クチコミを見て初めて来店しました。
どんなふうにしていきたいのかを最初にしっかりと聞いてくれて、これからの流れも丁寧に伝えてくださったので安心してお願いすることができました。
素敵な仕上がりのカットに大満足です!
頭浸浴というのを初めて体験しましたが、頭皮がスッキリする感覚で気持ち良く、あっという間の時間でした!
次回来店時もよろしくお願いします!
【頭浸浴×ヘッドスパ】頭浸浴5分+カット+ヘッドスパ40分 通常13,750円
髪質改善 MASHU【マッシュ】からの返信コメント
喜んで頂けて幸いです!
また次回のご来店を楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
カラーカットで1番遅い時間の予約でしたが、カウンセリングで頭浸浴、ハイライトの追加もしたい旨を伝えると、快く施術してくださいました。終わったのが21:30で、とても申し訳ない気持ちになりましたが、カラーもハイライトも理想の色、頭浸浴で髪はさらっさら、本当にやって良かったと思う仕上がりです。
また「お手洗い大丈夫ですか?」とこまめに声をかけてくださるのはトイレが近い私にとっては本当にありがたかったし、ここまで気にかけてくださる美容室は初めてで関心致しました。ヘアケア商品を勧めたり、次の予約は?などの勧誘も全くなく、ノンストレスで、次回以降もぜひ利用させていただきたいです。
とっても丁寧なカウンセリングをしていただき、とっても満足のいく髪型にしていただきました!
【2回目ご来店の方限定】カット+選べるトリートメント
髪質改善のトリートメントしていただき、すごく艶が出て綺麗に仕上げていただいたました。
大満足でした
また行こうと思います
【スタンダード最高級髪質改善コース】MASHU式美髪ヘアエステトリートメント
トリートメント
サッパリして息子も満足してました
次回も宜しくお願いします
髪の状態をしっかり見てくださって綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
【水素×髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント
今回も、手入れのしやすい素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
カラーも、艶が出るきれいな色にして頂いてありがとうございます。周りから褒められました♪
また宜しくお願い致します。
すごく丁寧なので髪の毛もツヤツヤに生き返ります。
ストレートも長持ちします。
普段のセットのこつも教えてくれるのでとっても助かります!
【2回目ご来店の方限定】酸性ストレート+カット+選べるトリートメント
毎度色々な相談させていただいて、丁寧に答えていただけるので助かってます。
周りから沢山褒められましたいつもありがとうございます!
次もよろしくお願いします^ ^
縮毛矯正
丁寧なカウンセリング、施術を行っていただき
理想のヘアスタイルとなりました。
髪質改善 MASHU【マッシュ】からの返信コメント
そのように言って頂けて、大変光栄です!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
サラサラが続くように、またメンテナンスカットなどよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
以前ミニボブお願いしてからの2回目でした。今回も髪の悩みや理想とする髪型を伝えると完璧な完成形でした。ありがとうございました。
【2回目ご来店の方限定】カット+選べるトリートメント
いつも気になる所を確認してくれて、その上こちらの要望を聞いてくださり、いつも手入れしやすいヘアスタイルにして仕上げていただき、ありがとうございます!
又、お店の方々、みなさんとても感じが良くていつもリラックスして過ごせています。また伺いますのでよろしくお願いします。
フジさま
なるべくご自宅でもスタイリングしやすいようカットさせていただいておりますが、もし難しいところやわからないところがございましたら、いつでも教えてください。
これからもフジさまのヘアスタイルをより素敵にしていけれるよう担当させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
今回もいい感じのカラーになり満足です。ありがとうございました。
カット後のセットも良い感じに仕上げていただきました。
ひろさま
いつもご来店ありがとうございます。セットのお褒めの言葉ありがとうございます。セットするとまた雰囲気がかわりバランスもより良くなると思いますので、ご自宅でのヘアセットのお役に立てればと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも親切丁寧な対応 ありがとうございます
髪の状態しっかりみていただき ホームケアのアドバイスもありがとうございます
Rっちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます。次回のご予約もいただきありがとうございました。
前髪も伸びて気になりましたらお気軽にご連絡ください。
1年半ほど通っていますが、いつも丁寧なカウンセリングで一緒に似合うスタイルを考えてくださいます。ありがとうございます!今回は、レイヤーカットにしてみました。毛量などに合わせて似合う感じにしてもらい、大満足です。カラーはいつも通り(笑)赤色の暖色系で、こちらも派手すぎず落ち着きすぎずで気に入ってます。
おもちさま
いつもご来店いただきありがとうございます。長く担当させていただきとても嬉しいです。ヘアスタイルを変えると雰囲気がかわり朝のヘアセットなど楽しくできると思います。これからもよろしくお願い致します。
いつもお世話になります。
今回も希望通りの髪型と、艶のあるカラーの仕上がりにとても満足しました。
髪が生き返ったーと感じました♪
またよろしくお願いします♪
りこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
前回させていただいた酸性ストレートパーマがまだ良い感じに残っていて、ツヤもまだまだ健在でした!
これからも素敵なヘアスタイルを続けていけるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
今回はカラーカットでした。40代になり、「こうなりたい」より「綺麗に整えてる感がほしい」気分なので、カラーも雰囲気でオーダーしましたが、私の癖毛剛毛がわからないような柔らかい印象のカラーで、とてもすてきでした。カットも「ここに癖があるのでこうすると扱いやすいですよ」とアドバイスしながら進めてくださるので、なりたい髪より似合う髪が良い私にとっては、本当にありがたいです。間で別のスタッフさんが入ることがありますが、皆さんとても丁寧に髪を扱ってくれてすごく感じが良いです。ここに来ると必ず綺麗にしてもらえるので、ずっとこちらに通っています
髪質改善 MASHU【マッシュ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミも頂き、本当に嬉しく思います!
ありがとうございます(^-^)
また今後も色々な提案をさせて頂いたり、
お悩みを一緒に解決させていけたらと思います。
カラーをしていただきました。
気になっていた赤みがなくなりとても良い色になりました!
染めた後はなんとなく手触りが悪くなる気がしていましたが、それが無かったのですごいなと思いました。
またお願いしようかなと思ってます。
ぼんやりとした要望でも、毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます
いろ様
いつもMASHU hairをご利用いただきありがとうございます。
これからも安心してご来店いただけるよう、ご提案させていただきたいと思います。
清水菊枝
色々教えて頂きありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていて仕上がりもとても綺麗で満足です。次はカラーをしに行こうと思うのでよろしくお願いします!
【縮毛矯正×髪質改善】酸性ストレート+カット
プロから見た髪の状態を教えて頂いたり髪の悩みに相談にのって貰い大変助かってます。いつもありがとうございます。
いつも何か変えたいな~という漠然とした相談に乗ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!◎
カナタ様
いつもマッシュをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カナタ様とヘアスタイルを相談するのが、私も毎回楽しみです!
これからも色々なスタイルを楽しめるようお手伝いさせていただければと思います♪
清水菊枝
いつもぼんやりとしたイメージだけお伝えしてしまうのですが、アドバイスと共に施術終われば理想通りのカット&カラー
髪質改善 MASHU【マッシュ】からの返信コメント
今回の仕上がりもとても似合っていて
そのように言って頂けてとても嬉しいです!
また次回の御来店を楽しみにしております(^-^)
髪のうねりと毛量が気になっていましたが、ストレートをかけてから髪のセットが楽になりとても気に入っています!
いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
縮毛矯正
ゆりな様
日々のセットも楽になったようでよかったです!
これからも、ゆりな様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきたいと思います。
清水菊枝
今回は髪のセットもお願いしました。自分でセットするより良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
ひろさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回セットさせていただきありがとうございます、スタイリング剤をつけると雰囲気がかわり、ヘアスタイルの変化を楽しめると思います。また次回もご自宅でのスタイリングの経過など教えていただけたらと思います。
次回の施術もよろしくお願い致します。
今回も希望通りの素敵なカットとカラーにして頂き、ありがとうございました。
店内は明るく、スタッフ皆さんが優しいのでとても過ごしやすいです。
これからも宜しくお願い致します。
美風さま
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
いつでもよい空間を提供できるようスタッフ全員で取り組んで参りますので
またいつでもお待ちしております。
ブリーチしていただきました。
とても綺麗な色になって大満足です。
丁寧にしていただいたので
ダメージも今の所、
そんなに気になっていません。
会った人にも、
ハイトーンなのに
なぜそんなに傷んでないのか?
とよく聞かれます。
またお伺いします^_^
髪質改善 MASHU【マッシュ】からの返信コメント
その後の髪の毛の状態も良いどの事で
とても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れもしっかりされているおかげだと思います(^-^)
また次回の御来店を楽しみにしております。
マッシュ(MASHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー