3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストラール雅(astrale)  >

[投稿日] 2024-04-19 21:13:03.0

ほんのりと赤い髪色が、職場で好評です。
    毎回、綺麗にして頂き感謝しています。

水素カラーの効果で、ツヤツヤのサラサラで
    周りの人にも綺麗だと褒めてもらえる事が
    とーっても嬉しいです♪
    6月にまた伺いますので、宜しくお願いします。

お店は落ち着いた雰囲気でお洒落だし
    スタッフの皆さんも親切で優しい人ばかりなので
    初めて行かれる方にもオススメです。

コンジュ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。口コミを書いて下さりありがとうございます。

毛先のひっかかりは良くなりましたか?
    水素カラーでツヤツヤのサラサラになったということは、少しは毛先のダメージが解消されたのかな?と思い、うれしく思います(^_^)
    水素カラーを続けてされると、さらにツヤツヤサラサラになりますよ!

赤系のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひ、次回も素敵にさせて頂きますね。
    6月8日のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 18:31:13.0

5月は休みも多いので次回はいつも以上にしっかりメンテ出来ればいいなと思っています♪
    夏はいよいよ推し活の醍醐味、ライブがあるので当選することを想定してめいいっぱい潤わせていくつもりです☆
    覚悟して待ち構えていて下さいねw

やすくみ様
    口コミありがとうございました♪
    5月のお休みが多いということで しっかり髪のお手入れができそうですね
    !なんと推しのライブ!ドームなら当選期待できそうじゃないですか!
    これは気合いはいっちゃいますね♪
    はい、覚悟はもちろん めいっぱい念入りにお手入れさせて頂く予定です(笑)ので
    なんなりとお申し付けくださいね
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• コタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:18.0

前回、カットとカラーをお願いし、満足でしたので、再来訪です。ブローのヒントをいただき早速やってみようと思います。シャンプーは、その時の気分で数種類の中から選ぶ事ができて良かったです。

コタロー様
    口コミを書いて下さりありがとうございました
    ちょっとしたコツでスタイリングがやりやすくなりますね
    是非是非やってみてください!
    シャンプーはその日の気分で選べると 香りで気分が上がったりするので
    いろいろ試していただくといいですね
    またの御来店心よりお待ちしております

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:56:22.0

毎度こちらでカラーをお願いしていますが、全て理想の色が入りとても気に入っています!!!皆さんもぜひ行ってみてください!!!

あさき様
    口コミありがとうございました
    ブリーチの上のカラーが抜けてかなり明るかったので新色カラーがとても綺麗に
    入ってくれて 私も嬉しかったです!
    これからもご希望にそえるように精進していきたいです
    素敵なコメントありがとうございます
    またの御来店を 心よりお待ちしております

• シムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:07.0

今日も娘がお世話になりました。
    いい感じにレイヤーが入って良かったです。
    またよろしくお願い致します。

シムちゃん様
    口コミありがとうございました
    ロングのこだわりのあるスタイルでしたね
    かわいくてとてもお似合いでした
    はい、またよろしくお願いします
    またの御来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-09 10:35:26.0

いつもメンテナンスありがとうございます☆
    結局チケットは当たらず早めのメンテに行けず申し訳ありません
    最近年齢とともにうねりやパサつきが激しくなった気がするするのでまた相談に乗って下さい
    皆さんに会えるのを楽しみに待ってます♪

やすくみ様
    いつも口コミありがとうございます。
    チケット残念でしたね(涙)
    次は当たる様に願ってます!
    うねりやパサつきもエイジング効果のあるトリートメントで解消しましょう。

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:47:14.0

今回もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足で、面倒くさがりな私ですがきちんとメンテナンスに通おうと思えました。
    色々なものが高騰している中、サービスをここまで受けられるお店もなかなか無いのでは…と感じました。

astrale雅【アストラール みやび】からの返信コメント

かほ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう邁進していきたいと思います。
    またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-19 07:53:29.0

いつもメンテありがとうございます!
    ストレートアイロンでどうにかなりそうだった髪を助けていただいてようやく落ち着いて来ました☆
    いつも韓国のお話も楽しく教えていただきながらしっかりメンテもしていただき癒しの時間です!
    髪も落ち着いたのでしっかり年齢に負けず健康的な髪を伸ばしていきたいです☆

口コミを書いて下さりありがとうございました
    アイロン事故(笑)の部分の髪がようやく伸びてきて馴染んできてくれましたね
    話題が韓国好きなゆえそんな話で盛り上がってしまいますよね(笑)
    ありがとうございます♪
    水素カラーもしっかりさせてもらっていますので ダメージのない施術で
    これからも美しい髪の年齢不詳の美魔女を維持できると思いますよ、はい!

またのご来店を心よりお待ちしております

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:07:04.0

今何をしているかなどしっかり説明してくださっていたので、安心できました。
    いろいろと注文多めで申し訳ありませんでしたが、丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、長い時間子どもを預かっていただいていましたが、おもちゃが豊富で先生も優しく、楽しく過ごせたようでありがたかったです。
    先生の事を気に入り「また行きたい」というので、次回もアストラールさんにお願いしたいと思います。

縮毛矯正プラン

かほ様
    口コミを書いて下さりありがとうございました
    当店で初めての縮毛施術ということでお時間が長くかかるし
    不安もおありかなと思いましたのでいろいろ説明させて頂きましたが
    安心して過ごされたとのことで私も嬉しく思っています
    お子様も託児の先生を気に入られたとのことで
    次回も長時間預けても安心できるのでなにより良かったなと思います

またのご来店を 心よりお待ちしております

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:35:30.0

今から行ってもいいですか?と急な連絡にも対応してくださり、助かりました。
    今回はいつもと違う美容師さんが担当してくださいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しています。

パーマプラン

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

キラキラ様
    口コミを書いて下さりありがとうございました。
    カウンセリングでパーマのかかり具合はやや強めとのことでしたので
    少し強めにかけさせていただきましたのでどうかな?と思っておりました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで私もとても嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 07:47:47.0

いつもメンテナンスと楽しいお話ありがとうございます!
    ヘアアイロンでどうにかなってしまっていたところも落ち着いてきたので
    またスーパーロング目指して、年齢に負けないメンテナンスで頑張るので、お付き合い下さい☆

口コミを書いて下さりありがとうございます。
    短い部分やっと伸びてきてくれましたね!
    水素カラーをいつもさせていただいてますので
    ダメージさせずロングヘアを楽しめると思います♪

こちらこそ 楽しくお話しさせて頂いております(笑)
    メンテナンスしながら
    スーパーロング美魔女目指しましょう!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:12.0

気軽に喋りかけてくれるし優しい雰囲気でとても良かったです!
    髪も綺麗に切ってくれてシャンプーもブローも丁寧でよかったです!!

さきさま
    口コミを書いて下さりありがとうございます。
    縮毛されてから少したってきたのでちょっとボリュームがでてきてたので
    くせ毛のお手入れめっちゃ大変ですよね、すいて すっきりしましたね。
    シャンプー、ブローも喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:58.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で、会話も楽しいです。髪の悩みに適切なアドバイスやおすすめを教えてくれるので、嬉しいです。

まゆゆん様
    口コミを書いて下さりありがとうございました。
    かなりダメージのある髪でしたので、おすすめしたうるツヤ縮毛プランをさせていただけて めちゃめちゃ髪がサラサラツヤツヤになられて私も嬉しかったです。
    朝がとても楽になったとのことで、なにより良かったです。
    縮毛施術は時間が長いので できるだけリラックスして楽に過ごしていただけるように心がけて
    おります。次回も何なりとお申し付けくださいね。
    これからもより良いアドバイスさせていただけたらなと思っております。

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:37.0

毎回お世話になってます!!シャンプーも良い香りでとても満足です!

あさき様
    口コミを書いて下さりありがとうございます。

成人式の為に伸ばしていた髪を、すっきりカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか?
    気に入って頂けたなら、嬉しいです。

次回は2月10日に縮毛矯正でご予約頂いております。次回もお好きなシャンプーをお選びくださいね♪
    ご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:38:37.0

初めてご利用させていただきました。
    店内はとても広く、明るい雰囲気です。
    担当の方も指名していなかったので緊張していましたが、とても話しやすい方で、普段は施術中は会話しない私でしたがとても楽しくお話しさせていただきました。質問なども気軽に出来て有り難かったです。
    仕上がりも最高でとても満足です。
    他の美容師さんもとても親切で、またメンテナンスで伺いたいと思います。

かほ様
    口コミを書いて下さりありがとうございます。

お店のスタッフも、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    私もかほ様と楽しくお話しさせて頂けて、いい時間を過ごせました(^o^)

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    ぜひ次回もいろいろお話しさせて頂きながら、かほ様のご希望通りにがんばってカットしますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 15:09:43.0

毎回、綺麗にして頂き感謝です。
    本当にありがとうございました。
    今回も、前回同様に会社の人に高評価でした。
    派手じゃない赤っぽい髪色が、とても良く似合うと
    綺麗どころの、お姉さん達に褒めてもらえました。

髪の悩みにも、真剣に考えて色々な案を出して下さり
    すごく心強いです。
    担当スタイリストさん、毎回ありがとうございます。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんも、皆さん優しくて
    親切だから安心出来る…。
    そんな雰囲気のお店だと思います。

櫛形のヘアアイロン買ってみました。
    使い方がイマイチ分からなくて挫折中です。
    またアドバイス宜しくお願いします。

口コミを書いて下さりありがとうございました。
    少し明るめにさせていただいて 好評だったとのことで良かったですね♪
    お褒めの言葉もいただけたそうで 私も嬉しいです。
    今まであまりヘアスタイルのチャレンジをされてなかったので
    これからは色々試していかれるといいかなと思っております。
    コンジュ様がよりいきいきとされますようアドバイスさせていただけると
    いいなと思ってますので
    何でもご相談にのらせていただきたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 09:03:13.0

毎月メンテしていただきありがとうございます!
    年内最後のメンテはポイントを使ったハチミツホイップとリタッチ☆
    ちゃんと皆さんにご挨拶出来ずごめんなさい!
    来年も宜しくお願いします!

口コミを書いて下さりありがとうございました。
    ポイントを活用させていただきトリートメントもできてより艶々になられてなによりです。
    こちらこそ バタバタしてましてご挨拶できなかったので申し訳なかったです。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:27.0

2回目の来店ですが最初のカウンセリングも しっかり聞いて頂いて良かったです
    今回はバースデーのクーポンを利用させて頂きました
    ハンドクリームを頂き ありがとうございます
    お店の雰囲気も良くて また行きたいと思っています

ミント様
    口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。ハンドクリームぜひ使って下さいね♪

今回は水素カラーをさせて頂きましたがいかがですか?
    いつもより髪のツヤや手触りが良くなったり、まとまりが良くなっているなど、少しでもいい効果があるといいなと思っています。

次回も丁寧なカウンセリングや接客、満足して頂ける技術を目指していきます!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 04:38:30.0

とても良い雰囲気でまた来店したいです。

あゆ様
    口コミを書いて下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    エックストリートメントの縮毛プランでしたのでめちゃめちゃ綺麗に艶もでて
    サラサラになって本当に良かったなぁと思いました。
    しばらく朝の時間助かりますね。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

• レンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:52:31.0

次回も予約して行きます。

astrale雅【アストラール みやび】からの返信コメント

レン様いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-28 18:47:40.0

毎月キャンペーンなどのイベントをやっていただいてとても楽しみです♪
    いいものを手軽に楽しめるので続けて欲しいです☆
    そろそろメンテしなければいけないのでまた宜しくお願いします!

やすくみ様
    口コミ書いて下さりありがとうございました。
    キャンペーンを楽しみにして頂いて こちらこそ有難うございます。
    今回はトリートメントのキャンペーンで 好評いただいておりますので
    今週のご来店も活用していただけるといいなと思っております。
    はい、お手入れの準備してお待ちしております。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 07:47:44.0

想像通りに髪をカットして下さって、サラサラになって最高でした!ありがとうございました!

えむ様
    口コミを書いて下さりありがとうございました。
    ちょうどイベント前にカットできて良かったですね。
    カールした姿はテンション上がりますよね。
    気に入って頂けけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-18 11:50:24.0

大緊張の中、汗をかいていても嫌な顔もせずに
    笑顔で対応して頂き、本当にありがとうございました。スタッフの皆様がとても親切で優しい接客をして下さり、これからはここでお世話になろうと決めました。大変満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。ありがとうございました。

口コミを書いて下さりありがとうございました。
    前の美容室と雰囲気が違うと緊張しちゃいますよね。
    当店はアットホームな雰囲気だと思いますので 気軽にされてくださいね。
    満足な仕上がりとのことで 私も嬉しいです。

• キラキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:24:16.0

パーマをかけて1週間、綺麗に仕上がっています。
    また行きます。

パーマプラン

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

キラキラ様
    口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

• ユカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:52:45.0

いつもは自分でカラーするのですが娘の結婚式があるのでやっていただきました。ヘッドスパが肩こり、頭痛持ちなのでものすごく気持ち良かったしカラーも白髪と黒髪がきれいに染まり満足です。ありがとうございました。

ユカリン様
    口コミを書いて下さりありがとうございました。
    娘さんの結婚式に留袖を着ることになって しっかり染めて綺麗なアップスタイルにされたい
    ですもんね!お話伺いながらワクワクしちゃいました。
    でも 頭痛持ちとのことで かなりお疲れのようでしたから 頭皮のマッサージ、炭酸スパがとても良かったとのこと。喜んでいただけてなにより嬉しいです!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 06:35:19.0

いつもありがとうございます☆
    今回はサクッとリタッチでしたが8月限定の冷たいシャンプーを購入出来て良かったです☆
    次回も上手な年齢との付き合い方や若々しい髪質についてご相談させて下さい☆

やすくみ様
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今年はあまりにも暑すぎて冷たいシャンプーが大活躍でしたね。
    ご購入いただきましてありがとうございました。
    今も年齢不詳と思われますが、これからもますます若々しい姿を保てるよう
    ご提案していけたらなぁと思っております。

[投稿日] 2023-08-09 06:56:51.0

先日はアイロンブラシが絡まって切れてしまった髪の毛を上手くおさめていただきありがとうございました!
    おかげで違和感なく過ごしています☆
    いつもご相談に乗っていただき解決していただき本当にありがとうございます!

やすくみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    アイロンブラシが絡まった時はどんなにかびっくりされたでしょう!
    なんとか馴染ませれて良かったですし、ホッとしました。
    なんとかなりますので 色々何なりと相談にのらせてくださいね

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 09:30:39.0

カラーをピンクにしたけど色はあまり出てない。
    カットはまぁ理想にちょっと近いかな
    中々、昔のサーファカットみたいをできる人がいないのは残念。

astrale雅【アストラール みやび】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    白髪染めカラーの中の最大限の赤味のあるカラーでさせていただきましたが
    ピンク味が足りないということで 申し訳ございませんでした。
    また次回 白髪には入りにくいのですがピンク味のでるファッションカラーの方をご提案させていただけたらいいかなと思います。
    カットは気に入って頂けたとのことで 良かったです。
    サーファーカット、流行りましたね。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• シムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:35:53.0

今回も中3の娘がお世話になりました。
    娘も仕上がりに満足していたので良かったです。
    次は私もお願いしようかな。

シムちゃん様
    口コミを書いて下さりありがとうございます。

お嬢様に仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。
    今回は髪の量をすき過ぎないようにしてみましたが、いかがでしょうか?
    ご自宅で様子見てみて下さいね。

ぜひ、お母様のご来店もお待ち致しております。
    お気軽にいらして下さいね。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:17:08.0

丁寧な接客で良かったです。

また利用したいと思っています。

とし様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。短くすっきりしたスタイルで、すぐ伸びてくると思うので、ご来店お待ちしております!

アストラール雅(astrale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー