4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱

さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

こちらの美容室は技術が他の美容室とは比べ物になりません。私のかなりアバウトで曖昧なオーダーでも魔法のように素敵な仕上がりに。カラーの色味も絶妙ですっかり惚れ込んでしまい今までは3週間しかもたない白髪染めのリタッチをカラー専門店で済ませたりしていたのですがこちらに来てからは色が気に入り過ぎてしまい他で髪をいじる事は一切なくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵ですしスタッフの方々皆さん感じが良くて居心地もよく何も言うことはありません。また癒されに行くのが今から楽しみです。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

【全メニュー利用可】お得な10%OFF★☆平日16:00以降のご来店限定クーポン♪

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

さえ 様 (担当:楢木 寛)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    技術でお客様のご希望を叶えるのはもちろんのこと。
    日常の忙しさから離れ、少しでもご自身を癒してあげられるような時間になってもらえればと思って
    ご案内させていただいておりますので、そのように感じていただけていれば
    本当にうれしく何よりでございます。

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

さえ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

子どもの卒業式が控えていたので長さに悩みながら来店してしまいましたが、いろいろアドバイス頂きながら、扱いやすくフォーマルにも合う髪型に仕上げてくださりました!髪の質や癖を理解してくれ、毎回適切なアドバイスをしてくれ感謝です!新しくなったAujuaトリートメントも本当に良くて、思わず何度も触ってしまうくらい、柔らかく軽くてサラサラに仕上がりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのサロンだしコロナ禍のマスクをしている状態でうまくイメージが伝わるか不安だったのですが、そこはさすがプロでした!
    悩みに合わせてトリートメント、カット、ブローまでしっかりしてくれますし、何より最後のヘアセットが簡単なうえに周りからもとっても好評で嬉しかったです。自分でも上手くできるように練習してみます。
    また通わせていただきます(^ ^)

【極艶透明感】カット+イルミナカラー+オージュア¥17600→¥15840

• 陽ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとてもよかったです。白髪染めとカットをしてもらいましたが白髪も根本からきれいに染まり、スタイルも理想通りにしていただいてありがとうございました。最後カットした後の髪が、顔に細かくついていたので気にはなりましたが、とても気に入ってるのでよかったです!またよろしくお願いします。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

• まさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

クセがあり、まとまりにくく、朝のスタイリングなどまとめられるようにある程度長さがある髪型にしていたのですが、久々にバッサリいきたく、口コミを見て初めて利用してみました。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です。
    短い髪で不安でしたが、翌朝自分でやってもうまくまとめられました。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回も炭酸ヘッドスパのおかげか触り心地つるつるに仕上げていただきました。
    ホームケアで取り入れたいです。
    カラー後のムズムズもまだ出てきてないですし、前髪の縮毛矯正も気になるうねうねがサラサラになりました。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• はにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/21

本当に気に入っています。まさに似合わせカットだと思います!
    スタイリングのアドバイスもしてもらえて参考になりました。

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

コロナ禍で、あまり外出も出来ない中、色々感染予防して下さっているパフュームさんには安心して通う事が出来ています。
    最初の緊急事態宣言の時は、怖くて美容室にも行けませんでしたから凄く有難いです。
    こんな時だから、自分を癒しに行く場所が必要ですねっ

担当スタイリストさんの手のタッチは優しく思いやりがあるから、シャンプー台では直ぐに夢の中に入ってしますが。笑笑
    自分へのご褒美の時間になっています
    いつも丁寧な施術を有難うございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 材木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めての来店でしたが、悩みや仕上がりイメージのヒアリングを丁寧に行っていただき、安心してお任せすることができました。シャンプーも時間をかけていただき、非常に気持ち良かったです。髪へのアドバイスやセールスも程好く、是非また来店したいと思いました。

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

半年に一度程の来店で、サボり気味な私ですが、行く度に素敵な仕上がりにして頂いてます。
    今回は、跳ねる丈になってきたので、縮毛矯正で、サラサラな髪になりました。髪の痛みを見て、薬剤も色々変えて頂き、助かります。
    スタッフ皆様、話しやすく、美容室苦手でしたが、いつもとても素敵な時間にして頂居てます。
    次は、5月頃に!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつも私の分かりにくい要望に答えて、丁寧にカットしてくれるので助かります。髪を洗うのもカットするのも乾かすのも全てにおいて丁寧でリラックス出来ます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、皆さん優しくて人見知りの私でも長~く通わせて頂いてます。
    毎回駐車場代が、300円~400円かかるのは痛いですが、これからも娘共々お世話になりますのでよろしくお願い致します。

• 裕香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

久しぶりにカラーをお願いしたのですがとても綺麗な色で気に入りました。トリートメントもとてもよく、髪の毛がサラサラになったのでまたお願いしたいです。カットは髪の毛のクセを理解してくださり、今も広がらずにいい髪型をキープできています。髪の毛の悩みをお話しすると、わかりやすく正直に対応してくださるので感謝しております。

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆カット+カラー+オージュアTR

裕香 様 (担当:柳原 あおい)

今回はカラーもトリートメントもご利用いただきありがとうございました^^
    お色もトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットのお仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    Refaのストレートアイロンも、Aujuaのエイジングスパも本当に良いので
    ぜひご自宅でのスタイリング・ホームケア楽しんでください^^

裕香 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

自分の中のイメージを少し伝えただけでしたが、たくさん提案や確認を取りながらやっていただけたので安心でした。スタッフの皆さん明るく、手つきも優しくて、雰囲気がとっても良かったです。今回は就活用で暗いカラーにしていただきましたが、また明るいカラーもお願いしたいな、と思います。

may 様 (担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただき足を運んでいただきましてありがとうございました!
    初めての美容室では様々なご不安もあるかと存じますが、少しでも安心してご利用いただけたのであればとても嬉しく思います^^
    スタッフの対応やお店の雰囲気についても、お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    就活が落ち着いたら明るいカラーも楽しみましょう^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

may 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

すっきりした髪型にしたくてカットをお願いしました。
    (他店で切ったけれど納得出来ず、速攻で切りたかった)
    行くまでは若い人が多いかなぁと多少気後れしましたが、キャリアのある方が担当して下さって安心しました。
    いつも特に決めてる髪型はないのですが、イメージ通りの仕上がり。
    全体を決めるカットよりボリューム調整するほうが長くて、他店だと逆だなーと感じました。
    それで良い感じの仕上がり。
    シャンプーから同じ担当さんがしてくれて、そこも非常にリラックス出来ました。
    次回はカラーの相談もしてみようかと思います。

ちさ 様 (担当:植田 雅博)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただき足を運んでいただいて嬉しいです。
    当店は、本当に幅広い年齢層のお客様にご指示いただいておりますので、ぜひお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    シャンプーのスタッフはお店の状況によって変わることもありますが
    当店はどのスタッフもシャンプーが本当に上手なので安心してご利用いただけたらと存じます。
    (ご希望があればいつでもおっしゃってください!)
    次回、カラーのご相談もぜひお待ちしております♪

ちさ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• うどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

前回ショートにしたときに、すごく扱いやすく、まわりからも好評だったためまたお願いしました。細かく好みを聞いてくれるので安心してお任せできます。

うどん 様 (担当:楢木 寛)

ショートカット、気に入っていただけて嬉しいです^^
    周りの皆様からの評判が良いことも、毎日のスタイリングがうまく決まることもとても嬉しくなりますよね♪
    これからもお悩み解消出来たらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

うどん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

今回妊娠8ヶ月でありましたがカットカラートリートメントをお願いしました。
    カットとトリートメントは何回かやってもらっていましたがカラーは初めてPerfumeさんでやってもらうのでとても緊張しました。
    ピンク系のカラーをお願いしたところ嫌な顔、難しい顔せずに快く承諾してくださりとても嬉しかったです!
    カラーの出来栄えはバッチリでとても満足しました!!
    すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!
    シャンプートリートメントマッサージはすごく気持ちがよく寝てました、それくらい快適に過ごせました!
    前髪カットではいつも私の顔に合ったカットをして下さるのでほぼお任せ状態なのですが今回も納得いくカットにしてもらいました!周りからの評判も高評価です!
    Perfumeさんでカットしてもらうと必ず可愛いと言ってもらえます!感謝してます!
    カットカラートリートメントとは関係ないのですが、トイレもとても清潔感があり明るくて綺麗でした!
    次は出産後になると思うので落ち着いたらまた伺わせていただきます!!

【1.2月限定】朝が楽ちんペタ毛解消ホームケア付き☆カットカラーTr 13500円

すず 様 (担当:柳原 あおい)

カットカラートリートメント、フルコースでお任せいただきありがとうございます。
    カットも、カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです!!
    周りの皆様からもご好評とのお話、すごく嬉しいです♪
    また、シャンプーのお時間も心地よくお過ごしいただけて何よりでございます。
    フラットシャンプー台なので、お身体への負担は少ないですが
    眠るくらい快適にすごしていただけて良かったです^^
    また、出産後のご来店お待ちしてます^^お身体お大事になさってください^^

すず 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ざきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

いつもこちらでお願いしています。今回もとてもいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございます。

ざき 様 (担当:楢木 寛)

お母様のご来店、ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^^
    またぜひ皆様でご利用いただけたら嬉しいです♪

ざき様とお母様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

カットカラーをお願いしました。
    コロナ対策バッチリです。
    炭酸シャンプーでサラサラしっとりな仕上がり。ざっくりでも汲んでくれるので満足感高くて嬉しいです。

【★数量限定★】ReFa CARAT RAY FACE付 + カット +カラー¥36300→¥21450

ララ 様 (担当:RYO)

今回も気に入っていただけて良かったです^^
    また、コロナ対策に関しても、少しでもお客様に安心してお過ごしういただけるように細心の注意を払っております!
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れをリセットしてくれますので、本当に髪がサラサラになりますよね!
    これからもご希望に沿えるよう、頑張ります!

ララ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつも適当なオーダーに良い感じにしていただいてます。
    髪の色もいいね、とまわりから褒められてます。オージュアシャンプートリートメント、めっちゃ良いですね。使用した後の違いにびっくりです。

ゆち 様 (担当:柳原 あおい)

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    周りの方にもご好評とのこと、そんなお話を伺えると私たちもとても嬉しいです^^
    オージュアのシャンプートリートメントは本当にお勧めです!!
    使い続けていただくと、驚くほど髪質は変わってきます。
    季節や髪の状態によって合う種類も変わってきますので、またいつでもご相談くださいませ。

ゆち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

今回もくすみバッチリです笑
    担当スタイリストさん&他のスタッフの方にも最初に来店した頃よりも髪が綺麗になってきた事を言って頂いて嬉しかったです^ ^
    シャンプー&トリートメント凄くいい匂いだったので、欲しくなりました笑
    今回ドライヤーのお陰なのかわかりませんが、今までで一番髪がサラサラになっていてテンション上がりました!!
    何度も髪さわってしまいます☆

また行きますね^ ^

みー 様 (担当:柳原 あおい)

お好みのくすみ感が今回もバッチリ出せて良かったです♪
    髪が綺麗だとつい触りたくなってしまうお気持ち、すごくわかります^^
    そんな風に感じていただけて嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いいたします^^

みー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/9

口コミ遅くなってすみません。
    いつもより短めに切っていただき息子は大変喜んでいます。ありがとうございました。

まめちゃん 様 (担当:RYO)

まめちゃん様のカットも、息子さんのカットもお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します★

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

とても居心地の良い美容室です。
    シャンプーで毎回寝てしまいそうになります。シャンプー後は1日頭が軽いです。
    接客も丁寧でそれが施術や仕上がりにも表れています。
    次の日からのスタイリングのしやすやが続きます。
    また行きます。

【2・3回目限定】10%OFF☆大好評 似合わせカット+カラー♪

まり 様 (担当:RYO)

そんな風に感じていただけて、とても嬉しいです^^
    シャンプーのお時間は、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思っておりますので良かったです!
    もしよろしければ、ヘッドスパもいくつかご用意しておりますので
    自分へのご褒美にご利用くださいませ♪
    髪のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

まり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    カット同様、縮毛矯正も丁寧にやって頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    前髪の一部の内側のうすーい毛のところが少しうねってしまうのですが、ここはほんとにくせが強くていつも諦めてるのですが、次回は相談してみますね。
    ほんとに内側の産毛が伸びた毛?という感じのところなので、掛かりにくいとか伸ばしにくいとかあると思うのですが、ここもうねらないの嬉しいので今度お伺いします。
    それでもほんとに満足してますので、またよろしくお願いします。

みき 様 (担当:RYO)

カットも縮毛矯正も喜んでいただけて良かったです!!
    当店の縮毛矯正は、自然に仕上がることでとても人気のメニューです^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回、ぜひその部分もご相談させてください!
    出来る限りやらせていただきたいと思います!

みき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

コテが苦手なのもありますが、普段ストレートでいることが多いので、なんか飽きてきたなと思いカットもお願いしました。

長さを変えずに切るって、どう伝えたらいいかわからず迷っていました。担当の方から提案していただいたのがまさに伝えたかったことで、ストンとしてた髪がいい感じになりました。

よく髪が綺麗と言っていただけますが、オージュアトリートメントのおかげです!またよろしくお願いします。

miku 様 (担当:柳原 あおい)

ご希望のイメージを言葉にされるのってすごく難しいですよね。
    しっかりとイメージに合ったご提案が出来て良かったです♪
    またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    オージュアトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひこちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

miku 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みるいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

なんとなく今困っていることを話すだけで、いい提案をいつも頂けるので助かっています。
    しばらくぶりに作っていただいた前髪で小顔効果も♪
    サロンのシャンプーも柑橘系のとても良い香りで癒され、欲しくなったので購入して帰りました。
    家に帰ってから成分をよく見たら、沢山の美容成分の中にフラーレンまで入っていて感心してしまいました。

みるい 様 (担当:楢木 寛)

小顔効果の前髪!気に入っていただけて良かったです^^
    髪のお悩みのお助けマンになれていれば、私たちもとても嬉しく思います!
    サロンシャンプーはAFLOATシャンプーですね!
    フラーレンに気づいていただけるの嬉しいです♪
    ホームケアをしていただくと、さらに髪質はどんどん良くなっていきますので
    これからもまた色々ご提案させていただきます!

みるい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

担当者の方も、とても気さくで話やすく、こちらの希望を少し伝えただけで、しっかり理解してくれて、素敵に仕上げていただけました。髪の乾かし方のアドバイスなと、わかりやすかった。
    最初から最後まで、とても良い時間でした。またお世話になりたいです。

ミキティ 様 (担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきまして嬉しく存じます。
    たくさんの嬉しい言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お店でお過ごしいただくお時間も、心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます^^
    またぜひぜひお越しくださいませ!

ミキティ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

コロナ禍の影響で都内のサロンに通わなくなり1年以上。近くの美容院へ何度か通っていましたが思ったような仕上がりにならず美容院迷子でした
    そして先日初めて伺いました。
    ハイライトやブリーチやカラーを繰り返した私の髪を想像通りに(それ以上に)綺麗に仕上げて下さいまして本当に大満足です。ありがとうございました。
    まだ数日しか経っておりませんが、カットもカラーもイメージ通りでお風呂上がりのブローや朝の出勤前のスタイリングが楽しくて仕方ありません。
    顔は変わりませんが髪型や髪質で若返ります。
    ブローのアドバイスも頂き、不器用な私でもちょっとしたテクニックで理想通りに仕上がるので本当に感謝しております。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【1月限定特別20%OFF★12650→10120】似合わせカット+極艶イルミナカラ-

なみ 様 (担当:植田 雅博)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきましてありがとうございました。
    このような状況になり、なかなかいつも通っていた都内まで行きにくい方も多いですよね。
    しっくりくる美容室に出会えなかった中で、喜んでいただけて嬉しいです^^
    毎日鏡を見るたびに、気持ちが明るくなると毎日が楽しくなりますよね♪
    そんなお手伝いが出来ていたら、私たちも本当に嬉しいです。
    またぜひお越しくださいませ^^

なみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あみにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

2回目の来店でしたが、今回も満足する髪にしてもらいました。またお願いします。

あみにぃ様 (担当:RYO)

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

あみにぃ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/2

いつも良い感じにして頂いています。ありがとうございます!

くっぴ 様 (担当:柳原 あおい)

お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!!
    また時期や髪の状態によってぴったりなオージュアも変わってきますので
    ぜひまたご提案させてください^^

くっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/31

いつもアバウトなイメージをお伝えしてますが、お任せください!のひとことに絶大なる信頼をよせ、カット中は読書に没頭させてもらってます。出来上がりは、毎回毎回パーフェクトです!本当にいつもありがとうございます!ウルフカット、家族みんなから褒めて貰いました!

T 様 (担当:楢木 寛)

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    ウルフカット、ご好評でよかったです♪
    そんなお話を伺えると私たちもとても嬉しく思います^^
    またよろしくお願いいたします!

T 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー