4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フォーシーズンズ(Four Seasons)  >

Four Seasons 【フォーシーズンズ】 高田馬場

フォーシーズンズ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3‐3‐2 平成ビル2階
  • 高田馬場駅から徒歩1分(高田馬場)

フォーシーズンズ(Four Seasons)の口コミ

イノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

特に何も決めずに来店したにも関わらずスムーズに色と長さを決めてくださったのでありがたかったです!

【平日限定】ナチュラルカット♪ ¥3500→¥2160(高田馬場)

Four Seasons 【フォーシーズンズ】 高田馬場からの返信コメント

イノ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    初カラーとのことでしたが、その後楽しんでいただけているでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

FourSeasons 高田馬場

• tomoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

本来予約していた時間から1時間と15分ほど遅れてしまっていても優しく接客してくださってありがとうございます。
    話も聞いてもらったりして、コツとかも教えてくださりありがとうございました。黙って施術を受けるより楽しく話してた方が好きなのでたくさん話せて良かったです。
    また、時間も髪が伸びしだい行こうかなーっと思ってます。いろんな人と話したいのでスタイリストはまばらかもですが(笑)
    まだまだ、話したいことがあるのでまた来ます(笑)

♪期間限定♪ローズオイルシャンプー&トリートメント+カット¥3000

• まつりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

最初にこのこうに切って欲しいと画像を見せたのに言い訳のようにぐずぐずいい、横髪を肩ぐらいと伝えたらでもそれだと......とまた言い訳。ダメなんですか?と何度も聞きましたがダメじゃないですけど.....としぶしぶ切る状態。さらに指定もお願いもしていないのに横と同じく後ろも肩より上に切り事前に見せた画像総無視のとは違う髪型になり、何も聞いてなかったのかとショックでした。普段髪結びますか?と聞いてきたにも関わらず髪など結べない状態になり、切ってしまったものは戻らず言葉が出ませんでした。喋るならハッキリ喋ってくれないとこちらは聞こえません。不明点があるなら言っていただければこちらも喋れます。リタッチもセットでお願いしていたのでリタッチ代だと諦めてお願いしましたが、明日職場で言われた言葉は「内側全然染まってないよ?」。自分で好きなようにやりたいならヘアモデルさんでも探してください。二度と行きません。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥2900(高田馬場)

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

細かく確認して頂いて思い通りの髪型になりました。ローズの香りのシャンプーもとても癒されます。お値段もとても良いのでまた来ます。

• こんこんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

高田馬場で安くてすぐ切ってくれるところを検索してこちらに。入口が少々分かりづらい?でしょうか。
    行った日は美容師さんが2名で対応していて、少し待つ状況でしたが、まま、仕方ないですよね。
    実際に切ってもらい、もともとカットのみの予定をシャンプー付に変えてもらっても3,000円しないリーズナブル価格。
    諸々価格なりな部分は否めませんが、仕上がり自体は文句なし!でした。
    急に行ったにも係らずしっかり対応していただき有難うございました。

ナチュラルカット♪ ¥3500→¥2160(高田馬場)

• fookaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お陰様で、パサパサの髪の毛は、しっかりとまとめられています。朝から爽やかな気分、感激感謝です!

ナチュラルカット♪ ¥3500→¥2160(高田馬場)

• るぅさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

きめ細やかで、手際よくまとめて仕上げ頂き、嬉しい

カット+リタッチカラー+トリートメント¥9400→¥3900 (高田馬場)

• リッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

高校生の娘の髪型を変えて戴きました。
    12年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、見慣れず直後は微妙な顔をしていました。
    でも、家で鏡を見てはニコニコと嬉しそうにしており、かなり気に入った様子です。
    今も自撮りを楽しんでします。
    今後も前髪有りでカットしてもらいたいとの事です。
    親から見ても可愛くなって、嬉しいです。

【学割U24】学生限定シャンプー+カット \2400

• こむすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

迷っているところに、色や長さトリートメントの種類から価格までしっかり説明していただいて満足です。(少し短くなりすぎたかなと思いましたが)仕事も非常に丁寧で会話も楽しく、よかったです。が、顔にカラー剤がつきっぱないだったのと洋服が毛だらけで。短くしたので多少は仕方ないと思ってたのですが、凄かったので。仕上がりは髪型だけではなく、全体をチェックしてほしいですね。

• (((o(*゜▽゜*)o)))さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

初めて口コミ書きます。
    引っ越してずっと通っていた美容院へのアクセスが悪くなり泣く泣く新しく美容院を開拓しよう。と、思ってここのお店を見つけました。
    人見知りな上に語彙力も無く、今まではじめましてのスタイリストさんだと思った髪型を上手く伝えられなかったりしていましたが、担当してくださったスタイリストの方が丁寧に色々聞いてくださって一緒に考えて頂き、結果大満足の髪型、髪色になり嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    安心して髪型を相談し、任せられるスタイリストさんに出会えたのでまた次からも通わせていただきます。
    今の髪型がとても気に入っているのでしばらくはキープしたいです。

[投稿日] 2019/6/24

いつも安心して、お任せできます。テキパキ、丁寧が有難いです。セットもシッカリ。リピートしています。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

悲しくて、昨日から涙がでてきます。
    全体的には変えずに、表面真ん中あたりにレイヤーを入れて軽くするという流れだったのですが、仕上がってみるとザクザク切られ、スッカスカになっていました。
    梳いてるところと無いところがはっきり段になって
    結ぶと筆みたいな量しか残っていません。
    失敗したのがわかってるのか、ずっとワックスでペタペタ修正‥。これじゃ外に出られないと思い、「前髪を巻いていただけますか?」と言って巻いてもらってもクニャクニャ‥。
    「前髪の長さはこれぐらいで大丈夫ですか?」
    「カラーの色は大丈夫でしたか?」
    「かゆいところはありませんか?」
    一切ありませんでした。初めから終わりまで終始無言。名前も最後まで名乗らず、最後は「レシートいりますか?」どう修正すればいいのか、悔しくて電車で泣いて、家族に慰めてもらいました。
    ひとつでも納得できるところがあれば、こんな口コミは書かなかったと思います。毛先もボサボサで、綺麗になりに行ったのに辛いです。

カット+フルカラー+ディープレイヤーTR\13000→\5400 (高田馬場)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

まず、14:30の予約なのに30分待たされました。私があとどれくらいですか?と聞くまで放置でした。待たす場合は一言かけたほうがいいと思います。
    私がしたい髪型のイメージを4枚ほど見せましたが、どれも出来ない、と。初めて出来ないと言われてビックリしました。
    肩につくぐらいの長さでお願いしたのに、仕上がりは顎ラインです。スタイリストの人もまずいと思ったのか終始無言でした。
    本当にここでカットしたことを後悔しています。
    他のお客さんも掛け持ちしていたのか、突然無言で席を外し、どこに行ったのかと見てみたら他のお客さんのシャンプーをしていました。無言で戻ってきてカットを再開していましたが、これも、一言かけた方がいいと思いますよ。
    16時には出たいと言ったのに終わったのは16時30分。カット目安30分と書いてあるのに、ここの美容院にいた時間は2時間です。どうして2時間もかかったのか不思議です。
    もう二度と行きません。

ナチュラルカット♪ ¥3500→¥2160(高田馬場)

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

いつも息子のカットでお世話になっております。初めは恥ずかしがっていた息子も、話しやすいスタイリストさんたちのおかげで、今ではなんの躊躇もなく、当たり前のように通わせていただいてます。スタイリングの方法や、似合うヘアスタイルなどについてもアドバイスがあるとのこと。さらに今回のヘアスタイルはいつもよりも大人っぽく(大学生風?)本人も大満足で帰ってきました。これからも引き続きお願いします。今回もありがとうございました。

ちーこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂いたようでこちらも嬉しく思います
    今頃息子さんは修学旅行中ですかね?

大変嬉しい口コミありがとうございました

Four  Seasons高田馬場 後藤 拓也

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

きい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います
    またのご来店お待ちしてます

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Four  Seasons 高田馬場  後藤拓也

• 成田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

カラーのみで予約をして行きました。
    染まるのを待っている時にクロスが取れました。「服は大丈夫ですか」と聞いたら、首に巻いてたタオルがあったので大丈夫と言われました。(タオルは新しくしてくれました。)
    シャンプーする場所に壁などの仕切りは一切無く、他のお客さんに丸見えの状態だったので少し恥ずかしい人も居るかも知れないですね。
    シャンプーはとても丁寧で良かったです。席に戻るとクロスがまた取れました。粘着テープ弱すぎると思います。
    お会計後に、服を気にしてくださり、軽くカラー剤が付いていないかチェックしてくれ、大丈夫と言ってくれたのですが、家に帰って服を見たら、普通に見えるところにカラー剤が付いていました。(お会計の時に自身でも確かめればよかったと後悔してます。)汚れは洗っても取れません。ショックです。二度と行きません…。

♪期間限定♪超音波トリートメント♪+フルカラー¥4700

[投稿日] 2019/5/12

時間に合わせて施術してもらえて、助かります。シャンプーはたいへん丁寧。大満足です。

[投稿日] 2019/4/23

いつも要望に合わせて頂き、感謝しています。急ぐときでも、期待に応えてくれます。最初のカウンセリングが効果ありです

• のらりくらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

根元縮毛強制、毛先デジパをお願いしました。
    とても上手に内巻きにしてくださり、自分でもとても気に入っています。
    職場の方にもすごくいい!と数人から褒められ、嬉しかったので書き込みしました。
    いつも手際よく仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+前後TR¥19800→¥13800(高田馬場)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

初めて来店しましたが、カット、カラー共にとても満足しました!超音波トリートメントも初めての経験でしたが、髪がサラサラしたのでまたやりたいと思います。ありがとうございました!

♪期間限定♪超音波トリートメント+カット+フルカラー¥5550

• ゆきゆきくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

安心して、お願いできます。要領よく、テキパキ。

うれしい口コミをありがとうございます。いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
    ゆきゆきくん様には沢山の美容師としての経験や、また私の知らない知識などを教えてくださり
    感謝してもしきれません。
    これからも心を込めて施術していただきますので、よろしくお願いいたします。

FourSeasons 高田馬場 MANA

• 1114さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも理想の仕上がりになるので、感謝しています。駅からも近くとても便利で助かっています。また宜しくお願いします!

♪ フルカラー+つやさらディープレイヤートリートメント♪(高田馬場)¥4400

1114様
    いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!
    なるべくお客様のご期待に沿えるよう、頑張りますので、なんでもお申し付けくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

FourSeasons 高田馬場 MANA

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

値段に沿った対応だったのかなと思います。
    まず従業員が少ないからか入ってから誰も対応してくれなくどうしたらいいのか戸惑いました。
    今回相談したりお話して決めたかったのですが、会話もなく、時間が遅かったせいか、せかせかした対応でとても不安でした。
    染める時、髪をひっぱりすぎな気がします。こんなに引っ張るのかという感じでした。
    まあ、新規だし安かったので仕方ないのかなーという印象です。
    カットはイメージ通りです。カラーは思ってたより明るい色になりましたが、もともとが暗かったので、今後に期待します。

のん様

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    おっしゃる通りスタッフが少ないために混雑している時間帯、受付などでご迷惑をおかけしてしまう可能性がございます。初めてご来店いただいたにも関わらず、安心していただける対応をできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

常にお客様に喜んでいただけることを考えて接客させていただいていますが、忙しさにその意識が欠けとてもご納得いただけるサービス内容ではなかったと反省しております。
    次回にもしご来店いただけた際は、来店して良かったと言っていただけるように尽力させていただきます。
    優しくご指摘いただきましてありがとうございます。よりよい接客ができるよう、スタッフ一同努力していきます。

FourSeasons 高田馬場

• ゆきゆきくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつもテキパキと助かります。カウンセリングもばっちりで、安心感。シャンプーの丁寧さに、毎回、感動しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    アシスタント歴は4年くらいしておりましたので、シャンプーには自信があります。
    お褒めいただけて嬉しいです。
    またゆきゆきくん様がシャンプーや接客などでリフレッシュタイムを過ごしていただけるよう
    これからも尽力させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

FourSeasons 高田馬場 MANA

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/1

今回も息子がお世話になりました。急な予約、ヘアスタイルへの細かい希望にもいつもこたえてもらって、助かっています。以前のように朝、髪型がきまらずに悩むことがなくなったように思います。これからも宜しくお願いします。

ナチュラルカット♪ ¥3500→¥2160(高田馬場)

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヘアスタイルについては、なるべくお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、
    お気軽にご要望をお申し付けください。
    髪型を気に入っていただけて、美容師として感謝の極みです。
    これからもよろしくお願い致します。

FourSeasons 高田馬場 スタッフ一同

• のらりくらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

駅近、リーズナブル、仕上がり上手、美容師さんが気さくなどなど自分の希望をすべて満たしてくれる美容院です。
    白髪やくせ毛など髪の悩みは多いですが、毎月気軽にお世話になれる美容院でいつも助かっています。
    髪をのばすことも多いので、ロング料金がないのも個人的には本当にありがたいです。
    いつも丁寧な仕上がりやスタイリングのアドバイスなど本当にありがとうございました。来年もひき続きよろしくお願いします!

のらりくらり様

口コミありがとうございます!
    昨年は大変お世話になりました。
    ご要望に沿ったメニューの提案、接客をしていきたいと思っているので、お褒め頂けて嬉しいです。
    これからも向上心をもってお客様ひとりひとりに喜んでいただけるサロンを目指していきたいと思います。
    今年もよろしくお願い致します。

FourSeasons高田馬場 MANA

[投稿日] 2018/12/30

テキパキしてもらいました。
    年の瀬で、時間ないところ、助かりました。
    要望も、しっかり聞いてくれます。
    おすすめできます。

ゆきゆきくん 様

口コミの投稿ありがとうございます!

接客業の心得は気遣いかなと思っております。
    お忙しいお客様には時間への配慮も気を付けているので、褒めて頂けて嬉しいです。
    まだまだ至らない点もあるかもしれませんが、これからも担当させていただけると幸いです。
    本年もよろしくお願い致します。

FourSeasons MANA

[投稿日] 2018/12/30

いつも
    しっかりカットしてもらい、
    カラーも時間を気にかけてくれます。
    有難いです

ゆきゆきくん 様

口コミの投稿ありがとうございます!

接客業の心得は気遣いかなと思っております。
    本年もよろしくお願い致します。

コラボ企画やブログの活用も頑張りたいと思います!いつも助言していただき励みになっています。

FourSeasons MANA

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

髪の毛が多くていい感じにすいてもらい
    素敵に仕上がりになりました。
    次回は相談して
    いつものカラーじゃない
    カラーに挑戦したいと思います。

じゅんちゃん様

次回も気にいってもらえるように頑張ります。

Four Seasons 高田馬場 渕辺 貴紀

• うんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/15

仕上がりは大満足でしたが、雰囲気が暗かったです。

【憧れの艶髪】カット+ディープレイヤートリートメント(高田馬場)¥3900

この度は貴重なご意見を、ありがとうございます。

うんちゃん様の期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりは満足していただけたとのことで、嬉しく思います。
    ご指摘いただいた点を改め、より良いサービスを提供できるよう尽力していきます。

FourSeasons 高田馬場

フォーシーズンズ(Four Seasons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー