4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分

しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:25:42.0

初めて来たのですが担当してくれたお姉さんが優しくどういう風にしたいかとか丁寧に聞いてくれたり、実際に色乗せて見せてくれたりしたので仕上がり大満足でした!
    お会計も先に料金を出してくれるので安心です
    また予約して行きます!!!

【初回限定★】ダブルカラー¥12760(税込)~

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

しらたま様

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーバターの使用も初めてとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    髪の毛の部分によってダメージ具合にかなり差があるので、色落ちも早いところ、遅いところがあるかと思います。
    1ヶ月半から2ヶ月のスパンでリタッチすることで、ダメージを抑えながらハイトーンを楽しめますので、継続的にご来店いただければと思います。

素敵なお誕生日になっていれば幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• ばんびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 19:25:53.0

初めての毛先赤!
    理想通りの赤にして下さりありがとうございます。
    色落ちも楽しめそうだしなにより急に思いついて言ったのにも関わらず対応してくださり感謝です。
    また2ヶ月後お願いします!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• かなりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 23:04:35.0

長年インナーカラーはお願いしていたのですが、今回初のエクステをお願いしました!
    毛量が多くて今までやることがなかったのですが、ポイントカラーとして可愛く入れてもらいました!
    過去一ぐらいで気に入ってるので次回もエクステしようかなと考え中です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:33:21.0

イメージが上手く伝えられるか不安だったのですが、良い配色にしてもらいました!ありがとうございました

人毛★75cm★エクステ50本¥17550~

[施術メニュー] カット、エクステ

• きりえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 15:43:51.0

今回は、真っ赤なベリーショートにしていただきました。
    こちらの美容室では、初めてのレッドカラーでしたが、今まで染めた赤色の中で一番発色良くとても綺麗な赤に染めてもらいました、襟足に入れた赤紫とポイントで入れた紫とのバランスもとても良いです。
    襟足のあるショートスタイルも初めてですが、ふんわりしたイメージを元に丁寧に長さを調節しながらいい感じに仕上げてもらってとても気に入ってます。
    毎回色々と冒険したオーダーしても素敵にカッコよくしていただけるので大満足です。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 10:20:03.0

今回も理想通りの髪色に染めてもらえて嬉しいです。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• 紅 くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 07:28:51.0

担当スタイリストさんと同じブレイズ付けて貰いました!
    このお店のスタイリストさんはいつも真似したくなるほど素敵なヘアスタイルです。
    決めて行っても真似したくなって揺らいで真似してます笑
    そして担当のスタイリストさん不在時に他のスタイリストさんに施術して貰っても、皆さんとても丁寧で優しいお店です^ ^

[施術メニュー] エクステ

• *やほ@うにょ*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:01:04.0

今回時期が時期ということもあり、話題が尽きず非常に楽しかったです!
    変な話題ばかりで申し訳ありません笑
    1つびっくりしたお話もありましたが、流石に笑ってしまいました笑
    色味も今までで1番理想に近かったのと
    カットも上手くこちらの意見を綺麗に汲み取って下さったので、
    通う度に担当さんの技術が上がっている感じがしています!
    友達からもトータルで似合うと言われたので大変嬉しかったです…!
    1度夫くんのカットもお願いしてみたいので、
    その際はこちらからご予約させていただきます!
    今後もカラー&カット楽しみにしております!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 03:01:13.0

いつもキレイな髪色にしていただきありがとうございます!

たま様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしています!

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 01:25:40.0

何度もカラーテストをしてくださってやりたい色ができました!
    カットも希望を聞いてくれてとても理想に近ずきました
    またお願いします

インナーカラー【ブリーチ+カラー】★¥11760(税込)~

みや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

青色のニュアンスを決めるために、テストにお時間をいただいてしまいましたが、お気に召してよかったです。
    カットも全体的に軽さがでて、良くお似合いでした。

次回は文化祭の時期にご来店とのことでしたので、色落ちなど教えていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしてます!

• ひぃくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:05:19.0

いつも担当してくださって毎回御要望にも答えてくれます!
    今回初めての試みが多かったんですが大変満足です!
    また次回もお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ひぃくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉いただき誠に嬉しく思います(^-^)

今回は本当に長時間お付き合いいただき、誠にありがとうございます(^-^)
    そのかいあってとても綺麗なカラーになれたかと思います!
    ヒョウ柄アートもお気に召していただけて何よりでございます(^-^)

ひぃくん様の髪質がとても良く、ハイブリーチなのにダメージを感じさせない髪ではありますが、毛先はトリプルブリーチ以上になっておりますので、ホームケアは気を使っていただければと思います。

次回以降は今回ほど施術時間は長くならないかと思います(^-^;)
    ひぃくん様のまたのご来店をお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:06:35.0

1回のブリーチだけでしたが限界まで黄ばみを飛ばそうとしてくださり、丁寧かつ綺麗な仕上がりでとてもよかったです!またよろしくお願いいたします!

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

。様

ご来店いただきありがとうございます。
    リタッチ喜んでいただきありがとうございますっ。

生誕祭楽しかったですか?
    またのご来店心よりお待ちしてますっ!

• Aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:48:36.0

夕方から予定があったのですが、希望する時間までに仕上げていただき、ありがとうございます。
    傷んで切れてしまっていた襟足の毛が、ブリーチを止めなくてもこちらに通ってからかなり伸びてきて感謝しかないです。

Ai様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご予定のお時間、間に合いましたでしょうか?
    今後ともしっかりとケアしながらハイトーンを楽しんでいければ幸いです^^
    Ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:06:01.0

今回は暗めの赤紫・青紫のストライプでカラーをして頂きました
    ストライプの幅や配色など細かく相談できて良かったです。
    最後にふんわりと巻いていただいてとても可愛かったです!
    またよろしくお願いします!!!!

ぱぴこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    深めのストライプカラー、綺麗でした♪
    次回のカラーも決まっているので楽しみです^^
    ぱぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• フブキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:58:29.0

イメージ伝えてかわいくしてもらいました!
    色々髪の相談ものってもらえて嬉しいです!

フブキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのダークトーンでしたがとてもお似合いでした!

深めの色ではありますが、カラーバターでの施術ですので徐々に褪色はしてしまうので、カラーシャンプーをお使いになられた方が色落ちはしずらいかと思いますのでご検討いただけましたら幸いです(^-^)

またお困りのことがありましたらご相談いただければと思います!

フブキ様のまたのご来店をお待ちしております!

• TAMA86さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 05:20:01.0

なんとなくのイメージを伝えてセンス良く施術して貰えて
    大変満足しています。

リタッチ(根元染め)&カラー&ヘアセット★ ¥11760(税込)~

TAMA86様

ご来店いただきありがとうございます!

ヘアースタイル気に入ってくれて嬉しいです。
    赤色素敵でした!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 22:04:25.0

少し期間が空いてしまい、白髪がチラホラ目立つようになりましたが、綺麗に整えていただきありがとうございます。前髪も細かく整えていただき大満足です。

マミちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    少し早いですが、年末年始付近の縮毛矯正も今後視野に入れながら予定を考えていきましょうね!
    マミちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:23:09.0

イメージした通りの色にしていただきました!
    デザインも考えていただいて、とってもかわいい髪になりました

TAMA86様

ご来店いただきありがとうございますっ。
    イベント用ヘアースタイル凄く素敵でした!
    一緒に楽しませていただきありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 邪雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:52:09.0

黄、赤、白、青、ピンクのエクステをつけて頂きました。
    とても満足のいく仕上がりで感謝しています。また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、エクステ

邪雲様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はイベント用エクステモリモリでしたね!

短期間での着用とのことでしたので、持ちは度外視してつけさせていただきましたが、イベントは問題なく楽しめましたでしょうか?

翌日のセットもモリモリでやらせていただけてこちらも楽しかったです!(^-^)

またイベントがあった際にご検討いただけましたら幸いです(^-^)

邪雲様とはいつも楽しく会話させていただけて、何かと長いお時間施術にお付き合いいただいてしまって申し訳ございません。また健全の範囲でお話しいただければと思います(^-^)

邪雲様のまたのご来店をお待ちしております!

• らりまろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:25.0

2回目の利用で、今回は部分ブリーチカラーとショートをお願いしました。
    部分ブリーチのデザインが寝てたら希望以上の仕上がりになっており、
    ショートも細かく確認や調整してくれ大変感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット&カラー&ヘアセット★ ¥10880(税込)~

らりまろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お疲れの時は、ブリーチの施術はお時間がかかりますので、寝てる間に終われるのは楽かと思いますので、寝れる時は寝てしまいましょう!

カットは今回はバッサリとカットしたので、扱いは楽になったかと思います(^-^)
    日々過ごす中でお困りごとありましたら、次回ご来店時にお聞かせいただければと思います(^-^)

らりまろ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 紅 くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 09:28:19.0

かなりヤバい注文を受けて下さり、最善策を提案して頂いたおかげでダメージ毛が切れずに助かりました。
    時間的にオーバーしてるにも関わらず、綺麗な状態で帰れるように予定に無かったカラーもして頂き、ブリーチ中も心配して下さりずっと様子を見ながら施術して頂きました。
    心遣いが嬉しかった事、とても素晴らしい美容師さんだと改めて実感しました。
    他店では髪の毛切れてたと思います。
    自己判断はやめてこれからもお世話になりたいお店、スタイリストさんです。

紅くまこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かなり髪の毛に無理をしてしまっているので、今後のブリーチに関しましても相談の上
    なるべくリスクの少ない施術を選択し、綺麗に伸ばしていければと思います。
    今後ともお力になれるよう日々精進して参りますので、お任せいただければ幸いです!
    紅くまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:33.0

丁寧にお話をきいていただいて、希望通りの髪色になりました!ありがとうございました。また行きます。

田中様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色ご満足いただけて何よりでございます(^-^)
    長時間の施術にお付き合いいただき、誠にありがとうございました!

施術中にもお伝えしたかと思いますが、今回のお色はどちらも寒色よりなのでムラシャンをお使いいただけますと長持ちするかと思いますので、ご検討ください(^-^)

今回は推しのカラーとのことでしたので、イベント等もお楽しみいただければ幸いです!
    こちらもお話の中で新しい知識を教授いただけて、楽しく施術させていただきました(^-^)

田中様のまたのご来店是非お待ちしております!

• マイティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:12:24.0

今回もありがとうございました!髪色のことなど色々なアドバイスもしていただき大変助かりました。

マイティー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ブロンドを続けていると、他のお色もやりたくなりますよね笑
    なるべくブロンドに戻れるように、私も考えますので、お気軽にご相談ください。

職場のことも、次回どうなったか教えていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• あづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:12:49.0

毎回理想のカラーにして頂けて大満足です!

あづき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回と同じ色を重ねているので、より色落ちしづらいと思います。
    ツートンなので、左右で分けて洗うなど意識していただければ、混ざりにくいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:02.0

めっちゃめちゃ髪色可愛いです!!!ありがとうございました!

はな様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしています!

• リリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:51:28.0

カット、黒髪からブリーチしてカラーをしてもらいました。どれも満足です!
    染める際も色々ご提案してもらえました。混色もしてもらえるのでオリジナル色も作ってもらえます。
    プリンになったらまた行かせていただきます!

カット&カラー&ヘアセット&2or3stepトリートメント★¥11880(税込)~

リリア様

この度はご来店いただいきありがとうございます。

バージン毛からのイメチェン凄く素敵でしたっ★★
    喜んでもらえて、嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:27:15.0

知り合いに教えてもらい行ったのですが、カラーがほんとに綺麗でとても満足しました。

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

ふう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は推しさんの概念カラーでしたが、だいぶ近付けたのではないかと思います。
    カラーが落ちにくいシャンプーをお使いいただければ、より長持ちいたします。
    初めてのご来店だったので緊張されたと思いますが、少しずつお話をしてくださり、嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• あいりままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:45:00.0

今回も大大大満足です!
    仕上がりも大満足だし、おしゃべりが楽しいし。ふと家に帰って思えば「こんなに良い美容院は人生で初めてだよな~」なんて改めて思っちゃいました!
    今回まさかの「サプライズなゲスト笑」に驚き楽しかったです♪それと同時に、ここに通ってた月日の長さや思い出や担当の方のビッグイベントが間近な事を、さらに実感しちゃいました笑
    来店時までカラーを決められず(汗)ただ派手髪に飽きてる事を話していると今までやったことがないグレーを提案して頂けて、暗めだけど地味すぎない新しいカラーの仕上がりに大満足です!周囲からもNEWカラーに「え!」と驚かれ、リアクションが楽しいです!担当の方のセンスがめちゃくちゃ良いので、お任せで入れてもらったエクステもティンセルも超可愛くて周囲の人には私が自慢してます笑(丸投げしただけなのに笑)
    そして当初緑推ししてた旦那や子供たちも「その色1番良い!」と言われました笑
    担当の方だけでなくここの美容院は皆様がセンスが良くて上手で安心できます!
    そして今回素敵なお写真も見せていただいたので私まで幸せになりました!これからどんどん忙しくなると思いますが頑張ってください!

あいりまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はもうすぐ晴れるよな感じのテーマです!笑

ご提案させていただいたシルバーがお気に召したようで安心しました。
    少し紫の残留がありますが、綺麗なグラデーションになっているので、違和感はないかと思います。
    ムラサキシャンプーを使って、黄色みが出ないようにしてください。
    もし、緑っぽく感じた場合は、ムラサキシャンプーの使用をやめて、数日お過ごしください。
    染め直す場合は、925シルバーにショッキングパープルを混ぜたものをご使用ください。

次回以降の少し落ち着いた派手髪も、可愛いご提案ができるように考えておきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:43:33.0

カラーの時に毎度抽象的な感じでお伝えしてしまうのですが、毎回想像しているよりも素敵な色に仕上げて下さって大大大満足です(^.^)
    今回は大人っぽい感じで良いね~と知り合いにも褒めていただけました!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    気に入っているカラーを褒めてもらえるとto happy

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:09.0

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。また、今回からフルで接客してくださりこちらとしてもとてもよかったです。次はオーディションに合格して盛大に派手髪にしたいのでよろしくお願いします

りん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回は初めてカットも担当させていただき、私自身も嬉しかったです。
    まだ至らない点があると思いますので、次回以降気になる部分があれば、改善していきたいと思っています。

オーディション頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー