3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル(adorable)  >

adorable (アドラーブル)

アドラーブル

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 弁天橋通り沿い・中央自動車学校そば

アドラーブル(adorable)の口コミ

• コバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 07:18:16.0

傷みやすく悩みの多い髪質ですが、丁寧にカウンセリングして施術していただき、手入れやスタイリングの方法も教えていただけて良かったです。仕上がりの髪色もとても気に入っています。

【人気No1】夏のキレイ髪さら艶 cut+col+高級Tr+homeケア付き \12960→\9800

• うめぱちちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:20:04.0

子供がいるので、朝のセットの時間、夜、髪を乾かす時間があまりありません。ですのでいつもセットしやすく乾きやすいようにお願いしています。
    今回も、手入れがしやすくて良かったです。今回は整える感じにしてもらいましたが、まとまりやすくなり、気に入っています。ありがとうございました。
    また、いつも自分の髪の生え方などをもとにセットの仕方を教えてもらっていますが、そんなアドバイスを教えていただいたお店は初めてでした。毎回セットの仕方をわかりやすく教えていただいてうれしく思います。またお願いします。

• まこすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 01:18:43.0

初めて利用し、遅刻したにも関わらず対応が丁寧で、居心地が良かったです。遅刻の連絡をした時も、お気を付けてと心遣いがとても印象的でした。
    カウンセリングの際、気になるところやざっくりとしたイメージを伝えると、こういうのはどうですか?と提案して頂きながらも要望も応えて頂き、納得して決めることが出来ました。
    予約時のクーポンとは違うメニューとなりましたが、初めてのハイライトに感動しました。
    仕事上、派手なカラーにはできませんがギリギリのところで仕上げて頂きました。満足です。
    また、髪の乾かし方やアレンジの仕方も教えて下さり、予約した時の要望に全て応えて頂けました。
    直毛なのですが、毛先を巻くことでハイライトに動きが出てとても良かったです。
    あまりに良かったので、ただ乾かしただけだと物足りない気がしました。担当の方々が終始笑顔で、会話も楽しく懐かしく、初めて伺ったのですが緊張せず過ごすことが出来ました。
    また施術後、2週間以内に来店するというシステムには驚きましたが、また行きたいという気持ちになれました。こちらの美容室を選んで良かったなと思いました。

【極上】秋のキレイ髪♪艶カラートリートメント Cut+Col+Tr  ¥11340→¥8980

まこすけさん!

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

そして口コミもたくさん書いていただき嬉しい内容をありがとうございます!!

やりたい感じをしっかりとききながらアドバンスをさせていただきました(^O^)ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!

髪質がとても良く、ストレートも素敵でした(^O^)
    最後に毛先を巻いてしあげさせていただきましたが、実際にパーマをかけてあげるのも毎日のスタイリングが楽しくなるかもしれませんね^ ^

またなんでもご相談ください!!

ありがとうございました(^O^)

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 12:36:26.0

今回も適当なのに色々注文がある面倒な要望に応えていただきありがとうございました(о´∀`о)最高の仕上がりです!何もしなくても、ちゃんとした感じ!ハイライトやインナーカラーはめんどくさがりには本当最高ですね(*´∀`)♪
    スタッフの方もいつもいつも可愛い笑顔で楽しくお話してもらって癒しです☆ありがとうございました(*´∀`)♪

カット+3Dカラー+トリートメント ¥16740→¥13500

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 23:15:32.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、スタイリングの方法などアドバイスしていただきました。自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 22:18:30.0

初めて利用しました。お店、スタッフさんの雰囲気共によかったです!カウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただけます。仕上がりも気に入っています♪

カット+3Dパーマ+トリートメント ¥16740→¥12800

Ryoさん

先日はご来店していただきありがとうございました(^-^)
    その後、パーマの状態はいかがですか?
    デジタルパーマは乾かし方でパーマがしっかり出たり、ルーズに出たりします♪ご自宅でも乾かし方でやってみてくださいね(*^^*)朝ウエットにしてムースで仕上げたり、ワックスをもみこむようにつけたりすると動きが出ていいですよ♪
    もしわからないことなどありましたらいつでも連絡してください(^-^)
    とても嬉しいコメントありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 15:12:45.0

癖毛でいつも髪がまとまらず、小さい子供たちの世話もあり、いつも一つ結びばかりでしたが、結べる長さで癖毛をいかした素敵なヘアスタイルにして貰えました。ヘアスタイルだけでなく、カラーリングも丁寧にカウンセリングしていただき、満足しています。
    2週間以内に再来店して、気になるところを直して頂いたり、スタイリングのアドバイスをして頂いたり、を無料でして頂けるのは、他店にないサービスだと思います。実際、先日の施術のあと、スタイリングが分からなくなってきていたので、本日再度教えていただいて良かったです。
    店内の雰囲気も良く、若すぎず、落ち着きすぎない感じで、どなたでも気軽に入れると思います。

みっちゃんさん

先日はお忙しいところご来店していただきありがとうございました♪ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)乾かし方、おさらいできてよかったです♪忙しいときは結んだり、時間があるときはパーマ風にしてみたり…スタイリング剤もつけて楽しんでみてくださいね(*^^*)
    日々、忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!

とても嬉しいコメントありがとうございました(^-^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 12:15:40.0

人生初のパーマをかけてもらいました
    量の多い硬い髪質で不安だったのですが担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、自分好みの仕上がりにしていただきました!お手入れやスタイリングの方法もとても丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです!
    また初めて伺ったのででかなり緊張していたのですがスタッフの方々が優しく接してくれて楽しかったです!またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!

【人気No1】欧風ゆるふわウェーブ♪ Cut+Perm+高級Tr ¥13500→¥10800

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

ゆいさんこんにちは!!先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉とパーマ喜んでとっても頂いて嬉しいです(^^♪

初めてのパーマなのでわからないことなどあったら、おしゃれキープの時に何でもご相談ください!!

更に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!また楽しみにお待ちしてます!!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 18:10:41.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方がとても丁寧に要望を聞いてくださり嬉しかったです!カラーも髪型も可愛くしてもらいとても気に入っています!また利用したいと思います!

【極上】夏のキレイ髪♪艶カラートリートメント Cut+Col+Tr  ¥11340→¥8980

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

ちかさんこんにちは!!

嬉しいお言葉本当にうれしいです。

また何でも髪の事などお気軽にご相談ください!!メンテナンスも楽しみにお待ちしてます!!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 19:23:05.0

理想通りの色に綺麗にカラーしてもらいました。
    乾かし方やセットの仕方についても教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました!

なおさん
    先日はご来店していただきありがとうございました♪
    カラーの仕上がりも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    髪の状態をきれいに保つためにご自宅でのお手入れも頑張ってください♪
    またわからないことや、次のヘアスタイルで悩んだときはいつでも相談してください(^-^)
    とても嬉しいコメントありがとうございました♪

• かくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:45:57.0

時間など、勝手な要望にも応えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m仕上りも満足しています。

【夏のキレイ髪♪カラー】 カット+カラー  ¥10260→¥7980

かくさん!
    先日はご来店ありがとうございました!(^O^)
    メンテナンスにもきていただきありがとうございました!

満足していただけてとっても嬉しいです(^O^)

乾燥しやすいようなのでしっかり保湿しながらやっていきましょうね!アドバイスもさせていただきます!

またご来店お待ちしております^_^

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 15:49:33.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客に感謝です。
    自分の気になっていた悩みなどに対しても分かりやすくアドバイスいただけありがたかったです!髪の乾かし方はとても参考になりました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

tomokoさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    コメントもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    髪の乾かし方はその後どうですか?
    根元からしっかりおこすように乾かすと
    キレイに内巻きに入るので、ぜひお家でも続けてください(*^^*)

またなんでもご相談ください!!
    いつでもご来店お待ちしております\(^o^)/

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 11:38:54.0

初めて来店したのですが、雰囲気がとってもよかったです!
    相談しながらいろいろ決められたので、嬉しかったです。
    スタッフのかたの笑顔もとても素敵で和みました!

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます!^^

毛先を切ってまとまりやすくなるように整えましたが、
    その後髪の状態はどうですか?
    お伝えした乾かし方を意識してもらうと、
    さらにキレイにまとまるのでぜひやってみてください(*^^*)

色々お話もできて楽しかったです♪
    またご来店お待ちしております!!!

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 21:30:48.0

久しぶりにカラーをしました。
    しばらく黒髪だったので、とても新鮮です。
    染まりやすい髪質なので、明るくなりすぎたらどうしようと心配でしたが、とても理想的に仕上げてもらえて大満足です。

前髪も普段より少し短めのカットだったので
    子どもっぽくなるのではと思ったのですが、
    それほどでもなく、母からも好評でした!

忙しいところ、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

たえさん(^^)

久しぶりのカラーで、色々と不安もあったと思いますが、仕上がりに満足して頂けてとっても良かったです!!

前髪のカットもイメージが変わるポイントなので慎重にカットさせていただきました!(^^)!

好評で良かったです。またやりたい感じなどありましたら何でも相談してください!!

• ゆんべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 19:59:46.0

ほぼノープランで行きましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。施術中のお話も楽しかったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

似合うstyleが必ず見つかる♪アドラーブルカット ¥4860→¥3800

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

ゆんべさん!!ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)/
    だいぶスッキリしましたね!!だいぶ切りましたが、その後いかがですか?
    セット、乾かし方などやりにくい所、わからない所、ありましたら何でも言ってくださいね♪
    また転勤話、聞かせてくださいね♪
    それでは是非、メンテナンスにお待ちしています!!

• おけいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 08:50:29.0

髪型とかカラーの色とか全くのノープランで行きました笑でもカウンセリングがしっかりしていて
    この前髪が似合うと思うとか、一緒に作り上げていく楽しさがおもしろかったです!(笑)
    納得した上でカットやカラーしてもらうと安心感がありますよね。
    仕上がりは思い通り以上に仕上がって大満足です!
    アシスタントの方のシャンプー後のマッサージも気持ちよかったし店内は清潔で明るかったし
    また行きまーすぅ( ´∀`)/~~

【2,3回目限定】夏のキレイ髪カラーCut+Col+Tr+homeケア付き \12960→\10000

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

おけいさん!( ´ ▽ ` )

ご来店ありがとうございました!

ノープランでのご来店でもしっかりと似合いそうなスタイルを一緒に決めていけて楽しいですよね!
    そのスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

その後はいかがですか??
    気になるところがあれば何でも言って下さい!!

たくさんお話しできて、とっても楽しい時間でした!本当にありがとうございました!

またいつでもお待ちしております(^o^)

• れいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:13:43.0

髪質によって、カラーやドライヤーのやり方など細かくアドバイスしてもらいました!実践していきたいと思います。

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

れいちさん!!先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)/
    その後、いかがでしょうか?
    色が抜けやすいとのことでしたが、今のところは大丈夫ですか?
    なるべく色もちよくなるように、アイロンはお休みしながら使ってくださいね!!
    それでは是非メンテナンスでお待ちしております!!
    何でも気になるところありましたら何でも言ってくださいね♪♪
    乾かし方もやってみてください!!!(^^)!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:02:35.0

初めての来店しました。丁寧にカットやセットの仕方を説明してくださって、良かったです。

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

たまさん、先日はご来店ありがとうございましたっ!!!
    コメントもありがとうございます^ ^

その後髪の状態はどうですか?
    何か気になるところがあれば、
    メンテナンスの時に何でも相談してください!!

またご来店お待ちしております(*^^*)

• yubon3737さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 21:45:11.0

初めてのお店は、やっぱり少し緊張しながら伺うのですが、スタッフの皆さんがとても明るい笑顔で元気に挨拶をしてくれる、とても居心地のいいお店でした!
    スタイリストさんも、こちらの要望も一生懸命聞いてくれて、仕上がりも希望通りで安心しました!
    普段のケアの仕方から、今後の事などもとても丁寧に説明して頂き、また来たい~知人に紹介したいお店です!

初めての方全メニュー20%OFF

yubon3737さんへ

先日はご来店して下さりありがとうございます(^^)/
    仕上がりも気に入って下さり安心しました(´∀`*)乾かし方も大切ですので、わからない時はいつでもいらしてくださいね(^^♪
    いつも居心地の良いお店でいられるように頑張っていきますね!(^^)!
    とても嬉しいコメントありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 16:43:14.0

スタッフのみなさんが笑顔で明るくとても雰囲気がよかったです。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、思った以上の仕上がりになりました!また利用したいと思います。

☆モテかわチェンジ☆ カット+カラー+パーマ ¥16200→¥12960

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

ゆうこさん(⌒▽⌒)
    先日はご来店ありがとうございました!!

そして、メンテナンスもありがとうございました^ ^

ばっさりとカットしてとてもすっきりしてお似合いでした!
    パーマで動きがでてスタイリングもやりやすくなったかと思います^_^

またパーマがゆるくなってきたらいつでもお待ちしております!量が増えてきたら少し毛量調節してあげるのがオススメです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^ - ^

• えみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 23:02:34.0

丁寧に接客していただいて過ごしやすかったです。
    思ったよりも早くおわって、仕上がりも綺麗でよかったです。

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

えみこさん、先日はご来店ありがとうございました!!!
    コメントもありがとうございます(*^^*)

仕上り気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    その後髪の状態はどうですか?
    また何かヘアスタイルでお困りなところが出てきたら
    なんでも相談してください♪

いつでもご来店お待ちしています\(^o^)/

• しょうやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:38:07.0

今回も仕上がりがよくてまた次もここにしようと思いました!最後に髪の毛を巻いてもらったんですが、こういうアレンジもできるんだと勉強になりました。ありがとうございました。

しょうやんさん

とても嬉しいコメントありがとうございます(о´∀`о)
    またご来店していただきとても嬉しかったです♪
    ヘアスタイルで気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
    時間があるときは、巻いたりアレンジしたり楽しんでください(*´∀`)♪
    また喜んでいただけるように頑張ります!
    ありがとうございました♪

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 09:17:11.0

いつも、こちらの希望を聞きつつ、アドバイスも入れてくれるので、仕上がりもとてもキレイです。リピートしたくなること間違いありません(*^^*)

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

サキさん!!いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    毎回お話しできるのを楽しみにしています(笑)

今回もハイライトを入れてまたいつもと違う仕上がりになりましたね!!また巻いたりアレンジするのが楽しくなりますね!(^^)!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回お話聞けるのを楽しみにしております(^^♪

• とうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 21:59:32.0

カットもカラーも、とても満足です。ありがとうございました。

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

とうさん、いつもご来店ありがとうございます!!!

ヘアスタイル気に入っていただけて、
    とっても嬉しいです(*^o^*)
    暗めのピンクにして、髪もツヤツヤになりましたねっ♪
    お家でのケアもぜひ頑張ってやってみてください!☆

またいつでもご来店お待ちしております^^

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 15:40:19.0

要望をよく聞いてくださって好みのヘアスタイルになりました!また行きます!

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

やまさん、先日はご来店ありがとうございました!!!

外ハネとってもお似合いでしたっ\(^o^)/
    その後髪の状態はどうですか?
    お家でのケアもしつつ、アイロンで巻いたりして
    アレンジを色々楽しんでみてください♪

またいつでもご来店お待ちしてます^ ^

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 23:56:57.0

スタイリストさんもアシスタントの方も皆さんとってもフレンドリーな方ばかりで友達にもここの美容院をおすすめしてます!仕上がりも毎回大満足でこんなに笑顔で帰れる
    美容院は中々ないんじゃないかなって思います。

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

つっちーさん!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!お友達も紹介してくださってありがとうございます♪
    今回もいい感じにスタイルチェンジできてとっても可愛かったです!

また次回も色々話し合いながらどうするか決めていきましょうね!

またお待ちしております!!(^^)/

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 19:33:13.0

いつも髪質やアレンジの相談に親身になって乗っていただいたり、要望以上の仕上がりにしてくださるので、終わった後はとても気持ち良く帰ります!
    これからもお世話になります^^

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

あさん、いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのカットでしたが、その後どうですか?
    毛先を切ったので、まとまりがとっても良くなりましたね♪
    今回は最後に巻き方もお伝えしたので、
    ぜひたくさん練習していろんなアレンジを楽しんでください(#^^#)

またいつでもご来店お待ちしてます^^☆

• れまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 12:30:47.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、カットとカラーしてもらいましたが満足できました☆またよろしくお願いします!!

れま さん

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^♪
    ヘアスタイルとても似合っていました!!
    髪の色も気に入っていただけて嬉しいです。

スタイルチェンジしてみて皆さんの反応はいかがでしたか?
    次回お会いした時に聞かせてね♪

とても嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 12:09:41.0

笑顔がいつも素敵です!!話も楽しくリラックスして過ごせます。仕上がりは大満足です!みんなから好評なのでまた行きたいです!!

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

かえでさん(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!!

褒めていただけて嬉しいです笑

たくさんお話できてとても楽しい時間をわたしも過ごさせていただきました!!

ハイライトを入れたのでアレンジしたり、巻いたりして楽しんでみてくださいね!!

またいつでもお待ちしております(^^)

• かねしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 21:42:09.0

お店に入った瞬間からお店を出る時まで、店員さんの素敵な笑顔と明るい接客をしていただき、とても雰囲気の良い美容院でした。髪の毛の悩みを親身に聞いていただいたり、シャンプー後の乾かし方やスタイリングのやり方など細かく丁寧に教えてもらえて良かったです。最後にサッとお化粧直しをしていただいのも嬉しかったです。またよろしくお願いします( ^ω^ )

adorable (アドラーブル)からの返信コメント

かねしおさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

今回はパーマをかけましたが、その後髪の状態はどうですか?
    パーマ後は髪がパサつきやすくなるので、
    うるおいを与えるようなお家でのケアを
    意識してやってもらえるといいと思います^ ^

スタイリングもパーマの出し方を色々変えながら、
    楽しんでくださいね\(^o^)/
    やりにくいところがあったらなんでも相談してください!!
    またご来店お待ちしております♪

アドラーブル(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー