5. カペリプントニューヨーク グランデュオ立川店(Capelli Punto N.Y.)  >

Capelli Punto N.Y. グランデュオ立川店

カペリプントニューヨーク グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川 8F
  • JR立川駅直結!グランデュオ8階(Capelli Punto N.Y./カペリプント ニューヨーク)

ふたばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 15:22:31.0

白髪がチラホラ目立ち始めたので久々にカラーリングをお願いしたいと思い、色々と相談させていただきました。白髪染めは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました。最後にはコテの使用方法も巻きながら伝授していただき、とても助かりました。

Capelli Punto N.Y. グランデュオ立川店からの返信コメント

ふたば様口コミありがとうございます!
    カラーリングとコテの巻きはいかがでしょうか?
    もし巻き方の再現がむずかしいようでしたらまたいつでも違う簡単なやり方など伝授させて頂きますのでご気軽にご相談ください。

• れいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 17:59:02.0

特に何も決めずにお店に伺ったのですが、お勧めのスタイルとカラーを施術してもらいました。仕上がりも大変満足です!お喋りもお付き合いいただきありがとうございました!

【1日3名様限定】カット+うる艶セラミドカラー+クイックTR \15660⇒\9720

• あゆぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 21:59:46.0

2年ぶりにパーマをかけていただきました。雰囲気も変わり、思い切ってかけてよかったです。
    バースデークーポンでかなりお得に施術できたのて助かりました。長持ちするといいなと思います。

• ふたばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 16:08:37.0

パーマがかかりにくいのですが、色々工夫してかけてくれました。
    今のところとても良いです!

【5種類のセラミド配合!】カット+うる艶セラミドパーマ \13500⇒\12960

パーマはいかがでしたか?
    今回はよりもちが良くなるようにかけさせて頂いたので
    長持ちするとおもいますよ!!

次はカラーでおまちしてますね。

[投稿日] 2018-10-01 14:09:39.0

毎月お世話になっていますが、今回は初めて、決めた予算で施術していただきました。
    優秀なフロントさんに、予算内でキッチリと盛り込んでいただき、
    いつもの定例メニューに入っていなかったカラーリングやヘッドスパなど、
    +アルファなメニューもモリモリでお願い出来ました。(笑)
    無駄なく、しかも沢山のメニューが楽しめて有難かったです。

また来月、お願いします。。

【得々コース♪】オイルカラー+スチームTR \14040⇒\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mokun様 いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は、お会計に時間がかかり、すみませんでした。

また、次回も満足して頂けるように、頑張ります!!

[投稿日] 2018-09-06 11:52:07.0

今月もお世話になりました。
    やはり、毎月のスチームトリートメントは欠かせませんね。
    また次月もうかがいまます。

【おすすめ♪】カット+うる艶セラミドカラー+スチームTR \17820⇒\15120

mokun様 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

やっぱり、トリートメント効果は絶大ですね。

来月もお待ちしております。

KUNIHIRO

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:17:21.0

髪の毛がさらさらで嬉しいです。

【リピ率No.1★”ウォータージュエル”トリートメント】¥5940⇒¥4320

口コミありがとうございました。
    トリートメント効果良い感じにさらさらになって
    とても嬉しいです。

前髪の長さはどうでしたか?

またカラーなど気になったらよろしくお願いします。

• みちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 14:53:39.0

何年も通っています、変える理由が見つからないです。

みちかちゃん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?なにか、些細なことでもいいのでぜひ、ご相談下さい。

次回のご来店楽しみにしております。 口コミありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

KUNIHIRO

• ゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:19:15.0

私が思う通りになっていてとても満足です。前髪も目の上で流したいという要望にも答えていただき、とてもいい感じになってます!担当してくれた方もとても丁寧で居心地が良かったです!本当にありがとうございました!

カット+パーマ¥12960⇒¥8100

ゆたんさん、ご来店ありがとうございました!

今回の前髪をデザインさせていただいて、僕もとても似合ってると思います♪

パーマは季節の変わり目で、扱いにくくなりやすいので
    二ヶ月ぐらいの目安でぜひメンテナンスにお越し下さい!

次回も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-08-06 11:56:18.0

猛暑に合わせて、久々のショートカットにチャレンジしました。
    ボリューム感が心配だったのでパーマも考えましたが、ダメージ最小限を優先し、パーマをすることなくフンワリ仕上げていただきました。
    家でのブローもしやすいです。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mokun様 いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この、暑いシーズンにサッパリと

久々の、スタイルチェンジさせて頂きました。ブローがしやすい、と聞いて嬉しい限りです!!

また、髪のお悩み等ございましたらぜひ、ご相談下さいませ!!

KUNIHIRO

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:52:58.0

初めて行きました。お試しということで、これから通い続けるかどうか?を決める大切な1回目…ですが、新人さんなんですかね?なんで、新規の顧客獲得のために、ベテランをつけないんでしょうかね?毎回不思議です。
    ただのおかっぱ?長さもあってないとこたくさんあるし…汗

すごくがっかりしました。
    もう行きません。

お試し価格★カット 4212円

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかし、せっかくご来店していただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ごございませんでした。若手デザイナーの技術レベルが足りなかった結果だと深く反省しております。今後そのような事が無いようにスタッフ一同、周知徹底して技術レベルの向上をし、気をつけていく所存でございます。
    今回は大変申し訳ございませんした。そして、貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-11 10:56:03.0

ほぼ毎月お世話になっており、施術前のケアや好みの仕上げ、読む雑誌など、把握していただいて快適に過ごしています。
    また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mokun様 いつも、当店をご利用頂き、ありがとうございます。

これからも、常に満足頂けるように、日々精進してまいります。

KUNIHIRO

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:55:57.0

梅雨前にしっかり量を減らしていただきました。1週間ほど経ちましたがまだまだ快調です。ただ、朝作った外ハネを維持するのが難しくて、昼過ぎには内巻きボブになってしまいます…不器用…?
    量を減らした都合なのかハイライトも前回より多めに見え隠れしてくれて夏っぽい気がします。毎度リフレッシュして寝ちゃうのですが、またトリートメントにうかがいます!

陽さん

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも口コミもありがとうございます!!

スタイリングの方法に関しては難しければご相談ください!
    お時間いただければレクチャーもさせて頂きます!!

トリートメントでのご来店時でも結構ですので
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

YUTA

• 元気14さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:31:19.0

とても細やかな接客をして頂き有り難うございました。
    バースデー割引を利用してカット・パーマ・カラーを、お願いしました。
    パーマは頭部だけで・・と髪の傷みなども考慮して頂いたと感じました。カットも丁寧にして頂き、とても満足しています。
    又、お願い致します。

元気14様
    口コミそしてご来店ありがとうございました。

髪の毛が伸びてきて少しでも髪の毛が扱いにくくなってきたなと感じるようでしたら
    次回もしっかりケアをしながら施術させて頂きますので
    ご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018-05-21 15:00:50.0

毎月お世話になっています。
    今回は梅雨直前対策で、ツヤカラーを復活してもらいました。
    効果を確認したいと思います。

[施術メニュー] その他

mokun様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからのシーズン、湿気が気になってくると思います。

ツヤカラー、感想ぜひ、次回お聞かせ下さい。

KUNIHIRO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:34:03.0

私には合わなかったみたいです。

★リニューアルオープン記念クーポン★ カット+カラー¥12960⇒¥8100

みき様

また、せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけなかったのは
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフで接客・技術ともに見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちょっとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:17:35.0

長らく通っていた美容室がいまひとつ、、、に感じる様になり、、、でもカラーもカットもパーマもしたい!どうする?と迷った末に、こちらのクーポンを見つけ、散々迷った挙げ句伺いました、、、結果大変満足です♪ありがとうございました(^-^)

☆GW限定『4/28~5/6』期間中はなにをしても¥9180!!!(一部施術を除く)

ちょっとみ様ご来店ありがとうございました!!
    とても喜んで頂けて嬉しいです☆

お家でのお手入れはどうですか!?

次は毛先に色味をいれて更にツヤっツヤっにしていきましょう♪

• ゆうまゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:47:25.0

とても接客が良く居心地が良かったです。
    カットとも丁寧にカットしてくれました。
    また行きたいと思いました。

★リニューアルオープン記念クーポン★ カット 4212円

ゆうまゆ様、こたびはご来店ありがとうございました!!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

一ヶ月もすると、髪の毛が重くなったり、色々気になるところが
    出てくると思いますので、気軽におっしゃって下さい♪

次のご来店、楽しみにお待ちしてます!

• Skoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 17:22:53.0

tayaさんは以前から知っておりましたが、利用は今回が初めて。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で接客も丁寧でした。
    一番の驚きは、仕上がりの良さ!
    これが大手の開発したトリートメントなのか!と驚愕しました。
    また伺いたい…鞍替えしたい…なんて思っております。

どうもありがとうございました。

【リピ率No.1★”ウォータージュエル”トリートメント】¥5940⇒¥3240

Skori様、この度はご来店誠にありがとうございます!!

髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからより傷みやすくなる季節なので、約一ヶ月を目安に
    お手入れのお手伝いさせてください!

心よりお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 21:33:06.0

初めて伺いましたが、受付の方も笑顔で対応してくださり、担当の方も細やかな配慮と気さくにお話をしてくださりブローの仕方など色々と教えていただけたりとても楽しい時間でした。
    有り難うございました。今度はカラーなどまたお願いできればと思っております。(*^^*)

くまちゃんさん!!
    返信遅くなりまして誠に申し訳ありません!!

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

私も、楽しい時間を過ごせました!
    夏に向けたカラーもご用意してますので、おススメです!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-16 14:48:40.0

今回も短時間にサクサクと進めていただき、有難うございました。
    また来月もお願いします。

mokun様、いつも、ご利用頂きありがとうございます。

前回は、髪のまとまりが良かったとおしゃっていたので、なによりです。

次回も、満足頂ける様に、頑張ります!!

KUNIHIRO

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 10:56:30.0

丁寧に施術していただき 髪もまとまりやすくなりました。

みーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても幸いです。

とても話しやすく楽しい時間だったのを覚えています。
    ぜひまた髪の毛をキレイにするお手伝いさせてください。

• あゆぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 15:14:45.0

これまで担当していただいていた方がお辞めになってしまったので、今まで通りに施術していただけるか不安でしたが、満足できる仕上がりになりました。
    予約はカットだけでしたが、急遽カラーも対応していただき助かりました。
    いつもよりもお店が空いていたせいか、とても丁寧に対応していただけてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

あゆぼう様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様で、安心致しました。
    時間の経過とともにスタイリングのしやすさなど、今までと違う点がでてくるかもしれませんが、
    気になることがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    これからもあゆぼう様のきれいになるお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    今後とも、CapelliPuntN.Y.立川店を宜しくお願い致します。

• きゃさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:25:15.0

カットだったのですが、割引クーポンが使えてとてもお得でした。綺麗に仕上げていただき、感謝しています。皆さん優しくて、とても心地よい時間でした。ありがとうございました!

きゃさりん様

そしてお褒めの口コミ有難うございました!!

久しぶりのご来店・カットでしたがご満足いただけましたでしょうか??
    髪は伸びてしまいますので、できたら3ヶ月でのご来店がおススメです!!

サロンでの滞在時間を心地よく感じていただけましたのはスタッフ全員、気をつけている点なので
    とても嬉しいです!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• Charさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:53:03.0

とても丁寧な接客と技術に大満足です

Char様

先日はご来店頂き有難うございました!!

この度はお褒めの口コミいただきありがとうございました!!

スパも一緒に体感いただきましたがリラックスしていただけましたでしょうか?

3~4週間ほどで継続させていただくとより髪も綺麗になりますので
    ぜひご来店下さい!!

ご来店心よりお待ちしております☆

• egさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 20:09:04.0

要望を聞いて頂き、丁寧に施術して下さりありがとうございました。またお願いします。

【ホイルカラー6枚★】いつものカラーに+¥1080!!!

eg様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ショートスタイルの髪の調子はいかがですか?何かお気づきの点等ありましたら

ご相談ください。m(-。-)m

またのご来店、心よりお待ちしております!!☆

[投稿日] 2018-03-29 10:46:51.0

久しぶりにバッサリカットし、軽くなりました。
    その後、まとまり良く手入れしやすくて満足しています。
    店舗改装語して美しくなりましたが、改装後のセルフカラー診断などをやってみたかったので、もう少し積極的にアプローチしてもらえれば。と思いました。

【おすすめ♪】カット+うる艶オイルカラー+スチームTR \17820⇒\17280

mokun様いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、髪のまとまりが良いと聞き安心しました。

先日は、パーソナルカラー診断できていなくて、申し訳ございません。

次回は、診断しましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

KUNIHIRO

• 陽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 02:08:30.0

仕事が忙しくなってきたので、花粉症と春の紫外線対策を兼ねてトリートメントとスパに伺いました。
    すっきりリフレッシュ&指通りスムーズになった髪に大満足です!誕生日を綺麗に迎えられそうです笑
    新装(おめでとうございます)で忙しかったと思いますが、最後も綺麗に整えていただきありがとうございました。楽しい時間を過ごせました♪
    また再来月(来月…?)相談からお願いします!

【うるツヤ♪】スチームTR+ヘッドスパ \8100⇒\7695

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

陽さま
    ご来店有難うございました!!
    そして口コミ有難うございます!!

バタバタしたままでゆっくりできたか不安でしたが
    リフレッシュできてよかったです☆

施術の内容はもちろんじっくり相談しながらで決めていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当   YUTA

[投稿日] 2018-01-05 16:47:32.0

年末の混雑時に、盛り々のメニューに対応いただき、最後まで有難うございました。
    リニューアルオープン後の美しい店内を期待して、またお邪魔します。

【ポイントパーマ】 ロット5本まで★ \2160

mokun様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は、ありがとうございました。

来月は、リニューアルしますので、ぜひ、楽しみにしていてください。

KUNIHIRO

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 16:59:11.0

髪がはねていたのが まとまりやすくなりました。 全体的に軽くなったので
    良かったです。

2017 AUTUMN&WINTER ★カットクーポン★3,132円(シャンプー&ブロー込み)

みーちゃん様、この度はご来店有難うございました。
    お家でのお手入れがやり易くなった様で何よりでございます。
    今後ともカペリプントN.Y.をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

カペリプントニューヨーク グランデュオ立川店(Capelli Punto N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー