4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

fiori

フィオーリ

• 東京都国分寺市南町3-8-17 THROUGH1F
  • JR中央線 国分寺駅 南口徒歩3分

りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:39:42.0

先日はありがとうございました!!
    今まで行った美容院で一番良かったです^ - ^
    シャンプーやドライヤーの時に、常に気を配ってくださいました。一つ一つの工程がとても丁寧で感動しました!!
    縮毛矯正も癖をしっかり伸ばして頂いたので、とっても扱いやすいです♪
    カットはイメージ通りに切ってくださって本当に大満足です。
    あと、シャンプーもトリートメントも全部いい匂いでした!
    お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。
    本当にありがとうございました(o^^o)
    また行きたいです!!

<初回・二回目限定>縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

fioriからの返信コメント

りさ様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:46:03.0

部分カラーをしてもらいました。要望を丁寧に聞いて下さり、思ったとおりの仕上がりになりました。カラーの作業もとても丁寧でした。

fioriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿った仕上がりになり、大変嬉しく思います。
    従業員一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• でざぁとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:29:21.0

雰囲気がとても素敵でした。
    良かったです。

• YUNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:37:57.0

駅から近いので分かりやすかったです!
    店内の落ち着いた雰囲気や内装などがとても素敵でした!
    また、仕上がりが良かったです◎次回も楽しみです♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:28:08.0

カットとカラーはいつもいつもイメージ通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。今回初めて超音波トリートメントを施術してもらいました。前髪に少し癖があるのですが、トリートメントのお陰で落ち着いてスタイリングも楽になりました。年齢のせいかパサついてきた髪も潤ってツヤツヤになり大満足です。

THROWカラー+カット+スチームトリートメントor超音波トリートメント

• フムフムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:50.0

こちらのふんわりとしたオーダーに応えてくれつつ、施術の説明も丁寧で、話もしやすく、居心地よく過ごせました。
    今回は初めての方に施術していただきましたが、良かったと思っています。
    前回の方も今回の方も、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:46:52.0

お誕生日クーポンを利用して、縮毛矯正とカットをしていただきました。
    シャンプーも丁寧でしたし、店内が少し寒かったのですが、膝掛けをお願いすると対応いただけました。
    コーヒーのサービスもとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。また是非利用したいと思います。

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:38:44.0

初めての縮毛矯正で利用させていただきました!
    数週間経ちましたがサラサラをキープ出来ており、理想のストレートボブになりました。
    ありがとうございました^_^
    クーポン利用でお安く施術していただきとても満足しております。
    店内もとても陽当たりが良く開放的でした^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

• かわまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:32:45.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    雰囲気がよく初めて利用したのですが話しやすくて緊張せず助かりました。

かわまい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な施術、またお店の雰囲気にもこだわっているので満足して頂き嬉しく思います。
    是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:05.0

初めての来店だったが、担当の方が名乗ることもなく、施術に入ったのが気になった。

カット+3stepトリートメント

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:04:29.0

パーマを強めにかけて頂いたのですが、翌日からチリチリのパサパサになってしまい、とても困っています。周りからも『その髪はどうしたんだ』と驚かれ、大不評です。今だに治らず、パーマをかけたことを後悔しています。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:58:49.0

パーマをかけなくても動きがあってインナーカラーが映えるようにカットしていただきました。
    ショートですがアイロンを使えば、さらに色んなスタイリングが楽しめそうで、大満足です!

THROWカラー+カット+スチームトリートメント

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:50.0

20代前半から15年ほどお世話になっております。
    パーマをかけるときや髪型を一新したいときなど、いつも理想の髪型にしてくれるので大変助かっています。久しぶりにお願いしましたがつくづく「髪型は大事」だなと思いました。。。次は2.3ヶ月後にお願いしようと思います!
    ありがとうございました!!!

• くしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:15:13.0

ばっさり短くしたいものの、癖毛のためはねるのが心配で切れずにいました。
    心配なところを全て伝えて髪型を提案していただき、結果とても素敵な髪型、かつはねず広がらず快適な仕上がりにしていただきました。
    もっと早く短くしていただけばよかった!ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント

fioriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。今後も心配な点なとがありましたらご気軽にご相談頂ければと思います。
    またのご来店従業員一同お待ちしております。

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:00:46.0

縮毛矯正をいつもより広い範囲でやっていただいたので、スタイリングしやすくなりました。お店に行くまでは、バッサリ切ってもらおうと思っていたのですが、あまり長さを変えなかったおかげで襟足のまとまり、というかクセ付けが上手く出来るようになりました(^^)リクエスト通りのスタイルになって、満足です。いつも淹れて下さるコーヒー、とても美味しかったです。ありがとうございました。

fioriからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店従業員一同、心よりお待ちしております。

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:53:14.0

先日は遅い時間にありがとうございました。しっかりめにパーマをかけて頂いたので、セットしやすいです。また、よろしくお願いします。

fioriからの返信コメント

さか様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後、扱いやすいようでしたら幸いです。
    またのご来店、従業員一同お待ちしております。

• カッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:57:11.0

お店に行く前は自分でもどのような髪型にしようか迷っていたのですが、スタイリストさんの長年の経験から自分に合ったヘアスタイルを提案して頂きました。技術もしっかりしていて仕上がりにはとても満足しています。お店も入りやすくお洒落なのに落ち着く感じでした。また利用したいと思います。

fioriからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店、従業員一同お待ちしております。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 18:56:27.0

担当の方が、退職されて、お店の雰囲気が大好きだったので
    そのまま利用させていただき、初めは緊張しましたが
    とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。
    また、これからも宜しくお願いします。

THROWカラー+カット+3stepトリートメント

fioriからの返信コメント

また今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:31:12.0

縮毛矯正をしていただきましたが、ヘアアイロンが耳に当たりました。火傷にはなりませんでしたが、高温なので気をつけて欲しかったです。

fioriからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様には不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯にうけとめ、今後このような事がないようにスタッフ一同徹底していきます。

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:14:30.0

ご丁寧な対応ありがとうございました

fioriからの返信コメント

ご来店ありがとございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    またの御来店スタッフ一同心のよりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:44:54.0

日焼けしてパサついていた髪もスチームトリートメントでしっとり艶々になりました。
    毎回なんとなくイメージを伝えただけで、思い通りに仕上げていただけるので、今回も解放感のある店内でくつろがせていただきました!

THROWカラー+カット+スチームトリートメント

fioriからの返信コメント

ご来店ありがとございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    乾燥しやすいシーズンですので、また気になりましたら是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• モンジさん(男性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-08-27 17:47:18.0

今まで出会った中で最高の美容師さんでしたー!

またお願いしたいと思います!

カット+ヘッドスパ

fioriからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お色気に入っていただけてよかったです。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:48:28.0

今回で3回目です。こんな風にしたいなと思い描いていたイメージ以上に毎回素敵に仕上げて下さって、感謝しています。クセがあるから無理と諦めていたショートヘアも「大丈夫ですよ」と仰って下さって、安心してチャレンジできました。自分でもとても気に入っています。店内は天井が高くて広々としていて、お店に飾られている小物もお洒落で、音楽も流れていて、とても心地いい空間です。

fioriからの返信コメント

この度はご来店ありがどうございました。
    お客様のご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
    今後もご要望にお応え出来る様にしていきますので、またのご来店お待ちしております。

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:18:55.0

すみません、厳しめの評価にしました。
    仕上がりとしては以前より悩んでいた箇所の問題を解決出来そうなので良いかと思うのですが、施術中髪を乾かす時、かなり長時間顔(特に頬)にバシバシ髪の毛をあててきて、こちらが痛い、と言わなければそのまま続けていたのであろう様子に(今まで美容院で乾かしていただく時ここまで痛いと不快感を感じることが無かっただけに)残念に感じました。
    また、こちらは改善の余地があるかと思いますが、スチームとヘッドスパを一度に同時進行で行うのは宜しくないかと思います。
    大きなスチーム音が響き頭皮が蒸気で熱く熱されている状態でヘッドスパマッサージをされても、客側は音の五月蝿さとスチームが熱くなったら施術者にお伝えしなければならない、と終始意識して気を張ってしまい、ヘッドスパの効果は薄れてしまいます。(申し訳ないですが正直施術後に気疲れしてしまいました)
    それ以外は大きな問題点はないかと思うのですが、これから良くなるよう願い、今回このような評価に致しました。

fioriからの返信コメント

かねこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ご指摘頂いたことについて技術の向上に努めたいと思います。また、組み合わせのメニューについても、再度検討していきたいと思います。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

• あまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:59:30.0

娘がお世話になりました。緊張しがちな娘ですが、入店時に優しいお兄さんスタッフに出迎えられ緊張がとけた感じでした。担当のスタッフさんも優しく、また仕上がりもキレイにカットしてくれたので娘はご機嫌でした!

fioriからの返信コメント

あまり様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    また、これからもリラックスしていただけるような雰囲気作りも続けていきたいと思っております。

• chiikochiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:17:31.0

十年ぶり?!とゆうくらいとっても満足できる仕上がりでした!嬉しくて家族にすぐ写真送ってしまいました。これからここに行こう!と思います。私は普段あんまり話さないのですが、いつのまにか色々楽しくお話ししまくってしまいました(笑)

THROWカラー+カット+ヘッドスパ

喜んでいただけて良かったです。
    僕も沢山お話し出来て、楽しかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:24:41.0

仕上がりがとにかく最高でした!!
    カウンセリングは丁寧にしてくださり、施術時間も楽しくお話しさせていただきとても素敵な時間を過ごすことができました!素敵な髪色にしていただき、日常生活がさらに楽しめそうです!

<初回・二回目限定>カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

fioriからの返信コメント

喜んでいただけて、良かったです。
    僕も楽しいお時間でした。

• むらやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:39:11.0

fioriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:07:04.0

親切丁寧に接客してもらい、技術も確かです!

<初回・二回目限定>カット+カラー+3stepトリートメント

fioriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

フィオーリ(fiori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー