4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エアーフィール(air feel)  >

air feel 【エアーフィール】

エアーフィール

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-16ウマイヤビル3F
  • 心斎橋・四ツ橋駅  クリスタ北12番出口徒歩3分 駅近くです!!

エアーフィール(air feel)の口コミ

くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 22:34:01.0

今回は初インナーカラーに挑戦したいと思いお願いしました。
    ピンクにして頂きましたが派手になりすぎず、
    大満足の仕上がりでした(^^)
    毎回してもらうトリートメントも効果がかなり長く続くので
    これからも続けていきたいと思います。
    次回も楽しみです(^^)

くら様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのインナーカラー気に入って頂けて
    すごく嬉しく思います!
    ベースの色味とのバランスを考えてくら様の
    雰囲気に似合うカラーを
    させて頂きました^ ^

アレンジやスタイリング方法などで見え方も
    変わっても楽しめますので
    ぜひ試してみてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮迫

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 16:31:00.0

アットホームな雰囲気で、仕上がりもお気に入りです!髪の毛もツルツルに生き返って大満足です!

カット+イルミナカラー+トリートメント 12420円 → 8640円

• よしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:05:19.0

いろんなところを転々としていましたが、ようやく通ってみたいと思えるお店に出会えました。カットの技術やお店の雰囲気(お洒落で小物一つひとつが可愛いです)スタッフさんとのお喋り、全部よかったです!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:18:09.0

久しぶりのパーマでしたがいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• とくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:48:05.0

いつも長さだけお伝えするんですが、その時の流行りの髪型にして頂けて嬉しいです。仕上がりもとてもキレイで周りから褒められます。とにかく担当スタイリストさんが可愛くて、癒されます!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 23:34:38.0

朝のスタイリングの方法など教えていただいて、勉強になりました(^^)また行きたいと思います!

• うえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 12:07:47.0

思った通りの髪型に仕上げてくださいました!
    担当の方の手さばきもとてもスムーズで他の美容室の同メニューよりも早く終わった気がします!
    全ての項目が満足レベルなので総合的には大満足です♪

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:49:57.0

とても雰囲気の良い店内でリラックスして過ごせました。また、こちらのぼんやりした要望にも丁寧に応えて頂けて満足です。ありがとうごさいました。

つん様

先日はご来店頂き 本当にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントを下さり本当にありがとうございます^^

少しでも居心地よく過ごして頂けるようにと、日々意識してサロンワークを
    しているので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです^ ^

今後も 居心地の良い雰囲気や、
    素敵なヘアの提案もできるように努力いたします!

また担当させて頂ける事を
    楽しみに、ご来店お待ちしております!

airfeel 宮迫 真美

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:56:34.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    毛量もカラーも丁度よくしていただきました。
    女性スタッフさんのみで落ち着いていたので良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント11340円 → 7560円

おまつ様
    先日はご来店頂き、口コミも書いてくださり
    ありがとうございます!!

カラーは色持ちや時間がたっても
    楽しんでいただけるように施術させて
    頂いたので、満足いただけてとても嬉しいです!

またお仕事帰りにairfeelで疲れを癒しに来てくださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

airfeel  宮迫 真美

• ゆかちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:40:55.0

エレベーターが開くとすぐお店でびっくりしましたが、想像してた通りのお洒落な空間で、こちらのお店のスタイル写真を見て、お色をお伝えし、
    想像通りの色になりました!!
    トーンダウンしたことで、肌が綺麗に見えるねって職場で言っていただきました。ドライヤーで乾かすコツだとか、オイルの付け方とか教えていただき勉強になりました^ ^カラー中にアシスタントの女の子とも長々とお話しして楽しかったです。ありがとうございました。また機会があれば行きたいなと思います。

ゆかちゅん様

先日はairfeelにご来店頂きありがとうございました!

乾かし方やスタイリングは楽しんでいただけてますでしょうか?

カラーも職場の方からご好評だったようで嬉しいです(^-^)

次回はまた違うスタイルやカラーで、ゆかちゅん様に似合うスタイルを考えておきますね☆

お店の雰囲気もアシスタントもお褒め頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 渡部 朋子

• いちご大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 18:15:05.0

インナーカラーをお願いしましたが、こちらのお店を選んで良かったと思います。カウンセリングの際、こちらの希望を生かすような提案をしてくださったのが何より嬉しかったし、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、不満なところが思いつきませんでした。
    次回はカットもお願いしようかと考えてますので、よろしくお願いします!

【styleに飽きた時はこれ!】インナーカラー+トリートメント 8100円から

いちご大福様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

このような嬉しい口コミもいただき嬉しいです(^-^)

以前もインナーカラーをされていましたが、今回は範囲を広げて雰囲気に合うようにと、

耳にかけた時のバランスも見て、色味を変えさせていただきました。とてもお似合いでしたね☆

次回も、ブリーチのしたところには違うお色味を入れて楽しんでいただけると思います!!

インナーカラーだけでも出来ますので是非いらして下さい☆

楽しみにお待ちしております(^-^) ありがとうございました!!!

店長 渡部 朋子

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 16:21:29.0

今回2回目ですが、いつも思い通りに仕上げてくれます。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでお話しも楽しかったです。またお願いしたいです。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 12960円→9720円

はっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタッフも楽しく沢山お話しさせていただき、ありがとうございました!

はっちゃん様とは共通点もあり、私自身楽しくお話しさせていただいて

嬉しかったです(^-^)

現在は女性スタッフだけですので、気兼ねなく、居心地よく過ごしていただけるような

空間を目指しております! airfeelにいる間はのんびりとお過ごし下さいね◎

この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

店長 渡部 朋子

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:56:13.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気が良かったです(^^)

髪の悩みを聞いてアドバイスをしてくださりありがとうございます。また、ヘアアレンジもとても可愛くしていただいて満足です!自分も朝のスタイリングがんばります笑

次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

いくみ様
    先日はairfeelにご来店頂き、口コミも頂き
    本当にありがとうございます!

今回は赤みをしっかり消して透明感のある透け感のあるカラーに
    させて頂きました^ ^
    今後、パーマもお考えと言う事でしたので
    動きがでやすいように
    量感調節をさせて頂きましたが
    その後、スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    また、スタイリング法など、わからない所はお気軽に聞いてくださいね^ ^

次回もまたその時の状態、今後のことも
    考えながら、ご提案させていただきます!

airfeel 宮迫 真美

• くぅままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 16:42:52.0

当日急に思いついて予約して
    カットとカラーしてもらいました。
    美容院がありすぎてどこに行ったら
    いいか本当にわからなくて困ってたの
    ですが、たまたまこちらのサロンの
    スタイリストさんのページを開いたら
    載ってるお二方がどちらもショートカット
    で、私もショートを上手にしてくれる
    サロンを探していたので直感で予約ボタン
    を押しました!
    突然、普通のカラー剤でも染みるように
    なってもうカラーをやめようかな?とまで
    考えていたのですが、ここのカラーは
    全く染みなかったです!
    担当の方も、シャンプーのアシスタントさん
    もとてもお話ししやすいしお店もとても
    心地いい雰囲気でした!
    なにより仕上がりも大満足です!
    久しぶりに快適なカットカラーの
    時間を過ごせました。
    また絶対通わせて頂きたいです。

くぅまm様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    数多くあるサロンの中からairfeelを選んでくださって嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたとの事で安心しました^ ^
    ショートヘアとてもお似合いでしたね!
    くぅまま様に一番似合う長さのバランスを
    考えてカットさせて頂きました!
    同じショートヘア、スタイリングの変化で楽しんでいきましょうね^ ^

今後も毎回喜んでもらえるような ヘアの提案と施術を頑張ります!
    また担当させて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫 真美

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:43:25.0

初めての利用でしたが思い通りのヘアになって満足です!!いつもボブにすると伸びてきた髪の毛が扱いづらく苦戦していたのですが、今回カットしていただき、まとまりやすくなって良かったです。
    今まで色々な美容室に行っていましたが、リピートしたいと思います☆

ちい様
    口コミ投稿もありがとうござます^ ^

スタイルの持ちや、再現性を常に考えてカットさせて
    頂いておりますので、
    思い通りのスタイルになったと言うお言葉を聞けて
    すごく嬉しく思います!!
    スタイリングも楽しんでくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫

• しおっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 12:50:43.0

はじめてお伺いしましたが
    とても思っていた通りの仕上がりでした!
    あとアシスタントの方のシャンプーとヘッドスパが
    とても気持ちよかったです!

☆本日のみ限定☆c+cl+tr7560円☆シャンプートリートメントのサンプル付き☆

しおっくま様
    先日はご来店頂きありがとうござました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回お色を少し暗くさせて頂き
    暗い中でも透明感のある仕上がりになるようカラーをさせて
    頂きましたので、スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    また心機一転、気分転換になれば幸いです^ ^

次回もぜひお任せください!
    しおっくま様にまた気に入って頂ける
    デザインを考えて楽しみにお待ちしております!

airfeel宮迫

• ちゃちゃ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:39:37.0

セミロングからボブにイメチェンでしたが、安心して任せられる雰囲気の方で満足のいく仕上がりになりました!
    ただ、施術途中で突然 結構長めの地震がきましたが、特に避難指示もなかったので、もしもの場合に備えているのかな?と不安になりました。
    技術面や接客面では大変満足だったので、通いたいなと思います(^^)

ちゃちゃ丸様

ボブにばっさりイメチェンで緊張されたと思いますが、
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お母様もご紹介頂きありがとうございました^ ^

一方で、こちらの対応で少し不安な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    災害対策など、お店でもしっかり話し合い
    取り組みをさせて頂いておりますので、
    お客様に不安な思いをさせないよう
    しっかりと対応させて頂きます。

また次回もスタイル気に入って頂けるよう
    頑張りますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

• ちんまほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 23:26:41.0

初めての利用で、しかも遠方からの当日予約での来店だったので少し緊張しましたが、サロンはアットホームな雰囲気でスタイリストさんやアシスタントさんもとても優しく楽しい時間を過ごせました。
    お値段もリーズナブルでスタイリングも満足な仕上がりにしていただきました!
    遠方に住んでいるので通える距離ではないのですが、また近いうちに利用させていただきたいです。

ちんまほ様

先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色もスタイルもとてもお似合いでしたね!!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

共通点も多く、沢山お話しできて私も楽しかったです!!

また、大阪にお越しの際はご家族皆様ででも是非お立ち寄り下さいね!

店長 渡部

• あかねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:24:26.0

初めての来店でしたが、担当してもらった美容師さんもアシスタントさんもとても優しい雰囲気でとても楽しかったです!
    前髪が特に希望通り仕上げてもらえて行って良かったです!

【お手軽クーポン】カット+ヒアルロン酸トリートメント 5940円 → 4860円

あかねちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

シースルーバングとても似合われてましたね!
    質感や量感などこだわってカットさせて頂いたので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

またぜひカットさせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

airfeel 宮迫

• シカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 14:05:04.0

予想以上に仕上げてくれてありがとうございます!
    カットをされた髪型がめっちゃ気に入って嬉しいです。
    店もすごくいい雰囲気でリラックスできる場所だと思います。
    伸びたらまたよろしくお願いします!

【宮迫指名】カット+イルミナ+(デザインカラー込み)+ヒアルロンtr  9720円

シカちゃん様
    口コミもありがとうございます^ ^

切りっぱなしボブとてもお似合いでしたね!
    暗めのカラーも透け感があって
    秋冬スタイルになりましたね!
    共通の趣味のお話も楽しかったです^ ^

また次回もぜひお任せください!
    ご来店楽しみお待ちしております^ ^

宮迫

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:26:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    さすが韓国がお好きということもあり
    理想の韓国スタイルにして頂けました!
    髪がツヤツヤさらさらになって嬉しいです。
    アシスタントの方もほんわかしていて
    和みました。ありがとうございました^ ^

【宮迫指名】カット+イルミナカラー+3step 9720円

るみ様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

同じ韓国好きと言う事もあり
    韓国トークなど色々とお話できて
    とても嬉しかったです!
    まだまだ話し足りなかったですが(笑)
    カラーも艶のあるピンク
    秋カラーでとてもお似合いでしたね^ ^

韓国スタイルは私も好きなのでぜひお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

arfeel 宮迫

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:59:49.0

まだ2回目の来店ですが、いつも楽しく居心地よく、お話してる間に髪型が出来上がっているかんじです。いつもほぼノープランで行くのですが、色々提案してくださいます。安心してお任せできます。アシスタントさんも1回目に話したことを覚えていてくれたりして、嬉しかったです。またお伺いします。ちなみに息子はやっぱりインナーカラーに気付きませんでした。

カット+グラカラー+ヒアルロントリートメント 10800円から

ありんこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

今回初めてのインナーカラーをさせて頂きましたが
    秋カラーでとても似合われてましたね!
    息子さんに気づいてもらえるかと、少し期待をしておりましたが
    やはり気づいてもらえず、、、残念です笑

ですが次回のスタイルチェンジさらに気合が入りますね!^ ^
    いつも楽しいお話できるのを
    こちらもすごく楽しみにしております!

またのご来店もお待ちしておりますね^ ^

airfeel 宮迫

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 22:40:21.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ゆるふわお洒落可愛いアレンジ/ヘアセット 4320円

***様

ハーフアップのアレンジスタイル、とてもお似合いでしたね!!

また大阪に来られる際は、ぜひairfeelにもお立ち寄り下さい!

ご来店お待ちしております。

渡部 朋子

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:30:19.0

初めて利用させていただきました。ハイライトを入れていただいたので色落ちしてくるのが楽しみです。
    わたしは、毛量が多いことが悩みでお願いして軽めに丁寧にカットしていただいて満足していたのですが
    自分でブローするとトップの重みがまだ少し気になりました。
    これもわたしの毛量のせい、、
    次回は、もう少し軽くしていただこうかなと思います。
    担当してくださった方をはじめ、スタッフの皆さんとても親切で心地よい時間を過ごすことが出来ました。本当に、有難う御座いました。

k様
    口コミも大変嬉しく思います。

今回ハイライトを入れさせて頂いたので、
    透明感と立体感のあるスタイルになりましたね!

次回ご来店の際には
    ご自宅でのスタイリングをより扱いやすいように
    させて頂きますので
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

airfeel 宮迫

• やんまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:51:34.0

インナーからをチェンジしに行きました。
    染めたてはとても綺麗なグレージュだったのですが、10日で金髪に戻ってしまいました。(髪の毛が痛んでいたせいなのかもしれませんが)
    とても気に入っていた色だったので、もう少し長持ちして欲しかったです。

大人気☆カット+インナーカラー+ヒアルロントリートメント 10800円から

やんまー様

ブリーチに関してなのですが、薬剤の性質上
    特に淡めの色味に関しては色抜けがより早くなってしまいます、、
    今回、仕上がりの色味を気に入って下さってただけに、やんまー様には
    残念な気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ありません。

次回は色持ちがより良くなるよう
    色味のご提案とご自宅でのケア方法など
    しっかりとご相談させて頂きますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:25:39.0

今回は、少し短いのが希望だったので、いろいろ相談しながら切れてよかったです。ヘッドスパもしていただき、気持ちよくスッキリしました。

くうちゃん様

先日はairfeelにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです!

今回は長さもすっきり切って、デザインも変えたので雰囲気も新たにとてもお似合いでした!

地肌環境を整えるヘッドスパもスタッフのこだわりの技術です!
    また、リフレッシュしたい時には是非、別のコースもお試し下さいね!

次回はまた新しく、くうちゃん様に似合うスタイルを考えておきますね!
    楽しみにお待ちしています!

店長 渡部

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:56:47.0

長さはさほど変えませんでしたが、整えて頂いてボリュームも程よく扱いやすくなりました。
    久しぶりに前髪を少し作ったことで自分的に印象が違い新鮮です。
    カラーも特に決めてませんでしたが、提案して頂いた色が自然に抜けたような絶妙な色味が気に入ってます。
    口コミを見て決めましたが、行ってよかったです。ありがとうございました。
    (そして私の勘違いによる電話の件、大変失礼しました(>_<)これに懲りずにまた宜しくお願い致します)

わっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが
    前髪を作った事で、印象が変わり新鮮でしたね!
    ご自宅でも扱いやすいように、わっこ様の
    クセを活かしてカットをさせて頂いたので
    気に入って頂けてすごく嬉しく思います!
    次回もぜひお任せください。

airfeel宮迫

• プリシラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:10:17.0

2度目の来店♪
    カットもカラーもふわっとしたイメージだけを伝え、あとは担当のスタイリストさんにお任せしました!
    形もカラーの色味も絶妙で今回も大満足◎
    今後伸びてきてからのスタイリングのしやすさや、カラーの出具合も楽しみです。
    アシスタントの方の接客と丁寧なシャンプーは、私にとって、"初心を忘れてはいけないな"と思わせてくれるほど、一生懸命さがすごく伝わり印象に残りました。
    お店の雰囲気、スタッフの方のアットホームな感じが心地良い素敵なサロンです♪

プリシラ様
    先日は2回目のご来店あがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回、季節にあわせて少し深みのあるカラーにさせて頂きました
    プリシラ様の好きな雰囲気を組みっとって
    カットもさせて頂きましたので、気に入って頂けて
    すごく嬉しく思います!

また空間や、アシスタントへのお褒めのお言葉も
    すごく嬉しく感じます!
    今後も、さらにお客様に心地良いと思っていただける様
    に頑張ります!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

airfeel 宮迫

• こむぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 21:00:04.0

何度かうかがっていますが、同年代なのでお話もすごく楽しいし、カットも本当に大満足です◎
    大きな美容院ではないので、ほっとする空間がとても居心地がよいです。
    ぜひまたお願いします!

こむぎ様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もスタイルはもちろん、
    居心地の良い空間作りにも、より一層
    務めて参りますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

airfeel 宮迫

• ひろみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:50:05.0

初めてお伺いしました。道に少し迷い5分程遅れてしまいましたが嫌な顔せず笑顔で案内して下さいました。お店の雰囲気もお洒落でありながらアットホームな落ち着いた印象で居心地が良かったです。接客も無理矢理感がなく、自然体で話して下さり楽しい時間でした。以前行ったサロンではあまり満足できませんでしたが、今回は仕上がりもイメージ通りにしていただき凄く満足しています!また伺いたいと思います。

ひろみん様

今回のグラデーションカラーですが
    元々の髪の明るさを活かしてさせて頂きましたので
    透明感がすごくきれいでしたね^ ^
    気に入って頂けて嬉しく思います!

たくさんお話をさせて頂きこちらも
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

airfeel宮迫

エアーフィール(air feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー