4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エアーフィール(air feel)  >

air feel 【エアーフィール】

エアーフィール

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-16ウマイヤビル3F
  • 心斎橋・四ツ橋駅 それぞれ徒歩5分 駅近くです!

エアーフィール(air feel)の口コミ

えーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 22:02:32.0

癖毛の悩みやカラーの色など親身に相談に乗ってくれてカラーもとても良い色にしてくれました。
    カットも量を減らしてくれたのでとても軽くなって満足です。またお願いします(^^)

カット+イルミナカラー+トリートメント 12420円 → 8640円

えーり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉もいただき嬉しいです!!
    カラーのお色味もえーりさんに似合う様に、オリジナルで作りました◎
    次回も新しいカラーデザインをご提案させていただきますね☆

そして、お癖のお悩みが少しでも改善できて良かったです!
    また次は秋にシーズンが変わりますので、お手入れが楽になる様にと、シーズンに合わせたお手入れ方法もご提案させていただきますね!!

次回も楽しみお待ちしております!!

渡部 朋子

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:30:59.0

今までカラーをしてもあまり明るくならず悩んでいましたが、ハイライトなどを提案していただきとても綺麗にカラーをしてくださいました。
    髪の減量もとても丁寧にしてくださりまとまりやすくなり嬉しい限りです。

[投稿日] 2018-08-13 12:42:59.0

先週パーマをあてて気になる箇所がポイントであったので手直しして頂きました。左右対称になるようにパーマを丁寧にかけて頂いて不安要素が解消されました(^^)お客様の中で、もっとこうしてほしかった、髪を洗って日にちがたって気になる箇所が出たという方は気軽にお見せに問い合わせてみてもいいと思います(^^)

【3回目のお客様限定】10%offクーポン

• まめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:03:32.0

髪質的にパーマが少しかかりにくいのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。カラーもお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします!

カット+サプリパーマ+ヒアルロン酸トリートメント 10800円 → 8640円

• 絵美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 21:05:56.0

県外からでしたが、とても優しく接客してくださいました。
    髪質や雰囲気から、似合うカットをしてもらいました!
    話が苦手なわたしでも、安心してお任せすることができました!
    最後に、ヘアセットを軽くしてもらいましたが、アドバイスもしてもらい、満足しました!

最高級グローバルミルボン5step+カット 9720円→7020円

絵美様

わざわざ、県外からairfeelを選んでいただき嬉しかったです!
    またヘアチェンジの際、ご都合よければいつでもお越しくださいね!

暑い季節ですが、ヘアアレンジも楽しみながらスタイリングしてみてください!
    またのご来店を楽しみにしております。

渡部 朋子

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 09:56:54.0

アットホームで落ち着いた空間で、スタッフの方もみなさんとても話しやすい雰囲気でした。予約時のメニューとは違い、イルミナカラーを初めてしたのですが、落ち着いた色に染まり、よかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント11340円 → 7560円

ともちん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

今回はイルミナカラーでダメージを抑えて、透明感のあるカラーにさせていただきました!
    すごく綺麗なお色でとても似合われてましたね!

また次回は、ともちん様に似合うカラーをご提案させていただきますので、
    色落ちの具合や何かありましたらおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにしております!

渡部 朋子

• かとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:04:27.0

お店の方もとても話しやすく、楽しかったです!
    髪色に悩んでいたのですが、とても素敵なグラデーションカラーにして貰えました!
    可愛くて気に入っています!

かとちゃん様

先日はairfeelにご来店いただきありがとうございました!!

グラデーションカラーを気に入っていただき嬉しいです!!

かとちゃん様のきれなロングスタイルに似合う様に、カラーの色持ちが良い様に、
    今回はラベンダーパープル~ピンクカラーにさせていただきました◎

次回はまた違うデザインで楽しんでいただけるようにカラーも考えておきますね!
    楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-08-08 15:04:19.0

ワガママを全部聞いてもらって、好みのパーマスタイルにしてもらいました(^^)とにかく毛先に動きを出したくて外に跳ねる感じで癖毛っぽくかけてもらいましたが軽いしとってもスタイリングしやすいし気分があがります!女性のスタッフさんはみんなショートで個性的でとてもおしゃれで優しいです。ショートにしたい方はここでカットして頂いたら間違いないと思います!ヘッドスパは必ずやってもらうぐらい上手なのでぜひ試して頂きたいです!頭皮も目の疲れも首もすっきりします^_^

あいこ様

スタッフのスタイルも褒めていただいて嬉しいです(^^)

あいこさんが、伸ばしていきたいとおっしゃっていらしたので今回は夏のトレンドにも
    合わせて軽めのショートパーマスタイルにさせていただきました!
    スタイリングがしやすくなって良かったです!

また暑い季節は地肌も疲れやすく、頭皮の環境も乱れやすいので、リフレッシュも兼ねて
    スパだけでもいつでもいらしてくださいね◎

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

渡部 朋子

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:50:48.0

いつも担当していただいてます。迷っていたりすると、すぐ提案やアドバイスもらえるので、優柔不断なので助かります!
    他の店舗に行ったりもしましたが、担当スタイリストさんに切ってもらえると安心感があるので、今後もお願いしたいなーと思っています。お店も小さいので、落ち着くのでいいなと思いました!

いと様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!!

長年担当させていただいておりますが、いつもいとさんの雰囲気やライフスタイルに
    合う様にカットさせていただいております。
    今後も、新しくデザインもご提案させていただきながらカットさせていただきますね!

次回もお会いできることを楽しみにしています!

渡部 朋子

• はななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 21:32:54.0

先日は有難うございました!
    初めてで緊張してお店に入りましたが、
    スタッフさんが皆さん笑顔で、ほっとしました。

カラーもカットも満足しています。
    トリートメントも、5stepまでして頂いたのが初めてで
    しっかりと栄養をいれてもらえて
    またトリートメントもお願いしたいとと思います!

はなな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店のこと、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

カラーもカットも喜んでいただき嬉しいです!!
    また、今回はトリートメントも髪質に合う様にしっかり栄養効果の高いトリートメントを
    させていただきました。
    夏のダメージは秋に現れやすいので、手触りなど気になれば是非トリートメントだけでも
    いらしてくださいね!

次回は、はななさんに似合う秋のヘアデザインをご提案させていただきますね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

渡部 朋子

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:25:21.0

とっても可愛いヘアカラーにしてくださって、大満足です!

[宮迫指名] カット+カラー(グラデーションorインナーor3D)+前処理ケア 8640円

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:14:02.0

私の髪質を見て、いろいろ提案、アドバイスしてくださり、良い色合いのカラーになって気に入ってます。

カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント11340円 → 6480円

くうちゃん様

お褒めのお言葉もいただき嬉しいです!!ありがとうございます。

カラーが良い色合いになって気に入っていただけていること、
    ご提案させていただけたことが今後お役に立てれば光栄です!

次回は、また違うご提案ができる様にくうちゃん様に似合うスタイルやカラーを
    考えますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

渡部 朋子

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-28 18:40:10.0

ネットに掲載されていたスタイルの写真が可愛くて気になっていたので、来店させて頂きました。久々に短く切ることにしたのでドキドキしましたが、とても丁寧に対応頂いたので安心して過ごすことができました!また、仕上がりもとても満足しています(о´∀`о)次はカラーもお願いさせて頂きたいので、よろしくお願いします!

【お手軽クーポン】カット+ヒアルロン酸トリートメント 5400円 → 4320円

さな様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ばっさりカットの評判はいかがでしたでしょうか?^ ^
    久々に短くするのは、緊張されると思いますが
    細部までこだわって、さな様に似合う様にと
    スタイリングがしやすいように、こだわってカットさせて頂いたので
    気に入って頂けてすごく嬉しく思います!!

ぜひ次回カラーもお任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel宮迫

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 00:29:03.0

先日は有難うございました!

4回ほど続けてお願いしていますが、
    毎回本当に理想のカラーにして頂けて、
    分かりにくい説明なのに意図を汲んで下さり大変助かっています。
    又外が暑く涼ませて頂いた際にアシスタントの方々のお気遣いもとても有難かったです。

次またいくのが楽しみです^^*

ゆ。様
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    次回もまたご希望に添えるよう
    全力でさせて頂きますね!!

いつご来店頂いても、居心地の良い空間と
    また次回も楽しみにご来店頂ける提案を
    させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております!

airfeel宮迫

• みくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:06:40.0

丁寧にしてもらい気持ちがいいです!
    施術中は韓国の話をして楽しいです!
    また行くの楽しみにしています( ^ω^ )

みくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回、ばっさりスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    評判はいかがでしたか^ ^?
    また次回感想聞かせてくださいね!

次回もお話したくさん出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしておりますね!^ ^

airfeel 宮迫

• とくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 00:29:58.0

毎回ステキな髪型にしていただけるので、全面的に信頼しています。いつもありがとうございます!!
    今回もめっちゃお気に入りです。
    担当スタイリストさんに切ってもらってから、2ヶ月くらい経っても変なはねが出ず、満足しかないです。またお願いします。あと、お誕生日プレゼントまでいただきありがとうございました!!

とくちん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は前回させて頂いたグラデージョンカラーをいかして
    カラーをさせて頂き、
    クセをいかして、ボブの長さとの
    バランスの良いデザインで、こだわって施術させて頂いたので
    気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も気に入って頂けるよう全力でさせて頂きますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

airfeel宮迫

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 19:27:43.0

初めてで緊張していましたが、皆さん優しくて会話もすごく楽しかったです!髪型髪色も、どタイプでお気に入りです(*^_^*)家族や友人からも好評で嬉しいです(*^^*)air feelに来て良かったです!本当にありがとうございました!

りっちゃん様
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

ばっさりカットをして、グラデージョンカラーをさせて頂き
    雰囲気がすごく変わりましたね!
    りっちゃん様の綺麗な髪質もあり
    透明感のあるカラーになって、とてもお似合いでした!
    スタイリングも色々試してみてくださいね^ ^
    共通の話題のお話しも出来て楽しかったです^ ^

次回のスタイルチェンジも是非お任せください!!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 04:01:15.0

悩みも聞いていただきながらの髪の色を相談できたので、良かったです!相談もしやすいので居心地はすごくいいです!マッサージがすごく気持ちいいのでもうすこし長めだったらいいな~て思います笑 シャンプーもすごく良くて匂いが素敵です!いつも満足して帰らしてもらってます^_^!

み様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お店の居心地の良さなど、リラックスして頂けて
    すごく嬉しく思います!
    ヘアスタイルはもちろん、癒される空間、
    サービスなども今後より一層、喜んで頂けるよう
    努めて参りますので、また楽しみにご来店頂ければ幸いです^ ^

次マッサージしっかりめにさせて頂きますね^ ^笑
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

airfeel 宮迫

• プリシラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:03:41.0

ネットに掲載されていたスタイリングの写真が素敵だったのがきっかけで、今回初めてお伺いしました!
    お店は落ち着いたあったかい雰囲気で、スタッフの方の印象は”心配りたくさん”で素敵なお店だなと…好印象でした!
    仕上がりも全て満足!!
    全体的なカラーも私好みで、インナーカラーも明るすぎず馴染みすぎずの、絶妙なすごく可愛いに仕上げて下さり、お気に入りです^ ^
    長さはあまり切らなかったのですが、少し揃えていただいただけで印象も変わり、友人にもすぐに気づいてもらえ、評判良かったです。
    ありがとうございました^ ^

プリシラ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

インナーカラー好評で良かったです!
    透明感のあるカラーもとても似合われてましたね!

髪を伸ばされている途中なので、大幅なスタイルチェンジはできないと
    思いますが、カラーで変化をつけて、伸ばしていく段階でも
    スタイルチェンジを楽しんで頂けるよう
    今後も提案させて頂きますね!

またスタッフに対してのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

宮迫 真美

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:50:32.0

まず早めにお店に着いたのでソファー席に案内されたのですが、その横に可愛いアクセサリーが売ってるのを見て、そこからもうワクワクしてました笑
    そしてスタイリストさんもですが、アシスタントさん全員が適度に気を配ってくださって居心地もよかったです。
    また仕上がりも大満足です。 カラーもとてもいい感じ。
    そして最後にコテで巻いてくださったのですが、細かく髪をとって丁寧に巻いてくださって、髪のセットの仕方もさすがプロだなと思いました。
    次はカットもお願いします~。

前髪カット+インナーカラー+ヒアルロントリートメント 8100円から

めぐみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めて来店する美容室は少し緊張されると思いますが、
    はじめにワクワク感を感じて頂けて良かったです!

インナーカラーとても似合われてましたね!
    スタイリングの仕方によって、見え方も変化するので
    アレンジやコテ巻きスタイリングで
    ぜひ楽しんでください^ ^

スタイリングの仕方など、わからない所などありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

宮迫 真美

• ななさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:26:56.0

めっちゃ良かったです!お店の人もみなさんとても優しくて、初めてブリーチする私に丁寧にわかりやすく説明してくれて安心しました。走ってお店に向かっていたこともあり汗をかいていました、お店の人がタオル?を渡してくれたり、飲み物もくれてとても嬉しかったです^^

【平日限定】Wカラー+ヒアルロントリートメント 12960円 → 9720円

なな様

喜んでいただけて嬉しいです!!

暑い中、急いで来ていただいて申し訳ありませんでした。
    ドリンクメニューも色々と変わりますので、次回また楽しみにしていてくださいね!

ブリーチ後は透明感のあるカラーが楽しめますので、また次回はデザインチェンジして
    カラーを楽しみましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 渡部

[投稿日] 2018-07-08 20:06:46.0

いつも細かい要望にも答えて頂き、理想のヘアスタイルに近づけてくれて嬉しいです。ヘッドスパもとてもリラックスできてまたカットと合わせてやって頂きたいと思います。

あいこ様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^

ショートヘアがとてもお似合いなので
    ご自宅でも扱いやすいように、また持ちが良いカットを
    意識してカットをさせて頂きました!
    理想のヘアスタイルと言って頂けて、すごく嬉しく思います!

ヘアスタイルだけでなく、リラックスできる空間作りも
    提供させて頂きますので
    お疲れの時など、ぜひ癒されてくださいね^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

宮迫 真美

• くらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 22:07:44.0

前回の施術が2カ月ほど前でボサボサになってしまっていた髪の毛がカットとトリートメントでまとまってサラサラになりとても感動しました!
    カラーも前回のハイライトを生かせて透明感のある色にしていただき、色落ちも楽しみです(^^)
    前回同様シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします(^^)

くら様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ハイライトの部分を上から重ねて
    柔らかいお色味が、くら様に似合われると思いましたので
    ラベンダーを少しいれて
    柔らかさと、透明感のあるカラーにさせて頂きました!

トリートメントも髪質に合ったものを
    選んでさせて頂きましたので
    さらさらになり、実感して頂けて
    嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

宮迫 真美

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:38:10.0

2回目の来店でしたが、今回もすごく綺麗なカラーにして下さりました。
    満足してます。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 12960円→8640円

ま様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は前回入れたハイライトが良い感じに
    褪色されていたので、
    その部分を活かしてカラーをさせて頂きました!

透明感がずっと続くカラーで、色落ちも楽しめる
    カラーなので、気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もぜひお任せください!

宮迫 真美

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 15:43:29.0

グラデーションのメンテナンスに行きましたが暑さとショートにしたいという願望もありでも迷っていたのですが思いきってショートにカット!!まわりの評判も良く娘も「可愛い」と言ってくれます!私自身も満足しています!

グラデーションメンテナンスカラー ¥3240(シャンプー、ブロー代込み)

きよ様
    口コミもありがとうございます^ ^

今回、カラーのご予定でしたが、
    思い切ってカットをさせて頂き
    はじめは少し不安だったと思いますが
    きよ様に似合うバランスと、普段のご自宅でのスタイリング方を
    お伺いして、一番きよ様に
    似合うよう細部までこだわってカットをさせて頂きましたので、
    周りの方からも好評とお聞きし、すごく嬉しく思います!!

またカラーチェンジされる際も、今の長さに合う
    デザインを考えさせて頂きますので
    また次回もお任せください^ ^

airfeel 宮迫

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:13:50.0

初めてのインナーカラーで全体の色とインナーの色とのバランスも良くいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【styleに飽きた時はこれ!】インナーカラー+トリートメント 7560円から

りなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのインナーカラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    一度ブリーチをしているので
    また次回、カラーする際もきれいな色味が入りやすいので
    ぜひまたインナーカラーで楽しんでください!

airfeel宮迫

• A.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:14:56.0

カラーは他店でいつも美容師さんにして欲しい色を伝えてもなかなか思い通りにならない事もありましたが担当美容師さんは自分の思い通りの感じにして下さり、とても気に入ってます。
    お店の接客も素敵でまた行きたいと思えるお店でした(o^^o)

A.K様
    先日は ご来店下さりありがとうございました。^^
    そして 口コミも本当にありがとうございます。とっても嬉しいです!!

その後カラーの持ちはいかがですか?
    紫外線の影響で髪が焼けてしまったり、色が抜けやすかったりする季節なので
    きれいな髪をキープできるよう
    今後もケアのお手伝いさせてくださいね!

airfeel 宮迫

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:14:29.0

カットもカラーも大満足です!
    セットの方法も教えていただき

[松下指名] カット+カラー(グラデーションorインナーor3D)+前処理ケア 8640円

まり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

僕のゲスト様はInstagramを見てきてくださる方が非常に多く

自分のInstagramを見ていただけて嬉しく思います♪

また新しいスタイルをアップしてるのでまたご覧くださいね♪

_nagisa_m

• おっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 00:50:26.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも大満足でした。
    スタッフさんも皆さん感じがよく、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

おっぽ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

僕のお客様はInstagramを見てきてくださる方が非常に多く

自分のInstagramを見ていただき選んでもらえて嬉しく思います!!

今後も新しいスタイルをアップしてるのでまたご覧くださいね♪

_nagisa_m

• ノドカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:10:25.0

ショートカットの気になる部分をカバーして仕上げて貰えました。雰囲気も落ち着いていて満足でした。

ノドカ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

Instagramを見てきてくださる方が非常に多く

自分のInstagramを見ていただけて嬉しく思います♪

スタイルをアップしてるのでまたご覧くださいね♪

stylist 松下

エアーフィール(air feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー