定期的に伺います。メニューはカット、カラー、ヘッドスパです。カットはその方に合う最善を提供してくださいます。技術も間違いなしです。ヘッドスパもマッサージ、リンパの流れ、コリ等トータルして施術してくださいます。私には、人柄、技術、全て良しです。是非体験してみてください。
久しぶりに思いっきりショートにしました。イメージ通りに仕上げていただき、感謝です。カラーも今回はこだわりがあって、相談にのってもらいました。そして、カラーの合間にマッサージをいつもしてもらっていますが、これがとても気持ちいい!身体もほぐれてすっかりリラックスできました。
めっちゃ久々伺いましたが丁寧なカウンセリングで
カット、カラー、ヘッドスパプランにプラストリートメントで
仕上がり満足です!
自分でチョッキンしちゃうのを、上手くカバーしてもらってます。切りたいってなったらすぐ行けばいいんですけど。
次こそは。っていつも思うけど。
とてもスッキリして、楽ちんになりました。
いつも綺麗に仕上げてもらいます。ありがとうございました。
困った時のアジュです。
髪型に困ったり悩んでいる時に全て解決してくれます。
また次回も宜しくお願いします。
通い始めてもう5年は経過しています。原宿ですが、混んでいる竹下通りを通らずに、明治神宮前駅から裏道を使って行けるので便利です。いつもこんな感じにして欲しい・・・と参考のヘアカタログの写真をお見せすると、それを私に似合うようにアレンジしてくれます。ショートヘアですが、仕事の都合もあり、なかなか小まめに通えませんが、非常にカットが上手で、伸びてきてもまとまり、ボサボサにはならないので、助かっております。また海外に行く機会が多く、時間をかけてブローする時間が取れないこともありますが、短時間のブローで、かつ手櫛でもきれいにまとまります。ヘッドマッサージもお願いしていますが、丁寧に時間をかけてコリをほぐしてくれます。力の入れ具合もちょうどよく、非常に気持ちいいです。スタッフ全員がとても明るく、お話も面白いです。
いつもセットしやすい仕上がりにして頂きありがとうございます。梅雨時期も乗り切れそうです。
次もカットのみでイメチェンできるか相談します!
いつもカットは担当スタイリストさんです。とにかくカットがピカイチです。お任せでちゃーんと似合うように、お手入れしやすい様に仕上がります。ヘッドスパはスタッフちゃんで、とにかく指先のパワーが凄くて気持ち良い。マッサージ上手で肩こりや頭皮ほぐしが良い。皆、明るく素敵な空間でリフレッシュ出来るのでお勧めです。
体験してみてくださいね
いつも満足のいく仕上がりにしてくれるので、自宅から遠いですが電車を乗り継いで通っています。
自分は絶壁頭で髪にも変なクセがありますが上手く誤魔化してもらっています笑
スタッフさんも皆温かで感じが良いです。いつもありがとうございます。
カットの技術も抜群ですし、いつもお任せです。髪質や骨格等、トータルして考えてくださるので仕上がりも大満足です。ヘッドスパもたっぷりしっかり施術してくださり体ごとリラックスできます。是非、体験してください。スタッフの方もみなさん明るく優しいのでお勧めのサロンです。
いつも楽しい店舗でたまにしか行けないですが、久しぶりにヘッドスパしてもらいました。とーってもリラックスできました。カットも無理をいって短くしてもらいありがとうございます(^^)v
また、伸びたら行きまーす。
前回よりスタイルチェンジからやっとカット出来る日ができ急遽予約しました。
スタイルチェンジから、周りから評価が良く、伸びた分をカットしてもらいました。
すぐ伸びたように感じやすいので次回はもう少しせめて見ようかな?って思います。
いつも素晴らしいスタッフさんたちで、気持ちもさっぱりします。又お願いします。
ヘナカラー後の色味が残っているのを、ブリーチした後に、オンカラーで、ピンク紫っぽい感じと曖昧なオーダーでしたが、しっかり色味もそして何よりカットも素晴らしですね。
しっかり教育されて素敵なスタイリストさんになりましたね~。たまにしか伺えませんが、安心して任せられるサロンです。又お邪魔しますね!
カッコ良く仕上げていただきありがとうございました。
なぁ~ちゃん様
この度は、カラーとカットをお任せくださりありがとうございました!
長年オーナーのお客様として来てくださっているなぁ~ちゃん様を担当させて頂けて、とても嬉しかったです。これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けますよう日々精進してまいります!ぜひまたお待ちしております!!
ロングからバッサリ切って久しぶりのショートにしてもらいました。仕事上、今回は派手なカラーに出来なかったのですがインナーにそっと色を入れてもらい、楽しめています。とても気に入りました!
いつも普段の手入れがし易く自分に似合う髪型を提供してくれます。今回も前髪の長さと全体の長さの希望を伝えただけで、あとはほぼお任せでしたが、とても気に入りました。いつもありがとうございます!
久しぶりにショートにしました
おしゃれに仕上げて頂き、大満足です!
お店全体の優しい接客も最高です
また、よろしくお願い致します
アジュ(aJyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー