3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 駅南店(adorable)  >

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔

hauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:49.0

他店の美容室でカットに失敗し左右非対称のガタガタになってしまい……お直しでこちらの美容室を予約しました。とても綺麗に整えていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。こちらの美容室でお直ししてもらうまでは自分の髪型を鏡で見るたびに落ち込んでしまっていたのですが、今は明るい気持ちになれています。お家でのケア方法も教えて下さりありがとうございます。
    本当に、こちらの美容室へ来てよかったです。
    またカットをお願いしたいです。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

hau様
    左右対称になるように、はえぐせに気をつけながらカットさせて頂きました。
    その後ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくいところはなかったですか?
    何かありましたらなんでもご相談下さい!
    カットを通してhau様が明るい気持ちになって頂けて、とても嬉しいです(^^)
    次回は毛量が増えてスタイリングしにくくなる、10月頃のご来店がおすすめです!
    その時は、季節に合わせてのカラーや、お悩みに合わせてまたカットさせて下さい!

アドラーブル駅南店 齋藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:35.0

今回も好みのカラーにしていただきました。お店の雰囲気もよく、お話も楽しいです!またお願いします。

【人気No.4*驚きの透明感と艶】カット+3Dカラー+Tr\18150→

な様、こんにちは!
    いつもアドラブール駅南店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今回も春カラーを提案させていただき、とてもお似合いでした♪
    久しぶりのハイライトもやわらかい雰囲気が出てすごく良かったです!
    次回は梅雨の時期になりますので広がりや癖が気になりましたら
    また酸熱トリートメントがおすすめです!
    またのご利用お待ちしております!
    担当者 古田

• たぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:27.0

ショートカット希望で他店で何回かカットをしてもらいましたが、希望通りにならず、お直しという形で色々美容院を探していた所、アドラーブルさんならなんとかしてくれるかも!ということで初めて行かせていただきました。初めてなので緊張しましたが、とても親身に希望を聞いていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。カットに関してはもう、凄い!の一言でした。まさに、私の希望通りでした。さっそく2回目の予約を入れさせていただきました。次の日の自分でのスタイリングもちょっと不安でしたが、まったく問題なしで、とても嬉しいです。これから段々アドラーブルさんにお願いするメニューを増やしていこうと思います。ありがとうございました。これから、お世話になります。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:57:13.0

10代の娘が利用しました。とても綺麗な色に染めてもらい満足して帰ってきました。人見知りな娘ですが、丁寧に接客してもらい、なりたいヘアのイメージを伝えることができたようです。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

sunny様、こんにちは!
    先日は数多くある美容室の中からアドラブール駅南店をご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    今回は娘さんの初カラーを担当させていただき、また喜んでいただけたようでうれしい限りです。
    インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    また色落ちやダメージが気になるころにご来店お待ちしております!
    担当者 古田

• ETOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:05.0

今回はこちらの都合でお時間を取らせてしまったのに、快くカラーしていただいて本当にありがとうございました!
    周りから好評です!!「このくらいの長さが似合う」と言われたので、また伸びたらカットもカラーもお願いします!!

ETOMO様、こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの方から好評で嬉しい限りです!
    次回は今回入れたハイライトを活かしたカラーをご提案させていただきますので気になることがありましたらなんでもご相談ください\(^^)/
    担当者 古田

• ダルシムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:32.0

あれこれ画像を見せて混乱させてしまったかと思いましたが私のなりたいスタイルをしっかり理解してくださってましたね(^^)若い子たちから「かわいい!」と言ってもらえて嬉しすぎて勘違い炸裂してます。今回もありがとうございます。
    お仕事また忙しくなると思いますが体調に気をつけてお過ごしください。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

• 雪見大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:49.0

もう何年もここを通い続けてます。今回は別のお店でショートボブにしましたが少しイマイチで納得のいく髪型にしてもらいました。担当の方はとても優しく私が最初希望の髪型を言う時なかなか上手く言えずでゆっくりと親身に聞いてくれてとても嬉しかったです。仕上がりは私の想像以上の出来栄えでした。ずっと鏡見たいくらい気に入り、ヘアケアのこも丁寧にアドバイスをくださり本当に嬉しかったです!素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

雪見大福様
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングの際にどんな感じにしたいか、今のお悩みは何かについて一緒にお話しできて良かったです!
    私がスタイル写真を提示したりお話させて頂いた際、聞いて下さりとてもうれしかったです!
    ボブとショートボブで沢山迷われていましたが最後笑顔で喜んでくださり本当にうれしかったです!
    当日も沢山の嬉しいコメントを言って下さり本当にありがとうございました!!

また何かお悩みがありましたらスタッフ一同たくさんご相談にのらせていただきますのでご相談ください(*^_^*)

またお会いできるの楽しみにしております!!

アドラブール駅南店 飯田愛花

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:06.0

初めて伺いました!
    カット前のカウンセリングもとても丁寧にしていだき思った通りの仕上がりにしていただきました。

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:14.0

店内がとても綺麗にされていて良かったです!
    スタイリストさんが明るく、髪型や髪色を細かくカウンセリングしてして頂いたので理想より良い仕上がりになりました!
    トリートメントも細かく説明して頂けてとても親切で良かったです。

ねこ様
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

普段どんな感じにセットしているかを教えて下さりそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    トリートメントもたくさん種類がありご説明させて頂いた際聞いて下さりありがとうございました!

パーマ履歴やそのほかのお悩みに合わせたものを一緒に選ぶことができて良かったです!
    カットは2カ月、トリートメントは1カ月くらいでメンテナンスしてあげるときれいな状態が保てますので目安にして頂けたらと思います!!
    またお悩みが出てきたら一緒に相談して改善していきましょう!!

またお会いできるの楽しみにしております(^^)/

アドラブール駅南店 飯田愛花

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:28.0

今回もショートヘアのメンテナンスをお願いしました。
    私がズボラなので「前回と一緒で~」とざっくりとお伝えして、襟足の長さの伝え方をミスっちゃいました(^^)
    次回はちゃんと伝えられるようにしようと思います!
    でも全体的にすっきりとしたのでよかったです(^^)

たえちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この様な残念な結果でお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりたえちゃん様のライフスタイルに合わせたカウンセリングとカットを徹底して行こうと思いますのでなんでもご相談下さい!

私も今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思って おります。
    また2ヶ月後ご来店お待ちしております!!
    担当者 古田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:12.0

男性のスタイリストの方が初めてだったので、子供も最初は緊張した様子でしたが、仕上げてもらった帰りの車の中でずっと楽しかった~と言っていました。
    教えて頂いた髪を指でくるくるしながら、乾かす方法も子供が私に教えてくれました。ふわふわに仕上げたい時は、やってみようと思います。
    いろいろありがとうございました。

• とっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:06.0

当日予約で急なお願いにも関わらず丁寧にありがとうございました。
    今回は娘の入学式前ということで急遽の思いつきに初見にも関わらず相談しながらして頂いたようで娘も意気揚々と入学式に出席出来ました。
    毎朝癖毛との戦いが、これから朝の手入れも楽になると私もホッとしています(*´∇`*)

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

とっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます!!

沢山お話させていただきお悩みややりたいスタイルをお聞きすることができてうれしかったです!
    バッサリカットして、縮毛矯正もさせていただいたのでしばらくはお手入れが楽になると思います!
    久しぶりの縮毛矯正ということだったのでお手入れ方法をお伝えさせて頂きましたが何かわからないことがございましたらご相談ください(*^_^*)
    入学式前という大切な日の前にお越しいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アドラブール駅南店 飯田愛花

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:32.0

今回もお世話になりました!
    クレンジングで、きれ毛あほ毛等が少なくなり髪質が良くなった気がします!
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます(  . .)"
    またぜひお願いいたします!

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:25.0

髪の状態に合わせて素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございます!
    シャンプーも心地よかったです。

よこ様 先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は色が落ちてきて根本が伸びてきたということでしたので、全体を少し落ち着かせつつオリーブベージュのカラーにさせていただきました。
    オレンジっぽさがなくなり春らしい柔らかいカラーがとてもお似合いでした♪

薄めのお色なので3ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    少し明るめにして印象を変えてみるのもいいですね!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もよこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 駅南店 大谷

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:55:41.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングやアドバイスから素敵な仕上がりにしていただきました。
    マッサージも気持ち良くとてもリラックス出来る空間でした。
    家でのお手入れ法等も教えていただいたので取り入れております。

【人気No.1*3月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

よう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずに、まとまり良く、扱いやすい様に軽くしてみました!!
    その後はいかがでしょうか?
    乾かし方、是非、気をつけてやってみて下さいね!!

また厚み出てくると、なかなか扱いにくくなるかな?と、思いますので、是非、2ヶ月後、5月末を目安にまたカットをオススメします(^^)

新生活の為、素敵なインナーカラーを落ち着かせて頂きましたが、その後、色落ちなどは大丈夫ですか?
    新生活、落ち着いて、雰囲気つかめたら、また色んなカラーを楽しみましょう!!
    ご相談、いつでもして下さい!(^^)

また次回もよう様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

駅南店、タカハシ

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:41.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。色々なアドバイスもとても助かってます。4月はリタッチでお邪魔します。よろしくお願いします。

ひまわり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

襟足を首にそわせて、トップがふんわりするようにカットさせて頂きました!
    動きが出てとってもお似合いでした(^^)
    オリーブ系でカラーさせて頂いたので、雰囲気も変わりましたね!
    ご自宅でやりにくい所などありましたら次回教えて下さい。
    ヘアスタイルのお悩みについて、次回も色々お話し伺えたらと思います!
    そして旅行のお話しも楽しみにしています!
    4月またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました!

アドラーブル駅南店 齋藤

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:21:24.0

も様
    口コミもありがとうございます☆

カットと炭酸スパをさせて頂きました!
    カットではレイヤーを入れさせて頂き最後アイロンでスタイリングもさせて頂きました!!!
    外ハネも内巻きも巻き髪も素敵な長さなので色んなアレンジをして楽しんで頂けたらと思います(^^♪
    スタイリング剤は毛先中心に付けていただくと束感が出てより素敵に仕上がります!

また、今回炭酸スパをさせて頂きました!こちらは頭皮にとてもよく炭酸の力でスッキリさせてくれるものになります!頭皮をもっとすっきりさせたい時や保湿したい際はヘッドスパのメニューがオススメです!
    たくさん種類がありお悩みに合わせたものをご案内致しますので気になる際はお気軽にご相談ください(o^^o)

またも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:09.0

カットとトリートメントをしてもらい、どちらもとても丁寧に仕上げてくださいました。
    ただ、カウンセリングがとても残念でした。土曜日の忙しい日だったこともあると思いますが、カウンセリングの途中で待つことが何回かありました。
    トリートメントは組み合わせを変えることもできると説明があり、どうしようか考えているときにスタッフさんが席を離れたのですが、戻ってきたらトリートメントの種類が決まっており残念でした。
    また、カットとトリートメントそれぞれの料金は説明してくれましたが合計金額等の案内はありませんでした。
    ヘアスタイルの確認はもちろんですが、各所できちんと確認があるとうれしいと思いました。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:52.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお願いできます。デメリット面も教えてもらえるので助かります!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:36.0

こんにちは!担当者が変わり二回目でした。仕上がりは大変満足しています。カットした間もない頃は手入れがしやすいですが、また一、二ヶ月を超えるとまとまりがなくなってくるので、また伺います
    次回は、トリートメントもお願いしたいと思います

もも様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    襟足の長さを短くし、ショートボブスタイルにさせて頂きました。
    広がらないよう気をつけながら毛量調整させて頂きました。
    スッキリしてとてもお似合いでした(^^)喜んで頂けてよかったです。
    次回はまとまりにくくなる5月頃のご来店お待ちしております!
    梅雨前酸熱トリートメントをしてまとまりを出していきましょう!

アドラーブル駅南店 齋藤

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:07.0

希望通りに仕上げてもらい大満足です!

きのこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術前、施術中とたくさんご相談して頂き嬉しかったです!
    カットも初めてとおっしゃっていたレイヤーを入れさせて頂きました!
    アイロンの仕方やスタイリングがもしうまくいかないようでしたらご相談ください(*^_^*)

トリートメントで広がりを抑えてツヤも出させていただきました!!
    こちらも何か気になることがございましたらご相談ください☆

またきのこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アドラブール駅南店 飯田愛花

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:39.0

前回と同じコースでお願いしました。
    ヘッドスパの強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです!
    カットの仕上がりも満足です(^^)今回もあっという間の2時間でした。

yuka様
    カットのベースは前回同様、襟足をスッキリさせて後頭部がふんわりするようにカットさせて頂きました!カラーは春らしくピンクベージュに(^^)
    明るめのカラーとってもお似合いでした!
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    その後ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくい所はなかったですか?
    何かありましたら次回教えて下さい!
    次回は毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる、5月末~6月のご来店お待ちしております!

アドラーブル駅南店 齋藤

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:30:26.0

久しぶりに明るい髪色にして、透明感も出て大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!

かな様 先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るめにしたいということでしたので、なるべく赤味が出ないようなオリーブのお色で明るめカラーにさせていただきました。
    ずっと暗めでしたが明るくなって、柔らかい感じがとても可愛かったです♪

全体は重さが残るように整えたので、巻いたりするときに大きめのコテで外巻きにしたり、ワンカールだけでもスタイリングし易いと思いますのでやってみてください(*^^*)

明るめカラーなので根本が気になりやすいと思いますので、2ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    明るさを活かして色味を変えて印象を変えてみるのもいいですね!
    お話しながら決めていきましょう。

また次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

担当 駅南店 大谷

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:37.0

初めてのショートに不安だったけど
    大人可愛いくしていただきました!
    乾かし方等教えていただいたので
    実践してみます!!!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き
    ロングからばっさりショートスタイルにさせて頂きました!
    お好みや髪質に合わせて、丸みがある大人可愛いショートスタイル!とってもお似合いでした(^^)
    その後、ご自宅でスタイリングしてみてやりにくい所はなかったですか?
    初めて担当させて頂いたので、何かありましら次回是非教えて下さい!
    あや様と一緒に可愛いくて、やりやすいスタイルを作っていけたらと思います!

次回は4月に酸熱トリートメントとカラーでご来店お待ちしております!
    梅雨前に酸熱トリートメントをして、まとまりを出していきましょう!

アドラーブル駅南店 齋藤

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:43.0

今回もスッキリ仕上げに大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

【      カット menu      】   ↓   ↓   ↓

KEN様、こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもサイドの伸び具合が早いとのことでしたので今回もスッキリと切らせていただきました!
    また2ヶ月後くらいにスタイリングしづらくなったらご来店お待ちしております!
    担当者 古田

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:23.0

いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!お話しもしやすく、行くのを楽しみにしております!お店の雰囲気、店員さんの気遣いも素敵で友達にもおすすめしたくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:30.0

いつもステキな仕上がりにしてくれます。またよろしくお願いします。

かな様
    お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます。
    春らしく襟足もスッキリさせて、全体的にひし形シルエットになるよう
    カットさせて頂きました!
    カラーはブルーアッシュ系で少し落ち着かせました!
    最近明るめのカラーが続いていたので、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

4月からお忙しくなると思いますが、5月頃またご来店
    お待ちしております!ありがとうございました!

アドラーブル駅南店 齋藤

• hironya3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:51.0

ステキなヘアスタイルにしていただきました。私にあったスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    スタッフのみなさんも気さくな対応で癒されましたよ。

hironya3様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、相談しながらお悩みを解消しながらカットさせて頂きました。
    とても素敵な仕上がりで、喜んでいただたようで嬉しいです☆
    スタイリングも普段のライフスタイルに合わせて、無理なく簡単な出来ると思うので
    お家でもぜひ試してみてください♪
    カットは1ヶ月程度がオススメです、
    またご都合みながらご来店お待ちしております!

アドラーブル駅南店 オダ

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:29:33.0

終始楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    いつもいつもありがとうございます◎

ユカ様、こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も髪質に合わせてトリートメントを選ばさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?♪
    これから外出も増えると思いますので紫外線対策もしっかりとしていきましょうね\(^^)/
    また次回もトリートメントでお待ちしております!
    担当者 古田

• もぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 07:50:06.0

クーポンに書かれているように可愛くしていただきました!
    こうしてほしいなどの細かい要望も沢山応えていただき、とっても嬉しかったです。
    また利用したいです!

もぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は傷んでいる所10cmきらせていただいて前髪もきらせていただきました!
    髪の毛もさらさらになりツヤがでましたね!
    1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです^^
    また次回ももぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アドラーブル駅南店 ホソカワ

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー