4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. タヤ 丸の内店(TAYA)  >

TAYA 丸の内店

タヤ マルノウチテン

• 東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング4F
  • JR東京駅直結☆徒歩1分 丸ビル4F/有楽町駅/銀座駅/日比谷駅/大手町駅/八重洲

ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:04.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングも再現できるコツも教わりためになりました。前髪も分け目も全体のシルエットもオシャレで感激しました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

出来るだけ再現性を重視しましたが、如何でしたか?
    何かありましたら是非お申し付け下さいませ。

次回のご来店、楽しみにしております。

安徳

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:47.0

重かったボブを軽くしていただきすっきりしました。カラーもしっかり染まっていましたが、私が希望した色がちょっと暗めだったので、次回またご相談させていただきたいと思います。

【磯山限定】似合わせカット+カラーorパーマ ¥15,400 ⇒ 9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• つるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 11:01:03.0

TOKIKATAの動画を観て半信半疑で伺いましたが、素晴らしい!半世紀苦労していたつむじがあんなに目立たなくなるなんて!!
    また担当スタイリストさんには私が意図するところをしっかり汲んで下さってとてもいい感じのカットで仕上げていただきました。今までパーマをかけても落ちてきていた髪がカットだけなのに落ちてこず、感激です。
    また髪を洗ったら元の木阿弥になってしまうのでは、とドキドキしましたが、今の所、保っています。
    ドライヤー(非常に楽になりました)をしっかりして頑張って長持ちさせて、取れてしまったらすぐに予約させていただきます。

【村上指名限定】髪質改善カット+炭酸泉付き¥8470

つるこ様

また、お忙しい中口コミも頂き本当にありがとうございます。

長年のお悩みが解消でき、ご満足頂けて、僕もとても嬉しいです。
    今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります!

つるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 22:48:20.0

ご丁寧な対応でありがとうございました!

TAYA 丸の内店からの返信コメント

先日は、お疲れの中足を運んで頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを整えるとスッキリした気持ちになるので
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    次回のご来店の際も疲れがとれるようなシャンプーやマッサージが提供できるよう
    がんばりますね!!

楽しみにお待ちしております。

末藤

• 小西さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:13.0

優しい笑顔で迎えてくださり、明るい店内が第一印象でした。担当スタイリストさんには真摯に希望を聞いていただきました。カットの予約枠しか取れなかったところ、予約時に記入した「可能であればカラーも」というお願いも聞いていただき、同時に施行できて助かりました。シャンプーとマッサージは最高に心地よかったです。初めに口頭でお伝えしたイメージ通りに仕上げていただき、色もカットも大満足です。簡単な説明だったにも関わらず、この仕上がりは、さすがプロだと感動しました!

小西 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

希望をしっかりと伝えて下さったおかげで、イメージ通りの仕上がりを作ることが出来ました。
    ご満足頂けて本当に良かったです。
    今後とも素敵なデザインを作っていけるよう精進して参ります。
    お悩みや、やってみたいデザインがございましたら、なんでもご相談ください。

尾藤

[投稿日] 2024-03-03 14:19:15.0

とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!

TAYA 丸の内店からの返信コメント

さば様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて本当によかったです!
    やりづらいことやお悩みがあれば何でもおっしゃってくださいね。

末藤

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:07:34.0

いつもさまざまなオーダーに応えていただきまして、

ゆうすけ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

今後ともより一層ご満足して頂けるよう、
    精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

村上

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:49.0

私に似合うようカットしてくれたんだな~と、仕上がりを見て感じました。
    カラーの色も要望通りで、満足です。

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後やりづらいところや気になるところはございませんでしたでしょうか。
    今後もより一層ご満足頂けてるように精進して参りますので、是非またご来店下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

磯山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:41:18.0

鋏をどう動かすとどうなるなど、コチラは全く興味が無いことをいちいち伝えてくるため作業が遅い。

切り出し前に散々カウンセリングしたにもかかわらず、前髪の幅の狭めるためにのばしていると伝えた両サイドを切られ、前髪は自分でやっているから整える程度であまり触らずとも伝えたのにバッサリ切られた。
    切ってからどうですか?と聞かれても直しようがないので何も言わず。

店内はやたら明るく目が開けていられないほど眩しかったが、慣れてきてよく見るとシャンプーの時にかけてくれたブランケットも、床も髪の毛まみれ。
    清掃も行き届いていない。

カット中、やたらとカラーリングに興味は無いのか聞いてきたのでカラーを得意としているのでしょう。その為の店内照明なのかも。

聞いてもいないドライヤーの仕方の説明なども含め、カット自体もやたら時間がかかったのにそんなにまとまらず、むしろ癖が少なく跳ねなかったのに翌日からはね散らかしている。

予定と予定の間、何とかカットだけでもしたく職場の近くで予約可能なサロンということで行ったが大失敗。そうそうに他店でやり直さなければいけない。

みぃ様

そして、ご希望やご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた全てを重く受け止め、改善させて頂きます。

ご多忙の中、わざわざ時間をかけて来て頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございません。

• いかまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:01:57.0

丁寧な施術をしていただきました。

また利用しようと思います。

【12月28日29日村上限定】カット+カラー¥11440

いかまり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    ハイライトとてもお似合いでした!
    是非次回もお任せいただければと思います。

いかまり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

村上

• ウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:38:02.0

前髪だけでしたが良かったです。
    今度全体的に切る時また行きたいと思ってます!

ウォン様

前髪はお顔の印象を決める大切なパーツですので、
    ご満足頂けて本当に良かったです。

村上

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:25:57.0

毛先の量が減らされすぎて、スカスカです。
    まとまりがありません。
    値段も安くはないので、もう行きません。

TAYA 丸の内店からの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

毛先の量に関してご希望に添えず大変申し訳ありません。
    私の配慮が足りず大切な髪の毛がまとまらなくなってしまったこと、大変反省しております。

このような貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    今後、このような事がないようこれまで以上にお客様のご要望やお悩みを
    しっかりくみ取りご満足頂けるようなデザインを提供できるよう努めさせていただきます。

末藤

• ひさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:03:45.0

安定した技術と丁寧な対応で安心して、施術を受けられました。今回も扱いやすい形にカットしていただき、満足です。

TAYA 丸の内店からの返信コメント

ひさえ様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回おはなししながら楽しい時間を共有出来てとても嬉しいです。
    ひさえ様のご来店をいつも心待ちにしております。

今後も扱いやすくてお似合いになるヘアデザインをご提供できるよう努めさせて頂きます。

末藤

• タコベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:10:21.0

いつも希望通りの髪型やカラーにして頂きありがとうございます。16年位通っていてずっと同じ担当なので、大体の希望を伝えるとわかってもらえるので助かります。

タコベル様

口コミも、本当にありがとうございます。

今後もご希望に添えます様、何でもお申し付け下さい。

安徳

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:48.0

次の予定もあり十分に時間がない中でしたが、時間も気にかけて頂きながらやりたいメニューができて嬉しかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。また東京にきた際はお伺いしたいです。

みー様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

限られたお時間の中でしたが、ご満足頂けて良かったです!
    その後、やりづらいところや気になるところはございませんでしたでしょうか。

是非また東京にいらした際は、ご来店頂ければと思います!
    楽しみにお待ちしております!

磯山

• きょんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:44:42.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることが出来ました。
    大まかな希望だけお伝えしましたが、扱いやすくしていただき、とっても満足です。
    またお伺いしたいと思います。

きょんぴー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも雰囲気も、ご満足頂けて良かったです!
    次回もより一層素敵なスタイルを作っていけるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

磯山

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:50.0

久しぶりのパーマでしたが、希望通りの仕上がりでした。自宅でのスタイリングも上手く行きました。ありがとうございました。

じゅんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ご自宅での再現も、うまく出来たとの事で安心しました。
    パーマスタイルとてもお似合いでした、次回もより一層素敵なスタイルを作っていけるよう精進して参ります!

磯山

• Qさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 03:39:49.0

もう行くこともないでしょう。

TAYA 丸の内店からの返信コメント

Q様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けるデザインやおもてなしのご提供が出来ず、大変申し訳ありません。

ヘアデザインで不十分なところがあればお手直しをさせて頂きたいので
    お手数ですが一度ご来店いただくことは可能でしょうか。
    いつでもご連絡お待ちしております。

今後はこのような事がないよう、喜んでいただけるデザインの提供とサービスの向上に
    今まで以上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-05 10:02:21.0

ご丁寧にありがとうございました!

さば様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後やりづらいところ、気になるところございませんでしたでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西村

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:09.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    丸の内では安い方なのかもしれないのですが
    近辺でも、同じ価格でももっと技術力とホスピタリティがある美容院も多い印象なので、そちらと比較してこちらの評価にしております。

ふみか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後はより一層ご満足頂けるよう、技術力の向上はもちろんのこと、
    上質なサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

磯山

• せりーぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:39:14.0

素人が言うのもなんですが、技術が素晴らしいです。
    カットして頂いた後の、髪の軽さが違いますし、自分の髪を触ると、ただ梳いている訳ではないことが分かります。
    是非皆さんにも担当スタイリストさんのカットを体感頂きたいです。
    あと、おそらくオタク気質なため、細かな拘りがあり、仕上がりが大変満足です。
    オススメして頂いた『TSUYOSHI』も、めちゃ面白いです。ハマりました。

せりーぬ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

お察しの通りオタク気質な為、せりーぬ様のヘアデザインに合わせて様々な技を反映させて頂いております。

オススメの作品も気にいって頂いてよかったです。

次回もまたいろいろお話しましょう!

• くりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:26.0

カウンセリングや施術、接客と、全てにおいてとても丁寧で安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足でした。特にカラーは本当に素敵な色とツヤにしていただき、早く家族や友人に自慢したいぐらい嬉しかったです。
    地方在住ですので、都会のサロンに行くのに不安や緊張がありましたが、思いきって行って良かったです。

【初回】 カット+うる艶カラー¥14960 炭酸泉付き

くりりん様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私こそたくさんのお話しを伺わせて頂きありがとうございました。

ご多忙とは思いますが、またお越し頂きましたら季節に合わせて似合うカラーやデザインを提供させて頂きます。
    (今後のプランも考えております!)

また是非よろしくお願い致します。

安徳

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:05:45.0

会食の前に、ふらりと予約して行きました。
    細かい要望を伝えなくても良い感じにしていただけました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

aya様

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    またお出掛け前や気分転換に、いつでもいらして下さい!

磯山

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:08:20.0

平日昼間で客が少なく静かでした。
    羽織物を貸し出しで衣類が汚れるリスクは無さそうです。約4時間近い長丁場の施術で終わってから喉がカラカラでした。 換えマスク提供もナシ。小さなペットボトルや紙パックなどの飲料提供はしても良い価格帯(カットカラーパーマトリートメントで2.7万)と雰囲気なのにと思っちゃいました。

キョ―コ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

頂いた口コミを参考に、今以上に上質な空間とサービスを提供していけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

ヘアスタイルに関しては、やりづらい点や気になる点はございませんでしたでしょうか。
    技術の方もより一層ご満足して頂けるよう、精進して参ります。

磯山

• 悠君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:41:45.0

すきばさみを使わずに丁寧に毛量調整していただけ、とても良かったです。

悠君 様

その後、やりづらいところや気になるところはございませんでしたか?
    些細な事でもご相談して頂き、より一層素敵なスタイルを作っていければと思います。

磯山

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:28:26.0

カットが上手で、ドライヤーのコツ教えてくれて助かりました。
    土地代なのか少し価格高めですが、満足です。
    トリートメントはコスパ良いと思いました。

お客の年齢層高めで落ち着いており、無駄な会話も無くて好きです。

あ様

お仕上り、接客等ご満足頂けて良かったです。
    その後やりづらいところや気になる点ございませんでしょうか。
    何かあれば何でもご相談下さい!

これからも金額以上のサービスを提供していけるよう、精進して参ります。

磯山

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:13:10.0

毛量が多く広がりやすいのですが、いつも軽くまとまりやすく整えていただき、大変ありがたいです。今回は特に髪のハネ癖が出づらくなっており、朝のセットが楽で、夜まで落ち着いた状態をキープできています。ブローのコツも教えていただき助かりました。またよろしくお願いいたします!

髪が『やわらかく』 『軽く』なる髪質に合わせたカット+炭酸泉 \8030

えりか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛でやりにくい所はございませんでしょうか?
    何かありましたら、なんでもお申し付けください。

今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 菅沼

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:06:31.0

担当スタイリストさんにサイドのボリュームをできるだけ抑えてほしいというこちらの希望を親身に聞いていただきカットしてもらい希望のスタイルに相当近づきました。
    お名前間違えて言ってしまっておりました。大変失礼しました。
    次回以降もさらに修正しながら抑えていただけますと嬉しいです。

TAYA 丸の内店からの返信コメント

B様、先日のご来店ありがとうございました!

B様がご要望をとてもわかりやすく伝えて下さったおかげで、
    ご希望のスタイルに近付ける事ができました!

より一層ご満足いただけるように、
    今後も何かあれば何でも相談して頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    名前の件全然お気になさらないで下さい!

末藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:42:40.0

ピンクの色がとてもお気に入りでした!
    色落ち後の色も綺麗なので満足です!

R様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!
    これからも期待にお応えできるよう
    精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 22:23:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!またお願いします!

さば様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も接客・技術ともに満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

またお会いできます事楽しみにしております。

担当 菅沼

タヤ 丸の内店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー