4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エクロール(ECLORE)  >

ECLORE 【エクロール】

エクロール

• 大阪府高槻市富田町1-8-19 サンセールビル2F
  • JR摂津富田駅徒歩1分! 阪急富田駅徒歩1分!

エクロール(ECLORE)の口コミ

ニシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

1年以上間が空いたのに変わらず温かく迎えて下さって嬉しかったです。
    そして前回から1年以上経ってるのに変わらずまとまり続けてるシルキーカット、ヤバいですね!
    まとまりは問題ないのですがさすがに毛先が傷んできたので、今回もシルキーカットをお願いしました。
    今回、特別なハサミとかも見せて頂いて、シルキーカットの技法?も教えて頂いたんですが手間暇かかり過ぎ!そりゃ1年以上持つわ…と納得しました。
    人生最後?のロングにしたいので(笑)、ロングでシルキーカットってどうなん?!って感じでしたが、いやもうホント、完璧です!!夜乾かすだけなのに!朝軽く梳かすだけでくるんっとまとまります。面倒くさがりの私にぴったり過ぎ!!
    エクロールさんのいいところはスタイリストさんがシャンプーから最後のブローまでやってくれるところなんですが、全てが完璧なのでもっと課金させてほしいくらいです。
    インスタに載せて頂いた写真が髪だけ見たら年齢詐称過ぎて我ながら笑えます。
    また毛先がやばくなったら伺います。それまで日々のケアを怠らずに若作り頑張ります(笑)

ニシノ様

先日は大変お世話になりました。

そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    昨年の夏ごろからシルキーカットが本格的にメニュー化となり、半年近く経ちましたが
    皆様に大変高評価を頂いております。
    シルキーカットは手触りはもちろんの事、艶感、まとまり感も良くなるカット技法でございます。
    時間がたってもスタイルが崩れにくいので、ついつい美容室に行く事を忘れてしまうぐらいかもしれません。(笑)

専用の鋏を3丁使用し、髪の毛の流れや癖などを見極めて細かくカットさせて頂ております。
    また次回もカットで感動していただけるように、技術を磨いてお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました。

エクロール  川端 純

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回も希望に沿った髪型にしていただいて、ありがとうございます。満足してます^ ^

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつもピカピカにしていただいてありがとうございます!
    毎日、髪型がきまると気分も上がります(^^)
    今回は、初めてのエアーストレート(弱酸性縮毛矯正)と、前回に続いてシルキーカットをお願いしました。
    エアーストレートは、縮毛矯正なのに、自然な仕上がりとツヤ、シャンプーの後の柔らかい手触りは、いつもの縮毛矯正には無いもので、特に前髪がピンとなりすぎないので気に入っています。ただ、私は内側のクセが強いので、その部分の伸びは少し物足りなかったです。前髪だけの利用も可能でしょうか?
    シルキーカットは、もう最高です!(笑)
    バサバサに広がりやすい私の髪でも、下ろしても、くくってもきれいにまとまって、さすがですね。
    あと、美容院で、特に縮毛矯正などの際には仕方がないと思っていた、「痛っ」とか「熱っ」が全くないことに密かに感動していました。担当スタイリストさんのお人柄と合わせて、長時間ですがリラックスする事が出来ました。

北摂初!エアーストレート【弱酸性縮毛矯正】+カット¥21,600→¥18,360

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

昨日はカットとカラーありがとうございました。昨日してもらったカットとカラー、気に入ってます。

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

初めてのサロンはかなり緊張するのですが、リラックス出来る空間でした。
    スタイリストさんもゆっくりと時間をかけて髪の悩みを聞いてくださるので、いろいろ伝えやすかったのでよかったです。
    途中でも丁寧に説明をしてくださるので
    安心できました。(すべにおいて丁寧さを感じました)
    仕上がりもツルツルサラサラヘアになったのと、希望していた通りの絶妙な軽さになり、お気に入りのヘアスタイルになりました。梅雨のジメジメを乗り切れそうです。
    ありがとうございました(^^)

ご新規様 似合わせカット+オッジィオットシャンプー ¥4620→¥3280

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!夏前でさっぱりいきたかったので、いつも相談しながら納得いくようにカットしてもらってます。次回もよろしくお願いします!

• おのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

いつも気持ち良く利用させてもらっています。今回はそろそろ暑い時期にもなり、大胆に刈り上げてみましょうとの提案を頂き、「では」とお願いしましたが、毎回の事ながら仕上がり雰囲気最高で、次回は、ともう楽しみになっています。また7月、宜しくお願いします。

おのっち様

いつも大変お世話になっております。

今回もほぼ夏仕様でカットさせて頂きました。
    次回はイベント前にバシッときまるスタイルをさせて頂きます。

エクロール  川端 純

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

あまりピンとしたストレートは苦手なのはお伝えしてましたが、前髪がかなり直毛で、しかも傷みすぎていて、全体的にチリチリになってしまってます。
    後ろとのバランスも取れず、前髪だけチリチリのピンとした直毛になっているので、しばらくはごまかすのに大変です。
    後ろのカットは、ストレートしなくても、割と落ち着いているので、シルキーカットはいいと思いました。

シルキーカット+オッジィオット(トライアルセット)¥9.720→¥7,560!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

さと様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ご希望よりもストレートになり髪もダメージになってしまっているとの事大変申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますがトリートメントでできる限りのケアをさせていただきたいと思っております。

是非ともご連絡の上またいちどご来店くださいませ。

今回はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

エクロール 中村

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

何度も通わせていただいている美容院なのですがいつ行っても希望通りのスタイリングにしていただいてとても満足しています。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくリラックスできました。

平日16時まで限定 カット+シャンプー+極上ヘッドスパ(20分)¥7020→¥5680

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ひかる様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのヘッドスパをご利用いただきありがとうございます。

当店のヘッドスパは頭皮の凝りをほぐしてリラックスして頂き血行促進し頭皮環境改善を促します。

また是非ご利用くださいね。

エクロール 中村

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

いつもありがとうございます!今回もきれいに染めていただけてたいへん満足です。いつも思い通りの髪型にしてくださってありがたいです。またよろしくお願いします!

はるか様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル等気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回もいい感じにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

エクロール  川端 純

• ぴろたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

髪が細くて広がりやすいのですが、まとまりのある素敵な髪型にしてくださいました
    ストンと落ち感のあるヘアスタイルに憧れていたので嬉しいです。
    アプリが登録しても初期画面のまま無反応なので、何度かチャレンジしてみます
    またカットでお世話になりたいです

中村・川端限定 ”シルキーカット”で収まりの良い髪質へ! 7560→5400

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ぴろたま様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はすきバサミを使わないシルキーカットでさせて頂いたので髪が収まって良かったです。

広がりやすい髪質の方もシルキーカットだと手触りや質感、おさまりがよくなります。

また是非続けてお試しくださいね。

エクロール中村

• マカロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

こんにちは。カラーも少し明るくなった感じだし、割と長さが私にしたら短くなって新鮮な感じしてます。カットもシルキーにしてから本当に髪のまとまりとか、
    いうこときいてくれるところが
    goodですね!またどーぞよろしくね!

マカロック様

いつも大変お世話になっております。
    カラーリングも少し明るく、軽やかになるようにさせて頂きました。

今回も安定のシルキーカットでカットさせて頂いておりますのでまとまり感も良いと思います。

エクロール  川端 純

• さえろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

今回もシルキーカットをお願いしました。
    このカットをしていただくようになってから、ある程度伸びても髪のまとまりが良いように感じます。
    また次回もよろしくお願いします。

さえろん様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

シルキーカット気に入っていただけて嬉しく思います。
    細かくカットさせて頂きましたのでまた様子みておいてくださいね。

エクロール  川端 純

• セルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

まとまりやすく、ヘアセットが楽になりました。

平日16時まで限定 カット+炭酸泉シャンプー+極上ヘッドスパ(20分)

セル様

先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか??
    まとまりやすいように工夫してカットさせて頂きました。

エクロール 川端 純

• モッキ-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

いつもお世話になっています!
    今回も思い通りの仕上げに満足しています。
    くせ毛で苦労しているのをご存知なのでそんな私でもブローしやすいようにカットしてくれるので本当に助かっています。ありがとうございました!

モッキ-様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    これから梅雨の時期に入ってきますので、少し癖などが出てくるとは思いますがまた様子
    見ておいてくださいね。

エクロール  川端 純

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

さらさらの手触りに満足です。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

のん様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も手触りと収まりがよくなるようにカットさせて頂きました。

満足して頂き嬉しいです。

スタイルでご相談などあれば何でもご相談くださいね。

エクロール 中村

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

これから暑くなるので、さっぱりした感じにしたかったのですが、具体的には自分でどんな髪型やカラーにするのかは考えておらず悩んでいたのですが、こちらの要望も聞き入れて頂いた上で色々と提案して頂き、安心してお任せする事が出来ました。施術中の会話も適度にして頂き、いつも息抜きになっています。仕上がりも満足しております。今回もお世話になり有り難うございました。

はむ様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少し軽さもでるようなスタイルにさせて頂きました。

気に入っていただけて嬉しいです。パーマもお手入れしやすいぐらいの強さでかけさせていります。

エクロール 川端 純

• そらつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

何年もお世話になっています。
    髪質や頭の形も考慮して、似合う感じに仕上げてくれます。
    今回は写真を見せて希望を聞いてもらいましたが思った通りの仕上がりでとても満足です。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

そらつき様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりに少し長めのスタイルなので新鮮ですよね、とてもお似合いですよ。

これから梅雨になると癖も出やすいですがアイロン仕上げも慣れると簡単なので

是非お試しくださいね。

エクロール 中村

• nagisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

髪の量の多い娘のカットをお願いしました。スッキリ軽くなり、満足しています。

ご新規様  似合わせカット+シャンプー ¥4320→¥2980

nagisa様

先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

エクロール  川端 純

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

先日はカットして頂きありがとうございました。
    前髪を短くした事が最近では無かったので初めは違和感があったのですが、日が経つにつれて馴染んでいき今はとても気に入っています!久しぶりに雰囲気が変わって良かったです!
    お話もとても面白く楽しかったです!
    また宜しくおねがいします。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

みぽ様、先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪のイメージチェンジ喜んでいただき良かったです。

これから暑い季節になってきますのでみぽ様の髪や雰囲気ですと大きな

ウエーブスタイルもお似合いですよ。

是非お試しくださいね。

エクロール 中村

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

今回は特に根元のカラーリングを集中的にしていただきました。じっくり見て時間も置いていただいて、希望通りにしっかり染めていただけました。ありがとうございました。

カラー+ナノアミノトリートメント ¥5940

まろ様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかり時間をおいてじっくりカラーリングさせて頂きました。

希望にお答えでき良かったです♪

また何か気になる所がございましたらいつでもご相談くださいませ!

エクロール  川端 純

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

髪のパサつきが気になって、久しぶりにオッジーオットのトリートメントをしていただきましたが本当にサラサラになりました。
    帰宅してから子どもが何度も「サラサラ~!」と髪を触ってきました(笑)
    本当に感動モノでした。ありがとうございました。またお願いします。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

まっきー様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪がサラサラになって良かったです。

オッジィオットトリートメントは髪の芯になる部分から順番に重ねて栄養を入れていくので

髪がどんどん綺麗になっていきますよ。

是非続けてきれいにしましょう。

エクロール 中村

• マカロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

少し今回カラーを明るめにしてもらいました。比較的自然な感じで少しだけど短めにしてもらいやはりシルキーカットは毛先の感じが流石です。流れもとてもいい感じで。
    次はもう少し明るめにチャレンジするかも(笑)

また相談乗ってくださいね!

マカロック様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    これからもマカロック様に満足していただけるよ、日々努力いきますので

これからもよろしくお願い致します。
    いろいろチャレンジしましょう!!

エクロール 川端 純

• nicknamesmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

いつも落ち着いた清潔な空間でリラックスさせていただいてます。
    美容師さんにありがちなガツガツ感がないのもいいです^_^
    もちろん、カット、カラー、トリートメントも丁寧にしていただいて満足です。

カラー+ナノアミノトリートメント ¥5940

nicknamesmama様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも大変お世話になっております。

これからも満足していただけるように施術、接客させて頂きますので宜しくお願い致します。

エクロール  川端 純

• おのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

今回も安定したカットで大変満足出来ました。いつもカットに行く前から楽しみで仕方ありません。今後も40代でも違和感なく、それでいてまた違ったスタイルもお願い、と言うかお任せさせて頂けたらと思っています。

おのっち様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店楽しみにしております。
    スタイルもいろいろご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

エクロール  川端 純

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

前までは縮毛矯正をしないと収まらなかった私の髪ですが、ここのサロンのカットで縮毛矯正いらなくなり、本当に助かってます
    前髪も少し短めにし、周りにも好評でした!

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

はる様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

シルキーカットを気に入っていただけて嬉しいです。

シルキーカットとオッジオットシャンプーで髪もとても綺麗になっております。

また梅雨前にカットしましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクロール 中村

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

髪の悩みの相談を、いつも最良の解決策を出してもらえるので助かってます!

コバ様

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛のお悩み何でもご相談下さい!
    いつも楽しい会話もありがとうございます。

エクロール 川端 純

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回も希望のスタイルにしていただいて、ありがとうございました^_^

もんちゃん様、

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は春らしいスタイルにさせて頂きました。

気に入っていただけて嬉しいです。

怪我も早治るといいですね。

無理せずお仕事も頑張ってくださいね

エクロール 中村

• りえさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

いつも思い通りにしてくださるので、安心してお任せしています。

りえさん様、

いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

子育て等毎日忙しくされてるのでエクロールでゆっくり癒されにきていただくと

嬉しいです。

エクロール 中村

• ギフトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

初めてのシルキーカットで久しびりのボブスタイルにしていただいてスッキリしました。手入れも楽になりました。子育てしてる忙しいママさんにもおすすめです。

ギフト様

先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか??
    シルキーカットでまとまりや、艶感などが出るようにカットさせて頂きました。

また何か気になる所がございましたらいつでもご相談くださいませ。

エクロール  川端 純

エクロール(ECLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー