4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カバーウィズアース 本厚木店(COVER WITH EARTH)  >

なおちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:04:00.0

漠然としたイメージでも、大満足の仕上がりになりました!カットした当日だけでなくその後の生活もセットしやすくお任せしてよかったです!

[施術メニュー] パーマ

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:43.0

こちらのお店まで電車を3本乗り継ぎます 近場で何度も他店に挑戦するのですがことごとく 泣きたくなる仕上がり…結局はこちらで直してもらう結末…センス(腕…)の違いを感じざる得ない
    近くに支店を出してもらいたい位です(笑)
    … …奥さまが可愛らしくて癒やされます

• ゆきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:32:12.0

自身で髪を洗った後セットする際に流石と、毎回思える仕上がりです。

• みーゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:21:34.0

はじめて来店させていただきました。
    スタイリング、またスタイリング、ヘアケアなどのアドバイス、とても満足です。
    他のスタッフさんも対応がよく、雰囲気も良いお店です。
    また来店したいと思います。

カバーウィズアース 本厚木店(COVER WITH EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー