4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アクイスオバタ(AQICE obata)  >

AQICE OBATA

アクイス オバタ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐24‐10アクロス小幡OSビル2F
  • 名鉄瀬戸線「小幡」駅前(アクロス小幡2F)

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ

みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:05:26.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がみなさんとても感じがよくとても楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    サロンも清潔ですし、カラーの際はしっかり事前にカウセリングして頂けましたし、施術の際にもちゃんと説明をしてもらえたので不安もなくお任せできました。
    カラーを塗っている時も、顔や首に付いたりもなく丁寧に塗って下さいました。
    肝心の仕上がりも、希望した通り暗すぎず明るすぎずでとても綺麗な色になりサラサラです。
    髪質のせいかカラーはいつも希望より暗くなり過ぎる事が悩みでしたが、今回は久し振りにとても満足できるカラーにして頂けたので、また是非行きたいと思います!

【吉田指名限定】うるつやカラー+栄養トリートメント

AQICE OBATAからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングの時にみゆ様が悩みや好みなど教えて頂いたので、とてもツヤのある素敵なカラーになりました!ありがとうございます!
    みゆ様に満足頂けるよう、次回も一生懸命頑張りますのでご来店お待ちしております! 吉田

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 22:11:53.0

クーポン使用ですごく安かったので、どうかな?と少し不安でしたが、カウンセリングもシャンプーもカットもとても丁寧で驚きました。癖毛で中々まとまらない髪質なのですが、扱いやすい髪型になり、家族からも好評です。ありがとうございました*

女性限定 土日祝限定 ALL MENU 30%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お家でも扱いやすく過ごされてることを聞き安心しました!
    またのご来店お待ちしてます。 AQICE 吉田

• shizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 12:09:07.0

皆さんとても温かいかたばかりで、いつも優しくして頂きます。
    また、スタイリングも気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

AQICE OBATAからの返信コメント

shizuさん、口コミありがとうございます。

カットしてスタイリングはしやすくなりましたか。
    カラーだけなら2時間弱でできますので、またいらしてください。

スタッフ一同心よりおまちしております。

長谷川千晶

• kemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 01:20:46.0

カットの希望もきいてもらえたし、とてもいい色にしてもらえて、バサバサだった髪もしっとりして大満足でイベントに参加できました。
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤで上品な感じに仕上げてもらえて良かったので、また次回も行きたいと思ってます。

ただ、シャンプーをしてくれた方は、雑さと説明不足を感じたので、次回は違う方にしてもらえるといいなと思いました。

【吉田指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント\13500→\6750

AQICE OBATAからの返信コメント

kemi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足でイベントに参加できたという言葉、自分もとても嬉しく思います。ありがとうございます。

そして施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの教育を見直し今後不快な思いをさせないよう努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。 AQICE 吉田

• shizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 22:26:21.0

時間がなかったのに、丁寧にまた迅速に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

AQICE OBATAからの返信コメント

shizuさん、口コミありがとうございます。

時間に間に合ってよかったです。
    時間に合わせて施術を変えていけば時間内におわれます。
    ご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

長谷川千晶

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 18:58:34.0

シャンプーも気持ち良くて
    カット中も楽しい時間を過ごさせていただきました!

AQICE OBATAからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    次回もあい様にお似合いになりそうなスタイルを提案できるよう準備してお待ちしてます! AQICE 吉田

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:33:57.0

昔からお世話になっております。
    担当の方は沢山変わりましたが皆様とても優しく
    とても話しやすく居心地が良いです。
    子供達も大きくなりお世話になっております。
    カット、カラーもいつも素敵にして頂いております。
    有難う御座います。

[施術メニュー] カラー、その他

AQICE OBATAからの返信コメント

空様、いつもAQICEをご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ頂き嬉しいです!!
    私も空様と色々なお話させていただき楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも空様のオシャレのお手伝いできるよう頑張りますので宜しくお願いします。 AQICE 吉田

[投稿日] 2019-01-08 20:28:29.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    2ヶ月に1回行く美容院が楽しみなので、スタイリストさんやアシスタントさんともいろいろお話しできて楽しかったです!
    スタイリングの仕方もいろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。

AQICE OBATAからの返信コメント

洋梨さんいつもご来店ありありがとうございます(^^♪
    そしてとっても嬉しい口コミもいただいて感激です(^_-)-☆
    私達も洋梨さんとお話できることをいつも楽しみにしています♪
    順調に綺麗に髪が伸びてきていているので、しっかりキレイのお手伝いさせていただきます☆
    また遊びに来てください♪
    スタッフ一同お待ちしております!!
    AQICE鳴澤

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 17:07:12.0

年末スッキリできてよかったです。

AQICE OBATAからの返信コメント

あきさん、ご来店頂き有難うございました。
    これから、あきさんのオシャレのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-27 18:35:01.0

カラー初めて、ここでしました。
    まあ、1回目からは、色は、希望どうりにいかない
    かもしれません。カットは、満足です。

AQICE OBATAからの返信コメント

クラさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    もう少し毛先が明るくなるとよかったですね。
    ホームカラーからのトーンアップがなかなか一度では難しいところもあり、力不足で申し訳ないです。
    これから、クラさんの理想に近づけていけるよう一生懸命お手伝いさせて頂きます。

• ゆおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 01:32:35.0

スタッフの方も感じよかった。
    値段も、お値打ちに行けたのですごく満足してます。
    オススメなサロンですよー

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆおさん、口コミいただきありがとうございます。

オススメまでしていただいて嬉しいです。

スタッフの仲が良く、気さくにお客様が来れるサロンを目指しています。

ゆおさんもまたいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

長谷川千晶

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:53:39.0

AQICE OBATAからの返信コメント

あっちさん、口コミありがとうございます。

今回はグレージュでカラーしました。
    光にあたるとすけるような質感もでます。

今のうちにカラー楽しんでいきましょう。

長谷川千晶

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 19:44:27.0

初めてなのでカラーのみで来店しました。店内は明るく綺麗、過剰な接客はなく、商品や施術の売込みなども一切なく、ほどよく寛げましたし、好感を持ちました。カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、また綺麗に仕上がりました。アシスタントして頂いた方もとても好感を持てました。また行かせて頂こうかなと思っています、ありがとうございました。

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからもゆか様に寛いで頂けるよう、精一杯努力していきます!!
    またのご来店楽しみにおまちしております。 AQICE 吉田

• あやぼうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 19:11:12.0

立地も良く行きやすいです。それよりも!いつもお願いしている担当スタイリストさんのセンスと技術とお人柄で、5年以上美容院迷子だったわたしの歴史に終止符が打たれました~!なんとなーく悩みや要望を伝えると、頼りになる感じで色々提案をして下さるので助かります。

AQICE OBATAからの返信コメント

あやぼうさんいつもご来店頂きありがとう来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミも頂いて感激です(^^♪
    またしてみたい髪型がありましたら教えてください♪
    あやぼうさんのオシャレのお手伝いやお話出来ることを楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2018-11-11 19:04:31.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    髪を伸ばしているので、あまり切らずにパサパサしている毛先と内側のみすいてもらい、思っていた通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
    お家でのケアも頑張って、綺麗な髪を伸ばせるように頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

AQICE OBATAからの返信コメント

洋梨さんいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そしてとっても嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございました☆
    お会いする度に順調に髪が伸びていて、いつも綺麗にお手入れして頂いていて
    私達スタッフもとても嬉しいです!(^^)!
    また洋梨さんのキレイのお手伝い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-09 17:44:29.0

前回来店した時の会話のやりとりも、覚えていて下さり、時間内に終わったので、仕事前でも安心でした。

AQICE OBATAからの返信コメント

クラさん、先日はありがとうございました。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです(^^)/

クラさんは、とてもショートスタイルがお似合いだと思っております。
    これからもオシャレのお手伝いが出来ることを楽しみお待ちしております。

• オリーブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 11:24:22.0

説明下手な私のお願いにも関わらず、丁寧且つ分かりやすい説明と、思った以上の良いスタイルにして頂き、大変嬉しく思っています。
    今後も利用したいと思います。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今後もオリーブ様に似合ったスタイルなど提案できるよう勉強していきます!
    またオリーブ様とお話出来ることを楽しみにしています!! AQICE吉田

[投稿日] 2018-10-04 17:48:14.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

AQICE OBATAからの返信コメント

クラさん、先日はありがとうございました。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです。
    スッキリと切ってとてもお似合いでした!!
    またクラさんのオシャレのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 20:29:52.0

シャンプー&カットだったので、短い時間でしたが、楽しくお話しさせて頂きました。

AQICE OBATAからの返信コメント

ももさんいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しい口コミもいただいて感激です!!
    私たちももさんとお話出来ることをいつも楽しみにしています♪
    また猫ちゃんトーク出来ることを楽しみにしております☆
    AQICE鳴澤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 23:12:26.0

丁寧に仕上げていただいて、今回も満足です。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。
    駅にとても近いのも気に入っています。

AQICE OBATAからの返信コメント

なおさん、口コミいただきありがとうございます。

今回も満足頂き、うれしく思っております。

なおさんに満足して頂けるように、これからも技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

長谷川千晶

• あきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 17:08:48.0

初めて訪れました。
    スタッフさんは気さくな方ばかりで
    とても楽しく過ごせました。
    気になっていたスタイルの悩みが解消されて
    望んでいた仕上がりで満足です。

AQICE OBATAからの返信コメント

あきりんさん、先日はAQICEへのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂いてとっても嬉しかったです(^^)
    私達もあきりんさんが初めてと思えないほど、沢山お話できて楽しかったです!
    そして、あきりんさんのお悩みが解消できて安心しました。

これからも、あきりんさんのオシャレのお手伝いができたら嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!

AQICE   外堀

• きららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 21:18:12.0

シャンプー、カット、カラー全てとても丁寧に仕上げていただいて、大満足です!

AQICE OBATAからの返信コメント

きらら様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様に不快な思いをさせないよう常に意識してさせていただいていたのでこのような口コミの内容を頂きとても嬉しいです!!
    これからもきらら様のオシャレのお手伝いが出来ることを楽しみにしてます!
    AQICE吉田

• せちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 21:05:41.0

要望に対してしっかりと考えてくれました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【指名不可】女性限定 平日限定 ALLMENU 40%OFF

せちやさんへ
    先日はAQICEへご来店頂きありがとうござとてもいました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    色味が、せちやさんの希望に添えているか気になっていたので、満足していただけて良かったです(^^)/
    これからもせちやさんのオシャレのお手伝いが出来ると嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

外堀 亜沙美

• りさぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:38:45.0

時間がない中無理なオーダーをしてしまったのですが、とても気に入ったカラーにしていただけました。
    トリートメントのお陰でブリーチしたけど、とてもツヤツヤしていて、大満足です☆ミ

AQICE OBATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    りさぽん様のきれいな髪質もあり、透明感のあるカラーになりました!!
    またインナー部分の色味を変えたり、より白っぽくしたり幅広く楽しめると思います!
    次回に向けてりさぽん様に合うスタイル提案できるよう準備してお待ちしております!!                                                    AQICE 吉田

• ちゃ~り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:57:27.0

騒々しい声掛けも、過剰なサービスも無く、程好く寛げました。
    カットも、的確な提案により満足出来る仕上がりでした。
    が、残念なことが・・自宅に戻るまで気付かなかったのですが、両耳の内側にカラー剤がベッタリと付着しておりまして・・カラーリング中はイヤカバーをしていただいていたはずですし・・その後のシャンプー時や、ブロー時でも分からないものなのでしょうか?不思議です・・
    以後、ご留意ください。m(__)m

AQICE OBATAからの返信コメント

ちゃ~り~様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、書いていただきありがとうございます。そして、貴重なご意見を教えていただき感謝しております。ちゃ~り~様を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    私自身ももちろん、スタッフ一同以後ないようにしてまいります。

これからちゃ~り~様のオシャレのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 19:19:42.0

初めて伺いました。私の帰宅時間に合わせて、手際よく進めて頂きありがとうございました。初めてのグラデーションカラーでしたが、ダブルカラーでしっかりと毛先をハイカラーにしてもらい思い通りのスタイルになりました。秋頃にブリーチした毛先にまた違う色を入れに行きたいと思います。ありがとうございました。

AQICE OBATAからの返信コメント

めぐちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    グラデ―ションカラーとても似合ってました!!
    こちらも、次回のカラー提案できるよう準備してお待ちしております!
    AQICE 吉田

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:35:06.0

仕事の休みに 思い立って急遽カットと
    ヘッドスパをお願いしました。
    髪質は 硬く、量も多い為なかなか
    ベリーショートを希望しても他店では
    希望とは違う感じに仕上がっていましたが
    こちらのお店は 希望どうりに
    仕上げて頂いて 大変満足しています。
    ヘッドスパも他店とは違い
    気持ち良く、リフトアップ効果も(笑)大でした。
    お店の人達も皆さんオシャレで個性的で素敵でした。
    又 是非次回もこちらでお願いしようと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

ようちゃんさん、口コミありがとうございます。

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

ようちゃんさん、ベリーショートよくお似合いでしたよ。

また是非ご来店下さい。おまちしております。

長谷川千晶

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 20:26:37.0

初めての所だったので、上手く希望が伝わるか不安でしたが、納得のいく仕上がりでした。
    スタイリングもやりやすく満足してます!

AQICE OBATAからの返信コメント

ともちゃんさん、先日はAQICEのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂いて、ありがとうございます。
    スタイリングもしやすいとの事で良かったです(^^)私も嬉しいです。

これからもともちゃんさんのオシャレのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)/

AQICE 外堀

[投稿日] 2018-07-08 12:51:02.0

以前、スタイリストさんに前髪カットをしていただいたことがあり、今回お願いしました。
    とても話しやすい方でいろいろお話しできて楽しかったです!
    トリートメントとヘッドスパもして、髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しいかったです。
    アシスタントさんともいろいろお話しして、楽しかったですし、久しぶりにリラックスできました!
    スタイリストさんとアシスタントさんがとても仲が良くとても良い雰囲気でした!!
    またお願いしたいと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

洋梨さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミも頂いて感激です!!私たちも洋梨さんと
    色々お話できて楽しかったです(^^)/
    洋梨さんはいつもケアもしてくれていて、髪の毛を綺麗に保っていてくれて、
    私たちはとても嬉しいです♪
    また是非リラックスや髪の毛整えにいらして下さい☆
    スタッフ一同で楽しみにお待ちしております♪
    AQICE鳴澤

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 20:54:32.0

前日にカラーの追加をお願いしましたが、快く引き受けていただきとても感謝しています。
    スタッフのみなさん気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足しております。
    はじめてのデジパでまだまだスタイリングが上手くいかず試行錯誤の日々ですが…。
    またお世話になりたいと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

あいたんさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミまでいただいて、感激です!!
    柔らかい動きのあるスタイルは、あいたんさんにとても似合っております☆
    スタイリングしにくいようでしたらいつでもいらして下さい!!

また、あいたんさんのオシャレのお手伝いできる事を、スタッフ一同楽しみにし
    しております!
    AQICE鳴澤

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー