4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアシスト ケーエス(Hair Assist KS)  >

Hair Assist KS 【ヘアーアシスト ケーエス】

ヘアーアシスト ケーエス

• 兵庫県姫路市田寺東2‐32‐20コーポかおり102号
  • 姫路市田寺東 TEL 079-294-0282

[投稿日] 2023-04-23 19:04:49.0

相談しながらカットして頂きました。頭髪の悩みに合わせてカットしてもらって有難いです。

Hair Assist KS 【ヘアーアシスト ケーエス】からの返信コメント

カフ様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    気に入って頂きとても嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:57:40.0

とても雰囲気の良いお店でした。スタッフの方々の対応もとても親切にわかりやすく説明して下さり、気持ちよく、心地良く過ごさせて頂きました

潤いミスト付★パーソナルカット+ハホニコスペシャルトリートメント\4950

かず様

先日はご来店本当にありがとうございます♪
    髪質改善されて、毎日いかがですか?
    また何があれば是非ご相談ください^^

心地よい時間を過ごして頂き
    とても嬉しいです!!!

嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございました♪
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 00:03:40.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、満足のいく仕上がりにしていただいています。普段のスタイリングに合わせたカットをしてくださるので、帰ってからもやりやすいです。ヘッドスパは本当に気持ちよく、最高です。

nao様

いつもご来店本当にありがとうございます^^
    ご来店後、お手入れしやすい毎日を過ごしてもらえて
    とても嬉しいです!!

スパも気に入って頂いて良かったです^^
    これからもnao様に喜んでもらえる様にしっかり頑張っていきたいと思います!!!

嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-04-04 13:05:59.0

今回はいつもより少し短めにしてもらいました。カラーもちょっとだけニュアンス変えてもらって。…ってことで春らしくなって満足です(^_^)  次はどんな感じにしようかなと今から楽しみです。何でも気軽に相談できるのでありがたいです。

いつもご来店本当にありがとうございます^^
    スッキリ短めとカラーも楽しんでいただけて

毎回
    ご来店いただく度
    喜んでもらえる様にこれからも頑張ります^^

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

またご来店楽しみにお待ちしてます!!!!

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:42.0

久しぶりに子供のカットをお願いしました。
    子供の思ってる髪型になったみたいで、すごく喜んでました。またよろしくお願いします。

なおっち様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    可愛いお子様でカットの時間も楽しく
    スタイルも満足して頂き、本当によかったです^_^

次回も楽しみにお待ちしてます!

うれしい口コミ、高評価ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-03-24 10:36:54.0

いつもありがとうございます。今回もすっきり仕上げていただき、満足です!お話も楽しくて、時間もあっという間でした。

いつもご来店本当にありがとうございます!
    4月から新しい役職になり
    色々大変な年ですが、体に気をつけて
    頑張って下さい^_^

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    うれしい口コミ、高評価ほんとにありがとうございます^_^

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 17:47:25.0

今回は、初めてカラーをお願いしました。
    きれいに染めて頂いて、ありがとうございました。
    いろんなお話ができて、楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

みや様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    カラー気に入っていただき
    よかったです^_^

また
    少しずつ明るくなってくると思いますので
    楽しんで下さい!!

うれしい口コミ、高評価本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• Vespa200さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:14:38.0

中学生の子供のカットをしていただきました。
    人見知りですが、カットをしながらずっと話をしてくれて、リラックスできたと思います。
    ショートにするのに戸惑いがあったようですが、仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ショートヘア!

気に入って頂き、楽しい時間を過ごしてもらえて
    とても嬉しいです^_^

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしてます!!!!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-02-06 10:28:40.0

今回もかっこよく仕上げて下さってありがとうございました。今までで一番短くしてもらったのですが、家族からも好評で嬉しかったです。

短いヘアスタイルもスッキリして
    とてもカッコ良く似合っていました^_^

ご家族の方にも
    好評でとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^
    いつもうれしい口コミ、高評価本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-03 03:23:32.0

いつもありがとーございます。カラーの色の選び方とかも教えてもらったので、また春夏くらいにちょっと違う色にしてみたいなと思います(^_^)  色んなアドバイスをいただけるので楽しいです。がんばって素敵女子に近づきますっ(笑)

いつもご来店本当にありがとうございます!
    髪の色も季節感や気分に合わせて変えて
    毎日を楽しんで下さい^_^

しまぴょん様に似合う色が
    見つかると思います!
    また年々、痩せたり、太ったり。
    白髪が増えたり、髪が伸びたり。夏に焼けたり、色白に。。
    色々な変化があるので、同じ色でも印象が違ってきます!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

いつもうれしい口コミ、高評価
    本当にありがとうございます!!

• や太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:32:08.0

いつも色んな話しで盛り上がって楽しいです(*^^*)今回は新しい職場に勤めると話すと、その仕事に合ったスタイルやカラーを提案していただきました。私の理想も残してくださってとても満足しています♪ありがとうございました(*^^*)

や太郎様

先日は大雪の中、ご来店いただき本当にありがとうございます!!!
    新しいお仕事が決まり忙しい毎日ですね。。
    髪型やカラーの提案も気に入って頂きとても嬉しいです^^

今回も楽しかったですーーー!
    いつもご来店が楽しみなんです^^

お客様が喜んで頂くことは1番の喜びですが
    大好きなお客様とまたお会いできて笑い過ごす時間も私にとってとても大切であり
    楽しみな時間です!!!

お客様ですが、それ以上の大切な存在です^^

や太郎様の温かいお言葉で沢山の元気を頂けます!!!
    本当にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-01-27 09:00:52.0

伸ばしていたので久しぶりにカットしました。ボブにして気持ちも軽くなりました。コロナ禍で美容院に行くタイミングが難しい中でカットできてありがたいです。

カフ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様達もご来店いただき、いつもありがとうございます^^

口コミも毎回頂き、感謝しております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!
    嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-26 04:34:58.0

今回も 真心のこもった ご対応 ありがとうございました。いつもいつも こちら側の 要望に沿っての施術 とても感謝しています。
    本日の 4歳の孫のカットも ありがとうございました。ジッとしていられない年齢にも 関わらず 優しく対応していただき とても カッコ良くなりました。家族で 安心して お世話になれるのは とても ありがたいです。これからも 宜しくお願いいたします

桃太郎様
    いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます^^

お孫さんのカットも気に入って頂き
    楽しいお話しも出来て、とても嬉しいです!!
    桃太郎様にはいつも沢山の温かいお言葉を頂き、口コミを読むたびに
    幸せを感じています!!!

次回からも満足して頂ける様に一生懸命頑張ります^^

ご来店楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-01-10 02:59:30.0

今回も ものすごく丁寧な施術を していただき 本当に ありがとうございます。
    加齢と共に 髪にボリュームも なくなり 悲しい思いを していましたが 今回のパーマで お悩み解消です!
    いつも こちら側の気持ちになって下さり どうすれば 希望通りのヘアスタイルになるか 一生懸命考えて下さり 本当に 感謝です。
    今回の髪型も 主人や娘から 大好評です。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店本当にありがとうございます^^

スタイルも気に入って頂き、まわりの皆様の声も

パーマでボリュームが出て
    スタイリングも楽になりますね^^
    桃太郎様に頂く口コミの一つ一つがとても暖かいお言葉で
    いつも力をもらっております!又、皆様のご来店で喜んで頂ける様に
    一生懸命頑張っていきたいと思います!!!

嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-01-07 08:54:24.0

何年かぶりのパーマ、なかなかかかりにくい美容師さん泣かせの髪質であることを事前に伝えました。ロットを小さめにし、時間も置いて等いろいろ配慮いただき満足行く仕上がりになりました。これも日頃から私の髪質や生え方等理解して下さり私の顔の輪郭に合ったパーマを一緒に考えてくださりながら施術してくださったおかげです。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

しょうちゃん様

久しぶりのパーマ気に入って頂き本当に嬉しい気持ちで
    いっぱいです!!
    過去のパーマはかかりにくく、すぐ落ちてしまい
    なかなか思い通りにならなかった事をお聞きして
    今度こそ、しょうちゃん様にパーマを気に入ってもらえる
    様に沢山の事に注意しながら一生懸命に考えて致しました!

しょうちゃん様が帰られてから、しばらくの間
    スタイリングしにくく、色々と困っておられるのではないかと
    とても心配していました!!

温かいお言葉の口コミをいただき、喜んで頂けた事を確認し
    心が幸せであふれました^_^
    本当にありがとうございました!!

いつもしょうちゃん様や皆様の沢山の温かいお言葉に励まされております!!
    心から感謝致します^_^
    もっと喜んで頂ける様に、知識や技術向上に向けて頑張って
    行きたいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^!!

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:53:58.0

久しぶりのヘアカラー、初めての来店でしたが、気さくにまた大変丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

潤う艶髪へ◆カラー+ハホニコスペシャルトリートメント一律\6600

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカラー
    気に入っていただきとても
    うれしいです^_^

説明も長くなってしまい
    すみません。
    お客様に仕上がりだけの説明ではなく
    この先の状態の変化も知って頂き、納得して
    決断される事で今後のスタイルも
    楽しんでもらえると思い、いつも皆様には
    色々なご説明をしています!!

うれしい口コミ、高評価
    本当にありがとうございました!!

また
    次回のご来店お待ちしています^_^

• フラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:53:40.0

遅れそうだったので連絡した時の応対が気持ちよかったです。今回2回目のカットの訪問で、1回目と同様に仕上がりは、とても満足しています。以前に話した髪質の内容を覚えていてくださり、今回も扱いやすいようにしていただきました。また、普段のお手入れのアドバイスも勉強になりました。

フラ様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    今回も、フラ様に気に入っていただき
    とても嬉しい思いでいっぱいです^_^、

お時間のご連絡ありがとうございました!
    渋滞やご予定のご都合でご来店時間に間に合わない方も沢山
    いらっしゃいます。
    お車や自転車等、慌てて来て頂く事はとても危険ですので、
    ご自身の安全を最優先して頂き、ご来店してもらえる事が
    私達の1番のお願いでございます^_^

又、私共の方でも多忙期での仕事の延長により
    皆様のご来店ご予約時間から、少しお待ちいただく事も多々ございます。
    お待たせしてしまうお時間はとても申し訳なく
    皆様に度々ご迷惑をおかけしてしまう時もありますが、
    一生懸命皆様にご満足して頂けるように1分1秒を大切に
    お仕事をさせて頂きたいと思っております!!

沢山の温かいお言葉をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-02 16:43:44.0

今回でお世話になるのは4回目です。お陰さまで年末年始を快適に過ごさせていただいてます(感謝)。いい感じに仕上げていたたき、尚且つ癒されて元気になって帰れます。年始も髪ツヤツヤサラサラです。きっと今年も何回も行きますっ!目指せ常連っっ(`ー´ゞ-☆

うれしい口コミ
    本当にありがとうございます!
    しまぴょん様のご来店がいつも楽しみで
    お話しもとても楽しく、しまぴょん様に癒される時間です^_^
    いつも私達を温かく受け止めていただき
    心から感謝しております!!

今年もしまぴょん様に喜んでもらえるように
    一生懸命頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

本当にありがとうございます!

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 19:01:27.0

いつもありがとうございます
    カラーするたびにどんな色になるか楽しみで変わった色になったりして楽しでます。今回も赤紫色になり満足してます。ありがとうございます

ちっち様

カラーもビビットな色で
    長い時間楽しんでもらえてとてもうれしいです^_^

仕上がりも満足していただいて
    いつも綺麗な色を見て
    感動しています!!

一年本当にありがとうございました!
    来年も是非宜しくお願いします!!!!

うれしい口コミ、高評価
    本当にありがとうございます^_^

• カイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:00:51.0

今年最後のカット、お世話になりました。今日もたくさんお話聞いてくださって、カットの度に気持ちがリフレッシュできるので、すごく嬉しいです。ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

カイ様

今年最後のご来店ありがとうございました!
    毎回満足して頂きとても嬉しいです^_^

お話も楽しく
    色々なご相談も何かお力になれるなら
    幸せです!!
    また来年も楽しい時間を楽しみに
    お待ちしてます^_^

うれしい口コミ、高評価
    本当にありがとうございます!!!!

[投稿日] 2022-12-05 14:22:52.0

久々にカットしました。髪質を理解した上でカットを提案してもらいました。良かったです。

久々のカット
    ご来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間をいただき
    仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

うれしい口コミ、高評価本当にありがとうございました!

• ぱおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:12:57.0

いつも細かいような、大雑把なような要望を聞いてくださって、
    うまくまとめてくださいます。

ぱおこ様

可愛いショートヘアはとても似合っていて
    カットする事が楽しみです^_^

何か気になる事があれば
    ご相談ください!

今年も後少しですが、クリスマス、お正月
    楽しんで下さい!
    また来年もご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-02 20:23:36.0

季節に応じてのお手入れ方法やセットの仕方を教えてくださることもあれば、ローカルな話もざっくばらんにされる等話題豊富でとても楽しい気持ちにさせてくださります。
    顔立ちに合わせたカットの仕上がりは大満足です。
    いつもありがとうございましたm(__)m

いつもご来店本当にありがとうございます!
    しょうちゃん様から色々とお聞きするお話は
    とても楽しくて興味深い事が多く、色々教えて頂きとても嬉しいです^_^

仕上がりも気に入ってもらえて
    しょうちゃん様に喜んで頂ける事で
    この仕事をしていて1番幸せな気持ちになります!!

また
    次回からも皆様に満足してもらえるよう
    頑張りたいと思います!!

うれしい口コミ、高評価
    本当にありがとうございます!^_^!

• ぞえさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:49:17.0

毎月毎月いつもお世話になってます!!
    今月だけカラーしたくて2か月前ぐらいから相談してて、親身になって聞いてくださいました!
    お陰でいい仕上がりになり、楽しい時間を過ごせました!

いつもありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+カラー+整え眉カット¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぞえ様

いつも
    ご来店本当にありがとうございます!!
    カラーのご相談、沢山させていただき
    ぞえ様に満足してもらえた事とても嬉しいです^_^

綺麗なシルバーカラーメッシュになり
    かっこよかったです!!

また
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-20 19:03:26.0

今回も満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました!今回はヘッドスパもしてもらい、気持ち良くてすごくスッキリしました!最後は私の悩み相談も聞いて下さり、心も身体もリフレッシュできました!ありがとうございました!

私達もカイ様とのお話も
    とても楽しく、毎回のご来店を楽しみにしています^_^

スパも気に入って頂きとても嬉しいです!
    また時々メニューにいれて
    スッキリして下さい!!

うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-01 06:33:00.0

今回も 大満足な仕上がりに していただきました。いつも こちら側の希望を 事細かく取り入れて頂き 適切なアドバイスも ありがたいです。
    いつも 思いやりのある 優しい接客 ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

桃太郎様

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    私も楽しい時間をいただき心から感謝しております^_^

今回も桃太郎様に満足して喜んでもらえて
    とても嬉しいです!!!!
    これからも頑張ります!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    うれしい口コミ、高評価本当にありがとうございます!!

• エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:41:58.0

いつもこちらの希望にそうように丁寧に対応していただきありがたいです。お邪魔した折にはいつも心遣いただきほっこりした時間を過ごさせて頂いています。パーマヘアーもすっかり気に入って楽しんでいます
    先日はお忙しい中お時間を取ってしまい申し訳なかったですが最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。またお邪魔したいと思いますので、お世話お掛けしますがよろしくお願いします。

エリー様

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    可愛いスタイルをカットさせて頂き、エリー様にも
    喜んでもらえてとても嬉しいです^_^
    沢山お話しして、ご希望のスタイルにお仕上げする事が
    出来る事がとても幸せです!!!!
    カットやカラー、パーマなどのご帰宅後から次回お会いするまで、
    皆様に毎日好きな髪型で楽しい時間を過ごせて頂ける様に
    出来る事が美容師の役割として一番大切な仕事だと
    考えています!!
    足りない所も沢山ありますが、これからもエリー様に
    喜んで頂ける様にもっと勉強し、しっかり頑張りたいと思います^_^

沢山の暖かいメッセージ本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-13 17:38:07.0

初めての来店でした。前から気になっていたんですが、思い切って行って良かったです(^_^)
    丁寧に希望を聞いて下さり、いい感じに仕上げていただき大満足です。お手入れもしやすく助かってます。また行かせていただきます(^_^)

【当日予約限定・土日不可】パーソナルカット+カラー+トリートメント¥8300

しまぴょん様

初めてのご来店!!本当にありがとうございました!
    ご希望の仕上がりになり
    とても嬉しいです^_^
    沢山お話をお聞きして、皆様のなりたいスタイルに
    少しでも近く、お手入れもしやすく仕上げたいと
    カットをする為にスタイルのご相談は一番に大切にしています!!

皆様に満足して頂く事が私の幸せです^_^

うれしい口コミをいただき、高評価もとても嬉しいです!!
    次回もまた
    沢山ご相談させて頂き、しまぴょん様にご満足してもらえるように
    頑張ります!!

ご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:34:54.0

毛先を整えてもらうのと、髪の量を少なくしてほしくてカット・トリートメントで予約をさせてもらいました。こちらの希望を聞いてくれて、いつも思いどおりに仕上げてくれるので、感謝しています。
    髪を下ろしたままでも広がって見えないし、毛先がパサついて見えないように切ってくれたのも、とても満足です。
    今回は酸熱トリートメントではないほうを選びましたが、もちが良くて手触りがサラサラしています。
    丁寧に髪を伸ばしていきたいので、また予約させてもらいます。ありがとうございます。

やま様

やま様に満足して頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    ご来店後の髪の状態も良く
    トリートメントも気に入って頂き
    良かったです^_^
    これから綺麗に髪を伸ばして行く為に
    またお手伝いさせて下さい!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-10-02 22:47:17.0

予約制なので待ち時間殆どなく施術してもらえます。顔の輪郭や頭の形に合わせたカットの腕は抜群。仕上がり感いつも満足しています。

いつもご来店本当にありがとうございます!
    沢山の温かいお言葉を頂きとても嬉しく
    心から感謝しています^_^
    まだまだ
    勉強不足で足りない所ばかりですが、
    しょうちゃん様に喜んでいただけるように
    より一層頑張りたいと思います!!

待ち時間もなるべくないように
    ご案内させて頂きますが、
    お客様1人1人最後まで手を抜く事なく
    お帰りいただく寸前まで全力でお仕上げしたいと
    思い、どうしても予定通り終わらない時も
    ありお客様をお待たせする場合もございます。
    なるべく早くご案内させていただきますので、
    ご了承下さい^_^

うれしい口コミ、高評価本当にありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!!

ヘアーアシスト ケーエス(Hair Assist KS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー