4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ウェーブス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2
  • 大宮駅東口徒歩3分

ウェーブス 大宮東口店(wave's)の口コミ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:48:42.0

スタッフの皆さん、いつも笑顔で丁寧に対応してくれて、お店の雰囲気も明るくて好きです。ヘアスタイルもいつも素敵に仕上げてくれて大満足です。これからもお世話になります。

≪柔らかい仕上がり≫低温デジタルパーマ+カット+ドクターケラチンTr

まいまいさま☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ウェーブスを気に入って頂けて嬉しいです☆☆自惚れないようにこれからも精進していきますね!!

またお会いできる日を楽しみにしております^^♪

スタイリスト 潤

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:57:06.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でいいと思います。3回目ですが毎回仕上がりにも満足しています。
    また行くと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

マサさん先日はご来店ありがとうございました!
    さっそくの嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気、接客、技術を満足との言葉、大変嬉しいです!
    次回のご来店時にはもっともっとマサさんをカッコよくさせていただきます(o^^o)

冬に人気のヘアスタイルもご用意しておりますので、マサさんのご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト 田崎 武佐志

[投稿日] 2018-08-21 18:05:00.0

今回はパーマを断念しました。長い時間をカウンセリングにさいてくださり、大変ありがたく思っています!しばらくボブを楽しんでみます!

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

小町様、この度は結果ボブにすることになりカットでデザインを作らせていただきました。
    どうでしたでしょうか?
    もし今後、なりたいスタイルにパーマが必要であればパーマをかけたいし、カットで済むならカットでデザインを作っていきます!
    また何でも相談してくださいね!
    予約した際のクーポンもカウンセリングにより当日変更も大丈夫ですので、お気軽にいらしてくださいね!

• タルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 02:58:37.0

いつも居心地のいい時間をありがとうございます♪お任せでお伺いして的確な提案をしていただけて。カラーが終わってから会った友人からも、いい色だと言われました。
    またよろしくお願いします♪

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

タルトさんいつもありがとうございます^_^
    ヘアスタイルもお友達に褒めてもらえた事とても嬉しいです!
    タルトさんがお手入れしやすいようにいろいろとご提案させていただいてます。
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    次は秋のオススメをご提案しますね^_^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 10:30:55.0

少し疲れていてあまり話せなかったのですが気遣いつつ気さくに声をかけていただけてとても過ごしやすかったです
    仕上がりも大満足で家に帰って自分で整えてもきれいに揃ってくれました
    またよろしくお願いします

★ウェーブス 初めての方★モテ髪カット¥3690

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

ひなさん先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

大満足だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ウェーブスでは家でも簡単に再現できるスタイル作りに力を入れているので、
    喜んでいただけて幸いです(^^♪

次回も、もっと可愛くなって喜んでいただけるように全力でさせて頂きます!

またのご来店お待ちしています(^^)/

店長 啓介

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:45:25.0

系列の店舗に何度か行かせてもらってます!知り合いに紹介してもらった通り細かく希望聞いてくれて思い通り以上になりました!すごい話やすくて楽しかったです!

【外国人風×透明感】イルミナカラー+カット+トリートメント

mi様☆
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

希望のスタイルになってよかったです^^綺麗に伸ばしていきましょうね☆☆

またお会いできる日を楽しみにしています!!

スタイリスト 潤

• ケンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:46:07.0

すごく感じがよくてリラックスできました。暑いですが頑張ってください!また来ますね。ありがとうございました。

【男性限定】似合わせカット+ポイントパーマ ¥6300

ケンタロウ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます!

今回カットパーマをさせて頂きましたがお髪の調子はいかがですか??
    またぜひケンタロウ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

優しいお言葉ありがとうございます♪ケンタロウ様も体調にお気を付けくださいませ^^

スタイリスト  潤

• えいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 19:57:52.0

接客がすごく丁寧で、優しく話しかけていただいたのですごく居心地がよかったです。
    他の店員さんも話しやすくて、またイメチェンしたいなと思ったら行こうと思います。

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

えいな様、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室では、緊張される方が多いので ’居心地がよかった’ のお言葉嬉しいです!
    スタッフが多いお店ですが、お客様一人一人にスタッフ全員で感謝の気持ちでこれからもやらせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 坂上 みなみ

• たけちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 18:15:57.0

丁寧で、色々とアドバイスしてくれたので良かったです!
    大宮に来る事があったら、同じスタイリストさん指名で、また来店したいです!

【男性限定】似合わせカット+パーマ ¥7980

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

接客面をはじめスタイルにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。

これからもお客様に満足してもらえるように努力してまいります。
    ぜひまた大宮にいらした際はお立ち寄りください!
    心よりお待ちしております。

中澤和

• piroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 15:48:11.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    オッジオット、髪の状態に合わせて調合して作ってたんですね。髪質によって混ぜるものや分量が違うという、まさにオーダーメイドでした。そのおかげでツヤツヤサラサラです。
    どうもありがとうございました^ ^

【外国人風×最高の手触り】イルミナカラー+カット+オッジオットTr

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    オッジオットトリートメントはお客様に合わせて調合してできるオリジナルトリートメントとなります。
    これからの時期は紫外線やエアコンの風があたることで、髪に負担がかかりやすいです。
    定期的にケアしてあげる事で、綺麗な髪を維持できますよ^_^
    またいつでもいらしてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 小町さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 22:57:20.0

こちらのスタイリストさんを指名させて頂いているのだから、カットは勿論、パーマを巻くのもスタイリストさんであってほしい。

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

技術、仕上がりでのご満足が頂けなくてとても申し訳なく思います。
    ウェーブスのシステム上、どうしても他のスタッフが施術に入ることもございます。
    しかし、どのスタッフが技術に携わっても、安心して頂けるように技術の見直しをし、次回ご来店の際にはご満足頂けるように精進してまいります。
    できる限り担当自身が施術に入れるように努力させて頂きますが、ご理解頂けると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:19:14.0

話しやすく、また自分の理想のヘアスタイルにしてくれましまた!!

【外国人風×透明感】イルミナカラー+カット ¥13608 →¥9800

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです!!

またりかさんに似合うステキなスタイルを
    一緒に考えていきましょう!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:29:46.0

カラーはいつもこちらでしていただいています。
    色の種類の知識がなく詳しく希望を伝えることができないのに、理想の色に仕上げてくれます。

メンバーの方☆カット+カラー¥10000

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

またステキなお色用意しておきますね!

• ヨシノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 22:48:09.0

だいぶわがままを聞いてくれる担当の方や上手にシャンプーをしてくれるアシスタントの方がいるのでいつも利用してます。
    どうしたいのかいつも上手く伝えられなくて困らせてしまいますが、ちゃんと対応してくれるのでホントに助かります。
    言葉足らずで申し訳ないと思っておりますが、
    いつも仕上がりには満足してます。
    希望としては、担当の方の技術が良くてお店に通ってるので、パーマの時は料金や時間がかかってもいいので、複数名でない方が個人的には嬉しいです。
    スタッフの皆さんがいつも明るく対応して頂ける
    素敵なお店です。
    また近いうちにお邪魔するので、宜しくお願いします。

メンバーの方☆カット+パーマ¥10000

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    いろいろ一緒に相談し合って
    もっと喜んでいただけるようなスタイルをさがしていきます!

またのご来店おまちしております。

• amechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:10:38.0

2回目の来店でした。こちらに来るまでは色んなお店を転々としていましたが、やっと落ち着けるお店に出会えた気がします。また暫くしましたら伺わせて頂きます。

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

amechan様 ありがとうございます!

低温デジタルパーマのふわふわパーマいかがでしたか?
    またスタイル気に入っていただけるよう、色々スタイルを一緒に作っていきましょうね。
    これからもより喜んで頂ける、スタイル提案が出来ればと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 鈴木 利和

[投稿日] 2018-02-21 17:41:19.0

久しぶりのパーマ、仕上がりに満足できたのは10数年ぶりです!有難うございました!
    バイク置場にも気遣ってくださり、感謝してます!

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

小町様 ありがとうございます!

久々のパーマで低温デジタルパーマ喜んでいただけてよかったです♪
    遠慮なく今後もバイクでお越しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 鈴木 利和

• きむちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:06:54.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。

【男性限定】似合わせカット+パーマ ¥7980

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

今回のカットやパーマの巻き方や使った薬剤、放置時間など細かくカルテに履歴を残しているので、
    少しでも気になるところがあればぜひ教えてください(^^)/

悪かった所も、良かった所も教えて頂けると次回に生かせます☆

パーマ最初は少しクルクルってなるので、お伝えした通りちゃんと乾かしてくださいね(*^^*)

初めてのパーマで取れやすいのですぐ取れちゃったとか、ここが強くてうまくセットできないなどあればお直しも責任もってさせてもらうので気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店お待ちしてます☆

店長 啓介

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 13:02:59.0

担当のスタイリストさんが東口店に異動したため、東口店での施術は初めてでしたが、やっぱりウェーブスは素敵で明るいお店だなぁと思いました♪いつも安心して利用させて頂いてます!
    今回はカラーで利用させて頂きました。前回からだいぶ期間があいてしまいましたが、今の髪の毛の状態や、前回のカラー状況をしっかりと見てもらってから染めていただきました!初めてカーキアッシュというカラーにしてみましたが気に入りました^^毎回、ムラなく丁寧に染めてもらい大変満足しています!もちもいいので、嬉しいです♪新しいカラー剤は今まで以上に傷みを感じることなくサラサラ!
    いつも施術の時間は、スタイリストさんやアシスタントの皆様のお陰で、あっという間にに感じるくらい楽しい時間になってます(*´ω`*)
    今回は、成人式の時にヘアとメイクを担当してくれたスタイリストさん達に染めて頂いたり乾かしてもらったりして嬉しさが倍増しました!懐かしかったです。成人式の時も素敵に仕上げてもらったのを、鮮明に覚えてます^_^
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    異動先まで足を運んでもらえてすごくうれしかったです(  ;∀;)

今回は考えてみれば少し久しぶりにお会いしましたね!全然そんな感じしなかったですけどね笑

最近はずっと生活に合わせたスタイルをいっしょに考えていくことが多いですが、今回のスタイルもさやかさんのこれからに少しでもプラスになれていたらとても嬉しいです(*´ー`*)

長く通っていただいているので今回は懐かしいお話もできて楽しかったですし、これからも髪型だけにとどまらず色々なお話のできる関係性をもっともっと築ければと思います。
    いつでもお待ちしています(^^)

担当  泉名

[投稿日] 2017-12-29 10:34:39.0

美容師さんは、担当スタイリストさんに限ります!

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

小町様 先日はウェーブスにご来店いただきありがとうございました!

その後のお手入れいかがでしょうか?
    満足していただけていましたら嬉しいです!

次回はパーマでのご来店楽しみにお待ちしています!!

小町様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

鈴木利和

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 21:20:30.0

初めての利用でしたがすごく満足しました!カウンセリングもすごく丁寧で、カラーの説明もしていただけてよかったです。トリートメントのおかげでサラサラです!また利用したいと思いました!

<外国人風×透明感>イルミナカラー ¥8964→ ¥7300

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

くまさん初めてのご来店ありがとうございました!
    イルミナカラー綺麗に染まりましたね!!仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    トリートメントもくまさんの髪質に合っていてサラサラでした!!
    また、次回来た時、違う種類のトリートメントや、オーガニックカラーなど、くまさんに合うスタイルを考えておきますのでまたお待ちしております!

• よーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:54:28.0

スタイリングしやすい髪型にしてくれて本当にありがとうございます!またお願いします!

【男性限定】似合わせカット ¥3690

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!!

今回のスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆☆

スタイリスト 坂上みなみ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 22:15:07.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、使うカラー剤の説明などもあり、安心してお任せすることができました。カラーに迷っていてあいまいな感じでお伝えしてしまったにも関わらず、透明感のある理想のカラーにしていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【外国人風×透明感】イルミナカラー+カット+リンケージTr

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き嬉しいです☆

Wavesでは丁寧なカウンセリングを心がけているのでご満足頂けて良かったです。

仕上がりも透明感が出てよかったです!

今回のお色は繰り返すことで、よりきれいなお色が
    出るようになるので、また一緒に相談しながら
    みお様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

中澤

• よーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:41:06.0

凄くよかったです!またお願いします!
    すっきりして出張行けました!

【男性限定】似合わせカット ¥3690

よーへい様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました☆☆
    仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです!
    大宮にお越しの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 坂上みなみ

• Vickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:34:37.0

新しくリニューアルしてからは、初めてお伺いしました。とても明るく落ち着いた雰囲気に変わっていて、始めは少し緊張しちゃいました(>_<)笑
    しかしすぐに知っているスタイリストさんやアシスタントさんが声をかけてくださり、やっぱりWave'Sだなと感じました(^o^)/
    今回は前髪矯正をお願いしましたが、とってもキレイに伸ばしていただきました。以前他のお店で矯正した際にチリチリになってしまった事をお話したら、しっかりと今の髪質をみて保護しながら丁寧にやってくれました。そのおかげで今もまっすぐキレイです^_-☆本当にありがとうございました!!
    とても気持ちいいシャンプーとツルツル&サラサラのトリートメントもして、最後ツヤツヤに仕上げてもらいました(≧∀≦)こんなに艶のある自分の髪をみたのは久々でした!!
    今年ラストにもう一度12月に伺う予定です。またスタッフのみなさんに会えるのを楽しみにしています(^○^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    リニューアルして、スタッフも少し入れ替わりがあり、少し不安に思うお客様も多いようです。
    しかし、やっぱりウェーブスだなのお言葉、とても嬉しかったです!!!

技術もご満足頂けた様で幸いです。これからも変わらずいらして頂けるように、スタッフ一同努力していきますのでどうぞよろしくお願い致します☆☆

12月のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

スタイリスト 森部

• れいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 20:55:05.0

N.とoggiottoのトリートメントについて
    詳しく知りたいと備考欄に記入したところ
    工程も説明書を見ながら聞きながらで
    わかりやすくよかったです!
    イルミナカラーで髪色も
    綺麗に染めてくれサラツヤになれました♪
    初めてのとこなのと若い方は
    話とか説明や技術に不安があったんですが
    結果満足できました♪
    ただいつもプライベート感のあるゆったりとしてる
    お店が好きだったので
    シャンプー台がカット台との距離近かかったり
    入り口の待合の席とカット台の
    距離などゆっくり落ち着いて…
    という雰囲気ではないのでそこが残念で…
    土日だったのと完全予約ではないので
    仕方なかったかな…とは思いましたが…
    次回は平日に行ってみたいと思います!

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

れいら様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリストの守利です。
    イルミナカラー、oggiottoなどご満足頂けたようで良かったです!
    またお店に対してのご意見等ご指摘頂きありがとうございます。
    またれいら様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    次回ホームケアやスタイリング剤のご感想をお聞かせください!

• キナバルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 19:17:40.0

イルミナカラーとシェルパトリートメントをセットでやって頂き、この組合せで髪がすごくサラサラになりました。カラーする前よりも髪質がよくなった気がします♪
    イルミナカラーの色合いも、仕事の関係で明るめにできない人でも、あまり派手めにならないので、仕事をしている社会人にもありだと思いました。
    イルミナカラーは他のサイトをみても、まだ多くの美容院で扱いがなく、値段も高いとありますがwavesでは普通のカラーにプラス1,000円でできるので、料金も満足です。
     イルミナカラーにはサファリやオーシャンブルーなどの種類がありますが、今回やっていただいたカラーの種類を教えて頂けるとありがたいです!

メンバーの方☆カット+カラー+トリートメント ¥12000

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    イルミナカラー気に入って頂けてよかったです☆☆
    続けて頂けると、より髪質がよくなりますので次回もおすすめです!!!

今回のカラーはオーシャンという色味です!他にもございますので、次回もご相談しながら決められるといいかなと思います!!

次回のご来店もお待ちしております☆☆

坂上みなみ

• takecさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:09:02.0

今回は、梅雨の時期だった為、全体パーマと悩んでいましたが、話し合って、ちょこっとパーマにしましたが、トップがつぶれず、とても気に入っています。
    また、カラーに関しても、色々と丁寧に相談に乗ってもらいました。
    シャンプーは、新人さんにも行ってもらいましたが、とても丁寧で、シャンプー中にも関わらず会話もして頂いて、色々とリラックスさせてもらいました。
    最後まで、色々なスタッフの方に対応して頂きましたが、全て丁寧な対応をしてもらいました。
    また、次回も色々と相談させて頂きたいと思います。
    今回も大満足です。今度もお願い致します。

メンバーの方(ショートの方限定)☆カット+カラー+トリートメント¥11500

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆☆

今回もご満足頂けたみたいでよかったです!
    季節やライフスタイルに合わせて、これからも色々なご提案をさせて頂きます!!

新入生のシャンプー、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    本人も喜んでいました(^O^)/
    まだまだ至らないところもあり、成長途中ですがこれからを期待していてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 潤

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:58:13.0

何年かお世話になってます。あまり待たされずに席へ案内してもらえますし、スタッフさんに雑な対応をされたことはありません。わたしはいつも女性の美容師さんにお世話になっているのですが、みなさん明るくていい方で、カットもうまいです。いつもありがとうございます(^_^)

メンバーの方☆カット¥4200

佐藤様☆
    いつもウェーブスにご来店いただきありがとうございます!!
    今回担当させて頂きましたスタイリストの潤です。

口コミもお褒めのお言葉を書いていただきありがとうございます。

これからも佐藤様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせてください^^

またのご来店をウェーブス一同お待ちしております♪♪

• わんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 22:11:32.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、思ってた以上に可愛く仕上げていただけてとても満足しています♪職場の人たちにも好評で、おもいきってイメチェンしてよかったです☆★
    担当していただいたスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々もみなさんとても気さくでお話しやすくて、とても居心地がよかったです(о´∀`о)ありがとうございました♪♪

次回はカラーでお伺いしたいと思っています(´∀`)

超人気店★ウェーブス 初めての方★カット+パーマ+トリートメント ¥10800

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルにご満足頂けてよかったです☆☆
    まわりの方にも褒めて頂けて嬉しいです!!

ウェーブスでは、どのスタッフでも話しやすい、親しみやすいようにを目指しております!
    今後もそのように思って頂けるようにスタッフ一同心がけていきます☆

カラーでのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

渡辺 健一

• キナバルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 19:58:09.0

つむじの潰れやすい部分に初めてポイントパーマをかけて頂きました。
    初めの1週間くらいはパーマに見慣れていなかったので手触りや見た目に違和感がありましたが、今ではサイドからみたバランスもいいし、頭のトップも動かしやすくなったのでパーマをかけてよかったというのが感想です!
    カードのポイントも貯まっており、カット無料になり、料金も安くすんだので満足です♪
    次回はカラーをお願いしたいです。

メンバーの方☆カット¥4200

wave's【ウェーブス】 大宮東口店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    初めてのポイントパーマ、気に入って頂けてよかったです☆☆
    ポイントパーマはなじみもよく、本当にセットもしやすくなるのでウェーブスでもおすすめのメニューです!!

伸びてきてまたセットがやりにくくなりましたら、またかけ直しましょう!
    次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしています!!

坂上みなみ

ウェーブス 大宮東口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー