4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アミューズ(amu se)  >

amu★se 【アミューズ】

アミューズ

• 東京都渋谷区代々木1-32-2 ミヤザキビル1F
  • JR総武・山手線「代々木駅」より徒歩40秒・地下鉄大江戸線「代々木駅」より徒歩1分

たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

リピーターです。店内の雰囲気も良く、ヘッドマッサージやトリートメントなど癒されます。仕上がりも希望通りで良かったです!また、次回もお願いします^_^

リタッチカラー+メンテCUT+3STEPトリートメント

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

たまちゃんさんこんにちは!いつもありがとうございます!^^これから徐々に髪を明るくさせる計画をすすめていきましょうね☆次のカラーも楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/16

いつもその時の状態をみてベストな施術を行ってもらえるので安心してお任せできます。
    今回のインナーカラーもテンションあがりました!
    また、それぞれ別のスタイリストさんでお願いしてます娘も友達からの評判も良いそうで、本人も気に入ってました。
    直ぐに確認しなかった私もいけないのですが、今回は娘の料金が学生料金になっていなかったようですのでご確認お願いします。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。学割の件、見落としてしまいご迷惑をおかけしました。次回のご来店時に今回の割引分も合わせて精算させて頂きますので宜しくお願い致します。今回のインナーカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!これからの時期、夏らしいアクセントのあるカラーを楽しんで頂ければと思います!色が落ちてきたら違う色を入れたり、雰囲気を変えることもできるのでまた相談していきましょう!次回もお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/16

前回から1ヶ月経過し、くし通りが悪く毛先のパサつきが気になったのでトリートメントで伺いました。
    久しぶりのデジタルトリートメントでしたが効果はバッチリで、髪の毛が柔らかくなり毛先のまとまりもでました。
    シャンプー台でも癒され、気持ちもリフレッシュできました。
    やはり、定期的に手をかけないとダメなんだなぁと感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!デジタルトリートメントで手触りサラサラでしたね!梅雨の時期を乗り切って次回はカラーですね!インナーカラーなど夏にピッタリのカラーを準備してますので楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2020/5/20

髪の扱いが手強くなる梅雨の前にストレートをお願いしました。いつものようにしっかりカウンセリング、そして工程を説明しながら施術してもらえるので、安心しておまかせできます。
    おかげさまで雨でもラクになりました。
    娘も、周りから好評だったそうです。共々、お世話になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。 またうれしい口コミを頂きホッとしております。 気を遣う時期にご来店頂きありがとうございます。 その後のヘアもうまくいってるようで安心しました。 また次回の時にいろいろと感想を教えて頂き、役に立たせたいと思います。 今回は住谷に代わり返信させて頂きました。 返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。 また住谷共々サロンにてご来店をお待ち申し上げます。 皆様のご健康を心より願っております。 アミューズ 宮澤 住谷

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

リピーターです。少し時間が空いてしまいましたが、シャンプー、カラーカット全て丁寧に対応していただき、とても癒されました。使われていた香りが私好みで嬉しかったです^_^また、お願いします^_^

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

たまちゃんさんこんにちは!先日もご利用頂きありがとうございました!リラックスして頂けた様で嬉しいです^^オーガニックカラーはかゆくなりにくい優しいカラーなので、頭皮や肌が敏感に感じる時期は是非また使ってみてください☆

• ユキヤナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

初めてのお店でしたが、店内がとても明るくて居心地の良いサロンでした。
    担当しの方も親切に当初予約したメニューよりも割安なプランを勧めてくださったり、髪色や髪型もいろいろ提案して頂きました。
    結局、お勧めされたものとは違う髪型にしましたが、嫌な顔もせずに対応してくださり、とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

カット+オーガニックカラー+水素クレンジング+濃縮マスクトリートメント

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ユキヤナギさん、先日はご来店ありがとうございました!ばっさり切らせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?新しい髪形でリフレッシュでき楽しんで下さっていると嬉しいです♪お色もオーガニックカラーで染めましたが頭皮が赤くなったりなどはございませんか?お店にはご希望に添えるように豊富なカラー剤やクーポンがあり選ぶ事が出来ますので、変えたくなったりしたらいつでもご相談下さい!またのご来店をお待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

いつもの美容室の予約が取れず近所で探して初めて行ってみました。
    お店は駅近で広く明るくアットホームな感じ。
    担当してくれたスタイリストさんは若くて可愛らしい方。
    注文が多い私としては最初『大丈夫かな?』と思いました。(担当スタイリストさんごめんなさい)
    対応や説明も丁寧すぎるくらいですが一生懸命さが伝わってきました。
    パーマやカラー後は炭酸水(?)で流して頂き、薬剤の匂い残りも少なく手触りも良かったので、またお願いしたいと思います。
    パーマのかけ直しもしっかりして頂き助かりました。
    スタイリングしやすいですよ。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

『休み明けの貴女にドキ!』 人気のワンプライス 23000円までチョイスOK

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

あけちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!その後のご自宅でのスタイリングが大丈夫そうで安心しました!最近はハイライトなどを入れたデザインカラーや、透明感がある明るい白髪染めなど、オーガニックカラー以外にも魅力のあるカラーがありますので、ちょっと気分を変えたくなったりした時はぜひご相談下さいね。頑張りますのでまた次回もお任せ下さい!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/21

こちらの希望をふまえ丁寧にカウンセリングし、行程の説明もしてもらえるので、安心してお任せすることができます。
    今回も素敵なカラーに染めてもらいました。
    仕上げも巻いてもらい、普段自分でできないので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回のカラーも気に入っていただけようで嬉しいです!今回は冬カラーで艶と色持ちがよく感じられるお色になっています!楽しんでみて下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/25

今回は顔回りの縮毛矯正で伺いました。
    雨が続き湿気の多い日々で、朝セットしても外へ出たらすぐクセが出てしまいかなりのストレスになってましたが、やっと解放されました。
    随分前に他店で施術してもらった時は毛先がチリチリになったことがありましたが、こちらではそのような事はなく、綺麗にしっかり矯正してもらえました。
    また、気になっていた新しいホームケア商品も実際に使ってもらえ、ちゃんと確認して購入できたので安心でした。
    また次回もよろしくお願いします。

縮毛ストレート限定の早割り特典! /前回から4ヶ月以内orご新規 15%OFF

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お顔周りが扱いやすくなるだけで、朝のスタイリングがぐっと楽になりますよね!今回使って頂いているシャンプーの感想も是非教えて下さい!次回はカラーでお待ちしてますね!

• bunbunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

デジタルトリートメントとカットをしていただきました。トリートメントは自然なサラサラの仕上がりです。外ハネが気になると伝えたところ、ハネを活かす髪型を提案頂きました。
    似合ってると好評で満足です。

シャンプーをしてくれたアシスタントさんもシャンプーが上手でした。
    また行きます!

カット+炭酸ケア+オラプレックス+デジタルトリートメント

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

bunbunさんこんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。返信が遅くなってしまいすみません。
    今回初デジタルトリートメントでしたがさらさらになりましたね。理想は月1ペースで続けていくと効果が持続しますよ♪次回ぜひ感想聞かせてくださいね。外はね系ヘアも好評みたいで嬉しいです!次回も期待に応えられるよう頑張りますね。ありがとうございました。

シャンプー、褒めて頂きありがとうございます。次回も喜んでいただけるようがんばります。(荻野)

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

今回はだいぶ短めにカットしていただきました。
    難しい長さですが、髪質を見極めてカットしていただいたおかげで、簡単にセットできています。
    また次回のカットも楽しみにしています!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    短いスタイルもお似合いでした♪スタイリングうまくいっているようで安心しました^^
    短くなってくると髪の毛の量が増えて感じたりしていませんか?
    スタイリングしずらくなってきたらメンテナンスカットですくだけでもかまいませんので気軽に立ち寄っていただけたら嬉しいです!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/10

久しぶりに伺いました。
    変わらず丁寧なカウンセリングと髪の状態をみながらのカットで、安心しておまかせできました。
    そして、傷んだ髪にはやっぱりこちらのトリートメントが効果抜群だと再確認しました!
    コテ巻きで仕上げてくださるので、久々に気分も上がりました!

カット+炭酸ケア+オラプレックス+デジタルトリートメント

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回のデジタルトリートメントで手触りもさらさらになりましたね!これからも巻いたりアレンジをしたり、色々な事を楽しめるようにケアをしつつキレイな髪をキープしていきましょう!次回も楽しみにおまちしております!

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

前髪の色が落ち着いてよかったです。毛先のバサバサもまとまってよかったです。またよろしくお願いします!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!髪の状態もどんどん良くなってきて、とても嬉しく感じています!季節の変化に合わせて、ヘアケアやヘアスタイルをもっと楽しんでもらえるようご提案させていただきますので楽しみにしていて下さいね!

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも丁寧に対応してくださるので、今回初めて子供のカットをお願いしました。やっぱりお願いして良かったです!これからもまたよろしくお願いします☆

☆10%OFF  平日ご来店のお客様!(平日限定メニュー除く) ご利用下さい

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かわいいお二人のカットをさせていただきありがとうございます。とっても癒されました♪
    お子様だけでもご一緒でも大歓迎ですのでまた気軽にお越しいただけたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております^^!
    宮崎

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

何ヶ月か前にデジタルトリートメントというものに興味をもち、何度か通わせて頂いています。4年前から毎月のように髪の毛を染めていたので大分傷んでいたのですが、日に日にさらさらになっていくことを実感しています。スタッフの皆さんの雰囲気もよくお店も駅から近くてとても気に入っています。先日は予定があり、終盤に髪を巻いてくださってるのに急かしてしまってすみませんでした。おかげでとても気に入った姿で友人にも会えました、ありがとうございました。(^-^) 次回は是非ヘアカラーをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ぺんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!先日は仕上げの時間にバタバタさせてしまい、申し訳ございませんでした。この数ヶ月、デジタルトリートメントを続けて頂いているので効果の持続が長くなりましたね!定期的に行うのが持続の秘訣なので、今の時期の紫外線対策として是非続けていきましょう。カラーも楽しみにお待ちしてます!今の時期しか出来ない明るさやお色もあると思いますので、相談しながら進めていきましょう☆現在出しているクーポンに学生限定プランや、お好みに合わせてアクセントカラーが出来るバイキングプランもありますので、気になったりしましたら押してみてください。お待ちしております。

• yuu-Chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

前回のカットが良かったのでリピートしました。明るくしなくても透明感のアッシュカラーらしくて、確かに今までよりも軽く見える?気がしてか、その色いいねって言われました。毛の量が多い自分にはうれしいかな。また夏ごろに行きたいと思います。

VIPなあなたに贈る!30日以内のご来店20%OFF (対象外メニューあり要確認)

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

今回も、ご来店頂きありがとうございました!透明感のあるカラーとても似合ってましたね!^^評判も良かったみたいで、私も嬉しいです!今回使わせて頂いたダブルフェイスカラーなら明る過ぎず、透明感を出せるカラーが豊富に揃っているので、また変えたくなりましたらご相談下さい!お待ちしております☆

• みかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて水素クレンジングをさせて頂いたのですが、
    地肌の臭いも気にならず、トリートメントもサラサラで満足です。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!とてもサラサラになりましたね!ヘアスタイルもその後の調子はいかがでしょうか?まだまだ汗をかいてしまう時期が続くので、定期的に水素クレンジングで頭皮と髪をリセットされることをおすすめします!是非また体験しに来て下さいね^^お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて伺いました!とても親切に相談にのってもらえてよかったです!今までなかなか髪型についてうまく説明できなかったのですが、わかりづらい説明でもお気に入りのスタイルに仕上げて頂けました!周りの人からも髪型褒めてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!☆

売り出し中! 『金のたまご 』 神永安希子の特別クーポン

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ゆーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!その後の髪の調子はいかがでしょうか?ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!^^お顔周りのカットだけでも印象は沢山変えることができるので、また雰囲気を変えたくなりましたらいつでもご相談下さい!お待ちしております!ありがとうございました。

• yuu-Chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

自分のイメージと違うスタイル写真だったのに、好きな感じにカットしてもらえました。髪がフワッとなりパーマかけたみたいで、、ありがとうございます   頂いたシャンプー使ってみますね。勧めてもらったトリートメントも気になるのですが、、次回はカラーで予約しようと思います。

売り出し中! 『金のたまご 』 神永安希子の特別クーポン

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

その後のヘアスタイルはいかがですか?お見せいただいたスタイル写真と髪質と毛の量が違っていて、その説明がわかりにくかったと思います。うまくふんわり出来て良かったです。スタイリング剤も大事です、オイル系でない方がいいかもしれません。もし迷うようならご相談ください。 次回もお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

肝心の技術の方が、上手いか否かはまだ自分でブローして整えてないのでわかりませんが、二度と行かないと思ったポイントは、客が美容院に行き、時間も髪の毛を綺麗にしたい。という意識が私にはあります。少なくともある程度の方々あるのではないでしょうか。そのことが全く献じる事が出来なかった事です。デジパはやってないということでしたので、私はワンカールのパーマをかける事に。
    結果、細かいチリチリパーマを、ドライヤーで乾かす際に手間を掛けて伸ばして無理やりワンカールにする、
    という方法でした。朝は時間かかりそうですしパーマを無理やり伸ばすから、汚くてテンション落ちました。毎日おしゃれをして髪の毛艶々で過ごすのが普通なんです。 なのに言い訳ばかりで謝罪するばかり。なんで客が美容院に来てるのか気持ちがわかってないんだな。とそれがプロなのに、腹ただしくなりました。こんな髪型で過ごすのがどんなにブルーなのか気持ちすら判らない美容師に二度と会いたくないです。意思疎通の問題もあります考えられないやり方。また別のスタッフさんも隣で会話聞いてるのにガン無視。感じ悪いしいい美容師は育たないてますよね。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

この度はお客様を失意させる結果となり誠に申し訳ございませんでした。 サロン側の技術不足、至らなさを心よりお詫び申し上げます。今更の事情説明もご迷惑な言い訳にすぎず、何よりも結果を変えることが出来ません。 謝罪の言葉が並ぶだけで申し訳ございませんが重ねてお詫び申し上げます。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

はじめてでしたが、雰囲気もおちついていて丁寧で
    とても良かったと思います。また、カットも上手で髪も軽くなり希望通りでした。髪の色を少し明るくしたいので次回お願いできればと思います。

初めてのご来店 20%割引を進呈  土日もお使い頂けます

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

たまちゃんさん、こんにちは。先日はご来店下さりありがとうございました。施術中はリラックスに過ごせたでしょうか?^^今回表面を軽くさせて頂いたので、うちまきブローがやりやすくなったと思います!また扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!是非明るいカラーもやってみましょう! これからもっとこうして欲しい・・などのご希望や不満がありましたら教えて下さい。 もっと技術をしっかりと勉強して喜んでもらえるように努力します。  口コミ頂きありがとうございました。 ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/2/27

いつも親子でお世話になってます。
    今回は娘のカットで伺いました。あまりイメージの変えられないショートですが、前髪に変化をつけてもらい、本人はとても満足の仕上がりだったそうです。友達からの評判も良く、また伺うのが楽しみのようです。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!今回は前髪がポイントでしたね!眉上の前髪は勇気がいりますが、すごく似合っていましたよ!ショートスタイルはばっさり切らなくてもイメージチェンジが出来るので、もっと色々なイメージを楽しんで行きましょうね!

アミューズ 住谷

[投稿日] 2019/2/21

キレイにカラーチェンジしてもらい、前髪もすっきりして大満足の仕上がりです。
    髪質のせいか、いつも直ぐに色落ちしてしまうので、今回は長持ちさせたいと思います。
    また、アレンジの仕方も丁寧にレクチャーしてもらえて嬉しかったです。
    今回もありがとうございました!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!前髪とカラーが変わると、かなりのイメージチェンジになりますよね!気に入って頂けたようで嬉しいです!アレンジも少しずつ色んなパターンを覚えながら、アレンジマスターを目指しましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

アミューズ 住谷

• キムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

今回の色もいい感じに入って満足しています!
    また担当スタイリストさん戻ってきたらお願いします(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

新しいカラーで染めてみましたが楽しめましたか^ ^?
    産休あけたらまた担当させてくださいね♪
    よろしくお願いします!
    宮崎

• キムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

毎回お世話になってます!今回のカットもカラーも大変満足です!

カット+オーガニックカラー+トリートメント+アロマ基礎代謝SPA&首肩温活(5分)

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^!
    今回もキレイに色が入ってよかったです^ ^!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2018/12/11

いつも満足の仕上がりで、これからも定期的に通いたいサロンです。
    今回は平日だったので、落ち着いた中で施術を受けることができました。毛先が絡まり始めパサパサし始めたのですが、手触り良く仕上げていただきました。
    こちらのサロンに通い始めてからダメージが減り、とても嬉しく思います。
    また来年もよろしくお願いします!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

嬉しいコメント頂きありがとうございます!今回はデジタルトリートメントでしたが、手触りが良くなったとの事で安心しました!髪の中にもともとある栄養を戻してあげることで健康な髪の状態に近づいていきます。来年もキレイな髪をキープしながら色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

サロンの雰囲気も素敵で、接客もとても心地よかったです。担当してくれたスタイリストさん、お若い方ですが技術もしっかりしています。「この後出かけるのだけど、いかにも美容院でセットしたってわかる感じではなくさりげなくセットしてほしい」と伝えたらまさに理想通りのヘアスタイルにセットしてくださいました!出かけた先でも褒められました!

今だけ! 『金のたまご限定プラン』 担当神永安希子/カット+オラプレックス

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ももちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!その後のセットは崩れたりはしませんでしたか?ふんわり巻いただけでも印象が変わりとてもお似合いでした!^^周りからも好評だったみたいで私も嬉しいです♪トリートメントでサラサラになり髪も順調に伸ばせそうですね!きちんと持続して結果がわかる本物のトリートメントをずっとサロン全体で取り組んでいます。 今回のグレードアップバージョンのオラプレックスデジタルトリートメント・水素クレンジングは今までで一番お仕上がりです。 是非体験しに来て下さい! もっとこうして欲しい・・などのご希望や不満がありましたら教えて下さい。 もっと技術をしっかりと勉強して喜んでもらえるように努力します。  口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/27

今回もしっかりとこちらの希望を聞いていただきながらカウンセリング、行程を説明しながら施術と安心してお任せできました。
    ただ、今回のカラーは退色が早くビックリしました。
    1週間もたなかったのは残念でした。
    当日の洗髪はせず次の日からにしたのですが、すでに色落ちがみられました。
    以前のハイライトと馴染んで違った感じになってきてるのもいいのですが、せっかく素敵なカラーにしていただいたので、もう少し楽しみたかったです。

SNSで話題に その秘密は色が濃いのに透明度最高のカラー!赤みが消える!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回、カラーの色落ちが早かったとの事、大変申し訳ございません。髪の毛の状態を確認してなるべく負担のないようお直しのカラーをさせて頂ければと思いますので、日程などご都合の良い日などございましたらご連絡下さい。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します!

アミューズ(amu se)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー