4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リオビーシンジュク(Rio B SHINJUKU)  >

Rio-B SHINJUKU 【リオビーシンジュク】

リオビーシンジュク

• 東京都渋谷区本町3-39-3 SDB 2F
  • 都営大江戸線西新宿五丁目駅 徒歩2~3分 中野坂上駅徒歩10分 初台駅徒歩10分

リオビーシンジュク(Rio B SHINJUKU)の口コミ

みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/11

初めて伺いました。施術前のカウンセリングで、自分にしか分からないような拘りみたいな細かいこと(笑)もよくヒアリングして理解していただけて、カットとハイライトカラーをいれていただきましたが、スタイルをとても気に入り、お手入れ方法も教えていただ板お蔭で維持出来ています。施術内容を記録して下さるので、次回のオーダーもしやすいのが嬉しいです。また、宜しくお願いします。☆担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージめちゃめちゃ気持ちいいです!!

【ヘアループ】前髪だけもOK☆ヘアループ300本+馴染ませカット

Rio-B SHINJUKU 【リオビーシンジュク】からの返信コメント

みき様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトカラー&カット、気に入って頂けたようで本当に嬉しいです(^^♪

お客様のお悩みや叶えたいスタイルを伺って、一番ベストなメニューのご提案を心がけております。

シャンプーの仕方や乾かし方は何となく習慣で行っている場合も多く、
    ご自宅でのお手入れを少しだけ変えるだけでもお悩みを解消できる場合もございます。

気になる所があれば遠慮なくご相談くださいね(^^)/

シャンプー&マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!!

わたくし、褒められて伸びるタイプです!(笑)

お時間がございましたらヘッドスパも是非お試しください☆

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます~
    旅行したりで乾燥気味でしたが、今回もさらさらにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

ksato様

いつもご来店ありがとうございますヽ(^。^)ノ

今回は、乾燥が進行していらしたので、少ししっとり感が出るように仕上げました!

ロングヘアですので、重すぎず、まとまりやすい仕上がりになっているかと思います(^_-)-☆

毛先のパーマも栄養が入る事で、少し復活したのではないでしょうか??

また前髪が伸びて来ましたら、カットしましょうネ(^^♪

口コミありがとうございました

ひらさわ みのる

• マキコングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

会社や自宅からアクセスのよいところに、自分にあった美容院を見つけられてよかったです。
    トリートメントやヘッドスパで、髪質改善と癒しを求めてまた伺いたいです。

髪質改善トリートメント「クリスタルヴェール」+メンテカット★\7570→\5940

マキコング様

先日は御来店いただきありがとうございました(^O^)

その後、トリートメントの効果はいかがでしょうか??

値段が高いから良い!というわけではないので、その時その時にご相談頂ければ

時期や状態を見ながら、一番最適なトリートメントをご案内しております!

今度は暑い夏、真っ只中のご来店になるかと思います。。。(^^ゞ

お仕事終わりのお時間でひんやりとしたヘッドスパで癒しをご提供させてくださいネ(^_-)-☆

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます(^^♪

ひらさわ みのる

• 沙織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

キッズカットで伺いました。可愛く切っていただきました。レイヤーも入って可愛いです。

【0歳~12歳まで限定】キッズカット(カットのみ)¥3240→\2160

沙織様

この季節は汗でお子様の髪も絡まりやすくお手入れも大変ですね☆

スタイルだけでなくお手入れしやすいスタイルをご提案させて頂きました。

次回は是非ご家族皆さんでお出かけください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

るり

• くまばるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

しばらくメンテナンスカットのみでしてが、夏に向けてスタイルに変化をつけたく久々にパーマをお願いしました。予想よりしっかりめにウエーブがつきましたが、まとめやすいのでいろいろアレンジしてみたいと思います。

【6/30まで】リタッチカラー+カット+クリスタルヴェールトリートメント

くまばるさん、いつもご来店ありがとうございます!

また先日はカラーとパーマによりだいぶイメージチェンジになって、お似合でした!

ぜひいろいろアレンジして夏を満喫してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

高橋

• ksatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

トリートメントとブローお願いしましたが、湿気の多い時期にさらさら復活でありがたいです!
    またよろしくお願いしますー

ksato様!

いつもご利用ありがとうございます。

ちょっとクセ毛な髪質ですので、トリートメント効果が出ていらっしゃる事と存じます(笑)

まとまりのある、程良いしっとり感が縛った時に良い感じになってますか?( *´艸`)

これからは紫外線が強くなりますので、パサツキが出たら早めにトリートメントしましょうネ(^^)/

またよろしくお願いいたします~♪

ひらさわ みのる

• おばんですさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

先日思いつきで、かけてみたかったキツ目のパーマを。
    満足しております。
    ローカル情報や楽しいひと時を提供して頂きました。ありがとうございます。

【伸ばしかけスタイルにもおすすめ】スタンダードカット+ナチュラルパーマ

おばんです様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

その後、スタイリングは問題ありませんでしょうか?

初めてのスタイルとのことで慣れるまで少し時間がかかるかと思いますが
    長さもあるのでヘアアレンジも楽しんでくださいね☆

スパイラルパーマはお時間が必要となる施術でしたので
    いろいろなお話をさせていただき私もとても楽しい時間でした☆

おばんです様のバイタリティは素晴らしいです!
    私もなにか新しいことを始めたいと思います!

次回は是非カラーもご検討ください☆

パーマスタイルに合ったカラーのご提案をさせていただきます。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2019/5/7

いつもと少し雰囲気の違うパーマをかけて頂きました。
    毎日スタイリング楽しんでます~
    いつもいろいろ相談乗って頂いて、ありがとうございます!

【3回目以降のご来店】こちらからメニューを選択してください

ksato様(^^♪

今回は久しぶりのパーマに挑戦でしたね( *´艸`)

湿度も上がってきたので、ksato様の髪質的にタイミングが良かったかもしれないですネ!

スタイリングも楽しんで頂けて良かったデス~!(^_-)-☆

乾かし方で色んなスタイルになるので、服装に合わせてエンジョイしてみてください!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

また髪質がまとまりづらくなるくらいの時期に、いつものトリートメントでご予約お待ちしておりますネ('◇')ゞ

ひらさわ みのる

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

縮毛矯正の2液目で、だいぶ長いこと放置されました。冷房の風の直下だったので、頭が冷えて、頭痛がしてきました。やっと流してもらったと思ったら、ドライの際は対応した女性の爪が頭皮にカツカツあたります。思わずしかめっ面してしまったのですが、お構いなしでした。帰ってからも首筋や額の回りにかけてまで、爪の感触や痛みが残っていて、とても辛かったです。もう二度と行きません。

【4/26まで】リタッチ縮毛矯正+カット+クリスタルヴェールトリートメント

e様

この度は施術中に長時間お待たせしてしまいましたこと、

また
    ドライの際に頭皮に爪が当たってしまい不愉快な思いをさせてしまったこと

大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことを繰り返さないよう

e様のご意見を参考にさせていただき

施術中のお客様への気遣いや予約の取り方等
    スタッフ全員で見直して改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

• やっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/7

いつも満足してます。ありがとうございます。

やっちん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

今回初めてカラーもさせて頂きましたがいかがでしょうか?

赤味のないセピアブラウンで春カラーがとてもお似合いでした☆

次回以降はポイントハイライトで立体的なカラーもしてみましょう!
    お似合いになると思います☆

いつも遠方からお越し頂けてとても嬉しいです(^O^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしえおります♪

るり

• くまばるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/19

以前はサラサラタイプのトリートメントをしたので、今回はしっとりタイプのトリートメントに挑戦しました。それぞれのタイプの違った効果をしっかり感じられました。

【3回目以降のご来店】こちらからメニューを選択してください

くまばるさん、いつもご来店ありがとうございます!

またいつも率直な口コミありがとうございます。

今回のゴールドヴェールトリートメントも気に入って頂けた様で

良かったです!

当店ではお客様の髪の状態やお悩みに合わせてさまざまなメニューをご用意

してますので、いつでもご相談下さい。

またのご来店楽しみにおまちしています(^O^)

[投稿日] 2019/2/24

いつもありがとうございます~
    今回もつやつやです~

【しっとり感と艷でまとまる髪】カット+ゴールドヴェールトリートメント

ksato様~(^^♪

先日もご来店ありがとうございました!!

今回もツルツル!しっとり!綺麗に仕上がりました~(^^)/

またパサついてきたら、トリートメントしましょうネ♪

ひらさわ みのる

• よしこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

スゴく久しぶりに行きました。細かく 色々聞いてくださり 安心してお願いできました。シャンプーが、とても気持ちよく またお願いしたいです。めずらしく主人にほめられました。

【お試し】似合わせカット★スタンダードカット+トリートメント\6700→\4320

よしこさん様

先日はご来店いただき有難うございました(*^_^*)

久しぶりにお越しいただけたことはもちろんですが

ご主人にも気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪

シャンプーもリラックスしていただけて

カウンセリングではお客様の髪質、ご希望に合ったメニューのご提案だけでなく
    ライフスタイルも伺ったうえでのご提案を心がけております。

今後もカラーやパーマでスタイルチェンジもご検討くださいねヽ(^o^)

一緒に相談しましょう♪

シャンプーだけでなくヘッドスパも得意なので(笑)是非お試しくださいませ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

るり

• やっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/14

気取りが無い人柄で、話しやすく要望を上手に聞き取ります。手際も良く上手です。次の提案が楽しみになる良い技術者だと思います。

やっちん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

重ねて素敵な口コミもありがとうございます☆

遠くからお越し頂けていつも感謝感激です☆

やっちん様との会話はいつも楽くてつい話し過ぎてしまって…(笑)

ゆっくり過ごしたいときは遠慮なくお申し付けください(笑)

男女関係なく髪型や肌がキマッていると自然とテンションも上がりますよね↑♪

次回は是非カラーもご検討ください(^_-)-☆

私もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

るり

• やーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

施術も対応も全てとても丁寧で安心できました。
    シャンプーやヘッドスパもベテランの方がやってくださるので本当に気持ち良かったです。毎日自分でも頭を洗っているのに全くの別体験でした。

火木金曜限定☆艶髪リタッチカラー+カット+クリスタルヴェールトリートメント

やーや様

美容室で一番癒される時間はシャンプーです!!

約10分間で、いかに気持ち良く過ごせるかに命をかけています(笑)

今回はヘッドスパもしたので、少し時間をかけてさせて頂きましたが。。。

ヘッドスパで、頭・首・肩・背中のコリもほぐれたのではないでしょうか??

また時間がありましたら、ヘッドスパ&マッサージしましょうネ(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回もお待ちしております(^_-)-☆

ひらさわ みのる

• beefyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/3

2ヶ月毎にカットで利用しています。
    ショートなのでカットが上手なのが一番条件ですが、いつも素敵な笑顔で話してくれ、居心地も良いです。
    白髪が増えたので最近はカラーも追加してみたところ、ヒリヒリする事もなく、持ちも良く満足です。
    今回初めてトリートメントをしてもらったら、シャンプー時の絡まりがなくなって感動しました。

【3連休限定】艶髪リタッチカラー+カット+クリスタルヴェールトリートメント

beefy様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

すごく素敵なご感想をいただき、涙が出ました(ToT)

ここ最近スタイルも少しずつチェンジしていますね。

少し長めのスタイルもとってもお似合いです♪

カラーやトリートメントも気に入って頂けて良かったです!!!

beefyさんとの会話はいつも楽しくて弾み過ぎてしまいます(笑)

いつも前向きなbeefyさんに私のほうが元気を頂いています。

リラックスして過ごしたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

るり

• おいどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

店内は明るく好印象でした
    周辺の情報に詳しく会話がはずみ
    仕上がりも満足しているのでリピしたいと思っています。kidsもできるとの事なので近々、子どもを連れて伺いたいです♪

【お試し】優しい上質カラー★全体白髪染め+メンテカット+トリートメント

おいどん様

先日は数ある美容室の中からRio-Bにご来店いただき有難うございました!

重ねて口コミ投稿も有難うございます☆

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!

楽しいお話も出来て素敵な時間になりました☆

Rio-Bは地域の皆様にご支持を頂いて14年目を迎えます。

おいどん様の専属ヘアスタイリストとして綺麗のお手伝いが出来るように

ライフスタイルやお好みに合わせてご提案をさせていただきます。

子育て中のママさんに
    いつも綺麗で素敵に過ごして頂けるように私もがんばります(*^^)v

お子様のカットもお気軽にお問い合わせくださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

るり

• かずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

初めての利用で、ヘアセットをしてもらいました。お店の雰囲気も良く、担当の方も明るく優しい方でした☆どんな感じにするか、写真を見ながら説明してくれて一緒に決めてくれました☆仕上がりもとても華やかに可愛くしてもらい満足です♪何も不快なことなく、過ごせました。また機会があったら利用したいです。

【ヘアセット】編みこみやリボンで華やかに☆ヘアセットアップ¥5400

かずみん様

先日はお寒い中、ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げますm(__)m

ドレスとかずみん様の雰囲気に合わせて、可愛らしく華やかなスタイルをご提案させて頂きました!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!!

素敵な時間は過ごせましたか??

また楽しいお話、聞かせて下さいネ(^^♪

次回もご来店お待ちしております!

ありがとうございました(*^-^*)

ひらさわ みのる

• ひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

3、4回ほど、利用した事があります☆
    トリートメントの持ちの良さに圧巻でした\(//∇//)\

また、次回もさらさら、つやつや、ぷるぷるの髪★
    にして下さい☆^_^☆

【年末大感謝祭】艶髪リタッチカラー+パールヴェールトリートメント

ひる様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^)v

重ねて口コミ投稿も有難うございます!!

当店オリジナルの髪質改善トリートメント、

気に入っていただけて非常に嬉しいです!!

技術だけでなく薬剤にもこだわってお客様に一番合うものを選別しております。

先日は艶髪カラーもさせていただきました☆

つやつやのさら髪に仕上がりましたね♪

ひる様は定期的なケアをしていただいておりますので

トリートメントの度に髪質改善しているのを実感していただけると思います。

綺麗なロングヘアがキープ出来るようにまたしっかりケアさせていただきますね(*^_^*)

次回もお越しいだけるのを楽しみにお待ちしております!

るり

• やーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/25

美容師としても仕事や趣味の面でも経験豊かで  安心してお任せすることができました ありがとうございました

【3日間限定】リタッチ白髪染め+カット+クリスタルヴェールTR

やーや様

重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

髪や頭皮のお話だけでなく
    やーや様のライフスタイルも伺ってご提案させていただきましたので

気に入って頂けて嬉しかったです(^O^)

ケアも重視しながら
    一緒にご相談しながら色々なスタイルにもチャレンジして行きましょう♪

るり

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

イメージ通りの髪型になりました。
    ありがとうございました。セットの仕方についてのアドバイスも助かりました。
    また来店したいと思います!

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの方も気に入って頂けたようで良かったです。

今年も残りわずかとなりましたがばっちりセットした髪型で良いお年をお迎えください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

高橋

• mayfairさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

引っ越しなどで別のところに行ったりもしましたがしっくり来ず、出戻りさせていただきました。店内が広めでゆったりしていてくつろげるのと、カラーの仕上がりがやっぱり絶妙ですし、スタッフの皆さんが癒し系で少し遠くてもまた通おうと思いました!ありがとうございました。

mayfair様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!!!

お引越しで、少し遠くなってしまいましたが、たまには一人でゆったりもよろしいかと。。。(笑)

長年担当させていただいていたので、誰よりも髪質やクセ・好きな感じ等々は理解しております!

なんでもお任せください(^^)/

次回も楽しいお話を聞かせてくださいネ!

素敵な口コミありがとうございました!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

ひらさわ みのる

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

ヘアループについてとても詳しく説明して下さりよくわかりました。丁寧に綺麗にバランスよくつけて頂き大満足の仕上がりですごく嬉しかったです。これからも定期的にお願いしたいと思っております よろしくお願いいたします

ももちゃんさん、先日は遠い所から当店を選んで頂きありがとうございました!

ヘアループも気に入って頂けた様で良かったです!

ヘアループはまだまだ新しいメニューなのでお客様に安心して任せて頂ける様

カウンセリングやアフターフォローを大切にしています。

これからももちゃんさんのヘアスタイルの綺麗をお手伝いさせていただけたら幸いです!

ご来店心よりお待ちしています

高橋

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

いつもイメージでしっかりと仕上げてくれてありがとう。

もっち様

いつもありがとうございます(^^)/

今回のスタイルはいかがでしょうか??

シーズン毎に、すこーしずつ変化させて、でも大幅なイメチェンにはさせずに、、、

うふふ( *´艸`)

匠の技です(笑)

またお待ちしておりまーす(^^♪

ありがとうございました!!!

ひらさわみのる

[投稿日] 2018/11/21

予約の時にいつもと違うメニューでお願いしちゃいましたが、フォローありがとうございました!
    おかげでつるつる復活です~

【重くないさらさらの仕上がり】カット+クリスタルヴェールトリートメント

ksato様

なんとな~く『コレをやりたいんだろうな』と、推測しております(笑)

今回も。乾燥時期に合わせたトリートメントで、しっかりと毛先が落ち着くように仕上げました!

ご相談させていただいて、長さをだいぶカットしましたが、まとまりやすくなったようで。。。

、、、冬場は乗り越えられそうですネ( *´艸`)

何かと忙しい師走まであとわずかとなりました!

健康には十分注意し、お互い頑張って乗り切りましょうネ(^^♪

ありがとうございました!!!

ひらさわ みのる

• VIVIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/11

パーマはいつも思い通りの仕上がりにならないことが多く、あまりいい思い出がなかったのですが、今回本当に自分がイメージしてた感じで仕上げていただきました!!近所なので、これから通いたいと思います。
    ありがとうございました(^ω^)

【お試し】外国人風柔らか質感パーマ+メンテナンスカット&TR付\14050→\8910

VIVI様

この度は数ある美容室の中からRio-Bにお越しいただきありがとうございました!

パーマスタイルとってもお似合いでした♪

気に入っていただけて良かったです!

デザインはもちろんの事、
    VIVI様のライフスタイルに沿ったヘアスタイルのご提案も重要ですので
    しっかりカウンセリングさせていただきました。

VIVI様の髪のお悩みや今後のヘアスタイルの展開も一緒にご相談していけたら嬉しいです!

久しぶりのパーマスタイル、楽しんでくださいね。

お会い出来るのを楽しみに次回もお待ちしております♪

るり

• くまばるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

2回目の来店でした。
    来店時特にこのスタイルで!と決めていなかったので、カウンセリングをしていく中で相談し、久しぶりにチャレンジしてみようかな?と思っていた緩めのパーマスタイルにして頂きました。
    何十年振りかのパーマでしたが、今時のパーマはゆる~くナチュラルに仕上がるのですね~
    ここ最近同じようなスタイルだったので、チェンジが上手くできて良かったです。
    1点気になるのは、会計時にレシートが出ない事です。カウンセリングしていく中で予約時とは異なるメニューになり、金額等の詳細は都度お伝えして頂け、了承のもと施術して頂いてはいるのですが、会計時に目に見える形で内訳が分かると尚良いかなと感じました。

【お試し】綺麗が続くリタッチ白髪染め+メンテカット+TR付\12540→\7070

くまばる様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

いろいろお話させて頂く中でパーマでのスタイルチェンジでしたが

気に入って頂けたようで安心しました。

今は薬剤もいろいろとあるので、これからも色々な髪型をお楽しみ頂ければ嬉しいです!

いつでもご相談ください。

また、ご指摘いただいた会計の件ですが、ご配慮足りずすいませんでした。

今後の改善点としてお店全体で取り組んでいきます。

貴重な意見ありがとうございました!

高橋

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

金額だけ見ると高いと思ってしまうけど、途中でほかの所に一度行き、ガッカリしてしまいました。
    やっぱり技術があるし、安心して通えます。
    今回は「全部お任せ」にしてしまいました。
    自分に1番似合っているスタイルにしてくれる素晴らしいお店です。

ひとみ様(^o^)丿

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!!
    素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいですヽ(^。^)ノ

他店へ行き~~とありましたが、、、
    Rio-Bのスタッフ全員が、お客様一人ひとりにあった、スタイルのご提案+αをしているので、その【α】部分が、任せて頂ける程の安心感につながるのかなぁと思います。

今回も気に入って下さって大変嬉しいですが、自分の中では、まだ出来る!もっと素敵にさせられる!と日々精進でございます(^^♪

これからも、専属のスタイリストとして頑張りますネ(^_-)-☆

ありがとうございました♪

ひらさわ みのる

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/18

先日、私と子ども2人がお世話になり、ありがとうございました。仕上がりには
    満足しているのですが、気になったことがありました。当日、キッズの空き状況を電話で確認したところ、午前中は空きがないと言われたのですが、こちらで検索すると空きが十分あり予約しました。すぐに行きましたが、それについては何もおっしゃらなかったのが少し気になりました。同日の夕方以降は私ともう一人娘がお世話になりました。私は予定から25~30分待ち、これくらいはお待たせすることもあるということでしたが、10分15分ならともかく、この時間を待つようになるのであれば電話もしくは入店時に30分お待たせする、とお伝えいただければほかの用事を済ませられました。娘は仕事帰りの主人に急いで帰宅してもらって19時に娘を送ってもらいましたが、開始が19時30分で遅れの説明もなしでした。時間がやや遅れるのはどのサロンでもある事と思いますが、説明が一切なく20分30分、当たり前のようにまたされたのは初めてでびっくりしました。サロンの状況もあると思いますが、遅れるのは構いません。ただ、せめて入店時には、ひとことは伝えていただきたいと切に感じました。

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

お待たせのお時間が発生してしまったこと、
    ご説明が不十分だったこと、
    改めてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

前もって施術開始が遅れてしまうことをお伝えすべきでした。

全スタッフ、全力でご対応させていただいておりますが
    当日のカウンセリングによるメニューの変更や薬剤の反応の具合により予定していた施術時間が変わってしまう可能性がございます。

この度のあーちゃん様のご意見を参考にさせていただき、
    スタッフ一同、もう一度お客様へのホスピタリティと気遣いに対しての認識を見直させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

るり

• やすやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

大変満足です。

やすやす様

いつも御来店ありがとうございます!

重ねて口コミ投稿もありがとうございます☆

大変満足とのお言葉、とっても嬉しいです!

やすやす様が快適にお過ごしいただけるように
    ヘアスタイルのご希望だけでなく接客のご要望も是非お聞かせください☆

「今日は静かに過ごしたい」とか
    「普段ここがうまくいかない」など

御来店時のご気分や御自宅でのお手入れに関して

遠慮なくおっしゃってくださいね。

るり

リオビーシンジュク(Rio B SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー