4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スタイルカウンシル(STYLE COUNCIL)  >

STYLE COUNCIL【スタイルカウンシル】

スタイルカウンシル

• 愛知県名古屋市千種区仲田2-6-21 シンタックスビル1F
  • 地下鉄東山線今池駅3番出口より徒歩5分、又は池下駅より徒歩6分

スタイルカウンシル(STYLE COUNCIL)の口コミ

カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/15

移転されてから初めて伺いましたが、とても雰囲気の素敵なお店でした。
    カラーも丁寧に選んでいただき、綺麗に染まり嬉しいです。
    遅くまでやっていて、仕事帰りに行けたのも良かったです。

{X'Masキャンペーン} 艶グロスカラー+カット+イオセルケア(ホームケア付)

STYLE COUNCIL【スタイルカウンシル】からの返信コメント

カズさん御来店ありがとうございました
    気に入っていただけてうれしいです。
    これからも満足いただけるように頑張ります。

年末忙しいとは思いますが風邪などひかないようお気をつけ下さい
    またのご来店心よりお待ち致しております。」

• ngoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

また行きます。

【メンズ限定コース】カット+眉カット+スキャルププチヘッドスパ¥4900

ngo様、いつもご来店有難うございます
    叉の御来店心よりお待ちしています。

• かずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

先日利用しました、音楽も含めて
    雰囲気も良いので、リラックスできました。
    またいきたいと思います。

【メンズスペシャルコース】カット+カラー+眉カット¥6800

かずま様、いつもご御来店有難う御座います。
    今まで以上にご満足頂けるよう、努力してまいります、
    又の御来店心よりお待ちしています。

• Himeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

残念でした。
    落ち着いた色にカラーリングできたのですが、白髪が全く染まっていませんでした。

Hime 様いつもご来店ありがとうございます
    今回、白髪が染まっていないという事ですが
    まことに申し訳御座いませんでした
    お直しさせて頂きたいのですが、Hime様のご都合の良い時にご来店お待ちしています
    本当に申し訳ございませんでした。

• オリエントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

席数が無く、1人なので周りを気にする必要が無いので、非常に居心地が良いです。
    カットも満足いく仕上がりに。
    ヘッドスパは、気持ちよすぎて寝そうになります。
    全ての評価が高く、不満が一切ありません。
    ありがとうございます。また行きます。

オリエント様
    いつもご来店有難うございます
    気に入って頂いてすごく嬉しいです、
    更にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。

又のご来店心よりお待ちしています。

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーの傷みかなくなりました

ルベルカラー+カット+リペアパック・オゾンスチームTr

yuyu 様いつもご来店有難うございます。
    髪のダメージが改善出来てよかったです。
    今後も美しいヘアーのお手伝いをさせて下さいね!

• Himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

日本に戻り、初めての美容院で心配しましたが、とても丁寧で親切な先生でした。
    髪の痛みを気にして頂き、感謝しています。
    また行きたいお店になりました。

学割U24・新規限定 カット ¥3800→¥2900

Hime様 御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたらとても嬉しいです。
    ロングスタイルが素敵なHime様を担当させて頂き光栄です。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ngoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

大変気にいってます。ぃつもお任せしてます。

【メンズ限定コース】カット+眉カット¥4300

ngo様いつもご来店、有難う御座います。
    気に入って頂いて本当に光栄です、
    これからもご満足いただけるようがんばります。

又のご来店、心よりお待ち致しております。

• 立花 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/31

とても対応が丁寧で、シャンプーも気持ちよくて、癒される時間の過ごせるお店でした。

学割U24・新規限定 カット ¥3800→¥2900

立花 凛様、先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    これからもスタイルカウンシルを宜しく御願い致します。

[投稿日] 2018/10/2

以前の店舗から耐震工事のため移転された店舗ということで、どんな様子か知らずに伺ったのですが、こじんまりと落ち着いた良い雰囲気でした。アンティーク調な内装も素敵でした。仕上がりは良かったです。カラーがいつもより若干明るく感じたのですが、まあ気にならない程度と思います。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

潤艶☆ナノグロスカラー+カット+リペアパック.オゾンスチームTr

あぽじ様御来店有難うございました
    気に入って頂いて嬉しく思います
    次回はもっと満足して頂けるように頑張ります

またのご来店心よりお待ち致しております

• ngoさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/8/6

とってもいい仕上がりで、満足してます。

【メンズ限定コース】カット+眉カット¥4300

ngo様いつもご来店ありがとうございます
    これからもngo様にご満足いただける店作りをして行きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぷにょぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/5

3回目の利用です。
    加齢によるうねりで困ってましたが、セットしやすいショートボブに仕上げて下さいました。普段は1ヶ月もたずに、膨らんでしまう毛質、毛量なので助かりました。
    3回目は、2回目の少し納得いかなかった部分のお直しでしたが
    優しく接客して頂けました。無料でした(°▽°)
    そろそろ予約してまた伺う予定です。

ぷにょぅ様いつもご来店ありがとうございます
    普段のおていれが楽にできるようにカットさせて頂きました、
    又のご来店心よりお待ちいたしております。。。

[投稿日] 2018/5/29

今回はカットとカラーをお願いしました。生え際に白髪が急に目立って気になっていたのですが、きれいに染まって仕上がりもとても良かったです。自分にしてはかなり短くカットして、毛量も減らして頂いたのでスッキリしました。シャンプーもいつも通り心地よく、トリートメントの後にスチームを浴びる時間は本当にリラックスできます。ありがとうございました!

ルベルカラー+カット+リペアパック.オゾンスチームTr

あぽじ様いつもご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。

又のご来店心ぴょりお待ちしております。

• 志村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

観光できていて、値段がリーズナブルだったので予約してみました。場所も分かりやすく接客も丁寧で、それになによりとても綺麗な色味に染めていただき満足です。またそちらに出向く機会があれば是非立ち寄りたいです、宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】ルベルカラー+カット+リペアパック.オゾンスチームTr

志村様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

あの後観光を楽しめましたか?

カラーのお色も気に入って頂けて良かったです!!

また名古屋にお寄りの際は是非是非お越し下さい、お待ちしております(^^)/

• もろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

今回もバッチリかっこよく仕上げてもらい満足してまーす!
    また伺いますね!

【メンズ限定コース】カット+眉カット¥4300

いつもご来店ありがとうございます、
    いつもにも増して男前に仕上がったと思います、
    これからもいろんなスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。

又のご来店心よりお待ちしております...

• あぽじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

カラーとカットをお願いしました。年末にカラーとデジタルパーマをかけていたので丁度良くメンテナンスして頂けました。髪が多くてすぐにボリュームが出てしまうので、量を減らしてもらってスッキリしました。そしていつもシャンプーが気持ち良いです!頭皮がほぐれて肩周りまで軽くなりました。トリートメントで手触りも良くなって嬉しいです。ありがとうございました!

あぽじ様

いつもご来店ありがとうございます。量が随分増えていましたので、スッキリして乾かすのが

楽になったと思います。

シャンプーをお褒め頂きありがとうございます!!これからも気持ちのいいシャンプーだと思って頂

けるようにがんばります(^^)/

次回ご来店お待ちしております(*^-^*)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

いつも素敵なカット、カラーリングありがとうございます(*^^*)
    今年はヘッドスパも定期的にやりたいと思ってます。

masa様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもカット・カラーを褒めて頂きありがとうございます(^^)/

是非とも次回はヘッドスパも挑戦して下さい(*^▽^*)気に入っていだだけると思いますよ。。。

次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017/12/29

休みが合わなくて久しぶりにお邪魔しました。髪が多いので伸びるとボリュームも出てもっさりしてしまうのですが、スッキリとパーマをかけてもおさまり良く仕上げて頂きました!カラーも派手過ぎず暗すぎず白髪もきれいに染まって丁度良い色合いです。シャンプーも頭皮がほぐれる様で心地好いです。いつもありがとうございます!

デジタルパーマ+カット+リペアパック.オゾンスチームTr ¥12000→¥9400

あぽじ様

いつもご来店ありがとうございます。パーマとカラーでしたのでお時間少し長めでしたが、

満足して頂けて良かったです!!

時間に余裕がありましたら、一度途中でカラーとカットされますと綺麗に保てると思います(^^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ジェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/9

女性staffさんも雰囲気も
    仕上がりも
    いつも満足して帰ります。

ジェリー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回こちらでのカラーは初めてでしたが満足して頂けて良かったです!!!

またこちらに来られることがありましたら、お店にもお寄り下さいね(^^)/

お体に気を付けてお過ごしください!!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/19

いつも お話が楽しくて時間があっという間です。
    髪の仕上がりもとても満足です。

最後に綺麗にセットしていただいて
    セットの仕方も丁寧に教えて下さって参考になりました。

また 行きたくなる お店です(^^)

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂き

素敵な時間を過ごさせて頂いております!!!

髪のセットもご自身で上手く出来てると嬉しいです(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 気ままなOLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

最初違うメニューで予約したのですが、私の目的がリラクゼーションだったため、「それならこちらの方がいいのではないですか?」とヘッドスパを勧めていただきました。
    丁寧にマッサージしていただき、本当にリラックスできました(^-^)席を移動して鏡をみたら、顔が小さくなった気がして嬉しかったです。接客もとても丁寧で大変満足しました。ありがとうございました。

【初回限定】13500円→5400円 アルティバ成毛プログラムヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

気ままなOL様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    是非又のご来店お待ち致しております。

• huunekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/28

ショートなのでカットで何度か利用させてもらっています。
    いつも手早く丁寧にさくっと思い通りに仕上げてもらって嬉しくなります。
    気軽にお願いできる、私の日常に必要なお店の一つです。

huuneko様
    いつもご来店ありがとうございます

これからもご満足頂けるように色々スタイルをご提案したいと思います。

又のご来店、心よりお待ちしています。

• カッシーニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

対応も良く、また行きたい

カッシーニ様
    ご来店ありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう頑張て参ります。

又のご来店心よりお待ちしています、

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/6

カラーも思った通りで前髪もセットしやすくて良かったです。

なぎ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    さらに気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからももっと理想のヘアスタイルに近づけるようにカウンセリングできるようにしていきたいと思います。
    またぜひお待ちしております。ありがとうございました!

• もろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/4

いつも丁寧に仕上げてもらいます!

【メンズ限定コース】カット+眉カット¥4300

もろと様、いつもご来店ありがとうございます。
    更に、ご満足いただけるように、男前なスタイルをご提案していけたらと思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ジーにゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/27

急なご依頼でしたが、ヘッドスパもやっていただきました。初めてでしたが、丁寧な接客をしていただき、大変よかったと思いました。また利用させていただきます。

ジーにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!初めてのご来店でしたが気に入って頂けて

とても光栄です(*^^*)

お疲れの時はまたヘッドスパをお頼み下さい!!

次回ご来店お待ちしております。

スタイルカウンシル(STYLE COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー