4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ヒラソル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中野区新井1-15-12 サニービル1F
  • JR中野駅北口 徒歩6分

• ミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 11:13:45.0

初めて担当スタイリストさんにカットして頂きましたが 優しく接して頂きとても良かったです。ありがとう御座いました。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:17:03.0

カットもカラーも、イメージどおり。本当に良かったです。すこく髪もまとまりやすくなりました。スタッフの皆様は明るくつ親しみやすくて、絶対におすすめです☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:37:17.0

この値段で60分のヘッドスパを受けられるのはなかなかなくて、すごく嬉しいです。頭皮がすごくスッキリしてて、マッサージも圧加減は自分に合ってて、また行きたいと思います。

【人気No.2】極上ヘッドスパ+潤いホットトリートメント ¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

girasol【ヒラソル】からの返信コメント

れい様この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとてもうれしく思います。
    お疲れの時やすっきりしたい時などいつでもまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:44:52.0

初めてお伺いしました。
    電話での質問で既に好印象のご回答をいただけていました。
    実際にお店に行きケア、セットをしてもらって大満足です。
    ヘッドスパもとにかく気持ちよく、抽象的でわかりにくい注文に対してもぴったりのヘアスタイルにしていただきました。
    周りからも大好評でした。
    私は白髪が目立ってきたのと、傷みやすい髪の毛なのでMZ和漢カラーのお取り扱いがあれば白髪染めにも通いたいくらいです。
    とにかく本当に素敵なヘアスタイルにしていただいたのと親切な接客に大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:15:30.0

知人から薦められ、初めて伺いました。
    肩まであった髪ですがショートカットをお願いしました。
    簡単にカットの希望をお伝えしただけでしたが
    私のイメージ通りの仕上がりでした。
    周囲の方からも褒められ大変満足です。

【ご新規様人気No.1】Wet&Dryカット ¥3900

あっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました

周囲の方にも褒めていただけたとの事でとても嬉しいです
    久しぶりのショートカットとのことでしたがイメージ通りにできご満足いただけた事今後の励みになります
    ありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

小谷野

• ぼぬーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:34:53.0

初めて伺いました。お店の皆さんとても明るく親切で、良い雰囲気のお店です。
    カットとリタッチをお願いしましたが、良い仕上がりで満足です。
    少し気になったのは下記点です。
    ・ご担当の方の濡れた髪への櫛の入れ方が強く、髪が毎度強く引っ張られた
    ・散髪前のシャンプー台で、シャンプー後に体を起こす際にお声がけがない(カラー後、アシスタントさんに洗髪頂いた際には、「起こしますね」とお声がけがありました)。その場の雰囲気で「体を起こすんだろうな」とはわかりましたが、通常お声がけ頂くものかと思っていたので驚きました。
    ・カラーのリタッチ頂いた後、30分以上放置される(他のサロンでは、15-20分程度経つと染め具合の確認があったのですが、何もなかったので、不安になりこちらからお声がけしました)

上記の点、次回改善頂けると嬉しいです。アシスタントさんのカラーリングはとても丁寧で良かったです。

Wet&Dryカット+リタッチカラー¥7500

先日はご来店ありがとうございました
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます
    これからもお客様の喜んで頂けるよう頑張ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

ヒラソル  渡辺

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:48:15.0

全てがとても親切丁寧です。カットの際は、自分でセットする時に、はねたりしないようにしてくださりました。カラーもベストなお色に染まり、トリートメント後はツヤツヤの仕上がりで感激致しました。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.2】Wet&Dryカット+リタッチカラー+トリートメント ¥8300

girasol【ヒラソル】からの返信コメント

ゆうこさん先日はご来店ありがとうございました

沢山の点お褒めいただけてとても嬉しいです
    又、色々なお話しご相談させていただけたら幸いです

次回のご来店もお待ちしております

小谷野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:24:15.0

カット、マッサージ、スタイリング、とても丁寧に時間をとって対応していただきました。家で自分で簡単にセットする方法も伝授くださいました。ありがとうございました。

【人気No.1】Wet&Dryカット+極上ヘッドスパ  ¥5830

あいさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    やりにくいところはございませんか
    マッサージをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。     これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:11:27.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親切に対応していただきました。店内の雰囲気も良く、リラックスできましたし、追加でお願いした白髪染めにもすぐに対応していただけて、大変満足しています。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【ご新規様人気No.1】Wet&Dryカット ¥3900

さいちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

ヒラソル 渡辺

• hereさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:55:15.0

息子の髪を切りに行きましたが良かったです

• museさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:01:43.0

子供二人の施術をお願いしました。予約の際は備考に入れて予約したため同時にやっていただけると思っていましたがそうではなかったようで困っていたら、前髪カットだけなら15分程度で終わると提案して下さり、時間も希望の時間前に終わらせて頂いてとても助かりました。

またこちらが急いでおりお会計に誤りがあったのですが、すぐお電話を頂いて助かりました。

子供たちもとても素敵に仕上げて下さり、「すごく優しかった」と二人とも大満足で安心していられたようでした。子供に優しいお店は有難く、又お願いしたいと思いますし他のママさんにも薦めておきます!ありがとうございます。

学割U24 【高校生以下限定】カット \2900

museさま

先日はご来店ありがとうございました

ご予約の件、先にご連絡差し上げていたらと反省しております
    又、お会計に関しましてもお時間ない中こちらの不手際にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました
    今後このような事のないように注力していきます

お子様に安心し喜んでいただけたとのこととても嬉しいです
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました
    何が苦手、こんな感じにしたいなどまたお聞かせください

次回のご来店楽しみにお待ちしております

小谷野

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:03:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーとカットで予約しましたが、縮毛矯正に急遽変更しました。
    急な変更だったのですが、快く対応してくださり、施術もとても丁寧でカットも理想通りの仕上がりでした。

スタッフの皆さんは話し方が穏やかで店内はとても良い雰囲気でした。
    次は、カラーをお願いしたいと思います。

Wet&Dryカット+全体カラー+トリートメント¥9200

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

次回のご予約お待ちしております

ヒラソル 渡辺

• yunnchangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:43:13.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    髪質を見ながら調整したくださり、いい感じ。
    カットもスタイリングも凄く丁寧。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    若いスタイリストさんが駄目というわけではないけど、少し落ち着いた年代の女性スタイリストさんだったので髪の悩みをよく分かっていただけた気がします。
    しばらく通わせていただこうかと思います。

【ご新規様人気No.3】Wet&Dryカット+リタッチカラー+至福のヘッドスパ ¥9200

yunnchang 様

先日はご来店ありがとうございました

少しでもお客様の髪質や髪の悩みを理解しようと努めている点
    褒めていただいたこと、とても嬉しいです

ヘッドスパを担当いたしました佐藤にもご満足いただいた事を
    伝えたところ大変喜んでおります

今後も更に喜んでいただけるように努めていきたいと思います

次回のご来店楽しみにお待ちしております

ヒラソル 小谷野

• やまゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 23:30:36.0

ショートカットにしていただきました。
    ただ乾かすだけでスタイルがきまるのが嬉しいです。
    髪が伸びてきてからも扱いやすいので、ブローが苦手な私はとても助かっています。

やまゆりさん

いつもが来店ありがとうございます

毎日のお手入れ楽しんでいただけて嬉しいです
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします

小谷野

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 14:36:23.0

細かいところまでしっかりと要望を聞いてくれてとても満足のいくヘアースタイルになりました。
    最後の肩のマッサージが気持ち良かったです。

また、次回も伺いたいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様人気No.1】Wet&Dryカット ¥3600

まみちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて私も大変うれしく思います。
    また 嬉しい口コミありがとうございます

ヒラソル  渡辺

• うさんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-11 11:28:22.0

ヘッドスパしてもらいました。
    すごくサラサラにしてもらい、前日までの頭の疲れが楽になりました。
    値段も安く、定期的に行きたいと思います。
    またその際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヒラソル(gira sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー