5. バランス ヘアーデザイン(BALANCE hair design)  >

BALANCE hair design

バランス ヘアー デザイン

• 東京都日野市高幡1000-7GT2-3F
  • 高幡不動駅南口徒歩40秒BYKARTE/aujua/TOKIO/N./白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善/学割

ちづるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:35:27.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしています(^人^)
    本当に、シャンプー等は天にも登る気持ちよさです!!!
    指名すればしっかりと、カラーもカットもシャンプーも指名して頂いた方にやってもらえます!!!
    美容室へは癒されに行っているから休みたい、リラックスしたい気持ちやたまにお喋りしたい欲もあったり、でも眠りたいなど、自由で気楽な空間を探していたのですが笑
    まさに、ここはそれを叶えてくれるように思います。
    担当スタイリストさんは無理に喋りかけてこないので雑誌に集中したい時やリラックスしたい時はできるし、私が喋りたい時には話を聞いてくれたりお話しもしてくれます(^人^)それが本当に心地よく、丁度良く、そして至極のマッサージかのような神手付きで、髪型や技術やセンスは勿論のこと、見た目が可愛く変化するだけじゃなく、なんだか心から癒されて浄化されたような感じで毎度、美容室から帰宅しています(^人^)いつも有難う御座います~

【透明感イヤリングカラー】カット+ポイントカラー+トリートメント

ちづる    様
    BALANCE hair design にご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。これからもちづる様が満足する素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!!
    BALANCE hair design 高幡不動店

• チャミ サミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:38.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました。
    ペタンコになりがちな私のくせ毛ですが、フワッとボリュームを出せるセンスと技術にはいつも感動します。

【カット】レディースカット+TOKIOトリートメント

• トントンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 06:55:49.0

毎度ご丁寧な対応、プランご相談にのっていただきありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント \9900

• 11さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:40:29.0

初ブリーチ初カラーで何も分からず来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで頭皮への刺激を少なくするために根元はブリーチの時間を短くして下さりました。シャンプーも気持ち良く、ドリンクやタブレット貸出などブリーチ時間も快適でした。仕上がりは髪型カラー共にとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

【外国人風】カット+ブリーチ+カラー

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:31.0

丁寧なカウンセリングで希望のスタイルにしていただきました。自分でも扱いやすい仕上がりになり満足しています。
    色々親身にアドバイスもいただき、接客が丁寧で誠実だと感じました。ありがとうございました。

【人気の艶と透明感】イルミナカラー+カット

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:13:01.0

今回で2回目です。前回と違うスタイリストさんでしたが、前回話した内容が記録されていた事に大変驚きました。
    カットは、おまかせでお願いしました。ドライヤーで乾かしやすく、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カット大変気に入りました。
    シャンプー、マッサージも時間を掛けてとても丁寧でしたので、料金も納得しました。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \8800

• ひろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:04.0

毎回お手入れしやすくカットしていただき、助かっています。また次回もよろしくお願いします!

【カット】レディースカット(ブロー込み) 【シャンプー別料金】

• ゆりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:50.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合うカラーを薦めていただきとても満足してます。
    カットも生えぐせなど考慮していただきスッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。

【当日限定新規】限定クーポン カット+フルカラー \6500

• ととさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:54.0

メンズカットでご利用させていただきました!
    長くお世話になっておりますが毎回カッコイイ髪型に仕上げて
    もらっています♪
    シャンプーも丁寧でオススメです!
    頭のマッサージにもなるので終わると毎回スッキリしてます♪

【カット】メンズカット¥3700(シャンプー+¥500/眉カット+¥500)

• みきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:22:01.0

細かい要望も聞いてくれて満足の出来でした。
    シャンプー気持ちよかったです!

みきち様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー満足して頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• うらぬすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:34:30.0

なんとなく立地が良く選んだサロンでしたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、髪型にあったカットをしてくださいました。受付からシャンプー、お会計まで終始同じ方が対応してくださいました。時間もかけて丁寧に対応してくださり、髪質のアドバイスもたくさんくださいました。トリートメントやバーム等、受付で買える商品がいくつかあったのと、カード払い可なのも魅力でした。

また、私は美容室へ行くと、カット中話をしないといけない雰囲気が苦手だったのですが、担当して下さった方はとても集中してカットしてくださり、とくに気を遣ってトークをしないといけないこともありませんでした。
    全体的に本当によかったのですが、荷物を預けると出入り口の鍵のかかっていない戸棚での預かりになるので、次回からは手元に貴重品をおけるようにミニポーチを持って行こうと思います。あと、美容院なので仕方ありませんが、入ってすぐ結構ヘア剤のにおいがきつかったです。
    ネガティブな事も書いてしまいましたが再来して同じ方を指名したいです。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:48:01.0

担当スタイリストさんは優しい雰囲気で居心地が良かったです。髪の毛の相談も乗ってくれてとてもためになりました。髪型もバッチリです。また行こうと思います。

【メンズ新規限定】メンズショートカット☆

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:03.0

美容室の注文は苦手なんですが、
    いつも思った以上の髪型にしてくれます。

かいと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。

次回もまた宜しくお願い致します!

IHARA

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:10.0

仕上がりも施術時間もはやく、満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

BALANCE hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今後ブリーチするか迷ってるとの事でしたが、BALANCEhairdesignをどうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中口コミありがとうございました。 KIKEGAWA

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:05.0

諦めていた髪の色、
    大丈夫です、希望通りになりますと言ってもらえて
    とても嬉しかったです。
    次回お店に行くのが楽しみになりました。
    おかげさまで気持ちも前向きになれました。
    また色々相談させてください、

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:06:40.0

今回初めて伺いました。カウンセリングやアドバイスも丁寧で仕上がりにとても満足しています!

【新規限定】ダメージレス部分縮毛矯正+カット+艶Tr

シナモン様

この度はBALANCE hairdesighをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。

高評価もありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します!

IHARA

• ミドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:30.0

いつもお世話になっています。
    今日仕事場の人に似合うねと言ってもらえてとても嬉しかったです。カラーやカットに工夫をしていただいて、似合うように技術を駆使していただいて、満足しました。

ミドリ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪型を褒めてもらえて嬉しいです。

高評価もありがとうございます!

次は梅雨の前に矯正でお待ちしております。

IHARA

• カバトットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:17.0

久しぶりお会いしました
    とても良くして下さりカットも仕上がりも良かったです
    お色も考えて下さり綺麗に染まりました
    シャンプーとトリートメントとヘッドスパとても気持ちよかったです

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:07.0

カラーの色味の調整は安心してお任せしています。
    シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ち良いです。
    いつも満足いく仕上がり、ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:01.0

ご相談しながらスタイルを決めることができました。ありがとうございました。

BALANCE hair designからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は時期的に暑くなってきたのでいつもより短くさせて頂きました。
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミありがとうございました。KIKEGAWA

• オさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:19.0

髪型をスタイリストさんにお任せしました。
    提案していただいた髪型にとても満足しています。

【メンズ新規限定】メンズパーマ+カット

オ様

この度はBALANCE hairdesighをご利用頂き誠にありがとうございました。

髪型を気に入ってもらえて嬉しいです。

その後の経過は如何でしょうか?

また次回も是非宜しくお願い致します!

IHARA

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:33:45.0

3年間ずっとうるふカットにしていて、伸びたら切ってを何回もしてきました。
    ですが今回が1番理想通りのウルフカットに出来て大満足です。
    写真を持参しましたが本当にそのまんまで過去一綺麗な髪型になりました。
    初めての来店だったのでどの人がどういう髪型が得意か分からず指名せずに予約し不安でしたが当たりでした。、
    恐らく引っ越すまでこちらの店舗様にお世話になると思います、そのくらい技術面において完璧です。、
    ありがとうございました、

• ひであきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:24.0

毎回違うスタッフさんに担当してもらってますが、皆さん丁寧でとても上手で毎回大満足してます!
    今日初めてパーマをしてもらってスタイリングの仕方等凄く丁寧に分かりやすく説明してもらってありがたかったです!
    今後も通い続けようと思います。

【カット&パーマ】メンズカット+パーマ

BALANCE hair designからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初パーマ喜んでもらえて嬉しいです。

高評価もありがとうございます!

次回もまた宜しくお願い致します!

IHARA

• なのまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:54:39.0

いつもお世話になっていて今回もざっくりした要望にも関わらず仕上がりは大満足でした。悩んでいた髪の乾かし方やブロー、アイロンの使い方もアドバイスを頂き助かりました。適度にお喋りもでき快適な時間でした。ありがとうございました。

なのまな様

BALANCE   hair Designをご利用頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

まだ伸ばしてる最中ですがやりやすいように整えさせていただきました!

もし切りたくなったらいつでもおっしゃってください^_^

またのご来店お待ちしてます

BALANCE hair design高幡不動店 MITSUI

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:05.0

久しぶりの担当者さんでしたが、白髪がとくに気になる顔まわりをとても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    タブレットで美容雑誌を読みふけるのが大好きなのですが、数ある店内のタブレットの中で動きの良いものを選んでいただき、おかげでサックサクのネット環境で読書を心置きなく堪能できました。
    シャンプーの時にフェイスリフトにちなんだマッサージをされたのですが、その心地良いこと!!うっとり眠気がきました。
    手足までポカポカになり、ずっと座りっぱなしだった体中の血流がよくなったのを感じました。
    素敵なサービスをありがとうございました!
    (自宅でも自分でやってみようと思います!)

またお邪魔します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:34.0

以前のカンセリングにて
    「縮毛矯正特有のまっすぐな前髪ではなく、ふんわりと巻いたような前髪にしたい」
    との希望を踏まえて快く施術してくださり、寝起きも乾かしたてもふんわりとした前髪をキープできてとても感謝しています。

美容師さんは「美のカリスマ」的なイメージがあり、美容に疎い私には
    「こんな質問をしたら呆れられるんじゃないか?」
    「思ったようなイメージの共有がしにくいのでは?」
    という不安があったのですが、とても話しやすくわかりやすくいつも説明してくださり、カウンセリングや雑談がとても楽しくて勉強になることばかりでした。
    私のように美容室に苦手意識のある方にオススメの心優しき美容室だなと思います!

またお邪魔します!

【ストレート】カット+縮毛矯正

BALANCE hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。色んなお話ができて私も楽しい時間を過ごせました。疑問や髪に関することも遠慮なく相談させてくださいませ。 お忙しい中いつも口コミありがとうございました。KIKEGAWA

• naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:27.0

初めて利用しましたが、非常に雰囲気が良く、またお世話になりたいと思いました。自分の要望に応えていただいた上に、スタイリングへのアドバイスなども頂いたりしてとても親切でした。

BALANCE hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高評価も頂き感謝申し上げます。是非次回もBALANCEhairdesignをどうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中口コミありがとうございました。 KIKEGAWA

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:28:53.0

カラーもきれいで、トリートメントでしっとり艶髪になれました!カットの長さ、前髪など細かく希望を聞いてくれてイメージ通りにできたので、満足しています。またよろしくお願いします!

【5周年記念クーポン】カット+アディクシーカラー+TOKIO TR

さっち様

BALANCE hair  designをご利用頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットカラー等イメージ通りになり気に入ってもらえて良かったです

またのご来店お待ちしてます

BALANCE hair Design高幡不動店 MITSUI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に接していただきました。カラーの相談やトリートメントのアドバイスなどもありがたかったです。シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました!癒しの時間をありがとうございました。

髪質改善カラー+デザインカット+トリートメント¥13200

BALANCE hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回の髪質改善カラーはとても手触りがいいメニューになろので是非継続して頂くのをおすすめいたします。 リラックスして頂いてて安心いたしました。お忙しい中口コミありがとうございました。 KIKEGAWA

• みなともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:20.0

いつもお世話になってます!毎朝セットしやすく、気に入っています。ベッドスパも気持ちいいです!

【癒しヘッドスパ】カット+バイカルテトリートメント+ヘッドスパ

みなとも様

BALANCE hair designをご利用頂きありがとうございました

ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです^_^

ヘッドスパも血行促進や疲れの解消になるので是非今後もやられると良いと思います^_^

またのご来店お待ちしてます

BALANCE  hair design高幡不動店 MITSUI

バランス ヘアーデザイン(BALANCE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー