4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分

なごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:22:01.0

とっても満足しています!
    初めて来店したので緊張したのですが、店員さんがきさくに話して下さったので緊張がとけ、楽しく会話が弾んだと思っています。
    髪色はピンクにティンセルを付けて頂いたのですが、染める前に髪色がこれで良いかチェックしたりお会計の金額も先に提示してくださるので安心してお任せする事が出来ました。
    なんでもっと早く行かなかったんだろう、、。
    今まで行った美容室の中でも特に行って良かったと思いました。

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

なご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    最初は緊張なさっていたかもですが、次からは慣れていただけていれば嬉しいです♪
    当店ではお客様にご安心いただきながらの施術を心掛けておりますので、
    今後も疑問や質問等何なりとお申し付けください。
    なご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:39.0

今回も私のイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、とても可愛い髪型にしていただけて大満足です!またよろしくお願いいたします!

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:52.0

撮影のためにアレンジしてもらいました!
    服の雰囲気にピッタリのアレンジで、最高の撮影が出来ましたっ!!
    いつも可愛くして下さり、本当にありがとうございます…!

【パーティ用に♪】アレンジヘアセット★¥2900(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• さばうどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:25.0

今回大幅なイメージチェンジをしたのですが、曖昧な注文にもかかわらずとても気にいるスタイルにしていただきました。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:49.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
    上手く言葉にできなかった注文を汲み取って下さって本当に助かりました。
    色落ちも楽しみながらまた伺います。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• Aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:23.0

繰り返しのブリーチで切れ毛が気になっていたので、今回はダメージケア重視で施術していただきました。いつも悩みに合わせて色々な施術方法を提案していただけるので助かります。

Ai様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は髪のダメージを抑えることを優先する施術にいたしましたが、
    その後、色の差などはお気にならないレベルでしたでしょうか?
    次回、色を優先するか、ダメージ保護を優先するか、
    お聞かせいただけますと幸いです!
    こちらも、よりお客様に良い施術を提案できるよう日々精進して参ります。
    Ai様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• 綾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:03.0

このたびもお世話になりました!
    前回のホワイトブリーチは維持がとっても大変でしたが、必死にケアした甲斐がありました!
    今回は憧れのユニコーンカラーで大満足です!
    担当スタイリストさんはいつも可愛くて、楽しくおしゃべりしていただいてありがとうございます。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:04.0

いつも通り最高でした!!!!
    またよろしくお願いします!!

• うーめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:54.0

色の入れ直しに行きました!
    毎回カラーテストや料金の事前提示があるのでとても良い美容院だと思います。ありがとうございます!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• かなりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:11:48.0

久しぶりの来店でした。いつも指名しているスタイリストさんではなかったのですが、いつも通りのメニューで変わらずやっていただけました!
    毎回色味を決めるのに悩んでしまいますが好みの色味にしていただけてありがたいです!

かなりあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    だいぶお久しぶりでしたが、
    いつもの担当者の代わりを務めさせていただきました。
    当店ではお客様の髪の情報をカルテにて管理しておりますので、
    変わらずご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    深めのネイビーカラー、褪色の感じはいかがでしょうか?
    今後また担当させていただく事がございましたら、
    同様にカルテも参照しながら進めて参りますので、
    ご安心してお任せいただければと思います^^
    かなりあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:33.0

実際やっていただいたメニューは、
    ・通常メニューのリタッチ
    ・ケアブリーチ
    です。

以前、ケアブリーチ無しでお願いしたら(個人的に実験したかった)
    髪が切れること多発したので、ケアブリーチをセットでお願いしました。
    後の予定の都合で、希望の出発時間を相談したら、
    仕上がり重視の、なるべく高効率で、やっていただけました。
    予定に間に合ったので、助かりました。

美容院まで、片道2時間近くかかるけど利用しています。
    近くの美容院だと中々、派手髪なイメージ伝わりづらく、
    仕上がり違いなこと起こりがちなので、

カラーは、諸事情でセルフするので、
    ブリーチのみでした。満足しています^^

明日からまた頑張ろうって気持ちになれます!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:50.0

いつも可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    施術がすごく丁寧です!ありがとうございます!

ちはる様

今回も満足していただけたようで大変嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけていきます。ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• 水素さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:25.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまいすみません。
    リタッチから流し終わりまで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!御手洗と煙草の確認も多くて助かります。また次回もお願いします。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:25.0

染めたい色を何色か提示すると試させてくれるシステムが本当に良いです。

髪色も可愛くして頂きましたが、
    ・前回の施術内容を覚えていない、してもいないカラーを「以前してましたよね?」と言われる(前回と担当が違えど共有なり確認なりしませんか?)
    ・カラー剤が手に飛んでくる
    ・別の方の髪の毛が付いた状態のクシを使って髪をとかれる
    ・シャンプーが雑すぎてピアスが痛い、ピアスが外れかける(外れて排水溝に流れなかったのでまだ良かったです)
    など、不安な気持ちになる内容でした。
    ピアスを外し忘れていたのは申し訳なかったですが、見たり触れたりすればピアスがある事はわかると思います。
    それでもピアスごと洗われてる感じで本当に不安でした。

前回の方がとても良かったため余計に思ってしまいました。
    サロン自体は良いのでまた通いますが、次回は別の方に施術してもらおうと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:15:55.0

イメージ通りのカラーになりました。

あいちゃん様

イメージ通りになったようで嬉しいです(^^)

またのご来店もお待ちしております。

• 雀さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:48.0

ありがとうございました!ブラックネイビーとても気に入ってます!色落ちが楽しみです。また次回もお願いします!

雀様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は暗めの色にしましたが、お気に召していただけて何よりです^^
    シャンプーによって色落ちはコントロール出来るかと思いますので、
    使用シャンプーが分からなかったりしたら、何なりとお問い合わせいただければと思います!
    雀様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:20:47.0

いつも丁寧にカラーの調整して頂きありがとうございます!!
    ヒョウ柄ミラーて店内派手派手ですが私にはとても落ち着く場所です。またよろしくお願いします。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• teshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:00:18.0

おそらくどなたかがキャンセルされたようで、直近の土曜日の予約に◎が!慌ててクリックして滑り込ませていただきました。リタッチとカラーをしたかったのですが、枠としては片方しか無理な時間枠…。カラーのみ選択して、「もし可能ならリタッチもしたいです!」と記入しておいたら、運良く当日にキャンセルが出たとのことで、無事に希望通りの施術をいただきました!本当にありがとうございます!カラーは、パッと見たスマホの写真で希望通りの色を作ってくださるのでいつもながら本当にすごい!!

teshi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望通り、リタッチ・カラーまで出来てよかったです♪
    当日の予約や施術内容によってはお時間の融通をきかせていただければ可能なものもございますので、
    今後ともこまめにチェックしていただけますと幸いでございます。
    ご希望のカラーもハッキリ分かる画像をお持ちいただきありがとうございました!
    teshi様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:49.0

4ヶ月ぶりのブリーチもいい感じにしてもらえて
    最高の紫の仕上がりで満足してます、モチベーションもあがります!また次もよろしくお願いします!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• きりえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:50.0

刈り上げのメンテナンスだけの来店になりましたが、伸びたところが気になっていたので、スッキリさっぱりして刈り上げだけでも行って良かったです。
    短時間でしたが、いつも通りとても丁寧に対応して頂きました。
    今回、支払い方法も増えていてとても便利でした。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:47.0

担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまったので、違ったら申し訳ありません。

料金説明が必ず事前にあるので、安心して施術を受けられました。
    私は以前ブリーチ→暗髪をしているので、理想の髪色をお伝えし、ブリーチでの抜け具合を見て可能か判断していただきました。時間をかけて綺麗に色を抜いて下さって、本当にとってもお気に入りの髪色になりました!
    耳のピアスを見てイヤーキャップを付ける時に痛くないか聞いて下さったり、カラーの合間に喫煙所に案内して下さったりと、本当にお気遣いありがとうございました。
    カラー後の髪の扱い方や、リタッチの期間など、染めた後のことについても細かく教えて下さいました(^.^)
    全てにおいて大満足です!本当に担当の方のお名前を伺い忘れてしまったのが悔やまれる…( ;  ; )
    ぜひともまたお願いしたいです!

インナーカラー【ブリーチ+カラー】★¥11760(税込)~

あ様

お久しぶりのご来店でしたが、その後はご不明な点はないでしょうか?

カラーの残留により、根本の方が茶色っぽくなっております。
    今後は、毛先のダメージと相談しながら、カラーチェンジも楽しんでいただければと思います!

今回は、ライブに向けてのカラーということでしたが、是非日常でもご利用ください。
    またのご来店」をお待ちしております!

• 雨宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:21.0

気さくに話していただけたことで緊張しすぎず自分の思うスタイルなどについても話せたかと思います。
    カルテもしっかり書いているとのことで、次に活かせるように作ってくれているのが有難いです。

また次もよろしくお願いいたします。

雨宮様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店ではお客様の髪の情報をカルテにて管理しておりますので、
    今後もご安心してご利用いただければと思います。
    より一層お客様にご満足いただけるよう、技術・知識の向上に努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    雨宮様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• lipringさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:08.0

2回目の来店ですが、席に着く際にクッションを渡してくださるので長時間でも快適に過ごせています!

lipring様

2回目のご来店ありがとうございました!

施術の時間が長くなりがちですが、リラックスしていただけてよかったです。
    今回はかなり薄めのカラーなので、色落ちも早いかと思います。
    次回のご来店までには、綺麗な金髪になると思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:03:56.0

メニューは生え際のブリーチ(リタッチ)とカラーバターを選択しました。
    10日間の旅行用に染めたかったのですが、都合により予約日が出発直前ではなく10日程前だったため、色落ちした時にベージュピンクになるよう希望しました。
    色落ち具合は個人差があり予測しづらいですが、前回も同じ担当スタイリストさんに施術していただき、直後や退色過程を個人的に記録していたため、相談がしやすかったし信頼してお任せできました。
    また、出発前に色落ちしすぎた場合のカラーシャンプーやカラーバターを使ったセルフケアも提案してくださいました。
    おかげできれいな髪色のまま出発できそうです。

ひとみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    旅行に向けたカラー、褪色具合はいかがでしたでしょうか?
    お客様が髪のお写真など残していただけていたので、
    こちらも提案がしやすく助かりました!ありがとうございました^^
    旅行のお話、楽しみにしておりますね♪
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• 虚烏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:15.0

ライブ参戦用にヘアメイクしていただきました。
    参考資料はありつつも割とノープランでお願いしましたが、すごく丁寧に可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
    ヘドバンとかモッシュにも耐えたので凄い…
    また推し活の際にはお願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:39.0

今回もかわいいレインボーカラーにして頂きました!
    前回とデザインは同じで、色の配置を変えただけですが、顔の印象も変わって、祖母に褒められました!!
    かわいい髪色をありがとうございました!!^_^

ことみ様

今回も良いレインボーでした(^^)
    配色を変えたため、同じ派手でもいろんな雰囲気を楽しんでいただけて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• 0さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:04.0

外観や内装はとても派手ですが、いざ入ってみるとイメージしていたより落ち着いた雰囲気でした。スタイリストさんも派手髪ですが話してみると和やかで優しいし話題をふってくれて良かったです。施術も丁寧でイメージ通りの色味にしてくれました。大満足です。また行きたいと思います!

グラデーション・裾カラー【ブリーチ+カラー】★¥16760(税込)~

0様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初のご来店で長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    0様の毛質だと、色落ちが早そうでしたが、問題はないでしょうか?
    ムラサキシャンプーを使っていただければ、白っぽく色落ちするかと思います。

1ヶ月半から2ヶ月を目途に、リタッチにご来店いただければ幸いです。
    またのご来店をおまちしております!

• イオリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:30.0

今回もいつも通りの深い紫色を入れていただきありがとうございました。顔周りのカットも相談しながら丁寧に進めていただき、納得のいく長さと幅にできました。
    美容院後に行ったイベントでも髪色や髪質を褒めていただけたのでとても満足しています。

イオリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    イベントも楽しめたようで何よりです!

• ぴぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:07:58.0

YouTubeで見て初めて来店しました!
    かなり複雑で難しい履歴だったと思うのですが、段階的にブリーチをして下さりほとんどちぎれることも無く、とっても綺麗に染めていただきました!!
    エクステの本数や金額についても親身に相談に乗って下さり、元の予約より安く済むクーポンをおすすめして頂いてとてもありがたかったです泣
    とっても素敵なサロンだったのでぜひまたお願いしたいです!!

【初回限定★】ダブルカラー&人毛エクステ50本★¥35560(税込)~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぴぴちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^

• デンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:11:59.0

派手髪民は皆来て欲しい。スタッフさん気さくで優しいしセンスが良い。ライブハウスみたいな雑多な空間だけど暮らしたいくらいの癒し。

《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK

デン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し補色の紫を多めにいれたので、緑っぽくなりにくいと思います。
    次回もご来店の前は、紫シャンプーを控えていただけますと、幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー