4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エアーフィール(air feel)  >

air feel 【エアーフィール】

エアーフィール

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-16ウマイヤビル3F
  • 心斎橋・四ツ橋駅  クリスタ北12番出口徒歩3分 駅近くです!!

エアーフィール(air feel)の口コミ

みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:15:11.0

今回は綺麗なベージュ寄りのアッシュの色にしてもらいました。
    春らしい感じをリクエストしていたのでイメージ通り柔らかな雰囲気になれました。
    カットも襟足の重い感じをどうにかしたいという要望にきちんと応えてくださり、とてもスッキリしました。
    ヘアアレンジするのが楽しみです。
    ヘアスタイル以外の雑談もつい話しすぎてしまうのですが、いつもお付き合い頂きありがとうございます。

☆口コミ投稿限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント  9180円

みうみう様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!

私も毎回楽しませて施術させて
    いただいています^^
    お客様によって髪の状態や
    好きな雰囲気も違うので
    一人一人の希望や状態を
    しっかり把握して施述させて頂いておりますので
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

airfeel宮迫

• seeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 16:40:37.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。髪の毛の赤みが気になっていたので、落ち着いた透け感のあるカラーになり、とても気に入っています。梅雨の時期になる前には、またお伺いさせていただきたいです!次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】カラー+ヒアルロン酸トリートメント 7560円

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 11:05:44.0

3回目の利用です。
    いつも必ず満足のいく仕上がりにして下さります。
    ずっと同じようなヘアスタイルに飽き飽きしていたところ、
    こちらで流行のヘアスタイルにカットしてもらい、垢抜けた感じでとても気に入ってます(^^)
    カラーも、明る過ぎないけどちゃんと茶色になってて、色味も似合ってるなと満足しています。

大型店の空気感が苦手な方には、こちらのお店はこじんまりとしているので居心地が良いと思います。
    担当スタイリストさんが穏やかな感じの方なので、せかせかした私にはとっても癒しになります。
    また来月もお願いしたい(^^)

【3回目のお客様限定】10%offクーポン

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気や、ヘアスタイル、カラーの仕上がりもお褒めいただき嬉しいです(^-^)

毎回、少しずつデザインを変えているので飽きがこないようにカットしています!
    また、カラーの色味はお肌の色味や、はなちゃん様に似合うようにオリジナルで色味を
    作っていますので、チャレンジしたいカラーがあればおっしゃって下さい!

次回からは、初夏に向けて透明感のある質感にカラーチェンジがオススメです(^-^)
    来月も楽しみにお待ちしています!

店長 渡部朋子

• とくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:10:17.0

毎回同じような髪型にしていただいてるのですが、ほんとに2ヶ月経っても気にならないくらい、形が崩れないです。担当スタイリストさんのカットがだいすきですし、ほんとにみなさんかわいいスタッフさんばかりで、ドキドキしながら楽しい時間を過ごせます。

• よしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:59:18.0

2回目です。カラーははじめての色味でしたが、とっても気に入ってます。6月のセットアップも今からとっても楽しみです!

よしん様
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^_^)

今回オリーブ系のカラーにさせていただきましたが
    初の色味で楽しんで頂けましたでしょうか(^_^)?
    オレンジ味を消して透明感のあるカラー
    とても似合われてましたね!

6月のヘアセットもぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

airfeel 宮迫真美

• よりよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 22:57:02.0

髪の長さやカラーの提案を丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。

いつも大雑把なイメージしか伝えないのに、とっても可愛く、ステキな仕上がりにしてもらって大満足です!

施術中のお話も楽しく、いつもあっという間です。

よりより様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は、よりより様の雰囲気に似合うように顔周りにレイヤーを入れて、
    巻いた時に動きが出やすいように、カットさせていただきました!!

透明感のあるグレージュアッシュのカラーも、
    とってもお似合いでしたね♪
    喜んでいただいて私も嬉しいです!(^_^)!

そしていつも、楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    前回ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただいているようで、
    良かったです◎ご自宅ケアも、気になるところがあれば、
    次回ご相談下さい(^_^)

店長 渡部朋子

• さきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 17:06:31.0

初めてなので緊張していましたがとても過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います!

カット+透明感♪イルミナカラー+トリートメント 12420円 → 8640円

さきえ様
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

初めての美容院は緊張させると思いますが
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    初カラーもお任せして頂けてとてもうれしく思います!
    また感想聞かせてくださいね^ ^

今後も通っていただけるように
    素敵なヘアと良い時間を過ごしていただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

airfeel 宮迫真美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 11:09:32.0

居心地が良くリラックスできる空間です。
    美容師さんたちもとてもいい方です。
    いつもありがとうございます。今回も満足です◎

あやか様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カラーは色持ちや時間がたっても
    楽しんでいただけるように施術させて
    頂いたので、満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります^ ^

airfeel 宮迫真美

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 21:48:59.0

今回もキッズカットをしてもらいました!仕上がりも大変満足です。またお願いします!
    アシスタントさんの漫画の話も面白かったです!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 12960円→9720円

まよ様
    口コミも書いて下さりありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    今後も通っていただけるように
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

アシスタントも漫画の話できて喜んでおりました^ ^

airfeel 宮迫真美

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 15:29:19.0

毎回カット・カラーをお願いしてますが、都度相談にのっていただいております。私はショートしかカットしたことないですが、毎回仕上がりには満足しています。元々姉妹店のBacoから担当のスタイリストさんの移動に伴い、こちらに通わせていただいておりますのでお店の雰囲気は少しBacoより若いイメージです。店員さんの雰囲気はとてもいいと思います。カット・カラー・トリートメントまでしていただくとお値段ははりますが、仕上がりはとてもいいと思います。また通わせていただきます。

air feel 【エアーフィール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

姉妹店のBaco.からairfeelに異動してもずっと担当させて頂いて
    本当に嬉しいです!!

毎回、お洒落なまいさんに似合うショートやカラーを考えるのが楽しみです♪
    夏に向けては、また違う雰囲気も楽しみながら
    スタイルチェンジしましょう♪

次回もご来店を楽しみにしております!!

店長 渡部朋子

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 09:57:54.0

施術中楽しくお話も出来て良かったです!
    これからカラーの変化楽しみです!
    また伺いたいです。

ゆっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回ハイライトを入れさせていただいたので
    褪色していく段階でも透明感が残ってきれいですので
    今後の経過も楽しんでくださいね!

共通の話題のお話ができて
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

また次回もお話出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

airfeel 宮迫真美

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:22:58.0

ざっくりな注文にもかかわらず仕上がりがすごくよかったです。髪色もいい感じにしてもらえました^_^今まで転々としていましたが、また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

☆人気NO.1☆カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント11340円 → 7560円

みかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

カラーもスタイルも喜んでいただいて嬉しいです!ありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきましたが、また次回からも

みかりん様の雰囲気に似合うような、季節感やトレンド感も踏まえて

ご提案させていただきます!!

又、他にもきになることがございましたらおしゃって下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 渡部 朋子

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 13:26:00.0

仕上がりイメージをふわっとしか伝えてなかったのですが、私の骨格や毛質に合わせたカットをしていただき、すごく満足です!!またスタイリング方法、手入れ方法なども都度細かくアドバイスいただきました。ありがとうございました。またお願いしたいなと思いました( ^^ )!!

airfeelの似合わせ♪カット+ヒアルロン酸トリートメント 5940円 → 4860円

みのり様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

その後、スタイリングが楽しんでいただいているようで嬉しいです♪

今回は、顔まわりのデザインを変えましたので、見た目も雰囲気も変わりましたね!

コテの巻き方やお手入れの具合も、次回どうだったかまた教えてください(^-^)

夏に向けては、マイナーチェンジしていきましょう♪

又のご来店をお待ちしております!!!

店長 渡部 朋子

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 10:26:19.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの人の
    対応も丁寧でした。

くろ様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ショートヘアとてもお似合いでしたね^ ^
    今後も居心地がいい空間だと感じてもらえるように
    スタッフみんなで努力します^ ^

くろ様のまたのご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

airfeel宮迫真美

• yur1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 10:54:55.0

思い通りのグラデーションにして頂き良かったです。
    私の髪質のせいかもう抜けましたが、、
    シャンプーしてくださった方がとても気持ちよかったです。
    今までで一番でした。

【宮迫指名】カット+イルミナ+(デザインカラー込み)+ヒアルロンtr  9720円

yur1様
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

グラデーションカラーきれいでしたね!
    透明感のある雰囲気を汲み取って
    カラーをさせていただきました

ブリーチ部は褪色が早くなってしまいますが
    次回はさらに長くカラーを楽しんで頂けるよう
    色味もご相談させて頂きますね^ ^

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみに
    お待ちしております!

airfeel 宮迫真美

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-26 20:28:09.0

丁寧に接客してくれ、楽しくお話しできました!
    したい色にもなり満足です。

☆絶品艶カラー☆イルミナカラー+ヒアルロントリートメント8640円→7560円

おーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    褪色してくる段階も楽しんでもらえるよう
    赤みをしっかり抑えさせて頂きました^ ^
    またカットも気になられましたら
    ぜひさせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫真美

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 08:54:25.0

諸事情で髪を黒くしないといけなくて、
    黒染めはしたくないしキツく見えるのも嫌で透明感のある柔らかい黒髪で!って言うオーダーにもしっかり満足のいくようにして頂いてます(*^^)色落ちしていっても抜け過ぎないし赤くなったりオレンジに抜けたりもしなくていつもありがたいです。

エリカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は暗くさせていただきましたが、透明感のある綺麗なお色になりましたね!

黒染めをしなくても、暗めのカラーを繰り返していくことで徐々に

色持ちが良くなっていきますよ◎

また、ライフスタイルに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので

ご相談下さいね(^_^)

店長 渡部朋子

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:15:51.0

3回目ですが、カット・カラーも毎回満足しています。私の言葉たらずをくみ取って頂き、前髪や後ろ髪の厚みの調整やカラーの色合いなど細かいあたりも気にして頂き助かります。

【3回目のお客様限定】10%offクーポン

きょん様
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

いつもショートヘアがお似合いなので
    長く楽しんでいただけるよう
    細かな質感や量感を調節させて頂いてるので
    満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

今後も気に入って頂けるよう
    頑張りますので、お任せくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

airfeel宮迫真美

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 20:28:00.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着いて過ごせました。
    接客面、技術面も共に大満足です。
    カラーはイメージどおりのアッシュになりとても気に入りました。
    次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

なつ様
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

透明感のあるカラーが得意なので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

またカットも気になられましたら、ぜひさせてくださいね!
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります(^_^)

airfeel宮迫真美

• みにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 21:15:53.0

ヘアサロンが苦手なのですが、今まで行ったサロンの中で一番落ち着いた気分で施術を受けることが出来ました。

カット後、普段は外に向かって跳ねてしまう所が程よく纏まってくれていて、セットもしやすいです。
    とても良い感じです。
    カラーが思ったより明るい色になったので、次回はもう少し暗めでお願いさせて頂こうかなと思います。

みにこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのサロンだと緊張すると思いますが、
    できるだけご要望を言いやすい雰囲気づくりや
    今後もご希望を汲み取って形にできるよう意識しているので
    そのようなお言葉を頂けて、嬉しく思います!

ばっさりボブも乾かすだけで収まりが良いように
    カットさせて頂きました!
    カラーは次回もう少し暗めに仕上げさせて頂きますね。

今後も通って頂けるように、安心して任せて頂けるように頑張ります!

airfeel宮迫真美

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 20:21:02.0

初めてでしたがお店の雰囲気、接客、技術全て良かったです。

イメージ通りにしていただきありがとうございました(*^^*)
    行きつけの美容院が空いてなかったので、今回だけ…と思って伺いましたが、リピートすると思います。

ぽん様
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!!
    今後も、喜んでいただけるような提案、施術ができるように頑張ります^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

airfeel宮迫真美

• CHESTERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:24:00.0

担当スタイリストさんのInstagramを見て、私が今したい雰囲気の写真だったので初めて利用させていただきました。
    髪質などで気になっている点もカットで改善していただいたり曖昧なイメージの説明のみですごく好みの透明感あるカラーになり大満足できました。

CHESTER様
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

ばっさりボブとても似合われてましたね!
    カラーは透明度を意識して提案させて頂いていて
    時間がたったあとの色を意識してるので
    喜んでいただけて嬉しいです^^

今後も通って頂けるように、安心して任せて頂けるように努力していきます!

airfeel宮迫真美

• こめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 21:49:22.0

行く度に思い通りの髪型、髪色にしてくださり本当にありがとうございます。スタイリストさんもいつもアドバイスをくださったり仕上がりは大満足です。なかなか美容院に行く時間がなくても伸びた髪の毛に合うカラーをしてくださったり本当に満足です。こちらの美容院と出会ってから他の美容院へ行く事は無くなるぐらいとても良いです。またご利用しますのでよろしくお願いします。

こめちゃん様
    そして、この度嬉しいコメントまで下さってありがとうございます!

パーマとってもお似合いでしたね^ ^
    私も嬉しかったです。もしも分からないことがございましたらお気軽に
    お問い合わせいただければと思います。

なかなか美容院に来る機会が少なくても、長く楽しめるデザインを
    これからも提案させて頂きますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:58:14.0

こじんまりとした隠れ家的なお店でとても落ち着きました。大体の希望しか伝えてませんでしたが、カットもカラーもイメージ通りできれいにしてもらいました!またお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント 12420円 → 8640円

みき様
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

今回、大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが
    少しでも髪の毛が扱いやすくなるよう
    スタイル提案をさせて頂きましたが
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

赤みのない透明感のあるカラーも似合われていましたね◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

airfeel宮迫真美

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:22:58.0

お店の雰囲気も居心地がよく、イメージしていたカラーをすぐに理解して頂きカットも少しお話ししただけで思い通りにカットして下さりとても満足でした。
    待ち時間も全然なくすぐに終わったので疲れることもなく大満足でした^_^
    また行きたいです!

れもん様
    嬉しい口コミもありはとうございます^ ^

スタイルお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    元々の色味をいかしてカラーさせて頂きましたので
    すごく透明感のきれいなお色味になりましたね!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!!
    れもん様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫真美

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:22:07.0

過去のスタイリングを見ていた時から
    お上手だと思っていました。
    当日も初めてですが、思っていた通りにしていただけました。
    センスがとても良いと思いました。
    0歳の子供を連れて行き、どうなるかと思いましたが、皆さまがよくしてくれ、安心して施術していただけました。

いくみ様

いくみ様にスタイルを喜んでいただき嬉しいです!!

今回はボブから動きのあるレイヤースタイルにデザインさせていただき、
    雰囲気も変わられましたね!
    また次回は、お手入れの具合も伺いながら、デザインチェンジを楽しめるよう
    ご提案させていただきたいと思っております。

また、お子様もご一緒にきて頂いて、お気遣いいただくこともあったかと思いますが、
    今後も是非、気兼ねなくいらしてくださいませ!
    お子様も大歓迎ですので、何かお手伝いできることがあれば
    おっしゃってくださいね!!
    育児トークも沢山伺えてありがとうございました(^-^)

次回ご来店も楽しみにしております!!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 15:46:32.0

隠れ家的な雰囲気でおしゃれでした。
    女性ばっかりなのでとても落ち着きます。
    店員さんもみなさんオシャレでみていて楽しいです。

背が低いので大体の椅子に座ると膝が下がって雑誌を読むのが大変なのですがサッとクッションをくださったのがとても嬉しかったです。
    ドリンクのサービスも嬉しいです。
    またおねがいします。

ふう様
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後も通っていただけるように、素敵なヘアと良い時間を過ごしていただけるように
    頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

airfeel 宮迫

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:46:45.0

他の美容室でショートにしてからセットが上手くできなくて困っていましたが、こちらのお店でハンサムショートにしてもらい今までの悩みはなんだったのかくらい扱いやすい。
    見た目もよくしてくださり、旦那に、俺が思っていた理想のショートだと言われてとても嬉しかったです。
    通い続ける予定です。

mana様
    先日はご来店頂きありがとうございまいた!

ハンサムショートとてもお似合いでしたね!
    乾かすだけでも収まりが良いよう
    こだわってカットをさせて頂いたので
    扱いやすいとお聞きし安心しました^ ^
    旦那様からも好評で嬉しいです!

またぜひカットさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫真美

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 01:49:05.0

あまりはっきりと仕上がりをイメージせず伺ったのですが、カラーについて丁寧に提案してくださって助かりました!
    はじめてのポイントカラーでしたが、いい感じに仕上げてもらって嬉しいです!!
    ケアについてや次回の髪型など丁寧に教えてくださってありがとうございます◎
    スタッフさんの気配りも素敵で、気持ちのよい時間を過ごせました^^
    次回も楽しみです~ありがとうございました!

yuki様

口コミもありがとうございます。

yuki様は今回が初めてのポイントカラーということで、
    どう見えるかなどの明るさ、ポイントカラーの範囲など
    こだわってさせていただきました!

派手すぎず、yuki様の雰囲気に似合うように、
    また次回もカラーチェンジを楽しめるように、
    させていただきました(^-^)

気持ちの良い時間だったと言っていただて
    嬉しいです!!また次回もご来店楽しみにしております!!

店長 渡部

• かおりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 09:55:09.0

担当スタイリストさんにご担当いただいてもう随分と長い年月が経ちます。
    20代のころ、担当スタイリストさんにショートカットにしていただいた時の満足度が忘れられず、大阪から京都へ引っ越してから暫くは美容室をあちらこちら転々としましたが、やはり担当スタイリストさんのところへ戻ってきてしましました。
    担当スタイリストさんが産休に入られているときは、本当に困った!と思ったほどです。

もうすぐ40歳になる私ですが、顔立ちや髪質の変化、雰囲気の変化に合わせて、毎回髪の色を季節に合う雰囲気に染めてくださり、髪型もデザインしてくださいます!
    ショートカットの職人です!!

かおりんご様

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

かおりんご様を担当させていただくようになって、もうずいぶん経ちますね!!

私の産休期間、お会いできていないこともありますが、こんなにも
    長く担当させていただけて本当に嬉しく思います!

ヘアを通してお会いしていますが、ライフスタイルや子育てのこと、
    色々とお話しさせていただく中で、かおりん後様の大ファンになっています(^-^)

毎回、プラスアルファのデザインをご提案できるよう尽力していきます!!!

改めて、今後ともよろしく願い致します!!

店長 渡部朋子

エアーフィール(air feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー