3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. kaming  >

いかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:36.0

初めて利用しました!
    私自身、不慣れで色々質問しましたが丁寧に教えていただいてスタイリングのことまでアドバイスをもらいました。
    顔剃りも気持ちよかったです!

《人気No.1グルーミングコース》メンズ+シェービング+眉カット+顔ツボ¥6000

kaming 【カミング】からの返信コメント

いかり様口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非わからないところや疑問に思ったことがあればお気軽に
    きいてください!!わかりやすくお伝えできるようにスタイリングやドライヤーのレクチャーなど
    しっかりとやっていきたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-03 17:47:34.0

息子のカットをお願いしています。
    学生シェービングも追加して、スッキリです。
    リラックスできるので、ついつい寝てしまうそうです。
    また、よろしくお願いします。

• ヒーローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:47:56.0

数年ぶり、いや10年近く経っての再来店でしたが担当スタイリストさんのカット捌きが絶妙で座ってて上手いと感じました
    今までにない感覚でした
    仕上がりも満足のいくものでしたので来月もネット予約しようと思いました
    今後もよろしくお願いします

《人気No.3リラックスコース》カット+ヘッドケアorマッサージ¥5000

ヒーロー様

先日は、久しぶりの再会にとても心が温かくなりました。

覚えていて頂き、感激でした。ありがとうございます。

仕上がりも納得して頂き、嬉しいです。

kaming 梅田 佑輝

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:44:45.0

高校生になる息子の、ヘアカットと眉カットを初めてお願いしました。とてもスッキリし、横から見たシルエットもとても綺麗でした。眉カットも初でしたが、ヘア同様お気に入りで、またお願いしたい!と言ってたので、宜しくお願いします。

えり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (なべ)

[投稿日] 2024-02-06 10:32:41.0

15歳息子のカットをお願いしています。
    いつも良い感じに流行のスタイルに仕上げてもらえるので、ほぼおまかせです。
    リラックスするようで、カット中、居眠りしてました。

口コミありがとうございます!!
    これから春に季節が変わっていくので、スタイルも少しずつ季節感に合わせて変化させていき、旬にあったヘアーをお届けします!!

[投稿日] 2024-01-10 10:30:17.0

その時々に応じて、カットアレンジしてくださるので、ありがたいです。息子も気に入っています。
    お店の方々は皆さん、親切に対応してくれます。
    シックなオシャレ床屋さんです。

口コミありがとうございます!
    季節によって、お客様の気分によってヘアーアレンジさせて頂きます!
    次回もより満足頂けるように精一杯、励みます!!

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:55:36.0

やっぱりカミングさん最高です

《グルーミングコース》メンズカット+シェービング+眉カット+顔ツボ  ¥6600

こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    満足頂きとても嬉しいです!
    これからもカッコ良く決まるヘアーにしていきます!!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:04:22.0

左右非対称。
    刈り上げがまばら。

《リラックスコース》カット+ヘッドケアorロングマッサージ(10min)¥5500

kaming 【カミング】からの返信コメント

たくみ様ご来店ありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかり注意して
    やっていきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-06 12:15:38.0

モダンでおしゃれなお店です。
    スタッフは、みなさん親切です。
    息子のヘアースタイルがいつもカッコよくなります。

口コミありがとうございます!!
    お店も改装して雰囲気も一掃して、感じて頂けるのは嬉しいです。
    次回の冬のヘアースタイルもカッコ良くしていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 18:40:29.0

大変良かったです。

1313様

いつも当店を、ご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして、毎回ご丁寧に口コミを頂きまして、励みにさせて頂いております。

さらにご満足して頂ける様に、これからも精一杯施術させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

kaming 梅田

• ぽるさいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:14:55.0

髪の毛を切りに行ったのに、またマッサージでやられてしまった・・・。
    とにかくマッサージが気持ちいい。
    カットをしてもらいマッサージも本格的なので、2度おいしいお店です。

口コミありがとうございます!
    カットは勿論、マッサージもしっかりリラックス出来るように心がけております!
    次回の来店もしっかりと施術対応させて頂きます。
    ヘッドスパとてもオススメです!!

[投稿日] 2023-10-09 17:54:47.0

今回も丁寧にして頂きました。

1313様

いつもkamingを愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、いつものコースを施術させて頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、1313様に日々喜んで頂けますように、技術やサービスの向上に精進致します。

この度は、ご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

kaming 梅田

• ぽるさいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 01:16:41.0

ここはヘアサロン? それともマッサージ屋さん? と思うほど、カットの後のマッサージが気持ち良いです。

あ、カットも毎回満足しています。
    リクエストの中にチョットだけアレンジを加え、自分だったら絶対にオーダーしない(出来ない)様な遊び心を忍ばせてくれます。

kaming 【カミング】からの返信コメント

口コミありがとうございます!満足頂きとても嬉しいです。
    これからも、カットや、リラックスメニューなど前回よりも、さらに満足してもらえるように励みたいと思います!

• みかみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:36:42.0

先日いつも通りカットとシェービングをしに行き、カットはいつも通り担当の方が切ってくれて満足でしたがシェービングをしてくださった方の顔剃りがとても痛かったです。前回は他の方がとても丁寧に優しくしてくださったのですが、今回の方はかなり力強く素早く顔に押し当ててたのでかなり痛かったです。( ;  ; )
    家に帰ってから顔が洗えないくらい凄いピリピリして赤く腫れちゃいました。
    あんまり安くないお金を出しているつもりなのでちょっとショックです。
    混んでたとは思いますが少し気にして頂きたいです。
    それ以外はとても気に入ってます!!

kaming 【カミング】からの返信コメント

みかみ様いつもお世話になっております。

顔剃りも今後十分に気を付けていき、同じことのないようにやっていきます。
    担当者含め共有していき、より良い技術をご提供できるように
    していきます。

今回貴重なご意見ありがとうございました。

kaming

• マズアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:06:04.0

前回が初訪問で、今回が2回目でした。こちらの希望に沿ってカットして頂き、満足しています。価格からすると、サービス内容は妥当かと思います。

アズア様

この度はご来店ありがとうございます!

カット、ヘッドスパなどのメニューでリラックスして頂けて良かったです!!
    今後もより一層精進致しますのでよろしくおねがいします!!

嬉しい口コミありがとうございます! (スタイリスト なべ)

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:57.0

ベリーショートを良い仕上がりで、施術頂いた。
    店内も格好良かった。

トシ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (スタイリスト なべ)

[投稿日] 2023-09-10 13:57:05.0

息子のカットお願いしています。季節にあわせて、スタイルを考えてくれて嬉しいです。

口コミありがとうございます!
    季節が秋に変わっていくので、次回は全体的にボリュームが出る、マッシュスタイルにチェンジしていきたいと思います。本人とも確認しながら満足いくスタイルに出来るように致します。

[投稿日] 2023-08-21 11:51:25.0

いつも、息子がお世話になっています。
    ヘッドスパやシェービングのときは、気持ちが良すぎて眠ってしまうそうです。

口コミありがとうございます!
    髪型もしっかり整えつつ、シェーブやシャンプーはしっかりリラックスができるように心掛けていきますので次回も是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-19 19:13:50.0

中学生の息子のヘアスタイリングをお願いしています。その都度、どんな感じにしようか考えて下さっていて、嬉しいです。

kaming 【カミング】からの返信コメント

次回は8月ですかね?さらに厚くなってくると思います!なのでいつもより短く、量も軽くしていくと夏の季節に合ってくると思います!!
    また是非よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-09 18:14:35.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

1313様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は季節も進み、暑くなって参りましたので、いつもより短めのスタイルにさせて頂きました。
    サイドの厚みは、おさまり感いかがでしょうか?

お忙しいとは存じておりますが、また帰省のタイミングでお越し頂けたら嬉しいです。

いつでもお待ちしております!

kaming 店長

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:31:02.0

季節や髪質にあったヘアスタイルを提案してくれて、仕上がりの満足度も高い。職場で5歳は若返ったと評判も上々。
    オプションのマッサージもめちゃくちゃ気持ちいい。小顔になった気がする。

《ご新規様限定》ALL MENU 20%OFF

口コミありがとうございます!
    施術、マッサージメニュー気に入って頂きとても嬉しいです!!
    次の来店時には、季節感、疲れている所が変わってくると思うので、その時に合った提案を心がけて行きます!

[投稿日] 2023-06-24 16:00:24.0

中学生男子のカット、シェービングをお願いしています。
    スッキリおしゃれにしていただけます。

kaming 【カミング】からの返信コメント

6月もありがとうございました!
    7月は気温が上がって暑さが気になると思います!
    いつもより短めにさっぱり行きましょう!!

[投稿日] 2023-06-11 18:04:52.0

久々に行かせてもらいましたが、相変わらず丁寧で大変満足です。
    また機会があれば行かせて頂きます。

1313様

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。

ヘアは、お手入れがしやすいようにメンテナンスさせて頂きました。ご自宅での毎朝のセット、いかがでしょうか?

ヘッドスパも、頭皮のお話や美容器具のお話を楽しく聞いてくださり、ありがとうございました。

また、帰省のタイミングでお越し頂ければ幸いです。ご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 14:32:13.0

季節に合わせた、アドバイスやカットをしてくださり助かります。

口コミありがとうございます!!
    湿気の時期が終わりましたら、上の方も短く切って夏用のヘアースタイルに切り替えましょう!
    よろしくお願いいたします。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:20:38.0

仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    店内もメンズメインの割に清潔感があり気持ち良かったです。
    カットしてもらう方と喋るのは得意な方ではないのですが新規で行ったにも関わらず接しやすい方で結構お喋りで楽しめました。
    個人的に不満とまでは行かないですが少し気を遣われすぎて逆にこっちが気をつかう感じでした。
    もう少しカジュアルでも良いのかな?と感じました。
    新規という事もあり気を遣ってくれたのかな?って印象でした。
    それ以外気になった点はないですね
    個人的にファッション系好きなので店員さんが若く皆さんオシャレで好印象です。
    また是非利用したいですね。

メンズカット+ツイスト(スパイラル)パーマ \13200→\10000

kaming 【カミング】からの返信コメント

ユウ様口コミありがとうございます!!

貴重なご意見もありがとうございます!!

お店のテーマでもある【メンズが過ごしやすい空間作り、清潔感のある雰囲気】を
    感じて頂けてとても嬉しいです!!
    ご意見も参考にしながらより良くしていけるように今後も務めていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!!

kaming 勝木琢海

[投稿日] 2023-04-22 08:56:25.0

男性の利用者がほとんどの印象です。
    手早く、おしゃれにカット、シェービングしていぢけるので、中学生の息子は気に入っています。
    今後も、よろしくお願いします。

kaming 【カミング】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!
    次回の来店時も、安心感ある施術を心掛け、カッコイイ仕上がりになるように全力を尽くします!!

• めのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:42:23.0

お世話になり始めて、1年と少し経ちました。
    あまりスタイルに詳しくは無いのでざっくりと希望を伝えた時に、色んな提案いただけて助かってます。
    仕上がりは毎回、自分でオーダーしてた時には辿り着かない仕上がりで切ってもらうのが楽しみです。

めの様
    口コミありがとうございます!
    希望を伺いつつの提案期待以上の仕上がりを心がけます!
    毎回喜んで頂けるスタイルにします!
    今後もよろしくお願いします!

榎本隆也

[投稿日] 2023-03-28 11:26:36.0

息子のヘアカットと学生シェービングをお願いしています。
    おしゃれな仕上がりに満足しています。

kaming 【カミング】からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しいです!
    これから段々温かくなるので、それに合わせて、次回は少し短くカットしてもよいと思います!
    ご要望等あれば何でもおしゃってください。

• ぴーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:15:37.0

細かい部分のまで気にしてくださり、毎回とても満足です。

口コミありがとうございます!
    季節も徐々に変わっていく事で、髪型も変わろと思います。
    そういった提案など来月の来店タイミングでお話しできたらなと思います!
    よろしくお願いします!

• M.Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 08:01:22.0

予約で来店する方がほとんどのようで、全く密になりません。
    中学生の息子が、毎度かっこよくカットしていただいてありがとうございます。

kaming 【カミング】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    安心感を常に与えられるようにこれからも感染対策きっちりとやっていきたいと思います!!

kamingの口コミ一覧/ホットペッパービューティー