4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アクイスオバタ(AQICE obata)  >

AQICE OBATA

アクイス オバタ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐24‐10アクロス小幡OSビル2F
  • 名鉄瀬戸線「小幡」駅前(アクロス小幡2F)

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ

りさぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:38:45.0

時間がない中無理なオーダーをしてしまったのですが、とても気に入ったカラーにしていただけました。
    トリートメントのお陰でブリーチしたけど、とてもツヤツヤしていて、大満足です☆ミ

【指名不可】女性限定 平日限定 ALLMENU 40%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    りさぽん様のきれいな髪質もあり、透明感のあるカラーになりました!!
    またインナー部分の色味を変えたり、より白っぽくしたり幅広く楽しめると思います!
    次回に向けてりさぽん様に合うスタイル提案できるよう準備してお待ちしております!!                                                    AQICE 吉田

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 23:12:26.0

丁寧に仕上げていただいて、今回も満足です。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。
    駅にとても近いのも気に入っています。

• あきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 17:08:48.0

初めて訪れました。
    スタッフさんは気さくな方ばかりで
    とても楽しく過ごせました。
    気になっていたスタイルの悩みが解消されて
    望んでいた仕上がりで満足です。

女性限定 平日限定 ALLMENU 40%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

あきりんさん、先日はAQICEへのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂いてとっても嬉しかったです(^^)
    私達もあきりんさんが初めてと思えないほど、沢山お話できて楽しかったです!
    そして、あきりんさんのお悩みが解消できて安心しました。

これからも、あきりんさんのオシャレのお手伝いができたら嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!

AQICE   外堀

• きららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 21:18:12.0

シャンプー、カット、カラー全てとても丁寧に仕上げていただいて、大満足です!

AQICE OBATAからの返信コメント

きらら様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様に不快な思いをさせないよう常に意識してさせていただいていたのでこのような口コミの内容を頂きとても嬉しいです!!
    これからもきらら様のオシャレのお手伝いが出来ることを楽しみにしてます!
    AQICE吉田

• せちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 21:05:41.0

要望に対してしっかりと考えてくれました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

せちやさんへ
    先日はAQICEへご来店頂きありがとうござとてもいました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    色味が、せちやさんの希望に添えているか気になっていたので、満足していただけて良かったです(^^)/
    これからもせちやさんのオシャレのお手伝いが出来ると嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

外堀 亜沙美

• ちゃ~り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:57:27.0

騒々しい声掛けも、過剰なサービスも無く、程好く寛げました。
    カットも、的確な提案により満足出来る仕上がりでした。
    が、残念なことが・・自宅に戻るまで気付かなかったのですが、両耳の内側にカラー剤がベッタリと付着しておりまして・・カラーリング中はイヤカバーをしていただいていたはずですし・・その後のシャンプー時や、ブロー時でも分からないものなのでしょうか?不思議です・・
    以後、ご留意ください。m(__)m

AQICE OBATAからの返信コメント

ちゃ~り~様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、書いていただきありがとうございます。そして、貴重なご意見を教えていただき感謝しております。ちゃ~り~様を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    私自身ももちろん、スタッフ一同以後ないようにしてまいります。

これからちゃ~り~様のオシャレのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 19:19:42.0

初めて伺いました。私の帰宅時間に合わせて、手際よく進めて頂きありがとうございました。初めてのグラデーションカラーでしたが、ダブルカラーでしっかりと毛先をハイカラーにしてもらい思い通りのスタイルになりました。秋頃にブリーチした毛先にまた違う色を入れに行きたいと思います。ありがとうございました。

AQICE OBATAからの返信コメント

めぐちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    グラデ―ションカラーとても似合ってました!!
    こちらも、次回のカラー提案できるよう準備してお待ちしております!
    AQICE 吉田

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:35:06.0

仕事の休みに 思い立って急遽カットと
    ヘッドスパをお願いしました。
    髪質は 硬く、量も多い為なかなか
    ベリーショートを希望しても他店では
    希望とは違う感じに仕上がっていましたが
    こちらのお店は 希望どうりに
    仕上げて頂いて 大変満足しています。
    ヘッドスパも他店とは違い
    気持ち良く、リフトアップ効果も(笑)大でした。
    お店の人達も皆さんオシャレで個性的で素敵でした。
    又 是非次回もこちらでお願いしようと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

ようちゃんさん、口コミありがとうございます。

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

ようちゃんさん、ベリーショートよくお似合いでしたよ。

また是非ご来店下さい。おまちしております。

長谷川千晶

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 20:26:37.0

初めての所だったので、上手く希望が伝わるか不安でしたが、納得のいく仕上がりでした。
    スタイリングもやりやすく満足してます!

AQICE OBATAからの返信コメント

ともちゃんさん、先日はAQICEのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂いて、ありがとうございます。
    スタイリングもしやすいとの事で良かったです(^^)私も嬉しいです。

これからもともちゃんさんのオシャレのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)/

AQICE 外堀

• 洋梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 12:51:02.0

以前、スタイリストさんに前髪カットをしていただいたことがあり、今回お願いしました。
    とても話しやすい方でいろいろお話しできて楽しかったです!
    トリートメントとヘッドスパもして、髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しいかったです。
    アシスタントさんともいろいろお話しして、楽しかったですし、久しぶりにリラックスできました!
    スタイリストさんとアシスタントさんがとても仲が良くとても良い雰囲気でした!!
    またお願いしたいと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

洋梨さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミも頂いて感激です!!私たちも洋梨さんと
    色々お話できて楽しかったです(^^)/
    洋梨さんはいつもケアもしてくれていて、髪の毛を綺麗に保っていてくれて、
    私たちはとても嬉しいです♪
    また是非リラックスや髪の毛整えにいらして下さい☆
    スタッフ一同で楽しみにお待ちしております♪
    AQICE鳴澤

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 20:54:32.0

前日にカラーの追加をお願いしましたが、快く引き受けていただきとても感謝しています。
    スタッフのみなさん気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足しております。
    はじめてのデジパでまだまだスタイリングが上手くいかず試行錯誤の日々ですが…。
    またお世話になりたいと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

あいたんさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミまでいただいて、感激です!!
    柔らかい動きのあるスタイルは、あいたんさんにとても似合っております☆
    スタイリングしにくいようでしたらいつでもいらして下さい!!

また、あいたんさんのオシャレのお手伝いできる事を、スタッフ一同楽しみにし
    しております!
    AQICE鳴澤

• どらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-07 21:30:56.0

初めて行きました。カットの前のカウンセリングも丁寧でした。カットカラーともに満足しています。また豊富なトリートメントの組み合わせから、髪に合ったものを選んでいただきました。全体的に満足なのですが、はじめからカットクロスの下にカラークロス?も着て、2枚は暑かった。カラーの前に、カラー用のクロスを上から羽織る感じではいけないのでしょうか・・・。また髪の毛の量が多くドライヤーの時間が長くなり更に暑かった。お手すきの方と二人で乾かしていただければ、もう少し時間短縮されたのではないかと思いました。

AQICE OBATAからの返信コメント

どら様、口コミ頂きありがとうございます。
    これからも、カウンセリングをしっかりさせて頂き、どら様の似合うスタイルを提案させていただきます!
    そして、施術中に暑い思いをさせてしまいながらお声がけ出来ずすみませんでした。
    今後、より良く過ごしていただけるようスタッフ一同改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました! 吉田

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 08:31:41.0

いつもお世話になってます。従業員の皆さん気さくにお話をして下さるので、楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます。仕上がりも満足しているので最高です。また行きたいとおもいます^^*

AQICE OBATAからの返信コメント

まおまおさんいつもご来店ありがとうございます(^^)/
    そしてとっても嬉しい口コミまでいただいて感激です!!!
    私たち従業員皆、まおまおさんの笑顔に元気を頂いております☆☆
    またまおまおさんのオシャレのお手伝いできることを楽しみにしております♪
    AQICE鳴澤

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 14:49:08.0

当日カットをしたいと思い立って、近所であるこちらのサロンにお願いしました。

若い人向けかな?と思っていましたがゆったりと落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方はこちらの希望を上手く察してカットしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

AQICE OBATAからの返信コメント

こたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    これからも、こたろう様の希望に沿えるようカットさせて頂きますので、どんな悩みでも気軽に相談ください!
    また、是非お待ちしてます!
     AQICE吉田

• 双子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 09:07:48.0

縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧に時間をかけて縮毛矯正していただき、大満足のきれいなストレートヘアになりました。トリートメントのときの頭皮マッサージもとても気持ちがよく、オススメです

AQICE OBATAからの返信コメント

双子ママさん、口コミありがとうございます。

ストレートパーマやトリートメント、喜んでもらえてなによりです。
    髪がサラサラになると気分もあがりますよね。

またカットにも是非いらして下さい。
    髪のお悩みや綺麗になるお手伝いをさせてもらえたらとお待ちしております。

長谷川千晶

• 洋梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-19 21:00:59.0

カットとトリートメントをしていただきました。

私の髪質を見て、今の私の髪にどんなものが必要か一緒に考えていただき、トリートメントを選んで下さいました。
    髪がキシキシしていて悩んでいたので、栄養を入れるトリートメントをしていただきました。
    サラサラになってとっても嬉しかったです!

カットをしているときもスタイリストさんとお話しながらでとても楽しかったです!
    スタイリング方法も教えていただき、家でのスタイリングも簡単にできるようになりました!

AQICE OBATAからの返信コメント

洋梨さん、口コミありがとうございます。

トリートメントをして髪の状態が改善されてよかったです。
    髪の毛がサラサラだとテンションもあがりますよね。

スタイリングも楽にできるようになったとのことで、洋梨さんがサロンでトリートメントされてサラサラになったのも理由の一つだとおもいます。

がんばって綺麗な髪をのばしていきましょうね。

長谷川千晶

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-09 20:16:15.0

急ぎでリタッチに行っただけですが、綺麗に染めていただけて仕上がりには満足です。

ただ、ドライヤーしながら「髪多いですね!こんな仕事なので乾かすのが嫌なわけじゃないんですけど…ドライヤー大変ですね、俺男でよかった~手も疲れますし」と何回も言われて「初対面の客に対して、突然話し始めたと思ったらそれって…つまり、長くて量も多い私の髪乾かすの面倒だから嫌って言ってるのと同じじゃないかなあ」とちょっと腑に落ちなかったです。
    きっと彼も深く考えてないんだろうと感じたので流しましたが、仮にも美容師なのに、ひとが努力して保ってる髪をなんだと思ってるのかなぁと。
    ひとこと最初に、長いのに綺麗ですねとかお世辞でいいから言っておけば心象も変わったのに。
    なのであのブローにわざわざお金払うのはなんだかなぁと思ってしまいました。安かったのでありがたかったですが。

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆりさん、口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、お客様の大切な髪を、軽く考えるスタッフを育ててしまい申し訳ありません。
    今後はそのようなことがないように教育してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

長谷川千晶

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 18:28:35.0

初めての来店で緊張しまたが、始めのカウンセリングも丁寧に説明して頂いて、とても良い色のカラーになりました。
    人見知りであまり喋るのが得意ではないのですが、落ち着いて施術ができました。
    シャンプーが、とても上手で気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

AQICE OBATAからの返信コメント

かおるさん、口コミありがとうございます。

今回のカラーはやわらかさとツヤをだすのに「センシュアルライン」を使い、かおるさんにあわせて調合させてもらいました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただくためにと、今後も精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 21:34:57.0

入りやすいアットホームな雰囲気で、初めて来店してから、カラーとトリートメントを定期的にお願いしています。特にトリートメントは、お手頃価格なものでも丁寧な施術で、ツヤツヤのサラサラに仕上げてくれます。ここのトリートメントのおかげで、手触りの良い質感を保て、気持ちも上がります。
    今後とも宜しくお願いします(^-^)v

AQICE OBATAからの返信コメント

まりりんさん、口コミありがとうございます。

トリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    いつもされているトリートメントはSPシリーズでお客様に合わせて色々と組み合わせているものです。

まりりんさんに合わせて組み合わせているのがあっているんですね。

髪の調子がいいと気分もあがりますよね。

また丁寧にきれいになりますようにと施術させていただきます。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 20:11:47.0

初めてのお店なので緊張しましたが、お店のかたはみなさん感じが良かったです。
    他店のカットでとてもはねやすかったのを修正して頂きました。きちんと希望どおりになり、今後のスタイルについてもアドバイスをくださいました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

AQICE OBATAからの返信コメント

わかちゃんさん、口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすくなってなによりです。
    お客様の希望にそえるように技術の勉強をしています。
    またいろいろと相談くださいね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• ここりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:47:29.0

連休前に思い立ち予約。2度目の訪問ですが、思い通りつやつや綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリストさんはもちろん、スタッフの方も皆さん、にこやかで気が利いて素敵だと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

ここりこさん、口コミありがとうございます。
    お出かけ前にきれいな髪にできてよかったです。

そしてスタッフを褒めて頂きありがとうございます。
    アットホームな雰囲気と生涯お付き合いできるように今後も精進していまいります。

長谷川千晶

• チョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-01 10:06:12.0

綺麗なサロンでリラックスできました!

AQICE OBATAからの返信コメント

チョーコさん、口コミありがとうございます。

外から見る感じと中に入ってみる感じと違いますよね。
    いがいに広々とゆったりしています。

またくつろぎにいらして下さい。お待ちしております。

長谷川千晶

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 10:03:59.0

いつもお世話になってます
    毎回 楽しく話をして  店を出るときには 髪もさらさらで、気分もスッキリできて、本当にいい気分転換ができています!
    いつも なんとなくこんな感じでとしか、伝えていませんが  満足な仕上がりです!

AQICE OBATAからの返信コメント

ことさんいつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミも頂いて感激です(^^♪
    私たちAQICEスタッフもことさんとお話しできて元気を頂いております!!
    また、ことさんのオシャレのお手伝いできることを楽しみにしております。
    AQICE鳴澤

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 15:06:01.0

2度利用しました。
    自分に合う髪型が分からず、いつもどう切ってもらおうか決められない私。
    髪質や髪自体の生えかたを見て、自分に合う髪型を提案して下さいました!
    色々と相談もでき、納得のいく髪型になれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました (^^)

AQICE OBATAからの返信コメント

あかねさん、口コミありがとうございます。

初めてのご来店の際に、ロングからばっさりショートスタイルになり、あかねさんの個性的な感じがヘアースタイルとすごくあいましたね。
    気に入ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-01 17:32:01.0

今回も要望通りカットしていただいて嬉しく思います。
    カラーもお任せでしたが、気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

AQICE OBATAからの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます。

ちーちゃんさんはショートスタイルがよくお似合いですね。カラーは今回アッシュよりのグレージュにさせてもらいました。

気に入っていただけて嬉しいです。

長谷川千晶

• 七海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 17:09:39.0

担当スタイリストさんのファンで、ドキドキしながら、初めて来店しました。

お店の雰囲気は明るく、元気な感じです。

担当スタイリストさんのカウンセリングは丁寧で、私に似合う髪形にしてくださるので、いつも満足しています。

また来店したいと思います。

その際はどうぞよろしくお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

七海さん、いつもありがとうございます。

そして、申し訳ありません。
    七海さんから口コミ頂いて返信したつもりが届いていませんでした。

七海さんがご来店されるのを、いつも楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 16:01:41.0

お店のスタッフの方や雰囲気もすごく良かったです。カラーは希望通りの色になり、大満足でした。安心してお任せできるので、次回も利用したいと思っています。

AQICE OBATAからの返信コメント

おかもさん先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミ頂いて感激です☆☆
    今回の色の柔らかいミント系の色味はおかもさんにとっても似合っていて素敵です♪
    またしたい色やヘアスタイルがありましたら、遊びにいらして下さい!
    またオシャレのお手伝いできることをスタッフ一同で楽しみにしております☆
    AQICE鳴澤

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 21:26:13.0

始めての来店でした。当日予約して向かいました。とても丁寧にご案内していただき、サービス前に不安なことを聞きだしていただきとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

【指名不可】女性限定 土日祝限定 ALL MENU 30%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

ひとみさん、先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミまで、ありがとうございます。

ひとみさんも色々とお話して下さり、ひとみさんの希望をかなえることができてなによりです。

指名料金はつきませんので、次回はぜひご指名下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 00:23:59.0

今まで中々納得のいくカラーにならないことが多かったんですが、今回希望通りの色になりとても満足でした^ ^ アッシュ系の色をするといつもすぐに色が抜けてしまうのですが中々色落ちもせずよかったです!またお願いしたいです^ ^

Rikaさん
    先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

いつも希望の色にならないと伺ったので、今回精一杯やらせて頂きました。
    色味に満足して頂けて本当に良かったです。
    次回からも素敵なカラーやデザインを精一杯提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

岩本

• なるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 22:53:34.0

丁寧で良かったです。またお願いします!

AQICE OBATAからの返信コメント

なるこさんいつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます(^^♪
    今回は春っぽくフワフワっとしたボブヘアになりとても似合っています☆
    春ヘア楽しんでください(^_-)-☆
    またオシャレのお手伝いできることを楽しみにしております♪
    AQICE鳴澤

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー