4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リオビーシンジュク(Rio B SHINJUKU)  >

Rio-B SHINJUKU 【リオビーシンジュク】

リオビーシンジュク

• 東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー 2F
  • 西新宿五丁目駅 徒歩2分 中野坂上駅・初台駅・中野新橋駅 各徒歩約10分

ananさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:55.0

今時って、トリートメントで髪の毛がストレートになるんですね!
    そんなことってあるのか?って思いきや、ストパーなみなのに自然が仕上がりで驚きました。
    髪の膨らみがこれでなくなるかと思うと嬉しい!
    そして何よりカットが素晴らしい。今回はヘッドマッサージもして頂いたのですが、これもまたすごくよくて居眠りしてしまいました。またよろしくお願いいたします!

【いつも綺麗を保ちたい!】スタンダードカット+リタッチ白髪染め

Rio-B SHINJUKU 【リオビーシンジュク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は【酸性ストレート】をご提案・施術させていただきました!

髪のダメージもおさえられ、まとまりと艶感がでましたね(^^♪

しばらくは風になびく、サラサラロングを楽しんでください!

頭皮のコリもマッサージで改善されて、より健康な状態になれてると思います(^^)/

次回もどうぞよろしくおねがいいたします!!!

ひらさわ みのる

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:03.0

スタイリングしづらい仕上がりになりました。
    爪が長く、ふとした瞬間に目の横にハサミの刃先があったり、腕が顔にあったり、毛先の長さを見る際に胸元に手を置かれたりかなり不快でした。
    プロとしてやっているなら、もう少し勉強された方がいいと思います。

【平日限定!】スタンダードカット¥5000

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:10.0

施術が早かった。店内も静かだったし、カラーリングが早くできたし価格も良心的だったから良かったです。

【期間限定!】リタッチカラー(S/B込)¥4980!

みこさん

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!キレイに仕上がりましたね^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

• りえちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

りえちぃさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

YUSUKE

• のりっぺ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:18:44.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが手早く仕上げていただきました。色合いもよく仕上がりもきれいでした。ありがとうございました

【初回】カット+リタッチカラー

のりっぺさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^
    キレイに仕上がりましたね!

是非またのご利用お待ちしております!

YUSUKE

• りえちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:33:44.0

丁寧な接客・施術、ありがとうございます。
    毎回、また次もお願いします!も思えてます(^^)

【年末限定!】スタンダードカット¥5000

りえちぃさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております♪

yusuke

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:12:24.0

初めて利用させていただきましたがとても満足しています。接客も丁寧でカットの仕上がりも思い通りにしていただきました。

はるさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    スタイルも良くお似合いでしたね!

yusuke

• ananさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 02:31:50.0

今回もありがとうございました。
    とてもスッキリしました、前髪もオンザ眉毛にしてもらい、担当スタイリストさんのセンスが抜群で大満足です

【TM付でお得にキレイ♪】カット+リタッチカラー+内部補修トリートメント

anan様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回も軽さをいれて、ロングでも扱いやすいスタイルになりましたね(^_-)-☆

前髪も短めにさせていただき、雰囲気が変わりました!お似合いでしたよ~(^^)/

次回もよろしくお願いいたします!!!

ひらさわ みのる

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:12.0

丁寧に対応していただきました!
    色んな相談も乗ってくれて楽しい時間でした!
    頼んでなくても髪の毛いい感じにしてくれました!
    美容院転々としてたので次回からここにしたいなと思ってます!

【平日限定!】カット+リタッチカラー¥10000

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    キレイに仕上がりましたね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました、
    またのご利用お待ちしております♪

YUUSUKE

• りえちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:49.0

カット、すごく上手です。
    ショートヘアですが、自宅でのセットもやりやすいです。

りえちぃさん

この度はご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    スタイルすごくお似合いでしたね!

ひと月程度でメンテナンスして頂けると
    キレイに保てるのでオススメです!

またのご利用お待ちしております。

yuusuke

• kengomanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:07.0

いつも仕上がりに大満足です。
    引っ越して、前より少し遠くなってからもお世話になっています。

【いつも綺麗ね!と言われたい】スタンダードカット+リタッチカラー

kengoman様

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お店からのご近所さんが、我が家のご近所さんになっちゃいましたね( ´艸`)

ショートスタイルなので、ちょっとの伸びた感が邪魔に感じると思いますが、定期的にご来店頂いているので、担当スタイリストとして安心しています(^^♪

これからも、無理せず、ご来店をお待ちしてますネ(^^)/

また美味しいお店紹介してください(^_-)-☆

いつもありがとうございます!!!

ひらさわ みのる

• ananさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:20.0

カットが素晴らしくてとてもとてもスッキリしました~
    本当にありがとうございます。
    とても信頼しております。またよろしくお願いいたします。

【土日もOK!】カット+リタッチ白髪染め+クリスタルヴェールトリートメント

anan様

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

今回は長さと軽さをキレイに整えてみました(^_-)-☆

顔回りも軽やかに夏らしくなりとてもお似合いでしたネ(^^♪

トリートメントも柔らかくしなやかに仕上がったので、まとまりも出ました~(*^^)v

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

ひらさわ みのる

• laさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:38:16.0

初めての酸熱トリートメントで少し躊躇していましたが…
    もっと早くからやれば良いかったー♪
    10日以上経ちましたが、一層艶々になったような気がします。いつも梅雨の時期は、髪の毛でイライラしちゃう事もありますが、今年は気持ち良く過ごせそうです。

【髪質改善】ハリコシ&艶 美髪エステ3回コース

la様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

初めての酸熱トリートメントでしたが、ご満足いただけているようで良かったです(^^)/

なるべく施術の前から不安な事がないように説明・理解していただいているのですが、酸熱トリートメントは実際施術したほうが納得いただけるもので、、、(-_-;)

今後も髪の様子を見ながら、より艶髪になるよう一緒に考えていきましょうネ(^^♪

口コミありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-29 20:37:43.0

とても綺麗にして頂きました。カットも素敵です!

MASUMIさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    とてもよくお似合いでしたね!

YUSUKE

• apriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:42:50.0

お世話になりました。
    マスクをしていたエリアに洗い残しありましたが、
    シャンプーの時は外した方がいいかな、と思いました。
    次回またよろしくお願いします。

【4/2限定】リタッチカラー※シャンプーブロー込

apriさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

汚れに気づかず申し訳ございません。
    今後無いように致します。
    ご指摘頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-24 22:22:32.0

美容師はこうあるべき。がそこにあります。

yuri☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回も根元のカラーでキレイに仕上げました(^^♪

これからもyuri☆様の専属美容師さんでいれるように頑張りますネ(^^)/

ありがとうございました!!!

ひらさわ みのる

• しっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:59:35.0

年齢のせいで髪質はどうにもならないのかな......と少し諦めていたのですがアドバイス頂いて目から鱗でした!

悩んでた前髪もいい感じに落ち着いてます!
    ありがとうございましたー

【お試し】カット+リタッチカラー+トリートメント

しっちさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    1ヶ月半を目安にメンテナンスして頂けると
    キレイに保ちやすくなりますのでオススメです!

またのご来店をお待ちしております♪

YUSUKE

• CHIAKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:23:21.0

以前から気になってきたトキカタを目当てに来店しました。
    カラーリタッチとカットも丁寧に手早くして頂き、とても助かりました!
    そしてトキカタ、正直あまり期待していなかったのですが、ぱっくり前髪とツムジが本当になくなりました…衝撃です(°Д°)
    ぺたんこの髪もふんわりして、朝のスタイリングがとてもしやすくなり感動して、普段書かないクチコミを書かせて頂きました。
    1か月ぐらい持つとのことで、来月またトキカタのみお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

CHIAKI様

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)/

トキカタも納得のいく仕上がりのようで、良かったです!!!

次回も引き続き、トキカタもよろしくお願いいたします(*^-^*)

YUSUKE&ひらさわ みのる

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:14:22.0

なかなか予定が合わず要約予約がとれ来店することが出来ました。選んだメニューでなく、新たに提案されたメニューでの施行でしたが、とても素敵な仕上がりで髪の毛が生き生きしてきたように感じに仕上げて頂きとても満足です。また、宜しくお願いします。

【ヘアループ】前髪トップふんわり☆お試しヘアループ500本+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

けい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご予約のタイミングが合わず、久しぶりのご来店でしたね( ;∀;)

今回、ヘアループではなく、けい様御自身の髪をキレイに再構築させる【酸熱トリートメント】をご提案させていただきました!

御自身の髪がキレイになるので、とてもナチュラルでまとまりの良い仕上がりになったと思います(*^-^*)

様子を見て頂いて、無理のない、けい様に合ったご提案ができればと思います!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

ひらさわ みのる

• のべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:44:17.0

いつもありがとうございます
    毎朝のセットが楽になりました
    またお願いします

のべ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、レイヤーを入れ直してシルエットが綺麗になるよう仕上げました。

セットも楽になったようで、良かったです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございましたm(__)m

ひらさわ みのる

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:56:29.0

居心地がよかったです。
    思ったようにカットしていただきありがとうございます。ただ、久しぶりに短かめにしたので自分で上手くセット出来ず、模索中です。次回、教えてください。

mame様

セットがしづらいようで、次回の課題点として解決策を考えます!

ご相談させてください( ;∀;)

また次回もよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-01-06 00:26:11.0

カットがとても素晴らしく大満足です^^

MASUMI様

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

今回は、少しスタイルチェンジさせていただきました!

とてもお似合いでしたネ(^_-)-☆

ご満足いただいたようで、とても嬉しいです(*^^)v

次回は、今後のカラーをご相談させていただきながら、一緒に創っていきましょう!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 16:18:29.0

魔法のハサミがやばい。

【木曜限定】リタッチカラー+カット+上質クリスタルヴェールトリートメント

yuri☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回ご提案させていただいた【魔法のハサミ】は、【TOKIKATA(トキカタ)】と言います(^^♪

ご満足いただけたようで、良かったです!

継続して施術いただけると、まとまり良くなりますので、是非次回もご検討下さい(^^)/

お忙しい中、ありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

ひらさわ みのる

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 13:58:59.0

アホ毛だらけで、乾燥して爆発、まとまらずに、クシも全く通らなかった私の髪。
    初回からまるでマジックです。ウルウルツヤツヤの髪に生まれ変わりました。
    今回で4回目ですが、毎回感動です。
    今まで何度となく美容院を変えてきましたが、やっと出会えた最高の美容院です。

【指通り改善&広がり防止】カット+ゴールドヴェールトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げますm(__)m

初めてのご来店の時から、だいぶ髪質が改善されましたネ!!

きちんとしたスパンで、計画通りの内部補修&外部補修をしていただいていたので、

これからは、季節に合わせてのケアで十分キレイになりますヨ(^^♪

もう、あの時の乾燥毛には戻りませんので、ご安心ください(^_-)-☆

次回もさらにキレイにしましょうネ( *´艸`)

ありがとうございました!!!

ひらさわ みのる

• ksatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:33:04.0

セットがうまくいかなかったのですが、プロのお手入れがあると一発で決まるようになりすね。
    また伸びたら早めにお伺いします。

【2回目以降のご来店】こちらからメニューを選択してください

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回も顔周り・耳周り・襟足をすっきりとさせていただきました!

少しだけのカットでも、だいぶセットが楽になったかと思います(*^^)v

またセットがしづらくなったら、カットしましょうネ(*^-^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-11-04 20:48:10.0

私の母が行きました。カットが素晴らしく、若返って帰ってきます!
    私も近々行きたいです!

【2回目以降のご来店】こちらからメニューを選択してください

根元が伸びてきていたので、今回もリタッチでキレイに仕上げました(^^)/

生えクセが強くお持ちなので、活かせる感じに作らせていただいておりますが、

気に入って下さっているようで、とても嬉しいです(^^♪

次回もどうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

ひらさわ みのる

• mayfairさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:12:24.0

もう何度もお世話になっていますが、いつも居心地よく過ごせて癒され、髪型も希望通りにしていただいてます。カラーが特にいいです!雰囲気で伝えてもカタログで希望の色を探してくれて実現してくれます。

【あなたのクセを活かしてお悩み解消】テクニカルカット

mayfair様

いつもご利用いただきありがとうございます!!!

今回はハイライトで全体の動き・アクセントをつくらせていただきました(^^♪

カラーは特に気に入っていただいたご様子で、とても嬉しいです(*^^)v

ハイライトを入れると、何もしていなくてもセットが決まった風に見えるので、良いですよね!

以前にも施術させて頂いて、今回も2回目で、より複雑なカラーになってるかと思います(^_-)-☆

また伸びてきて、アクセントが欲しくなったら入れましょうネ(*^-^*)

ありがとうございました~(^^)/

[投稿日] 2022-10-03 08:20:09.0

星が5個では足りないサービスでした!

yuri☆様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

また、口コミも書いていただき、重ねて御礼申し上げます!

トリートメントの効果も、カラーの色味もお気に召していただけたようでとても嬉しかったです(^^♪

季節も変わりますので、色々とスタイルチェンジが提案できるよう、勉強しておきますネ(^_-)-☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました('ω')ノ

[投稿日] 2022-09-23 21:15:34.0

母のカットとリタッチをしていただきました。
    夏に短くカットして、また伸ばそうと整えて頂きました、
    帰ってきたら別人のように素敵な髪型で驚きました。

【骨格・髪質を活かして美フォルムに!!】スタンダードカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

今回は【少し伸ばす】というプランでしたので、邪魔と感じそうな部分だけカットさせていただきました!

カラーも毛先の明るさに馴染ませるように仕上げましたので、違和感なく、伸ばしやすくなったかと思います(*'▽')

スタイルチェンジが色々ご提案できるように、考えておきますネ(^_-)-☆

次回もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

ありがとうございました~!

ひらさわ みのる

• のべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:13:32.0

いつもありがとうございます
    楽にセット出来るスタイルで 気に入っています

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

今回も全体をすっきりとさせていただきました!

クセの出方も長さや季節によって違ってきますので、それもまた楽しんでいただけたらと思います。

また、次回もよろしくお願いいたします(^^)/

ありがとうございました~(^^♪

ひらさわ みのる

リオビーシンジュク(Rio B SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー