4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

wave's 大宮東口店【ウェーブス】

ウェーブス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2
  • 大宮駅東口徒歩3分

さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:40:02.0

たまたま大宮で美容室を探していたところ、ここを見つけました。
    今日で3回目?ですが、いつもお世話になっています。仕上がりも完璧ですが、沁みないですか?熱くないですか?などの声かけがとても嬉しい気持ちになります。またぜひ、お願いしたいなと思います!ありがとうございました!

【メンバー】最高の手触り☆N.カラー+カット+フルコアミーTR19360円→14900円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

さえさん先日はご来店ありがとうございました!

年末ということもあり、お店も混んでいてたくさんお待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上り、接客共にお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも、居心地のいい空間でお過ごしいただけるように努力してまいります!
    またご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 追留

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:08.0

肩までのびていたのをショートボブにしてもらいました。
    自分でブローしてもまとまりやすく気に入っています。
    左右横がはねやすく、乾かし方を教わって試したところ解消されました^^
    いつもお任せで安心なスタイリストさんなので、東口店・西口店と追っかけしています。

【メンバー】☆カット¥4300

• ときんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:20.0

希望の色の画像を見せたのにも関わらず、完成は画像とは程遠い色でとても残念です。濃く染めて欲しいとお願いしたのですが、とても薄く遠目で見ると黒髪とほぼ変わりません。染まってない部分もあり、全体で見るとブリーチしたままの金が目立ちます。綺麗な色に染まると期待していただけにとてもショックです。

• minamina172さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:56.0

先日も娘の前髪カットでお世話になりました。

今回は待ち時間が非常に長かったですが、完全予約制ではないことと、多数のスタッフさんのお声がけやお気遣いで不快にはなりませんでした。

強いて申し上げるのなら、待合の椅子を一時的にでももう少しご用意いただけるとうれしいです。

いつも気持ちのよい空間づくりをありがとうございます。
    またの機会にもよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 01:45:11.0

他店舗で何度か利用させて頂いていて気に入っていたため、予約の時間帯の都合上今回はこの店舗を選びました。
    施術時間は3時間と書いてあったため、多少の時間の前後も考え余裕を持って予約しました。結局は1時間近くオーバーでした。
    施術中に何度か終了希望時間を聞かれ、それでも間に合わないと言うので予定のギリギリまで時間を設けましたが、結局終わらず前髪カットもセットも諦め、お会計もバタバタでした。最後の方は話しかけられても予定に間に合わないことで頭がいっぱいでうまく受け答えすらできませんでした。
    お店を出て駅までダッシュしたら喘息も起こしてしまって、結局会社で開かれた自分が主役の送別会という大切な予定にも遅れてしまいました。
    大切な予定のために最大限可愛い自分で行きたかったのに、前髪カットもセットも無しの状態で行くことになりました。
    こんなこと言いたくないですが、だったら別に今日じゃなくてよかったし、時間もお金も無駄になったと思ってしまいました。
    ブリーチに思ったより時間がかかったみたいなので仕方ないですが、とても残念でした。

人気No1!カット+ブリーチ+カラー+4step treatment 22990円→18380円

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:51:59.0

初めての店舗でしたが、友達が勧めてきただけあってとても雰囲気が良くスタッフの方々も優しい方ばかりでした。初めてのカラーでしたが出来に満足しております。また行きたいと思える美容室です。

【新規限定】☆カット+カラー+パーマ+トリートメント 24090円→18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

りく様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもとても満足して頂き嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:11:07.0

初めての店舗でしたが、担当の方の気遣いをとても感じました。
    料金なども丁寧に説明してくださいました。
    髪の履歴が複雑だったと思うのですがやりたいものに近づけていただきました。
    前髪は伸ばすと言ったのに仕上げの直前にやっぱり切りたいなど途中で変えたりしても嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
    シャンプー後の席移動や途中で担当が変わるなど少しだけ落ち着かなかったのですがまたお願いしたいと思います。

カット+ハイライト+カラー+4stepケアブリーチ☆17490円→13980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました!
    そして、予定より、長いお時間にはなってしまいましたが、かなり理想に近づけさせて頂きありがとうございました!
    自分でも納得のいく仕上がりにできて、何より満足して頂けてすごく嬉しいです!!
    前髪もすごく似合っていて雰囲気も変わり良かったです!
    少しお店が混雑していたこともあり、お席のお移動などもお願いさせて頂きましてありがとうございました!

ぜひまた、いつでも気軽にお待ちしております!!

スタイリスト 目黒

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:46:38.0

良かったです

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

莉奈さん先日はご来店ありがとうございました!

前髪厚めに下ろした感じ、似合ってましたね!
    乾かす時お時間頂いてしまってすみません。
    前髪カットだけでも大歓迎なのでぜひ
    お気軽にいらしてください!

スタイリスト 追留

• 千春さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:44.0

カット カラー シャンプー 接客
    全てが一流です。

ウェーブス以外の美容院は行く気になりません^_^

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

千春様嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご期待に応えられるように、取り組んで行きます!

いつも遠いところから通っていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

高橋圭輔

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:23.0

とても丁寧に接客して頂きました。ハイライトのカラー直しも快く施行して頂き満足するカラーになりました!ありがとうございました!!

ハイライト+カラー+ケアブリーチトリートメント12760円→11980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お直しでお時間をいただいてしまいましたが、仕上り、接客共にお褒めの言葉を
    いただきとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 吉澤

[投稿日] 2024-01-13 20:31:43.0

今回、シャンプーヘッドスパとカットをやって頂き、ありがとうございました。
    なかなか自分でセットするのが難しいので、今度教えて下さい。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

こちらこそ、いつも御来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ぜひ!簡単なスタイリングの仕方は沢山ありますので一緒にやりながら覚えていければと思っております!!

またの御来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 20:26:56.0

毎回、ステキな髪型にやって頂き嬉しいです。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ひとみ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    ステキな口コミまで嬉しいです!

こちらこそいつもお任せ頂けてすごく嬉しいです!
    またよろしくお願い致します^_^

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:54:49.0

最高の色になりました!セットもかっこよかったです!!
    また利用させていただきます

【メンズ限定】大人気☆ブリーチ+カラー14520円→11680円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

けんと様、先日はありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    また仕上がりとても綺麗な色になり気に入って頂けてとても光栄です♪

• ささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:06:47.0

全体のカットは良かったのですが、前髪を草みたいにされてしまいました。しっかりイメージも伝えて、写真も見せました。可愛くなるために行ったのにすごくショックでした。帰る時ほんとに外に出るのが恥ずかしかったです。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

そして残念な想いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、状態を見させて頂きお直しさせて頂け無いでしょうか?
    もう一度しっかりカウンセリングをとり、改善させて頂ければと思います。

Waves大宮店 0486436574

• minamina172さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:55.0

先日は娘の前髪カットでお世話になりました。

予約時間に遅れてしまう旨のご連絡をした際の男性スタッフの方も感じがよく、担当のスタッフの方の雰囲気もよく、店内も非常に活気があって良かったです。

またの機会にもよろしくお願いします。
    このたびはありがとうございました!

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お嬢様の前髪も大丈夫でしょうか?

またぜひお気軽にお越しください!
    お待ちしてます(*^^*)

スタイリスト 追留

• タローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:35:27.0

いつもかっこよくしてもらえて嬉しいです。

カット+ケア ツイストスパイラルパーマ+TR15960円→12980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

タロー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでかっこよかったです^_^
    すごく気に入って頂く事ができていつもすごく嬉しいです!
    またパーマの雰囲気や強さなども細かくコントロールすることが可能ですのでご感想お聞かせ頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますっ^_^

スタイリスト 落合諒

• おもひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:41:06.0

ハイライト、ケアブリーチ(二回)のメニューで初めて来店しました。カウンセリングと雰囲気、接客などは丁寧でとても良かったです。当時仕上がりに満足して帰って家で確認したら、後頭部はハイライトではなく広く、色の抜け具合もバラバラでした。さらに断毛していて目立っている状況でした。それを隠すために結局暗い色にそめました。何かしらのケアは誠に勝手ですがしていただきたかったです。
    隠したかどうかは分かりませんが、その場で伝えて欲しかったです。楽しく過ごせただけにとても残念です。

【新規】ハイライト+カラー+ケアブリーチトリートメント12760円→10980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

そして、残念な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、雰囲気、接客はお褒めのお言葉を頂けたのに胸が痛い思いでいっぱいです。
    スタイリストからの仕上がりの確認や、選定、お髪の状態の確認不足であったと思います。
    これから同じことが起きないように、お髪の状態による選定、提案をしっかりと共有させていただきました。
    Waves大宮店 店長

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:41:10.0

肌質の関係でパーマはではなくカットになってしまいましたが、懸念点を十分に考慮し、低刺激性のパーマ剤を探したり最終的な提案をしてくださったりと、丁寧に接客いただけました。
    仕上がりも普段とは異なるスタイルかつ満足感があり、次回も来店したいなと思えました。

【新規限定】低温デジタルパーマ+カット+Dr.ケラチンTr16830円→12980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマスタイル希望だったのにも関わらずご希望に添えず申し訳ありませんでした。

また、接客面、仕上がり面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルや、パーマの件など何かありましたら何でもご相談ください!

• テリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:07:22.0

親切、丁寧な接客対応でとても良かったです。
    パーマの技術も素晴らしく
    とても気に入りました。

【新規限定】パーマ+カット+ドクターケラチンTr13860円→9980円

テリー様

とても嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

特殊スタイルのパーマ
    とても似合っていてかっこよかったです♪

また是非任せてください。

スタイリスト  長谷川

• しりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:14:30.0

誠に良きでした

しりゅう様

口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます( ^^)

スタイリスト 長谷川

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:01:35.0

対応も出来具合も良かったです。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

次回も気に入っていただけるように頑張ります(^ ^)
    またのご来店おまちしてます!!

Waves大宮 梶原

• wispさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:52:46.0

土曜日のお昼頃伺いました。
    今まで何度か利用させて頂き少し気に入っていたのですが散々でした。
    まず、終始忙しそうで途中離席が多すぎでした。画像を見せて緩めのパーマをお願いしましたが、くるくるのチリチリにされてしまいました。アシスタントらしき女性も薬剤塗布が雑で顔やスマホに飛び散って来ましたが、気にする素振りもなく怠そうに作業していました。最終的にこちらが不満げな雰囲気だったのを察したのか「似合いますね!」「上手くパーマかかってますよ!」とか言っていましたが全く似合ってないし、初めに画像見せたよね?全然違うじゃんって感じでした。帰ってシャンプーをしてみると左右でカットのバランスは全然違うし、セットもしずらいしで1万円以上払ってこれは…寄付しに来た訳じゃ無いんですけどね。

【メンバー】カット+ケア ツイストパーマ+トリートメント14960円→11980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

wisp様先日はありがとうございました。
    そして、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    忙しそうだと言っても、離席が多すぎるのはあってはならないことです。
    薬剤塗布も早急に改善させていただきます。
    もしできましたら、お直しをさせていただけないでしょうか?
    今の状態を少しでも良くさせていただきたいです。
    お電話いただけたら幸いです。

Waves大宮店 0486436574

• フカヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:21:01.0

久々の美容室。
    スペースも広く雰囲気はスタッフそれぞれが意識を持ち組織として取り組んでいることが伝わる活気あるものだった。

担当頂いたスタイリストもコミュニケーションを取ろうとこまめに声かけるところも好印象。

初回の客はどう接していいか対応の見極めが難しいため、都度何をやるのか、また移動の伴う際の案内・説明もしっかり丁寧で不安にさせない対応は高評価。

そして仕上がりは思っていた以上で◎。

敢えて改善点をあげるなら、40代にはちょいと騒がしく感じるのでもうちょいゆったりした雰囲気だとなお良い。
    ※歳をとるとみんなそうなる

総合的には大変良いのでまた利用します。

フカヤマ様

お店の雰囲気や、仕上がりを満足して頂き
    とても嬉しいです(^^)

貴重なご意見もありがとうございます。
    どのお客様にも居心地の良い雰囲気作りを心がけていきます。

スタイリスト 長谷川

• 良介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:34.0

似合う髪型にしてもらってめっちゃくちゃ良かったです!

【新規限定】カット+ケア ツイストスパイラルパーマ+TR 15960円→12980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

良介様先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    カットでスッキリさせて頂きツイストパーマもかけさせて頂きました♪
    すごくお似合いでカッコよかったです^_^
    また次回パーマの感想もお聞かせてください!
    お待ちしております♪

• タローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:23:15.0

今回も要望通りの素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。

【メンバー】☆カット¥4300

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

タロー様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミありがとうございます!
    パーマを活かせるようなカットをさせてもらい満足して頂けてすごく嬉しいです^_^
    また次回も楽しみです!ご来店お待ちしております!

スタイリスト 落合 諒

• しおばらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:09.0

予約した時間通りに施術を受けることができた
    カウンセリング後、カットに入る前に料金を計算し、提示してもらえる為、安心できた
    接客サービスは申し分がなく、技術も高い
    写真を用意せずに来店したが伝えたイメージ通りにカットしていただけました

しおばら様

評価の良い口コミとても嬉しいです(^^)

またお話し出来る日を楽しみにしてます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-19 22:43:14.0

今回、カラーとパーマをやって頂きありがとうございました。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はカラーとパーマをお任せ頂き気に入って頂くことができすごく嬉しいです!
    またお任せ頂けたら嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(^^)
    スタイリスト 落合諒

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:04:58.0

今回初めて利用したのですが、お店もスタッフさん達の雰囲気もとても良かったです!
    担当スタイリストさんは、とても速くて上手で、理想通りの髪型にしてくださりました♪
    途中何度も髪型を確認したり、離れる時に声をかけてくださったり、気遣いも素敵でした。
    また次もお願いしたいです!

【新規限定N.カラー】N.カラー+カット+リンケージTr 16170円→11980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

めぐみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めての美容室でカットやカラーをするのは緊張や不安も多いと思うので、
    少しでも安心して過ごせていただけたのであればよかったです♪

根元の伸びが気になる頃にまたぜひお待ちしております(^^)

また、わたくし中澤が10月からwave's ACT店2階に異動が決まりました。
    めぐみ様の次回のご来店予定日が、恐らく10月以降になると思うので
    もし宜しければぜひACT店にてご予約お待ちしております。

中澤

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:47.0

2回目のカットで伺いました。

子供にも気を配り話しかけて下さり
    子供が初めて気に入った美容室です。
    今回も前回同様なカットをしてもらいサッパリしました。
    また伺うと思いますので宜しくお願いします。

【メンバー】メンバーの方☆高校生カット¥3000

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

そして、息子様に気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    これからも相談しつつより良いスタイルにしていければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

Waves大宮店 梶原

• よっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:00:14.0

今回は淡い色のピンクをお願いしました。自分の髪質を考えつつ、色落ちしたあとのことも考慮してくださったので、非常に相談しやすかったです!淡い色ということもあり、かなり無茶な要望だったのですが、相談のしやすさと、細心の注意を払ってくださったので、要望通りの色になり非常に嬉しく思います!次回も利用したいと強く思っております。ありがとうございました!

よっぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

色落ちして、また次回も違う色など一緒に決めることができたら嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみしてます(^^)

スタイリスト 長谷川

ウェーブス 大宮東口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー