4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エアーフィール(air feel)  >

air feel 【エアーフィール】

エアーフィール

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-16ウマイヤビル3F
  • 心斎橋・四ツ橋駅  クリスタ北12番出口徒歩3分 駅近くです!!

エアーフィール(air feel)の口コミ

絵美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 21:05:56.0

県外からでしたが、とても優しく接客してくださいました。
    髪質や雰囲気から、似合うカットをしてもらいました!
    話が苦手なわたしでも、安心してお任せすることができました!
    最後に、ヘアセットを軽くしてもらいましたが、アドバイスもしてもらい、満足しました!

最高級グローバルミルボン5step+カット 9720円→7020円

絵美様

わざわざ、県外からairfeelを選んでいただき嬉しかったです!
    またヘアチェンジの際、ご都合よければいつでもお越しくださいね!

暑い季節ですが、ヘアアレンジも楽しみながらスタイリングしてみてください!
    またのご来店を楽しみにしております。

渡部 朋子

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:30:19.0

初めて利用させていただきました。ハイライトを入れていただいたので色落ちしてくるのが楽しみです。
    わたしは、毛量が多いことが悩みでお願いして軽めに丁寧にカットしていただいて満足していたのですが
    自分でブローするとトップの重みがまだ少し気になりました。
    これもわたしの毛量のせい、、
    次回は、もう少し軽くしていただこうかなと思います。
    担当してくださった方をはじめ、スタッフの皆さんとても親切で心地よい時間を過ごすことが出来ました。本当に、有難う御座いました。

【宮迫指名】カット+イルミナ+(デザインカラー込み)+ヒアルロンtr  9720円

k様
    口コミも大変嬉しく思います。

今回ハイライトを入れさせて頂いたので、
    透明感と立体感のあるスタイルになりましたね!

次回ご来店の際には
    ご自宅でのスタイリングをより扱いやすいように
    させて頂きますので
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

airfeel 宮迫

• やんまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:51:34.0

インナーからをチェンジしに行きました。
    染めたてはとても綺麗なグレージュだったのですが、10日で金髪に戻ってしまいました。(髪の毛が痛んでいたせいなのかもしれませんが)
    とても気に入っていた色だったので、もう少し長持ちして欲しかったです。

大人気☆カット+インナーカラー+ヒアルロントリートメント 10800円から

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:25:39.0

今回は、少し短いのが希望だったので、いろいろ相談しながら切れてよかったです。ヘッドスパもしていただき、気持ちよくスッキリしました。

くうちゃん様

先日はairfeelにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです!

今回は長さもすっきり切って、デザインも変えたので雰囲気も新たにとてもお似合いでした!

地肌環境を整えるヘッドスパもスタッフのこだわりの技術です!
    また、リフレッシュしたい時には是非、別のコースもお試し下さいね!

次回はまた新しく、くうちゃん様に似合うスタイルを考えておきますね!
    楽しみにお待ちしています!

店長 渡部

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:56:47.0

長さはさほど変えませんでしたが、整えて頂いてボリュームも程よく扱いやすくなりました。
    久しぶりに前髪を少し作ったことで自分的に印象が違い新鮮です。
    カラーも特に決めてませんでしたが、提案して頂いた色が自然に抜けたような絶妙な色味が気に入ってます。
    口コミを見て決めましたが、行ってよかったです。ありがとうございました。
    (そして私の勘違いによる電話の件、大変失礼しました(>_<)これに懲りずにまた宜しくお願い致します)

カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント11340円 → 7560円

わっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが
    前髪を作った事で、印象が変わり新鮮でしたね!
    ご自宅でも扱いやすいように、わっこ様の
    クセを活かしてカットをさせて頂いたので
    気に入って頂けてすごく嬉しく思います!
    次回もぜひお任せください。

airfeel宮迫

• プリシラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:10:17.0

2度目の来店♪
    カットもカラーもふわっとしたイメージだけを伝え、あとは担当のスタイリストさんにお任せしました!
    形もカラーの色味も絶妙で今回も大満足◎
    今後伸びてきてからのスタイリングのしやすさや、カラーの出具合も楽しみです。
    アシスタントの方の接客と丁寧なシャンプーは、私にとって、"初心を忘れてはいけないな"と思わせてくれるほど、一生懸命さがすごく伝わり印象に残りました。
    お店の雰囲気、スタッフの方のアットホームな感じが心地良い素敵なサロンです♪

プリシラ様
    先日は2回目のご来店あがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回、季節にあわせて少し深みのあるカラーにさせて頂きました
    プリシラ様の好きな雰囲気を組みっとって
    カットもさせて頂きましたので、気に入って頂けて
    すごく嬉しく思います!

また空間や、アシスタントへのお褒めのお言葉も
    すごく嬉しく感じます!
    今後も、さらにお客様に心地良いと思っていただける様
    に頑張ります!!

airfeel 宮迫

• こむぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 21:00:04.0

何度かうかがっていますが、同年代なのでお話もすごく楽しいし、カットも本当に大満足です◎
    大きな美容院ではないので、ほっとする空間がとても居心地がよいです。
    ぜひまたお願いします!

こむぎ様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もスタイルはもちろん、
    居心地の良い空間作りにも、より一層
    務めて参りますので

airfeel 宮迫

• ひろみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:50:05.0

初めてお伺いしました。道に少し迷い5分程遅れてしまいましたが嫌な顔せず笑顔で案内して下さいました。お店の雰囲気もお洒落でありながらアットホームな落ち着いた印象で居心地が良かったです。接客も無理矢理感がなく、自然体で話して下さり楽しい時間でした。以前行ったサロンではあまり満足できませんでしたが、今回は仕上がりもイメージ通りにしていただき凄く満足しています!また伺いたいと思います。

ひろみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のグラデーションカラーですが
    元々の髪の明るさを活かしてさせて頂きましたので
    透明感がすごくきれいでしたね^ ^
    気に入って頂けて嬉しく思います!

たくさんお話をさせて頂きこちらも
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

airfeel宮迫

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 22:25:07.0

先日伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    前髪を切るか伸ばすか迷い、結局切っていただき印象が変わりスッキリしました♪

ゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

前髪は少しの長さの変化で印象が変わるので
    切るのは勇気がいると思いますが
    思い切って切ってよかったですね!
    とても似合われてました^ ^

ゆ様に似合う長さと、質感をこだわってカットさせて
    頂きましたので、気に入って頂けてすごく
    嬉しく思います!
    また全体ばっさりカットされる際も
    お任せくださいね^ ^

airfeel宮迫

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:18:03.0

急な予約で時間も早く対応して頂きありがとうございます(^^)
    女性スタッフばかりで居心地もとてもいいです。
    この短くなったアフターケアのアドバイス聞いといたら良かったデス

カット+イルミナカラー+トリートメント 12420円 → 8640円

なべ様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回ボブにカットさせて頂きましたが
    評判はいかがでしたでしょうか^_^
    ご自宅でもケアが楽になるように
    乾かすだけでも収まりが良いようにカットさせて頂きました!
    また、わからない点などございましたら
    お気軽に聞いてくださいね!

またのご来店も心より
    お待ちしております!

airfeel宮迫

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:46:27.0

髪をくくるには短すぎで、このまま伸ばすのもうっとうしいしな、と思ってショートカットをお願いしました。久しぶりに思いきったのでスッキリ。職場の人とか友達からも褒めてもらいました。ありがとうございました☆

エイミー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ばっさりショートにさせて頂きましたが
    周りの方からも好評と聞きすごく嬉しく思います^ ^
    久しぶりのショートで気分も変わりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^

次回もぜひお任せください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

airffel 宮迫

• くらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 13:23:53.0

私は優柔不断な上に説明が下手なのですが、毎回満足のいくカラーとスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです(^^)
    今回初めてシャンプーをしてくださったアシスタントさんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことができたし、リラックスできました。
    また次も楽しみにしています!

くら様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いつもスタイルをお任せ頂き
    気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回少しの変化でも、気分が変わって
    次回も楽しみにご来店いただけるような
    ご提案を今後もさせて頂きますね^ ^

こちらもいつも楽しいお時間をありがとうごいます!
    またのご来店もお待ちしておりますね^ ^

airfeel 宮迫

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:15:36.0

通いはじめて3回目にして、5年ぶりくらいにショートにしてもらいました。
    育児でほとんど結んでしまい、おろしたり、巻いたりする機会が皆無になってしまったので、思いきって(笑)
    パパっとオイルつけただけでキレイにまとまって、とても過ごしやすく気に入っています!
    曖昧なオーダーでも、素敵に仕上げてくれるので、安心しておまかせできます(^^)また宜しくお願いします。

さおり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回思い切ってばっさりショートにカットさせて頂き
    ましが、気に入って頂けてすごく嬉しく思います!!
    ショートにするのは勇気がいると思いますが、
    さおり様の髪質や骨格をみて、一番似合うショートヘアを
    こだわってカットさせて頂きました!

また次回のスタイルチェンジが楽しみになるよう
    ご提案させて頂きますね^ ^
    またのご来店も楽しみに待ちしております!

airfeel 宮迫

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:31:29.0

カラーとカットをお願いしましたが、雰囲気でしか伝えてなくてもしっかり好みのカラーとスタイルにしてもらえました!
    スタイリングもしやすくて、気に入ってます!
    ありがとうございました☆

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて凄く嬉しく思います!
    赤みをしっかりと抑えて透明感のあるカラーとても
    似合われてましたね!
    カットも巻いた時に動きが出やすいように
    質感にこだわってカットさせて頂きました!
    スタイリングぜひ楽しんでくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!」

airfeel宮迫

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 01:41:09.0

帰省の際、久しぶりに担当の方にカットしていただきました。
    私のこだわりなども知ってくれているので、いつも安心してお願いできます。
    トリートメントも指通りがすごくよくなりました。
    久しぶりにいろいろお話できて楽しかったです。
    また帰省するときは伺いますので、よろしくお願いします。

ちい様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

遠方のお住まいなのに帰省時に合わせて来店いただけるのは本当に嬉しいです!
    また、トリートメントも今回は今までと違うものにされましたが、
    喜んでいただいてよかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

渡部 朋子

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:55:59.0

いつもカットしてもらってます。こちらの要望を的確に把握してくれるので、感謝しています。
    店内も以前と変わっていて、引き続き通いたいと思います。

sunny様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年担当させていただいており、sunny様の髪質やこだわりのあるショートを
    把握できるようにデザインさせていただいております。

毎回シーズンやご希望に合わせてスタイルチェンジできるよう、
    今後もデザインの幅を広げてご提案させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

次回はぜひ秋スタイルにしましょう!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうがとうございました!

渡部 朋子

• じんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:51:49.0

前回担当して下さった方が退職されてしまったので、どうしようかと思っていたのですが、前回が凄く良かったので迷ったんですが、行って正解でした!
    雰囲気も良く、カラーも親身になって考えてくださり、イメージ通りになりました。
    アレンジを教えて下さったりもします。
    安くはないですが、高すぎず通いやすいと思います。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント 10800円→ 8640円

じんこ様

今回担当させていただきました渡部です!先日はご来店いただきありがとうございました!

担当が変わったことで不安に感じられることもあったかと思いますが、
    このように口コミいただき嬉しいです!

カラーのデザインチェンジはもちろんですが、カラーを活かして、
    ヘアアレンジも楽しんでいただければと思います!

また次回は、秋冬に楽しめるカラーデザインもさせてください!
    お会いできることを楽しみしております。

渡部 朋子

• あつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:37:28.0

カラーもとてもいい色でトリートメントもとてもサラサラになって大満足です。
    またお願いしますー。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 12960円→8640円

あつん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    透明感のあるカラーなので
    スタイリングするとより
    きれいに見えるのでぜひ
    スタイリング楽しんでくださいね^ ^

airfeel 宮迫

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 11:30:35.0

2度目でしたが、前回も今回もイメージ通りの仕上がりで大満足しています!スタッフの方々も気さくに話して頂けるので、毎回とても楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。次回も是非お願いしようと思っています!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 12960円→9720円

まりえ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回、ばっさりスタイルチェンジをお任せ頂き
    すごく嬉しく思います!
    とても似合われてましたよ^ ^
    また次回ボブにカットされる際も
    ぜひお任せくださいね!^ ^

たくさんお話しもさせて頂いて、こちらも
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね^ ^

airfeel 宮迫

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:30:59.0

今までカラーをしてもあまり明るくならず悩んでいましたが、ハイライトなどを提案していただきとても綺麗にカラーをしてくださいました。
    髪の減量もとても丁寧にしてくださりまとまりやすくなり嬉しい限りです。

はやし様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

髪の毛明るくなり、夏らしいカラーになりましたね!
    良いお癖なので、活かしてスタイリングしやすいように
    カットさせて頂きましたので
    扱いやすくなり嬉しく思います!

スタイリング楽しんでくださいね^ ^

airfeel宮迫

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 12:42:59.0

先週パーマをあてて気になる箇所がポイントであったので手直しして頂きました。左右対称になるようにパーマを丁寧にかけて頂いて不安要素が解消されました(^^)お客様の中で、もっとこうしてほしかった、髪を洗って日にちがたって気になる箇所が出たという方は気軽にお見せに問い合わせてみてもいいと思います(^^)

あいこ様

この度はお手入れの不具合を感じられ、再度ご来店いただき申し訳ありませんでした。

最善を尽くして技術は提供させて頂いておりますが、またスタイリングや

お手入れの部分で気になることがありましたら、いつでもご相談下さいね。

ご来店いただきありがとうございました!

airfeel

• まめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:03:32.0

髪質的にパーマが少しかかりにくいのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。カラーもお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします!

カット+サプリパーマ+ヒアルロン酸トリートメント 10800円 → 8640円

まめちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後パーマはいかがでしょうか?
    カラーもさせて頂いて、
    より動きのある透明感のある
    スタイルになりましたね^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel宮迫

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 09:56:54.0

アットホームで落ち着いた空間で、スタッフの方もみなさんとても話しやすい雰囲気でした。予約時のメニューとは違い、イルミナカラーを初めてしたのですが、落ち着いた色に染まり、よかったです。ありがとうございました。

ともちん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

今回はイルミナカラーでダメージを抑えて、透明感のあるカラーにさせていただきました!
    すごく綺麗なお色でとても似合われてましたね!

また次回は、ともちん様に似合うカラーをご提案させていただきますので、
    色落ちの具合や何かありましたらおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにしております!

渡部 朋子

• かとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:04:27.0

お店の方もとても話しやすく、楽しかったです!
    髪色に悩んでいたのですが、とても素敵なグラデーションカラーにして貰えました!
    可愛くて気に入っています!

かとちゃん様

先日はairfeelにご来店いただきありがとうございました!!

グラデーションカラーを気に入っていただき嬉しいです!!

かとちゃん様のきれなロングスタイルに似合う様に、カラーの色持ちが良い様に、
    今回はラベンダーパープル~ピンクカラーにさせていただきました◎

次回はまた違うデザインで楽しんでいただけるようにカラーも考えておきますね!
    楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

渡部 朋子

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 15:04:19.0

ワガママを全部聞いてもらって、好みのパーマスタイルにしてもらいました(^^)とにかく毛先に動きを出したくて外に跳ねる感じで癖毛っぽくかけてもらいましたが軽いしとってもスタイリングしやすいし気分があがります!女性のスタッフさんはみんなショートで個性的でとてもおしゃれで優しいです。ショートにしたい方はここでカットして頂いたら間違いないと思います!ヘッドスパは必ずやってもらうぐらい上手なのでぜひ試して頂きたいです!頭皮も目の疲れも首もすっきりします^_^

あいこ様

スタッフのスタイルも褒めていただいて嬉しいです(^^)

あいこさんが、伸ばしていきたいとおっしゃっていらしたので今回は夏のトレンドにも
    合わせて軽めのショートパーマスタイルにさせていただきました!
    スタイリングがしやすくなって良かったです!

また暑い季節は地肌も疲れやすく、頭皮の環境も乱れやすいので、リフレッシュも兼ねて
    スパだけでもいつでもいらしてくださいね◎

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

渡部 朋子

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:50:48.0

いつも担当していただいてます。迷っていたりすると、すぐ提案やアドバイスもらえるので、優柔不断なので助かります!
    他の店舗に行ったりもしましたが、担当スタイリストさんに切ってもらえると安心感があるので、今後もお願いしたいなーと思っています。お店も小さいので、落ち着くのでいいなと思いました!

いと様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!!

長年担当させていただいておりますが、いつもいとさんの雰囲気やライフスタイルに
    合う様にカットさせていただいております。
    今後も、新しくデザインもご提案させていただきながらカットさせていただきますね!

次回もお会いできることを楽しみにしています!

渡部 朋子

• えーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 22:02:32.0

癖毛の悩みやカラーの色など親身に相談に乗ってくれてカラーもとても良い色にしてくれました。
    カットも量を減らしてくれたのでとても軽くなって満足です。またお願いします(^^)

えーり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉もいただき嬉しいです!!
    カラーのお色味もえーりさんに似合う様に、オリジナルで作りました◎
    次回も新しいカラーデザインをご提案させていただきますね☆

そして、お癖のお悩みが少しでも改善できて良かったです!
    また次は秋にシーズンが変わりますので、お手入れが楽になる様にと、シーズンに合わせたお手入れ方法もご提案させていただきますね!!

次回も楽しみお待ちしております!!

渡部 朋子

• はななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 21:32:54.0

先日は有難うございました!
    初めてで緊張してお店に入りましたが、
    スタッフさんが皆さん笑顔で、ほっとしました。

カラーもカットも満足しています。
    トリートメントも、5stepまでして頂いたのが初めてで
    しっかりと栄養をいれてもらえて
    またトリートメントもお願いしたいとと思います!

はなな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店のこと、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

カラーもカットも喜んでいただき嬉しいです!!
    また、今回はトリートメントも髪質に合う様にしっかり栄養効果の高いトリートメントを
    させていただきました。
    夏のダメージは秋に現れやすいので、手触りなど気になれば是非トリートメントだけでも
    いらしてくださいね!

次回は、はななさんに似合う秋のヘアデザインをご提案させていただきますね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

渡部 朋子

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:25:21.0

とっても可愛いヘアカラーにしてくださって、大満足です!

[宮迫指名] カット+カラー(グラデーションorインナーor3D)+前処理ケア 8640円

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:14:02.0

私の髪質を見て、いろいろ提案、アドバイスしてくださり、良い色合いのカラーになって気に入ってます。

カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント11340円 → 6480円

くうちゃん様

お褒めのお言葉もいただき嬉しいです!!ありがとうございます。

カラーが良い色合いになって気に入っていただけていること、
    ご提案させていただけたことが今後お役に立てれば光栄です!

次回は、また違うご提案ができる様にくうちゃん様に似合うスタイルやカラーを
    考えますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

渡部 朋子

エアーフィール(air feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー