4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リムズ(Rim's)  >

Rim's リムズ

リムズ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-22-9パークハウス港南台1F
  • JR港南台駅 徒歩3分

• のあママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:40.0

いつも楽しい会話と、ステキな仕上りで、春気分が上がりました(^^)

【2回目の方限定】ジューシー&ジュエリーカラー/当店一押しメニュー!

のあママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、のあママ様の気分が上がるスタイルを提案していける様
    精進していきますのでどうぞよろしくお願いします。

千葉

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:44.0

カラーリングをお願いしました。
    しばらく市販のカラートリートメントを使っていましたが、やはりプロにやってもらうと全然違います。
    希望通り、赤みが少なく透明感のある仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

あお様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    カラー、気に入って頂けて嬉しいです
    透明感のある色を楽しみつつ当店イチオシの
    システムトリートメントでカラーをする度に艶感や指通りが良くなりますので
    是非またのご来店をお待ちしております

千葉

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:59.0

パーマ・カット満足でした。
    パーマ液が染みるところもありますが、こちらは全くなかったです。

ただ、予約した時間よりだいぶ待ってからのスタートとなりました。
    パーマ液の浸透待ち時間、タブレット雑誌や飲み物というスタイルで慣れていたので、物足りなかったです。
    そしてシャンプー台周りが、ほぼバックヤードで興醒めしてしまいました。

技術などはとても満足でしたが、マイナス要因があり残念でした。

ジューシーカクテルパーマ ◇潤いのあるカール◇…一律\12000

あお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    又、口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです。

ご指摘いただいた件についても検討させていただきます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:06.0

毎回カラーもカットも満足のいく仕上がりで気分が明るくなります。 私にとって至福の時間です。
    本当にありがとうございました。
    またいつか

• AKIRAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:21:33.0

10年通った担当の方に限界を感じ、勇気を振り絞って美容室の変更。頑固で傷んだ私の髪をどうにかしてくれるかも?と信じて伺いました。
    結果はお願いしてよかったと感じています。
    色味も褪色が少なく、トリートメントも効果ありでした。
    カットは次回要相談なところがあるにはありますが、許容範囲内なので大丈夫。
    艶のあるロングヘアーでいられるように、これからもお願いしたいです。

お試しカット+カラー(S・B込)!【特別PRICE】一律9000ダメージケア付♪

AKIRA様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございました
    カラーやトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです
    更にお手入れしやすいヘアスタイルをAKIRA様と相談しながら
    作っていける様精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

千葉

• キーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 01:40:55.0

初めて行かせていただきました。
    今までも他の美容室でイメージを説明したり、写メをお見せしたりするのですが、なかなかイメージ通りでない事が多かったのですが、今回はとても自分のイメージ通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    お話もとても楽しくさせていただきました。
    次回もお願い出来たらと思ってます。

キー様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    カウンセリングでのお話の中にあったハイライト、お似合いになると思うので
    是非チャレンジしていきましょう!

千葉

• あまさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:50:35.0

美容室って雑誌だったり、今だとタブレットを渡してくれて見させてくれるけど、こちらは何もなかったです。私もあえて聞いたりもしなかったですが、周り見てもなかったのでそうゆう感じなのかなぁとは思いました。ですが、する事なかったので寝るしか出来なかったのは残念です。シャンプー台に上がる時辛かったら言ってくださいと言われましたが、まさか30分もかかるとは思いませんでした。しっかり丁寧にしてくれるのはホント嬉しいですが、膝が悪い私には膝より下に台がないのは辛かったです。カットは丁寧にカラーも今度はこうゆうのはどうとかお勧めしてくれて先を考えてくださってくれて嬉しかったです。

ジュエリーカクテルカラー◇今までにない艶と輝きを実現!一律\12000

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 08:34:44.0

くせ毛で縮毛矯正歴は20年以上で、今まで色々なサロンで施術を受けてきましたが、こちらの縮毛矯正の行程は特別で、時間はかかりますが、その分仕上がりが全然違いました!一週間経ちましたが、それでもさらさらツヤツヤが続いています!ありがとうございました!
    またお世話になろうと思います!!

ジューシー&ジュエリーカラー◇潤いと艶。全てを兼ね備えた美髪へ一律\13700

Rim's リムズからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正歴が長い方だからこそ、当店のこだわりの施術の違いが、ハッキリとお分かり頂けたのだと思います。
    ご来店から1ヶ月位になりますが、髪のコンディションはいかがでしょうか?

また来店したいと思って頂ける様な仕上がりになって、とても嬉しいです。
    感謝して頂けるのも、今後のやりがいに繋がります。

綺麗な髪を保っていく為にも、ご自宅でのホームケアもお忘れなく行って下さいね。
    今後も共同作業で、美髪がキープしていける様に、サラサラツヤツヤを保っていきましょう。

こちらこそ、今後ともヨロシクお願い致します。

スタイリスト  小堀

• kotoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:15.0

大体、思った通りのカットをしてくださいます。
    手入れの仕方なども教えて下さるので、少し高いと思いながらも
    こちらにお任せすれば、間違いないので 安心してお願いできます。
    料金が少し高いので、☆4つ。それでも間違いはないので、お店を出る頃は
    『またお願いしたい』
    になっています。

【2回目の方限定】ジューシーカクテルカラー/潤いを追及したしなやかな髪を

Kotori 様
    口コミ投稿もありがとうございます。

私もkotori 様のご希望通りのカットが出来てとてもうれしく思います。
    これからも、お手入れがしやすくて簡単に出来るようにコツをお伝えして次回もご来店してもらえるようにガンバりますね。

次回は☆が4から5にして頂けるように、施術とリムズの最高のトリートメントの満足感を味わって頂きオール5をめざしたいと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

スタイリスト山本

• ナンシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 12:53:54.0

利用して1年になります。癖毛ですが、的確な部分パーマでコンプレックスが軽減し、毛量を調整していただいたお陰でドライヤーを使う時間も5分位短縮できました。暑い時期なので大感謝です。

ナンシー様
      口コミ投稿もありがとうございます。
     ご来店されて、まだ1年でしたか、もっと前から担当させていただいてるような気がしました。

最初の頃は、カラーとカットをさせて頂いてましたが、ナンシー様の毛質が、癖毛とストレートのミックス毛なので、パーマのお話をさせていただいたら、パーマも掛けさせて頂くようになり、コンプレックスのお手伝いに繋りとても嬉しく思います。

この時期に来て、ドライの時間も掛かると言うことで毛量調整のシャギーをいつもより少し多く施した事が良かったみたいですね。

これからも、何なりと気になる事は教えて下さいね。私なりに協力させて頂きたいと思いますけど

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。  山本

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:11:31.0

施術や接客すべて丁寧な上、普段のケアのアドバイス等、ととも親切で有難いです。

【2回目の方限定】ジュエリーカクテルカラー/今までにない艶と輝きを実現!

• ゆちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 17:07:50.0

いつもお世話になっています。
    パーマを今月にするか、来月にするか、迷っていましたが、今月にして良かったです。
    梅雨時のセットが毎年大変でしたが、(今年は、昨日梅雨明けしましたが・・・)とても扱いやすく、長さもいい感じです!
    私の今後の予定と合わせて考えてくださり、ありがとうございました。
    また来月も、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

☆ゆちえ様☆

いつもご来店ありがとうございます。再度の口コミ投稿も感謝致します。

パーマの件 ご要望に添えて良かったです。
    『扱いやすく、長さもいい感じ』 尚、良かったです(^o^)♪

お客様のご予定と合わせて考えたりするのは 当然の事ですよ☆
    美容室は今後のご予定によって 来店スパンが変わったり 考えたりするものだと思っているので 何でもお声かけ ご相談下さい☆

こちらこそ 来月のご来店を心よりお待ちしております。
        スタイリスト  小堀

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:34.0

今回も確実に髪が元気になりました。。
    夏の陽射しに負けない髪になりそうです。

担当のヘアケアをしながらも、他のスタッフの進行具合に合わせたさり気ない動きにチームワークの良さが見えます。見ていて気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆ゆき様☆

定期的のご来店と ホームケアの 共同作業の結果が出ているからこそ
    確実に髪が元気になったと 実感して頂けてるんだと思います。
    この調子で 夏の陽射しに負けない 冬は乾燥にも負けない髪を 継続させていきましょう。

いつもお客様に見られているという事は 常に意識しております。
    『さり気ない動きにチームワークの良さ 見ていて気持ちいい』
    お客様から この様なお言葉を聞かせて頂けるのは とても貴重な事です。
    とても光栄で 嬉しいです。 ありがとうございます。

今後もご期待にお応え出来る様 配慮 施術 気を引き締めて精進したいと思います。

スタイリスト  小堀

• かやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 20:49:49.0

どこに行ってもあまり変わらない髪の傷みに悩んで今回行かせて頂きました。
    色々話を聞いてもらい、トリートメントはしていないのに驚く程落ち着いた仕上がりになりとても満足です!
    教えて頂いた方法で数日お手入れしていますが、あまり変わらず落ち着いた髪を見て本当に感動しました!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

Rim's リムズからの返信コメント

☆かや様☆ 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

来店時のヘアースタイルは とても印象的なスタイルでした・・・
    これまでの髪の履歴を伺ってみると ダメージの原因となるものや
    扱いにくくなってしまう事の繰り返しだったという事が分かりました。

今回は 髪のダメージの要因となる物質を取り除き 髪に必要な成分を補給し
    補正させて頂きました。
    トリートメントなしでも 髪本来の状態に導く事が出来ました。

お話を聞く限りですと 長年 髪のダメージとまとまりの悪さでお悩みだった様なので
    そのストレスから開放されて 満足して頂けて 私も嬉しく思います。

ホームケアも頑張ってくださっているからこそ 日々の積み重ねで 効果が継続しているんです。
    ☆かや様☆ の努力の賜物ですよ。

まだまだ良くなる要素はあります。
    今後も 共同作業で一緒に もっと髪を美髪にしていきましょう。

次回の来店時が 私もとても楽しみです。

スタイリスト  小堀

リムズ(Rim's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー