足です。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-07 17:34:35.0

思い切って髪を短くしましたが、周りにも好評です!ありがとうございました。

みやもと様
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミをしていただきありがとうございます。
    これから蒸し暑くなりますので、すっきりとスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    周りからも好評ということで大変嬉しく思います。
    とにかくスタイリングが楽なようにカットさせて頂いておりますのでも再現性もあると思います。

スタイルチェンジする時もしない時も多くの感動を与えられるよう、同じスタイルでも前回のスタイルよりも今回、今回よりも次回!日々成長しているカゴヤマカットです。

次回の提案・カットを是非楽しみにお待ちくださいませ。

またの来月もご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 カゴヤマ

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 18:10:30.0

技術力があるという意味が分かるような仕上がりで大変満足しています。
    なんとなく、無意識に仕方ないと諦めていた髪が跳ねる現象もそうならないようケアしてくださり感動の連続でした。
    またお願いしたいです。

カット \6480→\5508

アコ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。また、口コミをしていただきありがとうございます。
    仕上がり、技術面にて満足頂き、私としても大変嬉しく思います。
    基本簡単に乾かすだけで、まとまるように施術させて、頂いておりますが、もしなにかやりずらかったり、悩みがあれば遠慮なくご連絡くださいませ。アドバイスやアフターケアもさせて頂きます。

さらにより、多くの感動を与えられるよう、今後も技術向上に努めさせて頂きます。

東京に来る際は是非お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 カゴヤマ

• かねかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 23:48:59.0

なりたいイメージを事前に伝えてあったのをきちんと確認していて下さり良かったです。
    カットもテキパキとしていて、時間が無かったのに仕上がりもイメージどうりでした。

カット \6480→\5508

かねかね様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミをしていただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりとのことで私としてもとても嬉しく思います。
    今後も今以上にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

TAYA丸の内店 北川

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 18:54:04.0

久し振りでしたが、記念日の日に綺麗にセットしてもらい、楽しいお話も出来ました♪( ´▽`)次回は春にカットで伺います♪

TAYA 丸の内店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も記念日にご利用いただき、また素敵なお話もでき嬉しく思います。

また暖かくなってきましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• maseratiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 21:00:04.0

今回、初めて利用しました。イメージに近い仕上がりになり、髪のセットの仕方についても、適切なアドバイスを頂きました。ただ、合間での待たせる時間がやや長かったかと感じました。

カット・ポイントパーマ \11880→\10098

maserati様

初めてのご来店、口コミ、ありがとうございました。
    イメージに近い仕上がりになって大変嬉しく思います。

お待ちの時間が長くなってしまい、大変申し訳ございません。
    今後は改善に努めてまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 10:43:04.0

イメージ通りの仕上がりでした。細かい要望もしっかり聞いて頂き、ありがとうございました。

TAYA 丸の内店からの返信コメント

yukari様 ご来店ありがとうございました。
    次回もまた、ご提案&ご相談をさせていただきますので、
    なんなりと、お申し付け下さいませ。

タヤ 丸の内店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー