4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アミューズ(amu se)  >

amu★se 【アミューズ】

アミューズ

• 東京都渋谷区代々木1-32-2 ミヤザキビル1F
  • JR総武・山手線「代々木駅」より徒歩40秒・地下鉄大江戸線「代々木駅」より徒歩1分

アミューズ(amu se)の口コミ

rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも丁寧に対応してくださるので、今回初めて子供のカットをお願いしました。やっぱりお願いして良かったです!これからもまたよろしくお願いします☆

☆10%OFF  平日ご来店のお客様!(平日限定メニュー除く) ご利用下さい

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かわいいお二人のカットをさせていただきありがとうございます。とっても癒されました♪
    お子様だけでもご一緒でも大歓迎ですのでまた気軽にお越しいただけたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております^^!
    宮崎

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

何ヶ月か前にデジタルトリートメントというものに興味をもち、何度か通わせて頂いています。4年前から毎月のように髪の毛を染めていたので大分傷んでいたのですが、日に日にさらさらになっていくことを実感しています。スタッフの皆さんの雰囲気もよくお店も駅から近くてとても気に入っています。先日は予定があり、終盤に髪を巻いてくださってるのに急かしてしまってすみませんでした。おかげでとても気に入った姿で友人にも会えました、ありがとうございました。(^-^) 次回は是非ヘアカラーをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ぺんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!先日は仕上げの時間にバタバタさせてしまい、申し訳ございませんでした。この数ヶ月、デジタルトリートメントを続けて頂いているので効果の持続が長くなりましたね!定期的に行うのが持続の秘訣なので、今の時期の紫外線対策として是非続けていきましょう。カラーも楽しみにお待ちしてます!今の時期しか出来ない明るさやお色もあると思いますので、相談しながら進めていきましょう☆現在出しているクーポンに学生限定プランや、お好みに合わせてアクセントカラーが出来るバイキングプランもありますので、気になったりしましたら押してみてください。お待ちしております。

• yuu-Chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

前回のカットが良かったのでリピートしました。明るくしなくても透明感のアッシュカラーらしくて、確かに今までよりも軽く見える?気がしてか、その色いいねって言われました。毛の量が多い自分にはうれしいかな。また夏ごろに行きたいと思います。

VIPなあなたに贈る!30日以内のご来店20%OFF (対象外メニューあり要確認)

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

今回も、ご来店頂きありがとうございました!透明感のあるカラーとても似合ってましたね!^^評判も良かったみたいで、私も嬉しいです!今回使わせて頂いたダブルフェイスカラーなら明る過ぎず、透明感を出せるカラーが豊富に揃っているので、また変えたくなりましたらご相談下さい!お待ちしております☆

• みかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて水素クレンジングをさせて頂いたのですが、
    地肌の臭いも気にならず、トリートメントもサラサラで満足です。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!とてもサラサラになりましたね!ヘアスタイルもその後の調子はいかがでしょうか?まだまだ汗をかいてしまう時期が続くので、定期的に水素クレンジングで頭皮と髪をリセットされることをおすすめします!是非また体験しに来て下さいね^^お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて伺いました!とても親切に相談にのってもらえてよかったです!今までなかなか髪型についてうまく説明できなかったのですが、わかりづらい説明でもお気に入りのスタイルに仕上げて頂けました!周りの人からも髪型褒めてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!☆

売り出し中! 『金のたまご 』 神永安希子の特別クーポン

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ゆーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!その後の髪の調子はいかがでしょうか?ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!^^お顔周りのカットだけでも印象は沢山変えることができるので、また雰囲気を変えたくなりましたらいつでもご相談下さい!お待ちしております!ありがとうございました。

• yuu-Chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

自分のイメージと違うスタイル写真だったのに、好きな感じにカットしてもらえました。髪がフワッとなりパーマかけたみたいで、、ありがとうございます   頂いたシャンプー使ってみますね。勧めてもらったトリートメントも気になるのですが、、次回はカラーで予約しようと思います。

売り出し中! 『金のたまご 』 神永安希子の特別クーポン

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

その後のヘアスタイルはいかがですか?お見せいただいたスタイル写真と髪質と毛の量が違っていて、その説明がわかりにくかったと思います。うまくふんわり出来て良かったです。スタイリング剤も大事です、オイル系でない方がいいかもしれません。もし迷うようならご相談ください。 次回もお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

肝心の技術の方が、上手いか否かはまだ自分でブローして整えてないのでわかりませんが、二度と行かないと思ったポイントは、客が美容院に行き、時間も髪の毛を綺麗にしたい。という意識が私にはあります。少なくともある程度の方々あるのではないでしょうか。そのことが全く献じる事が出来なかった事です。デジパはやってないということでしたので、私はワンカールのパーマをかける事に。
    結果、細かいチリチリパーマを、ドライヤーで乾かす際に手間を掛けて伸ばして無理やりワンカールにする、
    という方法でした。朝は時間かかりそうですしパーマを無理やり伸ばすから、汚くてテンション落ちました。毎日おしゃれをして髪の毛艶々で過ごすのが普通なんです。 なのに言い訳ばかりで謝罪するばかり。なんで客が美容院に来てるのか気持ちがわかってないんだな。とそれがプロなのに、腹ただしくなりました。こんな髪型で過ごすのがどんなにブルーなのか気持ちすら判らない美容師に二度と会いたくないです。意思疎通の問題もあります考えられないやり方。また別のスタッフさんも隣で会話聞いてるのにガン無視。感じ悪いしいい美容師は育たないてますよね。

『休み明けの貴女にドキ!』 人気のワンプライス 23000円までチョイスOK

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

この度はお客様を失意させる結果となり誠に申し訳ございませんでした。 サロン側の技術不足、至らなさを心よりお詫び申し上げます。今更の事情説明もご迷惑な言い訳にすぎず、何よりも結果を変えることが出来ません。 謝罪の言葉が並ぶだけで申し訳ございませんが重ねてお詫び申し上げます。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

はじめてでしたが、雰囲気もおちついていて丁寧で
    とても良かったと思います。また、カットも上手で髪も軽くなり希望通りでした。髪の色を少し明るくしたいので次回お願いできればと思います。

初めてのご来店 20%割引を進呈  土日もお使い頂けます

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

たまちゃんさん、こんにちは。先日はご来店下さりありがとうございました。施術中はリラックスに過ごせたでしょうか?^^今回表面を軽くさせて頂いたので、うちまきブローがやりやすくなったと思います!また扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!是非明るいカラーもやってみましょう! これからもっとこうして欲しい・・などのご希望や不満がありましたら教えて下さい。 もっと技術をしっかりと勉強して喜んでもらえるように努力します。  口コミ頂きありがとうございました。 ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/2/27

いつも親子でお世話になってます。
    今回は娘のカットで伺いました。あまりイメージの変えられないショートですが、前髪に変化をつけてもらい、本人はとても満足の仕上がりだったそうです。友達からの評判も良く、また伺うのが楽しみのようです。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!今回は前髪がポイントでしたね!眉上の前髪は勇気がいりますが、すごく似合っていましたよ!ショートスタイルはばっさり切らなくてもイメージチェンジが出来るので、もっと色々なイメージを楽しんで行きましょうね!

アミューズ 住谷

[投稿日] 2019/2/21

キレイにカラーチェンジしてもらい、前髪もすっきりして大満足の仕上がりです。
    髪質のせいか、いつも直ぐに色落ちしてしまうので、今回は長持ちさせたいと思います。
    また、アレンジの仕方も丁寧にレクチャーしてもらえて嬉しかったです。
    今回もありがとうございました!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!前髪とカラーが変わると、かなりのイメージチェンジになりますよね!気に入って頂けたようで嬉しいです!アレンジも少しずつ色んなパターンを覚えながら、アレンジマスターを目指しましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

アミューズ 住谷

[投稿日] 2019/1/22

今回の色もいい感じに入って満足しています!
    また担当スタイリストさん戻ってきたらお願いします(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

新しいカラーで染めてみましたが楽しめましたか^ ^?
    産休あけたらまた担当させてくださいね♪
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2018/12/26

毎回お世話になってます!今回のカットもカラーも大変満足です!

カット+オーガニックカラー+トリートメント+アロマ基礎代謝SPA&首肩温活(5分)

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^!
    今回もキレイに色が入ってよかったです^ ^!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2018/12/11

いつも満足の仕上がりで、これからも定期的に通いたいサロンです。
    今回は平日だったので、落ち着いた中で施術を受けることができました。毛先が絡まり始めパサパサし始めたのですが、手触り良く仕上げていただきました。
    こちらのサロンに通い始めてからダメージが減り、とても嬉しく思います。
    また来年もよろしくお願いします!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

嬉しいコメント頂きありがとうございます!今回はデジタルトリートメントでしたが、手触りが良くなったとの事で安心しました!髪の中にもともとある栄養を戻してあげることで健康な髪の状態に近づいていきます。来年もキレイな髪をキープしながら色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

サロンの雰囲気も素敵で、接客もとても心地よかったです。担当してくれたスタイリストさん、お若い方ですが技術もしっかりしています。「この後出かけるのだけど、いかにも美容院でセットしたってわかる感じではなくさりげなくセットしてほしい」と伝えたらまさに理想通りのヘアスタイルにセットしてくださいました!出かけた先でも褒められました!

今だけ! 『金のたまご限定プラン』 担当神永安希子/カット+オラプレックス

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ももちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!その後のセットは崩れたりはしませんでしたか?ふんわり巻いただけでも印象が変わりとてもお似合いでした!^^周りからも好評だったみたいで私も嬉しいです♪トリートメントでサラサラになり髪も順調に伸ばせそうですね!きちんと持続して結果がわかる本物のトリートメントをずっとサロン全体で取り組んでいます。 今回のグレードアップバージョンのオラプレックスデジタルトリートメント・水素クレンジングは今までで一番お仕上がりです。 是非体験しに来て下さい! もっとこうして欲しい・・などのご希望や不満がありましたら教えて下さい。 もっと技術をしっかりと勉強して喜んでもらえるように努力します。  口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/27

今回もしっかりとこちらの希望を聞いていただきながらカウンセリング、行程を説明しながら施術と安心してお任せできました。
    ただ、今回のカラーは退色が早くビックリしました。
    1週間もたなかったのは残念でした。
    当日の洗髪はせず次の日からにしたのですが、すでに色落ちがみられました。
    以前のハイライトと馴染んで違った感じになってきてるのもいいのですが、せっかく素敵なカラーにしていただいたので、もう少し楽しみたかったです。

SNSで話題に その秘密は色が濃いのに透明度最高のカラー!赤みが消える!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回、カラーの色落ちが早かったとの事、大変申し訳ございません。髪の毛の状態を確認してなるべく負担のないようお直しのカラーをさせて頂ければと思いますので、日程などご都合の良い日などございましたらご連絡下さい。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/8/3

今回もハッキリと効果のわかるトリートメントで、うる艶の髪になり嬉しかったです。
    来店直後に冷たい飲み物を出していただいたり、各工程でちゃんと説明があったり、こうしたスタッフの方の気配りで気持ち良く施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回はデジタルトリートメントでしたが、その後の髪の具合はいかがでしょうか?トリートメントの持続が長持ちするのも特長のひとつになっておりますので楽しみにしていて下さいね!次回も是非お待ちしております!

• hanaalohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

数回お邪魔しています。
    いつも丁寧な接客をしていただき、安心してお願いできるお店です。
    要望も聞いていただけて、かつおススメもアドバイスもしていただけます。

☆10%OFF  平日ご来店のお客様特典!  (平日限定と記載のメニュー除く)

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました!これからも色々なヘアスタイルを楽しんでもらえるように頑張りますので楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2018/7/13

傷んでしまった髪の修復希望で初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、こちらの希望をふまえ、現状でのベストな施術をしていただけました。
    各行程を説明しながら行ってもらえたので、安心してお任せすることができました。
    急なメニュー変更にもご対応いただけて、また伺いたいと思うサロンでした。
    まだトリートメント効果が残っていますが、次回もよろしくお願いします。

初めての方で平日のご来店なら20%OFFに! 混む土日を避けてユックリと♪

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回はメニューを変更してカラーをさせて頂きましたが、その後のお色のもちなどはいかがですか?今回できなかったデジタルトリートメントも補修力が高いトリートメントになっていますので是非試して頂ければと思います!楽しみにしていて下さいね!嬉しいコメントありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/12

何度もお世話になっています\(^o^)/
    いつも終わった後にうるつやさらさらになるトリートメント!
    2週間以上保ってくれるので本当に優秀なトリートメントです。
    しかもお値段も通いやすい設定なのですごく感謝しています!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

あーちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!定期的にデジタルトリートメントして下さってますね!今回もサラサラな手触りになりました!!これからは紫外線も強くなってくるので保湿のケアを重点的にやっていきましょう!またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018/6/19

いつも仕上がりが良くて満足しています!清潔感のある明るい店内で行く度にリラックスしてます(笑)

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アミューズでリラックスしていただけてるようでとても嬉しいです。
    ご実家ではヘアカラーの評判はいかがでしたか^^?
    混み合ってばたばたしてしまう日もありますがまたぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

宮崎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

もう何度もお世話になっています。
    毎回丁寧に施術してくださり、スタッフの方々の距離感もちょうど良くて居心地も良いです。
    特にデジタルトリートメントは、毎日のストレートアイロンで傷んで固くなった髪も、髪質改善されたように綺麗に仕上がるので、何度もお願いしています。
    また伺わせていただきます!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

髪の毛や頭皮に負担の少ないオーガニックカラーを続けていただき、さらにデジタルトリートメントもいつもしてくださっているのできれいな髪の状態がキープできて私もとても嬉しいです。髪の毛がつやつやなので明るさのあるカラーもぱさついて見えずとてもお似合いです!次回のご来店も楽しみにおまちしております。

宮崎

• みーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

いつも丁寧にスタイリングしてくださるので、安心して利用させて頂いています。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

みーあさん、嬉しいコメント頂きありがとうございます!今回はカットとカラーでしたがご自宅ではうまく扱えていますか?今回使ったオーガニックカラーは刺激や匂い残りが少なく髪と地肌に優しいカラーになっています。是非続けていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

• ももんがじゃがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/1

カットはばっちりでした。
    しかし白髪のリタッチですが、今回ははっきり箇所がわかるくらいに染まっていませんでした。
    カットの時に髪に触れる手つきや、シャンプーするときに頭に触れる感じとか、とても大切に丁寧に扱ってくれているのが感じられて、とても気分が良かっただけに、残念でした。
    近く都内に行く用事も特にないので、自宅から遠いと、こういうときに困りますね。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ももんがじゃがさん先日は御来店ありがとうございました。カラーの件大変申し訳ございませんでした。またこちらの方にいらした際には是非お直しさせて頂ければと思いますのでこちらから改めて御連絡させていただきます。

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

担当していただいたスタイリストさんの細やかで確実な対応ハナマルです。心配していたカラーの頭皮トラブルがほとんど無くて嬉しい限りです。リタッチカラーで月1回リピしてます。

不思議!根元が立ち上がるオーガニックリタッチカラー+4STEPトリートメント

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    遠方にもかかわらず定期的におこしいただけてとても嬉しいです。
    頭皮の負担の少ないオーガニックカラーやTOPのボリュームを出すトリートメントなどぜひ続けてまた感想を教えてくださいね。スタイルで気になるところなどでてきましたらいつでもおっしゃってください。次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
    宮崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/21

トリートメントでお世話になっています。
    他の美容室のトリートメントに比べてお値段も通いやすく、しかも髪の毛がうるうる!つやつや!水分たっぷり含んだ綺麗な髪になります。もう何度か通ってるのですが、髪質も前より傷みづらくなりました。
    そして、長持ちするトリートメント効果っっ!!またよろしくお願いします。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

あーちゃんさんいつもありがとうございます!定期的にデジタルトリートメントをしてくださって髪質も良くなってきましたね!このまま続けてさらに美髪を目指して頑張りましょう♪今はとても乾燥する季節なのでご自宅でも保湿のケアをしっかりお願いします!またの御来店お待ちしております!
    松岡

• だいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/1/6

気を使うことなくリラックスできますし、とても聞き上手な方でイメージ通りの髪型にいつも変えてくれてますので、おすすめです!

迎春だ ワン! お客様感謝クーポン ¥1000 OFF (5,000円以上のお会計で)

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!これからもアミューズでゆっくりして綺麗になってもらえるようなお店作りを頑張りますので、次回も楽しみにしていて下さいね!

アミューズ店長 住谷

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーは色が抜けるとオレンジっぽくなってしまうのが悩みだったので、そうならないような色味にしてもらいました!グリーン系で綺麗にカラーしてもらい、黒くなりすぎず温かみのある落ち着いたブラウンになりました。またお願いしたいです♪

☆10%OFF 初めてのご来店の方に  ★1年以上未来店のお客様もお使い下さい

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

まちゃ様先日はご来店ありがとうございました!カラー綺麗に染まりましたね!今回はトーンダウンで大人な雰囲気の色味でお似合いでした♪その後の色持ちなどはいかがでしょうか?まちゃ様は髪の表面が色の退色が早そうなのでこの時期でも紫外線対策はしっかりお願いします♪また気になる所などございましたらいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております!

松岡

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

メンズカットでも素晴らしい技術力で似合うスタイルにカットしてくれるので、毎日のスタイリングも楽になるしこれからも指命してカットをお願いしようと思います。
    来年、2018年度もよろしくお願いします。

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    のびてくるとスタイリングしずらくなってくると思うのでワックスで動きずらくなったらまた来てくださいね♪年始は4日から通常通り営業しております。来年もよろしくお願いします!
    宮崎

• まるちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/24

sweetストレートをかけていただきました。
    スタッフの皆さんもとても親切丁寧に施術してくださり、ゴワゴワだったくせ毛も手触りがツルツル・サラサラになりました。
    毎日のお手入れもとっても楽になり大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!髪の毛の手触りがよくなってよかったです!
    朝のお手入れ時間短縮されると嬉しいですよね♪
    スイートストレートをしながらだといろいろなスタイル楽しみやすくなりますので、スタイルかえたくなったりした際はぜひ相談してくださいね。またのご来店楽しみにおまちしております!
    宮崎

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/9/24

最初から最後まで、担当スタイリストさんの細やかな心遣いを感じる事が出来ました。スタッフの方も皆さん親切で、気持ち良い時間を過ごせました。
    心配していたカラーでの頭皮の刺激が全くなかったので驚いています。
    どうしてもお礼をお伝えしたくて投稿させていただきました。
    また予約させていただきますね♪
    どうもありがとうございます。

9/30日までの期間限定チャンス!前日までのご予約で20%オフ 新規体験!

amu★se 【アミューズ】からの返信コメント

先日はアミューズへのご来店、ありがとうございました!カラーの刺激がなかったとの事で安心しました。今回のオーガニックカラーは頭皮への優しさが一番の特長になっています!カラーを安心して楽しみながら続けていけるようにお手伝いさせて頂きますので次回も楽しみにしていて下さいね!嬉しいコメントありがとうございました!

アミューズ店長 住谷

アミューズ(amu se)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー