3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アクイスオバタ(AQICE obata)  >

AQICE OBATA

アクイス オバタ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐24‐10アクロス小幡OSビル2F
  • 名鉄瀬戸線「小幡」駅前ビル(アクロス小幡2F) (透け感カラー、髪質改善、メンズ)

たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:00.0

いつものスタイリストさんがとても丁寧にしてくださるので仕上がりに不満を感じた事は一度もありません。お喋りも過剰ではなく、おっとりした落ち着きがあるのでとても癒されています。サロンの雰囲気も内装が明るくて居心地も良く、こちらにお願いして大正解だったと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たま様

嬉しいお言葉感謝いたします。
    リラックスして頂けて良かったです!いろんなお話しもして頂けて嬉しいです。
    これからもオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています。

AQICE 森藤

• ちさやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:30:40.0

初めての美容院で、戸惑いもありましたが、リラックスしてヘッドスパ出来ました。
    マッサージの強さも、紙に記入できてとてもスムーズで嬉しかったです。
    また予約したときは、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちさやん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパリラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    是非いい空間を提供させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

森藤

• クローバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:02.0

カラーは今までより少し暗い色にしていただきいい感じになりました。
    カットなんですが顔まわりの髪がボリュームが出てしまいもう少し軽くしていただけば良かったなと思ってます。

BIRTHDAYクーポン 20%OFF

クローバー様

気になった部分言って頂けて感謝いたします。
    今回毛量の調節をあまりしなかったのでボリュームが出てしまったんだと思います大変申し訳ありませんでした。
    次回は全体的にボリュームが出にくいよう調整させていただきます。
    これからも気になることがあれば伝えて頂けると助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

森藤

• OCCAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:03:39.0

またカラーでお世話になりました。
    仕上がりはいつも通り大満足です。
    お話しが楽しくて、毎回あっという間に滞在時間が終わってしまいます笑笑
    またお願いいたします!

AQICE OBATAからの返信コメント

OCCAさん先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私達スタッフもいつもOCCAさんのオシャレのお手伝いができて、
    楽しいお話が出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-18 17:52:13.0

今回も家族に、仕上がりの綺麗さ素敵さを褒められて嬉しい限りです。いつも優しい接客で癒されます。本当に有り難うございました。また次回も宜しくお願いします。

ひよ桃様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    周りの方に褒められること私もとても嬉しいです!!
    いつもたくさんお話しさせて頂けて楽しいです♪
    これからもお手入れが楽でオシャレなスタイルを提案していきます!!
    宜しくお願いします!!

森藤

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:42.0

今回はイメチェンでかなり切りました。カウンセリングで色々相談させて頂き客観的に相談できたので私の理想通りに仕上がらせて頂きました!初めて行くところだったので心配でしたが、カウンセリングをしっかりされているのでそのスタンスは安心感に変わり変なサービスよりも女性は仕上がり充実なのでそれはとても的確でした。イメチェンで皆んなに褒められました!色々ご相談させていただきありがとうございましたm(_ _)m

【デザインカラー】カット+デザインカラー+トリートメント

マキ様

髪の長さも色もだいぶイメチェンでしたがとてもお似合いで喜んで頂けて良かったです!!
    ハイライトは根本が伸びても多少は気にならないと思うので2.3カ月経っても毎日のお手入れがラフなスタイルで少しは楽にセットできるかなと思います。
    周りの方に褒めれれるのとても嬉しいですよね♪
    また、マキ様のオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています。

AQICE  森藤

• はな87さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:27.0

先日はありがとうございます。
    いつもヘアスタイル・カラーに悩む私に
    色々と提案してくれてホントに感謝です。
    季節ごとにカラーも変えてくれて
    周りからもかわいいと褒められる事が多くなりました。
    又、次回も宜しくお願いします。
    ヘアスタイル・カラーオススメあれば教えて下さい。

AQICE OBATAからの返信コメント

はな87さん先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は春のカラーにしてヘアスタイルもショートボブにしてとっても似合っていました♪
    またはな87さんに似合うスタイル提案させて頂きます!!

AQICE 鳴澤

• OCCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:04:44.0

カラーでお世話になりました。
    カラーだけなのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました。
    お話しも楽しくて、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

AQICE OBATAからの返信コメント

OCCAさん先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて幸いです☆

私もOCCAさんと楽しくお話しさせて頂いて癒されております!
    またオシャレのお手伝いが出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

AQICE鳴澤

• krhyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:20:39.0

また宜しくお願いします!娘は髪の毛乾かしやすいと大満足でした。

krhy様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです♪
    前回よりもさらに短いのもとても似合ってて、お手入れがさらに楽になったと思います!!
    また娘さんのオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています!

AQICE 森藤

• クローバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 14:39:59.0

毎回カラーをお願いしています。いつも丁寧にやって頂いています! 他のスタッフの方も明るく優しいので癒やされてます☆

クローバー様

喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    これからもオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています。

森藤

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:13:40.0

今日はカット、カラー、トリートメントありがとうございます。とっても気に入リましたです。また、予約して来店します。

【カラー】カラー+トリートメント

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ショートヘアとても似合ってます!!喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもみーちゃん様のオシャレのお手伝い出来るの楽しみにしています!!

AQICE 森藤

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:26:34.0

カラーはうまく染まっていてとても満足でしたが、次の日カラー剤が服の袖に付いていることに気づき、残念だと思いました。

【U24学生クーポン】カラー・パーマが10%OFF!!

も様

お洋服を汚してしまい大変申し訳ありませんでした。
    しっかり汚れないようクロスしていましたがカラーがついてしまったことに気づかづすみませんでした。
    これからはこのような事がないよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-31 18:29:43.0

先日はありがとうございます。
    今回のヘアスタイル&カラー大満足です。
    仕事場でもスッキリしてかわいいねって言われました。
    スタイリングが楽になりました。
    ヘアスタイル&カラーでオススメあったら
    教えてください。
    又、次回も宜しくお願いします。

AQICE OBATAからの返信コメント

はな87様先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミも感激です!!!

今回のショートスタイルとても似合っています♪♪
    次は春に向けてはな87様に似合うスタイル考えておきますね☆☆
    またオシャレのお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:19:28.0

いつもいつも綺麗な仕上がりに感謝しています。今年一年お世話になってありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しいです♪

私こそ今年も一年オシャレのお手伝いさせていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

AQICE 森藤

• テレンスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:56:42.0

私の引っ越しで最後の訪問になりました。
    アバウトな要望にも応えて下さり、いつでも満足な仕上がりでした。
    長い間お世話になり、ありがとうございました!

AQICE OBATAからの返信コメント

テレンス様先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

長い間テレンス様のオシャレのお手伝いが出来てとてもたのしかったです(^^)/
    お引越しで寂しいですが今まで本当にありがとうございました!(^^)!
    色々お話ししたり色んなヘアスタイルをさせて頂き幸せでした☆

新しい場所でもお元気にお過ごしください!!
    本当にありがとうございました!!

AQICE鳴澤

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:12.0

初めての利用だったので少し緊張していたのですが丁寧な施術をしていただき大変満足してます!
    お店の雰囲気も素敵でした。

かずき様

リラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです!
    お会計お手間を取らせてしまいすみませんでした。

またかずき様のオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています!

AQICE 森藤

• krhyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:40.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にしてくださりありがとうございます。

krhy様

先日は娘さんとご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!!
    またオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています。

AQICE 森藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:40:46.0

初めて行かせて頂きましたが、リラックスさせて下さるいい接客をして頂きました。そしてカットが上手!!家でのお手入れがすごく楽で、思った通りの仕上りで満足です。
    1つ気になる事はカラーで、耳に掛ける生え際が数ミリですが白髪が残っていた事です。
    担当女性はとても素晴らしいスタイリストさんで、腕も良く、感じのいい方で、又お願いしたいと思って帰ってきました。

ゆうちゃん様

手入れ楽なのが一番だと思いますので喜んで頂けて良かったです!!
    カラーの件失礼いたしました。ご指摘いただきありがとうございます。
    もっとしっかりたっぷり塗り、染まり残しがないよう今後していきます。
    もし気になるようでしたらお直しいたしますのでいつでもご連絡ください。

また、ゆうちゃん様のオシャレのお手伝いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-01 17:30:10.0

先日はありがとうございます。
    今回していただいたヘアカラー周りからも好評でした。
    秋らしい感じのカラー&ヘアスタイル
    個人的にも気にいってます。
    スタイリングが楽になりました。
    猫の話&楽しい時間を
    過ごす事が出来きました。
    おすすめのカラー&ヘアスタイルあれば又教えて下さい。

はな87様
    とっても嬉しい口コミも頂いて感激です!!!

ピンクブラウンカラーとても似合っていました☆
    髪型も気に入って頂けて幸いです!!

私も猫のお話が出来て楽しかったです♪
    またオシャレのお手伝いやお話が出来ることを楽しみにしています!

AQICE鳴澤

• OCCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:26:05.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。
    お話も楽しくて、心地よい時間を過ごすことができました。

AQICE OBATAからの返信コメント

OCCAさん先日はご来店ありがとうございました!!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しくお話しをさせて頂いて、お話ができる事を毎回楽しみにしています♪
    またOCCAさんのオシャレのお手伝いできるの楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

AQICE鳴澤

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:33.0

いつもこちらの要望の上を行く仕上がりにして貰えるので、安心してお願い出来ます。なりたいスタイルとかも気楽に相談出来るのも有難いです。担当スタイリストさんとのお喋りもほっこり気分になれますし、サロンの造りに開放感がある所も気に入っています。髪が素敵に仕上がってから帰宅する時間も嬉しくて、にこにこ笑顔になっています。私には最高のサロン、これからもお願いしますね。

【カラー】カット+リタッチカラー

たま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんいろんなお話しできるの私もいつも楽しみです。
    私こそこれからもたま様のヘアスタイルのいいアドバイスや、提案ができるの楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします!!

森藤

• かあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:17:52.0

今回で2回目でしたが、今回も思ってた以上の仕上がりでした!!こうしてくださいと写真を見せたらその通りにしてくれます。事前にこうなっちゃうかもというのも言ってくれるのでありがたいです。
    対応も技術も◎です。値段が高すぎたりもしないので、毎回美容院を変えてましたが通いたいと思います。
    たまにしか行けませんがこれからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

かあ様

今回も嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    カラーも初パーマも喜んで頂けて良かったです。
    イメージチェンジですごくお似合いです◎
    お休みが合う時にいつでもご来店お待ちしています!

また、セットしにくいとこや気になるスタイルなどあれば教えてください。
    これからもかあ様のオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-09-21 17:47:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。特にヘッドスパは絶品です。カラーも秋らしく素敵でした。またお世話になりますが宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    リラックスできる時間を提供でき、カラーもその時期に合わせてお任せを頂けるので新色などおすすめできてよかったです!
    毎回とても喜んでもらえて私も嬉しいです。
    こちらこそこれからもオシャレのお手伝い、いろいろな提案できる事楽しみにしています。

森藤

• kotohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:09:13.0

カットで予約したのに髪を切らないのなら前カットだけで良いよと言ってくれたので私は前カットだけで余り代金が高くなかったのが嬉しかったです。
    普通は何かと高いかなと思いましたけど優しくしてくださいありがとうございます。

AQICE OBATAからの返信コメント

kotohaさん、口コミありがとうございます。

お客様のご要望に応え、お値打ちにできるよう計らっています。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:48:16.0

ヘアカタログの本を投げつけられ、選ぶ間もなく、どうしますかって。面倒臭そうな態度満載で不愉快極まりない。シャンプーも雑で、洗い残しあり。毛先や髪の一部しか洗わず適当に洗われた。カットも下手くそ。段ができてるので見るからに不格好。しかもカット時間20分で終了。おまけに仕上げと言ってベトベトなトリートメントをつけられる始末。やる気の無さといい加減な接客に2度と行きたくありません。

AQICE OBATAからの返信コメント

この度は不快にさせて大変申し訳ありませんでした。
    ヘアカタログは手が滑ってしまい「ドン」とおいてしまったこと失礼いたしました。
    すぐお詫びしましたがしっかり伝わっておらず申し訳ありません。
    ご来店が予約時間よりだいぶ遅くのご来店で、急ぎとのことでしたので多少こちらも急いでしまったことお詫びいたします。
    それでもお客様のご希望に添えようとシャンプーもしっかりめが好きとご記入頂いていたので、「力加減や、洗い残しないですか」とお声がけさせていただき「大丈夫」とのことで対応させて頂きカット中もたくさんお話しさせていただけて刈り上げの長さも相談しながら調整させてもらい「さっぱりしていい感じです」と言っていただいて、お話も沢山聞かせてもらえたので勝手に満足して頂けたと思いました。
    今回、お客様に不満に思わせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    お会計の際も、カードの機械がうまく作動しず、お手間をお取りし時間がかかってしまいさらに機嫌を損ねてしまい失礼いたしました。
    ご意見ありがとうございます。今後、このようなことがないよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-25 20:57:48.0

カラーは今までにした事のない色だったんですが落ちついた感じの仕上がりで、ヘアスタイルもスッキリして周りからも好評でした。朝のスタイリングが楽になりました。

BIRTHDAYクーポン 20%OFF

はな87様

喜んで頂けて良かったです!!
    すっきりショートとてもお似合いです!
    色落ちもいつもより赤みが出にくいと思うので楽しめたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

森藤

• クローバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:13:36.0

今回で3回目ですがカラーのリタッチはいつも丁寧で綺麗に染まっています。
    上手にカットして頂いているので自分でセットするのが楽になりました!髪にボリュームが出やすいので雨や湿気が多い日はちょっとふわっとしてしまうのが気になります。またブローの仕方教えて下さいね!

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも感謝いたします!!

髪質により湿気でまとまりづらくなるのはしっかりオイルや保湿をしてくれるミルクなどをしっかりつけて乾かし、出かけるときや朝もオイルなどをつけてもらうと少しはまとまると思います。
    またご来店の際に乾かし方のコツなどアドバイスいたします!!
    またのご来店お待ちしています!!

森藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:43:15.0

今日はありがとうございました。満足です。シャンプーの時にヘッドマッサージしてくださっているときに気持ちよくウトウトしてしまいましたです。また来店しますからよろしくお願いいたします

【カラー】カラー+トリートメント

みーちゃん様

リラックスして頂けて良かったです!!
    こちらこそまたみーちゃん様のオシャレのお手伝いできるの楽しみにしています!!
    よろしくお願いいたします♪

森藤

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:52:16.0

娘のカットをお願いしました。
    いつもイメージどおり丁寧にやって下さるので、娘も私も大満足です!ありがとうございました。

AQICE OBATAからの返信コメント

けいさん、口コミありがとうございます。

今回も担当させて頂きありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:12:07.0

中2の娘をカットしていただきました。
    セミロングから前髪を作ってボブにカットしていただきました。
    軽くなり、本人大満足の様子です。

あやちゃん様

先日は娘さんご来店頂きありがとうございました!!
    だいぶイメチェンされてとても似合ってました♪
    喜んで頂けて良かったです!
    また、オシャレのお手伝いできるの楽しみにしています!

森藤

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー