4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アクイスオバタ(AQICE obata)  >

AQICE OBATA

アクイス オバタ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐24‐10アクロス小幡OSビル2F
  • 名鉄瀬戸線「小幡」駅前(アクロス小幡2F)

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ

ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 10:03:59.0

いつもお世話になってます
    毎回 楽しく話をして  店を出るときには 髪もさらさらで、気分もスッキリできて、本当にいい気分転換ができています!
    いつも なんとなくこんな感じでとしか、伝えていませんが  満足な仕上がりです!

AQICE OBATAからの返信コメント

ことさんいつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミも頂いて感激です(^^♪
    私たちAQICEスタッフもことさんとお話しできて元気を頂いております!!
    また、ことさんのオシャレのお手伝いできることを楽しみにしております。
    AQICE鳴澤

• 双子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 09:07:48.0

縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧に時間をかけて縮毛矯正していただき、大満足のきれいなストレートヘアになりました。トリートメントのときの頭皮マッサージもとても気持ちがよく、オススメです

AQICE OBATAからの返信コメント

双子ママさん、口コミありがとうございます。

ストレートパーマやトリートメント、喜んでもらえてなによりです。
    髪がサラサラになると気分もあがりますよね。

またカットにも是非いらして下さい。
    髪のお悩みや綺麗になるお手伝いをさせてもらえたらとお待ちしております。

長谷川千晶

• 洋梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-19 21:00:59.0

カットとトリートメントをしていただきました。

私の髪質を見て、今の私の髪にどんなものが必要か一緒に考えていただき、トリートメントを選んで下さいました。
    髪がキシキシしていて悩んでいたので、栄養を入れるトリートメントをしていただきました。
    サラサラになってとっても嬉しかったです!

カットをしているときもスタイリストさんとお話しながらでとても楽しかったです!
    スタイリング方法も教えていただき、家でのスタイリングも簡単にできるようになりました!

AQICE OBATAからの返信コメント

洋梨さん、口コミありがとうございます。

トリートメントをして髪の状態が改善されてよかったです。
    髪の毛がサラサラだとテンションもあがりますよね。

スタイリングも楽にできるようになったとのことで、洋梨さんがサロンでトリートメントされてサラサラになったのも理由の一つだとおもいます。

がんばって綺麗な髪をのばしていきましょうね。

長谷川千晶

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-09 20:16:15.0

急ぎでリタッチに行っただけですが、綺麗に染めていただけて仕上がりには満足です。

ただ、ドライヤーしながら「髪多いですね!こんな仕事なので乾かすのが嫌なわけじゃないんですけど…ドライヤー大変ですね、俺男でよかった~手も疲れますし」と何回も言われて「初対面の客に対して、突然話し始めたと思ったらそれって…つまり、長くて量も多い私の髪乾かすの面倒だから嫌って言ってるのと同じじゃないかなあ」とちょっと腑に落ちなかったです。
    きっと彼も深く考えてないんだろうと感じたので流しましたが、仮にも美容師なのに、ひとが努力して保ってる髪をなんだと思ってるのかなぁと。
    ひとこと最初に、長いのに綺麗ですねとかお世辞でいいから言っておけば心象も変わったのに。
    なのであのブローにわざわざお金払うのはなんだかなぁと思ってしまいました。安かったのでありがたかったですが。

【指名不可】女性限定 平日限定 ALLMENU 40%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆりさん、口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、お客様の大切な髪を、軽く考えるスタッフを育ててしまい申し訳ありません。
    今後はそのようなことがないように教育してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

長谷川千晶

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 18:28:35.0

初めての来店で緊張しまたが、始めのカウンセリングも丁寧に説明して頂いて、とても良い色のカラーになりました。
    人見知りであまり喋るのが得意ではないのですが、落ち着いて施術ができました。
    シャンプーが、とても上手で気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

AQICE OBATAからの返信コメント

かおるさん、口コミありがとうございます。

今回のカラーはやわらかさとツヤをだすのに「センシュアルライン」を使い、かおるさんにあわせて調合させてもらいました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただくためにと、今後も精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 21:34:57.0

入りやすいアットホームな雰囲気で、初めて来店してから、カラーとトリートメントを定期的にお願いしています。特にトリートメントは、お手頃価格なものでも丁寧な施術で、ツヤツヤのサラサラに仕上げてくれます。ここのトリートメントのおかげで、手触りの良い質感を保て、気持ちも上がります。
    今後とも宜しくお願いします(^-^)v

AQICE OBATAからの返信コメント

まりりんさん、口コミありがとうございます。

トリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    いつもされているトリートメントはSPシリーズでお客様に合わせて色々と組み合わせているものです。

まりりんさんに合わせて組み合わせているのがあっているんですね。

髪の調子がいいと気分もあがりますよね。

また丁寧にきれいになりますようにと施術させていただきます。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 20:11:47.0

初めてのお店なので緊張しましたが、お店のかたはみなさん感じが良かったです。
    他店のカットでとてもはねやすかったのを修正して頂きました。きちんと希望どおりになり、今後のスタイルについてもアドバイスをくださいました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

AQICE OBATAからの返信コメント

わかちゃんさん、口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすくなってなによりです。
    お客様の希望にそえるように技術の勉強をしています。
    またいろいろと相談くださいね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• ここりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:47:29.0

連休前に思い立ち予約。2度目の訪問ですが、思い通りつやつや綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリストさんはもちろん、スタッフの方も皆さん、にこやかで気が利いて素敵だと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

ここりこさん、口コミありがとうございます。
    お出かけ前にきれいな髪にできてよかったです。

そしてスタッフを褒めて頂きありがとうございます。
    アットホームな雰囲気と生涯お付き合いできるように今後も精進していまいります。

長谷川千晶

• チョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-01 10:06:12.0

綺麗なサロンでリラックスできました!

AQICE OBATAからの返信コメント

チョーコさん、口コミありがとうございます。

外から見る感じと中に入ってみる感じと違いますよね。
    いがいに広々とゆったりしています。

またくつろぎにいらして下さい。お待ちしております。

長谷川千晶

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 15:06:01.0

2度利用しました。
    自分に合う髪型が分からず、いつもどう切ってもらおうか決められない私。
    髪質や髪自体の生えかたを見て、自分に合う髪型を提案して下さいました!
    色々と相談もでき、納得のいく髪型になれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました (^^)

AQICE OBATAからの返信コメント

あかねさん、口コミありがとうございます。

初めてのご来店の際に、ロングからばっさりショートスタイルになり、あかねさんの個性的な感じがヘアースタイルとすごくあいましたね。
    気に入ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-01 17:32:01.0

今回も要望通りカットしていただいて嬉しく思います。
    カラーもお任せでしたが、気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

AQICE OBATAからの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます。

ちーちゃんさんはショートスタイルがよくお似合いですね。カラーは今回アッシュよりのグレージュにさせてもらいました。

気に入っていただけて嬉しいです。

長谷川千晶

• 七海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 17:09:39.0

担当スタイリストさんのファンで、ドキドキしながら、初めて来店しました。

お店の雰囲気は明るく、元気な感じです。

担当スタイリストさんのカウンセリングは丁寧で、私に似合う髪形にしてくださるので、いつも満足しています。

また来店したいと思います。

その際はどうぞよろしくお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

七海さん、いつもありがとうございます。

そして、申し訳ありません。
    七海さんから口コミ頂いて返信したつもりが届いていませんでした。

七海さんがご来店されるのを、いつも楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 16:01:41.0

お店のスタッフの方や雰囲気もすごく良かったです。カラーは希望通りの色になり、大満足でした。安心してお任せできるので、次回も利用したいと思っています。

AQICE OBATAからの返信コメント

おかもさん先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミ頂いて感激です☆☆
    今回の色の柔らかいミント系の色味はおかもさんにとっても似合っていて素敵です♪
    またしたい色やヘアスタイルがありましたら、遊びにいらして下さい!
    またオシャレのお手伝いできることをスタッフ一同で楽しみにしております☆
    AQICE鳴澤

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 21:26:13.0

始めての来店でした。当日予約して向かいました。とても丁寧にご案内していただき、サービス前に不安なことを聞きだしていただきとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

【指名不可】女性限定 土日祝限定 ALL MENU 30%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

ひとみさん、先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミまで、ありがとうございます。

ひとみさんも色々とお話して下さり、ひとみさんの希望をかなえることができてなによりです。

指名料金はつきませんので、次回はぜひご指名下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 00:23:59.0

今まで中々納得のいくカラーにならないことが多かったんですが、今回希望通りの色になりとても満足でした^ ^ アッシュ系の色をするといつもすぐに色が抜けてしまうのですが中々色落ちもせずよかったです!またお願いしたいです^ ^

Rikaさん
    先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

いつも希望の色にならないと伺ったので、今回精一杯やらせて頂きました。
    色味に満足して頂けて本当に良かったです。
    次回からも素敵なカラーやデザインを精一杯提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

岩本

• なるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 22:53:34.0

丁寧で良かったです。またお願いします!

AQICE OBATAからの返信コメント

なるこさんいつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます(^^♪
    今回は春っぽくフワフワっとしたボブヘアになりとても似合っています☆
    春ヘア楽しんでください(^_-)-☆
    またオシャレのお手伝いできることを楽しみにしております♪
    AQICE鳴澤

• ちい☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 18:09:24.0

初めてのスタイリストさんでしたが、良い感じに仕上って良かったです。楽しい時間が過ごせました。2回目来店の割引もあって良かった!ありがとうございました。

ちい☆様
    すてきな口コミを頂きありがとうございます!
    今回スタイルチェンジさせて頂くということで一生懸命やらせていただきました。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます。
    これからもちい☆様が満足していけるようなデザイン、サービスをお届けできるようがんばりますので今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岩本

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-26 18:42:15.0

毎回楽しい時間を過ごしています
    いろんなアドバイスありがとうございます

AQICE OBATAからの返信コメント

みきさんいつもご来店ありがとうございます☆☆
    とっても嬉しい口コミ毎回感激しております(^^♪
    私たちスタッフもいつもみきさんに元気を頂いて、楽しくオシャレのお手伝いをさせていただいております☆
    ヘアスタイルもとても綺麗保って頂き、本当にありがとうございます!!
    またお話できることを楽しみにしております。
    AQICE鳴澤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-25 18:31:56.0

シャンプーの方も含め、会話が楽しく、リラックスした状態でいられることができました!髪型もさっぱりしつつ、おしゃれな形にしていただきありがとうございました!

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆりさん先日は御来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます☆☆
    ゆりさんに楽しんで、リラックスして頂けて幸いです♪

軽やかにカットして、柔らかい色味にカラーをしましたヘアスタイルゆりさんにとっても似合っています☆
    また是非オシャレのお手伝いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!
    AQICE鳴澤

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 19:56:28.0

昨年は本当にありがとうございました
    楽しい時間で出来上がりも満足です
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

AQICE OBATAからの返信コメント

みきさんこんにちは!!
    とっても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございます☆☆
    私たちもいつも元気を頂いていて、お話できることが嬉しいです♪(^^♪
    本年もみきさんのオシャレのお手伝いできることを楽しみにしています!!
    また是非遊びに来て下さい☆
    AQICE鳴澤

• ニシオカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-23 17:35:34.0

毎回望み通りのスタイルにしてくださってとっても満足しています。施術中の会話も楽しく美容院嫌いだったのが今では行くのが楽しみになりました。また次回もお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

ニシオカさんいつもご来店」ありがとうございます(^^)/
    そしてとってもとっても嬉しい口コミも頂いてありがとうございます☆☆
    私たちAQICEスタッフもニシオカさんのオシャレのお手伝いやお話できることを楽しみにしています(^^♪
    またしてみたいヘアスタイルがありましたら遊びに来てください♪
    スタッフ一同楽しみにまっています☆
    AQICE鳴澤

• megpig62さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-22 09:34:40.0

技術も確かで、待ち時間もなく、快適な時間を過ごすことができました。セットで付いていたトリートメントをいただき忘れたのですが、すぐに郵送してくださいました。またお願いしたいです。

【指名可】カット+プレミアムカラー+トリートメントコース¥10260

AQICE OBATAからの返信コメント

megpig62さん、素敵な口コミありがとうございます。

快適に過ごせて頂けて、私もとても嬉しいです。

トリートメントもすぐに届いてよかったです。すみませんでした。

少しの間ご迷惑をおかけしますが、復帰した時にはまたぜひmegpig62さんのオシャレのお手伝いさせてくださいね。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-06 12:27:29.0

いつも楽しいお話ができてとても楽しいです
    仕上がりも満足
    またお願いします

AQICE OBATAからの返信コメント

みきさんいつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミを頂いてとてもうれしいです!
    私も、いつもやさしいみきさんとお話しできることがとても楽しいです♪
    またオシャレのお手伝いができることを楽しみにしています(^^♪
    AQICE鳴澤

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 20:23:22.0

先日はありがとうございました。結婚式前でなかなか髪の毛を切れない私に、すごく可愛いアレンジをしていただきました。
    そのあとの映画にも邪魔にならず、先輩にも「いい感じ」と褒められました。今後もよろしくお願いします。

ちはるさん

嬉しい口コミありがとうございます(u_u)

結婚式に向けてしっかり準備していきましょう^_^

ヘアの事はお任せください^_^

次回ご来店お待ちしています。

AQICE 江上

• nananoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 00:16:46.0

美容院は苦手だったんですが、
    とても気楽に過ごすことができました。
    途中で注文を変えたり無茶を言ってしまいましたが快く受け入れてくださって、仕上がりもとても満足です。
    今までコロコロ美容院を変えていましたがこれからはこちらでお願いしたいと思いました。

女性限定 土日祝限定 ALL MENU 20%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

nananoさん、こんにちは。

先日は御来店いただき有難うございました。

これからもnananoさんのご希望にこたえられるように頑張ります。

次回ご来店お待ちしています。

AQICE 江上

• tabiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 18:38:40.0

もう、完全お任せです。
    だって、間違いないもん。
    くせに合わせてくれるので、長年の悩みも困らずです。

tabiさん
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    ほんとうれしいです!!

これからも、より満足して頂けるようにヘアデザインさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

岩本

• まゆだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-27 10:49:38.0

初めてのお店でしたが、皆さん気さくに話して下さって、リラックスできました。
    カットをお願いしたスタイリストさんには、こちらの要望はきちんと細かな所まで聞いてもらえて、良かったです。

クセ毛に苦労していたのですが、とても良い感じにしていただきました。またよろしくお願いします。

女性限定 土日祝限定 ALL MENU 20%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

まゆだまさん、先日はAQICEへのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて、髪型も喜んでもらえてとても嬉しいです!!

私自身もくせ毛なので、お手入れしやすくまとまるようにカットさせて頂きました。

こらからも、まゆだまさんのオシャレのお手伝いをさせてくださいね♪

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 05:12:42.0

初めて訪問させていただきました。
    カラーは色々と丁寧に相談にのってもらぃ、出来上がりも綺麗な色ですごく気に入りました!周りの人にも、似合ってるね~とお褒めの言葉を頂きました。

妊娠中で色々と気を使って頂きながらも、楽しい時間を過ごす事が出来、担当者の方には感謝してます!

またぜひ利用したぃです。

AQICE OBATAからの返信コメント

えみちさん、こんにちは。

カット、カラー、トリートメントなど、えみちさんの髪質ダメージなどに合わせて最善なものを選ばさせていただき施術させていただきます。

次回もまた喜んでいただけるようにしっかり精進していきます。

次回ご来店おまちしております。

AQICE 江上

• Applemayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-21 19:32:18.0

とても丁寧にカットしていただいて満足です。

Applemayさん、

嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもApplemayさんに満足していた抱けるようにしっかり提案、施術させていただきます。

次回ご来店、こころよりお待ちしています。

AQICE 江上

• なるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 22:38:05.0

カラーの色を相談しておススメしてもらった色が凄く良くて気に入りました。また行きたいです!

AQICE OBATAからの返信コメント

なるこさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてとっても嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
    今回のグレージュカラーなるこさんにとても似合っています☆☆
    また是非遊びに来てください♪
    AQICE鳴澤

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー