5. カペリプントニューヨーク グランデュオ立川店(Capelli Punto N.Y.)  >

Capelli Punto N.Y. グランデュオ立川店

カペリプントニューヨーク グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川 8F
  • JR立川駅直結!グランデュオ8階(Capelli Punto N.Y./カペリプント ニューヨーク)

ふたばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 15:22:31.0

白髪がチラホラ目立ち始めたので久々にカラーリングをお願いしたいと思い、色々と相談させていただきました。白髪染めは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました。最後にはコテの使用方法も巻きながら伝授していただき、とても助かりました。

Capelli Punto N.Y. グランデュオ立川店からの返信コメント

ふたば様口コミありがとうございます!
    カラーリングとコテの巻きはいかがでしょうか?
    もし巻き方の再現がむずかしいようでしたらまたいつでも違う簡単なやり方など伝授させて頂きますのでご気軽にご相談ください。

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 19:52:14.0

仕上がりはとても良かったのですが、翌日から頭が痒くなってしまいました。頭を洗って様子を見てみます。

キャサリン様口コミありがとうございます。
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    このことに関しては、カルテにしっかりと記載させていただきます。
    次回のご来店の際には、このようなことがないように対策を講じていきますのでよろしくお願い致します。

店長  大澤

• mokunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 10:17:20.0

毎月お世話になっています。安定の品質で安心して色々お任せしています。
    そろそろ、スタイルチェンジも考えていますので次月もよろしくお願いします。

mokun様 いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近、暖かくもなり雰囲気を少し変えたくなる季節ですね!!

次回ご来店された時には、是非ご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

KUNIHIRO

• しゅしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 19:16:57.0

ピアスを気にして頂きありがとうございます。また行きます!

しゅしゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ピアスに影響がなくて私も安心しています。
    次回の時もご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長  大澤

• ピッピポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 20:33:11.0

端的な説明で、でもとても丁寧にアドバイスして頂き、時間も早く大満足でした。

カット+パーマ¥12960⇒¥8100

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    より一層の満足を感じていただけるように私自身はもちろん、スタッフ全員のクオリティーを
    高めていきますので今後もよろしくお願い致します。
    次回予約もありがとうございます。
    当サロンはカラーにこだわりをもったサロンです!
    次回カラーはいかがでしょうか?

店長 大澤

• mokunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 10:25:23.0

今月もお世話になりました。

予算内で色々とカスタマイズしていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

mokun様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、より良いサービスが提供できるように、頑張ります。

またのご利用、お待ちしております。

KUNIHIRO

• あゆぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 12:32:44.0

せっかく指名料も払い指名しているのに、カットとブローの最後だけが担当だと残念です。いつもそうなのであれば仕方ないですが、シャンプーや全てのブローも担当していただける事もあるので、差が激しすぎだと思いました。
    指名予約のお客様をたくさん掛け持ちされているのは分かるのですが…。

今回は特に、かけてから2ヶ月経ってないのに取れかかったパーマをどれだけカットとブローで復活してもらえるか期待していたのですが、ブローがアシスタントさんだったのでただ乾かしてもらっただけのようになり、家で自分で出来るレベルでとても残念でした。

[投稿日] 2018-12-28 11:26:47.0

今回はあまり間を空けずにスチーマーのトリートメントをお願いしました。
    やはり乾燥している時期なので、効果は絶大です。

店内混雑している時間に最後まで対応有難うございました。

先日は、ご利用いただき、ありがとうございました。

乾燥時期はトリートメント、間違いないですね!!

また次回も、お待ちしております。

KUNIHIRO

• ししさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 22:25:57.0

先日も、お世話になりました!丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足しています♪カラーも赤みを抑えた色にしてもらい、とても気に入っています。
    毛先もまとまりやすく、不器用な私にもスタイリングしやすいです。
    今回も、たのしい時間を過ごすことができました。

また、よろしくお願いします♪

ししさく様、先日はご来店ありがとうございました!!!!
    僕も楽しい時間を過ごせました!!

カラーはいかがでしょうか?
    季節がら褪色、ダメージしやすいので、60日目安にチェックさせてください♪

可愛いスタイリング見つけたので次回是非お願いします!

心よりお待ちしています♪

• れいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 17:59:02.0

特に何も決めずにお店に伺ったのですが、お勧めのスタイルとカラーを施術してもらいました。仕上がりも大変満足です!お喋りもお付き合いいただきありがとうございました!

【1日3名様限定】カット+うる艶セラミドカラー+クイックTR \15660⇒\9720

れいな様口コミありがとうございます。

こちらこそすごい楽しい時間が過ごせました!
    さらに仕上がりも満足して頂けてよかったです!!

色んな新しい自分を見つけられるように提案させて頂きますので
    また次回もよろしくお願いします。

• あゆぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 21:59:46.0

2年ぶりにパーマをかけていただきました。雰囲気も変わり、思い切ってかけてよかったです。
    バースデークーポンでかなりお得に施術できたのて助かりました。長持ちするといいなと思います。

あゆぼう様、この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイルを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
    パーマの事など、何か分からないことがありましたら
    またいつでもご相談下さいませ。

• ふたばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 16:08:37.0

パーマがかかりにくいのですが、色々工夫してかけてくれました。
    今のところとても良いです!

【5種類のセラミド配合!】カット+うる艶セラミドパーマ \13500⇒\12960

パーマはいかがでしたか?
    今回はよりもちが良くなるようにかけさせて頂いたので
    長持ちするとおもいますよ!!

次はカラーでおまちしてますね。

[投稿日] 2018-10-01 14:09:39.0

毎月お世話になっていますが、今回は初めて、決めた予算で施術していただきました。
    優秀なフロントさんに、予算内でキッチリと盛り込んでいただき、
    いつもの定例メニューに入っていなかったカラーリングやヘッドスパなど、
    +アルファなメニューもモリモリでお願い出来ました。(笑)
    無駄なく、しかも沢山のメニューが楽しめて有難かったです。

また来月、お願いします。。

【得々コース♪】オイルカラー+スチームTR \14040⇒\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mokun様 いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は、お会計に時間がかかり、すみませんでした。

また、次回も満足して頂けるように、頑張ります!!

[投稿日] 2018-09-06 11:52:07.0

今月もお世話になりました。
    やはり、毎月のスチームトリートメントは欠かせませんね。
    また次月もうかがいまます。

【おすすめ♪】カット+うる艶セラミドカラー+スチームTR \17820⇒\15120

mokun様 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

やっぱり、トリートメント効果は絶大ですね。

来月もお待ちしております。

KUNIHIRO

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:17:21.0

髪の毛がさらさらで嬉しいです。

【リピ率No.1★”ウォータージュエル”トリートメント】¥5940⇒¥4320

口コミありがとうございました。
    トリートメント効果良い感じにさらさらになって
    とても嬉しいです。

前髪の長さはどうでしたか?

またカラーなど気になったらよろしくお願いします。

• みちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 14:53:39.0

何年も通っています、変える理由が見つからないです。

みちかちゃん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?なにか、些細なことでもいいのでぜひ、ご相談下さい。

次回のご来店楽しみにしております。 口コミありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

KUNIHIRO

• ゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:19:15.0

私が思う通りになっていてとても満足です。前髪も目の上で流したいという要望にも答えていただき、とてもいい感じになってます!担当してくれた方もとても丁寧で居心地が良かったです!本当にありがとうございました!

カット+パーマ¥12960⇒¥8100

ゆたんさん、ご来店ありがとうございました!

今回の前髪をデザインさせていただいて、僕もとても似合ってると思います♪

パーマは季節の変わり目で、扱いにくくなりやすいので
    二ヶ月ぐらいの目安でぜひメンテナンスにお越し下さい!

次回も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-08-06 11:56:18.0

猛暑に合わせて、久々のショートカットにチャレンジしました。
    ボリューム感が心配だったのでパーマも考えましたが、ダメージ最小限を優先し、パーマをすることなくフンワリ仕上げていただきました。
    家でのブローもしやすいです。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mokun様 いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この、暑いシーズンにサッパリと

久々の、スタイルチェンジさせて頂きました。ブローがしやすい、と聞いて嬉しい限りです!!

また、髪のお悩み等ございましたらぜひ、ご相談下さいませ!!

KUNIHIRO

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:52:58.0

初めて行きました。お試しということで、これから通い続けるかどうか?を決める大切な1回目…ですが、新人さんなんですかね?なんで、新規の顧客獲得のために、ベテランをつけないんでしょうかね?毎回不思議です。
    ただのおかっぱ?長さもあってないとこたくさんあるし…汗

すごくがっかりしました。
    もう行きません。

お試し価格★カット 4212円

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかし、せっかくご来店していただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ごございませんでした。若手デザイナーの技術レベルが足りなかった結果だと深く反省しております。今後そのような事が無いようにスタッフ一同、周知徹底して技術レベルの向上をし、気をつけていく所存でございます。
    今回は大変申し訳ございませんした。そして、貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-11 10:56:03.0

ほぼ毎月お世話になっており、施術前のケアや好みの仕上げ、読む雑誌など、把握していただいて快適に過ごしています。
    また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mokun様 いつも、当店をご利用頂き、ありがとうございます。

これからも、常に満足頂けるように、日々精進してまいります。

KUNIHIRO

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:55:57.0

梅雨前にしっかり量を減らしていただきました。1週間ほど経ちましたがまだまだ快調です。ただ、朝作った外ハネを維持するのが難しくて、昼過ぎには内巻きボブになってしまいます…不器用…?
    量を減らした都合なのかハイライトも前回より多めに見え隠れしてくれて夏っぽい気がします。毎度リフレッシュして寝ちゃうのですが、またトリートメントにうかがいます!

陽さん

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも口コミもありがとうございます!!

スタイリングの方法に関しては難しければご相談ください!
    お時間いただければレクチャーもさせて頂きます!!

トリートメントでのご来店時でも結構ですので
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

YUTA

• 元気14さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:31:19.0

とても細やかな接客をして頂き有り難うございました。
    バースデー割引を利用してカット・パーマ・カラーを、お願いしました。
    パーマは頭部だけで・・と髪の傷みなども考慮して頂いたと感じました。カットも丁寧にして頂き、とても満足しています。
    又、お願い致します。

元気14様
    口コミそしてご来店ありがとうございました。

髪の毛が伸びてきて少しでも髪の毛が扱いにくくなってきたなと感じるようでしたら
    次回もしっかりケアをしながら施術させて頂きますので
    ご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018-05-21 15:00:50.0

毎月お世話になっています。
    今回は梅雨直前対策で、ツヤカラーを復活してもらいました。
    効果を確認したいと思います。

[施術メニュー] その他

mokun様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからのシーズン、湿気が気になってくると思います。

ツヤカラー、感想ぜひ、次回お聞かせ下さい。

KUNIHIRO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:34:03.0

私には合わなかったみたいです。

★リニューアルオープン記念クーポン★ カット+カラー¥12960⇒¥8100

みき様

また、せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけなかったのは
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフで接客・技術ともに見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちょっとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:17:35.0

長らく通っていた美容室がいまひとつ、、、に感じる様になり、、、でもカラーもカットもパーマもしたい!どうする?と迷った末に、こちらのクーポンを見つけ、散々迷った挙げ句伺いました、、、結果大変満足です♪ありがとうございました(^-^)

☆GW限定『4/28~5/6』期間中はなにをしても¥9180!!!(一部施術を除く)

ちょっとみ様ご来店ありがとうございました!!
    とても喜んで頂けて嬉しいです☆

お家でのお手入れはどうですか!?

次は毛先に色味をいれて更にツヤっツヤっにしていきましょう♪

• ゆうまゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:47:25.0

とても接客が良く居心地が良かったです。
    カットとも丁寧にカットしてくれました。
    また行きたいと思いました。

★リニューアルオープン記念クーポン★ カット 4212円

ゆうまゆ様、こたびはご来店ありがとうございました!!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

一ヶ月もすると、髪の毛が重くなったり、色々気になるところが
    出てくると思いますので、気軽におっしゃって下さい♪

次のご来店、楽しみにお待ちしてます!

• Skoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 17:22:53.0

tayaさんは以前から知っておりましたが、利用は今回が初めて。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で接客も丁寧でした。
    一番の驚きは、仕上がりの良さ!
    これが大手の開発したトリートメントなのか!と驚愕しました。
    また伺いたい…鞍替えしたい…なんて思っております。

どうもありがとうございました。

【リピ率No.1★”ウォータージュエル”トリートメント】¥5940⇒¥3240

Skori様、この度はご来店誠にありがとうございます!!

髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからより傷みやすくなる季節なので、約一ヶ月を目安に
    お手入れのお手伝いさせてください!

心よりお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 21:33:06.0

初めて伺いましたが、受付の方も笑顔で対応してくださり、担当の方も細やかな配慮と気さくにお話をしてくださりブローの仕方など色々と教えていただけたりとても楽しい時間でした。
    有り難うございました。今度はカラーなどまたお願いできればと思っております。(*^^*)

くまちゃんさん!!
    返信遅くなりまして誠に申し訳ありません!!

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

私も、楽しい時間を過ごせました!
    夏に向けたカラーもご用意してますので、おススメです!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-16 14:48:40.0

今回も短時間にサクサクと進めていただき、有難うございました。
    また来月もお願いします。

mokun様、いつも、ご利用頂きありがとうございます。

前回は、髪のまとまりが良かったとおしゃっていたので、なによりです。

次回も、満足頂ける様に、頑張ります!!

KUNIHIRO

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 10:56:30.0

丁寧に施術していただき 髪もまとまりやすくなりました。

みーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても幸いです。

とても話しやすく楽しい時間だったのを覚えています。
    ぜひまた髪の毛をキレイにするお手伝いさせてください。

カペリプントニューヨーク グランデュオ立川店(Capelli Punto N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー