4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アクイスオバタ(AQICE obata)  >

AQICE OBATA

アクイス オバタ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐24‐10アクロス小幡OSビル2F
  • 名鉄瀬戸線「小幡」駅前(アクロス小幡2F)

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ

あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 15:06:01.0

2度利用しました。
    自分に合う髪型が分からず、いつもどう切ってもらおうか決められない私。
    髪質や髪自体の生えかたを見て、自分に合う髪型を提案して下さいました!
    色々と相談もでき、納得のいく髪型になれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました (^^)

AQICE OBATAからの返信コメント

あかねさん、口コミありがとうございます。

初めてのご来店の際に、ロングからばっさりショートスタイルになり、あかねさんの個性的な感じがヘアースタイルとすごくあいましたね。
    気に入ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-01 17:32:01.0

今回も要望通りカットしていただいて嬉しく思います。
    カラーもお任せでしたが、気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

AQICE OBATAからの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます。

ちーちゃんさんはショートスタイルがよくお似合いですね。カラーは今回アッシュよりのグレージュにさせてもらいました。

気に入っていただけて嬉しいです。

長谷川千晶

• 七海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 17:09:39.0

担当スタイリストさんのファンで、ドキドキしながら、初めて来店しました。

お店の雰囲気は明るく、元気な感じです。

担当スタイリストさんのカウンセリングは丁寧で、私に似合う髪形にしてくださるので、いつも満足しています。

また来店したいと思います。

その際はどうぞよろしくお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

七海さん、いつもありがとうございます。

そして、申し訳ありません。
    七海さんから口コミ頂いて返信したつもりが届いていませんでした。

七海さんがご来店されるのを、いつも楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 16:01:41.0

お店のスタッフの方や雰囲気もすごく良かったです。カラーは希望通りの色になり、大満足でした。安心してお任せできるので、次回も利用したいと思っています。

AQICE OBATAからの返信コメント

おかもさん先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミ頂いて感激です☆☆
    今回の色の柔らかいミント系の色味はおかもさんにとっても似合っていて素敵です♪
    またしたい色やヘアスタイルがありましたら、遊びにいらして下さい!
    またオシャレのお手伝いできることをスタッフ一同で楽しみにしております☆
    AQICE鳴澤

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 21:26:13.0

始めての来店でした。当日予約して向かいました。とても丁寧にご案内していただき、サービス前に不安なことを聞きだしていただきとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

【指名不可】女性限定 土日祝限定 ALL MENU 30%OFF

AQICE OBATAからの返信コメント

ひとみさん、先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミまで、ありがとうございます。

ひとみさんも色々とお話して下さり、ひとみさんの希望をかなえることができてなによりです。

指名料金はつきませんので、次回はぜひご指名下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

長谷川千晶

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 00:23:59.0

今まで中々納得のいくカラーにならないことが多かったんですが、今回希望通りの色になりとても満足でした^ ^ アッシュ系の色をするといつもすぐに色が抜けてしまうのですが中々色落ちもせずよかったです!またお願いしたいです^ ^

【指名不可】女性限定 平日限定 ALLMENU 40%OFF

Rikaさん
    先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

いつも希望の色にならないと伺ったので、今回精一杯やらせて頂きました。
    色味に満足して頂けて本当に良かったです。
    次回からも素敵なカラーやデザインを精一杯提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

岩本

• なるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 22:53:34.0

丁寧で良かったです。またお願いします!

AQICE OBATAからの返信コメント

なるこさんいつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます(^^♪
    今回は春っぽくフワフワっとしたボブヘアになりとても似合っています☆
    春ヘア楽しんでください(^_-)-☆
    またオシャレのお手伝いできることを楽しみにしております♪
    AQICE鳴澤

• ちい☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 18:09:24.0

初めてのスタイリストさんでしたが、良い感じに仕上って良かったです。楽しい時間が過ごせました。2回目来店の割引もあって良かった!ありがとうございました。

ちい☆様
    すてきな口コミを頂きありがとうございます!
    今回スタイルチェンジさせて頂くということで一生懸命やらせていただきました。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます。
    これからもちい☆様が満足していけるようなデザイン、サービスをお届けできるようがんばりますので今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岩本

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-26 18:42:15.0

毎回楽しい時間を過ごしています
    いろんなアドバイスありがとうございます

AQICE OBATAからの返信コメント

みきさんいつもご来店ありがとうございます☆☆
    とっても嬉しい口コミ毎回感激しております(^^♪
    私たちスタッフもいつもみきさんに元気を頂いて、楽しくオシャレのお手伝いをさせていただいております☆
    ヘアスタイルもとても綺麗保って頂き、本当にありがとうございます!!
    またお話できることを楽しみにしております。
    AQICE鳴澤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-25 18:31:56.0

シャンプーの方も含め、会話が楽しく、リラックスした状態でいられることができました!髪型もさっぱりしつつ、おしゃれな形にしていただきありがとうございました!

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆりさん先日は御来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます☆☆
    ゆりさんに楽しんで、リラックスして頂けて幸いです♪

軽やかにカットして、柔らかい色味にカラーをしましたヘアスタイルゆりさんにとっても似合っています☆
    また是非オシャレのお手伝いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-01-05 19:56:28.0

昨年は本当にありがとうございました
    楽しい時間で出来上がりも満足です
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

AQICE OBATAからの返信コメント

みきさんこんにちは!!
    とっても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございます☆☆
    私たちもいつも元気を頂いていて、お話できることが嬉しいです♪(^^♪
    本年もみきさんのオシャレのお手伝いできることを楽しみにしています!!
    また是非遊びに来て下さい☆
    AQICE鳴澤

• ニシオカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-23 17:35:34.0

毎回望み通りのスタイルにしてくださってとっても満足しています。施術中の会話も楽しく美容院嫌いだったのが今では行くのが楽しみになりました。また次回もお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

ニシオカさんいつもご来店」ありがとうございます(^^)/
    そしてとってもとっても嬉しい口コミも頂いてありがとうございます☆☆
    私たちAQICEスタッフもニシオカさんのオシャレのお手伝いやお話できることを楽しみにしています(^^♪
    またしてみたいヘアスタイルがありましたら遊びに来てください♪
    スタッフ一同楽しみにまっています☆
    AQICE鳴澤

• megpig62さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-22 09:34:40.0

技術も確かで、待ち時間もなく、快適な時間を過ごすことができました。セットで付いていたトリートメントをいただき忘れたのですが、すぐに郵送してくださいました。またお願いしたいです。

【指名可】カット+プレミアムカラー+トリートメントコース¥10260

AQICE OBATAからの返信コメント

megpig62さん、素敵な口コミありがとうございます。

快適に過ごせて頂けて、私もとても嬉しいです。

トリートメントもすぐに届いてよかったです。すみませんでした。

少しの間ご迷惑をおかけしますが、復帰した時にはまたぜひmegpig62さんのオシャレのお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2016-10-06 12:27:29.0

いつも楽しいお話ができてとても楽しいです
    仕上がりも満足
    またお願いします

AQICE OBATAからの返信コメント

みきさんいつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミを頂いてとてもうれしいです!
    私も、いつもやさしいみきさんとお話しできることがとても楽しいです♪
    またオシャレのお手伝いができることを楽しみにしています(^^♪
    AQICE鳴澤

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 20:23:22.0

先日はありがとうございました。結婚式前でなかなか髪の毛を切れない私に、すごく可愛いアレンジをしていただきました。
    そのあとの映画にも邪魔にならず、先輩にも「いい感じ」と褒められました。今後もよろしくお願いします。

ちはるさん

嬉しい口コミありがとうございます(u_u)

結婚式に向けてしっかり準備していきましょう^_^

ヘアの事はお任せください^_^

次回ご来店お待ちしています。

AQICE 江上

• nananoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 00:16:46.0

美容院は苦手だったんですが、
    とても気楽に過ごすことができました。
    途中で注文を変えたり無茶を言ってしまいましたが快く受け入れてくださって、仕上がりもとても満足です。
    今までコロコロ美容院を変えていましたがこれからはこちらでお願いしたいと思いました。

AQICE OBATAからの返信コメント

nananoさん、こんにちは。

先日は御来店いただき有難うございました。

これからもnananoさんのご希望にこたえられるように頑張ります。

次回ご来店お待ちしています。

AQICE 江上

• tabiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 18:38:40.0

もう、完全お任せです。
    だって、間違いないもん。
    くせに合わせてくれるので、長年の悩みも困らずです。

tabiさん
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    ほんとうれしいです!!

これからも、より満足して頂けるようにヘアデザインさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

岩本

• まゆだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-27 10:49:38.0

初めてのお店でしたが、皆さん気さくに話して下さって、リラックスできました。
    カットをお願いしたスタイリストさんには、こちらの要望はきちんと細かな所まで聞いてもらえて、良かったです。

クセ毛に苦労していたのですが、とても良い感じにしていただきました。またよろしくお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

まゆだまさん、先日はAQICEへのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて、髪型も喜んでもらえてとても嬉しいです!!

私自身もくせ毛なので、お手入れしやすくまとまるようにカットさせて頂きました。

こらからも、まゆだまさんのオシャレのお手伝いをさせてくださいね♪

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 05:12:42.0

初めて訪問させていただきました。
    カラーは色々と丁寧に相談にのってもらぃ、出来上がりも綺麗な色ですごく気に入りました!周りの人にも、似合ってるね~とお褒めの言葉を頂きました。

妊娠中で色々と気を使って頂きながらも、楽しい時間を過ごす事が出来、担当者の方には感謝してます!

またぜひ利用したぃです。

AQICE OBATAからの返信コメント

えみちさん、こんにちは。

カット、カラー、トリートメントなど、えみちさんの髪質ダメージなどに合わせて最善なものを選ばさせていただき施術させていただきます。

次回もまた喜んでいただけるようにしっかり精進していきます。

次回ご来店おまちしております。

AQICE 江上

• Applemayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-21 19:32:18.0

とても丁寧にカットしていただいて満足です。

Applemayさん、

嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもApplemayさんに満足していた抱けるようにしっかり提案、施術させていただきます。

次回ご来店、こころよりお待ちしています。

AQICE 江上

• なるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 22:38:05.0

カラーの色を相談しておススメしてもらった色が凄く良くて気に入りました。また行きたいです!

AQICE OBATAからの返信コメント

なるこさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてとっても嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
    今回のグレージュカラーなるこさんにとても似合っています☆☆
    また是非遊びに来てください♪

[投稿日] 2016-08-05 20:55:01.0

きれいにカラーリングして頂いてありがとうございます
    お店の雰囲気もいいし笑顔で迎えて頂いて気持ちがいいです
    また行きたいと思いました

AQICE OBATAからの返信コメント

みきさん先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミも頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただげて幸いです。
    また是非みきさんのオシャレのお手伝いをさせてください♪
    スタッフ一同でお待ちしております。
    AQICE鳴澤

• 三浦ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-17 23:11:53.0

思いきって短く切ってもらいました!
    想像以上に可愛くなってほんと嬉しかったです!
    すっごい気に入ってます!
    ありがとうございます(*^-^*)

いつもみなさんお話してくれて楽しい
    時間をすごせました(^-^)

AQICE OBATAからの返信コメント

三浦ゆかさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました☆☆
    そしてとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今回は思い切ってスタイルチェンジでしたね♪
    とても似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです♪
    AQICEスタッフ」も三浦ゆかさんとお話できることを楽しみにしています♪(^^♪
    また遊びに来てください☆
    AQICE鳴澤

• naonaonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 19:47:37.0

随分前に通わせていただいていた頃と変わらず、思い通りのスタイルにしていただき嬉しいです!
    前髪もサッとイメージを伝えただけでしたがとても気に入ってます★

シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました~

遅刻してしまってすみませんでした!
    優しいステキなスタイリストさんに感謝です☆

ありがとうございました♪♪

naonaonaoさん

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからもnaonaonaoさんに気に入っていただけるヘアスタイルを提案できるように頑張ります(^-^)

次回ご来店お待ちしています(^-^)

AQICE 江上拓郎

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-02 02:57:20.0

先日はお世話になりました。
    自宅から近いヘアサロンを新たに探しており、こちらに決めました。
    自分に合うスタイルになるかな?という心配など不要で、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    丁寧な説明やアドバイスで、希望に沿いつつも似合うスタイルになれます。大満足です!
    ありがとうございました(*´U`*)

AQICE OBATAからの返信コメント

まめさん、先日はAQICEへの御来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミも頂きとても嬉しかったです!!ありがとうございます!!

まめさんがお家でも、気持ちよくヘアスタイルができている事、私も嬉しいです。これからも、ぜひまめさんのオシャレのお手伝いさせて下さいね!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• いのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-30 23:42:09.0

髪色がひどい状態でしたがすごく綺麗にして頂きした。家族からも大好評でした。またお話も楽しく明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

いのさん、こんにちは(^-^)

うれしい口コミありがとうございます。

成人式に向けて綺麗にしていきましょう。

ダメージなどにも配慮しながらしっかりとデザインさせていただきます。

またお話できるのを楽しみにしています(^-^)

AQICE 江上拓郎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-25 11:16:45.0

いつもありがとうございますo(^_^)o
    3回目の利用でした。駅直結ですし家からも近く便利で非常に通いやすいです。
    前回のカットのあとの自分でやる朝のセットには
    ようやく自分でも慣れてきました(笑)
    ショートなのでいろいろ細かなお願いもすると思いますがこれからもよろしくお願いします★

前回私の不注意で忘れ物をしてしまいましたが
    親切で丁寧な対応をしていただきました。
    他のスタッフの皆さんもとても感じが良いかたが多いです。

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆきさん、こんにちは。
    うれしい口コミありがとうございます。

これからもたくさんのショートスタイルを楽しんでいただけるように、提案させていただきます(^o^)
    ご要望もきかせてください。

またお話できるのを楽しみにしています。
    次回ご来店おまちしています(^o^)

AQICE 江上拓郎

• あゆちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 19:05:10.0

前回初めて行かせてもらって、カットもカラーも大満足だったので、また利用させてもらいました!
    今回もパーマを希望通りにかけて下さって大満足です!
    店内の雰囲気も良くて、美容師さんも親切にして下さるので、また是非行かせていただきます♪

あゆちきさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミありがとうございます!

初回に来ていただいた時のスタイルも満足して頂けて、今回のパーマも満足して頂けて本当にうれしく思います!!
    次回来て頂く時も、更に満足してもらえるように精一杯頑張ります!!
    ぜひ期待してご来店下さいね!

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岩本

• あるくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-18 01:32:27.0

突然思い立ちカラーとトリートメントをお願いしましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、長時間かかっても楽しくすごせました。またぜひお願いしたいと思いました。

あるくまさん、

満足いただけてすごくうれしいです。

またいつでもおもいたった時にいらしてくださいね。

次回ご来店もおまちしています。

AQICE 江上

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 12:22:02.0

ヘアスタイルの相談に親身にのってくれて、的確なアドバイスももらえてよかったです!
    仕上がりもよく、パサパサだった髪がサラサラになりました!

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆりさん、こんにちは。

ゆりさんの大切な日にむけてしっかり準備していきましょう(^_^)
    しっかりお手伝いさせていただきます。

次回の施術もお任せください。
    ご来店おまちしています(^_^)

AQICE 江上拓郎

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー