4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアシスト ケーエス(Hair Assist KS)  >

Hair Assist KS 【ヘアーアシスト ケーエス】

ヘアーアシスト ケーエス

• 兵庫県姫路市田寺東2‐32‐20コーポかおり102号
  • 姫路市田寺東 TEL 079-294-0282

• や太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

いつも満足しています(^ω^)1週間たちますが、日に日に馴染んでいい感じです(*^^)vお店の方々とのおしゃべりもいつも楽しんでます(*^^*)ゆったりした時間が癒されます。

Hair Assist KS 【ヘアーアシスト ケーエス】からの返信コメント

や太郎様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/(^-^)/

こちらこそいつも楽しいお話と癒しをありがとうございます!

これからまだまだ暑い時期ですが

旦那様とや太郎様、身体には気をつけてくださいね(^o^)

また、美味しい食事を食べにお店に伺いたいです( ´ー`)

いつも本当にありがとうございます、

スタッフ一同次回楽しみにご来店お待ちしています(^-^)/(^-^)/(^-^)/

• 麺好きさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    毎回お忙しい中出来る限りゆったりと時間を取って頂き、私の話を聞いては一緒に悩んで頂けたり、笑い話にして頂けたり、お勧めのお店を教えて頂けたりで、カットだけではない満足をいつも提供して頂いています。
    先日お勧め頂いたお店に行きましたので、次回その感想をお話させて頂きますね(^^)

【メンズ限定】カット+カラー\7560

こんにちは!

麺好きさま、早速行ってくれましたか(^-^)/

とても嬉しい口コミまで、お忙しい中ありがとうございます、

こちらこそ、いつもお話してもらって元気を頂き感謝しています!!

次回ご来店がいつも以上に楽しみです(^o^)

早くあの店の話し聞きたいです(^-^)/(^-^)/

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

先日は、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    丁寧にカットして頂いたお陰で、重たく感じていた髪が軽くなり、手入れが楽になりました。
    仕上げのワックスも香りが良くて気に入りました。次回、購入しようかと思っています。
    来月はカラーもしたいので、早速予約入れましたので、よろしくお願いします。

再現性抜群★パーソナルカット+ハホニコスペシャルトリートメント\4320

くるみ様

次回のご予約本当にありがとうございます^^

仕上がりも喜んで頂いて本当 嬉しいです!
    ショート襟足の長さをスッキリさせて、全体のシルエットを可愛い印象に。。
    くるみ様の悩みのボリュームも、すきすぎないように丁度いい収まりを
    考えて仕上げさせて頂きました!
    お手入れも楽になり、とても幸せです^^

ワックスも簡単に優しい束感を作れ、ベトベトせず使いやすくいい香りで当店でもとても人気があります。次回必ずご用意しておきます!

くるみ様との楽しい時間を楽しみにお待ちしております。
    カラーやスタイルもも沢山相談して、次回も気に入って頂けるように頑張ります(*^_^*)

口コミ本当にありがとうございます!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

長年通っていた美容院が移転してしまい困っていたところ、こちらの美容室を見つけ行かせて頂きました。お店の雰囲気も良くて、気軽にカラー&カットの相談もでき、ヘッドスパも気持ちがよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

火水金限定◆【極上プチSPA付】パーソナルカット+カラー\8640

ひろみ様

行き慣れた前の美容院の移転、本当に残念です。。。

先日の初めてのご来店で、ひろみ様にお会いする事が出来、楽しい時間でした!
    仕上がりも喜んで頂いてとても幸せです。
    何か足りない所やご希望がありましたら、是非!
    沢山相談して、ひろみ様に喜んで頂けるように一生懸命頑張ります(*^_^*)

こちらこそ!是非宜しくお願いします^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• こしゃかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

今回も希望通りの髪型にして貰えて大変満足しております。今回私が用意した数枚の写真は、よく見たら髪の長さがバラバラで。(耳より下なのか襟足は残すのか等)この細かなところもしっかり聞いて下さり、そこからカットを始めてくださいました。
    私が後頭部付近の髪の長さに迷いがあったのですが、少し切っては長さの確認をしてくださったおかげで自分が結局どうしたいのかがだんだん定まっていきました。
    最後には希望の髪型に仕上げていただき満足しております。

お話しも楽しくてとても心地よい時間でした。ありがとうございました。

こしゃか様

先日のご来店ありがとうございます(^ー^)
    迷っていた長さ、シルエット、イメージなど
    沢山のお話をしてカウンセリングにも満足していただき、
    こしゃか様のご希望の髪型に出来た事本当に嬉しく思います!

楽しいお話も沢山出来て、私も幸せでした!
    またこしゃか様とのお話が楽しみです(^ー^)
    これからも、もっと勉強して沢山のお客様に喜んで頂けるように
    頑張って行きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

担当して頂いた方もすごく感じの良い方で、楽しい時間を過ごすことができました♪カットもたくさん相談に乗っていただき、仕上がりはとてもとても気に入りました(^^)褒められる回数が激増しました!!笑 また切りたくなってしまいましたので、よろしくお願いします(*´ω`*)

あい様

先日はご来店ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした(*^_^*)

色々迷って決めたスタイルの仕上がりも気に入って頂いて本当に嬉しいです。
    可愛いあい様の雰囲気にもとても似合って
    フワフワ跳ねスタイルも完璧!でした。

また次のスタイルも皆さんに沢山褒めて頂いけるように頑張ります。。ご来店楽しみに待ってます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• HanaHanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧に施術して頂き、家族からも好評です。
    またぜひお願いしたいです(^^)

HanaHanaさま、初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しく思います!

家族の方まで紹介して頂き、

これから先も皆さんを綺麗にかっこよく出来るように

頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^-^)/

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 美保さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

今回も、丁寧なカウンセリングありがとうございました。髪の状態や、今後の伸ばし方、パーマの種類など、たくさん教えていただいて、自分の髪をもっと大切にしてあげなきゃと、思いました。
    髪型もとっても気に入ってます。ありがとうございました。

美保様

髪型とっても可愛くて、気に入って頂いて本当に幸せです(^ー^)

お客様へのカウンセリングはとても大切な時間だと一番に考えています。
    髪の状態、希望、不安…沢山の思いを持ってご来店していただき、その思いを
    大切に考え、安心出来る技術、楽しい時間、希望の仕上がりをお客様に提供
    出来るように、私の出来る限りを伝えて行きたいといつも
    心がけています!

美保様にも安心して、サロンにいる間楽しい時間を過ごして頂ける
    様にこれからも頑張って行きたいと思います(^ー^)

また楽しいお話も…(^_^)
    美保様にお会い出来る日を楽しみにしています!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^ー^)

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

他店で髪がすごく傷み、ロングヘアーを断念しようと思っていたのですが、今回のスタイリストさんに担当してもらい、見違えるように髪が生き返りました。毎月、美容室に行くのが楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いします。

潤う艶髪へ◆カラー+ハホニコスペシャルトリートメント一律\6480

たかこ様

艶々の綺麗な髪になって、サラサラロング喜んで頂いて嬉しいです(^ー^)
    これからも大切な髪を綺麗に維持出来るように、しっかり
    カウンセリングして髪の状態に合わせ、ご提案させて頂きます。

私の出来る限り頑張りますのでこれからも是非宜しくお願いします!

私もたかこ様にお会いできる日がとても楽しみです。
    あの話…また色々教えて下さい!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)

• けいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めてうかがいました。
    カットが上手という口コミ通り、久々のショートカットもとても周りからの評判もいいです。
    不器用ですので翌日再現できるかとか心配だったのですが、乾かすだけでほぼカタチが造れるようにしていただけたので、とても便利です!

けいママ様

喜んで頂いて本当に嬉しいです(^ー^)

お手入れも簡単で本当に良かったです。
    けいママ様の毎日が私のカットで楽しい時間になり
    とても幸せです。

これからも色々と相談しながら
    可愛いスタイルを作っていけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^ー^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• リボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

結婚して近くの美容室を探してた時、仕事場の方に教えてもらった場所です~
    髪型のイメージは出来てたんですが、どんかカラーにしたいかまだ悩み中でしたがゆっくり一緒に決めていただき、カラー中もピリピリ痛く無いのがすっごく嬉しい!髪のクセに合わせてカットしてもらい嬉しかったです~~
    初めての美容室は気が引ける時があるんですが特に気を使わず過ごさせていただきました~~

まとまる髪◆パ-ソナルカット+カラー+ハホニコスペシャルトリートメント\8640

リボン様^^

痛くなくて本当に良かったです!
    カットやカラーの相談もゆっくりお話し出来て
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです^^

リボン様と楽しい時間を過ごせるのが楽しみです
    また次回のご来店お待ちしてます♪

口コミ本当にありがとうございます^^

• sakura0215さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

今回もいい色合い、カットをしていただき有難うございます!!カラー、長さも良い感じと友達に好評です!!トリートメント最高です!!いつと、楽しくさせていただき有難うございます!!次回も、よろしくお願いいたします。

sakura0215さま、口コミありがとうございます!

長さちょうどいいくらいで良かったです、

いつも楽しいお話をありがとうございます、

とても癒されて、次回来店が待ち遠しいです(^.^)

また、ご連絡お待ちしています(^-^)/

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりの来店で、今回のスタイリストさんにお世話になるのは初めてだったので、どんな方が来られたのか、ワクワク、ドキドキしていました!KSは、これまでもドライカットで切ってくれる髪型が、その後のお家でのケアも
    又々髪の毛が伸びてきてもとても纏まりがよく、助かってます。ほかのスタッフさんの後、ドライカットしてもらえる今回のスタイリストさんがいらっしゃって、本当感謝です!新しいトリートメントも、とっても良いですね!カラーしてもらった後なのに、サラサラ艶々な髪感を実感できました。大満足です。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

けいちゃん様

私もいつもドキドキ、ワクワクで、
    お話もとても楽しく優しい言葉沢山本当にありがとうございます!

ドライカットは
    お客様のクセが分かりやすく合わせて似合わせしやすいので、
    昔から自分の技術として使っています!
    けいちゃん様に喜んで頂けるように
    もっと勉強して頑張りたいと思います^^

新トリートメント実感して頂いてうれしいです。
    ツルツルで皆様にも好評で!

花粉の季節大変ですが、また次回お会い出来る日を
    楽しみにしています^^

うれしい口コミ本当にありがとうございました!

• 美保さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

先日は丁寧に接客していただき、ありがとうございました。とても過ごしやすく、こちらの希望もしっかりと聞いていただけて、またカットもお願いしようと思いました。

火水金限定◆【ランクUPトリートメント付】パーソナルカット+カラー\8640

美保さま

口コミ本当にありがとうございます!

せっかくの可愛いパーマをゆっくり楽しんで下さいね

また毛先毛量調整、ニュアンスを変えたり
    ロングを楽しみながらカット出来たら(*^_^*)^^

カラーも抜けてきたら
    夏まえに明るく綺麗な色に。。。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

丁寧に髪の癖を見ながらカットしてもらったおかげで
    自宅では 乾かすだけでいい感じにまとまってくれて気に入ってます。今回も簡単にできるヘアアレンジを教えてもらえて自宅でも楽しんでます。

さなえ様

気に入って頂いて本当に嬉しいです!
    さなえ様とのヘアスタイル選びも
    とても楽しくて‥
    アレンジも楽しんで頂いて良かったです^^

色々やってみたいスタイルも
    癖や似合わせも考えて
    さなえ様に一番のピッタリを
    探して行きたいと思います^^

次回も楽しみに待っています!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

• 麺好きさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

またまたコメントを書かせて頂きました。
    毎回、本当に望み通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    私は常連とは言え、沢山のお客の中の1人でしかありませんが、とてもよく覚えていてくださり、本当に嬉しい限りです。
    今回は沢山笑いの絶えないお話をしながら、あっと言う間に時間が過ぎて行きました。
    私の中では本当にリラックス出来る場所だと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

麺好き様、お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)/

こちらこそ、数ある美容院の中から選んで頂き

いつも元気をもらえてとても幸せに思います(^o^)

本当に人生いろいろありますが

麺好き様のお話を聞かせてもらって

向上心がでます!!

これからも麺好き様と長いお付き合いできるように日々

全力で頑張っていきたいと思います、身体にはくれぐれも気をつけて下さい!!

次回来店楽しみにしています(^.^)

• 阿部さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/13

大変丁寧に説明していただいて良かったです。

潤いミスト付★パーソナルカット+ハホニコスペシャルトリートメント\4860

阿部さま

口コミ本当にありがとうございます(^ー^)

前のシャープなスタイルから
    今回の優しく女性らしさを出したカットとレイヤーで
    かきあげた無造作な感じが
    阿部さまの雰囲気にとてもあっていたと思います。
    ロングからの色んなスタイルを
    これから楽しんでもらえたらうれしいです!

次回も沢山相談して
    阿部さまに一番似合うヘアスタイルを
    探して行きましょう(^ー^)

ご来店楽しみにお待ちしています!!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

カットで手入れがすごく楽になりました。

かお様嬉しいクチコミありがとうございます(^.^)

あれから体調はどうですか??

お忙しい中、クチコミまで頂きとても嬉しいです、

まだまだ寒さ残る季節ですが、

インフルエンザや、風邪などくれぐれも

気をつけて下さいね(^-^)/

この嬉しいクチコミを糧に

明日からまた頑張っていきます(^o^)(^-^)/

• こしゃかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

自分にあったサロンを探していましたが、やっと見つけた!と思ったお店でした。私の髪型説明が下手だったのですが、それを中途半端にせず望む部分をしっかり話を聞いてからカットを始めて下さったり、シャンプー時に首の後ろにホットタオルを敷いてくださったり(これがとても気持ちよかったです)、また行きたいと思った素敵なサロンでした。ありがとうございます。

こしゃか様

嬉しい口コミありがとうございます^ー^)

こしゃか様に喜んで頂いて
    私も本当に嬉しいです!

説明下手なんて…
    全然大丈夫です、よく分かりました>^_^<
    髪型探しも楽しかったですね。
    ホットタオルも。。。
    至福の時間でゆっくり

本当に暖かい言葉をいただけて
    感謝しています。
    ご来店のお客様にも
    こしゃか様のように喜んでもらえるように
    これからも一生懸命頑張りたいと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^ー^)

• momo66さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

今回、初めて利用させて頂きました。カラーの説明も、カットも相談しながら進めてくださって安心感がありとっても丁寧な印象でした。仕上がりも大満足ですし、素敵な時間を過ごさせていただきリフレッシュ出来ました。

ありがとうございました(^ ^)

momo66様

口コミありがとうございます!

私に出来る事で喜んで頂けて
    本当に嬉しいです^^

レイヤーカットと新色のモードネイビーカラーで
    今までとは違う雰囲気のロングを
    楽しんでもらえたら。。。

綺麗な仕上がりで満足していただいて
    幸せです(^ー^)

私もmomo66様との時間
    とても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ありがとうございました^^

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

初めてでしたが、私の何気ない話を聞いて生活スタイルにあわせてヘアスタイルを提案してくださり、 家でのセットの仕方もレッスンしてくださったりで満足しています。
    トリートメントもツルツルの仕上がりで感動しました。
    いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

さなえさま

私も楽しい時間を過ごせて、とても幸せです**

トリートメントの仕上がりも気に入って頂けて、
    ヘアスタイルや提案にも満足してもらえて本当にうれしいです!

スタイリングは上手く出来ていますか?
    出来ない事、やりたいことがあれば、なんでも相談してください
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています♪

口コミ、本当にありがとうございました!

• sakura0215さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/13

忙しく、カラーしに行く日がなく、久々にやっと、カラーしてもらいに行きました!!いつもより少し暗めでの仕上がりにしていただきました。この色味も好評でした!!今回は、いつもと違うトリートメントで、いつよりも更に仕上がり、手触りがよく、痛んでいた毛先もツヤサラになりました!!香りも良く、癒されました!!トリートメントも、お勧めです!!いつも、有難うございます!!

こんにちわ\(^^)/

sakura0215様、口コミありがとうございます、

お忙しい中、ご来店ありがとうございました、

新トリートメント、気に入って頂きとても嬉しいです(^o^)

カラーも秋冬は、少しトーンダウンおすすめを

了承して頂きツヤをださせて頂きました\(^^)/\(^^)/

年末まで後2ヶ月ないですが、

身体には気を付けて元気なsakura0215様でいてくださいね!

また、ご来店お待ちしています(^o^)

• 那美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

希望通り、だいぶ短くしていただいたので、当分切らなくてよさそうです。

多少クセが今までより出てますが、この長さでいい感じにまとまっています。

クチコミありがとうございます!(^o^)

髪のクセは短くすると少しでやすくなります、

長くしてたら重みと長さでおさまります(^o^)

今回のスタイルは、少し短く軽くだったので
    ストレート部分を切らせてもらったので
    ちょうどボリューム落としをして1ヶ月で1.5センチくらい伸びて
    根元のクセが少しでやすくなっているので

年末までにもう一度ボリューム落としをさせて頂けたら

いい感じに仕上がると思います\(^^)/

これから年末にかけて

お忙しくなると思いますが

身体には気を付けて下さいね(^o^)

本当にいつもありがとうございます!

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

いつも楽しい時間をありがとうございます(^◇^)
    今回も満足いく仕上がりになりました。うれしいです。

いちごちゃん口コミ投稿ありがとうございます。
    僕の方こそいつも楽しい時間を過ごせて幸せです(^^)
    髪の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。うれしいです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• かばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

あれから、髪のボリュームもちょうどよくて、娘にも「今までで一番似合う」と言ってもらいました。

私もとても気に入っています。ありがとうございました。

これからはしばらくこの髪型で固定したいと思います。

カットの時、指を怪我されましたが、大丈夫でしょうか?美容師は手が命なのに、なんだか申し訳なかったなと思っています。

また、行かせていただきます。

こんにちわ、

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/\(^^)/

ボリュームちょうど良いと言ってもらえてとても嬉しいです、

固定と言うより、もっともっと良い感じになっていけるように

頑張って考えていきますので、これからもKsをよろしくお願いいたしますo(^o^)oo(^o^)o

10月の11日くらいから神戸で美容師歴20年トップスタイリスト、店長として8年努めてきた女性スタイリストが加わりますのでより良い店作りにもはげんでいきたいと思います\(^^)/

指の心配まで、本当にありがとうございます!!

ちょっとおっちょこちょいなのでたまに切ってしまいます(笑)(^o^)

全然大丈夫です\(^^)/

また、時間が、できましたらご連絡お待ちしていますo(^o^)oo(^o^)o

• 麺好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

いつも私の気まぐれなオーダーに親切に対応頂き、ありがとうございます。
    久しぶりに気まぐれで口コミを書いてみました。笑

このお店のリラックス出来そうな雰囲気が気になって、フト予約してみてから、もう何年か経っていて、毎回通わせて頂いています。
    お店の凄く落ち着ける雰囲気と、担当スタイリストさんの技術はもちろん、人柄や、カット時間もゆとりを持って時間を取って頂き、大変満足しています。

私は気まぐれな性格なので、色んな姫路市のサロンに行っては合わず、コロコロ変えていましが、このお店は私の中では全てがマッチしていて、ずっと通っています。
    きっとこのお店のアットホームな、カフェの様な雰囲気と、落ち着ける時間を提供してくれる担当スタイリストさんの方針が私にはとても良かったのかと思います。

今回も色々悩み事があり、モヤモヤした気持ちをリフレッシュしたくて行きましたが、満足のいく時間を過ごせて髪も心もサッパリ出来ました。
    いつもありがとうございます。それと、これからも宜しくお願い致します。

麺好き様!!

お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!p(^^)q

本当に元気が出るこれからの活力となる

お言葉に感謝しています!!

麺好きさんと何年かお付き合いさせて頂き、出逢えた事に感謝をしております、

これから先もずっとずっと長い付き合いが出来るように

日々頑張っていきます!\(^^)/

次回来店楽しみに

お待ちしています(^-^)/

お互いに素晴らしい人生を迎えれるように

頑張っていきましょうね(^o^)

本当にありがとうございましたo(^o^)oo(^o^)oo(^o^)o

• sakura0215さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

いつも、満足いくスタイルにして頂き有難うございます!!
    6月には、久しぶりのパーマをかけ、今でも、スタイリングもしやすく、今回は、カラーもいい色合いで、大満足です!!(^-^)いつも、癒しを有難うございます!!

こんにちわ!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

僕のほうがいつも楽しいお話しなど、いつも癒されます!!

カラーもピンク系凄くお似合いだと思います、

秋になったらまた色味を変えて

ずっと綺麗なsakura0215様の綺麗のお手伝いをさせてくださいねp(^^)q

• イダくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/23

前髪カットに行きました。すごくカットが上手です。
    いつも難しい事お願いするんですが色々相談にものってくれます。また行きたいです

イダくんクチコミ投稿ありがとうございます。
    頑張って前髪のばしていきましょう(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sakura0215さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/26

口コミが遅くなってしまいました。今回も、カラー、カットすべて、いい感じです!!そして、ここのお店のトリートメントは、お気に入りです!!(^-^)家で髪の毛を洗った後の手触りが、とても良く、ツルっとしています!!次回もトリートメントしたいと思います。いつも、楽しい会話をして頂き有難うございます!!(^-^)

sakura0215様、とても嬉しい口コミありがとうございます!\(^^)/

こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます、

sakura0215様、めっちゃ綺麗し可愛いのにこの前の話しめっちゃ楽しかったです、

これから暑くなってきますが、身体に気をつけて元気なsakura0215様でいてくださいね!

次回来店待ち遠しいですヽ(´ー`)ノ

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/11

初めてでしたが、気さくに話してくださり、楽しく過ごせました!カラーやカットもいろいろ相談にのってもらい仕上がりも大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。僕も色々なお話を聞かせてもらえて楽しい時間の中で過ごすことができました(^^)ありがとうございます。
    髪の仕上がりにも満足してもらえてとても嬉しか思っています!

ヘアーアシスト ケーエス(Hair Assist KS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー